2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりサーカス 17幕目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/17(月) 13:34:23.10 ID:fEVV9L1Aa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式サイト
karakuri-anime.com/

監督:西村聡
シリーズ構成:井上敏樹、藤田和日郎
キャラクターデザイン:吉松孝博
音楽:林ゆうき
制作:スタジオヴォルン
製作:ツインエンジン

 【キャスト】
才賀勝:植田千尋
加藤鳴海:小山力也
才賀しろがね:林原めぐみ
阿紫花英良:櫻井孝宏
ギイ・クリストフ・レッシュ:佐々木望

「からくりサーカス」は1997年から2006年まで週刊少年サンデー(小学館)にて連載されていた作品。
莫大な遺産を相続して親族から狙われる少年・才賀勝と、彼を守るために戦う
拳法家の青年・加藤鳴海、人形遣いの女性・しろがねの数奇な運命を描いた物語だ。
アニメ化にあわせ、本日3月14日にはティザービジュアルが公開。あわせて公式サイトがオープンした。


前スレ
からくりサーカス 16幕目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544529923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 14:17:34.31 ID:h42IfRLq0.net
>>65
なんて分かりにくいんだ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 14:28:21.55 ID:MBTfuWFJ0.net
善治おじさんがギャグキャラになって憎めないな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 14:28:27.79 ID:Wo93YeU7K.net
坂本冬美は今だって大スターだよ
少なくとも俺の中では

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 14:32:40.97 ID:tefCCXhg0.net
善治おじさん生きとったんかわワレ!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 15:01:10.25 ID:BzPSVfWx0.net
最後のふろしきを思い出した

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 15:59:47.16 ID:i7Y7KrVS0.net
ゲームでちゃんといちごゼリー実装されてて嬉しい
ゲームスタッフはわかってる

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:03:40.71 ID:kzCv0ocM0.net
>>71
フルーチェは?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:12:06.62 ID:VJtebahta.net
アプリで漫画見てるけどリーゼ可愛い

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:32:51.22 ID:F9x8yr190.net
ステップバック>>73


このまま見せ場なくモブのまま終わるってこたぁないよねリーゼ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:36:52.09 ID:UDCVn2Y5a.net
リーゼ?安定剤のこと?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:42:23.48 ID:MBTfuWFJ0.net
リーゼいたっけ?と思ったらあれがリーゼだったんだ
最初からいるから気付かなかった…

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:47:32.04 ID:F9x8yr190.net
原作でリーゼの見せ場シーン読んでる時
自分も ((( ◎ ))) ((( ◎ ))) って顔になってるよねついつい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 16:59:22.94 ID:i7Y7KrVS0.net
わかりみがふかい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 17:31:21.44 ID:8PQv40+Za.net
>>66
要するに、昭和の大御所よりも旬の若い歌手の方が
若い子は勿論、おじちゃんおばちゃんも喜ぶ人が多いって事だと思うよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 17:36:46.29 ID:00QZWfYF0.net
おじちゃんおばちゃんが若い歌手知ってんのかなあ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 18:09:54.45 ID:DRXi5+Wu0.net
アホ理論まで出して出演声優批判したいのか、病気だな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 18:16:25.18 ID:h42IfRLq0.net
>>79
なるほどね
なんてまとはずれなんだろうね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 18:51:22.66 ID:H8Dp3R7H0.net
今日はメインヒロイン級のファティマとコロンビーヌだぞ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 19:28:57.47 ID:gBoD0zTp0.net
「私は九年もの間、金と暮らしたの…その意味が分かりますよね?」
「わかりません。詳しくお願いします」
「金は私のXXXxをXXXしてXXXX」
「はぁはぁはぁ・・・」
「心と裏腹に私の体はXXXX、くやしい!でも感じちゃう!」
「はぁはぁはぁはぁ・・・!」

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 19:48:47.21 ID:aV0z2Gsa0.net
からくり原作大好きなんだけど、その補正を抜いて
まっ更で見たつもりになってみたら、どのキャラにも
感情移入できる要素がなかった
やっぱ端折りすぎやー

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 21:30:17.70 ID:W5n3Stgxd.net
ロッケンフィールドさんとかトーアさんとかどんな感じなんだろ・・・楽しみだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 21:31:27.21 ID:sKa3H47Br.net
アニメは未完でもいいからもう少し丁寧に作って

