2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマエール! part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 03:46:26.20 ID:QPdiIBfI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かわいくてカッコいいーそれがチア!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
TOKYO MX:10月7日より 毎週日曜 24:00〜
10月8日より 毎週月曜 19:00〜(※再放送)
BS11:10月7日より 毎週日曜 24:00〜
AT-X:10月7日より 毎週日曜 23:30〜
※リピート放送:毎週(火)21:30/毎週(木)13:30/毎週(土)29:30
配信情報詳細→http://animayell.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://animayell.com/
公式Twitter:https://twitter.com/animayell_anime

●前スレ
アニマエール! part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543205669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 16:21:40.95 ID:8doHNwCa0.net
>>696
うざメイドより吸血鬼さんのほうが親和性高そう
こっちよりきららっぽいし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 16:37:33.40 ID:Gt0A6FnJ0.net
百合アニメ好きからすると今期はアニマエールと
吸血鬼さん、ソラウミ、リリスパが好きかな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 16:59:54.70 ID:30G1KlPHK.net
チアダンスにアンスコカット追加されるなら余裕で予約するんだけどー

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:03:06.12 ID:Xy2PCCuI0.net
見えないからこそ興奮するというのに・・・

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:13:20.23 ID:IROl83gId.net
BS視聴組は前の時間に放送なのもあって吸血鬼さんから続けてみてる人が多そう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:22:32.91 ID:xItsLCHZ0.net
>>696
アニマエール、ウザメイド、吸血鬼さん全部見てるよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:26:42.99 ID:zTAXvBqE0.net
>>696-704
個人的には、うざメイドは馴染めなかった。
むしろ、ベルゼブブや吸血鬼の方が好感度高い。
ちとせちゃんは、少しシュール混じってて良いね。
他は、見ていないので知らない。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:35:12.25 ID:Xy2PCCuI0.net
百合といえばやがて君になるもあるのに

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:36:30.46 ID:MVx7fmfj0.net
>>691
調べたらLOVE2000は昆夏美っていうミュージカル女優歌手がカバーしてるって
他の挿入歌も違う歌手がカバーしてるよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:37:35.77 ID:P8HnmatV0.net
やが君レベルの百合になると「は?めんどくせえな」で嫌になる人もいるので…
ゆるい百合がいいんですよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:53:00.82 ID:Xy2PCCuI0.net
ひづめのトラウマスイッチ入りすぎがめんど面白い
うきのこはね好きすぎめんど面白い
こはねの集中力0がめんど面白い

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:56:30.36 ID:0zVLi7xLd.net
挿入歌
「LOVE & JOY」(第1話、第2話)歌 - XAI
「The Journey」(第2話、第9話)歌 - Astha Shrestha
「Here We Are」(第5話)歌 - Kimber-Lee Jacobsen
「じょいふる」(第6話) 歌 - YURiKA
「LOVE 2000」(第8話)歌 - 昆夏美
「もっと愛しあいましょ」(第9話)歌 - 大原ゆい子

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 17:56:37.60 ID:X8NnOL+u0.net
嫉妬がウザくなってはいけない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:00:14.54 ID:zTAXvBqE0.net
>>709
当初、こはねが基礎よりチアっぽいことをしたがるのを、
ひづめが苦慮する姿が、ひづめに悪いが面白い。
今は、こはねも慣れたような描写だけど。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:00:19.55 ID:O4PR5wjW0.net
http://animayell.com/goods/index00910000.html
【悲報】『アニマエール』の抱き枕カバー全然エロくない・・・

これは売れませんわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:03:39.30 ID:NUH2cbef0.net
>>713
両A面です!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:05:41.14 ID:X8NnOL+u0.net
抱き枕にしては健全すぎる

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:07:44.59 ID:+RtXeXtj0.net
これは抱き枕ではない御神体だ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:09:05.75 ID:NoPl1z/60.net
うきちゃんが買うぞ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:14:51.92 ID:zTAXvBqE0.net
いつから抱き枕カバーはエロくないといけないと錯覚し(ry

