2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 02:50:45.97 ID:0AzChzeQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

僕たち三人は、たしかに同じ時を生きた
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
TOKYOMX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
群馬テレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜27:08〜
テレビ愛知:2018年10月8日(月)より、毎週月曜26:05〜
AbemaTV※地上波同時配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://sao-alicization.net/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sao_anime

●前スレ
ソードアート・オンライン アリシゼーション part.14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543127031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:14:56.10 ID:OAFHIkxt0.net
心意がわかりにくい上に物語の核心部分だから
読者の理解を助けるために書籍版はわかりやすさを重視した感じな気がする

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:16:36.92 ID:Wdj1mVJW0.net
http://gazo-kore.com/content_images/xxtb4q0jau8cjsqm5kuiquzpjsf5lq8/acd6cdd4-9ec4-4a7b-a89f-ffeaa428c4ef.jpg
ちゃんとWEB準拠でやってほしい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:20:40.77 ID:Lus7f3cf0.net
>>87
あったんだ…
完全に記憶から消えてたよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:22:47.01 ID:+ueYdXKX0.net
>>90
レイプ自体はどうでもいい行為だからカットされるよw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:25:31.75 ID:sEMLAecbd.net
>>90
こんなシーンみたくねえわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:26:49.21 ID:sEMLAecbd.net
>>82
再来週に眼鏡女でるはず
説明回が二週、一月からはOP変わる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:28:29.20 ID:+6w0XS4Oa.net
クラインはアインクラッド流剣術なのにユージオみたいにはいかないな
いつまでキリトの側付きやってんだろう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:30:05.32 ID:+ueYdXKX0.net
ユージオはユウキとかに匹敵する剣術の天才だからな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:30:33.18 ID:OAFHIkxt0.net
>>95
何いってんだ
クラインはギルドのリーダーだぞ
キリトはクラインをかなり頼りにしてる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:34:27.13 ID:P/C21KTGa.net
貴族コンビはあれだけ出番があったのに、何故かOPには出なかったな。
ウォロも出てなかったし、上級貴族はOPに出てはいけない決まりでもあるのか?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:36:59.53 ID:F/WFz3Zm0.net
>>88
目が赤く光ってる奴とか、その次の全裸っぽい女とか、金髪セイバーとか、ロリ少女って出てました??
一応1話から見てたけど記憶にないっすわ

>>94
再来週から新キャラ登場で話しも進みそうなので楽しみにしますわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:38:21.74 ID:N+EoTZvC0.net
>>99
全裸は2話のラストで全裸で寝転がってるシーンが有った

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:39:57.70 ID:zJ1GZK/P0.net
ユージオって打っただけなのにグーグル先生にネタバレくらわされた

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:43:02.47 ID:Lus7f3cf0.net
>>99
金髪セイバーは来週やな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:50:02.11 ID:/mT6EI6d0.net
男に女のそば付きつければあんなことやこんなことやらせないわけがないって
学校側はわからないのか
 

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:51:06.12 ID:Lus7f3cf0.net
目赤く光ってる奴って誰だ思ったら
そいつは3クール目からだな…
正体は背景から予想はつくと思うけど
回想とかでも出てないよな…?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:51:20.66 ID:fGtMFhb50.net
つーかどうでもいい話のクソ回が続いてるのはなんで?

一話Aパートでさっさと貴族騎士二匹殺してBパートでユウジオくんとイチャコラする話でいいじゃん。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:54:02.66 ID:7t0MIsVe0.net
>>99
目が光ってたやつは1話のGGOにいた
全裸は>>100
金髪セイバーは、まだだったわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:54:18.71 ID:PBbSikRMa.net
ティーゼの婿確保に必死な感じが可愛かった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:54:52.70 ID:on6/OvAK0.net
>>90
こういう貴族の元にララティーナを送ってやりたかったな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:57:02.81 ID:F/WFz3Zm0.net
>>100
2話はキリトくんが襲われたのでしたっけ?
もう覚えてないっすww

>>102
金髪セイバーちゃんは来週っすか
木こり辺りから物語に起伏が無くて見てるだけで眠たくなってしまうので早く刺激が欲しいっすよ
まあ来週再来週辺りからメインキャラも出てきて話しも進みそうな感じなので頑張ってみます

みなさんサンクスでした!!

