2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ157号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:52:10.82 ID:/Lk9YfJX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ155号
https://http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543898741/l50

どやんすどやんす〜 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:06:50.05 ID:hQ1U6klK0.net
巽ー >>1ちゃん立てたー

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:07:16.82 ID:hLABJUQhd.net
今日は本当に、本当に、ありがとう!
6号はね、>>1が大好きなの!
これからたくさんスレに来られるように、頑張るからね!
スレの前で笑顔になってくれたら嬉しいな!
スレ立ててくれたこと、とっても、とっても、嬉しかった!
絶対、絶対、忘れないから!
大好きだよ!!
_

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:13.93 ID:hQ1U6klK0.net
愛「あと3話で私とさくらとゆうぎりとたえの話なんて収まるわけ?」

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:26.06 ID:mLlDwZZI0.net
>>1!?
乙 !?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:27.67 ID:q1BvoWwo0.net
>>1乙、まぁるっ!
前スレの過去スレ一覧はテンプレなのかなんなのか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:31.60 ID:uqcgvTH/0.net
>>1
乙ゾンビィ

スレ数合わせてくれてどうもですぅ〜

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:41.39 ID:qGAIJGK60.net
伝説の>>1乙ジェンヌ

テンプレ貼った人もきっと褒めてね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:08:52.86 ID:3YnBlhC80.net
>>29
キミ、もう出番終わったよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:09:08.23 ID:L0mF8HNz0.net
お前だけの>>1乙〜

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:09:32.22 ID:CjhFepa70.net
>>29
たえちゃんも怪しいのに愛ちゃんの話なんてさくらの話の調味料程度にしかやらないでしょ...

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:10:10.85 ID:PC10K4eId.net
リリィの>>1モツナベ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:10:22.59 ID:g5xdgFod0.net
>>1乙特攻隊長

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:10:24.78 ID:+tTZOFsm0.net
>>29
愛ちゃん、愛ちゃん回はもう終わっとるやろ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:10:57.63 ID:NFN9prZ1a.net
>>1
テンプレ貼りの人も乙ジェンヌ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:11:00.54 ID:dOTQFTa00.net
>>29
10.5話とかつくればいけそう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:11:10.39 ID:ct6b8fpB0.net
愛はさくらの回想で
純子は記者が注目しているという伏線があるので今後も多少メインの話に絡むんだろう
完全に話が消化されたのはサキとリリィかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:11:34.12 ID:fwmfka1Da.net
愛ちゃんはノルマクリアしたからあとはぴょんぴょんしてるだけよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:11:39.70 ID:yWZjK+Vm0.net
ゆうぎり姐さんゆうぎり本人じゃないだろ歳が合わん
それか襲名した2代目とか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:12:01.02 ID:iiHY2C1Ga.net
大古場さんはよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:07.97 ID:DZC5DZVld.net
>>43
もっとぴょんぴょんしてよか?
https://i.imgur.com/H63bB8a.gif

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:12.89 ID:Y95dDs4iH.net
サキちゃんはリーダーとしてなんかあるかもしれん
リリィは出番きついかもだけど、個別回が良すぎたからまあよし

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:39.04 ID:NFN9prZ1a.net
ゲームの話が出てたが、アイドル活動しながら佐賀県内で勢力と支持を拡大していくシミュレーションゲームがいいなあ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:43.66 ID:l3h9fNfJa.net
もう花魁設定が嘘なんじゃねーの?
純子より現代に適応できてるのが逆に伏線だったりして

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:51.60 ID:9FSbmicO0.net
言う機会がなかったとか言い訳つきで、愛は生前さくらを知ってると睨んでる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:51.94 ID:gukbjrDB0.net
10話ネタバレ
・ゆうぎりの首から下は別人の体だった
・背中には星型のアザがあった
・三味線は実はスタンドだった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:54.40 ID:q9ns+hNvM.net
何度も言われてるが愛はさくら謎解明での出番をあるからなぁ
よりもいのポンコツさんの爆上げまではいかんだろうけど

