2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ238号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:41:39.67 ID:Asfd8/Pu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ237号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545325717/

おはようございますSAGA
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:44:20.61 ID:q27QwdcQ0.net
>>455
諦めたからじゃない?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:44:32.74 ID:A/DfHYFQM.net
>>436
仮にできたとしても2期の円盤売れますか?って話もひっついてくるしな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:44:46.34 ID:KvtuQGima.net
愛ちゃんに救われてアイドルへの第一歩を踏み出したらその瞬間に死亡だからね
もはや自暴自棄にならない方がおかしいレベル

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:03.39 ID:z3mze9Et0.net
>>428
持ってないって言ってるし消滅はしていないだろう。
生前のネガティブさくらに死後の仲間とファンと巽が支えてくれる記憶を与えたことで、
統合した記憶と前向きな気持ちを持てるようになったんだ。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:04.79 ID:O4kLL/nwa.net
あらゆる困難を打ち破るために産み出された
まゆしぃならぬマッチョしぃというものがあったが

あらゆる困難を打ち破るために産み出されたのがゾンビさくら
いくら世界線を変えても死ぬ運命のさくらを救うには死なせてから甦らせればいいという逆転の発想

さすが前世おかりん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:09.19 ID:LciEVPTzM.net
いや人格って記憶によって形成されるからゾンビさくらと生前さくらは別人なわけよ
なのにベースがゾンビさくら人格のまま生前の記憶だけを「思い出した」形になってる
やさぐれドS人格はどこへ消えた?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:15.52 ID:A/DfHYFQM.net
>>449
佐賀は……九州!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:19.20 ID:scsNjBHd0.net
でも実際さくらがイヌイ君を名字で呼んでる辺り本当にさくらから見たらただのクラスメイトでしかなかったんだろうな
だからこそその程度の関係でゾンビ化させてまでアイドルにしてやるなんて行動に走るのがやべーわけで

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:28.85 ID:Yo6MRWO10.net
>>471
純子ちゃんジャケット似合うわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:40.71 ID:A/DfHYFQM.net
>>456
これは藤崎詩織ですわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:45:45.56 ID:5dxe65Gf0.net
巽と展望台で2人きりの時も完全に巽らしくさくらを説得している
でもアルピノライブの直前に発破をかけたり
さくらを信じて手拍子してたのはすごい乾みたいだった(語彙力)

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:46:17.18 ID:ziXlEpP40.net
>>431
そもそもそこまでの付き合いでもなかった可能性
むしろあの思い出が唯一の接点……

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:46:32.66 ID:lA7j9dPq0.net
最後の不穏なアレってその気になれば二期作れますよ的な?
ハリウッドがよくやるやつ?下手したら何も無いまま放置される諸刃の剣

担当回を貰ってないメンバーがゴロゴロいたり
まだまだサクラの周辺が掘り下げられそうなのもあるよな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:46:49.74 ID:PjiAglRZ0.net
>>455
肉離れした段階で諦めたからとか、志望校に落ちた段階で諦めたからとか、
好意的に解釈するならそんな感じなのでは

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:46:57.30 ID:9wxy4N0J0.net
>>446
普通にレーザーポインター指に仕込めばできるやろ。(スモークは必須だが)

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:47:13.73 ID:R3guqew20.net
>>480
でも巽は最初から幸太郎さんな辺りさくらちゃんのツボがなんとなくわかるなw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:47:41.41 ID:Yo6MRWO10.net
>>480
本当にその程度の関係なのかはまだ断定できない気がするが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:47:49.10 ID:i7wbqUeJM.net
すまんなんか書き込む度にID変わるわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:07.78 ID:O4kLL/nwa.net
>>478
人間はいろんな人格を持っていて統合されて生まれてくるからな
分裂症なんだろうな
再統合させれば記憶はちゃんと混ざるのは分裂症の治療でも証明済み

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:15.08 ID:J7NfYJC30.net
さくら「ゾンビにしてくれなんて頼んでない!」
この時の乾くんの心境

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:17.14 ID:+hWqDwKC0.net
>>484
乾くん完全にストーカーだね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:30.81 ID:ziXlEpP40.net
>>478
記憶戻ってからの会話があんま無いからその辺はわからんね
2期やったらわかるんじゃね
でも高確率で10話までのさくらと同じになると俺は思う

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:46.99 ID:5XlLXvWx0.net
>>492
見捨ててやらーん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:48:54.11 ID:9wxy4N0J0.net
>>478
>いや人格って記憶によって形成されるからゾンビさくらと生前さくらは別人なわけよ

