2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のラブコメの主人公はクズばから。酷い振り方するとか最低

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 13:38:41.96 ID:e8GMRdV+.net
>>566
バクマンは結婚まで描かれてるな
やまじょ、ダリフラもアニメ内で結ばれてる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 13:41:15.18 ID:e8GMRdV+.net
>>565
そんなクソ主人公を好きになる役やらされるのが一番苦痛
ありふれなんか特に

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 13:41:37.96 ID:fuvl60sc.net
>>567
ダリフラは複数カプアニメでしょう。
あとはしらんけど。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 13:50:53.11 ID:e8GMRdV+.net
>>569
複数カプでもちゃんと過程を練っていたらいいんだよ
イチゴとゴローやゾロメとミクみたいなのがダメなだけで

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:01:33.85 ID:fuvl60sc.net
>>570
わかりずらいね。
つまり複数カプアニメがダメということではないの?
まぁどうでもいいや。
で、早見沙織の勝ちヒロインが沢山あるということだけど、どのくらい沢山あるの?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:08:34.57 ID:e8GMRdV+.net
>>571
複数カプがダメとも言ってない
複数カプがごちゃまぜに入り混じってるのがダメ。すべてのカプが掘り下げが中途半端になるから
メインとサブをきっちり分けないとな

もっともダリフラは当初メインヒロインじゃなかったほうがメインヒロインみたいになって糞アニメと化したから
あんまり大々的な勝利じゃないんだよな
とはいえバクマンと劣等生で勝ててるだけ十分だ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:12:40.30 ID:fuvl60sc.net
>>571

劣等生はアニメでは兄妹のままなのだが?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:14:12.52 ID:e8GMRdV+.net
>>573
とはいえ2クールあったし劇場版もあったしある程度進展してるからな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:15:22.96 ID:e8GMRdV+.net
結婚まで描かれたヒロインやったことあるだけでも勝ち組だ
知ってるのだと釘宮理恵(ゼロの使い魔)、戸松遥(SAO)、早見沙織(バクマン)、小原好美(月がきれい)くらい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:18:11.32 ID:fuvl60sc.net
>>575
つまり早見沙織が沢山勝ちヒロインをやっているということは間違いということだな?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:31:16.29 ID:0Oe4Z5i3.net
>>575
でも小原ちゃんは今やヨゴレ代表じゃん。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:33:48.44 ID:e8GMRdV+.net
>>576
赤髪の白雪姫、劇場アニメだけどはいからさんが通るもあったわ

早見は少女漫画の主人公役もやったことあるな
男主人公のアニメでは負けヒロインが多いイメージもある伊藤かな恵や瀬戸麻沙美もある
大西は少女漫画の主人公役もやったことないよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:34:19.98 ID:eoiAr52/.net
>>575
中古では勝ったとは言えないよ
アニメ内じゃ少なくとも勝った気がしない

確かにこの方面で攻めれば次は使い捨てヒロインが回ってくる可能性はあるが、
今期もマチカドで汚れ負けヒロインやってるし、今後もキレイな勝ちヒロインが回ってくる気がしない

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:41:43.26 ID:fuvl60sc.net
>>578
それどっちも結ばれてない

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:48:59.83 ID:fuvl60sc.net
>>578
つまりなんだ、お前が熱弁をふるっていた恋愛の勝敗の数は関係なくて
メインキャラを経験した数が声優の優劣を決めるということかな?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:53:43.71 ID:e8GMRdV+.net
>>580
赤髪の白雪姫は結ばれたんじゃなかったか?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 14:55:47.15 ID:fuvl60sc.net
>>582
全然結ばれてない
原作もここ数巻は読んでないけど、アニメでは全く結ばれてない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:07:00.26 ID:epbrKvhp.net
>>582
まーた観てもいないアニメを知ったかぶりで適当に語ったのか
どうせ>>564のアニメも全然観てないんだろ?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:08:10.80 ID:e8GMRdV+.net
バクマンとやまじょと劣等生とダリフラはちゃんと見てたよ

まあ各アニメで基本1人しか勝ちヒロインはいない中で、これだけ勝ててるのはすごい
少なくとも大西沙織に比べたら

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:14:32.14 ID:epbrKvhp.net
>>585
劣等生は結ばれてないしダリフラはお前が言う所の複数カプだから除外
バクマンと山田くんの2つ

大西はベルままとダンまちの2つ
なんだ、同じじゃん
まーたアホが適当な事ほざいてんのかよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:15:53.85 ID:epbrKvhp.net
あ、>>570みたいな後出しゴリラルールは無しな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:18:28.67 ID:fuvl60sc.net
>>585
早見が大西より実績のある凄い声優だなんて当たり前だろw
早見と比べたら大西じゃなくたってほとんどの女性声優が同じになるわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:29:59.53 ID:e8GMRdV+.net
>>586
複数カプはすべて除外とは言ってない
まあダリフラはたしかにいろいろ怪しいんだけど

複数カプ除外ならなんでベルままをカウントするんだよ
ダブルスタンダードはやめろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:30:24.73 ID:e8GMRdV+.net
>>588
なんだ。認めるのか
それを認めればいいよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:41:18.38 ID:fuvl60sc.net
>>590
早見沙織がすごい声優とかいうのは、認めるとか認めないとかいう話じゃないだろ
当たり前の話だわ。大西だって早見をリスペクトしていると言っている。
お前は、声優の優劣は恋愛の勝ち負けの問題じゃないと認めのか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:42:15.64 ID:epbrKvhp.net
>>589
ベルままの何処が複数カプなの?
ベルゼブブが他の誰かに惚れてた描写とかあったの?
アニメも観てない原作も読んでないのにまた適当な事をほざいたの?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:45:51.68 ID:e8GMRdV+.net
>>592
だから複数カプだろ
しかも女キャラ全員好きな男がバラバラ、男キャラも全員好きな女がバラバラ、
どのカプも三角関係にすらなりそうもなく全員不戦勝状態
こんな平坦な話見ててつまんない

これでせめてメインとサブをわけてメインカプをじっくりやるならともかく、入り混じってるからどのカプも掘り下げが中途半端
ライバルがいたからこそお互いの好意を明確に確認できて絆が深まるってこともよくあることなのに

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:46:58.42 ID:epbrKvhp.net
>>593
だからベルゼブブが他の誰かを好きになったのか言えって言ってんだけど?
日本語わかる?

あとお前の好みとかどうでもいい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:47:08.19 ID:e8GMRdV+.net
お前とは疲れたからもう話したくないわ
大西を中心に考えすぎ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:47:36.71 ID:e8GMRdV+.net
>>594
他のどころか誰のことも好きじゃないんじゃない?
アニメ化範囲では

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:50:09.79 ID:epbrKvhp.net
>>596
観てもないのに何アホな事ほざいてんだこの馬鹿

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:53:37.28 ID:epbrKvhp.net
>>595
>>596
自分で何を言ってるのかすら分かってないんだろうな
馬鹿だからw

あ、少しだけ観てたとか秒でバレる嘘とかいらねえぞ
観てたら>>596みたいなゴミレスとか出来ないから

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 15:57:24.13 ID:fuvl60sc.net
>>595
お前が大西大西言ってんじゃんw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:20:58.80 ID:16/8935j.net
大西すげーな
少し前まで最弱90年度と比較されてたのに
いつの間にか最強91年度のトップ早見が比較対象になったのか
最弱争いから一気に最強争いするレベルになったんだな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:41:55.37 ID:5BB3sNLI.net
>>568
確かにその通りだな
最近のなろう男主人公とか男でもドン引きするぐらい
クズだったり女蔑視だったりするしな
こんなのを好きになるヒロイン役とか仕事のためとはいえきついわな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:45:19.53 ID:fuvl60sc.net
>>601
自演乙

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:47:04.41 ID:8DBt7n+I.net
>>601
わかってくれてありがたい
ありふれのヒロイン(特に香織)を演じる声優はほんと苦痛だよね

なろうじゃないけどキズナイーバーのニコも

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:49:50.08 ID:S7FZRHb3.net
結局ID:e8GMRdV+はただの犯罪者だったわけか
今すぐ死にやがれキチガイ野郎が

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 16:50:49.40 ID:fuvl60sc.net
>>603
自演乙www

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 17:05:46.59 ID:eXS69Qvj.net
>>595
ブーメラン刺さってますよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 17:48:14.64 ID:eoiAr52/.net
これはひどい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:21:23.24 ID:e8GMRdV+.net
とりあえず本人の意志を尊重するってのを理解して

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:24:14.31 ID:e8GMRdV+.net
フラれる役ばかりがやりたいと言ってる悲劇のヒロイン気取りの変わった女以外、
基本的にみんな好きな人と結ばれて幸せになる役をやりたいと思ってるんだよ
人間の心理的に当然のことだ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:26:08.54 ID:fuvl60sc.net
>>608
いつ本人に確認した?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:26:26.45 ID:eoiAr52/.net
>>608
それで本人の意思ってどれ?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:27:34.72 ID:e8GMRdV+.net
>>610
フラれる役ばかりがやりたいと言ってる変わった人間以外、
基本的にみんな好きな人と結ばれて幸せになる役をやりたいと思ってる
これ常識

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:27:41.58 ID:eoiAr52/.net
>>609
おまえゴリラだから人間心理なんてわからないよね
なんで嘘つくの

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:27:56.05 ID:e8GMRdV+.net
フラれる役ばかりがやりたいと言ってる変わった人間がいないとは言えないけどな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:28:02.10 ID:eoiAr52/.net
>>612
それで本人の意思ってなんなの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:28:56.94 ID:eoiAr52/.net
>>614
その謎理論自体がお花畑だからリアリティとか関係ないよね
意思ってなに

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:29:38.74 ID:fuvl60sc.net
>>612
常識というからには多くの声優がそう思っているというソースを出せ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:29:45.01 ID:epbrKvhp.net
>>612
でもお前は人の心なんか全く分からないゴリラだよね?
ゴリラの常識なんて人間には当てはまらないんだよ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:30:52.59 ID:e8GMRdV+.net
>>617
いやフラれる役とか報われない役ばかりは心理的にもきついだろ
ネット上でもジンクスとして話題にされるようになるし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:32:08.25 ID:epbrKvhp.net
>>619
だから常識だっていうんならそのソースを出せよ
また適当な事をほざいたのか?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:32:34.23 ID:eoiAr52/.net
>>619
へえーおまえ声優なの?
他にキツイって誰がいったのかも挙げろ
それで意思って?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:32:49.40 ID:fuvl60sc.net
>>619
お前は、勝ちヒロインしかやりませーん!という声優が立派な声優だと思ってんだな?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:33:30.37 ID:e8GMRdV+.net
人間はジンクスが好きな生き物なんだよ
一見関係のない複数の事柄にある共通点や連鎖的に続いてることを見つけるとそれをジンクスとして言いたくなる
そのほとんどがよくないことや悪いことだけどな

フジテレビの某番組で言ってたことだ
声優○○のキャラは負けるとか○○は負けヒロイン声優なんてジンクスがつくとやっぱいい気しないよな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:34:21.77 ID:e8GMRdV+.net
>>622
負けヒロインでもやるに決まってるだろ
でもできれば1度でもいいから幸せになる役をやりたいと思ってるよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:36:24.65 ID:fuvl60sc.net
>>623
お前ジンクスという言葉の使い方を間違ってるよ、
調べておきな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:39:22.74 ID:epbrKvhp.net
>>623
また嘘と捏造かよ
どうしようもねえな

