2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ151号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:28:53.44 ID:WsYlWgq9M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ150号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543767779/
9話はヤンキー映画!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:25:52.82 ID:Rw6WWABUd.net
別に純子回でもいいと思います

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:26:06.10 ID:RXi+fBwYd.net
愛ちゃんは雷トラウマだったけどサキちゃんはもう1回死んだときと同じこと余裕で出来るんだな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:26:31.41 ID:bGSfZ2zna.net
愛ちゃん回でもいいんだぞ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:26:48.23 ID:ECvhTjWgM.net
佐賀って隣は福岡だし焼き物は有名だし名前はオイシイしブラックモンブランあるし実は救う必要ないくらい潤ってたりしないのだろうか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:26:58.22 ID:noR39EQla.net
純愛リリィサキと次回予告にワンカットは生前シーン挿入されてたしな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:08.39 ID:LZdUsEc40.net
してないです

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:11.80 ID:ENzEZj4dp.net
ゆうぎり回はこれぽーちも期待なんかしていない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:14.67 ID:1k+gWn3w0.net
>>102 イベントの度に巽のコスプレしてくるやつがいてそいつがまさかの宮野のファンだった

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:34.14 ID:5tLec5kn0.net
6話の予告からみんな当番予告だしね
曲も全員メイン曲あるのはほぼ確定だから99割ゆうぎり回

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:35.33 ID:2qj0LEgI0.net
予告のさくらの生首画像がゆうぎりの首の傷を想起させるから

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:37.78 ID:krA7w++30.net
次回はほぼノーヒントだな
本筋急展開あるだろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:27:57.24 ID:sNrs+NVQa.net
>>89
辞めるかどうかではなく、覚悟を問うていたんじゃないかなと個人的には思う
結果としてそれが辞めることにつながるかもしれんが、辞めさせることを前提としてたとまでは言えんのではないかと

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:28:22.34 ID:Fhrbot3Ca.net
成仏エンドもED回りがそれっぽい以外に根拠あんまり無いしなあ
実際どやんするのか気になる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:28:49.72 ID:ECvhTjWgM.net
>>110
一瞬生挿入シーンに見えてしまった

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:29:24.29 ID:SnUyfK4fa.net
肥前だと長崎も入るけど佐賀になると長崎と分かれちゃうのか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:30:26.42 ID:xofoEiqq0.net
11話からまとめに入るから次回ゆうぎり回やらないとやる機会失う

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:30:43.15 ID:UrdJRwNX0.net
>>113
了解

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:30:45.69 ID:HcHNZrIvp.net
>>1

>>98
むしろペリー来る前は普通に長屋の裏で行水とかしてたんだろうし姐さんの親世代くらいまではゆるゆるやで
まぁ佐賀だと長崎近いから逆に貞操観念強かったかも知れんけど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:31:20.17 ID:gBqLpC9gd.net
まださくら回があるかもしれないんだよなあ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:31:27.37 ID:cEbFlsgC0.net
やばいサキちゃんマジかっけえ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:31:33.44 ID:IjDuTaZG0.net
>>118
ゾンビめちゃめちゃされまーすENDでw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:32:05.50 ID:17ZY4rsb0.net
巽コスプレは衣装のクオリティで差が付きにくいぶん本人の体型が如実に表れるよな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:32:20.53 ID:ojSuUbETd.net
https://getnews.jp/archives/2100697

申し訳程度にゾンビランドサガ入ってた
今だったら他のワードでもっと上位狙えそう

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:32:25.69 ID:4JFw5RJHM.net
肥前の熊と言えば龍造寺隆信です。沖田畷で天才軍略家の島津家久に討ち取られました

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:33:21.39 ID:16IC9lTYd.net
>>89
サキはやりたいことを全力でやれって言ってるだけだよ
麗子は普通の家庭、万梨阿はツッパリどっちも気合いいれてやれって

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:33:22.48 ID:C+DzJ0+Y0.net
歴史上の人物は正直出されてもよく分らん

