2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ239号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 07:25:19.32 ID:akMTKU7A0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ238号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545331299/
ハイGOGOGOGO-GOGO-GOGO
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:31:30.18 ID:BcV/NMJD0.net
なるほどなと思った
https://i.imgur.com/GPIlgYn.png

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:32:00.36 ID:e4QRhL2w0.net
>>720
ぶっちゃけ、特典小説狙いと1巻だけのご祝儀買いでしょ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:32:09.37 ID:hCbG3KeFH.net
アルピノには司会のお姉さんはおらんかったと?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:32:14.82 ID:0O3gMOf80.net
さくらはチョロいから幸太郎に惚れそうだが

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:32:49.16 ID:cEkEuWs8d.net
>>742
むりです

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:32:49.76 ID:UVO6l0oJr.net
巽ウザいだけだったら切ってたろうけど1、2話と面白かったし何よりOPが一発で気に入ったから後はもうそのまま視聴継続だよね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:33:00.68 ID:frKGJIWo0.net
>>728
評価され始めたのは4話でしっかり営業やってたあたりからだった印象
この辺から実はいいやつなのでは?って思うようになった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:33:02.54 ID:NuNI0RlO0.net
>>738
水平方向から標高を見ると見るとちょうど富士山に見える

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:33:08.32 ID:F/Cc70a7p.net
>>735
そら伝説じゃい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:33:10.80 ID:vICVZw2BH.net
ハプニングがあってもフランシュシュとしてのさくらは乗り越えてきてたんだよな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:33:42.31 ID:hCbG3KeFH.net
>>669
Sofmapで注文した時にそんなん選べたかな。今日の夜、営業所に取りにいけばいいからへーきへーき。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:34:08.13 ID:TIv+tOn6a.net
ゾンビだからなんとかなってるだけで不幸体質は一切克服してないな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:34:16.39 ID:TR4E3Dbl0.net
>>712
ぶっちゃけあそこまで凄いと逆に「持ってる」よなさくらは

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:34:23.05 ID:6am7X97Vd.net
もってないリスト
・サガンシップ営業失敗
・ガタリンピックのアピール失敗
・佐賀ロックでの落雷
・アルピノ崩壊

フランシュシュになってからはこんぐらいか?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:34:38.98 ID:1T0nEnvr0.net
>>646
ラブライブはめっちゃヒットしてるし
アイマスは好きな属性のアイドル探したら自分の好きそうな女の子が150人くらいいたらかならずいるし
アイドルアニメ好きじゃないならなんでわざわざ見るんだってことだし
良くゾンビランドサガはヒット出来たな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:34:52.83 ID:FjUCS2VSM.net
>>752
あっ……

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:10.77 ID:VbLN3S6TM.net
そういや監督と田野さんが出たラジオって媒体なんだっけ?
ラジコでアーカイブ聴けるかな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:17.46 ID:m4uKiph5d.net
けどさくらにはドスケベムチムチボディがあるから

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:27.98 ID:0O3gMOf80.net
>>752
猪に喰われた

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:34.44 ID:6Yt4N+QS0.net
>>739
あかん、泣ける

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:37.97 ID:F/Cc70a7p.net
>>750
立ち直ってランニング出たところでまた轢かれてるしな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:35:54.36 ID:PpU5iPDBa.net
純子ちゃん蝶ネクタイちゃんと付けれてなかったな
最後までポンコツだった

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:36:08.28 ID:IXuIwUh0a.net
今見てきた。最高だったよ
さくらちゃんは素晴らしい

そして濃厚なたえちゃん回だった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:36:26.62 ID:TIv+tOn6a.net
>>646
ラブライブもアイマスもふた開けて見れば別に正統派じゃないぞ
ラブライブは部活モノ、アイマスはイロモノだし
実は正統派アイドルのヒットってサキ世代の女児向けまで遡るんじゃね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:36:34.21 ID:e4QRhL2w0.net
OVAは水着回にしてくれ

ではお前らには今からさっそく営業に行ってもらう
◯◯ビーチ(佐賀の有名な海水浴場)でグラビア撮影じゃぁーーーーい!!

