2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part15

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:45:40.92 ID:R1rdD/4Zd.net
>>773
外出中だったからあそこまでした説

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:48:24.58 ID:0uEXJ5fL0.net
>>776
でも誰かは店番してるだろうし
侑、ちょっとーって呼びに来る可能性もあったろうな、と

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:50:23.67 ID:R1rdD/4Zd.net
>>777
たまたま店休みかもしれないし
描写が無いから何とでも言えるな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:52:09.65 ID:0uEXJ5fL0.net
まあそうだな
でもバレて言い訳するのも見たい気がするwって先の話はもう止めるわごめん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:59:46.47 ID:9qqwMAto0.net
侑と赤ちゃんプレイを勤しんでいるところを怜ちゃんに見られる展開キボンヌ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:06:06.03 ID:8vSbew3s0.net
燈「侑、気持ちいいの?」
侑「気持ちいいです」
燈「わたしのこと好き?」
侑「別に好きじゃないです」
燈「でも、体は気持ちいいの?」
侑「はい、気持ちいいです」

同人誌の妄想をそのまま実践してしまう燈子パイセンwww

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:08:08.08 ID:mNHHlhs40.net
小糸姉妹の相手を紹介する順番が逆だったらお父さん涙流してヒロ君を迎えたかもしれんな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:12:11.74 ID:rT3aYzAT0.net
燈子が何故こうなったかってのは生い立ちが作中で明かされてるからまだ分かるけど
侑に関しては原作でも描写がまったくないんだよな
あんな普通の家庭で育った子が「好きがわからん」みたいな事態に陥ったりするもんかね
部活もめっちゃ頑張ってて後輩に慕われるような人なのに

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:26:03.92 ID:M3h8dhS00.net
結構ありふれてると思うよ
恋愛に過度な期待をしてたり特定の相手を選ぶのが嫌な人
特に侑は恋愛真っ盛りな時期にソフトボール漬けでそんなこと考える暇もなかったろうし

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:28:08.42 ID:mNHHlhs40.net
同じソフト部の女の子で侑にガチ恋してる子は絶対にいただろうな・・・
「でも私女だし、付き合ってるっぽい男の人がいるし・・・」と思って身を引いた子に
燈子とベロチューしてる侑の映像を見せつけてやりたい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:32:32.96 ID:xANUiZ6g0.net
体育祭ではみんな短い靴下履いているのだな
靴を履いている状態だと紛らわしい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:41:11.48 ID:R1rdD/4Zd.net
>>785
まだワンチャンあるってなったらどうすんだよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:45:54.55 ID:XBkn2VtJ0.net
なんだこれ…
https://i.imgur.com/9DNHkOK.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:53:34.17 ID:bJOhdE1M0.net
マネキンに顔いらんだろw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:03:23.32 ID:izjwtoI0d.net
>>785
高校一緒なら菜月ルートもあったのかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:08:38.92 ID:UCmHewfga.net
次回からの予習も兼ねて、原作4巻読み返す
うん、大変なんだよタイトル考えるのって。大変なんだよ
あと、やっぱり沙弥香先輩は不憫だったw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:24:23.31 ID:gdO7gGlJ0.net
この話って槙クンが面倒な女共を愛とかじゃなくて性欲処理用のメス落ちさせてやれば解決するよな
でもやっぱり槙クンはインポだろうし無理か、じゃ堂島くんでおk

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:40:11.64 ID:UCmHewfga.net
侑にとっての「好き」は、実感が伴わない感覚でもあるし、むしろ情報やフィクションでの疑似体験により「恋愛」に対して過度な期待と過大評価をしてるんじゃないかと思った
交際経験のない若い頃は往々にして自身の恋愛観を過剰に美化してしまいがちで、それこそドラマのように特別な実体験でなければ許せない、さもなくば恋愛自体に消極的になるので、ますます現実感が乏しくなる