そりゃ君の中の理論だろ・・・

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:49:21.55 ID:aXylddTM0.net
普通にさくらが東京いってデビューしてたら乾は毎日テレビの前でフランシコシコするだけの人生だったかもしれない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:49:21.89 ID:OlwFQWzO0.net
>>472
11話、12話で完全にこれリビドー通り越してアガペー...
さくらにだけメイクしたのもあの頃の源さんだ...ってちょっと浸ってしまった後、いかんいかん俺は巽幸太郎さんなんじゃいって放置してそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:49:41.32 ID:IlGUAWQy0.net
>>483
展望台でのさくら説得はどちらかというと必死に言葉が出てこない中で振り絞ってる口下手乾くんの私情も含めて地が結構出てた感じする

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:50:09.31 ID:0I/4k4rs0.net
正体明かしたらドン引きされた上にあっさり振られそう
で純子ちゃんガッツポーズ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:50:19.58 ID:+hWqDwKC0.net
前回巽が老人と会話してた内容を見るに、一期の中で謎を解明させる気は最初から無かったんだな
ということは急遽二期決定ではなく分割二期!
来年の春アニメから二期じゃい!

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:50:25.04 ID:Yo6MRWO10.net
巽呼びが激減してて草

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:50:27.92 ID:v0x+K3dN0.net
>>455
そりゃあゾンビィじゃなかったからだろう
雷うたれたり自動車にひかれたり雪でステージ壊れても大丈夫なのは
ゾンビィだからだし死んでやっとさくらが最高のポテンシャルを引き出せる肉体を得た

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:50:41.02 ID:6r8JJyo20.net
不幸なさくらのために巽「幸」太郎にする乾くんよかね…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:51:22.16 ID:7huWr7u+0.net
用意してない言葉はなかなか出せないタイプ
6話のコンボケーとか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:51:27.82 ID:ziXlEpP40.net
>>500
12話のみんながさくらの思い出語ったあとのあの
そういうの困るんですけどって表情されたら乾くん立ち直れなくなりそう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:51:29.21 ID:O4kLL/nwa.net
なんでわたしなんですか?と聞かれて
好きだったからとは言えなかった乾くんのヘタレ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:51:31.72 ID:48mSckXCp.net
「〜完〜」
「おしまい」
「終劇」
「おわり」
これらが無い時点で続編は決まってるよな
さらに意味深Cパート

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:51:31.97 ID:+hWqDwKC0.net
アベマで見てたアイアンフリル?の連中は何を思ったか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:52:12.44 ID:QD7qfUDLd.net
お前ら忘れてそうだけどサンタサキの袋の中身は…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:52:50.60 ID:48mSckXCp.net
>>509
やっばり愛パイセン・・・

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:53:44.09 ID:iv+5ybRM0.net
結局伏線全部投げるのかよ(´・ω・`)
ほぼ二期確定みたいなもんなんだろうけど

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:53:48.84 ID:6Yt4N+QS0.net
>>508
ゾンビ映画って、いかにもまだまだ続くって感じで終わるものですから

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:04.71 ID:f/dVnalu0.net
素直なほうが本来の性格なだけでやさぐれてた頃の経験もちゃんと糧にできてると思うけどな
酸いも甘いも噛み分けた大人の女、スーパー源さくらゴッドのパワーを持った源さくらのスーパー源さくらよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:13.87 ID:5dxe65Gf0.net
>>442
ぼ、僕が源さんのファン1号になります
だ、だから、えっとその、アイドル、源さんならなれると思います

惚れた相手から事務所に応募するか否か相談されて小声で応援するコミュ障な乾君を妄想

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:14.15 ID:Lbb3oDS80.net
俺とんでもないことに気づいちまったわ
これタイトルゾンビランド唐津でよくね?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:24.35 ID:OlwFQWzO0.net
「私アイドルになりたか!」
「源さんなら絶対なれるよ」
この一言で罪悪感持っちゃうんだ...

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:24.53 ID:IlGUAWQy0.net
>>498
もはやあんな説得の場面以外素面ではさくらに接することが出来なさそう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:24.59 ID:oT3JhxtE0.net
ヨミガエレの演出すごかったけどFLAGをはためかせろが良すぎて何度も見返してる
終わり方が清々しいほどに最終回らしくて喪失感が半端ない

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:33.88 ID:frKGJIWo0.net
>>503
不幸に耐えうる肉体を得た今のさくらは無敵と言うことか!