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:13:55.33 ID:LNMxJX6I0.net
掘り下げ回の有無としては
0未1未2済(9)3済(6,7)4済(6,7)5未6済(8)巽未
こうだな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:14:06.25 ID:7WTFSPQg0.net
純愛はしっかり2人で2話使ってるからな〜

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:14:42.21 ID:swaaEA7V0.net
>>13
スマン

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:14:55.67 ID:XrM4Glnc0.net
愛ちゃん見せ場回だったはずなのにほとんど純子ちゃんに持っていかれたの可哀想じゃんか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:32.12 ID:CjhFepa70.net
>>49
伝説の○○の部分だけは意外性狙ったことないからそれはないと思うけどな〜

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:38.47 ID:GTAwVq88M.net
外国人には佐賀が日本人大多数からして知名度が低いマイナー県という前提があんまり伝わってなさそうな予感
ドラ鳥の実写CMシーンで「僕らにはわからないが日本人には馴染みのあるものなんだろうね」みたいな感想が散見される
相当日本通じゃないと難解なネタ多いだろうなw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:38.94 ID:NFN9prZ1a.net
しかしリリィの人気がここまで上向くとは予想外だった

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:41.11 ID:ensmBcLdd.net
さくらってトラックにぶつけられた時って額に傷なかった
あの傷って何で出来たんだろ?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:43.17 ID:JB7GMMEe0.net
>>50
俺も最初妙にさくらの事気にしてたから実は生前知り合いだったんじゃねって思ってたわ
途中でいややっぱないかなあってなったけど

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:58.39 ID:ammNC/oZd.net
ゆうぎりさん、実は巽の特殊メイクでゾンビィじゃない説

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:15:58.61 ID:/ocZ7YCc0.net
次回予告見ただけだと次回はゆうぎり回って雰囲気でもないし残り3話どう使ってくるのか読めんな
最終回でもう一度アイドル回はやるんだろうなってぐらい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:08.03 ID:9FSbmicO0.net
>>56
ベストスマイルなカットイン貰っとったろ?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:10.93 ID:iZLjAXs10.net
>>48
どの地域が一番難易度高いのか気になる

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:13.96 ID:HjqA7ln0d.net
食いに行ってきたばいin東京
純子ちゃんアクリルスタンディまだあったけどやっぱり1番少なかった
流石1番人気
https://i.imgur.com/j5bME4T.jpg
https://i.imgur.com/6kBPvw6.jpg

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:39.91 ID:dOTQFTa00.net
愛ちゃんを活性化させる方法はないのか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:50.58 ID:dlBy3q4E0.net
>>48
ガンパレードマーチ方式がいいなあ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:16:59.24 ID:l6wn8brN0.net
>>61
あのシーン多分振付け見てたんだと思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:17:01.06 ID:FrN8aodnM.net
今日の佐賀の話題
ttps://www.nishinippon.co.jp/sp/nsp/sagan/article/470379/
>>56
さくら回でまた見せ場がくるはず

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:17:31.57 ID:XrM4Glnc0.net
ガンパレ方式とか下手したら刺されるのか
まあゾンビィだから平気なんだが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:17:36.71 ID:9FSbmicO0.net
>>67
つ雷、靴スプレー

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:18:04.53 ID:q9ns+hNvM.net
>>58
ワイオミング州あたりで比喩されてたぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:18:19.56 ID:j5zztZ2Ca.net
>>66
この純子ちゃんくっそかわいいわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:18:32.18 ID:CjhFepa70.net
ま、まぁ愛ちゃんは視聴者の皆様に伝説の死因を見せつけたし...見せ場はあったよね?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:18:32.54 ID:LNMxJX6I0.net
この作品は佐賀の魅力をアニメで伝えてる所がいいよな
ただ田舎も都会もあるからアニメのモデルにしやすいから聖地があるだけの埼玉とかいう県とは違う

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:18:53.22 ID:ct6b8fpB0.net
>>50
個人的にはさくらはごく最近亡くなったという説があって
(1話冒頭はドラマの撮影とかそんなん)
なので幼女さくらと愛は面識あるとかそんなんかなと思う
この場合さくらはリリィより年下になるが・・・