それは裏返せば自己愛に繋がる部分ではあるんだけど、同時に未知への恐怖から自身を守る防衛本能みたいなものなんじゃないか、と

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:43:26.80 ID:UY2vDkSJ0.net
恋の遅い子の心臓を早くしてしまう七海先輩とかいう刺激物強力すぎひん?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:49:55.66 ID:cJ60REqL0.net
ん?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:53:53.38 ID:1LFGwWZk0.net
>>783
だって実際、30過ぎても「恋なんてしたことない」って人に複数出会ったよ?
ごく普通のルックスも良い女性で。
男でもいた気がする。そのまま社会人になって見合い結婚するようなタイプ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:59:21.28 ID:5anItgs+0.net
>>794
毒になるか薬になるか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:09:51.71 ID:mNHHlhs40.net
その気になりゃ相手なんかいくらでもいるのにわざわざ
一番メンドクサイのに惹かれるとか観てる方はもどかしくてしょうがない

ニコ動のコメでも侑と沙弥香がくっ付けば万事解決じゃん言われてて草

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:15:00.64 ID:UY2vDkSJ0.net
その気になりゃって侑は恋愛感情を感じることが出来た相手が七海先輩だけなのになんで沙耶香?
その気になった相手捨ててその気になれない者同士でくっ付けよって言われても侑も沙耶香も困るだろ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:16:23.06 ID:M3h8dhS00.net
侑さやは誰も幸せにならないのでNG
ただ二次創作でほのぼの系ならありかも

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:27:44.47 ID:IMnlFArG0.net
>>796
世の中にホモやレズがいるように「Aセク」っていう性愛を持たないタイプの人もいるからね
侑はそれかと思いきやレズでネコだったけど

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:29:36.88 ID:QmeUR+pza.net
「ねえ、侑」
「なんですか、先輩?」
「私と…いいえ、なんでもないの」
「…またマックですか」
「察しのいい子は嫌いじゃないわ」

if版やが君 沙弥香とのデート定番コース

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:31:15.95 ID:IMnlFArG0.net
佐伯は意図的に好きになろうとしてちゃんと好きになれちゃう子だから侑相手でも上手くいくかもしれないけど、出会った瞬間に自分がレズビアンだと納得してしまうレベルの相手に恋してる真っ最中だからなぁ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:40:30.35 ID:M3h8dhS00.net
忘れがちだけど佐伯先輩より侑の方が恋愛面だとよっぽどめんどい
燈子じゃなきゃ侑の高い恋愛ハードルを越えるのは無理そう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:47:51.18 ID:IMnlFArG0.net
恋愛に対するイメージが「羽が生えて浮かぶ」だからなw
少女漫画の読み過ぎやで侑ちゃん…
あの調子だとエッチも「七色の快感が全身を駆け巡る夢のような世界」くらいの期待をしてしまっていざヤッてみたら「あれ…?」ってなって悩みそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:51:45.91 ID:IMnlFArG0.net
侑「私は誰としても気持ちよくならないもん」
燈子「嘘つけ」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 03:59:13.65 ID:0qSbIR0y0.net
早く潮噴かせてほしい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 04:15:59.98 ID:R1rdD/4Zd.net
まさか年上の女性に開発されちゃうとは思わなかっただろなぁ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 05:44:45.79 ID:JxpA81CTa.net
>>805
でも燈子とは実際そういうのを体験できてるんじゃね?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 05:52:43.47 ID:L3Uc0ggR0.net
もうお互いクンニしろよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 06:51:53.28 ID:HrJ1AlPld.net
燈子から侑は優しくて甘えさせてくれて恋愛に興味無いのにキスには興味あって気持ちよくなるえろい女の子に見えてるのか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 06:58:21.42 ID:9tJH1Ulad.net
気持ちいい、じゃなくて
気持ちぃ、って言い方すこ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:07:08.63 ID:ihLjBPPy0.net
>>745
姉ちゃんだけは感づいて侑の寝顔まで送りつけてるサービスぶりなんだよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:09:12.79 ID:ihLjBPPy0.net
すんません>>754のレス番違いです

