2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ145号

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:09.16 ID:3N9k8AFP0.net
>>796
1話から9話の感想は全て「!?」で表現できる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:16.53 ID:/LiDQlWlM.net
「ゆうぎりは通す さくらも通す
 愛は通さない」
「ムネナシ ムネナシ!」

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:30.77 ID:uXo7SuzD0.net
ハイエースと言えばこないだ見た車が、フロント以外全部カーテン閉まってて怖かった
あの大きさで中が見えなきゃそりゃやりたい放題だわな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:32.45 ID:O9eLtimk0.net
胸にフランスパン詰めれば巨乳になるのでは!?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:37.32 ID:0fv9JXq90.net
>>806
なんつってーさくらなんつってー

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:09:39.10 ID:aGji4Xem0.net
愛は度胸ならある

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:10:07.54 ID:8jrFTZ3B0.net
「水野愛 乳 サイズ」
「水野愛 乳 慎ましい」
「水野愛 乳 貧しい」
「水野愛 紺野純子 乳 比較」
「水野愛 紺野純子 推し」
「水野愛 頭 花 自作」
「水野愛 ポンコツ」
「水野愛 エゴサ 気にする」
「水野愛 雷 怖い 可愛い」
「水野愛 フランスパン 強い」
「水野愛 フランスパン 慣れてる」
「水野愛 ニコニコ ぴょんぴょん 可愛い」
「水野愛 スマイル ぴょんぴょん 可愛い」

なんなのぉっ!!!!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:10:36.71 ID:slzMWhct0.net
>>814
ネットに強いアイドルらしいエゴサ芸人に・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:10:50.69 ID:uXo7SuzD0.net
>>813
お経もあげられてるな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:10:52.71 ID:29EXwQH3a.net
>>694
本当に墜落した航空機を描写したら、
流石に不謹慎というか、作品としてリスキーでしょ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:10:58.98 ID:aWfAC96Ad.net
愛「セ、セクハラだからね。」
純「それ何ですか?」

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:11:02.09 ID:I7Y0E7tN0.net
>>805
その頃、スタジオぬえのメカデザインにしか興味の無い男子達を形容する言葉はまだ無かった。
「オタク」という言葉が一般化する前であった。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:11:12.70 ID:nThT7ome0.net
純子ちゃんの時代でBは割と大きいから

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:11:17.38 ID:G5rjAn9Za.net
>>807
ゾンビの皮膚の下はスカスカなのか
それをリアルにしちゃうとメイク時に全身にパテを盛らにゃならん
盛らにゃならん!!
盛ればいいじゃん!!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:11:57.22 ID:aDKls/Uwp.net
>>810
運転、助手席は常設になるカーテンアウトですよ(吸盤式サンシェード等はOK)

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:12:39.12 ID:JpnNBZYb0.net
ツボのシーンちょっと怖いな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:13:02.12 ID:LYtN4BY60.net
ただの車酔いだって……

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:13:17.32 ID:uXo7SuzD0.net
>>819
当時だと「マニア」だな
もっともアニメやらプラモやらに限らず、カーマニアみたいなのにも使ってたが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:13:44.34 ID:c6SlERsMa.net
純子「気持ち悪い(から窓開けて空気入れたいけど窓開けるハンドルがないのははめ殺しだから?)」

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:13:44.97 ID:0XqkyHdB0.net
二話と比べるとサキは随分と精神的に成長してんなぁ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:13:53.64 ID:I1Fht8Us0.net
純子ちゃんは7話で体操座りして巨乳っぱいに見えるカットがあるから大丈夫

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:14:11.98 ID:G5rjAn9Za.net
>>821
ごめん間違えた
>>806に言いたかったんだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:14:58.68 ID:tqizl9zpa.net
>>808
執拗にあれ「!?」出すの絶対わざとだよね?w

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:07.80 ID:rj36/TWsM.net
ふれあいコンサートって今日だっけ?

https://imgur.com/a/h4PCWCu

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:12.90 ID:gtCe9+aZ0.net
想像妊娠で気持ち悪くなってるだけだから