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:33:24.64 ID:UDff9Yqmp.net
ニコのコメントでコロスケのモブが多分「バリ」とか言ってるのを受けて
「福岡のチームか」って発言があったけど
佐賀じゃバリって使わんのかね?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:33:54.35 ID:E/45cf4i0.net
>>127
宮野さんが完璧すぎて・・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:33:55.53 ID:1k+gWn3w0.net
10話がゆうぎり回じゃなかったらなんでゆうぎり入れたのって話になってしまう だから期待したい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:34:01.21 ID:M3LzssD7M.net
>>128
ガジェ通の時点で

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:34:16.30 ID:Q2l39SGxa.net
10話予告最後のサキちゃんがエッチすぎない?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:34:56.68 ID:3zI/PpzhM.net
佐賀で雪山というとどこらへんかな。背振山地のどこか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:35:20.57 ID:87Bt90qpF.net
9話は王道で、燃える展開ではあるが、サキが母娘間の問題を肩代わりし過ぎてる嫌いはある
サキなりの解決方法だが、結局母娘が直接対峙する機会を奪ってるわけだからね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:35:27.54 ID:E/45cf4i0.net
予告のさくらってあれ首から下が雪に埋まってるのか首だけなのかわからん

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:35:34.91 ID:cEbFlsgC0.net
サキちゃんのぶっ殺すぞ大好き

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:35:55.18 ID:IB07cdipM.net
>>63
かき揚げ丼を食べるんだよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:36:07.29 ID:krA7w++30.net
衣川:そろそろしゃべりたいですね

これだからな
さすがに次回フォーカス当たるだろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:36:07.95 ID:WsYlWgq9M.net
>>139
雪に埋まってる

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:37:05.95 ID:gs9yIXhT0.net
>>142
しゃぶりたい?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:37:19.30 ID:bGSfZ2zna.net
ゲソの質で差を付けろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:37:25.66 ID:Rw6WWABUd.net
早く来ないとぶっ殺すぞとベッドに誘われたいですねえ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:38:02.37 ID:ra1H2/kI0.net
>>52

水揚げて…
身請けだろうそれは

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:11.37 ID:IlaES0f+0.net
伝説の紹介の頃は完全に掴みと勢いだとしか感じなかったので
今こんなにゆうぎり回を楽しみにしてると思わなかった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:16.82 ID:SwEEmoNYM.net
今回のブッ殺すぞ優しすぎて最初は気づかなかった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:18.72 ID:eY3BDvJfM.net
ゆうぎりはん魚やったんか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:22.94 ID:4xx+8saed.net
さくらの新曲「どやんすTRANCE」まだー?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:30.13 ID:ojSuUbETd.net
ゆぎりんは人妻子持ちでも許されるから強い
愛ちゃんだったら大炎上するのに

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:39:58.60 ID:L2anPdey0.net
ゾンビと佐賀が世界を救う 絶対いつか出会えるはずなの
どしゃぶりの雨に淋しく一人 銃を撃たれる私
週休7日 しかもアイドル 相手はこの館にいるんだから
今夜集会 期待している ゾンビィのアイドルに
目立つにはどうしたらいいの 一番の悩み
性格良ければいい そんなの嘘だと思いませんか?
Dead or Live! アイドルの予感 きっと誰かを感じてる
Fall In Love どやんすの神様 この人でしょうか

ゲソと履歴書必要なのよ 初対面の男の人って
年齢 住所 趣味に職業 さりげなくチェックしなくちゃ
待っていました 合格ライン 早くサングラス取って見せてよ
罵倒が素敵 ノリも素敵 思わず見とれてしまうの
幸せになれるものならば アイドルよりゾンビィ
"ゾンビにして"とさっそくOK ちょっと信じられない
Dead or Live! 恋してる瞬間 きっとあなたを感じてる
Fall In Love どやんすの神様 願いをかなえて
Dead or Live!l 恋する気持ち 何より素敵な宝物
Fall In Love どやんすの神様 どうもありがとう

