2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ148号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 20:08:29.37 ID:bPETsmN40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ146号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543718326/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ147号 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543735281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:03:39.08 ID:78ryEjswa.net
海外はこまけーこと気にしないからな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:03:56.91 ID:wIYJN/Rta.net
巽はほぼ勢いだしな
よく分からんけど笑える巽劇場次の回こそは頼むよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:05.42 ID:PkF40B9o0.net
>>547
小顔長身の異人さんならあの格好は似合うだろうなぁ
洋館で撮影したらリアル巽だw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:14.07 ID:JaRhtlT70.net
海外版ゾンビランドは孤島にリゾートホテルとか有りそう

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:18.05 ID:ucYsIlIs0.net
>>548
よし佐賀の独立を支援する為に治安維持隊を上陸させるやで

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:24.06 ID:ElapPaY90.net
>>543
助かったわ
ニコニコは再生数500までじゃないとエコノミーにされるからな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:26.54 ID:SzLb52UG0.net
8話のリリィ回が肉親(父)との別れと再会で9話のサキ回が親友との別れと再会、とくれば10話がゆうぎり回なら恋人との別れと再会と来るところなんだろうけど、なんせ140年前だから関係者は全員死んでるだろうしやるにしても相当ひねった物にするだろうな
6〜7話の愛と純子は自分の過去を克服する話で別れと再会の話ではなかったので、ゆうぎりもそういう形になるかもしれない

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:36.00 ID:/u5U1HVp0.net
幸太郎はそもそも宮野だから海外でも人気が出たってのもある。あいつらオカリン大好きだし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:40.28 ID:/4ZQgej40.net
>>544
マッドマックスがあるやん

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:48.51 ID:x5+JUxPwa.net
>>540
タイ人が佐賀に来てなんやかんするドラマがヒットして佐賀に来るタイ人多いらしいな
塙が言ってた
ヨン様目当てのおば様が韓国行くようなもんだろう

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:04:52.86 ID:B2Z92NtE0.net
日本のアニメ見るような海外勢なら問題なさそうな気はするな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:05:26.85 ID:9H8EyB0YM.net
>>544
向こうだと日本のアイドル文化が韓国アイドルに壊されて変質したという説明がされてる
日本人としては違うんじゃね?と思うが世界的視点だとそうなのかもと逡巡してる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:05:36.22 ID:JKbem5JMM.net
動きでちゃんと笑わせるのスキ

5話とか良かった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:05:37.77 ID:bPETsmN40.net
8話の海外の反応動画見るの好きなんだけど
リリィの曲が字幕じゃなくて英語吹き替えならもっと伝わるんだろうなと思った

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:06:00.84 ID:9z8SQTkj0.net
日本人には分かりやすいんだろうけど外国人には難解だろうな>ゾンビランドサガ

まず佐賀県知らないし佐賀弁は分からないし宮野のノリもニュアンスも伝わらない
日本の昭和のアイドルの知識もないし愛ちゃんの世代のアイドルもサキちゃんの暴走族文化も知らない
ゆぎりんについてもその時代がどうだかも知らないし
おそらく外国人は「???」だろうね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:06:37.26 ID:591s9FLs0.net
趣味のことなら当該国民より詳しいなんてまあよくあることだし

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:07:02.48 ID:gtCe9+aZ0.net
>>544
サキの紹介はバイカーギャングみたいな感じにされてるから

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:07:17.19 ID:4CdqozFh0.net
美女木JCTはたぶんサキさんもびびる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:11.04 ID:02YzpiSO0.net
祐徳稲荷神社とか毎日タイ人来るレベルだぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:22.71 ID:wIYJN/Rta.net
正直純子ちゃんの時代のアイドルの在り方なんて全くわからんからな
ふわっとしたノリでも十分伝わるやろ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:27.86 ID:SzLb52UG0.net
>>552
勢いだけのように見えて実は作詞作曲振り付けから営業まで全部やっている超有能ぶりだし、放りっぱなしのように見えてフランシュシュ内部で解決できない時は自分が出てきてちゃんと真摯に対応してる
実はすごい男だというのが回を追うに従って見えるような構成になってる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:50.19 ID:x5+JUxPwa.net
外国の人がアイドルはうんこしないんだろ?って言ってその辺分かるんかい!って思った