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:15.94 ID:aDKls/Uwp.net
佐賀ロック直前の純子ちゃんあざとい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:23.28 ID:KXydCEMD0.net
明るく終わればどんな最終回でもいいんで
成仏だけはやめてください悲しくて視聴者ゾンビになっちゃう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:27.18 ID:G5rjAn9Za.net
>>826
巽さんに三角窓を開けてもらいましょう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:17:00.63 ID:9aoILMYba.net
純子さんのはただのつわりだと思いますよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:17:05.46 ID:vTjkhRbXM.net
>>814
制作スタッフ「狙いどおりだ ちゃんと思惑どおり認識乗ってくれてる 愛同様チョロいもんだ」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:17:32.24 ID:aWfAC96Ad.net
昔の車だったら後部席の窓はナナメ開けの窓だ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:17:55.41 ID:oolpMfh80.net
>>836
キノコの胞子が三半規管を狂わせるんじゃね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:18:01.40 ID:LlQ3fNMS0.net
特攻DANCEの栗みたいな口の愛ちゃんのとぴょんぴょん愛ちゃんかわいい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:18:24.59 ID:sRN+TWeFD.net
>>832
そのワード、志村けんの声で再生された

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:18:36.99 ID:I7Y0E7tN0.net
>>825
実際、SFマニアと境界が無かったもんね。
吾妻ひでおなんかも「SF者」的表現してたし。
俺の友達も早川SF、創元推理、サンリオSF、朝日ソノラマとSF漁ってたからなあ。
その一方でクラッシャージョウの安彦良和のイラスト模写したり。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:15.12 ID:0fv9JXq90.net
>>828
純子「おっぱい...」

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:20.95 ID:ryl215RJ0.net
純子が気持ち悪くなったのは巨乳に挟まれたから

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:40.14 ID:3jk5K0zk0.net
このアニメの事ニュース速報で知ってどんなもんか気になってスレ覗きにきました
それなりに人気なようですが、このアニメの魅力はズバリなんなんですか?
都会や観光地ならいざ知らずわざわざ佐賀の片田舎に観光客集めてると聞いて気になってます

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:42.79 ID:+oVt5hye0.net
いつの間にか愛ちゃんってネタキャラになってる?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:51.87 ID:8nm2bViz0.net
車内イカ臭いから酔ったのかと

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:53.11 ID:HTkD24Qbd.net
>>503
俺は歩いて行けるじゃろがーい!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:19:54.09 ID:sRN+TWeFD.net
>>838
前席の窓かもよ
手前の方が開くドア

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:20:26.16 ID:vb2FU/Jp0.net
ゆうぎりさんは長唄から入って合いの手がどんどん速くなっていってラップとかアシッドテクノになってくとかいいと思うんだけど、
ラップもテクノもやってしまったんだよなあ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:20:45.37 ID:PHC/OE/j0.net
毎回新しい衣装でステージ立てるってことは資金的に潤沢なんだろうな
なら私服ももっとやらしか服買ってあげたらいいのに
巽が服を買ってきてあげてるのかな一般人との接触はできるだけ避けるべきだって言ってるぐらいだし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:20:50.54 ID:7JbCMmL70.net
>>848
うらやま

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:21:46.48 ID:0XqkyHdB0.net
>>845
他の何にも似ていない予測不可能な展開

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:22:17.44 ID:vTjkhRbXM.net
>>845
誰かさんみたいなレスのぎこちなさだなw
普通に面白いからだよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:22:31.81 ID:/4ZQgej40.net
>>845
それが俺らも良くわかんねえんだ…
取り合えずジェットコースターみたいに感情を揺さぶられる
これから最終回に向けてジェットコースター継続だと思うので
良ければ追い付いて見て欲しい、五話くらいまで
辛くて見れないとかは無くて見てて楽しいアニメなのだけは保証する

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:22:44.69 ID:I7Y0E7tN0.net
>>845
最近のスレの傾向から見ると、愛ちゃんの胸(の非存在)かな?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:23:00.45 ID:vb2FU/Jp0.net
>>814
「水野愛 ゾンビ」
でバレたと思いきや

