2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part20

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/25(火) 18:33:11.87 ID:aGF4a6PVM.net
2期来てほしいけどもう一つ声優さん事情的に2020年以降じゃないと厳しいかも。

寿さんが2019年はスフィア10周年関連でライブとかイベントとか入りそうでスケジュール空くのかなという不安が。

燈子先輩は寿さんじゃないと駄目だしそう考えると2020年以降かなと。

あと茅野さんももう31だしいつ結婚してもおかしくない(美人だし大沢事務所は結婚発表あまりせずに謎の空白作る)。

2期って売上のハードルもだけどスタッフさんや声優さんのスケジュールの兼ね合いってハードルもありそう。

ただそれでも2期観たい。
6巻最後の零れるもだし劇終わって燈子先輩が涙する所もアニメで見てみたい。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200