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:16:46.93 ID:69MJ/2140.net
>>713
こんなん宇希くらいしか買わんやろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:17:39.48 ID:TfUtE12e0.net
十把一絡げの露出絵よりよほどエロいんだよなあ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:38:46.08 ID:+RtXeXtj0.net
変な露出絵よりリアルだしね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:41:49.12 ID:d3qd93w40.net
健全すぎて一周まわってエロくなるタイプ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:46:57.78 ID:iVMwGWnZM.net
>>696
見てないな
今期はアニマエール、トネガワ、兄につける薬はないの3つを見てるわ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:47:52.57 ID:+RtXeXtj0.net
抱き枕は「うき…?」って感じの表情がいい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 18:49:36.51 ID:30G1KlPHK.net
>>702
アンスコみたいけどアップのカット多すぎでダンス描写が若干おざなりになってるのが勿体ないし

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:03:17.06 ID:H+WU1ER10.net
>>713

表面のほうが興奮する

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:24:58.19 ID:8k4829l60.net
>>707
マジか 本人よりうまいじゃん
ニコニで聞いたら「あれー 子供っぽくて下手やな 収録時期がちゃうんかな」とか思ってたよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:27:01.91 ID:38P3eN/x0.net
https://youtu.be/UPvPEpnqOaE
サビのキレッキレダンスみたかったんやがないんかよ…センスねえ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:27:52.91 ID:8k4829l60.net
>>698
なるほど >>707を見て諸々納得した

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:34:21.65 ID:trggTHD/0.net
もしもアンスコを避けるためにチアシーンでバストアップの絵を多用してるとしたら
本末転倒だと思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 19:59:14.51 ID:8k4829l60.net
>>730
んーと 作画の労力減らす意味もあると思うで 5人がフルで踊ってる全身図
を毎回させたら、作画陣が終わる

4年の時間をかけて準備したゾンビランドサガでさえ9話で限界が来たからな
作画がズタボロになった
アニマエールも同じようにフルの曲を全部作画させると多分終わる

8話はサビだけ踊らせて後は曲自体をカットするとかうまく節約してる
9話は曲フルだから、アップや止め絵を混ぜて節約する必要があったと考える

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:17:18.39 ID:vxY2AXRY0.net
乳揺れを見せないのも省エネかもしれんな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:23:41.32 ID:63Lnqmeda.net
作画なんて安定してればいいのよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:29:30.17 ID:d3qd93w40.net
>>732
自家発電の省エネに大いに貢献説

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:30:42.50 ID:UYZmgCQi0.net
前屈みになった時に谷間がチラッと見える程度で十分なんですよ
そういうシーンまだですか?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:39:36.87 ID:TE0nhygga.net
>>719
宅配が届いて、玄関ではち合わせする猿渡姉弟の絵が浮かんだ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:39:52.75 ID:8k4829l60.net
なんか全然海外の反応関係見とらんやん
もっと応援したれ この回のエンディングのみんな笑顔で熱く語ってる状況を見るのだ

【海外の反応】アニマエール 8話 リアクション Anima Yell Episode 8 Reaction Mashup
https://www.youtube.com/watch?v=aXyNZ8iT4aI

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:47:17.48 ID:VgaKyKwSK.net
自分が好きになれればそれでいいので海外の反応なんか知ったこっちゃありません

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:50:45.79 ID:K8XBJMAB0.net
正直、応援シーンはらきすたのようなものを期待していました。
でも、まぁ、アニマエールもこれはこれで良いと思うます。

https://www.youtube.com/watch?v=klI0Fci_BiM

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:55:08.82 ID:vxY2AXRY0.net
ハーフタイム開始前の準備ポーズがみんなクッソエロいんだけど
わかる?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 20:55:26.13 ID:Gt0A6FnJ0.net
>>732
月曜の夜7時に放送してるのもあるし
あまりエロいのは放送時間的にNGってのもあんだろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:02:22.63 ID:/tJegEvM0.net
「チアの本質はそういうもんじゃないんだよ。明日はそのやらしい目、よーく開いて見とけ」

これに尽きる
このアニメもそういう風に作ってる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:04:05.41 ID:8k4829l60.net
>>737
日本では全然やけど
海外で受けて成功したパターンもあるんやで
エルフェンリートとか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:05:14.60 ID:Qv7EYNgg0.net
女子バスケ大会や少年サッカー大会で応援に来る父兄の数が増えます

