2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ152号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:40:35.71 ID:J1nU+Xqi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ151号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543800533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:13:51.94 ID:lZ4Tdvq/0.net
なぜイカゲソがあれだけ伸びているか考察すべき、心理学的に

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:14:47.42 ID:P9BNQK3cM.net
9話はコミカライズで化ける

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:15:13.31 ID:w72WgRtaM.net
名前はやはりその国の人でないとわかりづらいんかもな。俺もいきなりジェシーとか名前出ても女っぽかったら特に不思議に思わんし

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:15:14.46 ID:qtx391mgM.net
ちゃんと理解する気あるなら「masao means in japan」とかでググれば解決だし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:15:15.84 ID:u7o9riUP0.net
>>182
化けさせてほしいわ
細かい補完入れれば割といい話になると思うんだよな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:15:59.31 ID:u7o9riUP0.net
>>183
ブレイキングバッドの若い方のハゲもジェシーだしな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:16:00.19 ID:mUY/U5XU0.net
>>181
9話で不足してたフランシュシュ内でのワチャワチャをイカゲソ動画で補給してるばい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:16:20.33 ID:OQ0Ch1bl0.net
>>90
いやいや今くらいの加速度は第6話か7話放送後ペースだろ。
朝から昼過ぎまでで1スレ+200くらい進んでるし。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:16:39.88 ID:DoRZCyDc0.net
さくらの驚く演技がすき。「ええ!?」という短い台詞の中のテンポと抑揚がわざとらしくなくてすごく好き。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:16:46.00 ID:5M9+1D7l0.net
ID:F4OI7MbD0みたいな
声のでかいアスペが湧くようになったのも人気出てきた証拠でもある

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:16:55.60 ID:9/TBZXCL0.net
>>175
値上がりで泣くパターン

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:17:13.33 ID:jkmJIxDWx.net
>>140
何気にいい曲だよな。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:17:14.16 ID:LpWlvThF0.net
>>143
いやもう少し詳しく言うと比較対象が無くて受け手の俺らがどっち見たらええんやってフラフラしないよなってこと

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:17:34.91 ID:5iIIQC3B0.net
特攻ダンスって語り入るんだっけ?
九州制覇からぁ〜全国制覇ぁ、笑うような奴はぁ、ぶっ殺すぞ?
がないとめちゃんこさみしい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:17:53.12 ID:u7o9riUP0.net
>>190
そうやって気に入らない意見に対して反論するんじゃなく人格攻撃するからスレが荒れるんやぞ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:16.34 ID:CjF5Cw920.net
あと、ゆうぎり回と、さくら回をやって
最後に何かまとめ回やって終わりな感じか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:33.02 ID:3ikDM4bh0.net
>>135
リリィは男じゃないだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:40.25 ID:5E2CkaMhK.net
ジェシーと言えば高見山関ですね、と純子ちゃんが

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:41.79 ID:9Q422PZ30.net
>>195
スルーの精神だな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:44.71 ID:FK1Bxi/Cd.net
ゾンビィはイカゲソを求める
俺たちもイカゲソを求める

答えは

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:18:53.16 ID:2IPr9K8c0.net
さくら:5話で右利きで食べてた
巽:ペンも箸も左利き

家族とかなら利き手が同じになりそうだから巽とさくらは家族説はなくなった?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:10.83 ID:8OXDjiGHM.net
>>134
ゼリーフィッシュだけようつべで見つからないんだよなあ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:20.24 ID:GpJ7GG4R0.net
>>185
だが今の所巽のグルメというねw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:24.72 ID:1WR79aXwp.net
>>175
それはアマランや過去のデータに基づく
「予想pt」であって、円盤キャンセルという意味ではない

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:27.46 ID:OQ0Ch1bl0.net
>>135
まず先進国で未だに「身体が男なら男だろ、心は女?変態の言い訳だろ」とか言う考えが一般論なのは日本だけじゃない?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:35.21 ID:6EqBQ1ww0.net
>>174
Crunchyrollの公式配信じゃない?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:37.24 ID:5M9+1D7l0.net
>>195
すでに10回以上しとるわ
わざわざ高圧的なやつに優しく相手する意味もない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:19:45.82 ID:CqJshM140.net
>>194
それとは別のはあるっぽいけどそっちはフルだと削除かも知れない
わからない

