2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 100匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 09:43:32.83 ID:06T+9Wmv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!
俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 100匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543808174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:22:38.29 ID:2xNKQEv60.net
ゴブスレの眼の前で牛飼いレイプがベスト

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:25:03.34 ID:vOIWljSJr.net
>>660
あのおっさんレイプされちゃうの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:26:19.08 ID:7ydg7qIV0.net
隙あらばホモ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:28:37.49 ID:NejlhTua0.net
>>659
それ誤解を招く

ゴブリンには戦闘的なのも大人しいのも悪戯好きで社交的なのも臆病なのもいて
中にはレッドキャップのように悪霊みたいな殺人狂もいて
「醜くて小さい」という共通点以外は話や言い伝えによってバラバラだったが

悪いゴブリンの話が大好きだったトールキンが自分が作った世界の敵の種族として登場させて
今のバカだがずる賢く、醜くて小さくて戦闘的なゴブリン像を固定した

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:30:37.01 ID:RfHe747c0.net
FF11のマスク被ったゴブリンは、何これくっそかわいいと初見で思った

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:33:52.15 ID:NejlhTua0.net
トールキン自身が後作の指輪物語ではオークって半オリジナル種族に変えちゃってるし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:52:17.94 ID:ulo4sWFR0.net
>>652
ホブちんちん!!

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:52:49.07 ID:5CR0WTes0.net
https://i.imgur.com/m56U9WZ.jpg
やっぱエルフは最高だぜ!

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:55:19.67 ID:qwxeBrR00.net
>>667
http://i.imgur.com/lINesXN.jpg

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 19:56:48.61 ID:gvEJP0rad.net
ゾンビランドに負けたね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:00:30.02 ID:7ydg7qIV0.net
ゾンビもスレイするんじゃい!

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:01:19.87 ID:LlmwuxsD0.net
まあゾンビの繁殖力はゴブリンをも上回るからな。感染力的な意味で

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:03:39.50 ID:TqvvMqYD0.net
ゴブリンゾンビが出たらゴブスレさんもヤラレちゃう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:12:51.91 ID:RfHe747c0.net
ネクロマンサーが味方ポジだと頼りになりそう
倒したゴブリンを片っ端からゾンビに変えて手駒に変えられる人海戦術取れる

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:17:18.15 ID:OM9s4dJir.net
>>673
この世界だとどうせ魔法の使用回数問題で大した数作れないし術使うのに代償が必要とか術に失敗したら混沌に取り込まれるとかペナがあるに決まっている

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:21:52.32 ID:LlmwuxsD0.net
10年前の戦いの描写によるとこの世界のネクロマンサー、バイオでハザードな感じのゾンビ実用化成し遂げてる臭いぞ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:23:51.58 ID:7ydg7qIV0.net
学習して死体掃除するゴブリンできそう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:26:28.76 ID:9c+GNOLXd.net
ゴブリンがレイプ大好き小学生だという認識を植え付けた
平成最後のレイプファンタジーだろ?
小学生のレイプ好きが増えないことを祈るw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:27:19.21 ID:BREC/v6O0.net
混沌ペナで金等級が討伐に向かいます

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:29:54.10 ID:9c+GNOLXd.net
キレイなお姉さんが、小学生の低学年に取り囲まれ、服を破られてレイプされる。
筆下ろしさせてけろ!
って剥げた小学生がキレイなお姉さんを押し倒すw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:31:01.90 ID:9c+GNOLXd.net
だが、小学生の低学年は精液出ないからセーフ?
なのか?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:32:12.40 ID:v4sgjel10.net
エロ話がしたかったら、18禁作品のスレに行った方が幸せになれると思うぞ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:44:51.00 ID:zbXse+h+d.net
乙女自体がエロいので乙女の話は18禁板でしないとな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:46:15.27 ID:f440R9G9d.net
剣の乙女様はレイプされてから覚醒して一般の身でありながら金等級まで上り詰めて普通じゃ絶対になれない大司教までなれたんだからレイプされて良かったんじゃない?目を焼かれたのを除けばな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:50:26.98 ID:OM9s4dJir.net
>>683
レイプされず普通の冒険者として戦ってても銅等級位はなれただろうし、その上で神殿に入るなり素敵な旦那様見つけて引退の方が個人的には幸せに決まっているよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:51:09.50 ID:7ydg7qIV0.net
神官ちゃんを性的に食べたい気持ちはわかる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:52:19.85 ID:sIxeT6S00.net
そういやFF5のレナも最初ゴブリンに連れ去られそうになっていたな......

