2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ146号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:46.93 ID:C4aRvA8Bd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
● ※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ144号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543675252/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ゾンビランドサガ ゾンビィ145号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543687405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:32:41.46 ID:X42pMCq50.net
サキは男以上に男っぽいから
女性陣の人気凄いでしょ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:32:56.71 ID:er7Dk4W0d.net
てかリリィはたえの口の中に入ったもの食べたいのか…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:33:06.50 ID:dK8obNsoa.net
>>88
セリフのないキャラの意思表現て難しいって言ってたよ
やりがい感じてるかも

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:33:10.15 ID:I7Y0E7tN0.net
結果売れてるから色んな入り口から来た人が集まってる訳で。「俺は売れると思ってた」なんて言ってない人がほとんどだし。
正直俺も「売れないだろうけど好きなヤツ来た」としか思ってなかったし。
萌え系になるとも思ってなかったから妻にも勧めてしまったし。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:33:17.74 ID:DEFnmuE1K.net
サキニキの声なんかゾクッとくるからもっと生かして欲しいわ
「おい、やんぞ?」とか言われると後に続いてモンスターにでも突っ込んじまいそうだ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:33:57.83 ID:6rNvuWFxa.net
>>92
たえ「くぁwせdrftgyふじこlp」

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:34:14.70 ID:vLkDQA3Ur.net
イカの脚(腕)には生殖器としての
機能を備えたものもあるから
イカゲソに執着するリリィにはきっと
なんらかのメタファーが……

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:34:35.08 ID:FbMDvZWRa.net
https://i.imgur.com/2kTlhRd.jpg
ゾンサガ版はよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:34:40.43 ID:53VowtxO0.net
>>92
愛ちゃんは自分都合に改編しそう

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:35:15.63 ID:sRN+TWeFD.net
去年くらいからスタジャンが中高生の間でブームってニュースで煽ってたけど
サキちゃん効果で今冬〜来年にかけてホントにリバイバル来そう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:36:21.51 ID:PYwIgfOt0.net
スカジャンじゃなくて?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:36:41.38 ID:/4ZQgej40.net
色んなキャラのオムニバスみたいに見えるのに
他の話で使った伏線とか使わなくても矛盾がなかったりとか話に一本筋があって好き
こんなふざけたアニメなのにキャラブレ一切無いんだよね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:36:56.89 ID:6pGSU6Lla.net
次回はゆうぎり姐さん回だから映画「さくらん」のパロディが来ると予想
下妻物語と同時期の映画だし花魁だし

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:37:12.67 ID:dJ9Bc+jU0.net
サキは声優さんの上手さがめっちゃ活きてる
・てめぶっ◯すぞ?!
この凄みはなかなか出せるもんじゃない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:38:40.11 ID:dJ9Bc+jU0.net
あと、サキはリリィの本名聞いて笑うシーンもくっそ上手い
・で?チンチクの本名なんば言うと?
このあたり

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:39:11.65 ID:rFRrXYJR0.net
シシリアンライス作ってみたけどいまいちうまくないな
タコライスの方がスパイスが効いてて好みだ
なんかコツとかある?

焼肉のタレで炒めた牛肉+サラダ+マヨで作ったんだけど

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:39:19.42 ID:H1GFeiET0.net
>>82
明らかに増えたし
突発でやってた人気投票もその2人が多かったな
なんやかんや当番回は成功しとるんじゃないか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:39:22.05 ID:GecZWdB90.net
いちいち小ネタや演出が凝ってたりするから
リピートする度に発見があるのも強みやね
9話が顕著だったけど、見返すとびっくりするくらいその話の印象が変わったりする

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:39:58.90 ID:vTjkhRbXM.net
>>105
流石にマイナーとは言わんけど、そこまで凝らないと思う そういうのは本当にどマイナーの宝探し要素かちゃんと一般に浸透したものでないとね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:40:02.80 ID:mF2lj4rJa.net
アイデアを思いついて可能性感じて大切に4年も温めて
幸い大きなトラブルもなく愛をもって作られた作品が面白くないわけがない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:40:42.46 ID:wL3XpfSbd.net
>>53
ヤマザキからザキヤマでZにうまく変えたのは感心した

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:40:46.36 ID:/4ZQgej40.net
他にゾンビアイトルアニメがあったらやばかったな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:41:09.69 ID:I7Y0E7tN0.net
>>106
活きはいいけど、ドスは効かさずカラッと高音で後味アッサリなんだよねー
某ライオンさんの凄み声よりそういう所が好き

