2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ149号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:09:44.14 ID:JKbem5JMM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ148号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543748909/
ヨロシク
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:58:18.83 ID:7JbCMmL70.net
サキ愛だと愛→サキ派が比較的多い気がする

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:58:18.88 ID:upfo5aFO0.net
>>378
キノコ生えてる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:58:22.74 ID:ON4vm5/m0.net
どうやってゾンビィとして蘇らせたか と
たえちゃん何者?
は個人的には投げっぱなしでもいいかな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:58:37.08 ID:53VowtxO0.net
>>381
佐賀県民がフランシュシュに石投げて出て行けブーイングしたらあり得る未来だな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:58:54.00 ID:3eb3WnNLa.net
>>372
あのすごい頭の人をなんとなく便宜上コロスケ初代と呼んでるだけで
コロスケはドラミより古いチームであの人が三代目とかってこともありえるんじゃないか?
あれが初代ってどっかで示されてたらすまん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:05.82 ID:7JbCMmL70.net
>>381
どっちがどっちなんや
3話が酷いから下が艦これか?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:06.53 ID:hQVpJqhVa.net
どっちかというと殺女が過去の怒羅美みたいな立場だからそういう意味でもサキちゃんが身体張ってチキンレースで前に行った意味はあったんじゃないかな
意地になったら殺女総長も四露死苦ってたかもしれんし、え?7号になる?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:15.42 ID:YgAb5SiS0.net
>>393 そんなことしたら実際の佐賀県民がたいへんな被害を受けそうだ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:35.45 ID:4CdqozFh0.net
評価くらい、海外やニコの反応じゃなく自分で決めろよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:43.46 ID:TK1dOzsG0.net
>>381
如月回ガッツリ下がってて草

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:51.07 ID:JKbem5JMM.net
>>373
絡んでくれない巽に苛ついてブチギレる姐さん

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 23:59:59.43 ID:8UZHdLp00.net
さくら←サキ←愛←純子

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:04.56 ID:2IPr9K8c0.net
>>385
まあ、話数ないのでシュレーディンガーの純子ってオチかと

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:05.54 ID:svOjVgqD0.net
>>396
だな、ギリギリで勝つんじゃなく、圧倒的スピードで自殺するくらいのことやって、分らせようとしてたんだな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:06.19 ID:5iIIQC3B0.net
>>398
自分のことが信じられねえんだよ・・・

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:12.37 ID:jFlBtNfM0.net
>>390
愛ちゃんヤンキーに弱そうだもんな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:21.17 ID:IajfVLHq0.net
あああああ9話は話として不満ないが

赤面純子成分が赤面純子成分が足りない!
ジュンコニウム不足で木曜まで持たない!助けて!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:29.22 ID:hsJCIVQb0.net
ゾンビばれしてもデスおじたちは追っかけ続けそう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:38.29 ID:cXQMRZ3V0.net
>>401
百合豚にやさしい世界

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:00:45.00 ID:raW1mftU0.net
>>394
EDでのキャスト欄で初代殺女と明らかにされてる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:02.36 ID:8BlOz6Ty0.net
そもそも愛がヤンキー上がりかもしれないよね
アイドルに良くありがちな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:07.74 ID:etCWdzDh0.net
>>400
巽はん!!

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:08.09 ID:A+7WwANJ0.net
良作の後半でも92.9%取るのはそんな楽なことやなかとよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:09.67 ID:XadQZRWOa.net
>>374
俺は警官のセリフが地味に韻硬いのにさらに笑った

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:10.83 ID:8Xm2kAks0.net
あと3話で謎すべて解決するのは確かに短い

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:11.51 ID:fb0ceKIta.net
9話初見は8話の尾を引きずってたから期待しすぎてたり変に感動を求めてたってのはあるかな
今日見たらなんであんなに不満だったんだろうってレベルで面白かった

