2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ155号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:45:10.77 ID:oCPszeW/D.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ154号
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1543855868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:46:30.24 ID:otHI+hC9K.net
屋敷には巽の風呂とOPのさくらの風呂の二つがあるんか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:46:56.33 ID:wuTY+D280.net
>>276
むしろ今まで一般人だと思っていた観客たちも全員がゾンビィだった
もう佐賀にはゾンビィしかいなかったのだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:47:19.92 ID:CuARlkBz0.net
>>284
さ(ry

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:48:06.35 ID:SAOLH4afa.net
怒羅美とコロ助はチェキ会の時に2号の列に並んで腐乱臭衆の旗上げて集会するんだろ知ってるぞ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:48:09.65 ID:Im71fUve0.net
サキちゃんの夢女になりそうなんじゃい…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:48:15.31 ID:KAbksRIk0.net
>>248
特番で昔のザ・ベストテンとか見てたら
新幹線の移動中に歌ったり、空港で飛行機から降りてきて
いきなり歌ったりとかかなり無茶してたり
テレビ東京とか朝の番組でなんもない東京タワーの前で歌わされたり
すごい環境で歌ってる事多かったよね。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:49:10.30 ID:k+JV2q3H0.net
3号の列は普通のオタクおおそうだから隣の2号列にビビりそう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:49:30.59 ID:SbC2iBo60.net
マリアはちっちゃくて可愛いし
堕天使のミサはスタイル良くてセクシー系でああ見えてバブみあるし
1話で終わらすの惜しい

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:49:40.75 ID:Nl3eYz3a0.net
>>279
さ(

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:50:02.39 ID:ubNQl/f60.net
>>293
お年寄りも多そうだから安心だ!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:50:11.32 ID:MGpHtvBwd.net
6号の列は…
あっ…(察し)

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:50:21.87 ID:/G/T9PPCd.net
クイズ番組かなんかで純子ちゃんにはキリッとした、さくらはんにはふんす顔を愛ちゃんにはドヤ顔(但し答えは間違ってる)をしてほしい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:50:28.27 ID:x2ygIhZpa.net
>>25
う〜ん、それはつまらないな
それなら放送の方が面白いや
違う案出して

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:50:37.16 ID:y+zV2ySC0.net
ミサはOPの戦隊ものに出てくる悪の女幹部

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:05.66 ID:wuTY+D280.net
>>278
8話の歌の英訳、「夢で会ったらちゃんと褒めてね」のところとか
「夢で会ったらちゃんとお話してね」みたいなニュアンスになってたらしいな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:08.94 ID:CuARlkBz0.net
まさおの列に並ぶ武雄と比べたら暴走族如きチワワぐらいっちゃね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:20.53 ID:SbC2iBo60.net
フランシュシュってセンターは基本的に愛ちゃんだよね?
リーダーはサキだけど

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:24.04 ID:r9LpWSNva.net
フランシュシュのダンス神曲鹿島躍りはベスト坂に収録されますか(´・ω・`)?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:31.56 ID:eWbq/EW40.net
>>264

バイクはとばせば飛ばすほど安定するからな。低速じゃ不安定

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:33.02 ID:OaCELsy00.net
フランシュシュのファンってわりとフツメンばっかりだよな ほかのアニメはオタクバカにしたような見た目のやつがよく出てくる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:51:37.55 ID:Q/n0crWF0.net
>>280
最終回のライブにはなっとるけえ見とってください
サキちゃんももうちょっとリーダーぽくなるけえ見とってください

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:52:19.51 ID:HT1AzEuW0.net
幼女先輩も2号の列に並ぶんだろうな
2号の列だけキャラが濃いのが多くなりそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:52:37.36 ID:aKVdZ5hF0.net
>>306
むしろほかのアイドルアニメだと男性自体が登場しなかったりもするなあ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:52:48.42 ID:uLAta/lj0.net
>>306
佐賀県民は無垢ですから

