2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリスパ】RELEASE THE SPYCE スパイス14本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 14:06:38.50 ID:6WbtHm2ld.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする!

ソラサキの高校に通う一人の少女。その裏の顔は、人々を護る正義の私設情報機関<ツキカゲ>の一員だった。
ツキカゲ新人であるモモは、師匠である雪に鍛えられ、仲間とともに街の平和の為、今日も張り切る。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 2018年10月より放送開始
MBS      10月6日(土)26:38〜
TOKYO MX 10月7日(日)23:30〜
BS11     10月7日(日)25:00〜
AT-X     10月8日(月)22:00〜 リピート放送 毎週(水)14:00 / 毎週(土)6:00 / 毎週(日)8:00
※配信日程は公式参照→https://releasethespyce.jp/onair/

●関連URL
・番組公式サイト: https://releasethespyce.jp/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/releasethespyce

●前スレ
【リリスパ】RELEASE THE SPYCE スパイス13本目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544900192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:44:42.67 ID:6TiE3VTca.net
>>182
6話とか7話ぐらいで10・11話の展開をやっていたなら
実はツキカゲの方が悪でした展開もあっただろうけど、あと1話じゃなぁ…

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:45:10.27 ID:qupZkYJ40.net
>>162
長穂は最期の力振り絞って雪に微笑んだけど雪はぴくりともしなかった
あの雪を見て死んだと思う方がおかしい

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:45:59.13 ID:L9mzRZMd0.net
俺もメイちゃんに「生意気すぎ しつけてやる」って言われたいです

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:46:03.52 ID:DKFhwnkC0.net
>>182
巨大洗脳マシーン作る正義の組織・・・

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:47:09.65 ID:ImMpxuhg0.net
めいちゃんにエッチな躾けをされるふうちゃんの薄い本ください

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:47:49.77 ID:/h2G7HV40.net
しつけてやるいいよな
敵方になってからの命は輝いてる

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:47:58.07 ID:anfK2BEZ0.net
>>182
さすがにそれはない
各国の衛星をジャックした(重要拠点を破壊しようとしたが失敗)
散布実験で空崎市民を洗脳し暴動を起こさせた
エモパチーノを殺害

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:48:14.16 ID:DnfvJzH70.net
長穂の死亡シーンて雪からモモへ伝えた形のシーンだしフェイク回想の線はないかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:48:19.83 ID:gqqBsyEaM.net
どうせ来週はメイちゃんは2重スバイだったんだ文鳥死ねー!からの
馬鹿め最初から解ってたわ死ねー!からのフウちゃん助けに入る安っぽい展開来るんだろうな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:49:25.36 ID:V2xizdpa0.net
アイルランドのオーロラ(10年に1度でこれ)↓
https://i.imgur.com/rxgPYvT.jpg
アイスランドのオーロラ(年中いつでも)↓
https://i.imgur.com/GJlVPxj.jpg

絶対間違いだと思うけどあんま指摘されなかったね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:49:25.58 ID:wEAEghX1d.net
メイちゃん激しいセックスしそう
てか絶対円光してるよね貧乏だし
薬キメて快楽堕ちさせたい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:50:31.28 ID:RleRgZrk0.net
>>198
BDでこっそり直してそう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:51:42.03 ID:WBBHkDoYp.net
ツキカゲ入ってなかったら風俗堕ちはしてそう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:51:52.13 ID:p3QlVh4M0.net
バイキングアックスあれば、あの位置からの投擲で装置ぶっ壊せるのになぁ・・・
他の組織は動けない、が、ザシサーはそもそも壊滅済みだからモウリョウの標的外・・・あっ(察し)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:52:41.22 ID:DKFhwnkC0.net
最近のネット自然美は加工されている可能性があるから
気をつけろってグレートジャーニーが言ってた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:54:13.83 ID:/h2G7HV40.net
まあJKのにわか知識だし暖かくみてやろう>オーロラ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:55:24.39 ID:99UtI0LSa.net
>>182
どこかでそれを匂わせる風なセリフがあった気がするけど尺的になぁ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 23:59:08.02 ID:DKFhwnkC0.net
すまん、クレイジージャーニーの間違い
グレートジャーニーと紛らわしいなw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:02:08.73 ID:W4tLtf2C0.net
>>198
オーロラを見にアイルランドか〜
イギリスの西がアイルランド
イギリスのかなり北がアイスランド
アイルランドとアイスランドは似てるからメイたちが素で間違えたとか?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:08:24.30 ID:Q5G6GAL10.net
今期は、「あと1話で、どうやって纏めて解決するんだろうか?」ってのが多いけど、リリスパは大丈夫そう。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:10:12.94 ID:6rIH2z1Zp.net
>>207
オーロラは口実でお隣北アイルランドのカオスでも楽しむんじゃね?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:11:26.55 ID:5ix9aKDo0.net
あかねさす少女も無事終わったけど、実況じゃイミフの人が多かった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:12:27.91 ID:BmK54ag80.net
ここまで来たら師匠組は全滅する位のスパイスが効いた展開欲しいけど
初芽もテレジアも白虎も普通に生きてそうで全てが茶番に見える