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:21.07 ID:A0Nc1OdD0.net
巽はん!ジュッポジュッポ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:32.43 ID:2Xm9a43V0.net
>>381
すげええ…
くまみこは見たことないけど
艦これはゲームファンが共有してる設定をうまく生かしきれなかったのと
提督が一切顔見せないしそれどころなぜの失踪するしですごい怖かった
ウマ娘のトレーナーや本作の巽みたいに強烈な個性でみんなを引っ張っていくぐらいのことしないとストーリーは進むものも進まないな
ゾンビランドサガはゲーム化予定ないだろうしまったくの白紙から作ってるからやりたい放題できるんだろうな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:34.46 ID:7RJ5qUt20.net
麗子ちゃんはサキちゃんと違って特攻服に愛羅武勇とか以心伝心とか刺繍してるあたり族時代からかなり乙女ちゃね。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:01:49.70 ID:tj3g1Gmua.net
ミーティングがあってさくらがどやんすして警官が銃を打ってデスおじが泣いて喜ぶそんな当たり前に憧れるんだ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:01.29 ID:XadQZRWOa.net
>>409
Oh…見落としてた

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:04.59 ID:5TRa8kw6a.net
>>405
何故だか凄く納得できてしまう不思議…!
6話…よかったい…

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:06.65 ID:byhGdZVT0.net
9話見返すと良いシーン多いな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:09.88 ID:k3IN5BiN0.net
堕天使のミサさんはちゃんと負けを認める事も出来る族の頭としては有能な感じ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:13.72 ID:jFlBtNfM0.net
なぜ自分には話しかけてくれないのか地味に気にしてる姐さんいいぞ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:19.12 ID:wfm0TEom0.net
さくらちゃんはどやんすをどこに落としたの?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:26.62 ID:tlk+GIVS0.net
>>388
あの内容で92.9も取るんだからそれだけゾンサガって作品が好きなんだろ
コメントみても好きやつしか見てねえし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:37.07 ID:bclE0RVQ0.net
>>381
くまみこの上げて維持してからの落としがえげつなさすぎる

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:44.43 ID:eoX294LZ0.net
>>416
ゆうぎりの時代にフェラーリって概念あったのだろうか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:49.00 ID:cXQMRZ3V0.net
ゾンビランドサガバイオみたいなアクションゲーで出してほしいと一瞬思ったけど
フランシュシュ銃撃たれる側だったわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:02:50.64 ID:L5qatqLX0.net
深刻などやんす成分不足

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:03:00.07 ID:yJGBT+yM0.net
アルピノに行ったらこの謎カレー売っとるから困惑しろ
http://momo-ten.com/wp-content/uploads/2017/12/0693-1024x1024.jpg

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:03:08.84 ID:pvfRmcRN0.net
>>422
同意。
俺もそう思ったよ。

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:03:33.35 ID:Pi2b3FuI0.net
>>372
どう見ても族とはほど遠いお嬢様学校の生徒らしいのがたった3人でやってて上も下もいない
ドラミは数年前に一度解散して万梨阿が友達巻き込んで再興するまで存在しなかったと考えたほうがいいんじゃないの

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:03:38.27 ID:2IPr9K8c0.net
>>408
純子←たえ←ゆうぎり←リリィ←巽←さくら←サキ←愛←純子

中途半端が駄目なんだ、全部繋げてしまえばいい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:21.19 ID:hsJCIVQb0.net
公式マンガがグルメレポと化していた

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:23.85 ID:jFlBtNfM0.net
>>434
逮捕案件が紛れてますね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:31.20 ID:tg3XXbgr0.net
>>428
自動車がそもそもないからなあ
(すっとぼけ)

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:44.29 ID:k3IN5BiN0.net
>>431
アイキャッチに出てそう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:44.32 ID:E1nA1Yii0.net
雪に埋まった時にどやんすって言ってくれそう
そろそろどやんす成分補充しないとゾンビになる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:45.62 ID:NI1ZuSit0.net
>>428
ゆうぎりどころか有史からあるだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:48.89 ID:y/tE2GY80.net
>>305
よかったい∞バリア!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:04:49.79 ID:2Xm9a43V0.net
次回純子ちゃんが釣りしてるってことは釣った魚を料理するところまではやるのかな
純子ちゃん魚捌けるのかそれどころか料理したことあるのかな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:01.25 ID:5TRa8kw6a.net
実質怒羅美は復活してるとすら言えなくね?
マリアが友人連れて名乗ってるだけで