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:10:09.51 ID:vquzqJr40.net
>>813
送ったの1回だけなんかな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:29:11.54 ID:/SKAdFAxa.net
「クラスメートとカラオケくらい行くわよ」と宣っている佐伯先輩をカラオケに誘って
いろいろ奇抜なことをやって
「え? カラオケってこういうシステムですよね?
もしかして佐伯先輩、あんまり来たことないとか……?」
とか言ってみたい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:45:08.83 ID:++PAY6LJ0.net
OPの退廃的な絵に本編が追いついてきた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:51:57.16 ID:KMJtOM6za.net
>>788
普通に顔なしマネキンで良いじゃないですか…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:00:48.83 ID:U+l0fgkvp.net
>>783
侑の好きがわからないはそんな深刻じゃなくて厨二病の延長みたいなもんじゃね
ガンガンアプローチされてすぐ落ちたやん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:06:24.48 ID:7m/pnAiAd.net
>>816
「し、知ってるわよ」なのか
無言で半眼で眉ピクピクなのか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:11:54.79 ID:KqUPIBV/M.net
>>783
マイナビウーマン調べ(22〜34歳女性対象)だから微妙感あるが一応3割くらいの女性は人を本気で好きになったことがないらしい
人を好きになれなくてもおかしいってわけじゃないと思うが
https://woman.mynavi.jp/article/171024-6/

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:19:45.64 ID:R1rdD/4Zd.net
>>813
好きな人の無防備な寝顔とかレア度高い

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:25:56.95 ID:vquzqJr40.net
侑の寝顔を待ち受けにしてうっかり沙弥香に見られてしまうの
観てみたい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:31:49.72 ID:rEAHg339d.net
>>823
後輩女子が可愛くて仲良くしたいだけだからセーフ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:43:29.67 ID:t/njNV5S0.net
寝顔の件のラインの前後がよくわからん。
怜 チーズケーキのレシピ送信
先輩 レシピ見る thnx ところで侑は今なにしてますか?
怜  写真パシャ 居間で寝とる
先輩 ジタバタ

っていう感じ?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:46:35.31 ID:01aIk3ZN0.net
しかし次回から侑は自分に芽生えた恋心を自覚した状態で七海先輩と相対すことになるんでしょ?
七海先輩「好きにならないで」←これほんとひどい楔だね
このままじゃ侑ちゃんの心がぐちゃぐちゃになっちまうんだ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:46:49.20 ID:X6mEizp8a.net
>>824
むしろ侑の寝顔を撮れるシチュエーションに問題ががが…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:53:02.75 ID:7m/pnAiAd.net
>>825
怜ちゃんレシピ書く …お、これも送ろwなんか仲よさそうだったしw
怜ちゃんレシピ送る
先輩(なるほどなるほど…ん?)
また何か送られてくる
先輩(!?)ジタバタ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:58:18.00 ID:t/njNV5S0.net
怜 次はロールケーキのレシピ送・・あ、侑お風呂上りバスタオル一枚だパシャ これも送信

先輩 湯上りロールケーキおいしそう(意味深

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 08:58:43.05 ID:MV1dj0FJ0.net
先輩は絶対あの写真でオナってる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:27:40.51 ID:9tJH1Ulad.net
>>826
「好き」は暴力的な言葉だからしゃーない
ましてやその使い手が性欲暴走機関車、黒髪の暴君(褒め言葉)なんだから

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:36:54.38 ID:NwqbYS6BM.net
>>783
>>801
Aセクの人に会ったことも話を聞いたこともないし題材にした物語に触れたことも乏しいので
自分の理解に誤解があるかもしれないことを先に前提としておくけど、
ここでは槙君はAセクで侑はAセクじゃないという認識をしてる人が多いみたいだけど、自分はその理解が正解なのかに疑問があって
Aセクについて調べるとよく「異性愛者が同性に、同性愛者が異性に、恋愛感情や性欲を抱かないのと同じように、両性に対してそれらを抱かない」という説明がされてるけど
異性愛者にも同性愛の素養がある(所謂そっちのケがある)ことがあったりするように
無性愛者にも性愛者の素養があることがあって、それが侑だったんじゃないかと思う
つまり異性愛同性愛両性愛と同じように無性愛も、完全に1と0で分けられるようなものでもなくて、中には後天的にAセクから性愛者に転向したりする人もいて、侑がそれだったんじゃないかと