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:23:51.17 ID:W4tLtf2C0.net
石野聡
@imozuka

リリスパBlu-ray1巻よろしくお願いします〜!
#リリスパ
https://pbs.twimg.com/media/Dum7jVaU8AAdu1k.jpg

石野聡
@imozuka

1巻のラフ
#リリスパ
https://pbs.twimg.com/media/Dum72heU0AAOWHi.jpg

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:24:16.98 ID:MTcr4U7p0.net
11話の雪が初芽説は本当なら面白そうだけど、それをする必要をあまり感じないのがなぁ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:24:41.95 ID:XnlguJaA0.net
>>202
一理あるな… でもどうせツキカゲの面子しか活躍しないんじゃないか?
今回カトリーナだけでなく白虎ですら出番なかったし、6人でケリつけるんだろうな
そしてモモのブチャラティは必要でしたか?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:29:40.33 ID:RbiRjYxn0.net
バイキングは4コマで来れないの確定だから

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:43:56.52 ID:CG8C6Oy60.net
もう突飛なことをする尺は無いと思うぞ…

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:47:27.32 ID:6rIH2z1Zp.net
正直、魔法戦争やブリュンヒルデみたいな最終回じゃなければ御の字だと思ってる

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:49:52.86 ID:hbmjC6IG0.net
明日買いに行こっと

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:52:39.50 ID:lQELmYI20.net
>>161
たしかに
状況は対立煽りにソックリだな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:54:36.26 ID:lQELmYI20.net
>>165
タカヒロは育ちにこだわるから、
孤児院出身の長穂と親に見限られたメイは意図的にだらしない格好をさせる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:56:28.69 ID:cF/MYbgC0.net
メイは爆発の威力が低いやつを使ったんだろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:57:33.60 ID:lQELmYI20.net
>>172
岸壁の真下に人が通れる穴が空いてるとか

>>173
ダブルスパイスの後遺症じゃないか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 00:59:09.34 ID:6skU9/Ox0.net
>>210
そりゃあ主人公の現状に起因している行方不明になった弟が
最後までなぜ行方不明になったのか明かされないままだったからね

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:01:09.91 ID:3VTA/Lxb0.net
この一見真面目に事にあたってるようで小バカにしてる感じ悪魔のリドルを彷彿とさせる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:02:07.13 ID:ammnHYfi0.net
拷問官の子出落ちすぎやろw
しかもCVゆかなっていう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:03:24.66 ID:5ix9aKDo0.net
福山潤とゆかなはギアスのMBSあたりのゴリ押し起用なんじゃって思ってる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:08:04.46 ID:B2yE+ALr0.net
タカヒロゲーやった事ないの?スポット声優豪華にするのはタカヒロのいつものやり方
福山、杉田、中田譲治、ゆかな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:13:42.19 ID:5ix9aKDo0.net
公式のKEYWORDで信の説明出してたけど最終話に出すんだとしたら声優誰になるのやら

>>227
やってないな
ゲームとか知り合いが「姉しよ」をゴリ推ししてたくらいなんで
その4名は常連?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:18:00.30 ID:xCuXpKzy0.net
正直拷問官見た目もポンコツ具合も可愛くてすき

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:22:09.39 ID:5ix9aKDo0.net
ラジオまだ聴いてない
http://www.onsen.ag/program/relesp/

最新更新分 第12回2018年12月17日 配信
http://www.onsen.ag/program/relesp/image/611_pgn01.jpg

安齋:
師匠〜!!!
残り1話!
最後までよろしくお願いします。

藤田:
私だけ暗い。何でかって…だって……。

のぐち:
第11話が放送終了して、残りはあと1話!!
さみしい〜けど…早く観たいョ〜!!!

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:25:09.73 ID:jJ4jcYo/0.net
拷問官あの後血しぶき吹いてそうなんだけど大丈夫か?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:26:27.86 ID:B2yE+ALr0.net
>>228
常連つーかエロゲにあえて有名声優呼んでパロやらせるのがタカヒロのいつものやり方
常時呼ぶだけの金はさすがにないのでスポット参戦

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:27:15.67 ID:LWsW3m930.net
>>231
元ネタのコードネームアンクルでは完全に焼け死んでるんでそれに比べれば死なないだけ安心だw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:27:26.84 ID:B2yE+ALr0.net
モモの中の人はあんまり売れそうな雰囲気はないな…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:27:48.27 ID:cD4LKDBA0.net
>>173
右足怪我したのは初芽だったっけ
後方支援してるし変装初芽だったりして
本当の師匠はゲッカコウを笑いながら烈風斬してくれるかもしれん