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:03.91 ID:SYG7bfh/M.net
>>381
ニコ生って大体最速じゃないから
クソ回だとバズったら皆して押し寄せて同じ評価するんだよね(逆も然り)

ぶっちゃけ大半は右見て左見てって感じな印象
周りが神だと言えば神だと言うし、叩けば叩くし
史上最低評価アニメももはや祭りの賜物だし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:15.67 ID:kzshKMkC0.net
>>305
よか……よか……(澄んだ瞳

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:16.62 ID:3k2tsaQta.net
>>423
チキンレースって死んでも事故っても負けじゃないのか?
死んで勝ちだとゲームとしてバランスが悪いよね

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:17.66 ID:HG2w8xC3D.net
純子ちゃんの中の人は、海を漂ってる尻尾付きのクラゲを被れば
そのまんま純子ちゃんになると思うんだ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:22.46 ID:8Xm2kAks0.net
アルピノでライブは名誉なことなのかな

HPで「アルピノ」の語源みつけたわ

スペイン語のARCOIRIS(虹)とPINO(松)の2つの単語からつくられた造語「アルピノ ARPINO」。
唐津のシンボルとも言える虹の松原の「虹」と、唐津市の木「松」を表しています。
また、シンボルマークとして、アルピノの「ア」を、弧を描く虹の松原と海を象徴するイルカを
組み合わせたロゴにしています。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:27.84 ID:hTap+n860.net
>>381
3話でガッツリ下がってその後持ち直したのに
そこから終盤に向けてガンガン下がるとか伝説すぎるだろ
最終回が低くなるのは何となく分かるけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:39.33 ID:yvFOSLjS0.net
麗子さんってプリキュアに出てきそう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:43.61 ID:A0Nc1OdD0.net
>>428
尺八言うんはありますえ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:44.79 ID:5iIIQC3B0.net
あっそうだいい事思い付いた
ゾンビサバイバルで、ステージクリアしたらライブするってゲーム作ろう!!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:05:54.00 ID:AEyAHfiOM.net
>>410
佐々木希とか武井咲とか噂ではヤンキーあがりっていうね
真意はどうか知らんけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:00.86 ID:XadQZRWOa.net
>>442
純子ちゃん釣り餌の虫触れるのか心配

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:10.62 ID:A+7WwANJ0.net
サキちゃんすら認めたさくらちゃんのブチ切れラップって
チキンレース的な意味でよほどの蛮行だったんだな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:14.96 ID:cXvoP8V+0.net
>>417
くまみこはなんというか

ゾンビランドサガが
パピィと再会→パピィもう来ない宣言→リリィパピィのことを思い出して泣く→パピィへのライブをやる
って流れだとすると
くまみこは
パピィと再会→パピィへのライブをやる→パピィもう来ない宣言→リリィ大泣き

だったというか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:17.69 ID:bclE0RVQ0.net
>>434
逮捕かぁ〜?逮捕来ちゃうかぁ〜?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:24.44 ID:a3odpGvb0.net
くまみこは最終話精神崩壊エンドだぞ
1に入れたやつがいることのほうが驚きなレベルのゴミ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:39.90 ID:IajfVLHq0.net
>>442
ああ!そういえば純子ちゃん釣りが趣味だった!
ちゃんとプロフィール活かしてるのね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:43.48 ID:SYG7bfh/M.net
>>431
えぇ・・・

そういやフランシュシュにアニメ見てる子一人でも居るだろうか
愛ちゃんくらいか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:54.19 ID:y/tE2GY80.net
たえちゃんが喋って
おめでとうおめでとうおめでとうエンドだぞ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:06:54.55 ID:XvL6WjE20.net
普通にアイドルゲーム作っちゃいかんのかーーーーーーーーーい!!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:07:15.07 ID:eoX294LZ0.net
スレ違だが艦これの草川と花田に期待する奴は実績しか目に入らず自分の物差しでの評価ができないのだろうな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:07:17.69 ID:kzshKMkC0.net
>>349
奥手な昭和のアイドルいいと思うったい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:07:30.66 ID:wfm0TEom0.net
>>452
スマピョン伝説って曲作らなきゃ(使命感)