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:11:53.22 ID:OcMlT/ww0.net
>>742
自分はこはねにどんなチアをさせるつもりだったのかと問い詰めたいよね
やらしい動きをさせようとする姉とそうでなくてもやらしい目でみる弟とかどんだけ仲良し姉弟なのかと

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:16:54.12 ID:Xy2PCCuI0.net
ぴよー?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:21:22.78 ID:lDoNO/yd0.net
宇希ちゃんはギャルゲーをやってそう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:23:38.35 ID:Xy2PCCuI0.net
うきの「ばかって幸せでいいなー」がすき

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:32:10.80 ID:TfUtE12e0.net
レズのうき魔神

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:44:26.62 ID:4O6k/F/MK.net
アニマエールが待ち遠しい…

ぶひください…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:48:35.43 ID:JedLh3gba.net
アニマレーズ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:50:21.81 ID:slhit4fzd.net
レズセクース

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 21:58:57.39 ID:k+sXDSrw0.net
AmazonMusic配信まだー

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:01:23.76 ID:tsE+4zBSd.net
https://i.imgur.com/6W2MtP6.jpg
ひづめの兄

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:02:21.05 ID:LRDUIlFS0.net
ボリビア兄じゃねーか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:03:46.48 ID:4O6k/F/MK.net
>>754
ちがうだろ〜ちがうだろ!

それはアポクリン汗腺の兄者でござるよ。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:15:30.52 ID:zTAXvBqE0.net
>>740
こうですか、わかりません。
https://i.imgur.com/DggL44Y.jpg
https://i.imgur.com/Phpnq2B.jpg
https://i.imgur.com/f2YoOKP.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:21:32.72 ID:vxY2AXRY0.net
>>757
うひょーこれだよこれ!
ありがとう光速で保存した

エロ厳禁なせいで逆に新たな性癖に目覚めつつあるw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:23:48.01 ID:pCgSAt35a.net
膝裏とつま先になんかフェチズムを感じる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:24:35.54 ID:6M2zOeXka.net
腋見せポーズ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:27:38.65 ID:jNO39SwB0.net
うなじ厨だろ この業界には結構多い

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:29:17.56 ID:0Nfu7nyz0.net
なぜ関節の裏側はこんなにエロいのか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:29:27.34 ID:trggTHD/0.net
>>757
おれもここは好き
でも日常シーンではちょいちょい頭身おかしくなるからトレスがバレバレなのが悲C

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:38:32.98 ID:vxY2AXRY0.net
これ2人づつ同じようなポーズだけど
はなわちゃんスッと伸びてて美しい
こはねは体硬いからくねりが足りないw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:49:23.27 ID:ufmry0cZd.net
>>713
猿牛ホイホイなんやな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 22:49:42.17 ID:OcMlT/ww0.net
これは創作ダンスの犬飼先生プロデュースに間違いない

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 23:28:09.59 ID:CV+r98Xwd.net
>>757
後ろ姿にも個性があるんやな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 23:35:14.94 ID:Wo62hjsK0.net
経験者ということで、そういうふうに描いてるんだろうけど、花和が一番さまになってる
実力が上のはずのひづめよりもそう見えるのは、乳と尻がでかいからなのだろうか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 23:36:23.92 ID:CdL8uCVf0.net
原作だと割と直なエロネタが結構入ってくるよね
牛久ちゃん加入回の後ろから揉まれてるところとか初見時は下ネタではない可能性を小一時間検討したわ
夜のチア服はアニメでもそのままやってたけど、夕方放送は大丈夫だったんですかね

>>708
でもあれエンタテイメントとしてもかなり優秀にできてるよね
心理戦ものとか言ってる人がいてなるほどと思った

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 23:52:41.46 ID:57ZIxvqIa.net
こてっちゃんの抱き枕もお願いします(シコシコ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 00:14:33.88 ID:Sy1fuLbO0.net
>>769
あの(気持ちいいーーー)って乳揉んでたからだったのか
どういうネタかよくわかってなかったわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 00:24:24.72 ID:dOYNWmzG0.net
花和ちゃんの抱き枕も当然作るんですよね?(シコシコ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 00:29:50.83 ID:e727UQjR0.net
>>742
お、そうだな
https://i.imgur.com/NgZ22Jd.jpg
https://i.imgur.com/MvimrUp.jpg