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:57:17.61 ID:6NsohBjz0.net
>>95
SAOの時のヒースクリフ戦前のボスキャラ戦でも参加していた李、
キャリバーの時にもやられずに同行できるぐらいの実力があるんだけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:58:19.22 ID:Lus7f3cf0.net
>>106
アマプラ一話見直したら28分頃に居たなw
まぁアバター違うから分からんわな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:59:42.49 ID:fuAqBFeq0.net
金髪セイバーってアなんとかさんだっけか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:00:14.34 ID:Xv5sqlc50.net
このえっちなピクチャーはweb版のものなの?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:01:08.50 ID:NFCqp2Qm0.net
アリス出てきても最初はツン?
でれるまで時間かかる?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:01:27.90 ID:fuAqBFeq0.net
全裸おばさんは前半のラスボスだからな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:03:03.76 ID:Lus7f3cf0.net
>>109
まぁ来週から一気に展開変わるよ
多分一話ニ話説明(世界根幹に関わる大事なの)
やった後は暫く戦闘ばかりだよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:06:35.87 ID:Wdj1mVJW0.net
>>113
Web版の描写を元にファンが描いたものだよ
林マリオ先生なら自前でもかけそうだけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:12:58.68 ID:wtLol6DBd.net
NPCキャラだからレイプされても膜とか治ってそう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:14:02.34 ID:SZ/ufgOT0.net
 ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
   ―/  __ _/   ./ ―― / /
  _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:19.86 ID:h1WJVr7nd.net
提供でのパイセン筋肉アピールに誰か触れてやれよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:15:48.28 ID:n4pEZMHb0.net
学園編入ってからどんどんつまらなくなってきてる
早く整合騎士出てきてくれ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:17:15.96 ID:P/C21KTGa.net
>>110
ラフコフ討伐戦にも参加してんだよな。
劇場版では風林火山のチームワークもしっかり描かれてたし、戦闘力高いよね。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:20:34.16 ID:Wdj1mVJW0.net
>>120
そもそもお前誰だよって感じだし

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:21:32.48 ID:vo8Lpgps0.net
アリス出てくるまで後何話かかるんだろう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:27:51.84 ID:4fbs/GTo0.net
ほんと、どうでもいい展開いつまでやってるんだよ。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:29:16.13 ID:4fbs/GTo0.net
原作があほみたいに間延びしてるからほんとはがっつりカットして再構成したほうがいいんだろうが、
そうすると原作信者がうるさいからこんなバカみたいなアニメになる。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:35:18.56 ID:on6/OvAK0.net
>>125
このゆったりペースでいいわ 端折りすぎたら禁書みたいになってしまう
新しい世界に行ったんだからそこでの生活やらしがらみを描いておかないと戦い自体の価値も薄れてしまう

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:38:13.25 ID:n4pEZMHb0.net
アニメって原作の18巻までやるの?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:39:35.53 ID:921BvpG00.net
テンプレクズ貴族がしつこすぎるってのはある

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:40:27.29 ID:Wdj1mVJW0.net
禁書言うほど駆け足感ないけどな
駆け足っていうならシャナレベルになってから言ってほしい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:45:01.29 ID:ued3biIt0.net
噛ませ君が時々リゼロのスバルに見える

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:46:02.74 ID:n4pEZMHb0.net
2クールで原作6巻分をやるSAOと同じ2クールで原作9巻分をやる禁書
個人的にはSAOくらいのペースがちょうどいいと思う

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:50:48.33 ID:OAFHIkxt0.net
アニメは大事なところを押さえつつカットするところはカットしているし
かなり要点を整理してわかりやすくしている印象がある

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:52:08.07 ID:DPspUPgU0.net
さすが小野学

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:52:08.47 ID:6t8t/kks0.net
アクセルワールドといい今回といい好感度がマキシマムに最低なゴミクズを描くのが上手い原作者だ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:53:37.11 ID:6t8t/kks0.net
あ、それだけじゃただのアンチだったな、話にはぐいぐい引き込まれるから視聴をやめられない