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:48:16.78 ID:+hQEpz5cp.net
ブラックヘアードレズデビル

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:49:03.29 ID:2XfFB0zvM.net
侑は髪型が子供っぽいな。
中学生みたいだ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:51:43.08 ID:gX8sHdkX0.net
中学生っていうか虫みたい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:08:17.61 ID:aEkLv/j/0.net
侑の髪型はAVのロリ女優はロングツインテールみたいな記号で
身なりは気にしないサバサバした性格のアイコンかと思ってた

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:25:56.19 ID:M3h8dhS00.net
世の中には周囲がみんな恋愛してるからとか告白されたからとかの理由で無理に付き合ってる・好きって感情に妥協してる人なんてごまんといる
単に侑の場合は付き合えるのなら誰でもいいって訳じゃなく恋愛感情(と自分が考えてるもの)を与えてくれる人を探してただけ
あと侑は今まで自分に恋愛感情が訪れなかったのを自分じゃ恋愛なんて無理だと思い込んでた節がある
そうおかしな話じゃないよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:05:30.40 ID:vquzqJr40.net
生徒会室で侑と燈子が対面で座って
隣に沙弥香がいるのに、机の下で、脚で愛を語らう回は今後ありますか?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:15:46.12 ID:deGDQI9rd.net
燈子先輩どこでベロチューなんて覚えたんですか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:16:14.06 ID:MpfFH1Eba.net
ツインテールとかイタイからな
ああいう二つ結びはする

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:20:27.79 ID:7m/pnAiAd.net
先輩のパソコンの検索履歴見てもいいですか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:31:33.78 ID:g+v4YOEca.net
きっと「侑」でサジェストされている

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:37:37.84 ID:rEAHg339d.net
>>839
侑のレジで買った本で覚えたんやぞ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:41:56.12 ID:LzFM6N8e0.net
検索ワードに「ディープキス やり方」
とかあるんですね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:51:32.14 ID:eEHg7CYba.net
「侑 エロ画像」とかで検索してたりね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:00:25.21 ID:fGecUxB5d.net
誰が画像あげてるんですかねえ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:05:00.07 ID:JQ2eVJSNH.net
侑 Facebook

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:07:33.83 ID:R+eb/fU8F.net
怜ちゃんにしつこく盗撮ねだってそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:20:08.77 ID:NC0UzpFCa.net
体育倉庫閉じ込めやキスの流れは恐ろしくスムーズ
何度もイメージトレーニングを繰り返してそう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:21:24.33 ID:MpfFH1Eba.net
女子高生 後輩 キス タイミング 

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:27:09.57 ID:0fv2L6I7a.net
例の小説に濃厚なキスシーンがあって影響されたと考えるとすっきりするな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:35:50.66 ID:t/njNV5S0.net
燈子(最近 侑不足だなぁ・・。あれ?侑が体育倉庫に入った。そうだ!)
燈子脳内計算(侑+体育倉庫+ご褒美=侑からキス、べろちゅー)

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:42:35.70 ID:gEr2Iw3wM.net
>>851
燈子も侑もアレで予習済みで後は実践あるのみ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:56:43.98 ID:z7IvsxQPM.net
9話冒頭の感じだと割りとしょっちゅうキスしてるキスしてるよね?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:11:54.35 ID:5IiFJWEZp.net
佐伯先輩が闇落ちしてNice boat.する展開

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:19:06.72 ID:/+BSFeZyd.net
Nice touko.

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 15:59:35.55 ID:QgUS2Blq0.net
改めて言うことでもないが、仮にも生徒会長なんだよなぁ
体育倉庫での情事を第三者に発見されようものならガチ保護者会で謝罪レベル

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:18:33.01 ID:VH4JXlQY0.net
どこまで焦らすんだよぉぉ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:19:16.81 ID:gWrerCw4d.net
JUST SAYAKA!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:21:50.61 ID:FmbkE9cXM.net
体育祭の割り振りなんか沙弥香がやってたけど、燈子はそういうところがあるんだよな
沙弥香あっての生徒会長

