2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:10:35.68 ID:BOBjKcuSM.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく


誰にも言えない、ふたりの特別
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
KBS京都:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
テレビ愛知:10月5日より毎週金曜日 27:05〜
TVQ九州放送:10月6日より毎週土曜日 26:30〜
BS11:10月5日より毎週金曜日 25:00〜
配信情報詳細→http://yagakimi.com/onair/
●関連サイト
公式サイト:http://yagakimi.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yagakimi
特設サイト:http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
●原作スレ 原作ネタバレはこちらへ
【仲谷 鳰】やがて君になる 11スレ目【やが君】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543320830/
●前スレ
やがて君になる Part15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543652983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 16:17:47.32 ID:0+J+2NtKM.net
まあハッとして髪揺れてるとこの侑の顔は
修正あったら嬉しい

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 16:24:18.22 ID:6a9dxnd7M.net
配信版は知らんが円盤では修正入るじゃろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 16:33:12.13 ID:jJE0DSzqd.net
動きは凄く良かったと思う
顔アップの所はちょっと直してもらえると嬉しい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 16:36:59.33 ID:yETIz4EAa.net
rise単体で聴いたときはそこまでだったけどアニメの挿入歌で聴いたときはめっちゃええ曲やん!ってなった
これがアニメパワーか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 16:59:45.51 ID:gRbkNlYK0.net
>>378
あの演出はズルかったな
不覚にも泣いたわ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:09:45.13 ID:Dehmf9k+0.net
何周もしてると作画はむしろよく動いて良いと感じるし体育倉庫よりリレーに心を奪われてしまう
つまり最高

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:10:19.11 ID:3x3+JsVY0.net
>>378
サビで今までの場面思い出してるシーンでうるってきた
曲の使い方めちゃくちゃ上手いよねあんなん侑に感情移入しちゃうわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:23:24.54 ID:g4iX9B0t0.net
あそこは原作より分かりやすくなってたな
あ、これはもう惚れたなって

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:24:37.31 ID:g4iX9B0t0.net
こよみんの顔芸は円盤で直す必要ないぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:24:49.55 ID:5+tFuIfca.net
今までで一番泣いたのは店長がテーブルのしずくを拭き取った場面

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:27:27.74 ID:92yvmvP30.net
>>384
雫を拭き取る演出もそこでEDイントロ流れる演出もエモすぎて沙弥香先輩好きになった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 17:59:48.79 ID:x018jt200.net
店舗特典が待たれる
https://twitter.com/yagakimi/status/1070955033263452160
(deleted an unsolicited ad)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 18:29:18.41 ID:/Zu916sO0.net
>>379
青春!って感じだよね
あのシーンは原作でも、言葉をひとつも使わずに繊細な機敏を表現するセンスとかもの凄く好きで
アニメでの演出にも期待してたから挿入歌流れ出したときはガッツポーズしたよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 18:32:12.10 ID:4gF2aEz8M.net
>>386
パッケージすごく綺麗だし、ブックレット表紙の侑も色ついてないのがオシャレでいいな
絵コンテも、演出意図や原作の答えが書いてあるって考えたらすごく価値あるじゃん(燈子の格好良さに思わず見とれって部分とか)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:01:41.62 ID:Xttiu0N60.net
>>355,358
劇場版は大抵駆け足でエピソードも削り削りになるよね
頭文字Dとか特に顕著だった

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:29:38.80 ID:g4iX9B0t0.net
原作者の描くカラー絵もすごく雰囲気あるから全部ボードで欲しいくらいなのだが