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:31:00.07 ID:W4tLtf2C0.net
MXのニコニコ実況で月下香が開くシーンで「Huaweiのロゴマーク」ってコメントあってウケた

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:33:29.16 ID:OP58pQa70.net
師匠の右足は気になったけどモモにブチャられてるからなー

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:35:10.17 ID:5ix9aKDo0.net
>>232
なるほど理解。ちょっとタカヒロゲーざっと声優だけみてた

アニメ化でみて面白かったのは、つよきす、ゆゆゆ、アカメくらいだが
つよきすアニメは構成協力くらいだからほとんどタカヒロと関係ないな
しょこめざは胸糞悪すぎて思い出せん
君が主で執事が俺で、15美少女漂流記、サムライフラメンコもみてないな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:44:09.96 ID:5ix9aKDo0.net
安齋由香里のLay-duce!潜入☆大作戦 前編・後編
https://youtu.be/uV6Yf02fYXM
https://youtu.be/KLgohzbs0PM

安齋由香里 台湾および福島県出身。スワロウ準所属
生年月日: 1995年12月31日 (年齢 22歳) 生まれ: 台湾

リリスパ前の作品で知らずに聴いてたとしたら
ハッピーシュガーライフ(北埋川みのり)逮捕された教師の娘役。全然記憶にない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:49:50.20 ID:Jl7TLCw00.net
休業してる大野ちゃんに声が似てる気がするから
今が勝負かもしれん

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 01:50:36.41 ID:lQELmYI20.net
文鳥はゲッカコウ装置のそばに居て大丈夫なのか
マスクもしてないようだが

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:01:53.43 ID:cF/MYbgC0.net
初芽ならルパンでパイカルが使ってた衝撃吸収薬とか身体に塗ってそうだよな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:03:41.62 ID:W4tLtf2C0.net
>>240
たしかに声の系統は似た感じだな
舌ったらずな感じがより強いのが大野柚布子さんって感じ
俺と同い年で誕生日1日違い、声好きだから復帰してほしい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:08:17.62 ID:HiSB3fYV0.net
>>239
結構好き

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:15:45.29 ID:+/fKvH0s0.net
ゆうぽんはもっとロリの舌足りてない系だしキャラも違うから競合はない
安齋さんは声と愛想はいいけどトークが壊滅的だからなあ
そこまで可愛くもないし
でも声はとってもシコいよね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:16:07.16 ID:CG8C6Oy60.net
モモの演技上手いし度胸据わっててキャラも中々だから好印象だけどねぇ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:27:55.24 ID:lQELmYI20.net
文鳥はFF14のツクヨミの声なのか
着物で日本刀使うというところまで似てる

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 02:49:31.56 ID:6irOwtjA0.net
発明家兼エージェントがそうそう死ぬわけないよなあ
属性がどっちかだけならともかく、両方併せ持つとかスパイものではチートよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 03:09:14.01 ID:Sm45MYnvd.net
つかまってるときにメイがフウに別れ際抱きついたところ、なんか耳打ちしたみたいなよくある話かと思ったら
そんなことないみたいだったな、あとの話の感じだと

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 03:09:56.22 ID:Sm45MYnvd.net
あの警察は…発言の考察ないの?!

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 03:34:16.08 ID:Sm45MYnvd.net
町を守る!とかえんえん言ってる方がサイコパスじゃないの?
メイの方が正常じゃん

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 03:38:16.94 ID:6irOwtjA0.net
月影は自警団組織がルーツだから町を守るってのが伝統だしね
むしろモウリョウ君の方がよくわからん。創設者が云々らしいけどそんなこだわらんでも

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 03:49:06.73 ID:jJ4jcYo/0.net
好きな声優とか特にいないけど、モモちゃんの声可愛いから中の人には売れてほしい(小並感)

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 04:47:55.15 ID:cJN4rVYA0.net
YUAと一緒にvtuberやればええねん

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 05:43:59.12 ID:pAyQLH5Nd.net
メイは楓とは何度も対峙してるし
拘束されたゴエにも近づいて体を触るそぶりを見せた
でもなぜかももちには近づこうとしない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 05:53:37.64 ID:dHsXG72O0.net
モモチ「最近ゴエついてくるとき多くない?」
フウ「当たり前のようにいてきもいです」

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:03:30.24 ID:uvoaCbox0.net
メイちゃんのアシスト
・ゴエちゃんの椅子のネジ部分をさりげなく緩くする
・「レッツゴー!九天サイエンス!」(目的地指示)

他にある?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:08:00.82 ID:dHsXG72O0.net
・「そ、そこちがう 上」

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:39:24.95 ID:0eD66HRYd.net
>>257
警察だ!が早過ぎィ!