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:23:00.74 ID:x4uqQsJ40.net
面白いけどところどころ妹妹になってたぞ
前回が神だった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:27:28.31 ID:x+GuUEtYK.net
姫路競馬・第10レース
第1回やが君ベロチューテクニシャン記念競走GV

結果

@着/オトコマエミヤコ

ハナ差

A着/オカエリコ

3馬身1/2

B着/サヤカサンプラック



C着/エゴイストウコ

大差

D着/ノンケユウチャン



サヤカノセンパイ・三角競走中止予後不良

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:51:11.28 ID:lWIKTXcDp.net
体育倉庫のべろちゅー後の先輩の表情エロス。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:54:00.88 ID:BpVmP4Nlp.net
最初の止められたとこで、(;゚∀゚)=3ハァハァしてたのが犬っぽい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:45:29.09 ID:vquzqJr40.net
>>864
わんわん
https://i.imgur.com/zns3sah.gif

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:56:52.47 ID:GY5i7Ic00.net
>>863
後輩もスケベェですよ・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:57:37.76 ID:RfQ1ty5/0.net
>>857
そういうプレイがゾクゾクすんじゃないの?しらんけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:03:42.37 ID:7m/pnAiAd.net
>>866
ついこないだまで何も感じなかった、とか澄ました顔してたくせにな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:06:11.50 ID:JIiKmbD8d.net
>>857
大袈裟でないの?一応生徒同士の恋愛だし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:06:55.37 ID:rHT773V7d.net
ついこの間まで手を握って赤くなってる燈子先輩を見てショック受けてた侑ちゃんだ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:12:42.55 ID:05pbuQLo0.net
中島芽生×猫=小糸侑

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:19:48.67 ID:ggpcfCsc0.net
>>865
ぐっじょぶ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:23:41.41 ID:7SYhSILbM.net
アニメは声優3人がホント良い味出してて配役選んだ人に感謝ですね。

シトラスで百合に興味持ってやが君で虜になってる。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:04:25.74 ID:deGDQI9rd.net
シトラスは汚い百合
やがて君は綺麗な百合

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:23:38.59 ID:0jNNfWkNd.net
七海先輩のおかげで告白された恋の悩みも解決して
あこがれていた「好き」という気持ちもなんとなく分かってきました
…やってて良かった生徒会!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:27:32.07 ID:gwXTmahs0.net
へっ円盤全巻予約したぜ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:31:11.38 ID:wwINWEFud.net
そろそろぞい子の声を聞いて「あっ侑じゃん」て思えるようになってきたかも

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:40:00.80 ID:/+BSFeZyd.net
>>875
自分の気持ちを隠しながら常時チキンレースで完璧ムーブをし続けるのは幸せなんですか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:37:36.63 ID:x4uqQsJ40.net
声優さんに思い入れができるのもよく分かるけどさ
こういうタイプのアニメって多くはないしそのアニメに同じ声優が選ばれる可能性も低いんだよな
一期一会というか
逆にこういう作品に一つでも出られたら声優としては幸運なんだろうなと思う

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:42:14.09 ID:0jNNfWkNd.net
>>878
侑ちゃんは侑ちゃんでめんどくさい性格だから
それくらい難しい相手じゃないと駄目なのかも…
https://i.imgur.com/y0IHnE4.jpg

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:48:50.58 ID:0jNNfWkNd.net
強制合意ベロチューしながらすごい言い訳モノローグで
(これは普通のこと…心臓の鼓動早いけどこれも先輩の…)
って言い聞かせてるのは切ない
…うまく書けないけどそんな侑ちゃんは切ないし輝いてる、と思う

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:58:55.37 ID:Tfs902p70.net
あれは言い訳じゃなくて自分に言い聞かせてるんやで

感情が露呈してしまったら七海パイセンの側に居られなくなるかも知れないからや
切ないのう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:01:48.39 ID:0jNNfWkNd.net
うん
できれば幸せになって欲しい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:02:04.08 ID:Ei6RAQLN0.net
2期来るまで死ねない体になった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:04:31.38 ID:K4/cndtw0.net
むしろ俺は死んでもいいから二期やってほしい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:06:01.28 ID:M3h8dhS00.net
佐伯先輩のこともわすれないであげて