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:13:36.75 ID:H8Dp3R7H0.net
もうすぐファティマだぞ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:15:18.91 ID:7I9xGU1X0.net
今のペースだと逆に2クールで終わりそうだがどうなるんだろうな
個人的に前回はラストにパンタローネとチャイナホー登場で出来た尺にルシールの息子の描写いれて、今回のAパートラストに師匠爆発四散でも良かったように思うんだが

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:17:23.54 ID:w+vNn9eO0.net
分断されるところまでは進みそうだがどうなるかねえ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:51:43.27 ID:KEAOsL7e0.net
フェイスレスも声優一緒ってほんと…
バレるとかそういうの抜きにして制作陣の姿勢に落胆したよもう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:54:34.51 ID:KamQs59fd.net
積み上げた重みがないから
ほとんどモブだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:57:20.77 ID:2+j8RuqP0.net
オルセン戦、マンガだと入り組んだ動きしてて分かりづらいけど
迫力ある絵だったからアニメでどうなるのかと思ってたら
何かよくわからんうちに終わったな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:57:29.67 ID:KEAOsL7e0.net
腕相撲もダールとの絡みとかも無かったな
なんかもうほんと流れ作業って感じ
ただキャラ出しただけでモブ同様に扱ったらさ、退場を原作と同じにしたって意味ないんだよなぁ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:57:31.62 ID:h42IfRLq0.net
>>91
バカじゃねーの

ジンとフェイスレスの声別々にするとか、アニメ版デトロイトメタルシティ並みの愚行じゃん

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:57:46.52 ID:IQpYZjuQ0.net
まさかドミートリィの存在抹消されるとはな…

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:57:50.36 ID:KY35dlryp.net
イワノフリストラはいいとして、ダールはリストラしちゃいかんだろ。。。
サハラ戦くらいもっと尺割いてくれ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:59:18.89 ID:IQpYZjuQ0.net
>>95
肉体違うのに声一緒にする方が理解出来ねーわ
まぁ作ってる方も原作未読の人切り捨てるつもりで作ってるんだろうけど

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:59:28.22 ID:ETIcPL7IK.net
声で積極的にバラしていくスタイル?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 22:59:37.15 ID:Ki75THux0.net
ジャンプ作品っぽいバトル展開になったけどいきなりつまらなくなったぞ
何をやってるのかサッパリわからない戦い方してて

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:01:13.20 ID:QE+cRLBKK.net
当たり前のように唐突に出てくる しろがねO
それでいいのか……

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:01:22.40 ID:QZK+4eZD0.net
まさかのダールとイワノフ存在抹消w
前にこのスレで誰かが言ってた通りになったなw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:01:26.70 ID:KEAOsL7e0.net
うわまた来たよ
同一人物だから同一声優とかアホとしか言いようがないわ
それで「全員同じ人間!」ってやったって「そりゃ同じ声ですもんね」ってなるんだよなぁ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:03:56.51 ID:H8Dp3R7H0.net
鳴海vsコロンビーヌがカットされたな
今のペースならサハラじっくりやっても尺的に余裕だろ
どこに尺を集中する気なんだこのペースは

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:06:51.93 ID:eGwnEqbT0.net
アクション良かった
酒場の語りが無いと鳴海レスキューに説得力無くなるし無理矢理にでもいれてほしいがどうなるか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:08:07.62 ID:60v9xeHZ0.net
オルセンの作画大変そうだと思ったらCGだったね
しかしメリーゴーラウンドが戦うなんて面白いアイデアだよなあ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:08:36.75 ID:C+4HwZeN0.net
あまりに早い展開だったから気づかなかったがダールいなかったのかよ。
イワノフリストラの予感はあったけどダールは駄目だろよ。

こんなに飛ばしてきたのだからサハラくらいしっかりやってほしかった。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:09:04.50 ID:W5n3Stgxd.net
【「真夜中」の特別告知🎪】
明日12/21(金)正午にTVアニメ「からくりサーカス」の最新情報を解禁いたします✨
ぜひお楽しみに!

#karakuri_anime #からくりサーカス https://t.co/YOfc1XsuNB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:09:38.64 ID:KEAOsL7e0.net
>>104
そりゃ黒賀村編よ(絶望)

しかしこのペースだと本当に黒賀村編に尺割くんじゃないかと怖いわ
過去編をしっかりやってくれるならまだ救いがあるけど…うーん

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:09:49.72 ID:7I9xGU1X0.net
カット版黒賀村入れても尺余りそうだがどこに使うんだこれ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:09:55.73 ID:RRdcX9snK.net
まだ見てないけどサハラは最低限ファティマとロッケンフィールドがいれば
話は作れるからその他の誰がカットされていても意外ではないな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:11:52.39 ID:60v9xeHZ0.net
3姉妹のハーレムとフルーチェをしっかり描くために今大忙しで飛ばしてるんだな
下手したら1クールでサハラ編終わりそうな勢い