>>624
そして妄想っと
いつもの事ながら頭悪いな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:42:03.24 ID:fuvl60sc.net
>>624
それは思の妄想だろ?
誰に聞いたんだ?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:43:22.14 ID:e8GMRdV+.net
>>627
俺の考えだよ
とはいえ失恋して泣き崩れる役とかけっこうきついと思うけどな
たまにならともかく、そういうのが続くと

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:46:11.69 ID:e8GMRdV+.net
俺自身が失恋して悲しむ女の子見るとつらくなるからかもしれないけど。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:47:43.27 ID:fuvl60sc.net
>>628
お前は特殊な声を持っている声優をどう思う?
とてもヒロインになれない声を持った声優がいたとしたら。
自分に合った役をやって一流になった声優は多いぞ?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:51:36.30 ID:e8GMRdV+.net
>>630
うん、それも一種の武器だよね
でも特殊な声であるせいで自分にあった役がなくてオーディションに受からなくなる声優もいるじゃん
今年の久野美咲とかまさにそうだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:55:31.30 ID:fuvl60sc.net
>>631
恋愛の勝ち負けなんかより、自分の個性を伸ばして武器にする方がよくないか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:55:54.27 ID:eXS69Qvj.net
どうでもいいんだけど
スレタイ的にアニメキャラの話をするところなのかと思いきや
特定の声優の話ばかりしとるねw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:57:01.79 ID:epbrKvhp.net
>>631
NHKのアニメもあるしキャロル&チューズデイにも出たし
また適当な事言ってるよこの馬鹿は

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 18:59:37.87 ID:e8GMRdV+.net
>>632
その通りだよ。わかってるじゃないか
自分の個性、つまり自分のオンリーワンを見つけて伸ばすことが一番だ

だからフラれる役をやることが大西の個性だというなら俺はそれもいいと思うよ
だが「安定してメインキャラをやれてればいい」「声優として食べていければいい」
なんてスケールの小さい考えは同意できないからな。それは個性でもなんでもない。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:03:09.32 ID:fuvl60sc.net
>>635
それは全てお前の妄想だ
いつ大西がそう言った?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:08:45.84 ID:0Oe4Z5i3.net
>>635
また妄想ヲナニーか・・・・・・・

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:14:10.92 ID:e8GMRdV+.net
>>636
本人は知らんがファンが言ってる

「安定してメインキャラをやれてればいい」「声優として食べていければいい」
こんな考え方じゃダメなんだよ
いくらそのレベルにすら到達できない声優がたくさんいたとしても

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:16:46.85 ID:fuvl60sc.net
>>638
他人がどういう考えを持って、どう生きるかなんて、お前に関係ないだろ?
なんでお前が指図するの?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:19:31.48 ID:eXS69Qvj.net
自分の理想の大西さんじゃなきゃイヤなんだなこの人

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:21:39.16 ID:e8GMRdV+.net
お前らこれでも見て落ち着け
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33214164
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33244504
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33299510
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33355608

>>639
何より一番尊重するべきなのは声優本人の意志だ
声優本人の意志に反するものは声優ファンとして絶対に認めない
本人の意志を尊重できないものは声優ファンじゃない。
本人が負けヒロインばかりは嫌だと言ってるのに、なんでわかってやれない
なんで勝ちヒロインがやれるように応援してやれない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:23:28.91 ID:fuvl60sc.net
>>641
本人は言ってないって、言ったよな?
なんですぐにすり替えるんだ?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:25:06.22 ID:4oihywbD.net
常識も何も無い癖に一人の声優にこれだけ固執するの控えめに言ってストーカーだと思う 
自分がこう思うから声優もこう思うハズ、とか完全に常軌を逸してるし

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:29:55.49 ID:epbrKvhp.net
>>641
本当にゴミだなこいつ
声優本人の意思を尊重するんなら他人がどう言おうと関係無いだろ
ダブルスタンダードやめろアホ

というかお前が死ね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:33:59.07 ID:e8GMRdV+.net
>>644
だから声優本人の意志と反することを言う奴が許せないんだよ

>>642
わざわざ失恋する役ばかりやりたいとか言ってる変わり者以外、
みんな好きな人と結ばれて幸せになる勝ちヒロイン役がやりたいよ
こんなの常識

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:35:30.72 ID:epbrKvhp.net
>>645
声優本人の意思とやらを捏造してるお前は何だよゴミ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:37:29.07 ID:epbrKvhp.net
>>645
>>617
>>619
常識だって主張するんなら複数の声優がそう言ってるんだよな?
ソース出せよ
また適当に言ってるだけだろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:37:52.23 ID:fuvl60sc.net
>>645
記憶障害のループだな
今日はさらば

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:39:34.12 ID:e8GMRdV+.net
>>647
ソースなんかねえよ
人間の心理だ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:40:31.31 ID:e8GMRdV+.net
失恋する役ばかりやりたいとか言ってる変わった声優いるか?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:42:04.11 ID:epbrKvhp.net
>>649
なんだ結局クズの妄想か
お前みたいなゴリラに人の心なんか分からねえだろアホ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:44:15.60 ID:e8GMRdV+.net
>>651
失恋する役ばかりやりたいとか言ってる声優いないだろ?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:48:14.61 ID:epbrKvhp.net
>>652
で、そんな極端な例を出してマウント取ってるつもりかゴミ
>>635>>638みたいに声優本人の意思を捏造してる馬鹿って事で良いんだよな?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:53:18.32 ID:4oihywbD.net
>>652
負けを認めたくないからって見苦しいよ
もうやめなさいよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:02:27.14 ID:epbrKvhp.net
まあ>>641みたいな動画を好んで観てる精神異常者だからな
絶対に近い将来人を殺すわこのゴミ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:10:59.26 ID:e8GMRdV+.net
【悲報】代表的な負けヒロイン声優が決まる 花澤香菜、東山奈央、大西沙織、石原夏織 : あにちる速報
7. あにちる名無しさん 2019年08月03日 19:07 ID:OfGH9GVi0
総合スレとかで、何ヶ月もひたすら
負けヒロインの話ばっかり書き込む奴がいて、住人をうんざりさせたけど
こんな記事になって、おまけにまとめられてしまうとは

15. あにちる名無しさん 2019年08月04日 07:09 ID:.wY2zScm0
ざーさんとなお坊は演じてる役が多いから負けヒイロンに当たる人数が必然と多くなる、大西さんは本当に謎何でここまで負けヒイロンしか演じるのかわからん
http://anichil.com/archives/1075328168.html?1565003375#comment-18

だってよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:21:33.60 ID:0Oe4Z5i3.net
>>656
それ言ったら
ヨゴレ代表の小原ちゃん(でも仕事はある)や
ゴネまくって仕事なくしたゴネクリ川はどうなるのかね・・・・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:26:36.00 ID:e8GMRdV+.net
>>657
ヨゴレ代表じゃないだろ
プリキュアにも出てるし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:38:01.77 ID:16/8935j.net
>>658
プリキュアブランドを創り上げた初代プリキュア声優すら知らずにプリキュアの威光を笠に着るアホの図

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 20:39:26.83 ID:4oihywbD.net
速報なんてものになにか特別な力があると思っているのだろうか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 21:13:10.87 ID:e8GMRdV+.net
ざーさんとなお坊は演じてる役が多いから負けヒロインに当たる人数が必然と多くなる、
大西さんは本当に謎何でここまで負けヒロインしか演じるのかわからん

だってよ。大西は1度も勝ちヒロインやった経験ないってやはり思われてるね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 21:19:42.76 ID:16/8935j.net
>>661
>何でここまで負けヒロインしか演じるのかわからん

日本語が不自由だなお前の同胞かそれとも本人か

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 21:25:27.03 ID:e8GMRdV+.net
>>653
失恋して悲しい思いする役とかあんまりやりたくないだろうなって思うから

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 21:32:46.57 ID:0Oe4Z5i3.net
>>658
小原ちゃんは
野村香純(あそびあそばせ)で『チ〇ポよく回します』と言ってたでしょ。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 22:08:40.74 ID:epbrKvhp.net
>>663
はいはいお前のアホな妄想とか飽きたわ
妄想と嘘と捏造以外に喋れねえのかお前は

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 22:10:12.74 ID:epbrKvhp.net
>>661
まとめサイトと5ちゃんが世の中の全てなんだろうな
本当に哀れだわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 22:46:04.68 ID:e8GMRdV+.net
>>666
出演本数が多いからそれだけ負けヒロイン役も多い
ってわけではないってことがわかったか?(ブログの人はそう言ってたけど)

それは花澤香菜や東山奈央のことで、大西は当てはまらない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 22:48:45.46 ID:16/8935j.net
>>667
本当にそんな違いがあるの?
3人の負けヒロイン数/総出演数で負け率は?
もちろん「負けヒロイン」の定義と共に出してね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 23:07:06.52 ID:e8GMRdV+.net
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/08/05(月) 11:15:39.867 ID:AaM876lI0
ファンも同士の言い合いでファンやめるとか本人は悲しいだろうなぁ・・・
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1564968950/

ほら、こういう意見があるぞ
だから言ってるだろ仲間割れはやめろって。ファン同士が多少の意見の食い違いで言い合って仲間割れなんかしたら
声優本人だって悲しむんだよ
仲間割れなんていいこと1つもない。仲間割れこそ最大の敵だ。仲間割れさせる奴なんてむしろアンチだ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 23:09:13.09 ID:16/8935j.net
>>669
だからお前はファンでも仲間でもないから関係ないだろ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 23:55:03.93 ID:P6cG3jeQ.net
ざーさんはともかく東山と大西は演じてる役数実はそんな変わらんけどな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 23:57:49.82 ID:16/8935j.net
>>671
東山が2年くらいデビュー早いんだっけ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 23:59:10.22 ID:e8GMRdV+.net
>>671
そうだな。東山とは差がないかもしれないけど、花澤香菜とはものすごい差があるだろ
役が多いから負けヒロインも多いってのは花澤香菜に言えることだよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:00:03.75 ID:N0Y+K38v.net
>>671
東山奈央の例のブログにあがってる中川かのんは2010年、まだ大西のデビュー前の作品だしな
東山とも違うな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:07:37.51 ID:E0PkqZJ0.net
>>673
だから負けヒロインを総出演数で割って負率を出せよ
じゃないとただの妄想でしかないぞ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:18:39.95 ID:N0Y+K38v.net
>>675
669に言ったら?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:22:14.36 ID:E0PkqZJ0.net
>>676
お前じゃん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:38:02.17 ID:N0Y+K38v.net
大西沙織さんお誕生日記念!一番好きなキャラは?19年版 「ダンまち」アイズを抑えたトップは…
■人気シリーズのヒロインが上位にランクイン!