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 20:59:11.24 ID:NFdrCiDS0.net
ごぶすれさんが死なないほかの誰かとくっつかない限りは夢の世界にいられるんだから
誰か取ったらあかんでえ
取ったらどうなるかわかってるよね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:02:12.67 ID:2xNKQEv60.net
ゴブリンザーメンに溺れた女が結婚できるわけないだろ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:02:20.10 ID:BREC/v6O0.net
乙カス乳首出てんぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:02:53.68 ID:kk6VI2mz0.net
・魔神にも勝てる強大な力
・全ての小鬼を見つけられる力

どちらか一つしか手に入らないとしたらどちらを選びますか?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:09:48.01 ID:MAqFZAXQ0.net
>>690
全ての小鬼を倒す力じゃない時点で等価ではない件

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:21:56.61 ID:+tMDKUN3C.net
>>654
思った
粉じん爆発の時の耳をふさいで口をあけろも
誰もやってないな。
ゴブスレさんはやってるかもだが

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:24:46.28 ID:9c+GNOLXd.net
ごぶろく
ゴブリンに酒の作り方教えるドワーフ
ゴブリンの作る酒のなまえ
ゴブロクと命名

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:25:15.13 ID:ulo4sWFR0.net
耳塞げってタイミングで
プロテクション!って叫んでるしねえ。
こっちの攻撃は通るんだからそんなギリギリじゃなくて先に唱えておけよって。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:42:56.30 ID:jd8+nC7w0.net
耳を塞いで口をあけろはヨルムンガンドでおぼえた

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:43:10.55 ID:GpjF17phd.net
プロテクションで衝撃は防げないのか
しゃがむのも口を開けるのも耳を塞ぐのも必要ないのでは
プロテクを信頼できなかったのか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:47:00.41 ID:v4sgjel10.net
プロテクションは、絶対無敵の壁という訳ではない
オーガのファイアボールは、1枚では防ぎ切れなかったし
アニメ化しない範囲で、殴られてヒビが入った事もある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:52:06.59 ID:OCnb+dE30.net
爆発の時に耳をふさいで口を開けるのは子供の頃に見た
クロがいた夏って広島を題材にしたアニメ映画で知った

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:55:20.22 ID:MAqFZAXQ0.net
>>692>>694
漫画ではプロテクションって言ってから着火してるし耳は全員塞いでるけど
まあアニメの作画に漫画が間に合わなかった説はあり得る
「伏せろ」ではなく「かがめ」は正しい
振動で内臓をやられるからな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:55:20.28 ID:GpjF17phd.net
ちょい前のWW2を舞台にした映画では手榴弾投擲の様式美だったな<(^O^)>のポーズ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:22.80 ID:MAqFZAXQ0.net
>>696
割れる可能性があるし、最近でもノーマルゴブリンに割られてるし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 21:56:37.70 ID:bU4y2PqB0.net
プロテクションでも音は通過してるよな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:12:02.24 ID:MAqFZAXQ0.net
>>702
神官ちゃんにとって危険であるもの以外は素通り
火も煙も防いでたし
音も多分、危険な域を超えると防ぐ
でも部屋全部をカバー出来なくて隙間からゴブリンがすり抜けて来てたな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:31:45.19 ID:gM/NUv/i0.net
全国レイプ祭りはここですか?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:34:07.15 ID:QlMQf6lQd.net
ぼくは女神官ちゃんと結婚したいんだ…!と害意を消すことでプロテクションを素通りする逆マンチプレイをしかけるッ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:35:47.20 ID:gM/NUv/i0.net
生殖者、女神官はいつレイプされるのか?
これがみんなの興味の第一位

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:36:21.19 ID:MAqFZAXQ0.net
>>705
「1匹」

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:38:11.66 ID:gM/NUv/i0.net
マヌケがリーダーだと全員死亡