「……ネイション ヤマヤス」

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:23:51.69 ID:XfCiDLuMd.net
>>845
純粋に面白いからでしょ。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:24:17.06 ID:6ndm5n6D0.net
>>767
俺も作り手側にそういう意図があったんじゃないかなと思ってるよ。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:24:18.67 ID:7W/u7lVr0.net
>>832
巽からの質問→仲間と一体になれたライブの興奮が蘇り顔が上気
俯いて赤面→そんな仲間や客の事を忘れ2週間引きこもりキノコを生やしていた自分を思い出し顔から火が出るほど恥ずかしい

巽に気がある?妊娠?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:24:20.96 ID:pLUD0A+00.net
別にそんなにやらかしてないのに
愛ちゃん=ポンコツ
にされている不条理

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:24:45.96 ID:0fv9JXq90.net
さくら「私持っとらんなー」(ゆうぎり姐さんの胸を見つつ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:25:03.13 ID:uXo7SuzD0.net
純子はやはり全員集合とかにも出てたりしたのかな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:25:14.07 ID:LYtN4BY60.net
>>862
嫌味か?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:25:22.09 ID:w8NAC8cM0.net
>>37
さくらママすき

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:25:32.13 ID:JpnNBZYb0.net
>>845
オリジナル物できっちり脚本と描写が練られていることかな
展開の予測がつかない
先が読めないから、わいわい皆で議論して楽しめるよね
楽曲もクオリティが高くキャラも魅力的

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:26:02.50 ID:8nm2bViz0.net
>>862
さくらはもう少し時間のやらしさに気づくべき

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:27:05.13 ID:JE8AiO810.net
>>863
体操服で前転しただけで拍手されてたよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:27:49.30 ID:sRN+TWeFD.net
マット運動の補助なら任せとけ!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:28:17.63 ID:w8NAC8cM0.net
>>591
ナイスよかったい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:28:30.27 ID:8jrFTZ3B0.net
8話「付いてようが付いてなかろうが!」からの「つ、つい///」で純子ちゃんやらしかは目立ったけどさ
9話「どのように今宵のお相手を、お慰めしたらいいのでありんしょ」でもしれっと反応してるんだよねこの娘

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:28:41.42 ID:PHC/OE/j0.net
フランシュシュ全員単車で登場してほしかったなぁ
そこまでしたら巽の資金源が枯渇するか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:28:58.25 ID:lu+7L5JT0.net
>>761
佐賀のグラドルちとせよしのは小学生の頃からcカップあったらしいな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:29:12.09 ID:8jrFTZ3B0.net
>>871
×9話 〇4話

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:29:19.21 ID:bkDVIas/a.net
>>871
…9話?…

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:29:24.12 ID:AorpkLxq0.net
愛ちゃんは佐賀は九州だって知ってたし馬鹿にするもんじゃあない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:30:20.25 ID:+J2XusXB0.net
偉いねぇ〜愛ちゃんはかちこいねぇ〜

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:30:29.35 ID:43ZlrjjoM.net
>>844
謎のゾンビィ「純子ちゃんも愛ちゃんもぜんぜん小さくなかとよ〜。がば〜大きくても全然いいことないとよ〜。」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:30:54.38 ID:sHFjm6B+0.net
>>872
空吹かしで伴奏しながら蛇行運転で歌って踊るのか
ローラースケートで踊るアイドルはいたがw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:31:16.74 ID:pLb4wKhId.net
>>845
ゾンビ、アイドル、地域推し、という既存のネタを融合したら、今までなかった全く新しいコンセプトを生み出して爆発的な作品になった。

ネタバレも少なからずあるので、このスレは早いとこ離れて、とにかく5話ぐらいまで視聴することをおすすめする。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:31:44.78 ID:PHC/OE/j0.net
>>871
巽を慰めるために純子ちゃんがゆうぎり姐さんに48の性技な関節技を伝授してもらう展開が見たい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:32:06.89 ID:ioD3XEVWa.net
>>851
巽に予算決められてネット通販で服選ぶメンバーながめたい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:32:14.31 ID:oeWojypB0.net
>>758
でも愛ちゃん死んでますよね^^