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:54.91 ID:PoaC5xE+0.net
山田たえ → 伝説の魔女……視聴者全てが各キャラに対し認識阻害を与える。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:08:54.99 ID:DEFnmuE1K.net
WRSBが何か分かる外国人は少なかろう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:09:09.70 ID:rFRrXYJR0.net
最終回、満員のライブ会場で徒花ネクロマンシーを歌い上げたフランシュシュ
感極まって観客にダイブするたえ、そこにはデスおじAが
泣きながらたえをキャッチするデスおじAだが、噛まれていることに気付く
デスおじの顔色は真っ青になり、膝をついて倒れたかと思ったら、数分後再び起き上がり、
デスおじBに襲い掛かり、噛み殺してしまった、そしてデスおじBも再び立ち上がり、観客を襲いだす
かくしてパンデミックは始まり、あっという間に佐賀全土へとゾンビィは感染し、
佐賀はゾンビランドと化してしまった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:09:18.52 ID:+VU/y63MM.net
>>565
海外のおまえらなめすぎ
わからないのは一瞬だけだぞ
これより難解な昭和元禄落語心中も高評価されてるぐらいだしな
要は>>561これ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:09:45.12 ID:AorpkLxq0.net
普通に昭和の知ってそうな人もいれば話の流れから察して昭和アイドルはスターみたいなもんだと解釈してるのもおる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:09:52.35 ID:EtH6DJVvK.net
天吹酒造の吟醸買ってきた。焼酎は残念ながら無かった。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:09:57.75 ID:9H8EyB0YM.net
日本のアイドル文化に関してはこれ読むだけで十分詳しくなれると思う
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Japanese_idol

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:10:14.15 ID:02YzpiSO0.net
リリィのイカゲソ♂500ループくらいして頭おかしくなってきた

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:10:24.26 ID:GWT2YAeB0.net
>>525

715系の話はやめて差し上げろ。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:00.51 ID:78ryEjswa.net
鉄がおるぞ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:03.13 ID:Zgo7ptGu0.net
>>562
要因の一つではあるかもしれないが
どっちかというと先に日本アイドルの衰退があってそこに付け込まれた感じ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:18.28 ID:6b1skKuX0.net
何スレか前の”どやんすの神様”の件で
昨日札幌国際スキー場いったらロマンスの神様流れてきて笑いそうになったわ
まだ流れてんだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:39.70 ID:Klm6sAEc0.net
>>574
佐賀市のWRSBサイトなんぞこれ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:40.00 ID:ucYsIlIs0.net
>>576
結局ホモでは?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:47.50 ID:4CdqozFh0.net
海外の反応をやたらに気にするのは、アジアだとフィリピンがそうかな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:48.49 ID:eE9Tldfv0.net
>>544
昭和アイドルはあまり理解されてなかったな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:11:58.34 ID:EgPPiHEP0.net
>>576
リアクションまとめだけだがまさお回が静かだった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:12:09.68 ID:mF2lj4rJa.net
親衛隊やってた人いる?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:12:13.63 ID:ICswPaiT0.net
>>557
予告を観ると、なんか、7人が雪の影響で遭難して食料不足、
さくらを餌に魚を釣る、みたいな気がするけど…ゾンビだから食料いらないな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:12:32.00 ID:x5+JUxPwa.net
>>590
族の?アイドルの?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:12:38.55 ID:Zgo7ptGu0.net
>>574
WRSBがわかる日本人もまあ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:13:23.33 ID:sD9Qe9KC0.net
寒いとこなら腐敗進まなそうだし
むしろ雪山ってゾンビィにとっては良い環境では

