2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ150号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 01:22:59.95 ID:gfjfE9Ac0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ149
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543759784
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:05:37.79 ID:6gcER87t0.net
>>760

鹿児島宮崎からだとちょっと...まだ関東のが行きやすい。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:05:44.33 ID:3JQKUtyD0.net
           ,. ''  ̄ ̄丶 
         /: : : : : : : : : : : :\ 
       /´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
      /: : /: : : : : : :|: : : :Жハ: : ハ
     /: : : :/: : : : : :/|∧: : :/  }: : :|
     |: : : :{ : : : :/    | :/  j: : : i
     |: : : : : : : : ヽ⌒ヽ j:/  /: : : :|
   γ: : : : :Ж: : : } .:.    ⌒、 : Ж:|   <お前らフランスパンでボコるわ…
    {: : : : : : |: : : ノ      .:.:. ヽ: : : |
    ∨\: : :乂/ー'⌒ヽ_    ノ: : : |
       \_フ  ___,,. イ: :ハ:ノ
   /⌒>∧____{ ,. -─、 jノ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:05:54.82 ID:WzOZapMdd.net
麗子さんの複雑な気持ちは何となく分かるんだが、説明不足なんだよな。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:06:12.05 ID:a3odpGvb0.net
>>733
最後まで全部終わって12話通して見ればまた評価変わるかもだけれど、単独回としてはいまいちだねえ
逆に言えば、それだけ他の回が面白かったとも言えると思うのだけれど

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:06:14.94 ID:8aLgqmTRa.net
>>759
ゾンビが1%超えたみたい
https://i.imgur.com/OPrEomu.png

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:07:18.02 ID:aGXtJaa50.net
>>752
それは当然だ
9話に疑問を感じるのは
ゾンサガが好きでシッカリ観た結果だもの

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:07:22.20 ID:3jweq5cd0.net
>>768
サキを犬死にさせてるのに自分は"普通の"生活を送ってる罪悪感とかあるだろうけど全然描写が足りない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:07:26.85 ID:1k+gWn3w0.net
9話はゾンビアニメじゃなくてヤンキーアニメだったから普通でもおかしくない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:07:37.49 ID:bVRbM6A70.net
>>761
2スレも遡ったわ
んまぁ90%越えてれば御の字やんけ
ゾンサガの中でも上見たらキリ無いしな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:07:39.93 ID:/SR6X+t40.net
>>764
だから何?
サキの価値観として「暴走族をやめさせる」という選択肢は無い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:08:27.41 ID:O2E57ardp.net
イカゲソ動画毎日10回以上見てるやつ〜

私です

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:08:36.41 ID:+hlyhcPi0.net
たえちゃん回まだぁ?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:08:40.19 ID:WsYlWgq9M.net
考えてるつもり()だろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:08:42.61 ID:Qn6phrDQ0.net
けもフレにもPPPというハズレ回があった
問題は来週挽回できるかどうか
「8話が最終回だったな」なんてことになったら…

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:09:23.86 ID:3jweq5cd0.net
>>776


781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:10:13.34 ID:RnKLDQ3AM.net
そんなことよりどうすれば愛ちゃんの陰毛を見ることができるか悩む

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:10:21.28 ID:bVRbM6A70.net
>>776
あのまさおとたえのやり取り愛しすぎる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:10:50.04 ID:sKLI+r5Pd.net
愛ちゃん&純子ちゃんの純愛コンビで、ものまねに出場決定

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:11:04.42 ID:a3odpGvb0.net
>>781
ないものは見られないぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:11:14.50 ID:6gcER87t0.net
>>781

巽と入れ替われ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:11:25.00 ID:/w0dWzSn0.net
ヤンキー回叩いてる人多いの?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:11:55.93 ID:3JQKUtyD0.net
力強いたえちゃんすき

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:12:16.85 ID:tlk+GIVS0.net
9話
宮野ミーティングがない
どやんす成分がない
純愛部分がない
メンバーがサキと絡まない

これらをうまく入れていればもっと評価高いな
つまり脚本家の作り込みが他話よりイマイチ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:12:29.45 ID:NZjQuFK3a.net
>>752
そらそうだろう?
好きの反対は無関心だ
他の回についてもめっちゃ考えてると思うけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:12:43.47 ID:i4pPXo6ka.net
お前らのゾンサガ愛が重すぎる
かく言う俺もだいぶ重め

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:04.81 ID:Cv2pg6oN0.net
ちからつよいたえちゃん

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:10.45 ID:EDItw01C0.net
スレが加速してきたな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:14.22 ID:z6GW+A9Qa.net
二期やるならスレ住人をアドバイザーとして起用するべき

