2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ147号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 16:21:21.91 ID:msxfpqLo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ146号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543718326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:41:19.03 ID:vpH5wR5pd.net
ダリフラは途中まではわりと面白かったんだかなぁ。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:41:20.13 ID:mzXJRlAm0.net
>>473
成仏EDとかじゃないなら2期も期待できそうだけど
光への2番の歌詞をきくとそうは思えないのがね

なんかもしこれが子供の未練やらを晴らすための巽の行動だったら灰羽連盟思い出しちゃうわ
あれも子供のうちに死んでしまったその後の未練やらを晴らして成仏するような話だったし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:42:15.20 ID:NRoInzQua.net
個人的にはカチッと終わらせて記憶に残るアニメにしてほしい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:42:17.84 ID:Oq1aINgn0.net
>>482
たとえ本懐を遂げようとも
佐賀を救うまで成仏できると思っているのか?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:42:30.26 ID:JKbem5JMM.net
>>478
増えないよ
多分ランキング来たらゲソを見つけてうっかり再生してしまうやつだな
トラップだよ(正雄だけにトラップ、なんつって)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:42:57.81 ID:QRIpHcxDM.net
純子はメンバー内で歌が一番上手いという設定だけどもゆうぎり姉さんも相当なもんなんだよね
フランシュシュは歌声がどれも好きだな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:42:58.41 ID:8jrFTZ3B0.net
>>473
下手に変更ぶち込まなくていいから当初予定が1期完結であるならその通りしっかり締めてくれ
2期の芽を残したいならせめてCでなんやかんやで墓からドーン!くらいでいいやろ
いや、別にそれも無くていいや。2期ド頭でなんやかんや伝説が再び必要になって墓からドーン始まりでも問題無い

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:43:08.87 ID:vpH5wR5pd.net
ゆうぎり曲は和ロック、和メタルな曲こないかなぁ。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:43:20.93 ID:nuYL0AG80.net
2期も見たいけどこのまま綺麗に終わって伝説になるのならそれでも良い

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:43:35.76 ID:aGji4Xem0.net
>>449
声質が違うのは問題ないかな
ワイトはまだ評価は保留中ソロロング曲聴かないと答えは出せない
単に熱いあの叩きつけるような歌いかたが好きなのか歌の表現力が良いのかまだ分からん

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:43:50.08 ID:gtCe9+aZ0.net
二期やるとして佐賀にそんなネタ残ってるの

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:43:55.95 ID:MjzlXOiM0.net
>>472
後ろのさくらと姉さんの会話聞き取れないかやってたりする。
姉さんは「楽しかったどすなー」って言ってるけどその前のさくらのが全然分からない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:44:12.04 ID:mzXJRlAm0.net
>>485
短いから見やすいってのもあるんかな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:44:36.53 ID:LGVYHy/80.net
もうふつうにフランシュシュの日常で良いよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:44:37.65 ID:XCXQc0QA0.net
改めて公式のPV見たらエヴァンゲリオンみたいでワロタw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:44:44.14 ID:cQzZvyUE0.net
>>481
月に相合傘刻んでハッピーエンドで良かったのにな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:44:47.04 ID:4CdqozFh0.net
本気でAGATSUMAっぽい三味線fusionやってくれないかな、と音楽的には密かに期待している

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:45:19.02 ID:OawsbE0E0.net
OVAで日常回にちょっとした伏線入れて2期突入

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:45:30.17 ID:NRoInzQua.net
館→ライブ会場のハイエース内の様子30分でもいいぞ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:45:39.84 ID:HISyl/gk0.net
1期が成仏エンドで終わっても何故か2期最初に皆地下室にいて「なんで私たちまたここにいると?」という所で巽登場で問題なし

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:45:58.64 ID:mzXJRlAm0.net
山田たえの声優にわざわざ大御所あててるぐらいだしなんかこれもあるのかなぁ
オンチだとか言われてるけど最終回やらでopやedに追加verがくるとか?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:46:06.30 ID:aGji4Xem0.net
>>483
一期で完全完結は同意

>>491
むしろ佐賀を救うのに12話だけじゃ足りないと思うの

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:46:07.24 ID:YgAb5SiS0.net
二期はやらない手はない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:46:22.50 ID:BsgYjpV/0.net
10話のタイトルがなぁどうみてもゆうぎりの話ではないような気が
6話〜9話まではそれぞれに関係するタイトルだけに
後残り3話の脚本家がメインの人?みたいだから終焉に近づいているようでコワイ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:46:46.23 ID:YKXHka2y0.net
ネタが枯れても走ることを命と呼べ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:46:54.26 ID:dy6rLxBI0.net
>>491
なんだかんだあるでしょ(適当)