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:12:59.22 ID:H8Dp3R7H0.net
>>112
扉も2つしかないしな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:12:59.42 ID:mCWfDloJx.net
うしとらみたいに2クールで黒賀村編まで終わらせて3クール目は機械仕掛けの神編やるのかね
サハラ編は鳴海の最大の見せ場なんだし4話くらい尺取っても良いと思うんだけどなあ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:14:42.87 ID:C+4HwZeN0.net
酒場もないならロッケンフィールドの話も聞けないだろうし、しろがねたちとの会話ゼロはあかん。
サハラ編はもちろん、今後の鳴海の大事な要素なのに…
とりあえずダールが抜けた足はどうすんのかね。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:19:01.64 ID:IQpYZjuQ0.net
鳴海へのパーツ移植自体無くなったりして

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:19:18.96 ID:II80MYT10.net
今まで戦闘シーンはわりといいじゃん思ってたけど
今週は戦闘シーンも微妙だったなあ
特に鳴海の方原作知ってても何がどうなってるのかわかりにくかった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:20:53.90 ID:rz81QmO9a.net
足りない分は全部ムンバで

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:21:34.87 ID:eGwnEqbT0.net
グリモルディの足を代わりにつけよう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:24:25.11 ID:mCWfDloJx.net
阿紫花もジョージもついでにサハラで死亡にされそう

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:26:45.91 ID:hKLIyLnsa.net
いろいろとダイジェストだったが褐色おっぱいだけはよかった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:29:23.67 ID:II80MYT10.net
既に指摘されてるけどサハラ編までこんなカットしてたら逆に尺余るよな?
何のためにカットしてんのかわからん本末転倒状態になってんじゃん

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:31:59.76 ID:7I9xGU1X0.net
三姉妹各1話+人形相撲2話くらいいれても尺余りそう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:35:53.18 ID:a+dBbGmLx.net
やはり、急ぎすぎだな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:35:57.24 ID:C+4HwZeN0.net
>>122
これまでのカットも皆サハラの尺のためと思って納得してたのにサハラ飛ばされたら不安しかない。
あと面白いの黒賀過去編か…
しかしあれもそれまでの伏線あっての面白さだし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:37:57.64 ID:3RjAjRyC0.net
ディーンも古川さんなのは確定した気がする

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:40:29.24 ID:KEAOsL7e0.net
ディーンが古川さんなのは個人的にピッタリだから良いんだけど
フェイスレスとディーンが同じ声じゃ、ギィが気付かないのが本当に間抜けになっちゃうのがなぁ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:44:42.65 ID:YFZvz7Hx0.net
原作見たの大分昔だから混乱ばっかしてる
封神演義初見はこんな感じだったんだろうか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:49:20.58 ID:ZZbCRVW+0.net
もうなんでもいいよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:50:34.56 ID:C+4HwZeN0.net
>>127
ギィとフェイスレスはあそこまで顔合わせしてないんだから別に良くね?
フェイスレスが面識なかったとはっきり言ってるし

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:53:12.08 ID:QE+cRLBKK.net
唐突に出てきたしろがねO達だけど
あれじゃ異質さがイマイチよく分からないよな
分かるのは
仲間が死んでゲラゲラ笑う「変なやつら」ってだけだよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:57:00.34 ID:KEAOsL7e0.net
>>130
面識ないのはいいんだけど、顔は知ってたじゃん?
あの世界は普通に現代なわけで、映像でも音声でも、しろがねの中でも有名人の声を全く知る機会がなかったってのは不自然だと思う
俺はフェイスレス状態の時は変声してるもんで、だからこそギィも気づかなかったんだと思ってたよ
あの黒賀のリーゼントになってたときは声も変えてたっぽいし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:59:18.70 ID:LXMyhsMb0.net
作画崩壊ひでぇや…あんまりすぎる。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 23:59:35.86 ID:3RjAjRyC0.net
黒賀村の大輝も古川さんでいいよもう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:02:04.27 ID:YWhIiuJ90.net
声一緒にしたらネタバレもいいところだな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:03:17.81 ID:y3QjpLDn0.net
ダールは犠牲になったのだ・・・