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:41:59.98 ID:Ztb/+a+U0.net
1〜4まで買うと、アマゾン特典つきとなしで約8000円の差
1巻特典のクリアポスターと全巻収納boxにそれだけの価値はあるのだろうか…?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:44:39.34 ID:Ztb/+a+U0.net
8000円じゃねえわ、1万違うわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:48:22.31 ID:IyUcVSV6d.net
値段の事を改めて言われると
うっ!と思わなくもないが
まぁ気分の問題かな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:55:54.17 ID:gooYFP190.net
改めてニコ動で9話見てるけどやっぱりいいな
キスシーンよりもリレーで挿入歌かかるところが良い
ていうか侑が走る燈子先輩に見惚れて恋に落ちるシーンって原作にあったっけ?
あそこらへん原作ではあまり印象になかったのに、アニメで完全に化けた感じがあるよね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:05:52.57 ID:UzzPf0130.net
原作でもとても印象的なシーンだよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:06:46.01 ID:GpwDTSBua.net
グッズ関連に手を出すなら値段は二の次では
アニメ観るだけならそれこそ録画や配信ですませればタダだし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:14:08.59 ID:t3oRazin0.net
>>394
原作でも同じ流れだけど、マンガだとモノローグなしで、走る燈子、見つめる侑、の絵だけだと
さらーっと読み流しちゃいがちなんだよね
絵からちゃんと読み取る作業をしなきゃいけないw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:15:33.43 ID:D3m7KW/70.net
あと1時間位で最速放送組か

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:17:06.66 ID:83dQhZga0.net
>>395
でもスポーツ漫画みたいにあの一瞬にページを割くっていうより、一瞬(のまま)に心情が込められてるから
読み方を知らないとすぐ先に進んじゃう面はあると思う
むしろ2回目以降読んだときの方が面白い稀有な漫画では

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:19:15.23 ID:sFylOAmE0.net
400ゲト><

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:28:25.63 ID:UzzPf0130.net
>>399
たしかにコマの読み方を知ってる必要ってのはあるかもね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:31:16.81 ID:/Zu916sO0.net
印象ないとか読み流すとか逆にびっくり

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:33:58.16 ID:9jW3X+vj0.net
あのシーンだけに2ページ使ってるからな、かなり重要な部分よ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:36:41.47 ID:D3m7KW/70.net
いうほど印象ないか?
https://i.imgur.com/knNJMvi.jpg
https://i.imgur.com/nvfaSi7.jpg

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:37:40.24 ID:e727UQjR0.net
ここは無音のほうがよかったな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:39:44.79 ID:gooYFP190.net
>>397
いやほんとそれよね
いま読み返して、確かに原作でも見惚れてはいるんだけど、ここに関してはアニメの演出が勝ってる気がした
挿入歌も相まってより印象深い仕上がりになってるよね
過去を振り返るシーンが追加されてるからかな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:47:43.83 ID:8v/p3XZea.net
>>404
あくまで個人的な意見としては
アニメの方が圧倒的に良く思える

先に原作見てたとしてもさらっと読んでたと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:53:29.76 ID:/Zu916sO0.net
>>405
わかる
アニメはカットバックとか使って分かり易さ重視にしてたけど
瞬間の情景として切り取った説得力や鮮烈さは
自分はアニメより原作版の方が好き

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:58:39.22 ID:VtrGPscYa.net
>>407
俺もアニメ版がいいな
海外の反応動画でこのシーンにネキがかってなく大歓喜しててワロタ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:05:30.97 ID:sDbSmJHfd.net
>>404
原作でも燈子しか見えなくなってるけど
アニメでは過去回想や音楽でより強調されてて良かった
やがて君になる…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:07:07.12 ID:uF6K6d4V0.net
何回もループしちゃうのは5話だよなあ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:08:20.30 ID:wfWsR93+0.net
アニメならではの演出で原作の良さがさらに引き出されたと思ってる
わざわざ対立させる必要はないよね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:14:28.99 ID:UzzPf0130.net
好みはあるだろうがメディアの違いだから対立する必要はないね
原作はセリフもモノローグも無い静の絵を積み重ねてどうしようもなく恋に落ちてしまった侑の心を示す名シーン
Riseもいい曲だけど最初無音の方がよかったと思ったのはそんな原作の印象が強かったからかな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:16:11.40 ID:83dQhZga0.net
原作者、担当者がアニメは完全版って言うくらいだしな
とにかく手間も頭も使って作られてるから、賛否ではなく原作とどちらの演出が好みかって論議は面白い