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:07:44.19 ID:E1nA1Yii0.net
趣味が釣りで餌触れないってことはないだろう
いや太公望方式の針無し釣りの可能性も?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:00.62 ID:tj3g1Gmua.net
逆にくまみこ見たくなるわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:06.36 ID:GpJ7GG4R0.net
1カットしか出てないのに俺達の心を鷲掴みにした初代コロスケ総長
https://i.imgur.com/a0Gt6YY.jpg

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:11.42 ID:ITZoHBKM0.net
声優達ですらどやんすが無くて寂しいって言ってるしどやんす初心者の視聴者からしたらどやんすロスになる

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:21.39 ID:1mBZTpzR0.net
>>442
純子ちゃんは真顔で捌いて愛ちゃんあたりがドン引きしそうな幹事する

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:37.98 ID:I6VyiK9AH.net
ゾンビ隠せやぁぁぁ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:41.54 ID:1k+gWn3w0.net
最終回まで評価保留って層もいるからな
最終回だけ評価ガタ落ちはわりとある

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:41.84 ID:Dfco2Dfka.net
>>446
どっちが気合い入っててチキンじゃねーかを競うから
落ちた奴が情けない断末魔で死んだら馬鹿にされそうだけどサキは加速した挙げ句にウィリーして「四露死苦ゥウウ!」って飛び出してるから死んでも気合いヤベー奴だったってなるし
まして今回は戻ってきてるからな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:48.36 ID:2IPr9K8c0.net
>>442
ゾンビィって別に食事しなくても大丈夫なイメージだから、急に焼き魚が食べたくなったから釣りをした展開とか?
よくある遭難して食糧確保みたいな展開はゾンビィなら問題なさそうだし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:51.02 ID:4OPb0ij3a.net
イカゲソを餌にしてたえが釣れる絵が見える

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:08:52.47 ID:HG2w8xC3D.net
純子ちゃんは不思議なマリナー

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:00.72 ID:XvL6WjE20.net
>>458
仙台市民が悪人にされました、原作では妄想だったのにあたかも現実に起こったかのように石を投げつけていました

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:01.40 ID:cXvoP8V+0.net
>>459
愛「釣りって苦手なのよね」
純子「そうなんですか。私はよく釣りをします」
愛「あたしはよく釣られる」
純子「えっ」
愛「えっ」

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:06.08 ID:1sql2QPz0.net
9話の何が7,8話と違うかって、予想外のことが何も起きてないとこ
大まかな流れがほぼ予想通りだった

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:22.11 ID:tj3g1Gmua.net
声優さんや現場のスタッフはプライベートどやんすを聞いてるのだな...

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:23.15 ID:jFlBtNfM0.net
>>470
愛ちゃんが魚捌けないという風潮

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:25.55 ID:y/tE2GY80.net
AA略

ドヤン=スロス
(2018〜2018)

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:30.25 ID:wfm0TEom0.net
>>469
どやんすは呼吸

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:46.08 ID:6CJxNjqv0.net
>>372
あと殺女の総長は少年院行きや事故死なんかもあり得る

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:09:58.34 ID:H6drZPF20.net
>>456
えぇぇ…
しかも原作崩壊拳だったんだろ
テロかよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:10:06.56 ID:YjWHNluf0.net
ゾンビなのに恋愛、男の娘、ショタ、百合、
もうなんでもあり

巽がニューハーフとかたえの息子とか驚かんよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:10:16.11 ID:Cv2pg6oN0.net
>>478
どっちもやーらしか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:10:22.94 ID:Ewl02UyNa.net
予想外の出来事→スマイルピョンピョン

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:10:52.71 ID:SYG7bfh/M.net
皆勤って言ってたのは「おはようございます」の方だよな

純子が答えたら次誰答えるだろう?って思うよな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 00:10:53.52 ID:VQ7H7fYL0.net
>>279
変だろ宮野しか出てこん
朝の顔にもなるしな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200