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:47:08.08 ID:sRN+TWeFD.net
>>449
激しく同意

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:47:11.71 ID:JKbem5JMM.net
わくわくゾンビィふろくセット置いておきますね

https://i.imgur.com/0eE8uO7.png
https://i.imgur.com/tk5kuaO.png
https://i.imgur.com/F5rTKMR.png
https://i.imgur.com/fnPV3LM.png
https://i.imgur.com/oXJNHrv.png
https://i.imgur.com/D5g98I7.png
https://i.imgur.com/tKNcS18.png

https://i.imgur.com/7aUVz2Q.png
https://i.imgur.com/0GAFmzl.png
https://i.imgur.com/0qcgrFs.png
https://i.imgur.com/C8fkLf9.png
https://i.imgur.com/AzNeAiI.png
https://i.imgur.com/SGRN3oP.png
https://i.imgur.com/oeNNBo7.png

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:47:17.21 ID:2wocggzr0.net
佐賀救わなきゃいかんのかい!

なんやかんやで佐賀救えませんでした!2期で必ず救いますじゃいかんのかい!!

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:47:49.73 ID:Y3R7WcdG0.net
さくらって本当に可愛いよな
可愛さを凝縮したような奇蹟のキャラだと思う

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:48:16.39 ID:nuYL0AG80.net
>>505
ネタを無くすことが死(終わり)と知れ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:48:27.28 ID:UQo21TXX0.net
>>500
えー皆さん復活おめでとうござまーす

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:48:38.29 ID:ZIhDpQlhr.net
2期はお隣の修羅国舞台やで

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:03.21 ID:NRoInzQua.net
ふつうさくらみたいなテンプレヒロインキャラは影薄いんだけど違うね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:06.17 ID:Hf7l9FLqd.net
>>437
田中久重(発明家)と鍋島直正(事業家)の出会いは面白い:
https://www.projectdesign.jp/201503/philosophy/001998.php
> 当時佐賀藩は三百諸藩のなかで最も近代化の進んだ「先進国」になっていた。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:33.68 ID:aGji4Xem0.net
>>509
みんな続きは見たいけど良作なだけに予定外の二期で作品の濃さが薄められて間延びしてつまらなくなるのが怖いんです

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:33.98 ID:JKbem5JMM.net
>>449
むしろアレで採用されたと思ってたが違うのかね
わざとだと思ってた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:41.56 ID:EnSTOOTN0.net
2期はロボットアニメになります

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:48.86 ID:8jrFTZ3B0.net
>>500
それもいいねw なんやかんやまた始まりましたーwww なノリでも許される作品だと思うから
1期ラストはまったく2期芽を残さずに綺麗に締めても問題は無いと思うわ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:51.67 ID:VkM4z58q0.net
力強いたえちゃん

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:58.02 ID:YKXHka2y0.net
>>514
ゆぎりんには話聞いてもらえないけどね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:49:58.61 ID:nuYL0AG80.net
メガミマガジンが特集組むか
放送前までノーマークかつネタバレ厳重回避だったからアニメ誌がこぞって出遅れてる感じがあるなw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:50:01.26 ID:+VU/y63MM.net
M1グランプリ サイゲスポンサーやはり目立つなぁ

続編はサイゲ社長の鶴の一声で決まりそうw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:50:08.79 ID:3eb3WnNLa.net
次はアルピノライブじゃ!山ガールになるんじゃい!とか言って佐賀市から天山越えて唐津まで歩く話じゃないかと勝手に想像してる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:50:27.33 ID:GIxxbyqG0.net
たえちゃん!リリィのイカゲソ食べちゃった!?
うーそぉ!口開けてみて!
んーもう!めちゃめちゃはみ出てんじゃん!
たえちゃん!!たえちゃんっ!
返してよーリリィのイカゲソぉーうぇーん
力強いたえちゃん…
たえちゃぁぁん!
たえちゃん、返してっ!
リリィのイカゲソ返してよー!!