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:03.67 ID:3QG7eJUm0.net
12話が終わったら徒花のイントロで始まる次回予告じゃなくて
ttps://i.imgur.com/7odqcfc.jpg
この画像に光へのイントロが流れると考えると
切ないでありんすなぁ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:13.19 ID:P5KKa8pqd.net
>>190
そういうアスペのかまってちゃんをスルーできない奴も多いね。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:15.12 ID:KTHMs/GA0.net
あと3話で終わるってマジ?
ゾンサガが終わったら何を希望に生きていけばいいんだ…

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:16.08 ID:qtx391mgM.net
>>201
家族説より同級生説がいいなあ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:42.74 ID:imRG1eppa.net
>>201
うちの妹左利きだけど他の家族全員右利きだから関係ないと思う

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:20:48.35 ID:+cAS6pTz0.net
巽はさくらが覚醒するまで一人で頑張ってたことを思うと結構くるものがあるな
たえちゃんは別として他の5人もあんな状態であったわけだし
ロメロくらいか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:04.22 ID:zEm/3at2a.net
>>202
音楽はちゃんと買おうぜ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:19.61 ID:HcHNZrIvp.net
>>182
コミカライズはもっとはっちゃけてやってくれていい
⁉︎もメンチ切りの画風変化もおとなし過ぎた
もっと遊んでよかった

個人的に不満点があるとしたらこんくらい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:24.46 ID:r/LgMFGha.net
ワッチョイもあるし好んで使うワードとか分かるっしょ...

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:32.76 ID:mUY/U5XU0.net
なんとかサガってタイトルのアニメがもうすぐあるみたいだからそれ観ればいいよ
たぶん続編かスピンオフ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:38.17 ID:5M9+1D7l0.net
>>204
しかも年末のジャニのせいですべてのアニメの維持ptおちてるしな
アンチのネガキャンはわかりやすい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:40.69 ID:t8mhTtTk0.net
>>196
たえ回は?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:21:46.01 ID:P5KKa8pqd.net
>>202
買えよ!

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:22:07.51 ID:9Q422PZ30.net
>>205
日本じゃそもそも報道で話題にすらならんからな スレチだが

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:22:12.11 ID:balB94IIM.net
>>211
各円盤についてくる曲を楽しみに待つんだ
それが終わったら2期こないかなあて思いながら過ごす

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:22:17.93 ID:u7o9riUP0.net
>>205
言うほど一般論ではないと思うけどな
日本でもそんな感じのこと政治家が言って批判殺到してたし
老人世代は基本そんな感じで若者は他人の性なんてどうでもいいってスタンスやと思う
まあ日本は平均年齢40代という超高齢化社会だから他人の性に興味津々な老人が半数占めるけど

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:22:41.68 ID:LpWlvThF0.net
別に9話について正しい意見正しくない意見があるわけじゃなくて
「喧嘩してて口の悪い人」をNGするだけなんだよなぁ
もしかしてリアルではとても性格のよい人かゾンビかもしれんけど俺には関係ないのだし

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:22:45.84 ID:VzKm27A90.net
9話は話単体としての出来はかなりいいことに気付いてしまった
何度見返しても苦痛に感じないわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:23:01.77 ID:A0Nc1OdD0.net
CrunchyrollのTwitterで堂々と取り上げてるし
公式配信してるっぽいな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:23:29.85 ID:6+3jNJppd.net
>>218
その作者はゾンサガ推し
なので魂は引き継いでるとも言える

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:23:47.28 ID:GpJ7GG4R0.net
>>218
ヴィンランドサガ「はい!みなさんおはようございまーす」

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:23:59.45 ID:dT7+XiLB0.net
なあ、俺マジで12話で完結するような気がしてきた
残り3話で全員の過去を清算するのは間違いないし時間もたっぷりある
そして最大のテーマである「佐賀を救う」だけど、これもう救ってるんだよな
例えばリリィ回ならパピィを救い、サキ回ではドラミやコロ助のメンバー達を族から足を洗わせ救い、麗子も救ってる
もうドラマは終局に向かって着実に進んでんだよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:24:15.59 ID:2IPr9K8c0.net
>>213
24%ぐらいで利き手が遺伝するみたいな話も効いたことあるし、利き手では判断できないか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:24:23.12 ID:3eQiAFwo0.net
お前らの愛で、ゾンビランドサガがBUZZりまくっとんじゃい!