1位は『冴えない彼女の育てかた』の澤村・スペンサー・英梨々。支持率は約17パーセントでした。
女子高生イラストレーターの英梨々には「キャラクターの感情表現が豊かで大西さんの演技を存分に楽しむことができるから。
あとキャラデザがめちゃくちゃ好き!」や「英梨々がツンからデレに変わる瞬間の演技がとても好き!」と感情を表に出した芝居でファンを虜にしています。
「大西さんはクールな役を演じることが多いというイメージだったので、ツンデレキャラを演じているのが新鮮でした」と意外な配役にも驚きの声がありました。

[大西沙織さんが演じた中で一番好きなキャラクターは?]
1位 澤村・スペンサー・英梨々 『冴えない彼女の育てかた』
2位 アイズ・ヴァレンシュタイン 『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
3位 十条姫和 『刀使ノ巫女』
4位 アレサンドラ・スース 『Tokyo 7th シスターズ』
5位 月乃瀬=ヴィネット=エイプリル(ヴィーネ) 『ガヴリールドロップアウト』
6位 ラ・フォリア・リハヴァイン 『ストライク・ザ・ブラッド』
7位 アリシア・シャーロット 『アイカツフレンズ!』
8位 久世橋朱里 『きんいろモザイク』
9位 新戸緋沙子 『食戟のソーマ』
10位 ベルゼブブ 『ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。』
https://animeanime.jp/article/2019/08/06/47460.html

やっぱり負けヒロインが1位になってしまうんだな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:38:56.47 ID:Wq/ZxI4n.net
ざーさんらと一緒にまとめれてまーた大西の注目度が上がってしまうのか
5chまとめというショボい界隈とはいえ今日も勝っちゃったな
アンチのネガキャンすら追い風に変えてしまう負け知らず声優大西沙織
座長の努力は水の泡

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:42:20.92 ID:N0Y+K38v.net
>>679
むしろ花澤香菜・東山奈央の横に並べられて明らかに見劣りして悲惨ってとこだが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:42:48.67 ID:N0Y+K38v.net
安野希世乃と大西沙織の両方のキャラランキングで1位になる冴えカノは
やっぱ大阪ポジションだったね

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 00:59:41.72 ID:9wOOkGRi.net
コメント見ると英梨々の演技やっぱ好評みたいだね
流石ですわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 01:36:43.14 ID:N0Y+K38v.net
アニメ!アニメ!で誕生日アンケートやってくれる声優、この世代だと大西沙織だけだね
やっぱ大西沙織しかまともな声優がいない1992年度生まれは最弱世代だな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 01:53:53.88 ID:YrxXKz5M.net
それで本人の意思ってなんだ?まだ?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 02:07:20.95 ID:N0Y+K38v.net
>>684
みんな幸せになる役をやりたいと思うの当然だと思うけど?
子供の学芸会だってそうだし

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 03:43:22.51 ID:YrxXKz5M.net
>>685
それで本人の意思ってのはなんのこと?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 06:04:16.41 ID:7B6YKY7E.net
>>669
てめえは仲間じゃなくて犯罪者だろボケ
さっさと死んでこいや

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 06:34:07.31 ID:iBgPM1so.net
>>685
子供の学芸会と声優の仕事を一緒にしてる辺り流石ナマポニートだわ
声優って仕事舐めてんだろお前

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 07:17:59.07 ID:CEb9W6Vq.net
>>685
小原ちゃんは『ヨゴレ代表』だからねぇ。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 07:30:48.73 ID:YrxXKz5M.net
一度も働いたことがないとここまで思考が劣化してしまうのか
それで本人の意思って?教えてくれないと尊重出来ないんですけども

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 08:17:25.73 ID:nXPIXIik.net
>>680
この世の中にはノイズマーケッティングというのがあって、知名度を上げるために悪評ですら利用するというのを知ってる?
しかも負けヒロインなんて声優の評価にはなんの関係もないところで有名になってしまった
君の功績は意外と大きいかもよw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 08:33:39.04 ID:YrxXKz5M.net
やはり未だにありふれたスレでは完全に勝ちキャラ扱いされてるな
アホ丸出しでピーヒャラ踊るピエロはガイジオグラくんだけか
なんだやっぱまたねつ造印象操作か

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 08:33:53.45 ID:E0PkqZJ0.net
>>678
大西の演技力を評価してる書き込みばかりだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 08:35:07.48 ID:E0PkqZJ0.net
>>681
なら恵が全国優勝したソース持ってこいよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:43:22.08 ID:N0Y+K38v.net
なんにせよ日本人はなんでお互いの考え方の違いを理解して尊重するってことができないのかね
なんで意見が食い違ったら相手を全否定して排斥することしかできないのかね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:48:55.94 ID:nXPIXIik.net
>>695
全然排斥されていないのだがw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:49:33.30 ID:iBgPM1so.net
>>695
お前は朝鮮人だから日本人じゃないもんな
お前みたいなキチガイゴリラナマポニートの捩くれ、間違ってる上に気持ち悪い妄想なんて尊重以前の話だって分からないもんな

表現する仕事と学芸会の区別すら出来ないアホとか叩かれて当然だろアホ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:50:19.02 ID:N0Y+K38v.net
>>696
排斥してるじゃん

>>691
お前「日本航空といえば123便墜落事故」とか「JR西日本といえば福知山線事故」とか言われてもいいのか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:51:27.25 ID:nXPIXIik.net
>>695
ここの人たちはレス乞食病のお前に付き合ってくれている優しい人ばかりなんだがな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:51:32.00 ID:N0Y+K38v.net
>>697
学芸会とは違うだろうけど、報われない役失恋する役ばかり演じるのはやっぱ精神的にきついんじゃないか?
視聴者も意識されるだろうし。
よほど失恋する役ばかりやりたいとか思ってる声優以外

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:52:10.87 ID:iBgPM1so.net
>>698
間違ったアホな事しか言わないキチガイを叩くのは排斥とは言わないんだぞ?
日本語の勉強をしてこいアホ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:54:17.98 ID:N0Y+K38v.net
だから「世界はお前を中心に回ってない」などと喧嘩を売るような発言するのはやめろ
尊重しなくてもいいから相手は自分と違う考え方だったってことを受け入れろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:54:41.86 ID:iBgPM1so.net
>>700
声優にアンケートでも取ってきたの?
それで殆どの声優がそう言ったの?

お前の適当な妄想とか論外だって何回言えば理解するの?
お前みたいな働いた事すら無く、人の考えや行動原理すら分からないゴミに他人の何が分かるって言うの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:55:20.87 ID:iBgPM1so.net
>>702
事実を言って何が悪いの?
恨むなら自分の頭の悪さを恨めよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:56:47.39 ID:N0Y+K38v.net
石原夏織は報われる役をやりたいって言ってるし、
やっぱ負けヒロインばかりいい気しないと思うよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:58:09.11 ID:iBgPM1so.net
>>705
トークのネタだって事すら分からないゴミが何かほざいてんね
良いから一回外に出て働いてこいよ
子供の学芸会とか舐めた事言えなくなるから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 09:59:17.88 ID:N0Y+K38v.net
>>703
だから振られる役ばかりやりたいなんて言ってる声優聞いたことあるの。?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:01:25.46 ID:iBgPM1so.net
>>700
違うだろうけど、って時点でまーだ声優の仕事は学芸会と同じだと思ってやがるなこのゴミは

アフレコって適当に配役決めて、適当に演技して適当に本番迎えてるとでも本気で思ってそうだなこいつ
本読みって言葉知ってる?台本チェックってどのくらいやるか知ってる?
ディレクションって言葉知ってる?
アニメ1話のアフレコにどのくらいの時間が掛かるか知ってる?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:03:08.80 ID:iBgPM1so.net
>>707
>>653
アルツハイマーなのか記憶障害なのかはっきりしろゴミ

句読点の使い方間違えてんぞゴミ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:04:25.99 ID:N0Y+K38v.net
>>709
句読点を無理矢理入れたのはおいこらになっちゃうからだよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:05:32.65 ID:iBgPM1so.net
>>710
アルツハイマーなのか記憶障害なのかどっちなの?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:06:06.88 ID:N0Y+K38v.net
>>708
声優も負けヒロインはともかく失恋役を演じるのが辛いのはわかるだろう
泣き叫ぶでも泣き崩れるでもそのキャラにシンクロした心理状態を自分の中に作らなきゃならないからね。
場合によっては思い出したくも無い、自身の失恋経験を記憶の底から発掘してみたり。
とにかく演技とは言え、精神に掛かるストレスは本物だからね。

俺の言ってること、そこまで間違ってないと思うよ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:09:40.11 ID:iBgPM1so.net
>>712
答えになってない間違った妄想コピペをいつまで貼ってんだこのアホ
アルツハイマーか記憶障害かどっちなの?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:09:40.80 ID:N0Y+K38v.net
声優本人とは別としても、
ファンにとっても自分の好きな声優がフラれる役ばかり演じて負けヒロイン声優とか言われるの
嫌だって思う気持ちがわからなくないよな?
自分の好きな声優には恋が報われて幸せになる役をやってほしいって思うのわかるんじゃないの?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:12:17.89 ID:iBgPM1so.net
>>714
お前は誰のファンでもないから論外だって何回めだこれ
で、アルツハイマーと記憶障害どっちなんだって聞いてんだけど?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:13:01.14 ID:N0Y+K38v.net
>>715
俺じゃなくてもいい
自分の好きな声優には恋が報われて幸せになる役をやってほしいって思う奴けっこういるだろ
誰だってフラれる役ばかりはいい気しないと思うよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:18:22.97 ID:N0Y+K38v.net
わかってもらえないか

やっぱ人間は違うの考えのものとは一切わかりあえないんだな
ラブライブ信者にまどかやガルパンの良さをいくら説明しても理解できないし、
天ちど厨にいくら天河とニコが結ばれてほしかったと言っても理解してもらえないし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:19:43.65 ID:iBgPM1so.net
>>716
お前みたいなキチガイの妄想とかいらないんで他にそう言ってるやつ連れてこい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:22:41.17 ID:iBgPM1so.net
>>717
お前みたいなキチガイ妄想ホラ吹きの戯言とか信じたり理解するやつなんている訳ねえだろアホが
本当に頭悪いな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:41:04.24 ID:YrxXKz5M.net
>>705
そうなんだ
それで大西本人は?どういう意思なの?
排斥しないではやく答えてよ同じ中古原ファンとしてひどいだろ

何を尊重したらいいの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:44:01.45 ID:YrxXKz5M.net
>>712
え?大西沙織はたんたんと仕事をしてるんだよね?
なのにキャラシンクロしちゃうの?
自身の過去まで投影してしまうの?