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:07:34.92 ID:zftcBJ/U0.net
一番幸せになって欲しいのは佐伯先輩かも

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:08:10.63 ID:tNZglMLi0.net
でも沙弥香ってちょろいから、燈子に振られてもまた別の子に一目ぼれしたら
燈子のことなんてあっさり忘れそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:08:34.02 ID:Ei6RAQLN0.net
堂島君に幸せになってほしい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:09:12.20 ID:Ulu+lYoU0.net
侑と燈子の幸せにすると作者が言及したことはあっても沙弥香には無いという事実
まあ美人で家柄も頭も良い子だから別にわざわざ口に出さなくてもなくても平気平気

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:09:51.31 ID:LYZ08S3v0.net
堂島君は毎日楽しそうだけどね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:13:19.70 ID:bm2ysttd0.net
七海先輩とこよみが人生楽しんでる2トップだな
ご褒美を約束した先輩って誰が見てもわかるレベルでウキウキだったんだろうなぁ…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:17:26.20 ID:viBdm8Ib0.net
そのウキウキに気づく佐伯先輩
当然疑惑の矛先は侑へ・・

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:17:29.84 ID:RWiTyRQr0.net
七海先輩とか言う人生勝ち組み

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:20:43.79 ID:CW6kC/HVd.net
可愛くてエロい小悪魔の後輩に母性全開で甘えてもいいですよと言われても性欲を我慢できる人だけが燈子先輩に石を投げなさい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:22:23.00 ID:0mKsEycY0.net
うん、槙君は校舎から誤って落ちてもらえばいいとか思ってたけど
後半見たらそんなのどうでも良くなった
ペロチュー最高やーー!

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:23:26.08 ID:vquzqJr40.net
>>895
咲太なら資格あるね
投げないだろうけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:24:21.07 ID:Tfs902p70.net
沙弥香の物語は本編終了後、スピンオフ小説その2で・・・・でもいいぞ!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:26:58.92 ID:WXKKwLMX0.net
よいしょっと

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:27:16.35 ID:WXKKwLMX0.net
900ゲト><

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:47:41.19 ID:AUMgrz2n0.net
槙君の将来が不安だな
ヤるだけヤって終わったら早く帰れよとか言う鬼畜になってそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:50:42.74 ID:a9Jt1+fi0.net
しまなみ誰そ彼も良いよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 21:57:22.81 ID:AM626SNc0.net
>>901
多分性欲自体が薄そう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:02:06.58 ID:i4k0ILcfa.net
槙聖司に捏ホモが欲情しとるぞ!w

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:02:26.57 ID:4wycmHM90.net
槙君は大学に入ってから侑と同じ道をたどる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:05:29.67 ID:tZZTx/l70.net
大学の先輩♂に踏み切りでいきなりキスされる槙くん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:18:58.84 ID:lZRubUMI0.net
ミスターコンテスト1位に脅される槙くん

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:21:29.48 ID:3CSd2jiM0.net
堂島「槙、飲み込んだ想いが胸を破りそうなんだ…」

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:21:54.81 ID:zftcBJ/U0.net
アッー!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:24:18.46 ID:M3h8dhS00.net
やがてホモになる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:30:11.59 ID:hgH2wyPwa.net
堂槙スレにおかえり

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:30:43.69 ID:0uZQ0mdBa.net
>>908
そこは股間じゃね?w

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:31:51.97 ID:i4k0ILcfa.net
えふくん良かったな、欲情出来るキャラが出てきてw
榊遊矢やヒロと絡む熱い本出るといいな(笑)

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:34:11.27 ID:pg90iVhY0.net
【悲報】橙子さん、公式アンソロで名前を間違えられる痛恨のミス
https://i.imgur.com/CcBNPpQ.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:38:23.43 ID:AUMgrz2n0.net
橙子 辞書登録してないと出ないからね しょうがないね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:41:53.72 ID:ycwLA6sl0.net
運動会だから先輩は応援してるにすぎないのに緊張してしまう朱里もつらい片思いしてるな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:46:26.21 ID:Ulu+lYoU0.net
編集さんが言うにはやが君で二番目に漢字を間違えてしまうらしいからしゃあない
1番目は聞かなくても沙弥香だと分かる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 22:57:42.90 ID:Tfs902p70.net
「だいだい」で入力してしまったんだな
「とうだい」で出して登録しないと

