2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ243号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 19:51:45.10 ID:sHsNASts0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ242号 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545377526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:12.23 ID:seCYiOxr0.net
番宣以外まだ佐賀で何もイベントやってないんだよな
アルピノライブ発表はよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:12.69 ID:1Ag9jMOs0.net
>>816
ゆうぎりはん何してはるんどす!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:17.04 ID:JhpekfrA0.net
今更だけれども、さくらって花澤香菜だと思っていました

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:18.27 ID:vFdRBp0e0.net
徒花、アツクナレ、ヨミガエレ
リターナー、FLAG
まさお、光へ
特攻DANCE
DoR

確かに恋愛曲は無いなっつーか、前へ進んだり上へ挑んだり横に感謝したりって歌詞が多い気がする
まぁ恋愛曲はLOVERSやゼリー聞く限りアイアンフリルが担当って感じだし、フランシュシュはこれでいい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:22.08 ID:61amNKxH0.net
>>818
中は腐っていますけどね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:22.60 ID:nDaZtgLbD.net
あんまりペラペラ言ってくれるな肩身が狭い

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:31.53 ID:xIk7/67C0.net
>>586
そうよ
その呪いこそが持ってないということ
世界線の収束

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:49.67 ID:LDebIH4s0.net
ニコニコで一挙放送してくれないかな
絶対盛り上がるのに

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:53.63 ID:TDLYKq+Ma.net
>>831
意味が通じればいいんじゃい!!!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:54.09 ID:9mXsFsWU0.net
アツクナレのフルたまらんな
純子ソロカッコよすぎてぶちあがるぜ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:57:59.62 ID:IcJOkSjS0.net
巽が彼氏設定はやめて欲しかった
ベタすぎてめまいがした

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:03.51 ID:0I/4k4rs0.net
>>818
運送屋によるな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:06.14 ID:jBN6O3Pk0.net
アイアンフリルってかわいいよな。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:12.99 ID:LvyvI5Zod.net
>>823
プロジェクト立ち上げる際にマスターから託された既にゾンビ化済みの個体だったから0号なのかもしれない

って思ったけどそれならゆうぎりが0号になってそうだよなぁ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:15.84 ID:aXylddTM0.net
アルピノにきたフランシュシュファンは訓練されすぎだな
普通あんなことおきたらパニックになって逃げ出すわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:19.95 ID:K4I4JaB7M.net
>>835
2話あたりはそう思われても仕方ない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:32.54 ID:YO7yj6b3d.net
「もう死んでますけどね」
今思うとなんか北斗の拳みたいなセリフだな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:43.36 ID:CWrk94eKF.net
見らんでえーでちゃん「このアニメを観ろ」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:45.97 ID:v0x+K3dN0.net
>>843
彼氏じゃないぞ多分ただのクラスメイトだぞ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:47.73 ID:K4I4JaB7M.net
>>848
3話な

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:58:58.05 ID:FSPgs6KR0.net
>>829
武闘派というか、とりあえず勢いだけで突っ込むサキに対して、ちゃんと知性を感じさせる説教も出来るのがゆうぎりさんのカッコいいところ
言い訳を全部論破していくゆうぎりさんには絶対勝てない感ある

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:03.63 ID:JhpekfrA0.net
>>816
むしろ左手の包み込むような形が笑えるw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:11.60 ID:fj2XoUlY0.net
>>847
そのために佐賀ロックフェス事故で耐性つけてたんだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:15.20 ID:lT6377/n0.net
>>843
彼氏とは決まってない定期
ただのクラスメイト説が有力

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:16.39 ID:CWrk94eKF.net
>>849 あなたはもう死んでますけどね....
カッコイイ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:17.96 ID:5cn+kAdK0.net
>>816
さくらのどやんすをどやや−んすしながら、自分のまさおをさくらはんされてやがる…!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:19.84 ID:50zwUYyP0.net
あれは乾くんの片思いじゃないの

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:22.39 ID:kzYiRo3M0.net
>>849
ブルックだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:32.76 ID:8NojJsxp0.net
アルピノ、唐津市が手放して民間に売るらしいけど、ああも壊れちゃったら、修繕するより売るのが正解なのかもしれない