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:20.26 ID:qtx391mgM.net
サキは人にああしろこうしろあれはダメだ言うようなキャラじゃないだろ
やるからにはハンパなことはすんな
それ以外の価値観は持ってないだろ
怒羅美続けるなら初代に認められるような本物になれと言っただけだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:42.29 ID:P5KKa8pqd.net
>>756
エプロンとれたのが総長に戻るという演出ならその後の行動との辻褄が合わんのだけど。
そしてスピードが出ているという表現ではダメな理由がよくわからん。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:13:52.89 ID:zFxQJ9jt0.net
>>709>>702>>697
ようこそ佐賀へは作詞がないんだよね
DEADorRAP!!!は完成品なのに・・・

円盤にCDでゾンビィソング2曲が特典でつくけど
そこには入らない気がする・・・

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:14:14.34 ID:RnKLDQ3AM.net
>>783
細かすぎて伝わらないモノマネ出てほしい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:14:40.13 ID:SnUyfK4fa.net
>>778
それ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:14:46.92 ID:msRioiYD0.net
>>775
だからそれだと麗子が不憫すぎるし
じゃあ何で氣志團ライブに親子招待したのか説明つかない
逆にあなたは何故サキがあの親子とコロ助がライブ会場に呼んだ(居た)のかとマリアが「2号さん…」で感動しての説明できるの?
サブタイとあの歌詞も踏まえた上でさ

俺には真ん中の繋がりがグチャった以外に理解出来んわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:14:50.95 ID:RGuSqxKxd.net
いや愛ちゃんは整えてるけど生えてるよ
そっちの方が絶対エロい
純子ちゃんは神秘的なイメージが増すので生えてなくてもいいしそれを密かに気にしててもいい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:15:07.96 ID:O2E57ardp.net
そういや2話で練習しててイントロだけ流れた曲はいつ聴けるんや?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:15:26.50 ID:hsJCIVQb0.net
>>793
船頭多くしてうんちゃらかんちゃら

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:15:46.00 ID:6gcER87t0.net
>>788

どやんす成分あったで。ドラミちゃんの初代総長が言ってたやろ。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:15:58.50 ID:xsPozKzN0.net
いい話ならTwitterとかに書くけど、悪口はここに書き捨てたい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:16:11.50 ID:ee8jpKcVH.net
>>788
カメレオン特拓で育ったヤンキー漫画好きとしてもヤンキー描写に不満だわ
!?だけ入れてみたって薄っぺらさが気に食わん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:16:17.92 ID:sKLI+r5Pd.net
Mステ出場アーティスト組
アイアンフリル、フランシュシュ
実現したらどうなっちまうんだ!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:16:32.63 ID:zFxQJ9jt0.net
>>781
純愛はパイパンですよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:16:42.45 ID:QGlaxkgCp.net
愛ちゃんはあの性格でリリィの次に年下なのが可愛さに拍車をかけてる
謎キャラTと短パン寝巻きはポイント高い

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:17:22.85 ID:IlaES0f+0.net
お前らこう言うときにNGすると快適だぞ
ボーナスゲームや
そもそも娯楽なのに汚い言葉を使うやつは意見見る必要が生まれないのは当然のことや

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:17:27.82 ID:6gcER87t0.net
>>800

ひとつだけ確実に言えるのはまさおには生えてない。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:17:31.53 ID:E/45cf4i0.net
リリィにげそ食べたでしょって言われて
たえが首振ってるとこカワイイ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:17:38.33 ID:bVRbM6A70.net
そもそも筋道考えて関係を整えるような行動をサキちゃんが取れると思ってるところが既に理解力足りてないとおもふ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:18:03.99 ID:5OCVBFiDa.net
9話は作りの細かい雑さもあるけど、メタ視点で族ってモノに善悪はっきりさせられないからスッキリしないんだよ
麗子はマリアに族なんかやめて欲しい、族は悪って立ち位置なのに、
サキはそんな麗子の考え方に同意はできてない、ある種の生き様として族もアリって立ち位置
予告見た時点からこの矛盾にどうケリをつけるのかと心配してたが、結局結論からは逃げてる印象でモヤモヤだけが残った
サキはマリアに族やりたきゃ根性で麗子説得してみろって言って考え方は変わっちゃいない
麗子は族時代の本性出す感じでサキを殴ってみせたが、別に娘が族でもいいって方向に考えを改めたわけじゃない
族なんか悪って結論を求めてるわけじゃなくて、対立点を提示していながら結論をうやむやにしてるからスッキリしない
6話でどちらも譲れない昭和vs.平成アイドル対決を7話で見事にどちらの意見も立てながら決着させたカタルシスが9話には無いのよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:18:35.24 ID:P5KKa8pqd.net
参考までに貼っとく

844 859,871,877,905,911: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で >(ワキゲー MM06-C0zt) [sage] 2018/12/02(日) 23:02:20.81 ID:JKbem5JMM (15/21)
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/1038.html