じゃあたんたんと仕事をするってどういう仕事ぶりのこと?
で、本人はどういう意思なの?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:45:38.29 ID:YrxXKz5M.net
>>716
いやキミしか言ってないから全くゴリラがウホウホうなってるとしか認識出来ないけど
たんたんと仕事と意思はまだ?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:47:10.87 ID:YrxXKz5M.net
>>717
だから理解を促すためにずっとキミの脳内喜劇を尊重して質問してやってるんだけどまだ?
同じ中古原ファンにそんな仕打ちないだろ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 10:51:48.76 ID:YrxXKz5M.net
だいたいおまえがやってるのは良さを伝えるではなく
ラブライブ信者にガルパン引き合いにまどまぎを学園ラブコメだと吹聴してるようなことだ

だれが尊重するんだよアンゴラかよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 11:02:51.07 ID:tY+hTcAg.net
ちなみに茅野は冴えかので私滑り台でーすと前向きに話してたし
水瀬はだんまちでも私負け専なんですって笑ってたけど

大西本人の意思はまだー?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 11:51:12.43 ID:N0Y+K38v.net
お互いの考えの違いを尊重するっていうのは、
10って主張してる人と50って主張してる人がいたら、間をとって30で妥協するようなものだ
両方が譲歩して妥協して成り立つんだよ。片方が一歩も譲らないんじゃ成り立たない
俺のほうが10から20や25に譲歩してやろうと思ってるのに、その思いすら踏みにじってばかり
どうして少しでも譲歩することができないんだ

>>725
ソースは?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 11:58:58.41 ID:N0Y+K38v.net
天ちど厨にいくら天河とニコがくっつくほうが正しかったって言ってもちっともわかってくれないからな
あいつらは天河×千鳥が大正義だと思ってる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:06:41.29 ID:tY+hTcAg.net
>>726
踏みにじられてやってないなら同じことだろ
まったく他人を尊重も譲歩もしないおまえが悪い

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:07:41.43 ID:E0PkqZJ0.net
>>726
そりゃ25+25を10から20に妥協されても間違ってるもんは間違ってるとしか言えないからね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:08:01.72 ID:tY+hTcAg.net
>>727
ニコ天オグラくんはテンチドの良さはわかったのかなー?
で、本人の意思はまだ?何を尊重したらいいのかね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:11:19.64 ID:iBgPM1so.net
>>727
お前みたいなキチガイが的確に相手に考えを伝えられる訳無いだろ
世界はお前みたいなキチガイ中心に回ってないんだよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:19:33.03 ID:tY+hTcAg.net
>>727
おーい
んでキミはニコ天大正義なわけじゃん
おなじ穴のガイジじゃん仲間割れすんなよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:21:36.28 ID:N0Y+K38v.net
少なくとも大西は狙って負けヒロインばかりやってるわけではないだろう
どうしてもフラれる役ばかり回ってきてしまってる印象
これは間違いないだろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:26:15.86 ID:MfVaQIz8.net
>>733
それがどうしたキチガイ犯罪者

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:27:52.27 ID:E0PkqZJ0.net
>>733
具体的に大西がアニメ範囲内ではっきり負けた作品って何があるの?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:33:53.85 ID:N0Y+K38v.net
>>735
冴えカノ、エロマンガ先生ははっきり負けただろ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:36:29.23 ID:tY+hTcAg.net
>>733
それはガイジくんの脳内でしか理解できない個人の感想でしたよね?

本人の意思はまだ?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:36:42.39 ID:E0PkqZJ0.net
>>736
エロマンガ先生はお前が頑なに決着ついてない藤田茜はまだ勝ってない2期が来ないと勝ちとは認めないと駄々こねてたろ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:37:27.32 ID:tY+hTcAg.net
>>736
エロマンガが決着?くわしく
本人の意思とたんたんと仕事もね

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:38:56.25 ID:tY+hTcAg.net
エロマンガで完全に負けたのはわざわざOVAにまでされて公開処刑されたたかみなだけ
それで本人の何の意思をおれは尊重したらいいの?まだ?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:39:43.76 ID:N0Y+K38v.net
>>738
決着ついてないけど大西は既に負けてる

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:40:00.55 ID:N0Y+K38v.net
>>740
ムラマサもフラれただろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:40:49.96 ID:nXPIXIik.net
>>736
冴カノだって誰が勝った負けたという話でもないと思うけどね。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:42:31.02 ID:iBgPM1so.net
>>736
エロマンガ先生のアニメ内で決着が付いたのはたかみなだけなんだが?
お前自身がまだ決着は付いてないだの散々ゴネてたのすら覚えてないの?

たった1レスで記憶障害と捏造と虚言が満載なんだけどどんな脳みそしてんの?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:43:22.96 ID:iBgPM1so.net
>>741
>>742
まーた観てないくせに適当な事ほざいてんのかよ
負けた?フラれた?何話で?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:44:58.73 ID:E0PkqZJ0.net
>>741
ならオマケでエロマンガ先生をいれても2作品か
キャリア8年で地上波アニメだけで86作品に出演してて「たった2回」の負けで
果たして「負けてばかり」といえるのだろうか

あ、イメージとか主観の話は無しね
あくまで客観的に数字を見た場合の話

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:45:33.29 ID:N0Y+K38v.net
>>730
お前そもそも天河と千鳥はくっついてないとか言ってるじゃん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:48:09.45 ID:tY+hTcAg.net
>>747
今おれの話してました?
キミの脳内喜劇を尊重して差し上げてるんだけどお返事は?
本人の意思とたんたんと仕事もまだ?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 12:57:12.30 ID:tY+hTcAg.net
>>742
キミの大好きな「原作では」の話だと公開処刑さんとは裏腹にテコ入れまでされてるけど
何て言ってフラれてたの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:00:07.35 ID:tY+hTcAg.net
ガイジの破れかぶれ論のせいでまーた90年が惨敗してしまったのか
90年声優はなぜここまで最弱貧弱脆弱世代で不甲斐ないのか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:00:43.45 ID:E0PkqZJ0.net
ちなみに東山奈央が作中ではっきり負けたのが
スタドラ、ノブナガザフール、落第騎士、まほいく、青春ブタ野郎の5つ
総出演数が97だから負率は5.15%
2/86で2.33%の大西より圧倒的に負けてばかりと言える

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:04:49.88 ID:E0PkqZJ0.net
ざーさんも調べたかったけど数多すぎ見てなくてわからないの多すぎだからパス
誰かアニメ博士いたら頼む

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:06:12.60 ID:N0Y+K38v.net
>>751
まほいくがなんで負けなんだよ
好きな相手が死んだら負けとか言うのか?むしろ生き残ったんだから勝ってるだろ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:11:51.26 ID:E0PkqZJ0.net
>>753
結ばれなきゃ負けなんだろ
相手が死んで永遠に結ばれないんだから恋愛的には負けだろ
膵臓のLynnも死んだから負けらしいし

それとも英梨々は生きてるから勝ちヒロインなのか?
ならムラマサも生きてるから勝ちで大西は負け0だな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:12:37.63 ID:tY+hTcAg.net
トップレスだかニップレスみたいなやつは勝ったのか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:17:07.41 ID:E0PkqZJ0.net
しかも負けヒロインがダメな理由はお前的には>>712なんだろ
まほいくは全員泣き叫び泣き崩れる、お前の言う「本物のストレス」がある役ばかり
とても勝ちとは言えないのではなかろうか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:19:13.04 ID:nXPIXIik.net
>>752
花澤で印象的だったのは、やっぱ俺妹の黒猫。
俺は黒猫もあやせも大好きなのだが、ここの座長さんは勝ちヒロインしか好きじゃないらしいからなぁ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:20:25.08 ID:E0PkqZJ0.net
範囲をアニメ内に限定したのも>>756が理由ね
お前的には泣く演技がキツいらしいからアニメ範囲で負けなきゃ振られて泣く演技はやらないし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:24:55.11 ID:tY+hTcAg.net
そういう意味ではゾンビ役なんて最悪じゃん
腐乱死体の気持ちとシンクロして過去に亡くした人たちのことまで思い出してまた悲しみ直さなきゃいけないんだろ

学芸会って大変だなー

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:25:10.64 ID:E0PkqZJ0.net
オマケのオマケでまほいく抜いても4/97で4.12%
大西にエロマンガ入れて東山からまほいく抜いても圧倒的に東山のほうが負けてばかり

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:28:38.65 ID:tY+hTcAg.net
でもガイジくん理論ではこの美は明確な負け判定だから

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:29:25.39 ID:tY+hTcAg.net
あれ、勝ちだって言ってたんだったな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:32:45.55 ID:E0PkqZJ0.net
お前は負けヒロインは泣き叫び泣き崩れる演技ばかりでストレスが大変だと言ってたけど
実際に負けて泣く演技をしたのは8年のキャリアで冴えカノのたった一回だけ
しかもその名演が好評で大西キャラランキング1位で全負けヒロインランキングで6位

お前は大西は負け演技が上手いのではなく三流だから負けヒロインばかりだと言ってたけど
実際は負ける演技が素晴らしいのに負けヒロインが回ってこないってのが実情みたいだな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:38:53.44 ID:MVSsNJIm.net
みんなの心理とか人間の心理とか言ってるけどここのスレですら全く同意得られてないじゃん
大西に伸びしろはない、30過ぎてのびる奴は例外って言ってるけど、
みんなの心理とやらに同意しない例外の住民にお前ボコボコにされ続けてるじゃん
超笑える

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:54:14.90 ID:N0Y+K38v.net
>>754
その論理ならハピシュガの久野美咲も負けなのか

死んだら負けとは限らないと思う
君嘘のかをりは勝ちだと思うし(完璧な勝ちではないが)

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:55:32.06 ID:N0Y+K38v.net
>>763
お前最後の一文で大西のこと褒められてないぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:56:32.71 ID:N0Y+K38v.net
>>763
今日のアンケートによると負ける演技というよりむしろツンデレが好評だったそうだが

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:56:57.20 ID:E0PkqZJ0.net
>>766
別に褒めるつもりも貶すつもりもない
客観的に見た評価だよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 13:59:09.31 ID:N0Y+K38v.net
>>757
いいこと言ったな
1万枚以上売れたアニメならサブヒロインや負けヒロインでも価値あると思うよ
つまり俺妹くらい売れていればサブヒロインでも価値はある

冴えカノは1万枚に届いてない。9000台
大西はメインキャラで1万枚以上売れたアニメに出た経験はない
主演・メインヒロインなら6000〜1万でも価値はあるが、サブヒロインは1万枚以上は欲しい
現に英梨々すら印象に残ってない人も多いし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 14:02:16.63 ID:tY+hTcAg.net
>>769
それで何を尊重したらいいの?本人の意思はまだ?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 14:03:10.18 ID:E0PkqZJ0.net
>>769
それで客観的に見て8年86作品中で負けヒロインがおまけしてたったの2つってのは
お前は負けてばかり負けヒロインばかりだと言えると思う?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 14:21:38.12 ID:RCFP6gpS.net
声優業界は生き残れば勝ち組じゃねー?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 14:25:56.97 ID:jJ1ZwJlu.net
勝ち負けってどういう基準で判別してんの?
付き合ったら勝ちでいいと思うが
付き合わなくても相思相愛が読み取れたら勝ちでよくね?