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:16:53.83 ID:2xFkjWML0.net
沙弥香は文字登録しなくても出るけど候補が多過ぎる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:21:40.92 ID:2xFkjWML0.net
堂島は槙の事を友達だと思ってるが
槙は堂島の事をよく絡んでくる同級生くらいにしか思ってなさそう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:27:56.29 ID:t/njNV5S0.net
アンソロって特典はあるのか?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:31:30.06 ID:T8PtQHTp0.net
堂槙は、
堂島「槙、お前の妹可愛くね? 紹介してくれよ(ヒソヒソ)」からの
槙「いいよ(妹と友人、両面から恋の話を聞ける特等席はおいしいな)」からの
紆余曲折経ての、妹「…卓さん、お兄ちゃんのほうが好きでしょ」くらいの変節は必要。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:20:31.96 ID:b+9EvAfG0.net
バスケ部に負ける陸上部情けないな
確かにバスケ部もかなり走りこむ部活だが、走りの専門家が負けるなよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:26:15.21 ID:rVMs/bcJ0.net
陸上部?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:31:40.41 ID:qsYPt5FY0.net
こういうレクリエーションで専門家がガチでやると反感買っちゃうから仕方ないね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:32:44.17 ID:b+9EvAfG0.net
>>924
いたでしょ一番内側のコースに

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:36:21.20 ID:Dty9VB9vx.net
足に鉄球つけて走ってたんでしょ(適当)

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:36:34.46 ID:+r38oCeA0.net
陸上部ってもうレベルが違いすぎて他の運動部でも太刀打ちできないからハンデが普通だった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:37:18.89 ID:kCgxQ+4g0.net
ディープキス自分からしといて好きになったらOUTなんでしょ?
先輩拗らせ過ぎだろ…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:45:04.52 ID:zWSOVTbX0.net
侑のせいだよ・・・

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:47:53.23 ID:0/pZWBQB0.net
都さんに呼び出された先生の頭に、冒頭の横断幕が垂れ下がるシーン好き

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:48:09.19 ID:jW/E1b2D0.net
侑ちゃんがエロいから悪いんだよなこれ
侑ちゃんの自業自得では?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 00:49:08.75 ID:rVMs/bcJ0.net
>>926
そうだったんや そこまで見てなかった…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 01:37:27.08 ID:b8gn3YLf0.net
侑がもともとビアンだったからくっついた、というわけじゃないということを示すためには
恋愛そのものには興味が持てないけど男とも普通レベルのやり取り・交友関係が可能という描写をしなくちゃいけなくて

でもそういうのが、百合アニメに女同士のエロシーンしか求めてない奴には煩わしいのかなぁ
百合オタクにも男が見たくないっていうだけの理由の奴もおるねんな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 01:50:16.84 ID:0+WnEiti0.net
好きになる侑が悪いし、隙を作る侑も悪い
https://i.imgur.com/9VJT3yi.gif
https://i.imgur.com/ZOiwuIl.gif

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 01:56:32.02 ID:2gOUjmZm0.net
侑が野球選手のダルビッシュと結婚したらダルビッシュ侑
氏名の読みは同じだし字もそっくり

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 01:58:03.50 ID:lmDKMI/rd.net
物事は大体侑のせいで説明がつく

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:08:51.77 ID:dQkdZu4Rx.net
あんなに可愛くてエロい侑が甘えても許してくれるならいけるとこまでいっちゃうのはあたりまえだよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:11:44.95 ID:u8U9Jmoo0.net
9話見たけどキスシーン力入ってたなw
なんという上品なエロさだった
侑は先輩への気持ちを自覚しちゃったのね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:21:42.28 ID:qAPCGD8O0.net
あのベロチューシーンは侑も七海も股間濡らしてたし乳首も立ってたよな
ていうか後数か月もしたらメイクラブするよな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:27:35.92 ID:b8gn3YLf0.net
そりゃ、ラブコメのカップルを二人とも女にすりゃ
男性視聴者からすれば効率的なんでしょうけど