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:32:20.94 ID:dkJGjeARM.net
>>871
単に意味深発想にならなかっただけでは
むしろ慌てたさくらはん

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:32:57.00 ID:oeWojypB0.net
>>760
OPの特撮班が頑張ってくれました

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:32:58.61 ID:rerhNMye0.net
これから見始める人には「宮野はすぐ慣れる」とアドバイスしたい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:33:17.76 ID:Z9L5VlAta.net
ゆうぎりは夕霧太夫から…と言うけど、江戸時代の初代も大正昭和の夕霧太夫も島原は絡んでいても、斬首は関係ないよねぇ。

明治時代に最後の斬首刑を受けた、高橋お伝のエピソードを無理やり絡めるのかな。
こちらはこちらで悲惨な生涯だったようだけど。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:33:54.17 ID:oeWojypB0.net
>>761
どや顔すこ
https://i.imgur.com/9SRJEJC.jpg

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:33:57.27 ID:/LiDQlWlM.net
>>851
衣装は全部巽の手縫いに決まっとるじゃろがいこのボッケー!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:08.00 ID:Pwm3yObOa.net
フランシュシュ─
それは、ゾンビと佐賀県を組み合わせた、
全く新しいアイドルである

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:12.34 ID:/4ZQgej40.net
全く新しいアニメではあるんだけど
「あーこういうの食いたかった食いたかった」
ってパクパク食ってるから自分でも良く分からん

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:12.71 ID:zsVxtgPQ0.net
一応宮野劇場やしなぁ

どちらかと言うとうーさーっぽいんだが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:17.04 ID:AorpkLxq0.net
どうしても巽の素顔を見たい純子はビッグザ武道とタッグを組み・・・?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:45.68 ID:6cm0Tloo0.net
>>887
雪山だから鰍沢じゃね?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:50.59 ID:6ndm5n6D0.net
飲食店や八百屋に行ってどれが美味しい?って店主に聞く奴。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:34:54.77 ID:0fv9JXq90.net
>>851
7話見る限りだとステージ衣装はオーダーメイドっぽいね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:35:12.41 ID:/4ZQgej40.net
宮野宮野とは言うがあのやかましい態度にもシリアスな理由がありそうだしな…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:35:41.51 ID:slzMWhct0.net
>>893
ネプチューン純子「クロスボンバー!」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:36:02.62 ID:w8NAC8cM0.net
愛ちゃんの頭お花畑にもシリアスな設定があるんですか!?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:36:02.83 ID:C4aRvA8Bd.net
冬コミはデスおじAのコスプレでいくたい
よろしく

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:36:19.74 ID:gtCe9+aZ0.net
>>760
改造単車なんだからそれくらい余裕ですよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:36:25.26 ID:pepEuXWq0.net
ウザいウザいと言いつつアレがないと物足りなくなるのはずるい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:36:41.22 ID:vTjkhRbXM.net
>>900
単発だけどスレ立てらるか?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:37:30.94 ID:/4ZQgej40.net
800で良いかどうかの議論は次スレで

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:04.61 ID:C4aRvA8Bd.net
たてます

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:25.25 ID:oeWojypB0.net
>>777
バスト81とか十分に大きいよね

ところで、プロフィールでウエスト58のグラビアアイドル集めて実測したら
58cm以下の子が10人に1人だったとかいう企画番組あったな

何が言いたいかと言うと、バスト81というのはサガではないかと

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:25.99 ID:X42pMCq50.net
はわわわわ、、、、迫っとるとよ900が
少し勢い落ちてたんね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:45.67 ID:DEFnmuE1K.net
純子ちゃんのフィニッシュ
昭和のアイドルのおたけび

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:56.84 ID:qg3YM7JI0.net
ゆうぎり曲はクールファイブだったりして

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:39:28.22 ID:X42pMCq50.net
900
まさお、立てんしゃい!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:40:06.83 ID:3N9k8AFP0.net
>>891 これ
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/d/9/d9e63e77.jpg