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:54:48.12 ID:O4kLL/nwa.net
>>509
なんなのこの化け物だろ
セットに潰されてあんな動きできるかよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:55:01.26 ID:1T0nEnvr0.net
>>278
よかった ハードルあげすぎて死にかけてたけど越えてくれた
素晴らしい演出

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:55:02.08 ID:GJdEhjCH0.net
>>509
「愛…?これ愛なんじゃ…!」

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:55:09.20 ID:2G9ugsqad.net
カメラワーク神ってた

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:55:42.93 ID:MKkIUQtkr.net
ゆうぎり姐さんの踏み込み鋭かったな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:56:20.47 ID:vSww7P0y0.net
もう腐れ縁なんです
ゾンビなだけに
じゅんこ。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:56:21.95 ID:58Fle9S70.net
2期なかったらグラサンのグラサンぶち破ってやろうぜっ!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:56:48.81 ID:ziXlEpP40.net
>>513
それ知らなかったけど多いらしいな
2期望まれるほどの人気でなかったとしても
そういうネタかで済んだわけだ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:57:07.57 ID:KvtuQGima.net
今回の愛ちゃんは有能だったな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:57:46.05 ID:LENu1vc+0.net
火葬なのにゾンビにできる方が謎すぎるんだが
設定練って無さそうだし触れないで欲しいとこなんだろうな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:19.79 ID:ijpJc9oi0.net
>>232

>>519
ラストあの曲にしたの大正解だよなー爽快感が残る
最後のおはようございますも、さくらの夜が漸く明けて新しいストーリーが始まる感あって清々しい
今も丁度夜が明けようとする時間ですけどね
なんつってー

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:20.95 ID:IlGUAWQy0.net
>>529
アイアンフリルの不動のセンター様だぞ!
有能じゃないわけないだろ!いい加減にしろ!

>>530
それこそなんやかんやで墓からド-ンじゃいかんのかい!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:30.46 ID:frKGJIWo0.net
>>523
さんを付けんかい
先輩を呼び捨てとは偉くなったもんじゃのう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:38.91 ID:QXw2ivOf0.net
男は車田泣きしないとダメだというルールでもあるのかこれw
しかしCGダンスシーンになった途端動きがカックカクになるというダメな所は
最終話まで変わらなかったな
BDでも修正ないとしたらダメダメだなこのアニメ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:50.65 ID:Yo6MRWO10.net
>>530
4話で話題にしてたんだから何かしらあるでしょう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:58:52.68 ID:O4kLL/nwa.net
>>530
二代目卑劣様の術ということで落ち着いたよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:24.55 ID:A/DfHYFQM.net
>>455
そらメンタル負けしたからやろ
その時こそ火事場のクソ力
>>534
オマエハナニヲミテイタンダ(投げやり)

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:29.19 ID:vEUUKay20.net
>>434
おそまつさんコース期待

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:29.33 ID:q27QwdcQ0.net
>>525
今までのゆうぎりビンタ評判悪いせいでゆうぎり嫌われてたから村越さん修正したんだろうなって感じはした

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:34.34 ID:FdzkARoyM.net
キモオタ「一度可愛い子に優しくして貰ったからゾンビにしてイチャイチャするわ」

なんかこんな感じの印象しかないんだが……

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:40.03 ID:KvtuQGima.net
>>534
いやフレームレート落とすのは基本だろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:40.96 ID:ziXlEpP40.net
>>515
もしこれで巽が背中押して翌日あたりに事故にあって手にはアイドル応募の封筒持ってたって知ったらわりとキツイ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:49.50 ID:hHp3A/9Z0.net
>>499
あれ宮野コメの巽からさくらへの愛情がまさか言葉どおりの意味だと思わなかったし
動画でネタにいわれてた「プロポーズ」が実質プロポーズに近いレベルだとも思わなかった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:52.01 ID:v0x+K3dN0.net
>>530
だから言ってるだろう穢土転生みたいな死体が100%なくてもゾンビィにできる呪術的なあれよ
マスターとか数千年前から生きてそうな感じだし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:55.28 ID:5dxe65Gf0.net
乾君の気持ちは分かる
サキ純愛ゆうぎりは癖が強すぎてちょっとな みんな気が強すぎてな
まさおはまさおだし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 05:59:57.80 ID:6Yt4N+QS0.net
そういや2018でも平成アイドルの頂点はアイアンフリルでいいんだろうか
初代怒羅美(九州制覇)→八代目怒羅美(あの雑魚っぷり)みたいに
センター愛アイアンフリル(伝説)→センター詩織アイアンフリル(実は雑魚アイドル)とかなってなければいいけど

