2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 30

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 22:10:53.49 ID:n8wkpZ7H.net
キラッとプリ☆チャンのアンチスレです
苦情、批判はこのスレへ

『プリティーリズム』『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>950でお願いします

※前スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 29
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543235334/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 07:14:01.45 ID:MrZ2KoGe.net
ガーリー・エアフォースはどこまで行く?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 07:14:16.72 ID:MrZ2KoGe.net
ベルクトまでならラファール以降は多分弥勒蓮華と同類に

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 07:23:27.28 ID:XscHsurr.net
みれぃの私服のほうがダサい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 09:25:44.48 ID:ya/rFLk1.net
プリパラもダサいなと感じるコーデはあったけど可愛いコーデもたくさんあった
プリチャンはかわいいと思うよりもダサいと感じることが多いの悲しい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 10:56:14.57 ID:JZbQf7pJ.net
かわいいコーデ0

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 11:51:18.90 ID:VdEmZyk5.net
プリリズやプリパラにも
時々ダサい私服コーデはあったけど
ダサくても色合いはまともなのが多かった。
チャンは大量に色彩崩壊してる上に
そのコーデのレアリティは高いし最悪。
コーデのデザイン放棄して
過去作品と被らないようワザとやってるのか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 12:26:14.62 ID:whEk8GKc.net
プリチャンもピクニックギンガムチェック辺りは好きなんだよね
あのヘアアクセ汎用性あるしすごく可愛いと思う
でも個人的に好きなのはそれくらいかな…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 12:26:53.21 ID:G+RfvuI6.net
荒しが踏んだんで代わりに次スレ建てる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 12:27:38.64 ID:58IIt4/z.net
えもちゃんのコーデかわいい😍😍😍😍

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 12:30:30.97 ID:G+RfvuI6.net
建てたけど、スレ貼ろうとすると連投規制かかる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 12:32:46.11 ID:G+RfvuI6.net
あとよろしく頼む

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 31
/anime/1544758038/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 13:02:57.84 ID:m6w4ILU6.net
とりあえず立て乙
ワッチョイつけたのか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 13:20:44.83 ID:QNr1zEqY.net
ワッチョイなしも設立お願いします

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 14:06:45.28 ID:JZbQf7pJ.net
ワッチョイアンチスレもうあるのに重複って信者の荒らしでしょ
本スレはIP無くして1人で連投しまくってスレ伸ばししてる人
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 7
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1528392308/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 14:12:02.52 ID:g6hNKSh2.net
またかよこいつアンチに特攻して本当懲りないな
それ楽しいの?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 14:14:22.10 ID:utfqDBE4.net
荒らしが踏んだんで〜(自分が荒らしてる途中にID変えちゃいました〜)

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 14:16:59.10 ID:CWoHpljW.net
本スレ全然人いなかったのに立て間違えたのを装ってIPワッチョイ伏せて突然の爆連投はビビるわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 15:01:14.47 ID:zDk+rlRd.net
おいこら回避のためアニメの話数の数え方である第◯話に乗っ取りスレタイ一部変更しています

次スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 第31話
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544764755/

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 15:03:29.83 ID:zDk+rlRd.net
こちら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544764755/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 15:16:39.46 ID:CWoHpljW.net
>>970
お疲れ様です

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 16:09:55.66 ID:yZavryQg.net
>>970
立て乙

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 16:56:40.15 ID:G+RfvuI6.net
>>970はアンチスレに粘着
本スレを最近無理矢理ワッチョイなしにした連投荒しの建てた重複スレです
使わないで下さい

次スレはこちら
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1544758038/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 17:23:02.39 ID:D3tB687j.net
ブーメランだぞチャン信者

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 17:32:11.17 ID:tA4c0Uc6.net
ある意味超絶作画のオンパレードで萎えてくる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 17:50:28.80 ID:Js/NDZZq.net
えもちゃんを引き続きすこれ😡😡😡😡