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 00:34:46.18 ID:EK3pSB/k0.net
ウキが変態にしか思えないw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 00:53:05.95 ID:fWxFWApPd.net
やっぱり無自覚天然エロ娘のこはねが悪いよこはねが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 01:01:34.56 ID:pHJ/R9JB0.net
ギャルゲーだとこはね攻略難易度クソ高そう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 01:17:03.14 ID:WYya3ydg0.net
>>773
これは森の変人ですね・・

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 01:26:48.12 ID:MzIDrwKSd.net
これは、宇希が自宅で「こ、こはねが悪いんだからね!」って押し倒して、組んづ解れついちゃこらいちゃこらしてる場面で「姉ちゃん達、なにやってるの…?!」ってパターンの薄い本が捗りそうだな。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 01:27:48.72 ID:MlRSQoqy0.net
あびゃーすき
https://i.imgur.com/27CIZP7.jpg

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 01:35:49.95 ID:gjsi5bCA0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1070559344796721156/pu/vid/1280x720/bRH-oJ_y48j0pC3e.mp4
これくらいのことをやってみろよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:06:19.34 ID:Z8iU92uW0.net
花和ちゃんテラカワユス

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:08:33.38 ID:Z8iU92uW0.net
>>773-775
魔性の女こはね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:08:38.74 ID:pZrh8L8d0.net
>>606
こてつが黒くなりはじめるまでは正直微妙だった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:26:04.94 ID:mxLwSpge0.net
いやー牛久さんのチア服見てたらいやらしくなっちゃうだろ・・・

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:34:55.00 ID:+rTgmiMy0.net
小学3年生男子が15歳JKに腕つかまれて胸に当てられたらどうなるか
賢明な皆さんならおわかりのはず

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:41:02.23 ID:LOHukR+K0.net
チカパシ!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:53:20.43 ID:yEXOYRdq0.net
2話で録画すんのやめた俺を殴りたい…
ゆゆ式と三者三様並に後悔してる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 02:58:10.95 ID:pZrh8L8d0.net
やっぱりきらら系と言うか日常萌え系はメンバーが全員そろうまでどうなるかわからん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 03:31:47.38 ID:eRSpZa6La.net
日常系でメイン集結遅いとそこからどう転ぶかもわかりづらいよな

同じく8か9辺りで出たメイドラゴンのエルマ様はキャラは好きだったけど満を持して登場した割に登場場面少な過ぎて拍子抜けしたし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 04:14:36.70 ID:WYya3ydg0.net
5話くらいまでは明らかに作画も演出もレベル低かったからしゃーない
それ以降は作画演出に加えてキャラ加入とストーリーも含めて全部良くなって急上昇よ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 04:48:24.93 ID:G+t7BoE90.net
http://i.imgur.com/VlLvuWA.jpg
こういうデフォルメ系の作品で、しかも能天気キャラなのに
膝裏とか、体つきをしっかり描写されるとドキッとするわ。アニメでこういうのも何だが、「あー1人の人間であり、1人の女の子なんだな」感が出てグッとくる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 04:50:15.23 ID:G+t7BoE90.net
>>773
きららの百合ってわりと百合要素はあってもライトな百合が多いのに、
なんかこういう露骨にぐへーってなるのは珍しい気がする

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 06:00:36.17 ID:C3BRCXaV0.net
チアシーンいいわー、繰り返し見ても飽きない
ラスト12話(大会出場)も楽しみだが、原作の体育祭(チア合戦)も映像にならんもんかな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 06:14:01.99 ID:f1kZJoa20.net
アニメ化の最大のメリットがチアのシーンなんだけど、
金かかるのであんまり長くは作れない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 06:37:48.30 ID:5FzKW6dE0.net
ラブライブ・プリキュア・アイカツ・プリチャンが
金かけて作ってるのがよく分かる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 06:46:26.64 ID:5d7wsnBfM.net
振り付け考えないといけないし
コンテ面倒そうだし
動画枚数も単純に多いからな
だからダンスシーンだねCGなアイドルアニメが多いのだろう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 06:49:08.67 ID:f1kZJoa20.net
青春ブタ野郎みたいに金があると、
単にライブを見たというだけなのにライブのシーンが拡大される

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/07(金) 07:04:27.99 ID:yBql3QzG0.net
青ブタは2期でやって繋ぎの時期に映画にすればよかったんじゃないですかねえ

とうきが言ってました

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200