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:50:41.09 ID:vpH5wR5pd.net
体がなくならない限りどんな終わり方しても
二期できそうな気はする。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:50:48.29 ID:RBtsq5g7d.net
>>476
近場で買ったけど出先で熱いPOP見つけてしまうと購入意欲刺激されるね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:03.80 ID:b+xoErtm0.net
ちからづよいたえちゃん

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:04.60 ID:MoPLFUeb0.net
1期エンディング予想なら俺はこれが鳥肌たったな


668 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b625-sAGa) [sage] :2018/12/01(土) 00:15:20.94 ID:sv+OPzZe0
俺、分かったわ
巽は不意の死で成仏できなかった子らをゾンビとして復活させてる
建前上は佐賀を救うアイドル活動の為、と言ってるけど
本当はそれぞれの大切な人に、ちゃんとお別れを言わせてあげるのが目的
つまりリリィやサキはもう成仏フラグを完了してる

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:14.86 ID:aZd3F2YB0.net
>>518
怒羅美と殺女は伏線だった!?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:35.44 ID:NJoAlQvRa.net
>>529
ゆうぎり定期

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:36.11 ID:bcHIX+On0.net
アイドルものは大抵途中で挫折するけどゾンサガは魔法少女俺、ゴクドルズ以来の完走になりそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:49.54 ID:XCXQc0QA0.net
・冠番組を持つ
・サイコロ振って旅に出る番組を持つ
・ソロ活も始めてリリイの「家なき子」が大ヒット
・「世界でひとつだけの花」みたいな曲歌う。
・昭和以前ゾンビと平成ゾンビで仲違い。解散そして復活
色々二期でやることあるけん。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:55.80 ID:MoPLFUeb0.net
2期は宇宙行こうぜ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:51:56.25 ID:u0ht9GKK0.net
>>532
魔法少女俺はアイドルアニメなのか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:52:04.76 ID:x0Cps2hh0.net
佐賀県以外にするとsaga (サーガ)の意味がなくなるのでだめったい

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:52:11.89 ID:OawsbE0E0.net
ゾンビランドサガ おかわり

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:52:22.81 ID:YKXHka2y0.net
>>530
”アイアン”フリル

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:53:04.32 ID:JKbem5JMM.net
Safari「このWebページは多くの電力を使用しています。このWebページを閉じるとMacの応答が改善する可能性があります」
https://i.imgur.com/6DV7Dvd.jpg

久々に見たわw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:53:06.37 ID:LGVYHy/80.net
まあ、佐賀県代表アイドルとして全国に進出ぐらいだろうな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:53:07.79 ID:gzF8SkaI0.net
>>514
皆キャラ立ってるけどいい意味でテンプレ通りじゃないところがいいと思う
結構身体張って頑張ってるし後特定のキャラとだけ絡むような事がない
チームバランスが最高だと思う
上のイカゲソ動画伸びてるのも納得する
回追うごとに全員に愛着が沸いてしょうがない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:53:13.53 ID:YKXHka2y0.net
>>533
「同情するなら命をくれ」

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:53:17.81 ID:9aoILMYba.net
>>522
来週のアニメージュはゾンサガ表紙やで

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:00.82 ID:/4ZQgej40.net
山田たえの声優の三石さんが歌を歌うことを期待されてないのはゾンビランドサガのおかげでわかった

じゃあもうヤンキー曲ミュージカル風と続いて朗読とか駄目かな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:05.99 ID:Y3R7WcdG0.net
>>541
サキには愛着はわかないと思う

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:12.59 ID:iDjIjFXc0.net
たえがメインを張ってステージで歌う
そんな奇跡の回が来るとでもいうのか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:23.02 ID:oolpMfh80.net
>>387
リリィちゃん!チンコ出てる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:43.66 ID:YgAb5SiS0.net
さくらたちが見れるならどんな二期でも問題ない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:54:47.76 ID:MoPLFUeb0.net
佐賀で四苦八苦してる辺りが面白くて
本格的にメジャーデビューしちゃうとたぶんつまらなくなる

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:55:32.26 ID:hLwHVWLA0.net
純子ちゃんって生きていれば波平さんと同い年なのね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:55:36.04 ID:xiNge6tDa.net
サキが死んだ時代の不良
暴走族はもちろん減ってるがチーマーも廃れてきて、カラーギャングが流行りだした頃、やけにヒップホップも流行ってた。(佐賀はどうかしらんが)