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 11:55:39.49 ID:dOziZoe10.net
イケメンに女から手を握って迫るのはオケだがブサ貴族が後輩女に手をつけるのは斬首に値する世界か

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:04:25.66 ID:H/l3mU/10.net
大体の世界がそんな感じだろうな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:04:28.94 ID:biNQWRRPd.net
>>137
イケメンでもパワハラ+セクハラはリアルでも訴訟案件だから
山口メンバーとか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:05:31.14 ID:6ZFDPT/y0.net
丹精込めて育てた花をボンボン貴族に毟られた時は多少同情したが
その次のパートで節操なく女子に粉かけてる場面でまったく余地がなくなった
あの懲りないエロガキに災いあれ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:06:04.03 ID:OAFHIkxt0.net
あの貴族連中は顔はいいんだぞ
性格が悪いだけで

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:21:44.28 ID:frp6abZO0.net
>>140
おいおいキリトは真面目に指導してただけだろ?
流石に今回は許してやるべき

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:24:58.17 ID:Lus7f3cf0.net
今からキリトさん禁断症状でスレがどうなるか楽しみ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:25:13.20 ID:dOziZoe10.net
>>142
シリカ「ですよねー(棒)」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:26:05.22 ID:jsRNb6Fv0.net
今のうちに作画を節約しとかないと2クール目はバトルばっかだし

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:28:40.60 ID:NFCqp2Qm0.net
アリスってFateのセイバーに似てない?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:32:10.63 ID:VntM00Ff0.net
小物の悪役ってまじで魅力ねえしつまんねえわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:32:39.17 ID:T/wvAgs50.net
今期のキリトは相棒がユージオだから気に入ってたのに、どっかの女と絡むとまたキリトがウザくなりそう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:33:36.40 ID:L2nlxcSR0.net
>>28
女に男つけたりしてるし、その辺は学園が忖度してそう。ある程度想定の範囲内で。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:34:00.97 ID:biNQWRRPd.net
分からんでもないが
ジャンル的には基本的ハーレム物だし割り切れ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:36:54.44 ID:7DaCvr060.net
   次回
  「ゴブリン」

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:37:19.46 ID:N+EoTZvC0.net
>>140
キリトはそんな気毛頭ないからそう受け取る君が汚れてるんだよ
シリカも囮として目をつけて、ピナを助けてあげたかっただけだしね

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:41:51.90 ID:frp6abZO0.net
シリカと聞いてピナ死亡後のシリカ無双がアニメで見られなかったのが残念だったの突然思い出したわ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:43:13.91 ID:bcXxlnw40.net
>>146
テンプレ姫騎士

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:18.57 ID:+/2SozMU0.net
強引に迫られてユージオ若干引いとるやん

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:56:32.55 ID:w3BlGWL90.net
あんま気にしないタイプだけどアインクラッド流と今回のステイクールはダセェわ……

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 12:58:31.98 ID:biNQWRRPd.net
ステイクールはむしろ男子高校生のノリで好き

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:00:18.55 ID:4pYFeD4Pa.net
stay-cool handle
熱くならない持ち手◆鍋やフライパンの

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:02:06.05 ID:sEMLAecbd.net
>>114
でれは三期から再来週でてきて1ヶ月ぐらいは出番なし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:07:28.03 ID:8ORl7umD0.net
>>156
ダサいもなにもアインクラッド流としか言いようがないんからしゃーない

カッコつけたいからそういう名前したとかじゃなく、自分の剣術の流派ってのはあの世界において非常に需要な要素だからどうしても名前が必要だったのよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:08:10.14 ID:PzI5R2xJ0.net
てかユージオはアリスとかあの女の子の事どう思っとるの?
アリスにマジで会いたいだけなのか?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:10:07.69 ID:OAFHIkxt0.net
ユージオはアリス一筋だよ
だけど一生懸命の女の子に冷たく出来ない
真面目過ぎるがゆえの苦悩だね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:11:16.41 ID:PzI5R2xJ0.net
>>162
なるほど?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:13:15.36 ID:bEYDS9HG0.net
>>163
その辺の微妙な心理は原作読んでこそだな
気持ちにはもちろん気付いてるけど、彼はアリスに会いたい一心だよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:14:43.08 ID:OAFHIkxt0.net
一方でキリトは普段は男女の区別なく普通に友人として接している
女の子にグイグイ来られるのは苦手だがスケベ心はあるっぽいw
ただし告白されたらきっぱり断っている