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:36:36.79 ID:S0fKPECe0.net
最終回見た
う〜ん…7話は超えれなかったか…
さくら自信の過去話はそんな面白いもんじゃなかったな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:17.75 ID:KlQJcCuh0.net
>>747
記憶戻って桜にビシッときめてほしかったな
まぁたえちゃんは喋らないからたえちゃんなんだけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:26.74 ID:frKGJIWo0.net
状態異常かかってるけど不死身だからまいっか的な感じか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:28.07 ID:BRtyvBS3a.net
>>755
あれアニマテタイムズのオリジナルじゃないの?
https://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=metal-radio#radio_latest_content

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:37.91 ID:SJYpr3LVM.net
>>762
平成アイドル自体がイロモノだからやむなし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:41.19 ID:TIv+tOn6a.net
>>752
1話で撃たれる
2話で撃たれる
3話で緊張で歌詞が飛ぶ、リリィと衝突する
6話で海にドボン

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:37:45.06 ID:uHKpgETVa.net
ガチで持ってないの落雷だけじゃね
あれゾンビじゃなかったら全員即死やろ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:38:04.93 ID:1T0nEnvr0.net
>>708
ジゴロなのはフランシュシュを率いた巽じゃなくて
巽の人生を十年間拘束し続けたさくらちゃんの方なんだよなあ…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:38:42.40 ID:0O3gMOf80.net
Cパートは続編決まって差し換えたんだと思うんだけど
当初はさくらがまた軽トラに轢かれるオチだったりして

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:38:49.26 ID:quZG7Cj2a.net
>>753
ラブライブやアイマスのアニメはさすがにアニメを舐めすぎた内容すぎた
ゾンビは単純にアニメとしての完成度が高い

その差だな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:39:03.23 ID:1T0nEnvr0.net
>>737
どうせ休暇先は佐賀内だろw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:39:12.07 ID:IXuIwUh0a.net
そして続編示唆
やるっきゃないでしょ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:39:13.97 ID:tPjqU44XM.net
正直記憶取り戻したタイミングは分かりづらかったな
この脚本家ならもうちょっと上手く想起させる技は持ってるはずだが

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:39:27.52 ID:MTe4B7D00.net
>>771
ジゴロってのは幸太郎の営業の話じゃね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:39:48.20 ID:3Md0MOLid.net
マスターの正体って佐賀で不老不死と言えば
あの人しか思い付かないわ。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:14.00 ID:NT+W8x8c0.net
さくらが持ってないマイナス性能自覚しただけで崩落する会場
今まではライブ中の不幸なんて佐賀ロックの雷程度だったのに

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:17.24 ID:jHS/GpZep.net
>>763
海にはガタリンピックで行ったんだよなあ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:19.46 ID:TR4E3Dbl0.net
>>744
やっぱ最初から観客に影響与えるのはOPEDだよな
1話〜2話なんてボェーとラップバトルしかなくて本編ではほぼ楽曲出てきてないし
OPの質が高かったのが最初の視聴者を掴んだ要因だ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:23.27 ID:kX9AXE6np.net
プリパラとアイカツもそことは全く異なるからな
入り込む余地なしのようで各々工夫して差別化されてるのよな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:44.65 ID:frKGJIWo0.net
>>769
リリィとぶつかったのは姐さんなんだなあ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:40:49.56 ID:P6lVO+aa0.net
ところでこのスレに
ネット配信短編佐賀県アニメの
「ただいま」と「おかえり」見たことある人もいるよね?
あれ、どちらも主人公2人それぞれの母親役が三石さんだよね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:10.10 ID:+JLKcWMPa.net
たえちゃんでうるっとくるな。普段のさくらが天使なだけで記憶喪失状態のツンケンしたさくらは世間一般の十代の女の子なんだろな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:21.58 ID:F/Cc70a7p.net
>>779
降雪で会場崩壊するより雷に撃たれる方がレアまである