アニメ聖地お墨付き 唐津市に認定プレート贈呈
アニメツーリズム協会
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/309147

>市役所であった贈呈式で同協会の鈴木則道専務理事(53)は「作品自体だけでなく、唐津はファンへの
>おもてなしも素晴らしい。他地域の参考にさせてほしい」と語った。さらに「ファンはクール(四半期)ごとに
>推しの作品を議論している。今放送中のものでは『ゾンビランドサガ』が一押しのよう」と佐賀県を舞台に
>描かれている放送中のアニメの人気にも触れた。

 

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:24:44.18 ID:u7o9riUP0.net
>>229
まあバイキングなんて戦って死ぬことしか頭にないゾンビみたいなもんだしな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:24:53.32 ID:qtx391mgM.net
>>205
先進国の多くがキリスト教の国だから状況は日本より複雑だと思う
建前ではLGBT許容しつつも自分の信仰とは相容れないということが頻繁に起こってるはず

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:24:57.09 ID:xIpyHW1D0.net
>>211
毎クールそんなこと言いながらはや10年
アニオタやってたら時間がたつのが速すぎる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:13.05 ID:r/LgMFGha.net
>>220
たえちゃんは早々に覚醒した他のメンバーの為にゾンビィで在り続ける存在だからそのままでもよかと思うけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:20.80 ID:+cAS6pTz0.net
たえが外にいた理由
巽がスコップを持っていた理由
さくらに化粧を施していた理由

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:32.48 ID:9Q422PZ30.net
>>216
コミカラズ、今週で一気に本編そのままやる作品じゃないんだなって、新しいコミカラズの姿勢でめっちゃ好感持った 本編の裏側って、ほとんどの作品は別作品描くのにそっちかーってめっちゃ感心した

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:35.94 ID:L/qzdzb00.net
>>205
リリィの心が女かどうかは何ともいえない
どっちとも判断つかないように作っているように思える

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:38.13 ID:6+3jNJppd.net
>>226
678の前にやれば良かったってだけだな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:25:39.87 ID:VC1HTBIr0.net
>>205
日本でも、トランスジェンダーという言葉はまだ一般的ではないにしても、個性としてそれなりに理解されているとは思うが…
米国みたくトランスジェンダーと認められれば身体的に男でも女子トイレに入ってもいいみたいなことにはなってないけど、それにしたって現地でも揺り戻しが起きる程度には理解は進んでないわけで

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:03.12 ID:6EqBQ1ww0.net
>>232
行きたい場所がまた増えた

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:07.39 ID:mUY/U5XU0.net
タエチャンと巽の背景に関してはもう「あれはそういうものだ」としてほったらかしてもいいと思う
ので11話以降はさくらに全振りしてほしい
謎を残しても2期やればええんや

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:12.80 ID:FVCklcmC0.net
>>202
ニコニコにはあるが 買え

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:24.33 ID:5M9+1D7l0.net
>>143
これは同意
グリッドマンや他のアニメにも盛り上がってるのあるしな
ゾンビが評価されたのは話の良さが7話8話でようやく理解されたから
他のアニメ云々はまるで関係ないと思う

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:43.17 ID:tWpgRYpxr.net
論争も絶えないけど、こんだけ語られるって幸せな事だと思う
過疎ってるアニメは泣けてくるぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:26:53.90 ID:RvMUR9xD0.net
佐賀推しヒットに気分を良くした社長の鶴の一声で2期あるかもよ、
サガン鳥栖のスポンサー撤退分金浮くし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:27:34.58 ID:eoX294LZ0.net
>>229
トルケルがやりそうで困る

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:27:35.38 ID:6EqBQ1ww0.net
>>246
だなー
県民として名誉に思います

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:11.93 ID:lNNBnUWsd.net
ニコニコでやっと視聴したけど、特攻服スタイルの皆めっちゃええやん
リリィのイカゲソがゲシュタルト崩壊しそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:25.33 ID:2IPr9K8c0.net
>>236
監督がたえちゃんとロメロには重要な役割があると言ってたから、さくら回や真相編ぐらいで関わってきそうな気がする

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:42.07 ID:5iIIQC3B0.net
>>250
にこにこぴょんぴょん愛ちゃんに酔いしれろ!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:42.16 ID:9Q422PZ30.net
>>250
AbemaTVでも見れるからよろしくな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:47.62 ID:WPW9Wde2K.net
問1 ( )を埋めよ
( )ゾンビ ( )アイドル

野、能、納、農、濃、脳、

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:48.62 ID:4r0D5aqua.net
おじさんにもね二期ば心待ちにしたアニメがあったとよ...