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:18:08.65 ID:gBDAMP5j0.net
この作品は曲に恵まれてるよね、BGMにしても

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:20:35.20 ID:lqjhKgYo0.net
燈子と沙弥香、おっぱいが大きすぎるよな。
Eくらいあるだろ。あれ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:24:13.15 ID:GoN3qj4I0.net
昨晩 ”漫画板”に投稿したのですが・・・全く反応が有りませんでした! 改めて此方に投稿させてもらいます
”円盤”の最終話にはこんな特典映像の追加を切望したいんだが。
 ”燈子”
侑の唇に”中指の腹”を当てて「ここにキスして」とおねだり、
”侑”
「まぁ、いいですけど・・」とキス。
”燈子”
「舌を使って・・」 侑は要望に答える。  (あくまでも”中指の腹”部分)
”燈子”
「カァ・・”噛んで”・・」 困惑しながらも”アマ噛み”をする、侑。
”燈子”
「もっと強く・・”本気で噛んで!!!」 燈子の勢いにに驚いた、侑は思はず、力を入れて歯を断てた!
”燈子”
     >>>「イタァ・・・・・!」<<<
”侑”
「セェ、先輩!ダィジョウ・・・(ますます当惑する、侑。」 燈子の中指から”血の滴”が
”燈子”
恍惚の眼差しで”血の滴”を見つめてから、そっと自分の唇に中指を寄せる燈子。(侑、どん引き。)

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:24:49.01 ID:GoN3qj4I0.net
それから数時間後、侑は一人「プラネタ・リューム」の”星空をボンヤリト眺めていた時 、   「スマホ」に着信。
”燈子”
「アァ・・”中指に”侑”が居る・・・侑の唇が・・・舌先が・・・」 (燈子の声は電話声)
”侑”
「セェ・・先輩・・・ナニヲ・・何をしているんですか!先輩!!!!!」
”燈子”
「カァ・・噛んじゃ駄目・・・」
”侑”
「先輩が”噛め”て言ったんんジャないですか!」
”燈子”
「ユュ・・・”侑”!    ”大好き” ユゥゥゥゥゥ〜!!!!!!!」 (電話からの声が途中から生声に代わる)
スマホを持つ”左手”から枕にスマホが滑り落ち、ディスプレーには 「小糸 侑」 と通話時間のアップ画面。
今度はスマホからの電話声で”侑”が絶叫!
!
          >>>>>>「先輩のバカ!!!」<<<<<<

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:32:54.43 ID:a2faiyN9a.net
>>416
体育祭では侑と大差なかったから普段は 盛ってる んじゃね?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:34:10.23 ID:JHGNlL330.net
>>415
大島ミチルさんに劇伴を頼もうと提案した人たちはよくわかってる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:39:05.06 ID:JcZnfXY70.net
>>419
お姉ちゃんを演じている燈子なら記憶上の澪のサイズに盛っている可能性もあるけど
半端にプライドの高い沙弥香が下駄を履くことはないんじゃなかろうか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:41:03.92 ID:Xttiu0N60.net
どうでもいい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:42:06.21 ID:x018jt200.net
今週もやが君の時間がやってきた

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:44:31.11 ID:/qi5LuWC0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:46:47.10 ID:mwgTL/d60.net
神回1話を超える回を一度でいいから頼むw
ずっとウジウジしてるだけで中弛み激しくなってきたなw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:55:25.30 ID:IZFJuxRZ0.net
今までイチャイチャしてるだけだったのに
Cパートでやっと物語が動き出したか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:01.83 ID:mxTCANRh0.net
燈子の姉トラウマスイッチが入った
最後は文化祭で終わりかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:02.41 ID:MD9PaUNfa.net
Cでやがて姉になるw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:10.00 ID:DrxTW4Jed.net
七海さん最後に発したセリフで全部持っていた感じがする・・・何を言ってるよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:57.77 ID:HXa1/s5t0.net
関東の放送の実況ってどこのスレでやってる?
キャプ拾えるのBSのしかないわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:57:51.49 ID:0Mp/WNoK0.net
醤油は使い切る前に買っておこうって心に決めた