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:36.24 ID:P6lVO+aa0.net
>>827
それでいてこのチームは3号が狩人

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:42.25 ID:PRwaZ0KP0.net
コミカライズはむしろあれで納得している

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:46.62 ID:3GIBN8p70.net
あれ?一巻につきゾンビィ曲二曲収録って
全部は入らんってことじゃん。
どれがカットされるんだろ。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 21:59:55.19 ID:CWrk94eKF.net
ん脈がなくても突き進む!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:09.46 ID:TDLYKq+Ma.net
さくらに皆が行ったことは今までさくらが行ってきた事なんだよなぁ
全部返ってくるんやで!

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:13.87 ID:8dK80t5c0.net
さくらちゃんの闇パワーはここぞという大一番になるほど増幅されていくから
佐賀ロックの落雷とステージ破壊は必然
普段は普通だからそれほどでもない

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:19.90 ID:gf9lQ2E60.net
>>847
まぁ落雷からのエレクト演出やるような狂ったアイドルだし、今回もどこまでが演出か分からなかったんでしょ
ガチで事故ならスタッフが避難誘導するはずなのにそれが無かったわけだし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:26.09 ID:1Ag9jMOs0.net
明日から挿入局二つを追加して俺の車(スピーカー7つ)でガンガン聞いて通勤だぜ
さくらっぽいのいたら轢こう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:27.72 ID:UqVAHyLa0.net
ニコ生おわるまでここにいてええんやろ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:34.06 ID:IcJOkSjS0.net
なんでクラスメイトがそこまでするの?
説得力がないんだけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:45.50 ID:ursQ13Lba.net
でも歳取らないフランシュシュはいつまでも活動続けられんよな…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:45.61 ID:61amNKxH0.net
>>849
完全に意識してるだろ、パピィ(山のフドウ)とか愛ちゃんの死に方(ラオウ)とか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:00:54.79 ID:fj2XoUlY0.net
ここの若いスレ民はだれも狩人のあずさ2号なんてしらんだろ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:01.89 ID:KvtuQGima.net
>>864
それ古い記述で今は増えてるよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:04.70 ID:ibULDJDB0.net
>>864
テクノver以外は全部入るんじゃね?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:30.25 ID:OLGBBXs60.net
ゾンサガはハズレ曲ないのがすげーわ
ミヨガエレ熱かった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:32.09 ID:tWQs2yRj0.net
降雪で建物壊れるんかw
でも気合の入った最終話だった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:35.58 ID:IXuIwUh0a.net
>>853
半端な屁理屈や薄っぺらい綺麗事じゃ、幕末の動乱を生きたトップ花魁のゆぎりんにはまるで通じないだろうな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:39.28 ID:Wvg7DLUH0.net
まさお!そろそろだ!準備せんね!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:42.50 ID:0I/4k4rs0.net
>>861
違う
建物だけ売却で土地は市のもの
しかも施設はこれまで通りという条件で買い手を探す予定

つまり半民営化みたいなもん

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:54.21 ID:UqVAHyLa0.net
>>873
愛ちゃんがさくらにあなたはもう死んでるのって言ってたなw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:55.92 ID:b3Y60EV/M.net
>>867
まどかか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:01:59.55 ID:9+LePnWEa.net
やっと見終わった、また一週間見ない間に30スレ・・・おまいらお疲れ様
さくらの覚醒ライブはやっぱ省エネじゃなくて、アイアンフリルばりの完全手描きで見たかったな

毎回神回連発がウソのように3話ももたついたのは、さくらがこれからの人で「伝説を引きずっていなかった」のもあるかも知れない
決別する過去が描けないから説明に時間がかかる・・・にしたって長すぎるわ、2話でええじゃろがい!
そして「こいつは一体どやんことか」大古場の疑問は本当はエピローグじゃなくてその残りの1話だったかも
巷の人気を見たサイゲの上の人が慌てて続編を決めて引きのばした、そう考えるとなんとなく辻褄があう