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:01:28.75 ID:S88zCm6z.net
・話(ギャグ、シリアス)は微妙に感じるし
・コーデも微妙に感じるし
・キャラ自体も微妙に感じるし
一体どこを楽しめば・・・(´・ω・`)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:20:02.03 ID:tA4c0Uc6.net
視聴者とともに1話で何個ツッコミ入れられるか競争するとか楽しもうと努力しようにもそのくらいしか
でもツッコミも追いつかないし大概は笑いを用意してある部分ではなく天然でおかしいからしんどいだけ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:29:26.34 ID:dzhxkFU/.net
ワッチョイつけたの何者?
ワッチョイはすでにあるんだが
そこらへんの方説明お願いします

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:31:14.96 ID:W1ahV3+o.net
クソアニメとして楽しむにしてもキャラデザも作画も酷すぎて視聴意欲が削られるし
「何でやねーん」って笑い飛ばそうにも「いや…何でや…」ってドン引きの方が先に来るし
まぁスレタイ通りネタとして楽しむことも出来ない“糞”アニメですな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:43:11.50 ID:dzhxkFU/.net
みゆたんかわええ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 18:44:40.34 ID:1PdvJgzO.net
この先格上今週の人為的キラっとチャンス

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 19:20:31.43 ID:0otUsp5J.net
キラッとプリ☆チャン』博史池畠監督が第2〜3クールを振り返ってみた!そして第4クールとシーズン2の見どころも!?/インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1544775967
めるの扱いにくさが文面からも滲み出てる
しかし初期設定からキャラ変してガイジ
してなかったらさらと被りそうなクールビューティーとか
最初から失敗してませんかねこの子

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 19:30:04.56 ID:bwZFfVAV.net
- 大会とか全体のお話が動く回はそれがメインになってくるので、あまり遊べないし個人的にはああいう話ががやってて楽しいんですよね。

監督が玩具にして楽しんでいるようで何よりです(^-^)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 19:31:59.21 ID:dzhxkFU/.net
記事ちゃんと読んでないんだがなんか来年は〜できればいいなとか書いてるしやっぱり来年もこいつなのか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 19:59:26.90 ID:GbWLxCsi.net
プリチャンって好きなところないよな
俺4月から見て現OPサビのワチャワチャ伸びて宇宙行くところの作画くらいしかプリチャン好きなところねーわ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 20:20:20.86 ID:S88zCm6z.net
>>986
多分話が面白ければ好きになってたと思う
今回みたいなコーデもネタにして楽しめてたと思う

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 20:34:31.04 ID:dzhxkFU/.net
マジで監督かえたほうがいい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 20:45:27.03 ID:W1ahV3+o.net
タカトミ「クールビューティーな秀才キャラ作ってください」

監督「突然去ったエピソードをやりたいけど悪意は無かったことにしたい…せや!天才ガイジにしたろ!」
構成「無言で立ち去った理由は星を探しに行ったってことにしよう。時系列?知らんがな」
キャラデザ「髪の毛うねうねブスにするやで」

なんだこの無能タッグ…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 21:02:21.10 ID:b5AsOT3r.net
今日ゲーセンで筐体やってたら、隣でやってる子供のツレが来て遊んでる子に「どの子が好きなの?」って聞いたんだが、プレイしてる子供は「プリチャンのキャラはあんまり好きじゃない」だってさ
あーあ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 21:07:57.63 ID:nTDPEzH4.net
えもちゃん孕め

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 21:32:47.17 ID:sPBYQwAN.net
監督辞めちくり〜

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 22:03:30.29 ID:mqN2qm0+.net
めるすこだw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 22:13:34.49 ID:Uv9B3Plb.net
懐かしのキャラって何?
嬉しくないからやめてくれ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 22:28:53.34 ID:W1ahV3+o.net
・アイパラ:みあ、チャン1年目:あいら
・オルフレのハピレ推し

なるちゃんファンは覚悟を決めような

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:02:56.21 ID:dzhxkFU/.net
1000ならプリチャン特にえも人気アップ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:08:41.56 ID:0otUsp5J.net
さらのギャップ萌えを出してみました!
じゃねえんだよかわいいもの好きなのを出す予定だったのなら
ファンクラブ回とのズレはなんだったんだよ監督

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:11:49.55 ID:ImNAUUwx.net
脚本の人そこまで考えてないと思うよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:13:14.25 ID:LQrgEeUM.net
制作側全員何も考えてないよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:14:06.01 ID:/5lXkqT+.net
1000ならプリチャン不人気で放送中止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200