2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ1732

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 20:33:20.98 ID:8xM/J2Rk.net
今期アニメの感想を語るスレです。 

作品の売上や評価文を投下するスレではありません。 

評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。

売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。



次スレは>>900が宣言してから立ててください。 

無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。 

万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません 



(2018冬)アニメ一覧 
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧 
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧 
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html

(2019冬)アニメ一覧 
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ1730
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543677247/

今期アニメ総合スレ1731
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543723658/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:18:48.36 ID:jnclAXVK.net
風強はよ見たいな
今一番楽しみかもしれん

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:19:15.15 ID:REAJPa2C.net
アマゾン教もよくわからんとこあるなw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:19:35.31 ID:6//28XpS.net
バキは武蔵編でババアのキスで幕引きしやがった
原作者は完全にバカ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:20:32.77 ID:jnclAXVK.net
バキの原作者は自衛隊出身だったよな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:20:34.69 ID:grBtIFpb.net
ちょっと世界中の有名ショップでググったら一発でバレるのにここのやつらはそれすらしないからな
広告代理店が鼻屎ほじりながらテキトーに文章作ったもんにケロッと騙されてやがる
特になろうとかなw

全く人気ねえーっっw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:21:13.44 ID:1OxFKEiR.net
何でそんなに改行キチガイかばってんの?
あっ・・・(察し

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:21:41.37 ID:0uiR3tAe.net
改行くんは今さら改行やめんでしょ
批判されて名前だされる度に勃起してるよ
気持ち良くてやめられないだろうね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:21:54.47 ID:oVGAaDoT.net
感想スレで他人の威を借る雑魚け?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:22:36.92 ID:tepLCw9I.net
することねーからRDR2オンラインやっっってたわ
ガチですることねーなこれ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:22:38.73 ID:BaDYNzUS.net
なんかこのスレ色々終わってんな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:22:56.03 ID:nS+OyvjJ.net
>>553
改行君の飛行機とばしてるスマホの予測変換が悪さしたんじゃねーのw
推敲もできないほど顔真っ赤だったんだよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:23:00.00 ID:DtwEw/fE.net
前から上田麗奈と安済知佳がどっちかわからんくなる
あとMAOとLynnも

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:23:57.42 ID:k1rLB/vz.net
今期やべーやつランキング
1位 アニマエールのうき
2位 グリッドマンのアカネ
3位 となりの吸血鬼のひなた

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:24:23.70 ID:Mg7b4JYX.net
あえていうよ
今回のキリルすごいよかった

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:24:46.60 ID:grBtIFpb.net
広告代理店がテキトーに誘導したい記事書いてるのを鵜呑みにして喜んでる底辺だらけだしなここ
ネトウヨとアニオタは特にそういう傾向

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:24:54.03 ID:REAJPa2C.net
板垣はもう誰も止められないんだろう
格闘漫画好きもとっくにバキなんか見切って久しいだろう。稼業とかいろいろ他に読むもんあるし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:24:55.63 ID:nZe5Atrb.net
アニマエールの評価上がってきたな
きららアニメ特有の尻上がり推移だわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:25:28.40 ID:jnclAXVK.net
MALをMAZLとミスするならキーボードだろ
AとZの位置を見ろ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:25:50.76 ID:nZe5Atrb.net
>>568
上手いのが上田でヘタクソなのが安済
わかりやすいだろう?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:26:50.93 ID:N57EsX1K.net
>>570
男同士の結婚式が良かったの?
親にもバレてたし普通にキモいんだが

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:27:12.59 ID:lYMTShLv.net
>>568
マジか
上田麗奈はナチュラルに少し上に抜けるようなちょっと小馬鹿にしたような声が特徴的だと思うし
安済知佳は逆に少しダウナーな声で全くタイプが違うと思うのだが

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:27:33.07 ID:0uiR3tAe.net
レズキスの次はホモ結婚か?ネタに困らんな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:28:04.08 ID:wO31f5QU.net
今の板垣はコンビニで再販された剣劇漫画や格闘漫画からそのままネタ持ってくるのが面白い
ネタ詰まりがあるにしてももうちょっとなんとかならんのですかと

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:28:50.93 ID:Mg7vw01z.net
>>574
それな
だからその飛行機飛ばしてる改行くんがMAZLって間違えて書いたってより、
コピペ用PCで書き込んでる>>474が改行くんを装って書き込んだってのが可能性として非常に高いんだよな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:30:45.18 ID:0uiR3tAe.net
どいつもこいつも改行にみえる
改行の罪は重い