432 : :2018/12/07(金) 21:58:20.07 .net
うん

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:00:20.79 ID:xEfNTidD0.net
まずい状況だろこれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:00:55.30 ID:oL+/UvV3M.net
燈子のトラウマスイッチONシーン相変わらずゾクッとする
合宿回来るということはあの脱衣と風呂が来るのか
アニメでどう再現するかちょっと楽しみw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:02:11.41 ID:a2faiyN9a.net
>>429
もしかして 「お姉ちゃんに〜」 のセリフを最後に持ってったのか?
原作では最初の方だったけど 

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:21:55.53 ID:QPuX3vmi0.net
AT-X 10話

色んな“初めて”場面が。夕景が綺麗な書店の全景・七海家の父母・燈子とさやかの教室内昼食シーン, etc.
こういう学内日常風景好きだ。何気に時間割表も初めてかな? 各教科の授業シーンもみてみたい。

見始めて間もなくの頃は「やがて君になる」のタイトルや何処か不穏な雰囲気から“燈侑2人の自我が互いに
あやふやになっていく”みたいなホラーになるのかとも思ったけど、こよみの戯曲もそんな感じかなあ。

それにしても侑の部屋着ハーフパンツ姿、とても良いですね。髪がオレンジだからか、紺色も似合うな。
そしてCパートで物語が動く!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:21:58.20 ID:jd8+nC7w0.net
スエーデンリレーって何だ?
やっぱりスエーデンにはないんだろうな。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:24:07.18 ID:b2Q4oYw50.net
今回、詰め込みすぎかなぁって印象。OBのとことか特に。
あと絵が少し、、、
ずるいの言い方は、とても良かった

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:28:07.90 ID:CfaMX35A0.net
夢のシーンを最後に持ってきたか
まあ不安を煽る為にはいい構成だと思う
合宿回楽しみ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:28:16.75 ID:x018jt200.net
作画は良かったと思う
考察対象が多そうな回だった(小並感)

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:29:25.17 ID:jd8+nC7w0.net
侑は現役バスケ部といい勝負か

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:31:28.64 ID:CfaMX35A0.net
>>427
残念ながら文化祭は2期だぞ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:34:15.74 ID:mxTCANRh0.net
>>442
間違えた
合宿で終わりかな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:35:22.47 ID:+c6QK5Sda.net
侑が私が変えたいて決心するところで終わりだろうな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:35:59.96 ID:UzzPf0130.net
燈子にどうせどうでもいいんだろうな、と思われながら実際は嬉しそうに電話する侑の姿が切ない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:36:01.96 ID:CfaMX35A0.net
>>443
全13話らしいから夏休み終わるまではやると思う

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:36:19.50 ID:UzzPf0130.net
あとネタバレやめれ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:36:58.64 ID:CfaMX35A0.net
と、思ったけどもう10話か
尺の使い方によっては合宿で終わるのも有り得るな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:37:34.21 ID:zAfKOlrW0.net
犬(動物)が走るシーンってやっぱり難しいんだなー……
SHIROBAKOで絵麻ちゃんが猫で苦戦してたのを思い出したよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:38:13.20 ID:83dQhZga0.net
>>438
絵は開幕が酷かったのが残念だな 他はどこも良いのに
結構駆け足だったけど初めて見る部分も多くて、Cパートは憎い演出だった
漫画では今回の冒頭に入るけど、最後の台詞(アニオリ)を入れるためにCパートにするのか…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:40:13.72 ID:83dQhZga0.net
>>449
直近で言えばうちのメイド(動画工房)の方が犬作画良かったけど、
重要じゃないしな むしろ侑や菜月がよく動くのが不思議