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:41:16.96 ID:2rx3IGRrd.net
>>114
北海道に…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:41:30.00 ID:aGji4Xem0.net
ニコ生で佐賀競馬やってたんだな今見てるわ(競馬やったことないけど)

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 12:53:06.27 ID:gDYQiCaal
>>29
本スレのほうでかなり消化された感もあるし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 12:55:12.38 ID:gDYQiCaal
ミス、>>29でなく>>73でした by118

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:42:20.03 ID:sRN+TWeFD.net
>>116
先にハドソンが本気を出していれば・・・

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:42:22.90 ID:X42pMCq50.net
>>95
最初の対談でしょ
アウアウなんて正直だれがやっても変わらないじゃん
三石さんがコケコッコーとアウだけって・・・
最後に覚醒して光への合唱に加わってもらえたらいいな
「やっと7人そろったね」って

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:42:51.21 ID:Qgm70Lk20.net
サキちゃんの挨拶感覚で出てくるぶっこぉすぞ好き

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:04.79 ID:gtCe9+aZ0.net
>>121
三石さん音とれんから

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:15.73 ID:hdE/fRpG0.net
まぁ企画から4年って他と比べてそこまで多いとも思わんが
普通企画なんて数年単位だろう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:21.53 ID:m89ynwc3a.net
男の娘ゾンビアイドルに続き男子プリキュアが誕生したらしいな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:23.09 ID:aGji4Xem0.net
ゾンビィとかユーリとかに掛けた名前の馬とかいるんかなw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:36.86 ID:DEFnmuE1K.net
アニメソムリエ多くて一期か二期合わせて一作品ハマりは年一あるかないかの人間は気後れするなw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:44:10.49 ID:NVwk5vqR0.net
>>91
繰り返しアイアンフリルのライブを思い出してるあたりライブで芸能関係者からオーディション受けてみないかと声かけられたとかかね
それが巽だったりとか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:44:18.84 ID:aGji4Xem0.net
違うわ馬名じゃなくてレース冠だわ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:44:38.00 ID:R0CFVcB80.net
あたしら終わってんだよとラップしていたサキさんもあの満面の笑みですよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:44:46.85 ID:JE8AiO810.net
売れるとか売れないとかどうでもええやん
俺たちに好きだから見ている以上のことが必要か
より好きな奴は円盤買えば良い
売上気にするのは製作側の仕事

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:45:35.53 ID:ryl215RJ0.net
巽のホームルームがないともう満足できんじゃろがい
あれがなきゃいかんのじゃい!

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:45:43.45 ID:OawsbE0E0.net
>>131
売れりゃ展開広がるからな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:46:10.51 ID:dJ9Bc+jU0.net
>>115
そうそれ
あと味アッサリでナチュラルに佐賀弁なのも好き

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:46:21.33 ID:sRN+TWeFD.net
某宇宙の炭鉱夫アニメの上田麗奈のアウアウは、誰でもできるものじゃない
小澤亜李のファーファーも同じ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:46:23.81 ID:q2gbbbPTH.net
>>131
売れたら二期の企画通りやすくなるだろうから売れて欲しい、と思う人が居ても不思議ではないよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:46:55.37 ID:H1GFeiET0.net
さくらちゃんは愛ちゃんの事まだ思い出せないみたいだけど
最終的にここやるんかね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:47:00.38 ID:aGji4Xem0.net
!?
馬名にキスミーオンアイスぅー?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:47:24.87 ID:JZRTzuWx0.net
おめぇブッコロスゾ(気さくな挨拶)

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:47:28.12 ID:/4ZQgej40.net
売れても続きが出るとは限らんから今を楽しもうな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:47:42.77 ID:2GwUB4Ria.net
>>131
買えとは言わんが売上は気にかけるべきでしょ
どの人気コンテンツだって売上出してるから続いてるわけで

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:48:16.26 ID:dJ9Bc+jU0.net
巽のホームルームで調子に乗ってゆうぎり姐さんにドヤって
姉さんに全力ビンタされる巽が見たいっちゃ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:48:41.88 ID:EgCJwuhCa.net
>>42
たえちゃんが飲んだ水〜(ゴクゴク
って輩が出ないようにとの配慮