ミュリンとベルゼブブが勝ちではないというなら、西片と高木も勝ちではないのか?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 14:54:05.70 ID:CEb9W6Vq.net
『ちんちん連呼ありがとう』の>>769がまた負けたんだな。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 15:19:54.25 ID:iBgPM1so.net
>>769
>現に英梨々すら印象に残ってない人も多いし

まーた妄想と捏造が始まったよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 15:35:06.48 ID:0pZFKsAo.net
>>771
冴えカノ1つで十分
0勝1敗や0勝2敗でも1敗が強烈なら負けてばかりってイメージになる
前にも言っただろ

現に市ノ瀬加那が1回しか負けてないのに負けヒロイン声優とか言われてるし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 15:53:03.39 ID:tY+hTcAg.net
>>769
そうだな印象無さすぎて輝いてるキャラ6位になっちゃうくらいだしそういう人多いよねー

それで本人の意思って?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:00:27.85 ID:E0PkqZJ0.net
>>776
言葉足らずですまん
問いたかったのは>>741なんだ
イメージとか主観の話は無しで
あくまで客観的に数字を見た場合の話

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:01:34.04 ID:E0PkqZJ0.net
違う>>746

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:21:38.44 ID:N0Y+K38v.net
誕生日なのにトレンドに大西沙織がまったくないな
https://twittrend.jp/japan/

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:22:40.99 ID:N0Y+K38v.net
>>778
声優の評価は目に見える数字じゃ表せない
主観で決まるんだよ

大西沙織はたった2〜3回でも強烈な負けヒロインを演じたから負けヒロイン声優

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:29:01.62 ID:E0PkqZJ0.net
>>781
総合評価ではなく「負けてばかり」というお前の主観は正しいのかと聞いているんだよ
あと2〜3回ではなく1回な

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:32:38.93 ID:N0Y+K38v.net
>>782
ツイでもブログでも負けヒロイン声優って言われてるんだから正しいんだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:34:08.78 ID:E0PkqZJ0.net
>>783
「負けてばかり」と言われてるのか?
あのアフィブログでは英梨々の強烈なインパクトだけで選ばれてたようだが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:49:25.80 ID:N0Y+K38v.net
>>784
そのとおり。わかってんじゃん
0勝1敗や2敗でも1敗が強烈だったら負けてばかり、負けヒロイン声優って言われるんだよ

印象は目に見える数字で図るものじゃない。強烈な負け方をしたら0勝1敗でも10勝1敗でも負けてばかりだ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:51:01.50 ID:N0Y+K38v.net
>>763
ありふれで2回目だな
ていうかエロマンガ先生でもフラれて泣きそうになってたよね

泣きそうになるのも十分きつい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 16:53:18.24 ID:N0Y+K38v.net
負けた回数なんて関係ない
1度でも強烈な負け方をしたらその印象ばかり残って負けてばかり、滑り台声優って言われる

これを覆す方法はただ1つ、強烈な勝ち方をするしかないんだよ
大西沙織はもちろん強烈な勝ち方をした勝ちヒロインなんて1度もやってない。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:04:52.55 ID:E0PkqZJ0.net
>>785-787
つまり「負けヒロインばかり」というのはお前の嘘で
本当はたった一つの強烈なインパクトを持った演技が原因で負けヒロイン声優と呼ばれてるってことか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:06:25.52 ID:N0Y+K38v.net
>>788
そのとおりだよ
ようやく理解できた?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:12:18.37 ID:E0PkqZJ0.net
>>789
お前が嘘ばかりってことは理解出来た
大西は負けヒロインばかり→嘘
三流だから負けヒロインばかりやらされる→嘘
大西はインパクトある役がない→嘘
英梨々は不人気→嘘

実際は負け演技も素晴らしくそのおかけで英梨々は強烈なインパクトを残し人気キャラになったけど
三流ではないからほとんど負けヒロインは回ってこないってことだからな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:32:22.23 ID:0pZFKsAo.net
>>790
一流ではないだろ
一流声優なら勝ちヒロイン役が回ってくるはずだし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:38:04.48 ID:E0PkqZJ0.net
>>791
いや誰が一流なんて言ったの?
お前にとって三流でない=一流なの?
お前の物差しには一流と三流しか目盛りがないの?
「勝ちは勝ち、負けは負けという極端な言い方はやめろ」
とほざくお前は判断基準が一流と三流の両極端しかないの?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 17:57:07.44 ID:tY+hTcAg.net
>>787
それただのおまえのアスペ発達障害の典型的症状だけど恥ずかしくないんか?
それよりおれは本人の何の意思を尊重したらいんだ?まだ?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:02:13.66 ID:tY+hTcAg.net
たんたんと押し付けられたやりたくもない仕事を渋々こなしてるだけの大西が
キャラに感情シンクロして憑依させて
過去の酸いも甘いも思いだし正常ではいられないほど取り乱すほどのめり込んでるんだよねえ?
ならたんたんととはどういう意図で
たんたんとしていない声優は誰で
どういう仕事ぶりなの?

まだー?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:03:32.76 ID:tY+hTcAg.net
>>776
>>794

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:03:58.43 ID:tY+hTcAg.net
>>791
>>795はやくー

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:06:19.25 ID:tY+hTcAg.net
>>789
>>794
なんで答えられないの?
尊重したいんけどまだー?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:40:29.48 ID:E0PkqZJ0.net
てか>>790に「一流じゃない」なんて的外れな反論しか出来ないってことは
>>790の内容には反論出来ない=全て正しいということか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:43:57.93 ID:0pZFKsAo.net
>>797
大西は勝ちヒロインやりたいとは思わないのか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:46:25.13 ID:tY+hTcAg.net
>>799
充分やってるっていってるけど?
それで何を尊重したらいいんですか?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:47:43.57 ID:psyltYcX.net
埋め

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:49:05.26 ID:tY+hTcAg.net
>>780
そっかぁ不人気なんだなぁー

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aed-Ybim [27.143.104.31]) sage 2019/08/06(火) 18:02:00.26 ID:4XHcxM+T0

8月6日5時08分頃から5時18分頃まで、「#大西沙織生誕祭2019」が Twitter のトレンドに入りました。


まったくないのか残念だわー

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 18:53:37.21 ID:tY+hTcAg.net
>>799
146 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/08/02(金) 00:37:30.46 ID:6XxKH8Qt
>>144
コンスタントにメインキャラで出演することだけじゃなく、そこになにかを見出すことだ
いいインパクトを残すこととか、自分だけのオンリーワンを見つけることとか

大西沙織は単にたんたんと仕事してるだけじゃないか。そんなのつまんないよ


まだなんです?>>794

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 19:24:16.49 ID:mCtQHKw8.net
ちなみに勝ちヒロインを多く演じてる声優って誰?
どなたか教えてください

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 19:26:50.86 ID:2wCofLdt.net
おい秋アニメが大西0だぞもっとわめけよ
ソーマがあると思ったらキャストにいないし干されてんぞ
それに安野ヒロアカやるじゃんもっと対立煽れよ

まず意思とたんたんとに答えてからだ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 19:28:42.32 ID:2wCofLdt.net
>>804
本条楓役が決まってしまった本渡楓ちゃん!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:24:59.20 ID:N0Y+K38v.net
>>800
ベルゼブブみたいなのを勝ちヒロインだと思うもんじゃない
デビュー8年目にもなって不戦勝&複数カプでしか勝てないのか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:32:29.18 ID:E0PkqZJ0.net
>>807
もう>>790には反論無しの全て事実ってことでいいんだよね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:39:26.13 ID:E0PkqZJ0.net
>>807
あとお前にとって声優の評価は一流か三流かの両極端しかないのかも教え

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:39:30.87 ID:2wCofLdt.net
>>807
ベルゼブブ何て言ってないけど?
どっちにしてもガイジのこじつけすればするほど勝ちは勝ちになるだけだけど
それでじゃあ何を尊重すればいいの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:45:11.30 ID:2wCofLdt.net
茅野が自称滑り台を謳ってる以上英梨々も勝ちになってるしな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:53:19.90 ID:N0Y+K38v.net
>>809
大西はよくて二流

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 20:57:31.79 ID:N0Y+K38v.net
自分と違う考えを尊重しろとまではいかなくても、違う考えもあるくらい認識できないのか

それを暴言吐いたり喧嘩腰になったりきつい言い方して相手を傷つけるのがいかんのだよ
親友に酷いこと言って絶交とか仲間割れとかよくあるしな。仲間割れは最大の敵だよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:05:01.35 ID:E0PkqZJ0.net
>>812
つまり>>790は正しいってことでいいんだな
なんでお前は嘘しか言わないの?
嘘しか言わないお前が二流と言うなら大西は一流確定だけどそれでいい?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:09:31.41 ID:E0PkqZJ0.net
>>813
尊重して欲しいならとりあえず質問には全部答えることと
相手によって自分の意見を変えることはやめような

質問に答えてもらわないと尊重すべきお前の意見がわからないし
相手やスレによって意見を変えてると両方見た人には二枚舌の嘘吐き野郎にしか見えずに尊重なんて出来ないから

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:22:46.52 ID:2wCofLdt.net
>>813
認識?え?答えないじゃん
ないじゃんなんなの?
早く意思とやらを認識させてくれませんかね?
たんたんと仕事をするを認識したいんですけどまだですか?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:26:06.52 ID:2wCofLdt.net
違う「考え」じゃなく気の違った口から出任せの間違いですよね?

だったら
>>793
>>794
>>810
このへんはやくしろ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:26:28.95 ID:N0Y+K38v.net
>>790
ありふれでも負けヒロインだろ。しかも一番報われないキャラ
負けヒロインばかり回ってきてるじゃん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:29:05.40 ID:2wCofLdt.net
>>813
なんでキミは他人の考え()を尊重しないの?おかしいね?
本人は恵まれ役ばかりと言ってるけど何の意思なの?まだー?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:29:48.19 ID:E0PkqZJ0.net
>>818
アニメの範囲で負けるの?
アニメは3巻までが有力らしいし
原作は最終的にはハーレムの一員だから結局負けないようだけど
「俺が勝ちと言えば勝ち、負けと言えば負け」なの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:31:19.99 ID:2wCofLdt.net
>>818
アニメでどこまでどう負けるの?ずっと聞いてるんだけど早く認識させてくれませんかね?
意思はまだ?たんたんとは?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:42:32.48 ID:2wCofLdt.net
>>818
認識したいから考えってなに?
意思を尊重ってどんな考え?
たんたんと仕事をするのにシンクロして過去まで重ねて感情移入しちゃうの?
アニメではどこまでどうやるの?
伸びしろってなんだったの?
27歳でこのレベルってどういうレベルなの?
デビュー8年目の実績って?目安はなに?
負けばかりの数字データは?