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:50.07 ID:OrBTXOGB0.net
>>158
純子ちゃんツッパリに対して抵抗感なかったのかなあと思ったけど
現役時代は横浜銀蠅やなめ猫があったなと

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:51.54 ID:t8mhTtTk0.net
>>230
怒羅美もコロ女も族をやめた訳じゃない。サキも麗子も族を否定したわけじゃなく、
チキンレースのような危ないことをやめさせたかっただけ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:28:59.64 ID:mUY/U5XU0.net
声優のラジオみたいなやつでも言ってただろう
iTUNESで1曲250円で売ってると
ネクロマンシーも買っても2曲でワンコインやぞ
買えッ!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:04.30 ID:balB94IIM.net
たえちゃんはそのままで通しそうな気はする
巽とさくらは11.12話でやるんじゃないかと予想

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:08.41 ID:9pmWq8iVa.net
天吹家って田舎で土地は安いとはいえ結構な豪邸だよな、麗子は上流階級に嫁いじゃったのかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:11.19 ID:nchX9jc9p.net
Amazonプライムもあるぞ!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:23.35 ID:CGszuXf5H.net
死ねとは言わんけど同性愛者とか蔑まれて当然なんだから日陰者としてひっそり生きてりゃいい
アニ豚もそうだけど勘違いして市民権得ようとするアホ増え過ぎや

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:29.04 ID:tWpgRYpxr.net
>>146
現地民か羨ましい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:30.73 ID:lNNBnUWsd.net
>>252
すきすき〜

何か愛ちゃん丸くなったよな…
めっちゃニコニコしてるやん

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:29:37.20 ID:HcHNZrIvp.net
>>229
何というゾンヴィンランドサガ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:08.63 ID:VzKm27A90.net
評価されたのは7〜8話からっていうのも違うんじゃないかなあ
スレが伸びた=評価ってわけでもなし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:10.03 ID:FK1Bxi/Cd.net
>>264
体は平たいのに

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:17.89 ID:GpJ7GG4R0.net
>>254
膿で

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:33.15 ID:+cAS6pTz0.net
1話も叙述トリックっぽくて
これ全体の構成が出来てないと設定できんなあと思う
アニメの脚本の作り方って全部できてから割り振るのが普通なの?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:40.14 ID:tWpgRYpxr.net
間違った249だ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:30:46.05 ID:EwD51NVN0.net
>>232
ユーリのときは商店街の飲食店でコラボメニューを出したりしていたな
特にステーキハウスの店主がえらく熱心にファン歓迎していた

唐津駅に聖地巡礼マップや聖地案内人、自転車貸し出しなどのサービスなど色々充実していた

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:11.64 ID:5E2CkaMhK.net
さまざまな方向性の希望があるだろうけど、せっかく腐って熟成したキャラたちを何かの形でまだまだ使ってほしいね
あと佐賀でのライブはマストだろ
連休にやってくれたら佐賀巡りとセットに出来てありがたい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:11.91 ID:tkKsKrub0.net
アイマスとかラブライブとかは全く興味持てなかったが、これは面白いわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:39.21 ID:HysUXdjr0.net
>>267
さくらはん!(グーパン)

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:50.89 ID:9Q422PZ30.net
>>273
まあまあ、アイマスとかラブライブ好きな人もいるだろうし

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:54.65 ID:mUY/U5XU0.net
これからもゾンビアイドルジャンル作品が増えるといいね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:31:58.66 ID:HcHNZrIvp.net
>>267
まな板にしようぜ!
https://i.imgur.com/BpDd2n2.jpg

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:32:09.97 ID:A+7WwANJ0.net
てめぇ、誰に断って爺婆がのんびり鹿島踊りの練習できるよう確保しとるシマで我が物顔で踊り狂いよっつかこらぁ!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:32:10.12 ID:t8mhTtTk0.net
>>237
さくらの額の傷は巽が掘り起こすときにうっかりスコップでやっちゃって、それで記憶が戻らないのかなと

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:32:13.47 ID:/ij82Dxad.net
>>96
逆張り君はアンチより厄介だから、そのままアンチになってくれた方が良かったのに

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:32:38.17 ID:HysUXdjr0.net
つまりアイマスもラブライブもメンバー全員○したら良いんじゃないか?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200