9話個人的にストーリーに不満はないわ、あるとすれば「!?」のフォントと、メンチ決めるサキちゃんの顔もうちょい三白眼にして血管浮き出てビキらせて欲しかった位だわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:48:45.98 ID:ElapPaY90.net
と言うか好きなアニメに売れてほしいと思うは自然だろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:48:56.36 ID:VqBWnnIZ0.net
フランシュシュは立派な佐賀ジェンヌになれましたか・・・?(小声)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:49:09.01 ID:F4ssnRxX0.net
純子にちんちくが生えてくる夢を見た

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:49:18.06 ID:w8NAC8cM0.net
もうお前らは立派な佐賀ジェンヌじゃーーーーい!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:49:39.80 ID:fB54hB8Xa.net
おぎゃったい
    おぎゃったい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:49:50.33 ID:JE8AiO810.net
巽とゆうぎりにほとんど絡みが無いのは何かの伏線でしょ
巽→ゆうぎりって全員に話しかけた時以外記憶にないくらいだ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:49:57.67 ID:mF2lj4rJa.net
>>131
どうして売れたか・売れなかったかって興味の持ち方はあると思う
人をからかうのに使われてるの見るとうんざりするけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:50:00.59 ID:qLJERNmP0.net
新メンバー入れるために巽がすることは一つ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:50:12.28 ID:sRN+TWeFD.net
ゾンサガの2期を見たいかといえば見たいし、
別な新作佐賀アニメを見たいかといえば、そっちも見たい

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:50:29.29 ID:dJ9Bc+jU0.net
2期すぐには無理でも
3Dモデルと楽曲にはあるんだからそれ使って10曲くらいのライブDVD作って欲しい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:51:16.55 ID:wa7bVNGR0.net
世界遺産なったけどアピール難しい沖ノ島舞台のアニメ作ってくれんかのう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:52:22.84 ID:ryl215RJ0.net
2号にあこがれた万梨阿はアイドルを目指すんじゃい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:52:34.08 ID:RTzAeHqy0.net
たえはこのまま放置しても面白いキャラだけど、さくら回で絡んできそうな予感する

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:52:52.96 ID:FZV+i7Nhd.net
>>155
まずは死なないとな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:52:58.17 ID:EgPPiHEP0.net
2期やるなら全話村越さんでお願いしたい
無理なら綺麗に終わらせてくれれば2期はいらない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:02.75 ID:ElapPaY90.net
一期が面白かったオリジナルアニメの二期が良かった記憶がほとんどないから
やりたい事があるとかじゃなければ正直綺麗なまま終わらせて欲しいと思わんでもない
でもまぁ6話7話とか全体の構想練ってる人が引き続きやってくれるなら何の不安もないが

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:20.71 ID:N2Ehppg70.net
2期も面白くなるとも限らんからいいや
そんなことに拘らずに別の作って欲しい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:30.00 ID:DEFnmuE1K.net
タエチャンとかマサオリリィとかサクラドヤンスーとか言う馬名が登録されたら一発でバレる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:41.53 ID:sRN+TWeFD.net
幼女様が幼稚園で踊れるよう、某ニチアサアニメを見習って
ダンスレッスンDVDを出してくれたらいいな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:45.74 ID:kFXUaP26a.net
突然幕末にタイムスリップしたフランシュシュがゆうぎり姐さんの死を巡る陰謀に巻き込まれつつアイドルとして立ち上がり島原を救う劇場版はよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:53:48.71 ID:2rx3IGRrd.net
そして広告会社の社長の2号さんに

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:54:04.35 ID:591s9FLs0.net
たえちゃんはさくらの母
実はさくらは事故の後も生きていて、母親といるところを一緒に巽に殺された

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:54:34.77 ID:AorpkLxq0.net
たえちゃんは多分あのまま喋っても一言とかじゃないかな
てちゃんやるなら劇場版かOVAのが作りやすそう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:54:38.69 ID:oolpMfh80.net
>>143
もう少し顔芸レベルのイカツイメンチなら良かったw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:19.96 ID:DEFnmuE1K.net
正直キャラのスペックまだ使い切ってる感じが全然ないから何かの形で生かして欲しい
劇場でもおバカスピンオフでも日常スピンオフでも