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:16:22.93 ID:FXIqXz+n0.net
断り切れないって聞くとハーレム系コミックやラノベの主人公っぽい

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:18:04.01 ID:j2wN3mB2r.net
 セルカ→ユージオ→アリス
ティーゼ↗

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:18:45.30 ID:biNQWRRPd.net
ぽいってかそのものだろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:19:41.81 ID:OAFHIkxt0.net
正直ユージオこそが無自覚ハーレム主人公っぽいよね
あとユージオはUWの勇者的立場なんだと思う

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:21:55.08 ID:z7ZWVw350.net
ティーゼが可愛い過ぎた

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:23:43.28 ID:mhUe8hhy0.net
ハーレムはまあわかるけど無自覚か?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:24:55.99 ID:N+EoTZvC0.net
>>165
スケベ心発揮したのはアスナだけできっちり線引きしてるからキリトはモテても恋愛面で叩かれにくい
ユージオはヒロインムーブが強すぎて無自覚ハーレム主人公ぽいと感じた事は一度も無い
女子よりキリトとの絆が強すぎる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:26:50.51 ID:wLONHRdx0.net
原作準拠でレイプは無くなったとしても
下着シーンは期待してもよかですか?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:32:28.35 ID:OAFHIkxt0.net
自分の担当でもないのにリーナ先輩に荷物持ちを申し出るところとか見ていると
ユージオがモテる理由がわかる
別にユージオが意識して女の子に手を出している訳じゃないぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:44:18.76 ID:oPgwxew40.net
全然名前覚えられないけど側付きちゃん2人が可愛いお

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:55:20.34 ID:YpTk3X390.net
次回レイプ回?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:57:02.66 ID:jzs7GT+b0.net
貴族の坊や連中の首とか刎ねられんのかね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:58:49.69 ID:bEYDS9HG0.net
>>177
あの世界で人殺しはできない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:59:38.55 ID:jzs7GT+b0.net
>>178
それは残念

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 13:59:58.23 ID:Lus7f3cf0.net
>>178
キリトさんは出来るぞ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:00:35.70 ID:oPgwxew40.net
キリトの側付きの子、良く出来た子だな
賢くて可愛い、理想的じゃないか

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:07:33.87 ID:oPgwxew40.net
あれ、でもこの子もレイプされちゃうのか
嘘やろ?関係なくない?ステイクールとか無理だろこれ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:08:52.91 ID:/6S7mICVa.net
学園入ってから1巻2話ペースで消化してるよな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:12:02.88 ID:Gn2ftKsfa.net
>>173
あの世界にブラジャーがあるのか興味ある。

あ、でもティーゼちゃんにはまだ必要ないか。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:12:35.30 ID:wCErgh+j0.net
単純なレイプじゃなくて貴族裁決権を用いた合法レイプだからいいんだよなぁ
アニメは事細かに説明しないだろうけど

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:14:16.68 ID:Lus7f3cf0.net
来週どうしてこうなってんの?ってなりそうなのでなんとなく書くけど

下級貴族が上級貴族を侮辱等した場合
上級貴族側は懲罰権を行使出来る
これは学校側の規則より上の権限
勿論禁忌目録より下なので天命を減らす行為は出来ない

ただし自領の平民以外に対してはこれに限らない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:14:46.86 ID:AWkm1SWGr.net
>>185
ほうほう

初夜権みたいなもん?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 14:17:14.32 ID:oPgwxew40.net
いやマジでレイプされるのは赤髪の子だけにしとけよ
キリトの側付きの子は全然関係ないだろ死ね

総レス数 1006
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200