2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 100匹目

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:23:20.36 ID:lQdkhlknp.net
やべえなんか謎の用語多すぎて何言ってっかわかんねえぜ・・

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:25:29.03 ID:v1XJlriJ0.net
でもその困ったちゃんはどこにでもいるものだし避けようにもTRPG人口的にあんまり選り好みしてると頭数が

困ったちゃんがそんなにいなくてよかったねゴブスレ世界の神さん

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:25:29.37 ID:WAmeOLx/d.net
>>918
4番目はもはや困ったちゃんレベルじゃなくTRPGへの適性の問題かと
そういう奴にマスターやらせてマンチプレイするという楽しみ方もあるが

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:31:02.86 ID:F/4mYO7c0.net
>>890
某剣士はモブじゃなくなったし
某姫も今後の巻に出てくるかもよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:31:14.95 ID:PKza00xj0.net
ゲームマスターに意味不明な敵意を燃やすプレイヤーはそれだけで辛いが
時々他のプレイヤーすら敵、自分のキャラ以外は全部敵と思ってる
君はいったい何をしにコンベンション会場に来ているのかな?という人材がいる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:33:05.48 ID:QRDE3pSbd.net
>>921
TRPG(テーブルトークRPG)の話だよ
何人かで集まって想像の世界でサイコロ振りながら冒険するゲーム
ゴブスレ世界はTRPGが下敷きになってる
興味もったらTRPGで色々調べてみるといいんじゃないかな
最近はネットで行うオンラインセッションなんかも多い
てゆうかやろう!
いややれ!
魔境にようこそ!
ハッピーバースデーゴブリンスレイヤー!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:40:34.24 ID:roZIn4z9a.net
とは言え死んだら終わりな人間の一人として考えるならそもそも冒険の出ないって選択肢が選べないなら生存率を最重要視してその為に出来る努力は一切惜しまないし、偶然の事故の確率極力排除していくのは正しい行動ではある

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:48:31.08 ID:n/wrd4Cid.net
もうネタ切れやんゴブスレ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:50:35.12 ID:9bRHIV830.net
>>928
荒らしがネタ切れやん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:53:18.57 ID:307iHiHOa.net
>>928
何をもってネタギレなのか

王道のヒロインと主人公の話だってしてないしキャラ掘り下げエピソードだってまだだ

作者がネタを仕入れる為に大企業とネンゴロの関係になったのでは?との噂もあるのでしばらく尽きない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:54:49.21 ID:TpqU2q7Y0.net
原作スレで言うならともかくなんでアニメスレでネタ切れを主張するのか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:55:05.78 ID:IKJ+0w1o0.net
そりゃアニメがコミックに追いついたからな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:55:38.79 ID:06T+9Wmv0.net
>>920
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543970612/
とりあえずそうしておきますた

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:57:01.27 ID:EYn7tqhMa.net
コミック版でアニメ化範囲終わったのつい先月なのに追い越すもクソもないんだよなぁ…

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:57:59.86 ID:WAmeOLx/d.net
そもそもコミック追い越して何の問題が

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:01:03.43 ID:TmIwoYVJ0.net
>>935
まあ それに言及すれば荒らせると思っているお子様がいらっしゃるからなぁ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:01:40.67 ID:80TqUUmjM.net
>>913乙女
スレ番間違えた罰としてワイと受付嬢のファックシーンを見せつけてやろう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:03:30.49 ID:bVsWA0pGd.net
可愛いのは女神官と受付嬢!女神官でシコりまくったぜ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:04:19.84 ID:9bRHIV830.net
遡って装備のいいゴブリン砦をやり直そう
「装備がいいな…この間の水路ゴブリンと同じか?」
「ゴブスレさん、この砦、鏡に映ってた転移先の一つですよ!」
「そう言えば瓦礫が降り注いでおるの」
「もしかして…攻略する順番間違っちゃった!?」
「問題ない」
よし、繋がった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:04:55.64 ID:n/wrd4Cid.net
>>930
でそれはいつやるの

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:08:29.51 ID:9bRHIV830.net
>>940
自分で考えろネタ切れゴブリン

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:09:17.16 ID:307iHiHOa.net
>>940
原作の6巻7巻8巻がキャラ掘り下げ
9巻で主人公とヒロインの掘り下げがあるよ