女神官が最所にゴブリン退治にいったとき
マヌケリーダーのせいで危うかった

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:39:26.61 ID:gM/NUv/i0.net
ゴブリンはいつでも
3秒で勃起する

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:40:11.01 ID:gM/NUv/i0.net
ゴブスレは、かなりエロイ剣の乙女みても勃起しない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:41:00.17 ID:gM/NUv/i0.net
生物学的にみて

ゴブリン>ゴブスレ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:41:08.17 ID:9gno4w1k0.net
もちろんゴブリンのチン長は9cm

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:41:38.27 ID:G3UhBNv70.net
死の淵から生還したときに
美女とはいえ真っ先に欲情されたら
正直、ドン引きするわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:42:18.64 ID:gM/NUv/i0.net
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

私がロリコン体型のせいで

ゴブリンスレイヤーさんが
勃起できません。。

ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:44:18.08 ID:gM/NUv/i0.net
ああ、なんてことなのでしょう。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:22.24 ID:yNr0VXZoK.net
ゴブスレさんのゴブリン狩ってる時の顔が気になる。
演出とは言えあんな目をギラギラさせてるのだろうか?(赤く光る演出)

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 22:57:56.62 ID:2xNKQEv60.net
田舎娘はスケベなことしか考えないのか(偏見)

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:11:57.29 ID:6v33eJfe0.net
>>696
基本、ちゃんゆいに対し悪意のある物しか防げない(´・ω・`)
じゃあゴブスレの起こした爆風は通るんじゃないか?
実に不可解なプロテクションである(´・ω・`)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:13:05.86 ID:G3UhBNv70.net
へへ、口ではそう言いつつも
こっちのプロテクションは防げてないみたいだぜ?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:17:27.10 ID:3oKK9MuPd.net
リアルな話さ俺があの世界に行ったら絶対神官になってると思うわ。童貞だから美女が怪我したら添い寝出来るし呪文も重宝されまくりだから逆ナンとかされるかもだし。そう考えると女神官ちゃんは腹黒いな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:18:15.05 ID:mcHq8hxe0.net
>>718
奇跡は神の力を借りたものだから、そういう穴も神のさじ加減でいける
一方で真に力のある言葉、魔術の方はプログラムだから条件付けちゃんとしないと穴つかれたらピンチ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:19:36.02 ID:tNIVWjT60.net
ゲーム的に攻撃を防いでるのかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:19:42.11 ID:TIJw3Fpk0.net
ゴブスレの起こした爆風って神官に対する悪意になるのか?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:21:50.16 ID:mcHq8hxe0.net
悪意全然関係ない雪崩とかも防げる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:22:29.02 ID:OM9s4dJir.net
>>720
こんな煩悩だらけの奴が神殿での清貧暮らしや修業に耐えて私の声を聞ける様になる訳無いと神様は仰せです

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:22:57.36 ID:6v33eJfe0.net
結果、目玉の攻撃が直接の原因だから、
悪意があるって事になったのかねぇ(´・ω・`)

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:26:39.24 ID:6v33eJfe0.net
そいや、雪崩も防いでたねぇ(´・ω・`)

728 :イケメン :2018/12/07(金) 23:30:06.55 ID:9cetz+ts0.net
>>667
なにこれすんごい

https://i.imgur.com/fqCmTE3.png
これか?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:34:21.01 ID:MAqFZAXQ0.net
>>718
悪意じゃなくて危害な
まあD&Dのオリジナルとは別物だから突っ込んでも詮無き事
神官ちゃんについては特に甘々な処理がをするのがこの世界の神だからな
多分、混沌の神にも愛されてる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:36:58.81 ID:MAqFZAXQ0.net
>>720
お前が30歳になっても同衾の奇跡は授けないと神が仰っておられる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:40:46.43 ID:gM/NUv/i0.net
ゴブスレの嫁だと思い込んでる
牛娘
レイプされろと
皆が願う

署名
剣の乙女
女神官
女騎士
受付嬢
金床

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:41:23.53 ID:xKY6Tg6Jr.net
>>668
ちなみにこれなに?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:44:32.30 ID:xxNqs9qb0.net
>>731
お 俺も署名したい(*´Д`)ハァハァ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:46:04.95 ID:MAqFZAXQ0.net
>>731
騎士は関係ない
令嬢と獣人女給は関係ある