よく聴くアイドルソングに そう言えば書いてあった
今日会う人と結ばれる 今週も 来週も さ来週もずっと oh yeah!
Dead or Live! ドライブイン鳥 十年たったらアイドル
Fall In Love どやんすの神様 感謝しています
Dead or Live! 頭が割れてもこの気持ちを忘れたくない
Fall In Love どやんすの神様 どうもありがとう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:40:40.37 ID:zEqwfr+Px.net
>>105
5話もゆうぎりは主役だった?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:40:58.92 ID:5tLec5kn0.net
アルピライブ?
アルピノライブ?ってなんだろう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:10.48 ID:i0fxrxQGd.net
ゆうぎり姐さんが妊娠したまま死んでたらどうしよう腹に子を抱えながらアイ活してたらどうしよう
さすがに重すぎるか身重だけに
なんつってーさくらなんつってー

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:18.46 ID:ELUTaCcfM.net
佐賀の地図を見て真ん中を指でさす
そこが天山じゃい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:23.40 ID:4xx+8saed.net
ぶっ殺すぞは教育に悪いって佐賀教育委員会が動き出したらどうなるの?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:35.30 ID:CDXHTdJEa.net
今回ニコニコだとかなり好評なんだな、特にライヴのとこは過去最高に評判が良いみたいだ
おれもライヴは一番好きだが全体的に見ると真ん中くらいだと感じた

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:36.64 ID:IlaES0f+0.net
>>153
よー出来てるわ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:41:42.21 ID:1k+gWn3w0.net
>>155 唐津駅にアルピノってたてものがあるんや

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:42:38.52 ID:IlaES0f+0.net
>>159
アベマで色々期待しすぎただけて何度も見ると悪いところが見当たらんくなってきたよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:42:55.72 ID:CqJshM140.net
ゆうぎりは生前の闇が深すぎたから達観しすぎてんのかなとか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:42:59.70 ID:XsST6fISa.net
>>158
佐賀はそんな細かいところ気にしない。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:04.41 ID:5tLec5kn0.net
>>161
ほえー佐賀のおじちゃんありがと!

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:05.12 ID:jqMDZCWU0.net
壬生浪士組がお得意さんとか言ってたから幕府側の人間と雪山に逃げてて倒幕側の人間に斬られたのかな?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:26.46 ID:Kt4jfY3np.net
ゆぎりんの子孫が

エリート振りコピ幼女説
ガタリンピックの司会のお姉さん説
コロスケ初代総長説

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:31.50 ID:Fhrbot3Ca.net
ゆうぎり姐さんがガターザンで飛ばなかったのは自分から飛ぶ勇気の無い籠の中の鳥と言う意味だったんだ
だから勢いよく飛んで地面に刺さったさくらに憧れと嫉妬からビンタしたとよ
なんつってさくらなんつって

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:34.32 ID:2LYqXg4Qa.net
>>158
そんなこと佐賀は(以下略

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:38.58 ID:KTHMs/GA0.net
>>158
ぶち飛ばすぞに差し替え

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:43:50.99 ID:zEqwfr+Px.net
10話がゆうぎり回だと言ってるのは荒らしじゃないかな
後で、「嘘だったじゃないか」と暴れまくる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:44:20.61 ID:eY3BDvJfM.net
>>158
ぶっころすけに
吹き替えられます(CV宮野)

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:45:20.97 ID:WsYlWgq9M.net
>>171
アークセーおまえくせーぞ

さくらなんつッ亭

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:45:21.89 ID:cEbFlsgC0.net
特殊ED続けて最後の最後に通常EDを最高の形で生かす終わり方するんだろうな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:45:37.44 ID:5tLec5kn0.net
ゆうぎりには駆け落ちが似合う

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:45:48.56 ID:dT7+XiLB0.net
>>158
ぶっピーろすぞ!

ってピー音入れればおk

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:46:13.37 ID:UrdJRwNX0.net
アルピノ→雪山→アルペン的な何か?