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:29.27 ID:maqENx110.net
>>778
徐福伝説か

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:36.36 ID:1T0nEnvr0.net
>>773
ラブライブはよーわからんけどアイマスに関しては「そらそうよ」ってなったな…
しぶりん引き抜く女悪いやっちゃなー、こいつら嫌い、と思ったら普通にみんなが好きで育ててる女の子を悪役に据えてるとか思わんかったなあ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:38.62 ID:TR4E3Dbl0.net
>>753
そこらへんのタイトルはいまさら新規が入っていけないので

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:40.15 ID:e4QRhL2w0.net
巽が決してグラサンを外さない理由
いつも長袖で決して肌を見せない理由が分かった

彼はさくら達をゾンビとして復活させる時に、腐食したりで足りないパーツを自らの体で補っている
だから巽自身も身体はツギハギで、おそらく眼球は無い

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:41:42.21 ID:cjqP+4nLa.net
>>776
尺が足りなかった気配。
脚本というより絵コンテ演出側の限界かも。

ラジオでも監督が毎回尺から絵コンテが溢れまくるって言ってたし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:42:14.61 ID:vT7cEjBYM.net
ガタリンピックの時もたえちゃんの面倒見てたしなあ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:42:20.71 ID:QsBPxE220.net
>>717
武雄には…TSUTAYA図書館があるけん…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:42:28.96 ID:f/dVnalu0.net
https://i.imgur.com/lRUxOXJ.jpg
純子のネクタイはこういう着崩しだろ
本当につけるのヘタクソでこうなってるなら、いくらなんでも他のメンバーが直してあげるだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:42:43.63 ID:VQKALDLO0.net
あんなになってもさも平然と歌い続けてファンの声援は増すって冷静に見るとホラーやな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:08.38 ID:VbLN3S6TM.net
>>767
ありがと
帰ったら聞こう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:12.13 ID:maqENx110.net
>>790
https://i.imgur.com/8vOHZqy.jpg

これは一体なんだったのか?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:31.54 ID:O7DC+EPq0.net
>>797
それより正雄ちんこ村のほうだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:38.35 ID:qjKk/ZkBM.net
乾は徐福にどうやって辿り着いたんやろか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:47.62 ID:dMdhCik60.net
しょんなこと佐賀は気にしましぇんだからな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:50.09 ID:ptMEBso50.net
>>779
さくらが佐賀を護る御神体だからな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:43:53.42 ID:6pnG6Fz6a.net
いやー素晴らしい最終回だった

感動しました

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:44:03.65 ID:xr2+a41m0.net
ゲリラライブでリリィとぶつかったのはサキだろ?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:44:09.64 ID:59mk2dA3d.net
9話滅茶苦茶好きだから叩かれてるの辛いわ。たしかにフランシュシュの出番少ないけどさ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:44:16.60 ID:frKGJIWo0.net
>>790
温泉!サウナ!風呂!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:44:17.32 ID:IXuIwUh0a.net
しかしいくら好きな同級生のためとはいえ、ゾンビィとして生き返らせるなんて正直乾くんの行為は狂喜とも言える

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:44:48.58 ID:WSP3Nm+BM.net
>>804
わかる
そこまで叩かれる必要も無いと思う

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:45:00.40 ID:1WjaWBZ+a.net
一途な片思いは女性にうけるんだよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:45:20.38 ID:e4QRhL2w0.net
>>805
あっ・・・


テヘペロ♪

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:45:33.62 ID:d83kEHEZ0.net
持っている男、乾

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:45:40.72 ID:tFbKYOfk0.net
リハの尻ダンスは何だったのか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:45:46.46 ID:TIv+tOn6a.net
>>803
練習はサキ
本番はさくらだったような