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:41:21.60 ID:I1Fht8Us0.net
サガ世界では胸力85以下はテンプテーション成功率が50%以下になります

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:41:37.29 ID:1QIGL5Gm0.net
さくらちゃん元トップアイドルじゃろこれ
でもバレてないから違うか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:42:30.68 ID:CuzGMEO00.net
身長との比率が大事ってG秋葉様から学びました

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:42:32.84 ID:noJMZjbVd.net
某一号「みんな愛ちゃんいじめちゃダメとよ!泣いとるけん!」

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:42:34.69 ID:vb2FU/Jp0.net
フランシュシュ水野愛はゾンビィ人間である

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:42:52.76 ID:C4aRvA8Bd.net
ゾンビランドサガ ゾンビィ146号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543718326/

テンプレ途中までしか規制で入れられなかったからそこんとこヨロシクゥ!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:43:28.73 ID:X42pMCq50.net
乙たい!まさお

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:43:33.99 ID:YK+B1f7I0.net
Bカップって小さいからなあ
B81ってとこだけ見ると小さくはないと思うが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:43:37.57 ID:0fv9JXq90.net
>>917
あそこにスレ立ってたんですね、水野さん...?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:44:16.66 ID:oeWojypB0.net
>>826
ゆうぎり姐さんが窓開けずに純子ちゃんにツボ押しするところイジメだみたいなレスあったけど
普通にゆうぎり姐さん、車の窓の開け方どころか開けられることさえわからんよね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:44:20.59 ID:t53YEdgOa.net
3話・9話とまた微妙な回だと想ったら脚本けもフレのクソ脚本家また使ってたのかよ
スケジュールの都合かしらんけどあいつまじいらねえ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:44:39.48 ID:vTjkhRbXM.net
>>915
愛ちゃんは決して泣かない子だよ

スレ立ったな
優秀な奴だった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:45:17.04 ID:C4aRvA8Bd.net
もちろん俺らは語るで?

拳で🤜🍄🤛

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:45:21.18 ID:uXo7SuzD0.net
>>917
乙たい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:45:46.62 ID:EfyAXfZd0.net
アイドルのお前ら減量でもしてるのかってくらい50sの壁超えてこない体重設定

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:46:26.62 ID:591s9FLs0.net
別に減量なんてしていないが俺も50キロ無いぞ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:46:29.16 ID:I1Fht8Us0.net
>>917
よか乙ったい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:46:33.93 ID:3N9k8AFP0.net
>>917
Nice bird.

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:46:41.14 ID:vTjkhRbXM.net
>>917
乙でありんす

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:47:37.76 ID:39/u0ugm0.net
>>917
乙だよー!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:47:47.64 ID:X42pMCq50.net
脚本の重要性を痛感するよな
同じキャラ使ってもこんな差が出る
別のアニメ見てる感じ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:47:58.85 ID:sRN+TWeFD.net
>>917

体重とウエストは自己申告がデフォですから

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:48:02.28 ID:AorpkLxq0.net
>>917が新スレ覚えとって新スレが>>917を覚えとったけん
乙の気持ちがわかったっちゃもん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:48:05.18 ID:R0CFVcB80.net
>>917
!?スレ立てやがってぶっ殺すぞ!?乙

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:48:23.23 ID:/4ZQgej40.net
>>917
名誉デスおじ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:48:57.46 ID:vkd0orCU0.net
>>917
サキちゃん乙ーい!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:49:16.99 ID:591s9FLs0.net
脚本なんかよりコンテのほうが重要なんだよなぁ
ニワカかよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:49:45.89 ID:lu+7L5JT0.net
佐賀弁可愛くてくせになりそう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:50.56 ID:lfvABuQDa.net
純子ちゃんカットってボブだけど後ろだけ伸ばしてみつあみ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:53.00 ID:t53YEdgOa.net
戦犯ますもとたくや本当なんでこんなの起用したんだ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:53.67 ID:QOHp98Id0.net
>>917
おつ
よし加速できるな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:56.44 ID:0fv9JXq90.net
吸収速いらしいしスポンジみたいにスカスカなんじゃね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:57.39 ID:f4bO1wXSM.net
>>917
乙っちゃえ乙っちゃえー