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:52:49.97 ID:gqWdU3PmM.net
拙者は5号の列に並んでるでござるよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:52:54.33 ID:/QpXGjp/d.net
>>286
一応唐津天満宮があるけど有名じゃないと思う

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:53:03.70 ID:k+JV2q3H0.net
さくらの列にはじじばばとラッパーが並んでる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:53:20.06 ID:CuARlkBz0.net
格付け番組で水野愛のそっくりさんになる水野愛のそっくりさん。 なお消える模様

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:53:26.79 ID:omRdLfqp0.net
フランシュシュがテレビ番組に出演してる様子がば見たか…
OVAでもコミカライズでもいいから出して?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:53:28.63 ID:Nl3eYz3a0.net
マリアの中の人地元民だから方言凄い上手いし
たえちゃんに噛まれた後の「ふざけんじゃねーぞ!」とか「上等だよ…(震え」とか上手いし声可愛いよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:53:34.71 ID:Psk3FBUb0.net
>>286
バルーンさが駅から近いところだと佐賀市内に牛嶋天満宮があるし他にも市内にいくつかある
佐賀市からはだいぶ距離はあるけど唐津市内にも天満宮はある

あの辺は天満宮の本場みたいなところだから村の鎮守まで含めればそこら中にある

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:54:08.61 ID:SbC2iBo60.net
>>301
よかたいよかたい!
そっちのほうが英語だと語呂がいいのかもね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:54:21.03 ID:wuTY+D280.net
>>292
今やったらクッソ叩かれそうというか出来ないだろうな
あのころってそれくらいTV神話がすごかったというか
TV関係ってだけで特別な存在で尊敬されてたもんなぁ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:54:22.12 ID:k+JV2q3H0.net
サガジンで特集くまれるくらいだしそろそろ佐賀のローカル番組に出てもいい頃合いじゃないか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:03.26 ID:unLQrBbu0.net
>>306
佐賀はアニメなんてちょっとしか放送してなかけん、
アニメショップも漫画専門店も殆どなかけん、
オタクとか殆どおらんとよ

福岡にならいっぱいおると

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:15.17 ID:y+zV2ySC0.net
リリィの列は親子連れとお前らが半々ぐらい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:20.39 ID:hrP07/4CM.net
https://i.imgur.com/73Vy3je.jpg
https://i.imgur.com/isJp7kI.jpg

男子どころか男子トイレまで消されることもあるからね、

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:21.86 ID:ubNQl/f60.net
純子ちゃんの列に並びたいだけのゾン生だった・・・

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:44.46 ID:1EcsY2+NM.net
ちゃんと円盤買えよクソ高いけどw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:55:54.12 ID:6YUKY0qFa.net
愛ちゃんはクイズ番組で一問ズラした回答して編集されそう。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:56:39.78 ID:Psk3FBUb0.net
>>306
8話の656広場のシーンでリリィとパピーのしんみりする会話のバックですごいキモオタ口調のガヤが延々してるよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:56:47.02 ID:SsJnbikD0.net
>>320
パピィがテレビでリリィを応援してるし最終回付近でテレビ出演ありそう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:56:51.79 ID:SbC2iBo60.net
8話でチェキ会のシーンで
さくらはラリィのチェキを撮る役で
サキは愛ちゃんのチェキを撮ってて
純子はブロマイドで
たえは撮影無しでヲタと会話してるよね
たえの保護者みたいにゆうぎりが後ろでフォローしてるのがまた良い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:57:17.66 ID:idxAZmdY0.net
>>323
むしろ不自然になっててワロタ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:57:32.13 ID:k+JV2q3H0.net
ラリィとかいうヤバイキャラ勝手に出すな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:58:28.54 ID:ubNQl/f60.net
あんぱんきめてそう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:58:37.80 ID:wuTY+D280.net
>>320
そういやTVに出てる描写無いな
佐賀ロックのあれがマジであったらローカルすっ飛ばして全国区のTVに出てもよさそうなもんだけど
ソンビィバレしないようにするのさらに大変になりそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:58:40.88 ID:OaCELsy00.net
ロリィはおれがもらっていく