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:13:27.68 ID:SoCjZ/DXa.net
雪山で遭難とかまたポンコツが見られそうだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:08.23 ID:JaRhtlT70.net
絶対ゾンビが居るなら幽霊もおるじゃろがいみたいなノリで来ると思う

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:19.40 ID:bPETsmN40.net
佐賀って雪降んの?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:45.15 ID:02YzpiSO0.net
最終回は冷凍保存しよう
解凍すれば二期ができるぞ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:54.87 ID:9H8EyB0YM.net
>>591
たえちゃん行方不明になって池の周りで腕だけ発見されたから純子が池の中の本体を釣るみたいなのを想像してる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:55.67 ID:6BmVaulx0.net
>>503
逆に佐賀からだと福岡には行くけど長崎に行く人は少なそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:14:58.38 ID:6b1skKuX0.net
雪で滑ってコケるお約束ってさくらじゃなくて
なぜか水野愛を想像するよね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:01.89 ID:mF2lj4rJa.net
>>592
族の親衛隊って存在を知らんかった。勉強になるわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:03.43 ID:SzLb52UG0.net
>>576
9話がヤンキー映画やマガジンのヤンキー漫画のノリだってのは日本人でもわからん人はわからんしね
それでもちゃんと面白いし、わかればもっと面白くなる

自分だって麗子がバイクで鏡山に向かって爆走した時エプロンが中に舞うのが「下妻物語」にほぼ同じカットがあるって今日ツイッターで知ったし

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:09.50 ID:WYklosqTa.net
イカゲソのアフレコは本当に取り合いしながらやってたんやろね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:21.49 ID:9z8SQTkj0.net
>>597
日本で雪が降らないのは沖縄だけだぞ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:44.16 ID:LGVYHy/80.net
ゾンサガ9話!? 上等だよコラァ!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:15:44.79 ID:qLJERNmP0.net
酒とおつまみの準備は出来た
木曜のドキドキと違って
ニコニコ上映会は平穏な気持ちで見れるからよか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:02.72 ID:O9eLtimk0.net
>>584
どやんす神をすこれ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:05.20 ID:GjYmPpE80.net
>>604
三石さんとゲソの奪い合いか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:10.85 ID:d2KJ50xLa.net
>>586
なんだァ?てめェ……?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:23.03 ID:HISyl/gk0.net
WRSBは・・・エイリアン!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:30.73 ID:gtCe9+aZ0.net
>>597
スキー場あるんだぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:32.18 ID:wIYJN/Rta.net
震えてきた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:16:42.26 ID:cXq2cBu2M.net
愛ちゃんは偉いねぇ〜〜
かちこいねぇ〜〜

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:17:03.42 ID:02YzpiSO0.net
実は長崎は佐賀に対してかなりの転出超過なんだぞ
先にゾンビになるのはナガサキかもしれん

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:17:39.81 ID:PkF40B9o0.net
>>584
どやんすの神様の歌詞あるなら見てみたいw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:17:53.77 ID:JKbem5JMM.net
タエチャン!タエ↓チャン!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:18:28.34 ID:xFW+TFWV0.net
>>607
酒とつまみを我慢できずに既に食べきってしまった愚か者が私です

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:18:51.96 ID:02YzpiSO0.net
力強いたえちゃん・・・

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:18:54.62 ID:+VU/y63MM.net
>>586
落語というカルチャーを理解したうえ
俺らがのだめとかオペラわからないなりに知ろうとするのと一緒
あと海外にも声豚 声腐が思いの外多い
むしろBL要素は周回後でやっとだよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:19:09.54 ID:x5+JUxPwa.net
>>602
ちょうどレディースな回の後だったからつい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:19:19.96 ID:cXq2cBu2M.net
力強いたえちゃん…(辞世の句)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:19:59.29 ID:9z8SQTkj0.net
ニコニコ一週間にしてほしかった
三日じゃ短いような
ニコニコと相性いいアニメ(というか最初に評価しはじめたのはニコニコ民かも?)だと思うわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:20:12.67 ID:GecZWdB90.net
今日は!?尽くしになるな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:20:48.77 ID:YRUKwk+o0.net
>>615
実は佐賀以上にヤバイんだけど知名度は高いからね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:20:50.70 ID:cXq2cBu2M.net
Abemaの初放送でも!?つくしだったからね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:21:08.68 ID:axfxpq4R0.net
>>620
聖書読まずにクリスマス楽しんでる日本人、みたいな感じかな?スレチだが