俺の脳内・・・全然違った・・

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:46:42.50 ID:Fhrbot3Ca.net
おまえ(ピー音)殺すぞ!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:47:00.82 ID:dT7+XiLB0.net
お前ら最終話で泣きたいの?
それとも笑いたいの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:47:01.67 ID:bNRyrSD80.net
アルピノがライブで出てくるのか。ユーリ!!!の時真っ先にノリノリだった建物だな。
エスカレーターの注意書きがロシア語になってるとか。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:47:38.16 ID:noR39EQla.net
>>179
泣きながら笑いたい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:47:51.12 ID:dT7+XiLB0.net
>>178
サキちゃん!
隠れてなかと!!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:03.78 ID:3z+WqQv2d.net
ライブで九州制覇から〜の前口上聞きたい

生ぶっ殺すぞや!

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:06.71 ID:jzhGTsxD0.net
>>137
天山にスキー場がある
人工雪だけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:09.25 ID:KTHMs/GA0.net
ニコニコで放送前のPV見たら過去のコメが残ってたが、
辛辣なコメが結構あって笑った

放送前はほんとに「これっぽっちも期待されてない」アニメだったんだなあ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:13.75 ID:4xx+8saed.net
>>179
泣きながら笑ってうんこ漏らしたい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:18.44 ID:Fhrbot3Ca.net
泣いたあと「よか...」って〆たい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:19.77 ID:CqJshM140.net
>>179
燃えたい

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:29.45 ID:WzOZapMdd.net
サキも、マリアもあんなもんだと思うけど、麗子さんが大人し過ぎるんだよな。
目の前でトラウマが再現されてるんだから全力で止めて欲しかったし、もっと取り乱して欲しかった。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:48:45.01 ID:Q2l39SGxa.net
>>174
それ絶対成仏ですやん

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:49:02.03 ID:LZdUsEc40.net
生ぶっ殺すぞ聞きたいよな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:49:38.58 ID:SwEEmoNYM.net
生ブッ殺すぞ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:49:46.59 ID:4xx+8saed.net
紅白でお茶の間のみんなぁー!ぶっ殺すぞ!って言って欲しい
ちょー炎上しそう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:49:58.59 ID:b/vcuPdK0.net
成仏エンドで号泣した後
やっぱり成仏しませーん、でホッとして笑いたい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:50:00.74 ID:dT7+XiLB0.net
>>187
俺はドラ鳥CM見たパピィみたいな笑顔になりたい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:50:25.40 ID:L2anPdey0.net
>>160
書いてから思ったけど
今夜集会ではなく今夜面接
FallinLoveではなくなんつってー
の方がいいな
昼休みの暇つぶし終わり

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:50:32.44 ID:C+DzJ0+Y0.net
成仏と見せかけてCパートで巽の勘違いでしたてへぺろで復活

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:50:46.02 ID:IlaES0f+0.net
さよならまたね暖かいメロディー

暖かいメロディー(お経)からさよならまたねするんだからお経を拒んで成仏せんのじゃい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:50:52.24 ID:WTseXBMD0.net
なんでもかんでもわた1号のせいにして欲しくなかとよ!
プンプン!

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:11.39 ID:ojSuUbETd.net
おそらく天山だろう
他の山だと県境あるし

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:14.64 ID:Rw6WWABUd.net
>>173
さくはらん!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:19.45 ID:krA7w++30.net
満足感が感じられればいいかな
どう終わって欲しいとかはない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:20.90 ID:qBKiybXMr.net
>>49
成否不明だろ
さくら的には失敗、巽は2話のミーティングでは盛り上がってたぞって言ってるし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:29.81 ID:JBvYKbQ5a.net
>>49
自分も最初はそう勘違いしたけど
1話のラストで落ち込んでるシーンのライブフラッシュバックでゆうぎり姐さんやその他メンバーが人を襲ってるカットがあったからアニメでも同じ展開だったけど説明したみたいだなコミカライズ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:51:45.28 ID:jqMDZCWU0.net
あれか、新選組を抜けた男と駆け落ちして、新選組に追われて斬られる的な

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200