純子が死んだ時代の不良
暴走族はむしろ全盛期といっていい時代、学校毎の番長もいまだ健在だった頃

ゆうぎりが死んだ時代の不良
板垣死すとも自由は死せず、いやごめん分かんない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:55:40.59 ID:NoCdR+hT0.net
https://i.imgur.com/F8oYamf.jpg
あまりにあざとい昭和の女

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:55:48.70 ID:8jrFTZ3B0.net
>>547
ゼンゼンヒッコマナイヨー

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:00.80 ID:MoPLFUeb0.net
曲中のたえはピエール瀧みたいな担当だと思ってる

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:08.66 ID:GqX+9bmA0.net
>>291
謎の技術で良くしておいたぞ
https://i.imgur.com/K3Skpuh.jpg

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:20.89 ID:YgAb5SiS0.net
やっぱり愛ちゃんのキャラデザが優秀すぎる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:22.12 ID:aZd3F2YB0.net
>>549
プロ編に入ったら勢いが落ちる競技漫画みてえだ…

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:23.45 ID:+qaEiJnH0.net
愛ちゃん、幸太郎にメイクされるとき乳首の色指定してそう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:29.63 ID:QRIpHcxDM.net
>>517
今日のイベントで歌を録る際にオーデでは違う声質で受けちゃったんですけど って河瀬さんがスタッフに言った時、
いいんです、これが純子ですから と返された、という主旨の話をしていたから、あの感じの歌い方を指定されたのかもしれない

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:40.72 ID:YgAb5SiS0.net
>>555 ありがとうございます!!

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:50.02 ID:qKRJVm5e0.net
あえてのB級ゾンビ映画的な丸投げエンド
夢オチ核オチ制圧オチ
ゾンビランドサガってぐらいだからなんやかんやで県民総ゾンビ化エンドか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:56:51.82 ID:vAPFSd8j0.net
ゾンビランドサガ インフクオカ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:00.42 ID:8jrFTZ3B0.net
>>555
ピータンかわいい

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:14.60 ID:RBtsq5g7d.net
>>552
平成も終わろうという時代になんてあざとやらしか姿ば見せる昭和ゾンビィなんじゃー! よか……よか……

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:19.79 ID:F4ssnRxX0.net
クリスマスリリィ可愛い

https://pbs.twimg.com/media/DtGxQeuUUAEetjs.jpg:large

純子のも見たいよ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:23.82 ID:4CdqozFh0.net
>>546
曲の終わりにマイクを置いてそっと去りそう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:39.02 ID:GyihIPdu0.net
>524
天山越えてぇ〜、唐津の海でぇ、冬ー景色ぃーーーー

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:55.61 ID:sRN+TWeFD.net
2期になると間延びだの薄まるだの1期を越えられないだの
最初から否定しててどうする

やってみなはれ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:57:59.62 ID:aGji4Xem0.net
>>559
良いソースだ乙乙

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:58:07.51 ID:WTXFhdf2M.net
ゆうぎりさんには

ビジュアルは松村和子で
https://www.youtube.com/watch?v=B9yB2QYBq3Y

テイストは上々颱風で
https://www.youtube.com/watch?v=QcwfJjrWpAw

歌ってほしいものだよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:58:45.11 ID:F4ssnRxX0.net
>>552
その姿でお願いしたい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:58:46.40 ID:b+xoErtm0.net
>>565
寒そう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:58:46.84 ID:2+IdrPCg0.net
>>83
それだいぶ前から言われてた気がする

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:00.76 ID:lt8VyHN20.net
>>568
ゾンビィは発酵が進むほどコクが出て旨みが増すからな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:05.45 ID:BsgYjpV/0.net
この手のアニメは12話全部のプロットを初めっから決めているから
途中で2期にしましょう劇場版にしましょうはないと思われる
ラブライブは本来1期で終わりだったのが無理に2期にしてしまったからあんな結果になったと思う
もったいない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:31.29 ID:NJoAlQvRa.net
>>559
ナイスレポ乙

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:32.88 ID:EnSTOOTN0.net
さくらちゃんと愛ちゃんの声は癒される
脳が気持ちよくなる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:53.59 ID:/xK3Ze+ld.net
最終話で成仏してもCパートで皆で焚火を囲んでそい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 18:59:54.82 ID:Smme6IkU0.net
どうやったら紅白出られる?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 19:00:12.02 ID:RBtsq5g7d.net
>>559
これはいいレポ保存しとこう

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200