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:21:46.92 ID:/4ZQgej40.net
正直コメントが一番楽しいのはこの回だと思う

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:04.00 ID:i9nN+aeo0.net
いかゲソのシーン見返すまでちからづよいタエチャンってなんだろと思ってた

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:19.88 ID:bPETsmN40.net
>>605
九州は言うほど南国感ないのね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:22.93 ID:BdlCPlkWa.net
>>203
多分だけど全12話の中で8話が一番面白くて完成度が高い話だと思う
あの8話だけで「ゾンビを復活させてアイドルにする」
っていう設定が十二分に生かされているし
残り全部糞回でもBD揃える価値あるって決めた

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:28.89 ID:GecZWdB90.net
ライブもだけど
リリィのイカゲソ楽しみ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:46.28 ID:x5+JUxPwa.net
>>625
そうなのか
福岡と長崎の二大巨頭かと思ってたわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:22:49.17 ID:UvJH4vaqp.net
家族がふえるよ!
やったね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:06.92 ID:6BmVaulx0.net
ニコ動は有料やめてたからまぁいいや

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:10.38 ID:cXq2cBu2M.net
たえちゃん!

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:16.25 ID:xFW+TFWV0.net
イカゲソあれ絶対長いアドリブ頼まれてるよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:31.20 ID:axfxpq4R0.net
>>631
でも俺、8話、1回目見たときこんなジェンダーな社会問題な切り込んで大丈夫か?盛り上がるか?って思ったのは正直なところ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:32.91 ID:9z8SQTkj0.net
細かいシーンうpする流れになったからニコニコにあれあげてほしいわ
さくらはん!のシーン

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:48.30 ID:VqBWnnIZ0.net
やっぱり可愛いのはわた一号だよね!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:23:51.03 ID:bPETsmN40.net
リリィがイカゲソで股間を隠す一発芸

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:25:36.40 ID:Wz+h2lNxa.net
海外の人は意外と百合やBLには寛容な気がするわ
ロリやポル描写には露骨に嫌な顔してるけど

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:25:38.33 ID:9H8EyB0YM.net
>>627
キリスト教圏でも信仰薄いめの国は日本と変わらないよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:25:39.41 ID:+fYzupvia.net
>>96
有田焼は燃やしますか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:25:49.30 ID:ICswPaiT0.net
>>599
たえちゃん相手なら
「純子ちゃんが釣る」んじゃなくて、
「純子ちゃんで釣る」ことになりそうw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:26:17.43 ID:OawsbE0E0.net
>>631
なんかそういうBD購入の壁を突破してくれる回ってたまにあるよね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:26:29.22 ID:NJoAlQvRa.net
>>642
関係はいいけど直接的表現は嫌がる感じかね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:26:43.38 ID:4CdqozFh0.net
聖書と神話を知識として持たないと理解できないのは、また別の話

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:27:00.56 ID:+VU/y63MM.net
>>627
それよりは深いかな
好きだからこそ普通にググったりアニメ関連サイトから情報をえたりしてるんだから

5ちゃんアニメ板でも知らず知らずのうちに結構な情報入ってたりするだろ
そっちのほうがちかいかもしれん

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:27:39.00 ID:/fOJlGM30.net
>>637
言葉を続けるのに若干困った様子は伺えたが
そこで生まれた奇跡のフレーズが力強いたえちゃんだな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:28:11.05 ID:mF2lj4rJa.net
>>638
本当に無知だから聞いてみるんだけど
男の娘取り扱うと傷つく人いるの?
ぜんぜん想像できなくて

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200