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:31:46.87 ID:jnclAXVK.net
頭おかしいのが上田で、端役ばっかりやってるのは安済な

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:32:24.31 ID:Mg7b4JYX.net
>>576
アホに見えて努力家で家族を大切に想う描写から苦労して来た過去が垣間見れたからだ

花嫁姿は可愛かった

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:33:19.72 ID:mjdD/4sM.net
>>569
今期やべーやつランキング
殿堂入り 神牙のジンガ
1位 アニマエールのうき
2位 グリッドマンのアカネ
3位 となりの吸血鬼のひなた

こうだぞ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:33:27.26 ID:DtwEw/fE.net
>>575
そうか?
ユーフォの上田は安済だと思っててカリギュラのNPCみたいのは安済だと勘違いしてたんだよなぁ
あとアンゴルモアの無能姫はMAOだと思ってたし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:34:22.02 ID:O7MDcxTY.net
やべーやつランキングよりもブヒれる女の子ランキング貼れよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:34:54.24 ID:w9RR9dV6.net
ぶぉおおんぶぉんぶぉんぶぉおおおおおん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:34:54.57 ID:zYW1y8U4.net
>>586
需要があるのはこれだな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:35:08.05 ID:grBtIFpb.net
フランスは自由の国だと勘違いされているけど日本以上に社会主義的な国
協調生が求められ金持ち嫌いな奴が多い
日本のようにテレビで著名人が金持ち自慢なんかやったら叩かれるわ
日産のゴーンもをルノーや政府は擁護するけどフランス市民はめちゃくちゃ嫌ってて逮捕を歓迎してる
アメリカ以外はどこでもそうだアメリカが異常

大っぴらに富をひけらかすのは恥ずかしいって日本と通じる感覚がある
イケアの創業者も儲けてたけど、隠して清貧ぶってた

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:35:32.47 ID:bUj+CCIl.net
JKチア頼んだら俺の職場にも来てくれないかな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:36:31.50 ID:I9eEaneX.net
ちんこでも応援してもらいたいのか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:37:09.80 ID:9WC9Ejq0.net
リリスパはわすゆのときと違い前日譚の話がっつり見せるんだな
てか桑島キャラまた死んどる
ずっと思ってたけどツキカゲとモウリョウって元を辿れば同じ組織から始まってるよね

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:37:23.33 ID:wtlT5LnC.net
>>590
中国ではそういうビジネスがあって生産性が向上することが判明しているが
日本では一生無理だろうな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:38:17.27 ID:jnclAXVK.net
今期はエッチマン以外はそんな豚向きのキャラいないな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:38:28.26 ID:j7qvHxvi.net
今期ブヒれる悪目立ちランキング

1位 ゴブスレの女神官
2位 グリッドマンのアカネ
3位 ゾンビの山田たえ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:39:26.68 ID:O7MDcxTY.net
キャラデザのブヒリティならグリッドマンが突き抜けてるのは認めるしかねえよなあ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:39:45.49 ID:grBtIFpb.net
日本も戦前は民衆が政治腐敗や財界との癒着に反発して暴力デモを行っていた
だから財閥も民衆に配慮していたし
暗殺された財界の大物もいた

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:40:08.38 ID:tepLCw9I.net
良質なキャラならこの前の1軍評議会で↓に決まったぞ

ペルシアちゃん(ジュリエット)
ジュンコちゃん(ゾンビランド)
ヒトミちゃん(色づく世界)
ジャンヌちゃん(ユリシーズ)
侑ちゃん(君になる)
アカネちゃん(グリッドマン)

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:00.77 ID:0uiR3tAe.net
ジュリエットが一番ぶひれるんじゃないか?
キャラも声優も最高らしいぞ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:06.08 ID:tepLCw9I.net
ペルシアちゃんはガチンコで結婚したいな
お見合い結婚とかじゃなくてちゃんと恋愛して結婚な
一緒に青春時代謳歌してーわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:10.95 ID:pGwGuUpJ.net
>>581
1レスだけして消える頭の悪いレスはみんな改行君だと思っとけば良い

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:19.01 ID:O7MDcxTY.net
>>595
ゾンサガなら愛だろ
山田のどこに萌え要素があるんだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:25.62 ID:tepLCw9I.net
>>599
おっ 1軍きたか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:41:31.45 ID:B92UiVEH.net
1軍評議会とかきもすぎて草