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:00:30.37 ID:Yo6MRWO10.net
CGがカクついて見えるのはアニメーションのフレームノートの合わせてると何度言えば

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:00:42.68 ID:vEUUKay20.net
巽は乾くんでオカリンだったでファイナルアンサー?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:00:56.01 ID:6r8JJyo20.net
単発くんは起きたばかりだから機嫌が悪い

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:01:24.23 ID:v0x+K3dN0.net
>>540
イチャイチャなんて1ミリもしてないのに風評被害過ぎる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:01:44.72 ID:ijpJc9oi0.net
>>471
これベストショットだわ
愛ちゃんのジョジョ立ちじわるw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:03.70 ID:aXylddTM0.net
>>546
いまのモー娘。みたいな感じなんじゃない
グループ名は当然みんなしってるけどメンバーはそんなにしらないっていう

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:04.27 ID:77FqBjdy0.net
最後のカットでたえちゃんいなかったってことは多分有名人ではなかったってことかな
断定までは出来ないけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:18.26 ID:9wxy4N0J0.net
>>530
マスターが本当に徐福なら、骨から再生も可能だろう。
しかしなぜ完全に人間ではなくゾンビとして生き返るのか?そこはよくわからん。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:25.30 ID:frKGJIWo0.net
>>548
abemaで直後にシュタゲゼロ やってたのはつまり...

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:25.35 ID:QXw2ivOf0.net
>>547
いやそれダメだろ
手描きのシーンははカクついて見えないのに
CGだけ体感的にカクついて見えるんなら、
カクついて見えないようフレームレートを
数字上で一致させるんじゃなく体感的に違和感がないよう調整するべきだろ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:55.94 ID:KxzK8ykE0.net
寝て起きたらスレが5つ6つ進んでる、だと…?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:57.64 ID:oT3JhxtE0.net
ライブパート最高だったけどひとつ欲を言えばたえちゃんのカットもうちょっと見たかったな
さくらにダンス教えてもらって覚えたり言動に一喜一憂するたえちゃん可愛かった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:02:58.33 ID:J7NfYJC30.net
陰キャストーカーネタも好きだけど惚れた女の理不尽な死に拗らせたやろなぁ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:22.43 ID:un94P5uc0.net
寝て起きたらAmazonランキング1巻2巻ワンツーフィニッシュと聞いて震えてる

続編見れそうで嬉しかばい!

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:26.95 ID:6r8JJyo20.net
>>554
人間で蘇らせたらまたさくらが死んじまうかもしれんじゃろがいこのボンクラゾンビィー!

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:31.96 ID:Pi+jbxwn0.net
はあ
姐さんかっこよかった
最終回で魅せ場があってほんとよかった
理不尽ビンタ女のまま終わったらどうしようかと

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:33.26 ID:7huWr7u+0.net
忍法魔界転生も死体はいらんぞ
別のものがいるが

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:44.06 ID:CeTYHjmrK.net
FANTASTIC LOVERS買って聴いてるさくらは大恋愛しなかったのか
努力による成功には縁がなくても男子からは引く手あまたそうだけどな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:03:46.13 ID:ZcVSi5hkM.net
今沖田産業

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:10.96 ID:ga2eEqSka.net
>>531
おはようございまーーーーす!!!は朝の会の幸太郎リスペクトだったりしてな
良い締め方だと思う

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:18.74 ID:mslL5qSb0.net
オワタ
結局たえちゃんは何者?
これは2期来そうだな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:24.26 ID:hHp3A/9Z0.net
>>552
たぶんモー娘みたいになってるんだろうね
俺は初代〜ツジカゴ世代あたりまでしか知らないし
当時の娘メンバーはほぼ全員既婚子持ちになってて現メンバーは一人もしらないもん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:27.16 ID:FSPgs6KR0.net
>>516
ドラ鳥は唐津じゃないんだぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:27.93 ID:lppOy5ic0.net
施設破損時にメンバーの腕とか脚とか首がモゲたり
観客に被害が及んだりしないぶんだけは持っていた

巽の持っているぶんでカバーできたと言うことか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:48.57 ID:GJdEhjCH0.net
>>565
1巻総合1位
2巻総合2位
3巻総合6位

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 06:04:55.59 ID:sojYN9qy0.net
控えめに言って最高だったな

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200