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:58:46.68 ID:y+zV2ySC0.net
ガンギマリリィ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:58:53.99 ID:Nl3eYz3a0.net
サキちゃんは大量のビクスクを凪ぎ払う速度をチャリで出せる女だぞ?
浦飯幽助かな?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:59:15.17 ID:SbC2iBo60.net
>>332
それサキか純子ちゃん世代じゃないと通じないネタだぞw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:59:29.41 ID:DPjY4tI/M.net
イカゲソシーン
何回見ても他の会話が全く頭に入ってこなくてやばい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:00:03.19 ID:UIRukJU10.net
ラリィ
リリィ
ルリィ
レリィ
ロリィ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:00:14.00 ID:Q/n0crWF0.net
ラリィで笑っちまったwwちくしょう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:00:22.49 ID:CuARlkBz0.net
ヒロポン世代
アンパン世代
シンナー世代
マジックマッシュルーム世代
脱法ハーブ世代

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:00:29.96 ID:uLAta/lj0.net
ラリィの死因 アンパン

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:01:13.98 ID:aKVdZ5hF0.net
ラリィだったら8話の目にクマ作ってるシーンの意味合いが完全に変わるw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:01:26.78 ID:ZREp+Mahd.net
族って羅の文字を好んで使うよねw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:01:36.04 ID:gOmRnzan0.net
リリィちゃんをラリっ子にするな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:08.63 ID:KAbksRIk0.net
>>337
ニカッと笑ったサキちゃんの前歯が溶けて無かったらリアル過ぎて嫌だな。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:10.31 ID:C71wfEKp0.net
>>339
ラリィがいちばん触るものみな傷つけそう

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:17.29 ID:CuARlkBz0.net
ルリィちゃん2つください

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:19.10 ID:SbC2iBo60.net
>>344
修羅の羅から来てるのかも?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:34.48 ID:unLQrBbu0.net
サキのキック力と言い
純子ちゃんの異常なジャンプ力と言い
ゾンビィ達、肉体のリミッターぶち切れとるよね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:02:59.92 ID:Nl3eYz3a0.net
どっかに頑駄無ってチームもいるだろうな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:03:08.40 ID:wuTY+D280.net
シンナー吸ってらりるれろが言えない元ヤンキーのビデオ
自分の世代だとみんな見せられてたけど今というかその後の世代はどうなんだろ
ら〜りぃ〜るぅ〜れぇ〜ろぉ〜みたいにみんな真似してた

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:07.23 ID:k+JV2q3H0.net
https://i.imgur.com/1hfBJQm.jpg
ラリィ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:10.05 ID:gr6M8i/Z0.net
ロリィはいない。
何故なら付いてるから。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:11.60 ID:HT1AzEuW0.net
1話の時点で火かき棒で頭貫通させてるしな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:20.31 ID:uLAta/lj0.net
「開けるぞまさお!」

「うぅっ、シンナーくさっ!」

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:23.45 ID:OaCELsy00.net
>>353 同じこと考えてた

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:29.21 ID:GENyLOdS0.net
たえちゃんサインペン直飲みでハイになる
一番やべえやつ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:41.56 ID:unLQrBbu0.net
>>344
「ら」という読みの漢字は羅、良、裸くらいしか無かけん

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:04:50.31 ID:cBoq73og0.net
正規の方法で英語字幕とか英語吹き替えとか見る方法誰か知らん?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:05:08.15 ID:rnzE1/e9r.net
純子ちゃん、男の子ボイスもやってるんやのぅ…ほんに芸達者やで

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:05:33.14 ID:SbC2iBo60.net
>>354
ゾンビは外せる!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:06:37.51 ID:fl2Q9/qT0.net
>>297
お父さんの職場の建設会社の人たちだな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:06:42.59 ID:wuTY+D280.net
>>355
あれ先端曲がってるものが貫通してるから脳みそぐちゃぐちゃよね……ってずっと思ってる
抜くのも大変そうだし、そのままだったら大穴空いてそうだからやっぱある程度再生されるのかな
アニメだからね!でもいいけど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:07:08.92 ID:NNetV/GSa.net
>>292
既にやきう場や武道館のライブはあったけど
当時の映像を見るとイヤモニがなく
返しのモニターも貧弱ななかで
よくハモったり出来たなと思う