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:46:25.87 ID:zDEDRRFkd.net
>>806
最初から突っ込んだら狂気だよ
ギャグで流してただけで

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:46:26.41 ID:xr2+a41m0.net
>>799 死者 蘇生で検索した
>>806 喜ぶのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:46:36.18 ID:TR4E3Dbl0.net
エロアイドルアニメで「色物特撮番組の高校生原作者」役をやっていた新人宮野くんがここまで成長するとは思わなかったなあ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:46:45.47 ID:chLzLtxEd.net
>>776
確かに分かりづらかったかな。ただ、思い出しながら歌いきったときの観客の盛り上がりかた見て頑張れば報われるって実感出来るシーンだったから正直泣いた。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:46:58.16 ID:8QCnMEUIr.net
最後の曲は徒花でも良かったよね
前口上入れて

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:47:00.33 ID:IXuIwUh0a.net
>>712
>>751
明らかに伝説製造機だな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:47:15.66 ID:WSP3Nm+BM.net
>>811
あの曲ちゃんとやってたぞ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:47:39.60 ID:d83kEHEZ0.net
ここ250スレ超えそうだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:47:46.00 ID:0O3gMOf80.net
>>779
ハルヒみたいだな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:47:48.43 ID:ptMEBso50.net
>>806
宮野節でき狂喜乱舞してそうでわらた

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:48:07.30 ID:1T0nEnvr0.net
最終回考えれば考えるほど情報量詰め込みすぎてんのに息苦しくないしやってることが予想通りの事なのに面白いしもう完璧すぎて好き

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:48:12.14 ID:L/uI9txvM.net
ライブ終わった日も固まって寝てそう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:48:24.70 ID:H/9WUt5Ha.net
最終話なのにちゃんとギャグぶっ来んで来たところがよかったい!

山田たえにうるっと来て笑わされてホッコリ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:48:49.75 ID:6Yt4N+QS0.net
きらりんレボリューションも正統派アイドルアニメかと言われると難しい
どっちかというとマクロスFなんかがまだ正統派アイドル物みたいに思える(ヴァルキリーの存在から目を背け)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:48:57.13 ID:kX9AXE6np.net
>>795
DMC的な狂気あるよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:09.65 ID:Wouq4RML0.net
>>799
持ってるからさくらが事故ってすぐにマスターに声かけられた

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:26.10 ID:bOiE5FN40.net
徒花は作中のフランシュシュの楽曲では
なさそうだから
ライブではやれないな
あえて使うならエピローグの
BGMだったろうね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:32.17 ID:e4QRhL2w0.net
サガジンの最後のカットって
純子と愛とリリィの写真を並べてた?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:38.36 ID:IXuIwUh0a.net
>>825
それな。一番効いてたのは、正直たえちゃんだと思うわ。明らかに可愛かった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:46.20 ID:WSP3Nm+BM.net
7話の時はメンバー全員雷に打たれて「え…?」って反応してたけど
今回は崩落しても皆必死に歌い続けてるところが涙腺にきた
(もう死ry

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:51.36 ID:FjUCS2VSM.net
>>830
おう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:49:54.68 ID:1T0nEnvr0.net
>>789
だから「じゃあアイドルアニメは個人的に必要ないかなー」って人に需要作ったの凄いと思う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:50:13.14 ID:nNhp5EIId.net
>>783
靴見るとわかるよね
俺も最初、心配し駆け寄ったのがさくらだから、さくらかと思った
姐さんは芸事には厳しいので平然と躍り続けてたが

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:50:30.23 ID:5QnkEE4i6.net
>>824
いつもの位置で始めは布団用意するも
ライブの感想とか言い合ってるうちにくっついていって
最後は疲れていつのまにかみんなで固まって寝る
よかです

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:50:46.37 ID:FIw7N7KY0.net
2話で最初歌おうとしてたのはヨミガエレか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 09:50:49.42 ID:kX9AXE6np.net
>>826

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200