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:42:01.23 ID:jnclAXVK.net
ジュリエットは話がつまらなさすぎやな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:42:31.69 ID:j7qvHxvi.net
アカネは何のランクでも必ず入るのな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:42:43.08 ID:mus7eJb3.net
クソガキに惚れる時点でペルシアは致命的にバカという大きなマイナス点があるのでないです

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:43:07.57 ID:DtwEw/fE.net
ゾンビならさくらだなぁ俺は
なぜ純子が人気あるのか正直良くわからん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:44:06.45 ID:0uiR3tAe.net
俺は凱旋してる奴じゃないぞー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:44:42.27 ID:jnclAXVK.net
>>608
アイドル物では主人公って人気無い事多いな
さくらは製作側はかわいがってに描写してると思うけどな俺は
表情とかかわいく描けてる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:44:58.80 ID:tepLCw9I.net
そりゃそうだ
凱旋してるのは我様だからな
けどおまんも1軍候補にピックアップされたから
名乗っていいぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:45:43.84 ID:O7MDcxTY.net
さくらって主人公だっけ
あの主人公は無個性すぎるからそりゃ人気出ねえだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:46:47.00 ID:sG3jHwlV.net
バキの死刑囚弱すぎない?
2人もポット出にあっさりやられてんじゃん
当初のシコルスキーならいつの間にか拳銃回収してて逆転する流れだろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:46:47.96 ID:H6drZPF2.net
おっぱいとふとももが有ればそれが個性なんだよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:47:21.35 ID:IWFaPQWb.net
人生負け組の社畜は何から凱旋してるんだろうな
負け戦ばかりで凱旋なんてしようがないのに

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:47:33.53 ID:jhCMEI6k.net
今期はゾンビ純子、色づく瞳美、グリッドアカネだな
色素薄くむっつりそう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:47:44.67 ID:9WC9Ejq0.net
さくらは今のところ掘り下げも全くないからな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:48:20.78 ID:tepLCw9I.net
セックスしたいキャラ
 ジュンコちゃん(ゾンビランド)
 ジャンヌちゃん(ユリシーズ)
 アカネちゃん(グリッドマン)

交際したいキャラ
 ヒトミちゃん(色づく世界)
 侑ちゃん(君になる)

結婚したいキャラ
 ペルシアちゃん(ジュリエット)


カテゴリ分けするとこんな感じか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:48:35.05 ID:jnclAXVK.net
>>617
まあ最後にあるからなドーンと
これでさくらが人気出ると、さすが主人公とか言い出す気持ち悪い宗教になりがちなんだけどな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:48:54.02 ID:0uiR3tAe.net
あれ?ジュリエット大好きなの社畜か?
どっちでもいいけどジュリエット見てないから評価も評議会にも入りたくない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:49:07.41 ID:LHlI4lbE.net
良キャラと言ったら美少女アンドロイドでしょう
つまり今期はユリちゃんですよ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:49:17.72 ID:N57EsX1K.net
ブヒれるのは色づくのキャラだな、艶めかしすぎる
ゾンビもグリマンも作画ヘボいからブヒれない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:50:43.55 ID:tepLCw9I.net
あ、間違えた
ジュンコちゃんは交際したいキャラだっった
まあいいか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:51:05.47 ID:DtwEw/fE.net
今期ならみどりん(32)も良いなぁ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:51:19.74 ID:lYMTShLv.net
ペルシアちゃんせっかく可愛いのに社畜に持ち上げられるとか不幸にもほどがあるな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:51:20.19 ID:jnclAXVK.net
色づくは作画綺麗だけど、これおもろいと思ってるやつおるんか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:51:30.45 ID:9WC9Ejq0.net
>>619
伏線って引っ張りすぎるとそのうちどうでもよくなることがあるからな
最後に明かす場合爆発しないこともしばしば

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:53:13.00 ID:Mg7b4JYX.net
六花が出てこないとかホモばっかりかよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:53:32.82 ID:O7MDcxTY.net
どう見ても愛が一番かわいい
https://zombielandsaga.com/images/character2_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character3_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character4_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character5_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character6_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character7_idol.png
https://zombielandsaga.com/images/character8_idol.png