1 80.1
2 91.3
3 86.2
4 91.6
5 95.0
6 92.4
7 97.8
8 98.0
9 92.9

某アニメの8話は92.4だった
何か法則性ありそう

7話という大事な回でちゃんと高いの良いよな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:18:41.32 ID:tlk+GIVS0.net
8話終了時点で曲はまだ全体の半分しか出ていないって監督言ってるから
今後どんな曲出てくるか楽しみだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:18:48.95 ID:yFeHHYDva.net
>>795
過去スレでも何度も出てるけど、エプロンは母や家庭の象徴で重要なアイテム
それを飛ばしてスピード出てますよーとか物書きとして三流なんだよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:18:55.10 ID:O2E57ardp.net
どんな感想も受け入れるが汚い言葉使う奴は話が通じないから構うだけ無駄だもんな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:19:42.58 ID:P5KKa8pqd.net
>>812
激しく同意。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:19:43.27 ID:IlaES0f+0.net
>>815
雑に言って残り6曲くらい
残り3話で残り6曲かあ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:19:50.77 ID:WsYlWgq9M.net
>>808
確かに
最年少はリリィだけどもまさお抜いたら愛ちゃん一番幼い


だからこその自演キャラという風潮

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:20:21.30 ID:hsJCIVQb0.net
>>815
マジか
てことは最終話はほぼライブのみか?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:20:21.86 ID:viqmY5Z30.net
監督:「ただのヤンキー映画の回」
種田:そういえば9話で「どやんす」なかったね。みんな、ちょっと寂しがってた。
衣川:「おはようございます!」もなかった。ここまで皆勤賞だったのに。残念。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:20:33.71 ID:YDRwF3d/0.net
>>796
なるほど、作詞ないなら無理だね
でも歌おうとしてたから気になった
情報ありがとう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:21:09.38 ID:nu49W+fw0.net
批判してるのは声の大きいアンチだけ!ツイッターやニコニコでは好評だからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:21:19.04 ID:zFxQJ9jt0.net
>>812
愛されるトラブルメーカーだとおもってる

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:21:35.40 ID:RGuSqxKxd.net
明日から使えるトリビア
愛ちゃんが階段降りてくる時にMステの階段降りるときの曲の音源流すと虚空に手を振りながら降りてくる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:21:46.01 ID:SnUyfK4fa.net
堕天使のミサは古風な果たし状に達筆な字を書いてたし実は純和風な教育を受けたお嬢様説を提唱する

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:22:28.76 ID:sKLI+r5Pd.net
買ったCDをiPod touchに取り込んで聴いてる
Fantastic Lovers、ゼリーフィッシュ良いね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:22:40.40 ID:zFxQJ9jt0.net
>>815
特典CDの曲数増やしてくれ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:22:42.96 ID:P5KKa8pqd.net
>>816
何でもかんでもそこまで意味を持たせにゃいかんのかね。
仮にそこまで意味がある演出だったとして、その後の行動と辻褄が合わんのだけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:22:50.26 ID:SnUyfK4fa.net
>>824
初回放送時からおんなじこと言ってるし飽きた

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:23:11.80 ID:EDItw01C0.net
このアニメは実はグルメアニメなんよ
アイキャッチを見て確信した

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:23:16.25 ID:6gcER87t0.net
>>827

あの子は早稲田あたりに通ってんじゃないかな?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:23:48.57 ID:WsYlWgq9M.net
>>827
そもそも見た目がお嬢様のそれだったやんけ上品さが見え隠れする感じ

死んで欲しい

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:23:52.61 ID:zFxQJ9jt0.net
>>823
まだ作詞がないだけってことだから期待はまだできる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:23:56.79 ID:HcHNZrIvp.net
>>788
>純愛部分がない
完全にお前の好みやないかい
地下室は欲しかったとフランシュシュ全体との絡みが薄かったってのはまぁ分かるけど

個人的にはメンチ切るのにもっと顔芸してもいいとか⁈ちっさ過ぎとかの方が残念かな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:00.01 ID:3JQKUtyD0.net
愛ちゃんのアイドルとしての習性を利用して暇を潰すのはやめろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:08.91 ID:ty9CpLARd.net
to my dearestは間に観客の声入ってないからラジカセで録音してテープに入れてる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:33.97 ID:sKLI+r5Pd.net
7話で雨降ってなかったら雑誌に載らなかったかも
降ってなかったら客数10割で歌えたのにね、3割まで減ったらしいし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:41.27 ID:/SR6X+t40.net
>>813
結果論だけど
麗子が激昂してサキを殴ってしまった時点で
もう娘のやることを否定することは出来なくなったと思う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:46.71 ID:a3odpGvb0.net
ライブシーンどれも好きだし、いつか全曲ライブシーンフルでつまったBDだしてくれえ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:24:48.37 ID:SnUyfK4fa.net
>>834
まだ伝説が弱いからゾンビィになれるかはわからんぞ!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:25:39.19 ID:dBntlH3S0.net
8話と9話が逆だったらサキ回も6-7話に続いて高評価で8話は神回を超える涅槃回になってたなとにかく8話はおかしいくらいの高レベル