でも一期で完全燃焼してこそゾンサガ、熱狂した人はその「覚悟」に気づいて支持したんじゃないのかな
円盤欲しい人は二巻まで押さえればいいさ、ちょうど「神回の8話」できれいに終わる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:12.52 ID:jx8GudS60.net
>>847
温泉でライブの途中に舞台を降りてサガンシップZを貼り回る
チェキ会を突然ボイコット
サガロックライブ中に落雷
祭りの舞台に呼ばれたらアドリブで三味線弾き始めるゆうぎり
シシリアンナちゃんに噛み付くたえちゃん

こんなん体験してたら多少のアクシデントは慣れっこだな
というか8話冒頭の1コマで済まされたとこも見てみたいわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:20.93 ID:5dxe65Gf0.net
ヨミガエレ見てるとフランシュシュのコアはさくらちゃんなんだなと思う
主役だし当然かもしれないが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:24.25 ID:xIk7/67C0.net
>>732
面白い

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:39.93 ID:0I/4k4rs0.net
>>874
私は私は

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:46.62 ID:9mXsFsWU0.net
アツクナレ生で聞いたら絶対盛り上がるやつだ
何がなんでもライブ行きたい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:46.95 ID:8NojJsxp0.net
>>847
多分、ああいうのを待ってたファンが大勢いる
大雪予報を見て
「これは何か来る」
そう感じたエリートファンたちが

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:02:59.73 ID:Wqend6SN0.net
>>836 「生きたい」とかストレートなメッセージソングに
フリやすいよな、ゾンビってw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:05.90 ID:ptMEBso50.net
>>874
8時ちょうどなんて知るわけがないだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:13.82 ID:KvtuQGima.net
>>884
放送中の路線変更はムリ定期

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:24.18 ID:tzP7kxR+M.net
>>822
なにそのパラレルワールドみたいな展開w

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:36.18 ID:I1QtWufv0.net
まさお! さくらさんに布団でちんちん擦りつけんではよ勃てんね!!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:44.41 ID:gvWVlPI+0.net
>>832
ようこそ佐賀への振付て

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:51.77 ID:8NojJsxp0.net
>>881
なるほど、純子おまえが直しておけってことね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:03:57.42 ID:61amNKxH0.net
>>882
まさおのヒゲ死も、ひでぶーみたいだったし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:04:12.63 ID:fj2XoUlY0.net
なんで次スレ立てようとすると改行エラーで弾かれるんだ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:04:35.38 ID:v0x+K3dN0.net
>>884
だからそんな簡単に変更できるわけないってなんど言わせれば・・・
アニメ制作の大変さを舐めすぎ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:04:35.80 ID:VSRSsdm60.net
>>752
確かにそうだな
やる気っていうか「成功させたい」気持ちが高まる程不運に襲われるのかも
1話「ライブなんてできる訳なかよ〜どやんす〜」→無事
2話「とにかく私だけでもやるっきゃない…」→無事
3話「今はとにかく出来ることをやらないと!」→無事
5話「ガターザン私が優勝しなきゃ!」→失敗
7話「純子ちゃんも来てくれて良かった!」→成功
8話「リリィちゃん気持ちが伝わると良いね…!」→成功
9話 ???
10話「絶対成功させたい!」→交通事故により記憶を喪失
12話「せ、成功させないと…」→悪天候によりステージ崩壊
しかし成功を目標にすることをやめた為結果的に成功

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:04:45.51 ID:1Ag9jMOs0.net
>>878
雪は糞重いんじゃい!
佐賀民はしらんだろうがのぅ!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:04:47.50 ID:6DDfoJ7wK.net
>>856
あの雰囲気は彼氏じゃないな。
もしかすると高校だけじゃなく、さくらが頑張ってた小学校時代から見続けてきた幼馴染みかもしれんが。
頑張らないモードの高校時代さくらが親しげだし。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:06.68 ID:kzYiRo3M0.net
>>867
闇パワーはどこかで裏返ルと思うは
刃牙ももうじき裏返るし
強すぎる力,それはするっと裏返る

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:17.24 ID:m3NBtQYHM.net
さくらは死ぬ前の記憶が戻ったという事は巽が乾くんと気づく可能性がゼロではなくなったんだな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:18.75 ID:IXuIwUh0a.net
>>849
>>882
愛ちゃん「ん〜?ここかなぁ?」弓矢発射