二期や三期でないとアニメ化しない原作やアニメ買って貢献したら見れるよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:18:34.89 ID:LgQUNHyJ0.net
キャラの掘り下げとかどうでもいい
そんなことよりゴブリンレイプだ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:23:55.67 ID:Zi565rybd.net
ゴブリンレイプなんかしなくても自らやぞ
https://i.imgur.com/tPm5I5H.jpg
https://i.imgur.com/KLHVutx.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:25:22.49 ID:uoDmfNWD0.net
>>936
原作は既に4期余裕なストックがあるからな。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:25:23.06 ID:v1MCPZ2C0.net
>>943
だから美少女の穴を掘り下げるということやろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:26:21.46 ID:uoDmfNWD0.net
>>943
不潔なゴブリンのケツ穴を掘るのはちょっと…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:29:32.52 ID:lEc6KhvJd.net
>>944
吐きそう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:37:48.71 ID:7reJnfX9a.net
>>944
GMやったらまず吟遊に走りそうなあの作者じゃないですかヤダー

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:49:07.93 ID:Xxafk1wt0.net
なに?
ホモゴブリンに襲われるゴブスレさんを最後まで見ていた神官ちゃんが何かに目覚めるとかいう流れ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:03:17.16 ID:PKza00xj0.net
>>926
会長はケーキ作ってて

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:08:02.37 ID:9bRHIV830.net
剣の乙女さんがバーチャルユーチューバーになれば大人気なのになぁ
絶対売れるぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:25:16.70 ID:1sr1CWbn0.net
>>952
1日1動画だぞw
中の人がきついぞ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:31:06.64 ID:roZIn4z9a.net
乙女さんも失禁しますか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:38:53.46 ID:9bRHIV830.net
>>953
5分ぐらいなら問題なくね?
モーションも中の人が付けるの?
キツけりゃベッドに寝っ転がったまま放送すりゃええやん
毎日ゴブスレさまゴブスレさま言ってるだけで終わる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:24:09.43 ID:9EjMG1ip0.net
今さらだけど100匹目すごい
スレ終わる前に記念パピコ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:25:59.88 ID:dg7SgxII0.net
そうか。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:28:35.87 ID:o7O9l/z10.net
>>956
次のスレも100匹目やで!
連チャン継続フィーバー中やで!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:45:48.19 ID:HhoBLvZG0.net
ゴブリンか?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:51:27.61 ID:GhU2jvPVx.net
いいか?ゴブリンには2種類ある
人前にでるゴブリンと
人前にでないゴブリンだ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:01:37.18 ID:75SFo+ZBd.net
ガッツ:デカチンでちょいマヌケ
女騎士:キツキツマンコでノウキン

二人が合体して、ガッツ騎士
これでやっとバランスとれる

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:09:05.33 ID:75SFo+ZBd.net
女神官は、グロでもけっこういけるくらい精神的につよい。
ゴブリンにレイプされてもすぐ立ち直る

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:11:10.04 ID:75SFo+ZBd.net
女神官は、どうせ拾った命だからゴブスレに全て捧げる覚悟がある。
なんなら処女も捧げる準備がある

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:12:23.89 ID:LgQUNHyJ0.net
すでに躊躇なく処女利用をはじめてるしな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:12:25.10 ID:a4dIEMih0.net
>>963
処女じゃなくなったら,
全裸ヒーリングが出来なくなるじゃないか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:15:08.02 ID:o7O9l/z10.net
>>965
「ギルドに手紙を出す。念の為、処女を送ってくれ」
4日後
「いや、こんなに要らないんだが。」

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:16:55.62 ID:CNDCdN4R0.net
槍「この街にだって処女くらい居るだろ?」
ゴブスレ「いや、この街のはビッチすぎる」

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:25:03.92 ID:o7O9l/z10.net
>>967
ゴブスレさんに近付く女は全部狩られちゃうからな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:25:36.79 ID:K60J5QmD0.net
女神官はゴブリンに身体を食いちぎられてもすぐ立ち直ったし、レイプされても廃人にならずに済みそう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:26:43.56 ID:rMKCHpvf0.net
この作品の終着点ってどこに落ち着くんだろうか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:28:29.87 ID:M4dt343n0.net
キング倒して終わり
俺達の戦いはコレからだ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:29:28.25 ID:LgQUNHyJ0.net
ゴブリンを統率するスライムを倒すところまでいく

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:29:38.95 ID:M4dt343n0.net
金さえ敗北したのにキングに勝つなんてゴブスレしゅっしゅごい・・・・