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:54:50.43 ID:jnclAXVK.net
>>629
まさおのほうがかわいいやんけ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:55:15.45 ID:jhCMEI6k.net
最近の色づくは作画クソって動きもちょっと固いがな
背景だけ綺麗で線太めでキャラのっぺりだと一気にチープに見えるんだよね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:55:25.91 ID:lYMTShLv.net
さくらが記憶戻らなくて愛ちゃんに憧れてたことを忘れててたまにフラッシュバックさせてることに何か理由があるのかだけは気になる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:56:00.05 ID:LHlI4lbE.net
>>626
魔法にタイムスリップとギミックが大掛かりな割りに地味な展開だね
そこに目をつぶれば学園青春物として悪くもない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:57:13.16 ID:DNficgbz.net
たえ>昭和>ババア>主人公>ガキ>雷>ヤンキー

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:59:36.00 ID:/w0dWzSn.net
たえが好きなやつはマイノリティだと自覚しろよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:00:38.99 ID:H6drZPF2.net
>>635
ゾンビィの中では海外で一番人気なんだが

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:21.58 ID:AZUWp5fX.net
地味に海外人気一位なんだよなたえちゃん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:24.44 ID:O7MDcxTY.net
そういえばさくらは愛に憧れてるんだったな
さくら回やれば愛も目立つかもしれん
ゾンサガにまたちょっと希望を持ててきたわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:28.71 ID:LHlI4lbE.net
オタはマイノリティとゆーかマジョリティを嫌う派じゃん?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:31.45 ID:9WC9Ejq0.net
吸血鬼次回もう年末なんだよな
EDにハロウィンコスプレあるからハロウィン回あると思って地味に楽しみにしてたのに少し残念
予告でオチててわろた

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:38.04 ID:DNficgbz.net
洗剤持ってるたえに惚れねえ奴は男じゃねえ
ホモだ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:01:56.69 ID:/w0dWzSn.net
>>636
海外は頭のおかしいキャラ好きな俺スゲーしたいだけだぞ?
その程度のことも知らないのかよ…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:02:20.70 ID:jnclAXVK.net
アイドル物でありがちなのは、青は人気あってコミュ障も人気ある
ガキは人気ない、ロリコンは実は少ないのだ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:03:01.19 ID:H6drZPF2.net
>>642
ふーん
マジョリティなのは認めようか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:03:18.55 ID:AZUWp5fX.net
リリィに関してはまさお発覚後確実に人気上げてるしな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:03:35.11 ID:9WC9Ejq0.net
いやあれ頭おかしいとか以前の問題じゃ
ただ人気あるのはよく見てれば理解できる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:03:49.23 ID:0uiR3tAe.net
セックス楽しそうなのは
ゾンビだと愛ちゃん(主に声)リリィ(主に性別)
グリッドマンだと六花(太ももが気持ちいい)
ゴブスレだと剣(トラウマ抉る)受付(主に声)
青豚は古賀(下半身)豊浜(主に声)
やが君は小糸と七海のを鑑賞したい佐伯と
転スラのリムルにはローションとしてあらゆる場面で頑張ってほしい(20)
俺の観測だとこんなもんだな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:05:00.08 ID:DNficgbz.net
主人公ガキ雷は僅差
昭和とババアも僅差

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:05:05.99 ID:DtwEw/fE.net
さくら<ゆうぎり<サキ<リリィ<たえ<愛<純子 かな俺の場合
母性的なキャラが好みだわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:06:22.48 ID:H6drZPF2.net
たえちゃんは基本マスコットキャラなんだけどゴールチャンスをものにする決定力が魅力です

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:06:34.83 ID:jnclAXVK.net
そもそも山田ってマスコット的なキャラだからこの列に入れないほうがいいと思うけどな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:06:43.31 ID:O7MDcxTY.net
つか改めてメンバーの画像を見るとヤンキーのキャラデザほんとひどいな
不人気枠作りたくてわざと萌えが欠片もないように描いたのかと思ってしまう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:08:09.13 ID:B92UiVEH.net
>>647
なんていうか心底きもいw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:08:21.83 ID:0uiR3tAe.net
>>629
どいつもこいつも尻がデカく見えるようにしてるのはなんで?誘ってるの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:08:33.76 ID:XHsz5DZn.net
桑島さんまた死んでてわろたw
なもりキャラでも死ぬのかw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:09:18.11 ID:D9PtXdpn.net
>>629
こうやってみるとみんなかわいいな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:09:41.57 ID:AZUWp5fX.net
リリスパもう見てないけどやっと誰か死んだの?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200