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:27.05 ID:I7Y0E7tN0.net
自分の思う名作・神作と世間の評価する名作(売れた作品)との乖離って、皆が抱えるモヤモヤだよね。
だからこそ、作り手の想いが自分に届いた作品には売れてほしいよね。
ちなみに「クドリャフカの順番」のテーマがこれ。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:32.44 ID:ElapPaY90.net
たえちゃんは11話や12話で今更意識が戻っても微妙だろ
1話だけとか一瞬だけ正気に戻るとかはありそうだけど
そもそもあれが素って可能性もあるしなw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:57.47 ID:P1vDajSod.net
モラージュのアニメイト佐賀に関係ないエリアにゾンビランドサガのポスターいっぱい貼ってあったけどここでミュージアムやるんかな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:57:11.62 ID:JanQJY3ga.net
たえちゃんはカッパだと思います
緑だし佐賀だし髪型が岸部シローだし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:57:21.97 ID:0CuR9Kbv0.net
なんじゃあおまえらー
ノーマークだったくせにニキニキ言い出しおってからにー

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:57:30.36 ID:vTjkhRbXM.net
>>154
聖地に世界遺産なんてそれほど重要ではありませんよ
オマケ程度のものです

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:57:39.61 ID:dJ9Bc+jU0.net
マリアともう1人の総長がチーム解散して意気投合してアイドルになる可能性はある
別に死なんでも生きたままアイドルグループ作ってフランシュシュの公式ライバル目指せば良い

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:57:39.86 ID:ryl215RJ0.net
リリィまさおインパクトっていう馬名がいいな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:58:06.17 ID:Smme6IkU0.net
二期よりも映画や短編がいいかな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:58:10.63 ID:591s9FLs0.net
>>170
>あれが素

知的障害に対する差別描写になるからあかんでしょ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:58:11.66 ID:oolpMfh80.net
そもそも佐賀を救うってのが到達点無いから延々活動し続けれるんだがな
目標が知名度トップにしても観光客トップでも永遠の課題だし

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:58:36.56 ID:l6sllFpa0.net
>>165
さくらが生きている以外は同意

メタ的になるが残り話数でそれぞれの掘り下げ
が出来ないので家族説は有り

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:59:55.71 ID:e/9A8llf0.net
リリィのイカゲソのところ何度もみちゃう

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:59:56.39 ID:7x9R96ks0.net
1話 いきなり跳ねられたのはわろた、まーたアイテムコードでもつけんのかサイゲ?

2話 ラップまでの流れクソワロタw神回やんけおもろいやん今期1番好きや

3話 公園のやりとりw後半3D表情とかあんまなくてキツかった…普通のアイドルアニメやるのか…ちょっと残念

4話 3Dは3話より良かったな、サキちゃんの顔芸最高!温泉のギャグもキレッキレやな

5話 ガタリンピックのとこクソワロタ神回 ギャグ安定して面白いわ

6話 なかなかシリアスだな…サキ愛ええな

7話 アイアンフリル手書きやん!3Dもいけるやん!ほんま神回雷打たれたあと天才だろさすがに次は普通回だろ

8話 はぁ…神回、今期1番好きだったけど今年1番だわ。すまんめっちゃ泣いた リリィ…リ"リ"ィ"ぢゃん"

9話 ちょっと期待しすぎたけどあ^〜リリィかわえ〜 イカゲソ返してよ〜

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:00:06.75 ID:591s9FLs0.net
>>176
馬名は9字まで

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:00:08.70 ID:sRN+TWeFD.net
1期は各人掘り下げメインで
2期から佐賀救済編になります

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:01:29.16 ID:w8NAC8cM0.net
まさおインパクト

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:01:34.60 ID:oolpMfh80.net
さくらの額ってあの事故でぱっくり割れてたんじゃね?
描写するとグロ過ぎたから綺麗なままにしたとか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:01:58.27 ID:dJ9Bc+jU0.net
やっぱたえ回は1話じゃ足りないな
劇場版でたっぷり尺取って後半15分で全力で泣かせる展開希望

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:11.12 ID:vAPFSd8j0.net
けど世間の評価を気にし過ぎると話数間や作品間戦争が始まるからな
こういうの良いか悪いかより好きか嫌いかで語れやって戦争起こる度に思ってるわ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:14.18 ID:msxfpqLo0.net
今日OP/ED発売イベントだけどここのスレ民で、行ってる人おるんかな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:40.40 ID:+J2XusXB0.net
1回ゾンビ化したときにビビった幸太郎に割られた説

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:41.78 ID:vTjkhRbXM.net
>>179
佐賀不憫があってこその佐賀だからな
群馬とか茨城路線で逆手斜め上でこれからも我が道を進んで行けばいい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:52.29 ID:591s9FLs0.net
>>186
まあ顔面フロントに突っ込んでたしな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:55.76 ID:DTNQY1/20.net
2期は色々納期とか大変でグダグダになるとか嫌なので日常回をOVAで希望

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200