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:46:29.65 ID:MAqFZAXQ0.net
>>732
メシじゃね?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:47:18.79 ID:2xNKQEv60.net
女騎士貧乳らしいな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:47:26.62 ID:mcHq8hxe0.net
>>732
ダンジョンに飯を求めるのはまちがっているだろうか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:48:59.41 ID:gM/NUv/i0.net
>>731
おでも署名する

ホブ
チャンピオン
ロード
キングカズ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:51:33.81 ID:gM/NUv/i0.net
>>736
それはよい

貧乳仲間は、巨乳に敵意をもつ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:52:08.24 ID:NejlhTua0.net
>>736
女騎士が貧乳だったのは15歳の頃だからワンチャン
今は尻はいいらしいし

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:55:00.81 ID:o529DzvC0.net
予告がいつも当日ということから考えると、明日の放送分をまだ作っている途中とみた

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:56:57.30 ID:gM/NUv/i0.net
>>740
わおーーー
すごい好み❗
サイレントかけてやってしまおう🎵

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 23:58:04.33 ID:6v33eJfe0.net
危害ね。
それで雪崩も爆風も爆音も防げるわけだ。
循環する血液を真水に変えてしまっても「め」で済んでしまうわけだな(´・ω・`)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:00:26.12 ID:dPc7j4AL0.net
>>743
女神官最強だろ
勇者も倒せる
やらないけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:03:55.29 ID:dPc7j4AL0.net
やあ、やぁ

おマンコだ!

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:08:00.76 ID:s1/sgNmod.net
乙女様はあれは奇乳だろ?ゴブリンにヤラれて体も変化したのか?w

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:11:41.80 ID:dPc7j4AL0.net
匂いを消す必要がある
ゴブリンは女のマンコの匂いに敏感だ
パンツ脱げ❗
今すぐマンコなめて匂いを消す❗

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:21:09.87 ID:lbCHmlpg0.net
この延々キモい妄想レス書いてる奴は、鏡を見て恥ずかしくなったりしないんだろうか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:26:46.47 ID:EbCLWLYnd.net
お前もキモいから安心しろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:37:30.59 ID:xlBHNDGg0.net
>>625
大抵の作品ではやられ役しか与えられないだけで まれに勝ったときは同じようなことが起きてんじゃないの

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:45:08.26 ID:BRAVauYu0.net
>>748
会話は成立しないけど荒らし化する訳じゃないから放置して構わないと思う
ネタが思いつかない時はレイプレイプ連呼するのは迷惑だけど
❗が特定し易いから寧ろ扱いが楽

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:45:18.55 ID:rKAvZqzc0.net
>>750
エロゲのゴブリンをそのまま作品にしただけ、とも言える。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:47:19.67 ID:BRAVauYu0.net
>>750
ログホラとか某エロ漫画とかな
システム的に言うとルナルサーガのゴブリンはエルフの下位互換と言われてて作り方次第では人間の魔術師を軽く凌駕する
平均CP総計に4倍の差があるが

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:49:20.71 ID:apgqZnzj0.net
TRPG薀蓄なんてどうでもいいから

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 00:49:43.69 ID:BRAVauYu0.net
カードゲームだとMTGもレジェマナのゴブリンも強かった
陣地を取るだけのレジェマナで1MPで1トークン置けるゴブリンの強さは異常
出産速度早すぎだろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 01:03:14.45 ID:0Pip1HpM0.net
SAOのゴブリンは女の子捕まえてもレイプせずに荷台に乗せて売りに行く紳士だぞ!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 01:06:13.34 ID:rKAvZqzc0.net
>>756
もちろんやられた後に決まってるがな。
商売感覚がある分ゴブスレ世界のゴブリンよりは文化的だな。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 01:08:27.72 ID:x9ewxPd10.net
そうか。そうなのか?
https://i.imgur.com/o3pcpAU.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/08(土) 01:09:18.82 ID:BRAVauYu0.net
>>756
あれ人間が動かしてるから現実世界でも犯罪者だぞ
ランジェリーマッサージさせた貴族もリアルであんな事やってるエロ親父

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200