鳥栖J1残留、応援ありがトーレス 選手ら佐賀県内“お礼行脚”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00010005-nishispo-socc
↑もうオフだからスペインに帰ったのかと思ったけど
アウォーズあるからまだ佐賀にいたのな
はよ捕まえてゾンビにしてしまえ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:07:37.61 ID:6JcmT4UxK.net
腐乱臭を漢字で書けるサキちゃんは意外に教養のある子だと思いました
族の世界では一般教養なのかな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:08:00.08 ID:SbC2iBo60.net
声優さんみんなハマり役だけど
ダントツでいい味出してるのはやっぱサキちゃんだよな
チンチクの本名聞いて笑い転げるシーンとか上手すぎた

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:08:51.98 ID:y+zV2ySC0.net
そういやリリィの口癖のマジカル〇〇は全く流行らないな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:09:01.56 ID:I/rmaABCd.net
ミンチうめぇ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:09:47.05 ID:NNetV/GSa.net
>>259
ローリングストーンズ
ヘルスエンジェルス
オルタモント

で検索すると良い
とはいえ舘ひろしのクールスなんかも
そっからデビューしてるんだけど

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:10:04.70 ID:S1aP0R0O0.net
良く考えたらチェキ会の描写こんなにするアニメってなかなか無いよな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:10:30.74 ID:IMM6b2AL0.net
>>359
法螺吹きおつ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:11:05.52 ID:x9ZvZCid0.net
>>368
マジカル〇ミ〇はお葬式やったからなぁ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:11:37.81 ID:U2/S2TsKH.net
>>306
リアルイベは悲惨なことになる模様

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:11:38.91 ID:UIRukJU10.net
>>337
今ではあんぱんは通じないのか…
サキやラリィならきめてても違和感ない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:07.53 ID:an0MBUAgM.net
>>323
プールも男マーク消えてるなw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:21.02 ID:OaCELsy00.net
ところでお茶の間のブラウンさんはいつ登場するの?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:31.64 ID:BdzVSbGC0.net
>>368
マジカルって付けるとなんでもパワーアップするよね
って言えば愛ちゃんが乗ってくれるよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:33.60 ID:k+JV2q3H0.net
リリィがたまにサキちゃんにマジレスしてるけどあれは素なのだろうか
3話の「声でけぇよ…」 5話「前に飛べよ…」 7話「どっちだよ…」
やたら興奮する

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:35.97 ID:aKVdZ5hF0.net
たぶん今はシンナーとかより合法ドラッグとかああいうのが多いんだろうな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:12:46.63 ID:uLAta/lj0.net
それいけアンパンマンであんぱんの知名度は一定に保たれている

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:14:26.84 ID:MrsPBm9ra.net
>>350
さくらの首から下を引きずりながらあの速度で走れるからな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:14:42.32 ID:6Xz0cXsn0.net
アンパンは邪神ちゃんで言ってたな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:14:56.12 ID:wuTY+D280.net
そういえばチェキって商品名じゃないのかね
プリクラならアニメだとプリントシールとか言い直されてるけど
チェキはチェキでいいんだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:15:03.68 ID:BKMbYTUi0.net
後から思い返すと… あの書き込みは?って感じのさらっと善意のネタバレある気がするけどもしかして中の人ここ見てる?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:15:28.98 ID:k+JV2q3H0.net
>>382
あのシーン焦りもせず無心で走ってるの笑える

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:15:36.16 ID:8u37VZgIM.net
>>298
クイズじゃないけど正月番組の格付けチェック連想した
自然と自信満々で高級焼肉を間違える愛をイメージしてしまう
そしてピアノの音感チェックで高級ピアノ間違える純子

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200