まだなの?グズなの?出来損ないなの?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:48:02.97 ID:N0Y+K38v.net
>>820
出番少ないし人外メインヒロインのユエに負けるし基本ユエの言うことしか聞かないからな
最初に思い伝えるべきだったしキャラの扱いもかなり酷い

ある意味英梨々より悲惨だよ
英梨々は倫也への想いを断ち切ることができたけど、香織はいつまでも初恋をこじらせて報われない片想いをし続けることになるんだから

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:49:36.96 ID:2wCofLdt.net
>>823
だったら本人の意思って?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:52:52.67 ID:E0PkqZJ0.net
>>823
それはお前の感想でしかないだろ
勝ち負けのルールは結ばれるか振られるか
原作ではハーレムの一員として結ばれるから勝ちだし
アニメの範囲では勝ちも負けもなく終わる可能性が高い

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:53:37.87 ID:N0Y+K38v.net
>>820
ありふれはハーレムアニメだから勝ち負けはないなんて嘘をつきやがって
原作読者に真実を教えてもらって香織は負けヒロインだって教えられたよ
二度とお前の言うことなんか信じないよ
俺も原作読んで確認したから

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:54:01.58 ID:N0Y+K38v.net
>>825
4巻ではっきりフラれた
ハジメはユエしか好きじゃないんだよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:55:30.39 ID:N0Y+K38v.net
少なくとも香織はハジメの恋人・正妻になることはできなかったんだし、結ばれないんだから負けだろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:56:16.72 ID:E0PkqZJ0.net
>>827
特定の一部分だけ切り取って読んで何がわかるの?
アフターまで全部読んでから出直しな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:58:16.63 ID:2wCofLdt.net
>>827
キミ読解力ないから無駄な時間だったね
じゃあたんたんと仕事ってどういうこと?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:59:13.76 ID:2wCofLdt.net
>>827
その声優の意思はまだ?認識出来ないんだけど?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 21:59:45.38 ID:2wCofLdt.net
>>828
じゃあアニメでも負けるってどのように?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:00:11.26 ID:N0Y+K38v.net
>>829
香織なんてハジメからしたら光輝への復讐とマウント取るための道具でしかないんだよ
これが真実
いい加減を嘘をつくのはやめろ。なんならありふれスレで教えてもらえや

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:01:51.71 ID:N0Y+K38v.net
>>829
むしろアフターこそアニメ化されないんだよ
アニメの範囲では負けて終わるんだよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:02:53.37 ID:iBgPM1so.net
>>826
>>827
原作読んだってもちろん最初から最後まで読んだんだよな?
最後まで読んでたらそんなアホな事言えないんだが

なんで一部だけ読んで知ったかぶるんだこのアホは

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:04:33.63 ID:orObgyjk.net
>>833
なら伸びしろってのは何のこと?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:04:36.26 ID:iBgPM1so.net
>>833
>>834
香織は負けとかまた嘘ついたのか
アフターまで読んでからほざけよアホ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:07:27.05 ID:E0PkqZJ0.net
>>833
いやだからそんな野球でいえば
「点数的にはかってるけど綺麗なタイムリーもホームランも出てないから実質負け」
みたいな無茶苦茶な俺様理論ゴリラルールはいらないんだよ
勝ち負けの基準となるルールは結ばれるか否かだろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:08:10.99 ID:N0Y+K38v.net
>>835>>837
お前こそもう嘘をつくな

ありふれの話をしたければありふれスレに行け
真実を教えてもらえるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:08:27.66 ID:orObgyjk.net
>>834
27歳でこのレベルって今どういうレベルなの?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:09:14.05 ID:N0Y+K38v.net
>>838
香織は勝ちか負けか、ありふれスレ住人に多数決で決めてもらおう
俺とお前で言い合っても埒が明かん。

ありふれた職業で世界最強 第十一章
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564720463/

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:09:46.79 ID:orObgyjk.net
>>839
スレではユエが嫌われすぎて勝ち組扱いだね
それで意思はまだ?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:10:29.27 ID:E0PkqZJ0.net
>>841
勝ちか負けかじゃ基準が曖昧で人によりルールが異なるから
聞くなら「最終的に結ばれるか否か」で聞かないとな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:10:33.09 ID:CEb9W6Vq.net
>>826
おい『ペスのちんちん』、ソース出せよな。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:10:55.21 ID:N0Y+K38v.net
>>838
結ばれてないだろ
ハジメはユエと結ばれたんだよ

黙れボケ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:11:49.90 ID:iBgPM1so.net
>>839
アフターまで読めって言ってんだろアホ
都合の悪い事を見ないふりしてんじゃねえよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:12:05.00 ID:orObgyjk.net
>>841
たんたんと仕事はどこで認識できるの?

>>845
おまえは早く喋れボケ
まだ?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:12:33.29 ID:iBgPM1so.net
>>845
結ばれたとかまた嘘かよ
死ねボケ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:12:47.72 ID:E0PkqZJ0.net
>>845
自分と違う考えを尊重しろとまではいかなくても、違う考えもあるくらい認識できないのか

それを「ボケ」とか暴言吐いたり喧嘩腰になったりきつい言い方して相手を傷つけるのがいかんのだよ
親友に酷いこと言って絶交とか仲間割れとかよくあるしな。仲間割れは最大の敵だよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:14:28.47 ID:iBgPM1so.net
>>841
この期に及んでまだ他所のスレに迷惑かけるつもりかこのゴミは
さっさと死ねボケ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:15:23.03 ID:N0Y+K38v.net
>>838
いい加減嘘を付くのをやめろ

お前のやっていることは子供に嘘を教えて信じ込ませるクズ親父と同じだぞ
真実を教えられたとき傷つくのは子供ってわからないのか
別の大人や友達から真実を教えられて憤ってる子供になおシラを切り続けるとか最低にも程がある

>>849
赤ちゃんは男の子と女の子がキスをしたらコウノトリさんが連れてきてくれる
みたいなことをどう尊重すればいいんだ
100%間違ってるんだから間違いなんだよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:17:08.79 ID:orObgyjk.net
>>851
なら意思とやら真実を早くしてもらえるかな?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:20:16.60 ID:iBgPM1so.net
>>851
でもお前には嘘と妄想と捏造しか無いよね?
それなのに他人には嘘はやめろとかキチガイにも程があるよね?
例えも頭が悪い例えだし主張も間違いだらけだしどうしようもないゴミだよねお前って

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:20:38.46 ID:orObgyjk.net
おまえの自己紹介とか聞いてないし
根も葉もない大ホラ吹きなのみんな知ってるから
早くたんたんとってなに?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:22:23.69 ID:ItZ8lliQ.net
>>802
また勝ってしまったのか
さすが大西

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:33:49.61 ID:iBgPM1so.net
947 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 459b-L8x0)[] 2019/08/06(火) 22:24:44.08 ID:N0Y+K38v0
。このスレで香織厨が暴れてるんだけどなんとかしてくれない?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1545130590/

助けを求めに行くも完全無視されるバカの図
香織厨ねえw
本当に馬鹿って仮想敵作るの好きだよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:37:16.09 ID:E0PkqZJ0.net
>>856
あらら
勝ち負けの多数決取るんじゃなくて援軍求めに行ったのかよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:38:58.22 ID:N0Y+K38v.net
>>856-857
逃げずに香織は勝ちと思うか負けと思うか聞いてみろよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:40:54.15 ID:iBgPM1so.net
>>858
真っ先に逃げて助けを求めに行ったバカが何かほざいてんねw
>>846

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:42:06.72 ID:N0Y+K38v.net
香織は女のプライドないから負けだよ
プライドあったら他に好きな女がいる男の二番手以下になることを選ぶわけないだろうに

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:42:44.81 ID:E0PkqZJ0.net
>>858
逃げるのがダメなら溜まった質問から逃げずに全部答えたら

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:43:32.46 ID:iBgPM1so.net
>>860
また嘘と妄想か
で?助けは来るの?w

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:44:10.88 ID:orObgyjk.net
>>858
まずキミ逃げずに本人の意思っての説明しようか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:45:49.84 ID:orObgyjk.net
>>860
逃げまくってビビりあがって反論もできずジャイアン助けて〜
とかいうガイジさんののいうプライド()
はさすが重みが違いますね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:45:54.61 ID:E0PkqZJ0.net
>>860
勝ち負けのルールにプライド云々なんて聞いたことないけど
また後付けゴリラルール発動なの?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 22:51:05.10 ID:orObgyjk.net
ヒキ童貞「女のプライドがあるなら」

なにそれ一発ギャグ?つまんな
いいから早く伸びしろ教えてくれないと認識出来ないじゃん
自分で発した話なのにガイジのプライド()はないんかな?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:00:05.48 ID:N0Y+K38v.net
>>820>>825
3巻までで終わるならたしかにアニメでは勝ちも負けもないが、
BD特典OVAがあるからそちらで4巻までアニメ化される可能性が高い
しかも分割2クールの可能性もあるという

だがアフターまでは絶対アニメ化されない
だからアフターなんか関係ない。アニメ化範囲では負けて終わるんだよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:05:46.68 ID:orObgyjk.net
>>867
それじゃあ意思ってのは?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:07:37.84 ID:E0PkqZJ0.net
>>867
ならBD出るなり2期発表されるなりしない限り勝ち負け無しじゃん
なんで負けなの?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:11:22.83 ID:0pZFKsAo.net
>>869
じゃあ特典OVAは何になるんだよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:12:13.50 ID:orObgyjk.net
>>870
だったら年齢あたりの伸びしろ教えてくれないと

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:16:20.40 ID:E0PkqZJ0.net
>>870
今1巻4話のペースで話作ってるのに
特典で30分アニメ4話分も作れる余力があると思う?
ダイジェストで30分1話に詰め込んだとしても
アニメ1話作るのに数千万かかるんだけど
ただでさえ原作者の我が儘で一年余分に時間と人件費使ってるのに

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:17:27.86 ID:zeIGkva8.net
ありふれのアニメ本スレとアンチスレにしょっちゅう現れる
大西沙織は負けヒロインbotさんここにもいたのかwwwwww

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:19:13.25 ID:orObgyjk.net
たんたんと仕事する意味は?
今日のとしたい生誕祭見ればわかるの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:20:19.57 ID:orObgyjk.net
ちなみにガイジ隔離本スレはこちら

キズナイーバーの結末は理不尽だ。ニコを捨てた天河許せない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562597286/

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:45:56.77 ID:N0Y+K38v.net
>>872
3巻すべてに収録されてるらしいが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:50:13.69 ID:E0PkqZJ0.net
>>876
ゆるキャンも3巻全てに特典アニメあったけど
5分10分のショートアニメだよ
特典で30分アニメ3本なんて少なくとも俺は聞いたこともない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 00:06:40.63 ID:bEZg8FSg.net
こんなところでしょうもないネタにされて大西がかわいそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 00:07:45.22 ID:CjrEpYKh.net
>>876
それでアニメでもどう負けまでやるの?まだなの?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 00:10:37.98 ID:CjrEpYKh.net
ネタにもならない五流使い捨ての汚れ専中古原よりはマシかな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 00:12:32.68 ID:9NgX8pp0.net
お前らこれでも見て落ち着け
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33214164
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33244504
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33299510
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33355608

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 03:18:10.61 ID:CjrEpYKh.net
で、意思はまだ?認識も尊重も出来ないんだけど
また嘘ついちゃったから答えられなくて逃げてるわけ?なんなの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 04:40:50.33 ID:CjrEpYKh.net
キャラの心情とシンクロさせて
自身の過去とまで向き合って
酸いも甘いも乗り越えて
役を演じるたびに人として成長する仕事をするんだろ
今の内田まれいが千鳥役やらされるようなものってことか

そんな強くキャラになりきり演じきるらしい大西がたんたんと仕事をしてるだけの場合
たんたんとしない声優は誰でどんな仕事ぶりなわけ?
まだなの?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 04:45:43.53 ID:CjrEpYKh.net
>>525
これだと負け滑り台で笑ってる茅野水瀬は三流五流の下衆雑魚声優になるってことだけど
尊重すべき意志って具体的になに?
大西ファンなら早く答えろよまさかファンじゃないの?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 04:47:59.56 ID:CjrEpYKh.net
だったらゴネくり回し倒して迷惑散らかして好き勝手に降板したゴネ川消えしょんは
業界からも完全に降板させてあげろよ
ファンなら本人の意志を尊重しろ!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 06:19:18.60 ID:Uxd/CtGx.net
>>881
お前はそんな動画を好んで観てるから精神異常者とか言われるんだぞ
自覚しろボケ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 06:20:52.41 ID:Uxd/CtGx.net
>>876
どういう形態で特典アニメが付くかすら知らずにイキってるとかさすが精神異常者
さっさと死んだ方が世の中の為だよね?いつ死ぬの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 06:46:52.82 ID:Bdg7dz8C.net
『ペスのちんちん』の>>876
「実はにししでも4545やってまーす。」

