2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ237号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 02:08:37.19 ID:fxwviPpA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ236号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545320429/

ヨミガエレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:38.54 ID:ijpJc9oi0.net
漸く勢いが落ち着いてきたか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:39.94 ID:OrTGzElC0.net
11話の巽の日記でさくらのもとの性格が滅茶苦茶だと言わせることで
さくらの生前の知り合い説をいったん否定させておいてやっぱり知り合いだったんじゃねーかというトリックいいよね
最後まで視聴者を手球に取りにきてて野心溢れるアニメだった

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:51.44 ID:6ZmiIzGua.net
>>552
10話の感じだと巽への信頼感は増してる気はするな。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:54.74 ID:cnS0GJqtH.net
>>550
パー3のピンそば2メートルを無難に決めた感じだね
途中でイーグル2連荘でキメてるからトータルスコアは高い感じで

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:58.65 ID:/0YAv8I80.net
2018/12/21の3:00カツアゲ?ニードル?土下座コピック?ほうせん?馬鹿?見つめる?トネ?

2018/12/21の2:52馬鹿?ホッテントット?
2:47アトラス?低×??ホッテントット*複数?刑天?ニヤリ?ニヤケ顔??土下座?
2:39もがみ?ハイドロレーション?ホモイキマン?ヒッポリトズール?ヒス?もがみ?変態?
2:18ホッテントットバズーカ?2:28そえじま?2:29ブタ?2:33もがみ?もれせん?
2:15どげせん*複数?白毫(第三の目)?バナナフィッシュ?尻!?ホモイキ*複数?ラストどげせん?
2:11★いらすとや(フリー素材サイト)は糞尿の道具!ジャドレ・ダイヤモンド?
2:04どすこいまがみ?2:09★いらすとやはスカトログッツ?馬鹿?まがみ*複数?夫婦?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:02:58.71 ID:TFJ1YfvDd.net
>>558
なにゃ子ちゃんがひどい目に合わされそうなのでNGです!

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:03:05.01 ID:vgQ+pYjIa.net
しかし総集編はいらなかったな
意外とすごいのでは?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:03:34.19 ID:8xVuKveE0.net
>>548 ありがとうじゃい、あそこあらすじテンションのさくらを彷彿とさせてよか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:03:38.24 ID:a/89NOKy0.net
>>549
新鮮な遺体のための土作りからだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:03:39.05 ID:Wqend6SN0.net
ああ、ゆうぎりがマスター製で、あとは巽製造のゾンビなのか。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:03:47.49 ID:tQSK8Bea0.net
乾くんが高校生の時にすでにZLSって事務所はあったんだよな
乾くんがマスターに弟子入りしてZLSに入ってたのかな
そのあたりちゃんと設定とかあるんだろうな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:05.65 ID:/0YAv8I80.net
2018/12/21の3:03股座?ポチーー?複座型?ほうせん?
3:00カツアゲ?ニードル?土下座コピック?ほうせん?馬鹿?見つめる?トネ?

2018/12/21の2:52馬鹿?ホッテントット?
2:47アトラス?低×??ホッテントット*複数?刑天?ニヤリ?ニヤケ顔??土下座?
2:39もがみ?ハイドロレーション?ホモイキマン?ヒッポリトズール?ヒス?もがみ?変態?
2:18ホッテントットバズーカ?2:28そえじま?2:29ブタ?2:33もがみ?もれせん?
2:15どげせん*複数?白毫(第三の目)?バナナフィッシュ?尻!?ホモイキ*複数?ラストどげせん?
2:11★いらすとや(フリー素材サイト)は糞尿の道具!ジャドレ・ダイヤモンド?
2:04どすこいまがみ?2:09★いらすとやはスカトログッツ?馬鹿?まがみ*複数?夫婦?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:10.06 ID:jx8GudS60.net
>>466
2007年 乾君高校1年:さくらちゃんと出会う、片思いに陥る
2008年 乾君高校2年:さくらちゃん入学式の日に事故死
2009年 乾君高校3年〜大学生頃?:マスターと出会ってゾンビ化の秘術に触れる←ここでさくらを復活させる計画を立て始める。というかさくらをゾンビィ化させる?
     乾君大学卒業後:ハリウッドに留学して特殊メイク技術を磨く、作詞作曲を勉強しながらマネージメント理論を学ぶ
     巽(偽名):マスターにゾンビィランドサガプロジェクトの立ち上げを持ちかける。マスターはゆうぎりの遺体?を融通してメンバーに加える
           色んな時代に伝説を残し夭折した女達を探して次々にゾンビィ化させる
2018年 さくらが生前の意識を持ったゾンビィとして目覚める(ただし記憶喪失)