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:40:46.07 ID:+FgAcHUJd.net
侑が店番に呼ばれたとこは頭身変だしそもそも腕振ってるけど歩いてなかったなw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:42:52.24 ID:1X5jLJgs0.net
なんか雑だったな。
 どうでもよくなんかないよのやつは胎児侑描いて欲しかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:48:02.17 ID:JcGmdqlk0.net
堂島「キスシーンとかないの?入れようぜ! 」
沙耶香(いいわよ堂島君)

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:49:31.61 ID:puY9Ktnqa.net
>>454
溶接が自然すぎるw

さてあそこで満更でもない様子を見せたらどうなったやら

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:49:56.01 ID:CSmevHEG0.net
そうめんの作画www
つゆチョコレートなのかよwwwww

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:51:36.10 ID:UzzPf0130.net
恋人役ふられて声うわずってる沙弥香先輩と本気でなんとも思ってない燈子
沙弥香先輩はキスシーンなんてできないタイプじゃないかな

458 :450 :2018/12/07(金) 22:52:05.29 ID:83dQhZga0.net
最後の台詞アニオリじゃなかったか、こっちを重くするために最後にしたのか >>450

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:52:10.51 ID:QPuX3vmi0.net
あと、侑は七夕への願い事からいって数学の成績が“平均点取れるか取れないか“みたいだ。ちょっと意外。
ちなみに今回燈子と入ったファーストフード店で侑が迷っていた問題:

[2] (1) y = x^2 + 2x + 3 (-3 < x < ... ) の最大・最小値を求めよ ってやつかな。2次式を標準形に変形
(平方完成)するところまでは出来ていて、あとはグラフ(凸方向・軸など)をイメージできればというところ。

今回は「教える?」「いえ、もうちょっとで答出そうなんで」だったけど、燈子ならどんな風に教えるんだろう。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:54:41.11 ID:gooYFP190.net
短すぎる!30分が!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:55:58.91 ID:zy9iJlt+0.net
MX実況終了

>>454
さっき実況の方でまったく同じレスしてしまったw

しかし侑はそれでも芯はブレてない感じなのに
先輩の方は依存度がヤバいな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:56:34.98 ID:mwgTL/d60.net
始まってすぐにカノウさんにいきなり惚れたw
夏休みののんのんびよりみたいに明るくて癒されたw
ドス声パパさん+鬱会長コンビで一気に冷めたw 

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:56:53.06 ID:k38Pyc+F0.net
あんまり我慢し過ぎると合宿当日に性欲MAXになって
侑を襲ってしまうんじゃ・・・?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:10.78 ID:gooYFP190.net
開幕、沙弥香の顔がこんな感じになってたな…

https://i.imgur.com/vtj8y49.png

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:14.05 ID:vsVdD4uB0.net
え、やがて君になるってそういう意味?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:36.23 ID:bUYNB3vS0.net
先週より今日の方が良かった気がする

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:39.20 ID:oCIuRJtAd.net
んーいまいちだったな今回

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:58:01.45 ID:x018jt200.net
MX勢おかえり

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:58:05.44 ID:Uup4B7Pta.net
こよみは天才か
『姉を演じる少女』=『何もない少女』=『記憶喪失の少女』っていう繋げ方は面白いね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:58:14.18 ID:YdXy9Rw70.net
合宿中のあらゆる死角に注意しなきゃならんな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:58:37.90 ID:Wk40UKA9p.net
親とギスギスまではいかないけど強がってるんだな
その分侑に甘えちゃってるんだな先輩

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:58:51.51 ID:oCIuRJtAd.net
詰め込みすぎじゃね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:59:12.15 ID:MkFAwFFb0.net
https://i.imgur.com/U5LIXCm.jpg

今回はこれが無かったのが残念だったわ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:59:18.64 ID:AnadjIaq0.net
「どうでもよくなんかないよ」

うぎゃああああああああああああああああああああああああああああっっあっっあァァァァァァァァァァァァァ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:59:23.68 ID:1X5jLJgs0.net
合宿でアニオリシーンぶちこんでくれもいいのよ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200