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:25:41.41 ID:WsYlWgq9M.net
>>839
雨振らなかったら多分テクノリターナーもなかったぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:25:49.27 ID:zFxQJ9jt0.net
>>827
書道教室に通うヤンキーかも

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:26:11.04 ID:yFeHHYDva.net
>>830
だから脚本家叩いてんじゃん

感性の良い視聴者はエプロンが飛んだ時に「おっ、麗子が何かするぞ…」と考えるんだよ

でも謝るだけ


なんじゃそらってなる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:02.60 ID:IlaES0f+0.net
>>834
ほんと死んで欲しい…一番死んで欲しい…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:18.77 ID:/SR6X+t40.net
>>827
スケバン刑事の海槌麗巳みたく学校では生徒会長とかやってそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:19.55 ID:dBntlH3S0.net
>>838
ラジカセでテープとかなかなか良い趣味

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:35.13 ID:WsYlWgq9M.net
>>842
もしかしたら伝説の堕天使かもしれないだろ!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:37.33 ID:WXbyiGCq0.net
>>814
1〜4、6話より面白いのか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:50.12 ID:YDRwF3d/0.net
>>835
おーけー、期待する
まあでもここまでの楽曲でも十分満足

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:27:53.09 ID:tlk+GIVS0.net
>>836
おれはさくらとサキが好きだからどやんすが毎回あれば満足
サキがバイクの後ろにさくら乗せたりしてたら最高だったわ

純愛はおれの好みではない絵師の好みな
大好きだろ百合勢は

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:28:21.96 ID:8BlOz6Ty0.net
ようこそ佐賀へ
目覚めリターナー
おわかりラップ
アツクナレ
TOMYDEAREST
ぶっこみダンス
ゆうぎりソロ曲
どやんすの神様
徒花ネクロマンシー
光へ

これで特典ライブ映像で
アルバムお願いします
4980円までなら出す

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:28:38.05 ID:msRioiYD0.net
>>813
そうそう
母娘の対立から最後の娘がサキのライブに見入るまでの間が適当過ぎる
サキちゃんは適当な子なんです〜佐賀はそんなの気にしませ〜んって脚本無敵過ぎるわw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:28:44.66 ID:1sql2QPz0.net
>>805
ヤンキー物見たこと無い奴が作ってる感じするよね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:30:21.38 ID:IjDuTaZG0.net
まぁ話の好き嫌いがあるのは普通。
自分はそこそこだとは思ったけど何回もリピートする?って聞かれると微妙。
ちなみに自分は何回も見る回は2話5話7話8話だな。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:30:32.03 ID:5iIIQC3B0.net
死んでほしい=アイドルになりませんか?!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:30:34.53 ID:phu/gWfhp.net
ゾンビランドサガのアプリを出してライブさせればいいんじゃい!
まだ見ぬ伝説の女たちをゾンビィにして蘇らせ、君だけのゾンビィアイドルを作ろう!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:31:22.25 ID:krA7w++30.net
ライブ一発はい解決じゃなくてさ、親子が歩み寄るきっかけを作ったってことじゃないの

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:31:39.58 ID:jozI8ikw0.net
>>402
359の脚本家使わなきゃ平気でしょ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:33:00.34 ID:/SR6X+t40.net
麗子が自分でエプロンをはぎ取るのではなく、風に飛ばされる描写は
本人が忘れようとしても怒羅美の総長だった過去からは逃れられない、
周囲がそれを許さない、という暗喩とも取れる

脚本家演出家がそこまで考えてるかはわからんけどな!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:33:00.83 ID:sKLI+r5Pd.net
7話の作画は気合いが入ってたよな
円盤で調整する部分あったか? 今更だがアニメーターの仕事量は半端ないね
うちの姉貴もメチャクチャ絵上手いけど、給料分の仕事量じゃないぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:33:30.43 ID:3k2tsaQta.net
マリアが伝説の特攻隊長を知らない時点でシナリオの練り込み甘いとは思うよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:33:45.54 ID:SnUyfK4fa.net
殺女にはチェーンソー持ってる奴が居るしガチすぎる
マリア達が五体満足でいることが不思議なレベル
実はマリアはスデゴロ最強とかなのかな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:33:54.79 ID:6gcER87t0.net
>>858

死に方にも制限がありそう。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200