巽の10年間を羅列するとこんな感じだろうか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:10.41 ID:yI4uNlT50.net
>>533
禁書とか見る影もないからな
あんなに人気だったのにショックだわ
まあ俺も見てないけど

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:10.94 ID:nAnvBoCJd.net
トレンド16万
これは本物ですわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:11.51 ID:F9nxgPaY0.net
正直2期やるにしても真面目な話だとぐだるから 12話全編佐賀紹介とか日常ギャグものにしてほしいぞ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:19.03 ID:eCQpSob/0.net
>>573
わかるけどww

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:24.36 ID:KvsmB+yL0.net
時間かけて巽の正体もまあ飲み込めたけどやっぱり何かしらのフォロー欲しいな
陰キャストーカー野郎言われても否定できないのが辛いです…巽が好きだから…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:32.33 ID:ag72SaC1M.net
記憶戻ったからといって簡単にゾンビのときのポジティブさくらに戻ってほしくない…
ネガティブさくらも好きだからちょっと二期あるならひねくれた感じも残してほしいわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:32.84 ID:wESkRL8j0.net
>>544
陰キャは男女問わずに顎クイッとしないから

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:50.13 ID:fmH5OBiT0.net
>>564
高二でストーカー行為の上、無免許死亡事故轢き逃げとかやらかしてたら誰も巽を擁護できないw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:04:56.89 ID:WtsO1r9+0.net
これぶっちゃけ人気出なくてシーズン1で打ち切りだったら残りの謎どうするつもりだったんだろ
適当にインタビューで明かすつもりだったんだろうか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:09.74 ID:J7NfYJC30.net
巽幸太郎の休日みたいな日常見たい
カカシ先生追いかける七班みたいな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:11.75 ID:vHh33Ds50.net
>>506
そんなに関わってたら覚えてる、17と27歳で全然わからんほど変わりはしない
たぶんCD拾って渡したのが唯一の絡みだったと思う

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:13.37 ID:Yo6MRWO10.net
二期はふもっふみたいな全編ギャグでもいいな
伏線回収は三期でええやろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:14.64 ID:QD7qfUDLd.net
>>558
今流山に新しいスパ銭施設を作ってる
そこで対バンやって破壊やな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:26.96 ID:TFJ1YfvDd.net
>>591
漫画版じゃね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:30.13 ID:1hDD1Vi80.net
>>583
禁書は期間空いたとかそういう問題じゃないだろ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:31.80 ID:oWJ9sbCB0.net
>>569
でも本人達は必死な訳で…ってのは昨日のラジオでやってた
キャラ生き生きしてるのこういう所よなー死んでるけど

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:32.17 ID:6ZmiIzGua.net
>>571
愛に憧れてアイドルを目指してキラキラしてた頃のさくらしか知らなかったり。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:32.81 ID:VSRSsdm60.net
>>580
俺はZLSはただ単にゾンビランドサガの略称をメタで入れただけで特に関係無い派だ
封筒の住所もMAPPAさんとこらしいし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:37.36 ID:faGUMLwZ0.net
二期で正体の追跡やるんだろうがあんまりしつこくはやらないでほしいな
地獄少女はそれですごく退屈した

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:45.71 ID:+xtMK4d/0.net
種ちゃんも復帰してガリガリだったけどもとに戻って蘇ったし最高ばい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:50.20 ID:LTztqqdv0.net
面白かった
巽(乾くん)さくらの同級生かよw
謎が深まるばかり