11話前に、悪党相手とはいえ勝手に文鳥の餌食べたメイは非道と言われてたけど、
最初からメイに食わせるつもりだったなら、とんだ誤解だったな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:46:31.05 ID:EOkz3tfb0.net
メイはチッチだった・・・?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:47:16.68 ID:7WQkFc9rd.net
>>225
ゆかなは刀使(MBS)のヒスババア校長みたいな感じだった
そういえば杉田も恋愛ラボの変態兄やシシフォギア(どちらもMBS)のウェルばりの怪演もしていた

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 06:50:08.86 ID:7WQkFc9rd.net
>>239
主役級はこの作品がはじめてなのか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:09:10.13 ID:8owpMlWs0.net
文鳥、メイのこと信じすぎじゃないか?

俺が文鳥ならあんな軽い女信用できんぞ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:12:37.60 ID:EOkz3tfb0.net
少なくともメイの方は時間をかけて信頼関係を築いたつもりだしウェルカムゼリーのんだし最低限の信用はしてあげないとね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:15:01.97 ID:lmoPIusB0.net
クララ「ウェルカムゼリーでございます」

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:16:39.97 ID:W/SWf9S50.net
ゼリーヤバイの知ってるはずだから飲んだふりだろうな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:17:59.49 ID:W/SWf9S50.net
>>263
信用はしてないだろ
裏切ったら切って捨てるまで
テレジアのように…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:20:19.82 ID:vHGqKb780.net
文鳥も目的あんだろあってくれ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:20:58.73 ID:JYqoUMGO0.net
貧乏だから金さえ与えておけば裏切らないと思ってるんじゃね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:22:03.87 ID:6Y6cpI5o0.net
川崎の平均値よりは裕福だぞ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:29:49.89 ID:YQCJROzCd.net
川崎の主食は東京ら恵んでもらってる
コンビニの廃棄だからな
それも取り合いだし

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:31:22.39 ID:6Y6cpI5o0.net
なんだと!

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:34:05.61 ID:Sm45MYnvd.net
ウエルカムゼリーって単語は一般的にあるのか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:35:55.62 ID:YQCJROzCd.net
検索したらウェルカムウンコゼリーとか
ビビったらウコンゼリーだった

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:46:01.61 ID:vjBI9K9d0.net
プリッとするよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 07:50:33.00 ID:InAnrPuM0.net
>>234
多分何作かモブで出演してフェードアウトだろう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 08:29:34.69 ID:hbmjC6IG0.net
>>256
そういうのはやめろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 08:33:24.97 ID:JYqoUMGO0.net
>>256
スタイル抜群の美少女と並ぶのは嫌だよね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 08:41:42.87 ID:NY178xNza.net
エロゲのBADENDルート的にメイがガチで悪堕ちして楓も連鎖堕ちとかメッチャ好みだけどそうはならないだろうなw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 08:50:04.88 ID:jbuDETbF0.net
>>256
最強と言われてる割に戦闘じゃ役に立ってないから仕方ないね。雑魚狩りしか出来ない横綱(笑)と思われてそう
ネジが緩んだだけで破れるアホみたいな激甘拘束をモウリョウがしてたのもゴエを舐めきってたんだろうね。じゃないとあんな拘束あり得ないからな
文鳥が余程のバカじゃない限りは

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 08:52:08.19 ID:K3zWwpvu0.net
>>262
このこまだ2年目だからな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 09:19:17.45 ID:pAyQLH5Nd.net
文鳥見事にツキカゲ出し抜いたように見えるが
行方不明が3人いるんだよな
カトーと白虎が散布装置、初芽がテレジア(とメイのゼリー除去)に向かったんだろう

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 09:36:46.47 ID:v1fiaf29a.net
>>257
「最上階はシェルター仕様にしたんだー、人間業じゃ入り込めないよ、モモち」も
露骨なヒント提示

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:01:07.05 ID:ByWSlyrha.net
入り込めないということは、出ることも難しいということ…!
一方向だけで出るのは簡単てこともあるけれど

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:23:38.48 ID:LqNcnW+qd.net
てか、もう白虎じゃないよな
范園園て呼ばないと

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:36:13.43 ID:+ItLAluEd.net
シェルターに入るの難しいと言う割には、命も文鳥も普通に出入りしててガバガバすぎない?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:37:04.90 ID:f7YAi5cXK.net
文鳥さんはマジで気付いてないんだろうか?
ワザと面白くするために泳がせてるんじゃ……

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:39:06.75 ID:KoDAYm40d.net
ウェルカムゼリー飲ましてるし新要素してないんでねえか?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/18(火) 10:51:09.72 ID:YFtw1DkZM.net
なるほどね
確かにメイは一瞬だけ右手首の枷に触っているね
あの時に緩めたということか

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200