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:01:28.65 ID:fgtj/g9X.net
>>883
なら失恋する役も恋が成就して好きな人と結ばれる役もやることが人として成長するってものだろ
たまには報われることもないとやってられないよ
大西沙織は1度も恋が報われる役をやったことがない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:04:08.15 ID:fgtj/g9X.net
>>883
失恋する役もさることながら、
魅力ない性格悪い男に恋する役も相当きついと思うよ

とあるの上条は女性声優陣にボロクソに叩かれたらしいしね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:06:13.71 ID:fgtj/g9X.net
ありふれスレの950を踏み逃げすんなよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:06:29.87 ID:Uxd/CtGx.net
>>889
なら、が何処にも繋がってない
好きな人と結ばれる役をやる事だけが役者として、人として成長するって言いたいの?アホなの?
だからベルまま観てないんだから適当な事ほざくなボケ

本当に嘘と妄想と捏造だけで生きてるなこのゴミクズは

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:08:40.90 ID:Uxd/CtGx.net
>>891
ありふれスレからも相手にされてないお前が言うことではない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:09:08.55 ID:fgtj/g9X.net
>>892
>好きな人と結ばれる役をやる事だけが
だれがそんなこと言った
失恋する役も恋が成就して好きな人と結ばれる役もやることが人として成長するってものだろ
って言ったんだよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:11:36.69 ID:fgtj/g9X.net
ありふれの件だが、お前のルールなら香織は勝ちヒロインなんだろ
そういうことにしておくよ
俺は負けだと思うから
ハジメは明確にユエを選んでるんだよ。正妻になれなければ負けなんだよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:20:42.03 ID:fgtj/g9X.net
メインの女キャラが全員好きな男がバラバラ
男キャラも全員好きな女がバラバラ
だから全員両思い。全員不戦勝

こんなご都合主義現実でありえるか
こんなリアリティなさすぎる展開で勝っても声優だって勝った気がしないよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:27:43.80 ID:Uxd/CtGx.net
>>894
それはお前みたいなニートが言う事では無い
役者側が演じるキャラを選べるとでも思ってんのかこのアホは

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:28:38.91 ID:Uxd/CtGx.net
>>895
>>896

>>846
本当に哀れなアホだわこいつ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:30:04.83 ID:Uxd/CtGx.net
>>896
創作に対して現実でありえるかとか何ほざいてんだこの精神障害者は
あれか、現実と虚構の区別が付いてないキチガイか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:37:56.37 ID:CjrEpYKh.net
>>889
別に声優界は障害者向けコンテンツじゃないんで
ガイジを中心に回ってないけど
自閉症基準が何になるの?

で、たんたんとはまだ?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:38:39.95 ID:CjrEpYKh.net
>>890
独り言はお母さんに言ってね

意志はまだですかー?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:40:27.29 ID:CjrEpYKh.net
>>894
そうだなゴリラルールだとそんなキャストしか来てないことになったから成長しすぎだな
さすが大西ファンだ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:41:45.28 ID:CjrEpYKh.net
>>896
群像劇ってまーだ意味調べてないんか?
んで本人の意志まだかよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:45:55.18 ID:CjrEpYKh.net
>>895
どこにそんなレスあんの?
よくわからんがわかったなら二度と馬鹿全開なねつ造書くなよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:56:00.94 ID:erQbQRTC.net
>>903
ベルままのどこが群像劇だ
ていうか群像劇ならなおさら勝ちじゃないけどな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 08:59:07.97 ID:CjrEpYKh.net
>>905
だから欠陥発達障害の脳内勝敗なんかを中心にアニメは作ってないから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:01:46.77 ID:fgtj/g9X.net
まずありふれはこのすばやスマホと違って明確なメインヒロインがいるから
全員横一線のスマホと違って優劣はあるんだよ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:02:13.63 ID:CjrEpYKh.net
>>905
ちなみに群像劇だと勝ちじゃないとはどういう意味?
意志は?たんたんとは?伸びしろは?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:04:40.68 ID:erQbQRTC.net
お前、相手の逆張りばかりで自分の意見がないだろ
それじゃ会話にならん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:05:57.17 ID:jccD4JBP.net
>>895
違うよ
結ばれたら勝ちってのはずいぶん前のスレでお前が決めたルールだ
それに昨日も>>736で明確に負けたのは冴えカノとエロマンガ先生と言ってありふれなんか一言も言ってない
こちらで勝手に決めたものなど一つもない
全てお前が決めたことだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:06:31.71 ID:CjrEpYKh.net
>>907
優劣ではないな
バカでアスペで自閉症な引きこもりの童貞で母親以外の女性と会話したことないおまえでは理解できるはずないけど

年齢あたりの伸びしろとは?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:08:46.41 ID:CjrEpYKh.net
>>909
え?話?
尊重して詳細を聞いてるんだけど全部嘘ばっかりなだけだよね

返答まだ?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:12:43.34 ID:CjrEpYKh.net
>>909
相手の話を理解し尊重して会話を成り立たせようとかいう気ないの?
意志は?たんたんとは?伸びしろは?
このレベルってどんなレベルなの?
群像劇が勝ちじゃないとは?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:15:35.79 ID:fgtj/g9X.net
>>910
だからハジメはユエと結ばれるんだよ
香織は負けだよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:19:39.03 ID:CjrEpYKh.net
>>914
で、アニメでどこまでどうやるのか聞いてるんだがまだか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:20:38.86 ID:jccD4JBP.net
>>914
でもお前が決めたルールだと香織と結ばれるから香織は勝ちだよ
アニメではそこまで進まないから勝ち負け無しだけど

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:27:47.79 ID:CjrEpYKh.net
>>896
>>905

これなんだ?どこでべるままの話出てきたんだ?
男が好きな女バラバラ?全員両思い?
それがべるままと何の関係があるんだ?
答えろよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:28:31.29 ID:fgtj/g9X.net
saoがハーレムじゃないと言ってるようなもんだぞ
寧ろ嫁にしてる時点でもっと気持ち悪いわ

とか書いてあった

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:38:05.90 ID:CjrEpYKh.net
それおまえにいってんじゃねえのか

返答は?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:39:10.56 ID:jccD4JBP.net
>>918
ルールについては理解してもらえたようだね
それじゃありふれ円盤特典で全巻に30分アニメを付けて原作4巻をやるという根拠を教えてよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:41:35.40 ID:CjrEpYKh.net
>>918
>>917
説明しろ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:44:23.56 ID:Uxd/CtGx.net
>>918
気持ち悪いのは妄想と嘘と捏造しかしないお前定期
書いてあった、とか誰かが言ってたとか事あるごとに誰かのせいにしてコロコロと話題をすり替えてるけど自分の意見とか無いの?
それじゃ会話にならんぞアホ
>>909の事だけどなw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 09:47:25.78 ID:Uxd/CtGx.net
>>918
ありふれスレ行ってきたけどそれはお前に言ってることだなw
日本語が不自由だからアンカー付いてないと自分宛てかどうかすら分からないのかな?w
無様だねえ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 11:59:59.69 ID:fgtj/g9X.net
ジャストビコーズ、最終回で小宮が泣いたシーンはさすがにきつかった
こういうキャラは後日談で失恋から立ち直るとこまで描かれて最後は笑顔でハッピーエンドで終わるんだが
小宮は泣き崩れて終わって、それっきりだからな

そしてこういう役やったせいでそれ以降Lynnは負けヒロインばかりだし

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 12:02:59.81 ID:Uxd/CtGx.net
>>924
知らねえよ馬鹿

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 12:04:36.40 ID:CjrEpYKh.net
>>924
本人の意志は?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 12:08:59.01 ID:jccD4JBP.net
>>924
独り言だけならこんなとこに書き込まないでママにお話ししてろよ
議論(笑)する気があるならお前のレスに対する質問に答えろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 12:22:48.42 ID:jccD4JBP.net
ちなみにLynnはジャスビコ(2017年秋)以降7クールで22本のアニメに出演してるけど
その中に失恋して泣き叫ぶ、泣き崩れる演技のあるキャラは0

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 13:31:31.87 ID:erQbQRTC.net
>>928
ガーリーエアフォース
忘れるな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 13:33:36.49 ID:jccD4JBP.net
>>929
原作では振られたらしいけど
アニメで振られて泣き崩れる演技とかあったの?
何話の何分くらい?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 13:47:59.63 ID:jccD4JBP.net
Lynnといえば今年も無事に10本目の出演が決まって
2015年から5年連続二桁出演継続中だな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:01:02.19 ID:erQbQRTC.net
>>930
8話でもうミンホアには教えないとか言われて泣いてたな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:02:41.50 ID:jccD4JBP.net
>>932
それ失恋じゃないから恋愛の勝ち負けとは関係ないよね
失恋して泣き崩れる演技があったのは何話?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:03:08.08 ID:erQbQRTC.net
>>931
それだけ出てても声優ランキングにまったく名前がないし、声優板でもほとんど名前があがらないけどね
数字がすべてではないってことだな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:07:37.82 ID:jccD4JBP.net
>>934
声優ランキングや声優板に名前が出たところで一円にもなりゃしないし
「声優板で話題になるけど仕事無し」と「毎年トップクラスの出演があるけど話題無し」
なら声優としてはどちらが素晴らしい声優と言えるんだろうね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:11:05.14 ID:x6It5o/p.net
>>935
一般人)誰それ?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:32:57.57 ID:CjrEpYKh.net
>>934
なら数字では表しきれない本人の意志ってどういうの?
なにを尊重したらいいの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:45:16.56 ID:CjrEpYKh.net
608 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/08/05(月) 18:21:23.24 ID:e8GMRdV+
とりあえず本人の意志を尊重するってのを理解して

早く理解して尊重して差し上げたいんだけどういう意志なの?
キャラと以心伝心、呼応共鳴同調するほど役にのめり込むらしい演者の
たんたんと仕事をするとは?

まだか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:46:41.46 ID:CjrEpYKh.net
27歳でこのレベルとはどういうレベルなの?
年齢あたりの伸びしろとは?どういう根拠で比例するの?

まだか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:06:27.22 ID:erQbQRTC.net
>>939
悠木碧や佐倉綾音
あのレベルこそ本物だ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:09:37.40 ID:jccD4JBP.net
>>940
スルーってことはLynnはジャスビコ以降負け0で
>>924はお前の勘違いだったと理解してもらえたようだね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:17:53.19 ID:CjrEpYKh.net
>>940
それで27歳でこのレベルとはどういうレベルなの?
年齢あたりの伸びしろとは?どういう根拠で比例するの?