って感じで

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:29:52.28 ID:Mz1vNfaSd.net
やはり処女は価値があるということだな
現代の認識はおかしいってことだ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:31:17.99 ID:CNDCdN4R0.net
終着点?そんなの決まっている。ゴブリンが絶滅するまでだ!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:36:02.74 ID:eqmK8qra0.net
原作のゴブリンの拷問趣味がひどすぎてレイプですんだらラッキーじゃんって感じてしまう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:36:50.90 ID:M4dt343n0.net
人間より酷い拷問を考えついて実行するやつはいないな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:42:00.87 ID:o7O9l/z10.net
>>977
朝鮮ドラマの拷問で股裂刑をリアルにやってて、自白しなかったらそのまま殺して、自白したら死刑ってのがあったぞ
あんなにも意味のない拷問を実行する民族は聞いたことがない
TVドラマの話だからな
ネトウヨとか言うなよ
その場合はTV局と韓国番組がネトウヨって事になるからな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:43:40.89 ID:t0f+H2o10.net
罪状を認めなければ責め殺し、罪状を認めれば死刑
なんて魔女裁判の基本だけど?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:43:45.50 ID:fB16vPuDM.net
なんで現実でエロい拷問やらないんだろうね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:48:34.92 ID:06T+9Wmv0.net
>>976
正直肉体的に後遺症なさそうな武闘家ちゃんってまだかなりマシな状況だよな、
乙女さんも目を失明寸前まで持っていかれてるし、救出された娘たち

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:49:38.12 ID:LgQUNHyJ0.net
ネトウヨうぜえ
ドラマソースでレイシズムとか正気かこの馬鹿
しかもこんな時間帯に

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:55:04.71 ID:GhU2jvPVx.net
よほどゴブリン=チョンの正論を崩せないのが悔しいらしいw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:55:38.71 ID:o7O9l/z10.net
>>979
それを地上波に乗っけて放送ってのは見たことないだろ
>>982
言うと思った
>その場合はTV局と韓国番組がネトウヨって事になるからな
じゃあNHKをネトウヨ認定って事ですね
NHKに文句言えば?
お前、スレに関係ある事一つも言ってないよな
しかもこんな時間帯に

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:55:57.25 ID:06T+9Wmv0.net
生きて救出された娘たちも大半は欠損とか四肢傷害とか脊損とか酷い状況だと思われ。オーガ編で救助されたエルフさんはどうなったんだっけ?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:58:15.05 ID:omxthAk3r.net
>>985
体の半分が葡萄みたいに内出血で腫れ上がっているとかなんとか
生命に別状は無いとの事なのでヒールで軽く傷癒して竜牙兵でエルフの里に搬送した

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 14:58:43.71 ID:QRDE3pSbd.net
>>980
魔女狩りの時は苦悩の梨とか外見で跡が目立ちづらい性器系の拷問はやってたよ
最近でも米兵がイラク兵に彼らに相互フェラやホモセックスなんかの彼らの禁忌を強要したりしてる
ことがことだけに表に出てきにくい話題だからね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:00:06.29 ID:GhU2jvPVx.net
>>985
気が触れたままで嫁としての引き取り手もなければ、
売春宿で死ぬまで働かせられて性病でしんでいくんだろうな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:00:13.45 ID:t0f+H2o10.net
>>984
>>978
> あんなにも意味のない拷問を実行する民族は聞いたことがない
論点すり替えるな。
テレビで放送するかどうかの問題じゃないだろ。
意味のない拷問を実行する民族は他にも居る。お前が知らんだけだ。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:01:34.39 ID:DXbcTsJQ0.net
いっぱい美少女が裸で転がってるのにゴブリン狩りが人気ないなんて

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:03:36.91 ID:6P9CkJjS0.net
武闘家ちゃんの再登場はあるんだろうか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:04:17.62 ID:eqmK8qra0.net
>>985
若干トラウマ抱えてそうだったけど無事社会復帰して働いてた

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:04:50.81 ID:fB16vPuDM.net
>>987
痛いのとかホモはヤダ…快楽責めがいい…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:06:18.10 ID:QRDE3pSbd.net
まあ近代以前の公権力の取り調べなんて拷問前提よね
ホントに知りませんでした、人違いでしたじゃ権力の側の威信に関わるから責め殺し前提とも言えるかも
もちろん日本だってそうだったんだし、いわんや創作の世界をや

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:06:54.39 ID:p91TAyWT0.net
次スレも.100匹目か…渡りになると面倒だ!今度こそ殺す!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:07:36.16 ID:6P9CkJjS0.net
>>994
張れと言われた気がした
https://www.youtube.com/watch?v=PsYvaW3lyG0

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:07:38.05 ID:/+4WKJ0j0.net
>>992
ほう、それは良かった。結局孕まされて無かったってことなんかね。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:11:32.66 ID:80TqUUmjM.net
>>982
はいNG



999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:16:56.69 ID:QRDE3pSbd.net
ファンには厳しい埋め原裕一郎

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 15:18:21.97 ID:/+4WKJ0j0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200