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:52.06 ID:V+8CYuRNp.net
>>543
あれは喧嘩から復帰した直後なのもあって先日のライブに手応えあったって言うのがこっぱずかしかったんじゃないの
んで巽を信用するようになったってだけで
別に巽に恋愛感情あるわけじゃないと思うわ
なんか当時からみんなそういうことにしてるけど

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:05:54.55 ID:OlwFQWzO0.net
>>587
巽は所謂本物って奴だ...アキラメロン

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:02.60 ID:zTU5y3rj0.net
CGは深夜アニメだしあれ以上求めるのは贅沢だろ
深夜アニメとしてなら頑張ってた方だよ
深夜アニメとしてはね

>>546
覚醒前に暴れて襲いかかってシャベルで額をパッカーン

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:02.72 ID:WIdgKCXF0.net
何度でも言うが11話ラストが無かったら巽はキモい
11話があるからこそ巽は最高のキャラクター

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:13.09 ID:5EsOA17F0.net
佐賀諸富といえば味の素九州工場。
2期ラストは味の素スタジアム5万人コンサートで全国制覇。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:14.51 ID:L2248dUs0.net
さくら目覚めて即顎クイするいぬい君
嬉しかったんだろうな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:14.64 ID:WtAXP+7R0.net
Twitterの1話残留率200%越えって凄いんだけど話題になったから見た勢の多さも表してて、ワンクールでグリッドマンから移るようなオタクが2期やるころにはもう話題にしないだろうと考えると2期は不安でしかないんだよな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:15.39 ID:unDKm8kg0.net
>>540
うまいな。電車アニメのスレがあったら使わせてもらおう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:16.17 ID:G8ulDmAKa.net
>>591
その場合は知りたがる人も少数だし話題にもならずそこまでなんじゃないの?
そうならずによかったい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:23.36 ID:Wf71k7hQ0.net
>>408
制服はひくわー
ブルセラだわー

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:29.56 ID:ag72SaC1M.net
>>590
佐賀はそんなこと気しませぇ〜〜〜ん!!(自己体験)

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:31.75 ID:ijpJc9oi0.net
>>591
cパート気にしなければ少し余韻を残しつつ綺麗に終われてる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:40.06 ID:8zHFujmy0.net
まあウマ娘のサービス開始よりは早く二期始まるだろう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:43.33 ID:vHh33Ds50.net
>>516
原作者って誰?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:06:51.38 ID:ZCINt+xcM.net
ヴィンランドサガの作者がゾンビの円盤買ってて笑った

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:07.39 ID:yI4uNlT50.net
>>597
違うのか?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:07.39 ID:NuNI0RlO0.net
巽「陽気なネクロマンサーが居ちゃいかんのかーい!!」

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:15.69 ID:kWKijCNf0.net
mappaくん忙しそうだからなぁ
3年くらいはかかるんじゃね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:28.08 ID:zTU5y3rj0.net
>>617
ムクムクした人

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:29.92 ID:6ZmiIzGua.net
>>580
そういやその辺の設定もあったね。
その辺があったからさくらを轢いたのが巽とかの考察もあったけど
その辺はどうだったんだろ。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:33.55 ID:aXylddTM0.net
さくらって学年1・2を争うレベルの美少女だっただろうし
そんなさくらに名前よばれて微笑まれたらガチ恋になってもしかたないよね
それが私達の性だから!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:41.75 ID:Yo6MRWO10.net
あんまり遅いと声優の年齢問題が
売れなくて引退する人ももしかしたらいるかもしれん

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:07:42.79 ID:1+ugjekv0.net
>>546
自我が戻る前のさくらはメイクされた自分の顔を鏡で見てあまりの可愛さに気絶したっぽい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:08:09.19 ID:NHprZuSJ0.net
何が感動するんだこの話?設定ガバガバ、大雪で交通網止まってんのに人来る説明なし、吹雪なのに雪入ってこない、まずゾンビの説明すらない。さくらの心情もコロコロ変わりすぎ、情景描写もあったもんじゃない。こんなんで感動して涙流せるとかお前らQOL低すぎじゃね。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:08:32.29 ID:REVWStnR0.net
>>587
今まで家族説が根強かった理由がまさにそれだもんなぁ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:08:35.94 ID:eCQpSob/0.net
しかしさくらが受験失敗しないと乾くんと会うことはなかったという運命の皮肉