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:05.08 ID:t5vtABcE0.net
>>60
検死解剖だったりして

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:13.90 ID:ensmBcLdd.net
安倍晋三がゾンビだって説もあるな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:17.88 ID:U7mH2q4i0.net
>>68
熊本の防衛線崩壊して佐賀まで攻めこまれたんだな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:34.73 ID:CjhFepa70.net
>>76
アニメキャラモデルのゆるキャラまで作った埼玉県がなんだって?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:39.13 ID:qGAIJGK60.net
>>56
でも怯える愛ちゃんやらしかったったい……

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:19:47.85 ID:PHa7lWgz0.net
東京でゾンサガイベントやる時にドラ鳥も来てくれると嬉しいんだけどなぁ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:08.71 ID:RM/Tb3sW0.net
ドラ鳥一人勝ちで他のお店はどうなんだろ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:25.27 ID:3YnBlhC80.net
>>66
4日からスタートしてもう品薄ぎみなのか……

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:32.29 ID:/f3RDS3Xa.net
>>77
10年前死んだと巽が言ってるけど

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:36.31 ID:CxsRNNHj0.net
Perfumeは実はゾンビで収録前に電撃浴びてることがばらされたからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:45.14 ID:kKd7+59T0.net
コラボメニュー二つ食って、缶バッジ買ってファイル買ってアクリルスタンディ2個買ったら結構な値段だな
どうしようかなぁ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:59.06 ID:LNMxJX6I0.net
>>81
なんやそれしらんとよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:21:06.46 ID:cBwOSLZua.net
嬉野温泉に行く(予定)
私達行きたい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:21:11.13 ID:HjqA7ln0d.net
純子ちゃんの見せ場は2,3,4,6,7,8話の6話あるからな
顔赤くしてるだけでかわいいってのが反則すぎる

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:21:28.61 ID:HNQT34Ujd.net
>>60
MY妄想
さくらの顔の傷の理由
目覚める前にさくらとたえが正面衝突したら2人とも頭がパカッと割れて脳がコロコロ落ちた
たえの分はロメロが食べてしまったのでさくらの脳を少したえに入れて元に戻した
たえが喋れるようになったらさくらの記憶を話してくれる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:21:32.37 ID:qGAIJGK60.net
>>66
入荷状況しっかり調べて行かんと買いの逃すかもしれんけん公式マメにチェックせないかんね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:22:13.60 ID:9FSbmicO0.net
>>77
リリィ回を振り替えれば、些細な描写も落とし込んでくるから油断がならないねぇ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:22:13.72 ID:LNMxJX6I0.net
来年下半期にはドラ鳥落ち着いてるかな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:22:15.55 ID:j5zztZ2Ca.net
ランチョンマットはランダムだしなぁ
飯代も高いしそれならランチョンマットケース買うわ
ランチョンマットケースが何かわからんけどww

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:22:38.81 ID:CjhFepa70.net
>>89
ほれ
https://i.imgur.com/rrlODvU.jpg

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:22:49.44 ID:JB7GMMEe0.net
>>66
いいなあ、行けるなら俺も欲しかった
純子ちゃんは今日中にはもう無くなってそうだな

>>69
いや、寝室広間のときもさくらの事見てたからさ
でも脱走したとき言ってたようにやたらやる気のあるさくらが気に入らなかっただけなんだろうなと

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:23:39.29 ID:ct6b8fpB0.net
>>86
確かに巽を信用するならそうなんだが
2008年で高校二年生になる日なんてかなり限定されるのに、公式サイトで享年が「?」ってなってるのがなんか意味深と思ったんだ
まあ全然決め手のないただのひとつの仮説ってことで

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:23:42.62 ID:dOTQFTa00.net
>>92
なるほど。 さくら、たえ、ロメロは、共通して頭に傷があるもんなぁ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:23:48.84 ID:NFN9prZ1a.net
アイチャーン