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:58.19 ID:dK8obNsoa.net
受け手の能力の競い合いになるとしょうもなくなるよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:51:42.24 ID:HISyl/gk0.net
巽〜>>917ちゃん乙た〜

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:51:53.66 ID:X42pMCq50.net
テンプレ貼るのも難しいんだね
はじかれた

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:52:31.15 ID:f4bO1wXSM.net
大丈夫、誰かが貼りますから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:52:38.96 ID:qggvje3M0.net
○とか※とかの記号を◼とかに変えると行けるのだ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:53:07.20 ID:sRN+TWeFD.net
>>938
だからこそ、監督・脚本・絵コンテ・演出を一人でこなす
ナベシンはもっと評価されていいと思うの

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:53:17.79 ID:X42pMCq50.net
原作物でないだけに脚本家の力量が試されるよね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:53:23.24 ID:t53YEdgOa.net
3・5・9話本当ダメだから作り直してくれよナツコレベルでうんコすぎるでしょ脚本

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:53:40.29 ID:lfvABuQDa.net
3話そんなに悪いかなぁ?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:54:07.12 ID:lu+7L5JT0.net
高校時代さくらがクラスメイトにいて欲しかった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:54:45.51 ID:X42pMCq50.net
ジュンコチャン ジュンコチャンイマスカー

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:55:30.52 ID:O9eLtimk0.net
>>954
贅沢言わないからクラスのアイドルさくらちゃんと一緒に過ごして卒業式の日に告白して振られたかった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:55:36.63 ID:dK8obNsoa.net
荒してやろうって意思を感じなくもない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:55:47.55 ID:vkd0orCU0.net
5話は神回定期

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:55:58.00 ID:vTjkhRbXM.net
>>939
あたりまえことだけどかわいい二次元が喋るから可愛く聞こえるだけだぞ
いやほど聞かせれている関西弁だってゆるキャン犬子で効果あったわけだし

まぁ佐賀弁は新鮮だから他の方言キャラより2割増し位の効果はあるな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:01.84 ID:t53YEdgOa.net
脚本が雑 これは反論できん
7、8 話と良回が続いたのも運が悪かった

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:04.42 ID:0fv9JXq90.net
>>956
贅沢定期

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:24.80 ID:lfvABuQDa.net
さくらはほんとクラスの皆から好かれてそう
誰にでも話しかけそう
俺は話しかけられてもアッアッってなっておかずにしてそう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:30.80 ID:LYtN4BY60.net
振られるのかw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:38.63 ID:dJ9Bc+jU0.net
リリィ良かったな
あと2週間遅かったらプリキュアのパクリ言われるところだった

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:56:41.43 ID:/4ZQgej40.net
俺は3話から真剣に見始めたからどうにもこうにも

むしろ1話2話でスゲーアニメだって評価した人はスゲー慧眼かクソアニメマイスターかのどちらか半分ずつの比率だと思うし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:11.38 ID:qggvje3M0.net
じっさいはどやんしますぅあまもっさぁんレベルにウザイ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:22.33 ID:EfyAXfZd0.net
>>965
2話のラップが良かったので視聴決定だった

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:27.42 ID:O9eLtimk0.net
>>965
股間のセンサーが反応した

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:33.00 ID:rcMg8jFQd.net
>>950
果てしなく同意

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:41.83 ID:sRN+TWeFD.net
むろみさんの時はかわいく聞こえなかったの?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:42.83 ID:PHC/OE/j0.net
>>950
ギャグのほうのナベシンがアイドルアニメつくったらこんなかんじになるのかなぁって
一話見た頃そういう印象を受けたなぁ
はれときどきぶたとかスケットダンスみたいなギャグ全開フルスロットルな空気感がいいな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:46.12 ID:t53YEdgOa.net
けもフレはもうオワコンだから勝手に死んでろだけどサガまでレイプすんなよクソ脚本家