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:08:42.91 ID:Wqend6SN0.net
2期で純子あたりの巽への信頼度がますます増していく・・
ってのは見てみたいと思うんだけど、お前らの中には、アイドルに
お手つきするPに発狂する人はイマスか?w

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:08:46.91 ID:fmH5OBiT0.net
>>621
じゃあ京アニでやろう(真顔

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:05.34 ID:ag72SaC1M.net
>>604
だから描写が失敗だったというんだよ
それだけの視聴者を勘違いさせるようなメス顔させたんだから
普通にもっとわかりやすい照れ顔にしておけばよかったのに

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:08.20 ID:cnS0GJqtH.net
>>591
ヒヒイロカネ付けて円盤15000売って二期決定だよ
失敗はありえない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:10.49 ID:YkdFHNocr.net
監督に話題が集中するのは日本の悪癖だと思ってるので
ゾンサガに関しては演者ってか声優陣とキャラデザの人を褒めたい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:18.64 ID:G8ulDmAKa.net
そこまで考えてないだろって部分とここ意味があったのかって部分がごちゃ混ぜになってフランシュシュって感じやっかーてなる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:23.24 ID:tQSK8Bea0.net
さくらのおかげで巽がここまでこれたのか
巽のおかげでさくらがここまでこれたのか
気づかないところで人間ってのは誰かを救ってるんだろうな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:23.47 ID:VSRSsdm60.net
>>607
無くても格好良いだろ!!

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:38.20 ID:Yo6MRWO10.net
>>634
音楽もいれてあげて

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:46.02 ID:3FHqK3W20.net
>>633
ヒヒイロカネつけてきたらもう俺でも回避できない
円盤揃える

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:52.16 ID:8NojJsxp0.net
>>455
そこに何の違いがあるというのですか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:09:53.04 ID:hHp3A/9Z0.net
>>631
京アニはユーフォとフリーとツルネで忙しい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:00.48 ID:1hDD1Vi80.net
>>619
完全に内容の問題だよ
第一三期発表した時はあんだけ盛り上がってたんだから期間空いたから人がいなくなったとか関係無い
クソみたいな作画で流れ作業のごとく最早意味すらわからないダイジェスト垂れ流してファン失望させまくっただけ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:03.19 ID:unDKm8kg0.net
バンドリはアニメは話が人を選んで遠ざけたけどゲームはユーザーの希望に応えて復活したからセーフ

>>616
ウマ娘のアプリをこれ以上伸ばすなw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:17.90 ID:TSJyD90p0.net
11話の「俺はお前を絶対に見捨ててやらん!」のシーンや最終話のサキが鏡割ったシーンの音楽が流石の高梨康治キュアメタルで良かった
境監督がフレッシュプリキュアの時に組んだ縁で今回も頼んだのかも

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:24.53 ID:oe8gxYq60.net
結局、伝説の山田たえは何者なんだよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:36.12 ID:F9nxgPaY0.net
2期じゃなくて劇場版だったりしてな
そこでいろいろ伏線回収

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:44.11 ID:WtsO1r9+0.net
>>633
ゾンサガ円盤にグラブルのチケ付いてんのかよ
そりゃ売れるわ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:48.04 ID:SR+GjPjj0.net
>>630
純子ちゃんは俺のものだけど、別に発狂しないよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:10:59.75 ID:+xtMK4d/0.net
日本トレンド一位すごいけど
世界一位のポプテピピックが爆死したんだよなあ。。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:00.54 ID:f/dVnalu0.net
>>645
ゾンビランドサガGTあたりで明かされそうやな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:02.04 ID:b0Tz3F1N0.net
濃厚な山田たえ回だったな
夕霧姐さん回今後やるなら歴史がっつり絡ませてNHK大河ドラマ誘致出来るような気運作りしてくと良いんじゃないかな
維新から明治ってのは少ないやろ今までのでも