アイチャンイマスカー

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:01.48 ID:q9ns+hNvM.net
>>97
かがみん頭が体にのめり込んでるw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:06.15 ID:ensmBcLdd.net
生前の下着の色を予想
さくらは確実にピンク
サキも意外と白かもな
愛と純子は純白
リリィ(まさお)は………。
ゆうぎり…………。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:08.48 ID:t5vtABcE0.net
>>91
たえちゃんは1話から9話まで見せ場があるんだよなぁ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:10.75 ID:ZY+ATeby0.net
幕末から明治にかけては激動の時代だったので
世の中は諸行無常だよねってことを夕霧は理解している

一方、昭和後期は秩序が安定していたので
その時代を生きた純子は変化に戸惑うことが多い

それでもまだ純子は変化を受け入れて成長できたけど
現実には昭和の価値観を捨てられない老害は多い

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:34.80 ID:o/hu8pbr0.net
>>99
実はさくらのプロフィールは最初は公開されてたよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:36.07 ID:hOzgqO9Hd.net
9話は露骨にリリィのセリフ多かったよね
リリィやサキみたいな扱いやすいキャラは出番に困ることは無さそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:51.20 ID:CUTco0J6a.net
スイーツ品切れしてたけど女性客多いのかな?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:24:56.73 ID:ct6b8fpB0.net
ああ、さくらが最近死んだ説のもうひとつの根拠はブラウン管を知らなかったってやつ
さくらや愛どころかリリィの年代でも知ってそうだと思うからね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:25:22.77 ID:DVJUslgf0.net
>>56
耐えきれないの〜〜(イケボ)が全部持っていったな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:25:23.26 ID:cBwOSLZua.net
らきすたも何年前やろなあ...

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:25:50.58 ID:q1BvoWwo0.net
愛に個人回が来てないという風潮

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:25:59.13 ID:HjqA7ln0d.net
>>85
まあ陳列分だけの判断だし、まだ在庫あるだろうし当分は大丈夫だ
初期の頃の通常&アイドルスタンディは売れると思ってなかったから多くは作ってなくて、結果品薄になったわけで
今回のクリスマスverはこれを考慮して多少増産してるだろ、せっかくのビジネスチャンスなんだし

あとはグッズを求めるゾンビィの数次第、これが未知数すぎるとよ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:03.27 ID:uQZuV+vta.net
>>109
愛ちゃんが知ってるようなこともさくらは全然知らないからな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:03.54 ID:Xxafk1wt0.net
>>92
たえ「夜な夜なパパの本棚に隠してあるエッ…」
さくら「あーあーきこえんとーなーんもきこえんとー」

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:22.44 ID:XrM4Glnc0.net
たえちゃんのゆるキャラならオヴェオヴェ言っておけばいいからいけるな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:38.43 ID:DZC5DZVld.net
まあでも実は毎回が故人回なんですけどね

なんつって〜さくらなんつって〜

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:51.98 ID:AiTEBo9v0.net
純子ちゃんの商品だけ品薄商法していやがるな・・・

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:27:42.74 ID:KDFMQmOap.net
>>117
純子はん!(パァンッ!

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:27:43.48 ID:ensmBcLdd.net
ゾンビィ達を病院で検査して結果知りてーな
何処かどう動いてんだろ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:27:54.34 ID:urp9x6Za0.net
>>73
アメリカで例えるとノースダコタ州ってイメージだった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:04.74 ID:M4M6NcjC0.net
>>101
イナイヨー
https://i.imgur.com/2A3v4VO.jpg

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:19.42 ID:uQZuV+vta.net
純子ちゃんのグッズが品薄商法?
幻滅しました愛ちゃんのファンやめます

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:33.97 ID:Y4SBnhIv0.net
>>110
あれの裏の愛ちゃんの本当に耐えきれなさそうな耐えきれないのぉ…がめちゃくちゃ可愛い事は最も知られるべき

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:37.88 ID:+tTZOFsm0.net
明日は先行カットだな
10話ゆうぎり回ならライブは着物か?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:51.24 ID:5MTyq/xC0.net
主人公に関しては多めに仕入れられるのはよくあることらしい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:28:57.17 ID:XrM4Glnc0.net
ゾンビィの体の中のはたらく細胞はどうなっているのか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200