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:47.29 ID:X42pMCq50.net
3話と9話、悪いとは言わないが平凡なんだよ
みんな初見の感想が”普通”でしょ
それ以外の回が神がかってると言えるんだけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:57:48.41 ID:39/u0ugm0.net
>>956
告白挑戦権とか贅沢の極み

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:58:13.68 ID:vkd0orCU0.net
>>965
さくらが轢かれたところで視聴継続決めたやつ多いと思うけどなぁ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:58:53.93 ID:O9eLtimk0.net
>>975
さくらちゃんが唐津弁を喋ったところからだぞ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:58:56.71 ID:39/u0ugm0.net
各巻に1話ずつ入っていればいいから101112は村越さんじゃないかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:05.47 ID:GyihIPdu0.net
>>932
監督いわく「ただのヤンキー映画の回」

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:13.82 ID:f4bO1wXSM.net
まさおのちんちんが反応した

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:27.54 ID:6ndm5n6D0.net
>>938
同意だが、コンテにしにくい脚本だったのかも

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:27.93 ID:qggvje3M0.net
1話見たら普通2話も見るでしょ
で2話面白いしそのまま見る

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:39.93 ID:lu+7L5JT0.net
>>956
付き合えたらコタツに入って一緒に年越し番組見たり初詣したい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:54.68 ID:dK8obNsoa.net
>>965
いきなり萌えキャラ轢き殺してラップバトル始まって
すげーのはじまったと思うじゃん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:57.28 ID:nThT7ome0.net
このアニメに期待される要素にもいろんな幅があるけど
7,8話はそれを万遍なく押さえていた、9話はその一部はとてもよかったけど他の一部はあまりよくなかった
だから期待している部分に当たってる人はよかったと思うし当たってなかった人はよくなかったと思う
みたいなことなんじゃないかな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:59:57.72 ID:rj36/TWsM.net
>>965
一話のラストでおはようございますです締めるセンスで十分だったよ。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:00:24.14 ID:X42pMCq50.net
逆に言えば村越さんが凄すぎるんだよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:00:26.33 ID:lu+7L5JT0.net
>>983
2話のラップ兄さんたち好き

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:01:19.53 ID:lfvABuQDa.net
2羽のラップの流れで見ようと思いました!まるぅ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:01:36.82 ID:gzF8SkaI0.net
ナベシンなら練馬大根が好き

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:01:49.52 ID:aapEpjUi0.net
箸休めのグロス回に全力投球して終盤どうすんのって話

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:08.82 ID:0fv9JXq90.net
轢かれるところはまた出オチアニメかーって感じだったけど
デスメタヘドバン始めたところですげーのが来たなって思った

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:22.80 ID:aWfAC96Ad.net
純子>ぎり>たえ>愛>さくら>サキ>>>>>リリイ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:27.04 ID:CuS2q/yR0.net
脚本家叩きたいのはアフィだろうな
けもフレ2期も同時に叩けて一石二鳥
相手にすんなよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:30.20 ID:f4bO1wXSM.net
まさおのちんちん争奪戦♂

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:36.45 ID:fB54hB8Xa.net
まあ来週担当なければ次はないでしょ
あんまり暴れんな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:40.32 ID:MtpkDUpH0.net
>>845
ゾンビが
アイドルになって
佐賀県を救う!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:40.42 ID:ryl215RJ0.net
普通っていうのは
髪形をツインテールにすることだよ、サキちゃん

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:51.23 ID:X42pMCq50.net
まあ、ますもと脚本でも5話は面白かったから良しとしてあげよう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:02:53.84 ID:dJ9Bc+jU0.net
1000なら12話成仏回

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:03:01.36 ID:oeWojypB0.net
>>965
1話は製作側もミスリード誘うように作ってて、むしろ視聴者をふるい落とすような作りにしてたからな

というところまでを見抜いて、次の話も見てみようかというアニオタはいただろうけど
1話の時点でで当たりアニメと言ってるのは天の邪鬼か後出しジャンケンだと思うわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200