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:03.33 ID:CYY4ZUrt0.net
3月のライブアベマTV配信あるかもな
先に言っとくとアベマTVが協賛に入ってたフェスが無料で配信(生中継)された例はある

期待せず待っとこ
現地行きチケットは当たる気がしないんだよな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:04.36 ID:gf9lQ2E60.net
2期が出るまでに時間かかってもファンは減っても、アンチは増えないからまぁ大丈夫だろう

ファンが減ってアンチが爆増したりは公式がやらかさない限りありえないし

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:05.44 ID:F9nxgPaY0.net
ヒヒイロカネってそんなに価値のあるものなの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:07.55 ID:UrOUP6yba.net
>>647
付いてねーよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:16.92 ID:GJdEhjCH0.net
これどぎゃんこつね
最初はそぎゃん予定無かばってん
じゃっどんブレイクしよったけん二期行ける締め方に変えたと?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:20.01 ID:6ZmiIzGua.net
>>615
そうそう、巽はさくらの同級生だったとか
ゾンビィ化の元は徐福が関係してるっぽいとか
ぼんやり提示されてたんだけど
最後のサガジン編集部でそこを含めて続きやるのか?ってなったもんな。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:20.58 ID:ijpJc9oi0.net
>>644
サキちゃんカッケーよな
https://i.imgur.com/GUFP8nv.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:31.40 ID:5dxe65Gf0.net
ヨミガエレ   歌 フランシュシュ

絶対無理だって逃げてばっかりの 走馬燈...
人生二度三度 くじけたくないじゃん
一度死んだような 顔できないわ

無垢でまぶしいあの瞳には もどれないけれど
進め たとえ どこか なくしても 

何度でも何度でも立ち上がれ あきらめれなければ終わりは始まりへ変わる 
残酷で理不尽でも負けないで 立ち止まった日々に笑顔で手をふり
新しい夢を見よう

ヨミガエレ

天国も損得も吹き飛ばせ ぼろぼろのまま前を向く今だけがリアル
限界もトラウマも乗り越えて 首の皮一枚つないだ希望に
すべてをかけて行こう

ハイアガレ

何度でも何度でも立ち上がれ あきらめなければ終わりは始まりへ変わる
残酷で理不尽でも負けないで 立ち止まった日々に笑顔で手をふり
新しい夢を見よう 

ヨミガエレ  ヨミガエレ 

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:33.27 ID:UqVAHyLa0.net
正直このふざけたマネージャーがこんなに☀😵💦ハートの持ち主だとは思ってみなかった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:36.05 ID:cnS0GJqtH.net
今回の話で一番株が上がったのがたえちゃんという

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:36.30 ID:9mXsFsWU0.net
正直さくらと巽は兄妹という方がすっきりしたとは思う
恋愛感情も家族愛も思いの強さは変わらないし
家族だとさくらが巽の顔を覚えていないのが不自然になるからかな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:37.75 ID:aXylddTM0.net
1巻8万枚売ったおそ松さんが2期まで1年経って1万枚になっちゃったからな
時のながれでファンの熱がさめたら怖いわ
このスレだってもう放送おわりだからアニメ板には立たなくなるわけだし

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:37.99 ID:WtAXP+7R0.net
>>647
ウマ娘と違ってついてないぞ。
ライブチケはついてるけどな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:40.73 ID:hHp3A/9Z0.net
>>647
チケじゃなくてレアアイテムだよ
そんでついてるのはウマとマリアナで
ゾンサガにはついてないよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:45.65 ID:nAnvBoCJd.net
>>634
スタッフには感謝しかねえな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:47.54 ID:N87k5/g40.net
そうか
愛ちゃんのソロの歌声がするパート=愛ちゃんが画面いっぱいに抜かれてる可能性大だから
あの瞬間に現アイアンフリルメンバー(特に詩織)に気づかれたのか
こういう細かい描写本当に優れてると思うわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:49.43 ID:NuNI0RlO0.net
純子「つ・・・つい・・////」

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 03:11:50.85 ID:a/89NOKy0.net
>>649
ツイカスとか金落とさん底辺の集まりだし

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200