まだか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:18:24.49 ID:Uxd/CtGx.net
>>940
答えになってないぞアホ
答えられないなら適当な事ほざくなよアホ
本当に頭が悪いなこのアホ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:24:32.98 ID:CjrEpYKh.net
その本物()さんのとこでこう言われてるけど
21 声の出演:名無しさん 2019/08/07(水) 10:41:05.45 ID:yxo2Ll/z
>>1
お前ね?今の時代、小中ヒットアニメのキャラを演じられるだけでも恩の字だよ? ガルパンの渕崎何て奇跡はそう起きないよ?

佐倉綾音以後の声優ってどれも小粒だよな。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564954301/

自分の発した話から逃げまくるイカれビビり腰抜けガイジよりよほど信頼性があるから
つまり声優はコンスタントにメインキャラをやれることこそが本物か
確かに言えてる

それで意志はまだか

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:24:54.38 ID:fgtj/g9X.net
>>941
お前とは会話にならねえからもうレスしない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:26:11.14 ID:Uxd/CtGx.net
>>945
でもお前は誰とも会話にすらならないアホの上にキチガイじゃん

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:27:25.96 ID:jccD4JBP.net
>>945
お前はママ以外の誰かとまともに会話になったことあるの?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:27:40.36 ID:fgtj/g9X.net
>>944
シンカリオン、天気の子に出てるんだけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:30:05.34 ID:CjrEpYKh.net
>>948
アスペの子守までできないから無視するね
意志はまだ?たんたんとはと聞いているんだが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:34:02.84 ID:CjrEpYKh.net
>>945
言語は正しく扱え
会話にならないんじゃなくもう言い逃れの仕様がないんだろ
打つ手無しってことか

で、伸びしろは?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:34:29.97 ID:jccD4JBP.net
吉田尚記アナウンサー:『天気の子』を観たアニメファンにはみんな刺さってると思うんですけど、“花澤アヤネ”っていう子が出てくるじゃないですか、声優ファンなら確実に引っかかる名前ですよね。
花澤香菜さんと佐倉綾音さんの名前を合わせてますから

新海誠:そうですね(笑)。アヤネは佐倉綾音さんに声を担当してもらってるんですけど、事前に「こういう役ですよ」って連絡をしたら「(“花澤”と“綾音”で)結婚してるじゃないですか私たち!」って返ってきたんです。
最高ですよね


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00010000-nshaberu-ent


新海が声豚なだけで本人の実力関係ない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:34:48.96 ID:CjrEpYKh.net
返す言葉もない が正しいか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:36:57.02 ID:Uxd/CtGx.net
とりあえず馬鹿がLynnの話をしてきたら>>928を貼ろう
調べといてくれてサンキューな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:38:01.60 ID:Bdg7dz8C.net
>>924
独り言だろ。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:42:06.19 ID:Uxd/CtGx.net
>>948
え?その2つしか出てこないの?
なら大したことねえな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:58:59.52 ID:fgtj/g9X.net
どっちにしろ単に安定してメインキャラやれてればいいとか言うのはなしだ
せめてそれにプラス、なにか持ち味か個性を見い出さないと
大西沙織オタはその辺わかってない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:04:56.08 ID:jccD4JBP.net
>>956
お前が本物認定した佐倉や悠木の持ち味や個性ってなに?
佐倉がおっぱいで悠木が嘘松であってる?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:07:26.73 ID:jccD4JBP.net
ちなみに佐倉のVIPでの評価

佐倉綾音とかいうおっぱいだけで生き残った女性声優
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1564227328/

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:10:27.63 ID:fgtj/g9X.net
安定してメインキャラやれてればいいとか、声優として食べていければいいとか
普通すぎるんだよ。そのくらいは年間何十人もいるし
普通すぎるのはつまんないだろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:11:02.29 ID:fgtj/g9X.net
>>957
塁平7万アニメの主人公役があったり、一般向けアニメにまで出てるその2人は間違いなく格が違う

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:11:18.76 ID:fgtj/g9X.net
>>958
大西だってVIPで叩かれてるぞ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:12:56.16 ID:jccD4JBP.net
>>960
それって声優本人の持ち味や個性とは何の関係もないことだよね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:15:05.61 ID:jccD4JBP.net
>>961
いや叩かれてるとかじゃなくて
佐倉さんって声優なのにおっぱいしか誉められないよねって話

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:20:50.47 ID:+cZ5Yyfl.net
>>961
VIPで大西叩いてんのはほとんどお前だろw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:28:25.29 ID:vak2Y2sN.net
>>960
主演したアニメを全て覇権に導く個性って最強だな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:02:08.09 ID:CjrEpYKh.net
>>956
ならたんたんと仕事ってのはなに?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:04:25.79 ID:CjrEpYKh.net
>>959
本人の意志は?伸びしろは?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:04:48.98 ID:fgtj/g9X.net
>>966
だから安定してメインキャラやれてればいいとか、声優として食べていければいいとかじゃなく、
それにプラスなにかしらの個性というものがないのか
大西はそういう個性がない

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:05:50.86 ID:CjrEpYKh.net
>>968
それでたんたんと仕事をするってどういう意味なの?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:07:08.74 ID:jccD4JBP.net
>>968
だから本物の悠木佐倉の持ち味や個性ってなにさ
大西と違って本物なんだから当然持ち味や個性を持ってて
本物認定したお前は当然それを知っているんだろ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:07:45.12 ID:CjrEpYKh.net
>>968
じゃあおまえのだーい好きな
悠木水瀬茅野戸松小原あたりの個性それぞれ書けや

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:10:30.86 ID:fgtj/g9X.net
>>971
小原はちょっとその中だと落ちるかな
他の4人はヒット作の代表作があるってのが何よりも大きい
まどマギ、あの花、SAO、ごちうさとか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:11:47.50 ID:CjrEpYKh.net
あとたんたんと仕事してないどういう仕事ぶりなのかもだな
声優の個性やプラス要素付加価値までお見通しなんだろ
早くしろおれは気が短いんだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:12:23.22 ID:jccD4JBP.net
>>972
だからそれは声優本人の持ち味や個性とは何の関係もないことだよね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:13:15.93 ID:CjrEpYKh.net
>>972
はいその代表作で?からの?
その声優としての個性と付加価値は?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:20:44.11 ID:CjrEpYKh.net
>>972
金切りノイズとかおわれるまどかのなにが個性だったんだ?
ど新人地声棒読みめんまに何のプラス要素があったのか
上でケツの穴扱いのアスナみたいな量産演技に付加価値は?
ごちうさはアホすぎるからいらん

落ちるとかじゃなく中古原には大小なりとも個性があるんだろ書けや
使い古し汚れってのは知ってるからいらんぞ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:26:13.79 ID:CjrEpYKh.net
で、それぞれの意志と仕事ぶりは?
キャラと以心伝心、呼応共鳴同調するほど役にのめり込むような
たんたんと仕事してはいない仕事はどういうやり方なんだ?
自分で発した事だからそれぞれ挙げてね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:27:01.35 ID:Uxd/CtGx.net
>>972
代表作の有無と声優の個性って別個の話なんだけど?
悠木碧と佐倉綾音の個性って何か聞かれてんだからさっさと答えろよw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 17:31:49.85 ID:jccD4JBP.net
そろそろ次スレ誘導貼っときますね

アニメに重要なのはテンポ。ダラダラ引き延ばすアニメはクソ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541862748/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 19:23:28.45 ID:chyucnUf.net
埋め吉

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 19:47:31.65 ID:chyucnUf.net
ume

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 19:53:28.17 ID:+UowHdhM.net
まだかなー
声優のたかが名前だけを聞きかじっただけで
技量も個性も性格も意志も仕事ぶりも伸びしろも
深層心理から年齢による可能性から今後の役者生命まで
すべて掌握してしまう業界マスターさんのことだから
きっと予想だにしない情報を聞けるんだろうなぁすげえや

どんなオンリーワン(笑)なのか早く戻ってこないかなぁ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 20:54:14.78 ID:Uxd/CtGx.net
966 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/07(水) 17:02:08.09 ID:CjrEpYKh
>>956
ならたんたんと仕事ってのはなに?

968 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2019/08/07(水) 17:04:48.98 ID:fgtj/g9X
>>966
だから安定してメインキャラやれてればいいとか、声優として食べていければいいとかじゃなく、
それにプラスなにかしらの個性というものがないのか
大西はそういう個性がない

970 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/07(水) 17:07:08.74 ID:jccD4JBP
>>968
だから本物の悠木佐倉の持ち味や個性ってなにさ
大西と違って本物なんだから当然持ち味や個性を持ってて
本物認定したお前は当然それを知っているんだろ?

971 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/07(水) 17:07:45.12 ID:CjrEpYKh
>>968
じゃあおまえのだーい好きな
悠木水瀬茅野戸松小原あたりの個性それぞれ書けや

972 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 2019/08/07(水) 17:10:30.86 ID:fgtj/g9X
>>971
小原はちょっとその中だと落ちるかな
他の4人はヒット作の代表作があるってのが何よりも大きい
まどマギ、あの花、SAO、ごちうさとか

974 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2019/08/07(水) 17:12:23.22 ID:jccD4JBP
>>972
だからそれは声優本人の持ち味や個性とは何の関係もないことだよね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 21:02:29.98 ID:+UowHdhM.net
中古のプラス個性ってなに?
そもそも安定してメインキャラ取れるとはまだ言えてないけども

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 22:01:26.47 ID:jccD4JBP.net
なんでこいつはすぐに答えられなくなって逃げるのに
いつもいつも同じコピペを貼ることしか出来ないのか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 22:23:44.58 ID:+UowHdhM.net
一言ごめんなさいして二度と嘘妄想吐かなければお望みの会話が出きると思うんだけど

返信まだか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 22:59:58.77 ID:jccD4JBP.net
>>986
結局こいつがしたいのは会話でも議論でもなく布教なんだよ
自分が信じる教えを他人に強制したいだけ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 23:38:55.71 ID:ifKjs6ux.net
オラ早よ答えろや犯罪者

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 00:56:43.96 ID:+pGjR6qL.net
売りスレにきてるキズナキチは本物?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 03:29:32.01 ID:ig+hDTxe.net
>>989
あいつ売りスレに逃げてるのか
あいつの数少ない居場所だから本物

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 08:06:10.12 ID:G8Lc9pcO.net
佐倉悠木の特徴まだー?中古原の個性はー?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 14:22:24.13 ID:vBRXGCPe.net
言い返せなくて逃げちゃったのか

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 17:47:50.29 ID:fRrCnxRS.net
ガチで見かけなくなったけど甲子園始まったからか
こいつ高校野球マニアっぽいしどっかの甲子園実況スレにでも張り付いてんだろうな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 17:54:02.69 ID:ig+hDTxe.net
高校野球マニア(選手は奥川くらいしか知らないしチームも名門校しか知らない)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 09:42:03.57 ID:kihY/ZN2.net
本人の意志って何のこと?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 09:43:40.56 ID:kihY/ZN2.net
キャラに自身を重ねて完全に移入する仕事ぶりがたんたんと仕事をするなら
たんたんと仕事してないのはどういうの?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 09:55:37.85 ID:BZECpwtW.net
なんで半端なんだ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 10:42:49.98 ID:SSh7L24O.net
さっさと死にやがれ犯罪者

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 15:13:38.44 ID:OhMCKGx8.net
ビーンボールを投げないでください。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 17:20:24.00 ID:s8yXUTr4.net
別のスレでやってるな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
320 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200