サキちゃんはヒャッハーしてるしなあ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:22.15 ID:NuNI0RlO0.net
>>900
まさお!待っとらすよ!!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:27.56 ID:lT6377/n0.net
どうしても路線変更したことにしたい勢はそれなりの説得力と証拠を持ってきてほしい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:37.01 ID:rXRq2UCn0.net
アニメにハマるのが久しぶり&アイドルアニメ見たのが初めてでよくわからないんだけど、
挿入歌って今回みたいにDVDの特典になるだけ、みたいなのが多いの?
普通にまとめてCD化するのかと思ってたからびっくり

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:40.01 ID:IXrJFUnC0.net
>>874
あなたから旅立ちますとか知らんがな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:49.55 ID:Ht4t9X1ka.net
しかしちゃっかりアベマ中継取ってきてる幸太郎の営業力よ
中止にしなかったからチケ代返さんで済むしだいぶ黒字だろもう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:52.07 ID:op4Ea71O0.net
アツクナレの最初の愛ちゃんの「わかりあえずに〜」に違和感感じたの俺だけじゃない説

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:05:57.73 ID:8NojJsxp0.net
>>900
なめんでよかけん、スレば立てんね!
まっとらすよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:03.45 ID:qnbibIDn0.net
>>900
まさお!スレ立てせんね!

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:04.46 ID:uegEYlUL0.net
>>900まさお!

生きるってなん?の答えが
世界(佐賀?)おはようございますで合ってんのかな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:06.38 ID:3GpEeTZLd.net
実写映画化したらどんな役者やスタッフ揃えても炎上間違いなしだろうが巽役を宮野にしておけばそこだけは叩かれなさそう。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:11.94 ID:CNfGVS9M0.net
ニコニコにリリィのイカゲソ動画見にいったら、徒花ネクロマンシーを中の人が聴いて感想のべる動画が転載されてたんだけどさぁ〜

サキちゃんの中の人八重歯めっちゃ可愛い美人ワロタ(*^^*)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:14.27 ID:iCs5GQVs0.net
意外に曲目は少ないから仕方ないかも

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:15.87 ID:1IOTWxa+0.net
だいたい曲登場順で組んでもライブ盛り上がりそう

opening ようこそ佐賀へ〜仇花ネクロマンシー
fantastic lovers(フランシュシュver)
ブチキレRAP
ゼリーフィッシュ(フランシュシュver)
アツクナレ
目覚めリターナー
To my dearest
特攻DANCE
ヨミガエレ
ending 光へ
encore FLAGをはためかせろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:19.41 ID:tzP7kxR+M.net
>>900
まさお、立てんね!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:19.49 ID:SR+GjPjj0.net
>>900
まさお、大勢の人が次スレばまっとらすよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:21.14 ID:elWqta7TM.net
ちょっと盛り上がって勢いのある終わり方したからって
まるで覇権でも取ったかかのようなはしゃぎっぷりのお芋さん達が実に滑稽ですの

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:29.93 ID:v0x+K3dN0.net
おっと900だったか次スレ試してみる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:45.79 ID:xIk7/67C0.net
幼馴染だと思うなあ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:06:53.96 ID:cXx3okmbd.net
>>340
目覚めreturnerかヨミガエレナかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:07:01.36 ID:ptMEBso50.net
>>870
門出は潔く

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:07:20.27 ID:utRjci3T0.net
>>912
俺が居る

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:07:20.41 ID:P6lVO+aa0.net
>>874
純子あたりがひいきの人たちには昭和後期頃の歌手に詳しい人も多そう
ていうか874さんもきっちり気付いてたり

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:07:25.67 ID:TDLYKq+Ma.net
>>919
ラップでちょっと気まずい雰囲気なりそう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:08:03.39 ID:6DDfoJ7wK.net
>>905
気づかれない為のグラサンと巽キャラ作りなんじゃね?
乾くんは異性に対して不器用そう。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:08:16.49 ID:mlfz2BMja.net
>>912
わざと音痴に歌ってるんだから高度だよね
7話でもそうだったけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 22:08:32.67 ID:Ht4t9X1ka.net
早くアマプラで一気見してえよ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200