しかし何というか
鳴海のしろがねОや、オートマタに対するブチギレっぷりがあまり目立たないというか
かなりアッサリだな・・・

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:03:29.15 ID:L5wem7hh0.net
オルセン、アニメでみるとショボいな
メリーゴーランドに飛びかかって勝手に死ぬとかギャグにしか見えん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:05:45.64 ID:yh/dfpgK0.net
サハラもったいないな
原作とアニメ混ぜて補完してるがサハラ面白いわやっぱり

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:06:54.76 ID:hnirCci/r.net
ヤクザの女を寝とり

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:08:06.64 ID:KL2rvQho0.net
黒賀ハーレム編ってやるの? やらんよね。
シルベストリは好きだしゾナハ病のシーンは衝撃的だけど削りどころでしょ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:10:12.01 ID:Aqw31Yuw0.net
亜紫花 カッコ良すぎるw
英語も仏語も出来るのか?

フェイスレス司令は
宮野真守でよかったんじゃ、、、
と思うときもある

ゾンビ佐賀とカブるけどw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:11:11.71 ID:L5wem7hh0.net
来週いきなりドッドーレが死んでてもも全く驚かない

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:15:46.22 ID:Aqw31Yuw0.net
>>137
あれはジブンの回転盤に吸い込まれたんじゃ、、、

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:17:38.28 ID:YWhIiuJ90.net
メリーゴーランドくんIKKOみたいだな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:23:12.32 ID:7wWNGnD90.net
オルセンの色使い好きだ
今回褒められるのそれぐらいしかないな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:24:25.87 ID:K7mRj8XS0.net
だいぶ原作のシーンを割愛してるみたいだけど、ここ見てれば大体察しが付くからまぁいい
ところで師匠の娘はどうしてイライラしてるの?そこらへんのいきさつもカットされちゃってるの?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:24:47.01 ID:Gk4yOo0w0.net
>>102
イワノフはしょうがないけど後の腕のダールもカットは想定外だったわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:25:22.82 ID:Gk4yOo0w0.net
訂正
足だったわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:26:28.03 ID:kKYYVDk10.net
珍しくサービスシーンが

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:28:04.27 ID:vT+FAV4x0.net
ひ、酷い……
ドミートリィはしょうがないとして、ダールカットして鳴海の足どーすんだよ
サハラでこの出来じゃもう今後は見るに耐えないぞ……
ファティマが可愛いくらいしか見所がない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:28:37.56 ID:Aqw31Yuw0.net
>>149
(*´ー`)ふぅ・・・
http://folderman-x.net/s/181221002353.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002352.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002351.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002350.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002349.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002348.jpg
http://folderman-x.net/s/181221002347.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:29:19.16 ID:6efV2y1j0.net
サハラは早送りはしてもカットはしないぜっていう気概は感じた

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:29:55.96 ID:2EjSoQVL0.net
毎回毎回、先週見忘れたっけな??って思うな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:30:11.21 ID:7wWNGnD90.net
ミンシアただうるさいだけの人になってる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:30:24.13 ID:9UUyfX/y0.net
異質さという意味ではあってるから構わないのでは

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:30:32.77 ID:HJ3aov2l0.net
そんな気もしてたけど、ジョージはただの回るオジサンにされちまったな。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:30:55.99 ID:g4BQp2Nd0.net
ファティマあやねるは結構よかった
もともと発表してたんだっけ?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:31:28.68 ID:RCDSf6+k0.net
実況スレ見てたけど原作未読者の複数人が
勝編の方が面白かった鳴海編になってからわけわからん言っててびっくりしたわ
原作者が意図的に鳴海編つまらなくなるようにカットしてるんじゃないかと勘ぐってしまう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:31:36.17 ID:FuE+LVpa0.net
ここまでカットしすぎ、原作と話変えすぎだと流石にウンザリするな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:31:46.07 ID:bAPvTuy+0.net
これはもうダメだな完全に失敗だわ…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:33:47.67 ID:+TJg1yZH0.net
>>147
ダールは足
腕はマンバだよ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:33:56.69 ID:FuE+LVpa0.net
カットするエピソードはあっても良いわ、それは仕方ない
でもやると決めたエピソードは丁寧にやれよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:34:04.34 ID:g4BQp2Nd0.net
>>158

その評価の反転はやばすぎるわw

もう全く別物になってしまったな・・・うしとらはカットなりにもちゃんと丑寅だったと思うんだが

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:34:09.39 ID:yt3/kroC0.net
>>100
自分もバトルトーナメント系より普通のバトルの方が好きだな
サハラにはそんなに思い入れはない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 00:34:44.88 ID:uv4XhECI0.net
イヴォンヌ婆さんのシーンもカット…

もうさ、打ち切りになればいいよ。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200