作る方の労力も倍近いんだよなぁ
例えばエロ漫画でも男女の行為なら男を透明化させる手もあるが
女女なら2人とも見える構図にせにゃならんぶん難易度があがる
それでいて作品の値段の相場は百合も男女ものも同じくらいなんでしょ
作る方としてはあんまり得をしないよな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:53:50.47 ID:en/jwz7Ka.net
悪意は全く無いんだが
気持ち悪いタイトルだな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 02:55:35.93 ID:Hlfs0wdE0.net
ほならね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 03:10:24.65 ID:Z2+TgZNA0.net
燈子の私服がダサい

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 03:14:14.86 ID:YzggutvA0.net
>>934
この作者さんはそういう言い訳のために男キャラを配置してるわけじゃないと思うけどね。
物語を構成するうえで無駄なキャラがいないよ、この話は。

しかし次の回にも男の新キャラ出現するんだけどねーw
また男性視聴者に文句言われんのかな。思わせぶりに出てくるからw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 03:45:08.38 ID:/uiGixl1d.net
私服のダサさは侑も大概なんだよなぁ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 04:06:16.88 ID:ErhIy1iF0.net
燈子はボーイッシュな感じだよね
お家での格好とか無骨だけどその中に可愛らしさが垣間見えてすごい好き

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 05:00:42.85 ID:Z2+TgZNA0.net
やがて(服装が)地味になる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 06:23:00.28 ID:QA//f/hY0.net
侑のダサかわいさは鉄板

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 06:35:53.04 ID:13rXhdzp0.net
燈子と侑って描写がないだけで普段からちゅっちゅしてるのかな
8話までは描かれてる以外には特に何もない印象だったけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 06:38:29.29 ID:pEDtgZXjd.net
まぁ描写無いだけでしてるんじゃね
燈子先輩だし結構せがんでるでしょ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 06:38:50.67 ID:Z8e+W2nl0.net
>>895
侑がそんな反応したのは燈子が必死過ぎたかなんだから責任転嫁はよくないな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 06:53:42.64 ID:Z8e+W2nl0.net
>>945
言い訳というのが適切かどうかは分からないけど
作者は周辺に女しかいない場所だから女同士になるのではなく男もいる中であえて女同士にしたいから共学校にしたようなことを言ってみたいから同じようなものでは?

沙弥香に関しては中学時代が女子校だから差別化できたとも言えるけど
別の言い方すれば沙弥香のいたのような女子校が常時舞台だったらよかったのにと思う読者、視聴者ももいるんだろうね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 07:00:22.01 ID:U5eWJSv30.net
次スレの季節だけど>>1の前スレのURLが荒らしのスレになってるから修正した方がいいかも

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 07:17:10.91 ID:4UYk3LO00.net
>>950
スレ立てよろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 07:39:15.59 ID:FUyL42Jcp.net
EDの歌詞、同CD二曲目の歌詞がとてもいいなと思う。
本編が進むに連れてシンクロ度が半端ない。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 07:55:05.72 ID:pKd6dbYGr.net
待ちきれず原作読んでしもた…しもた…

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:04:49.73 ID:deGcWaoLa.net
女との恋はもうこりごりって感じで共学に来たのに、
入学式でまた女に惚れる沙弥香のガチっぷり

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:10:55.32 ID:3U61nluT0.net
舌入れるとかビッチすぎないか
性格もおかしいし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:16:14.29 ID:OvZ60LhC0.net
え?キスしたら舌絡ませたいとか相手の舌なめたいとか吸いたいとか普通じゃない?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:18:59.05 ID:yEoFfCund.net
>>960
女の子にとっては結構抵抗あるみたいよ
俺も初チューで舌入れたら何故か翌日に相手の友達から非難GO!GO!だったわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:19:09.49 ID:FUyL42Jcp.net
不特定多数としてるんならアレだけど、
舌入れしないのなんて最初のほうだけだと思うの

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:29:18.14 ID:fc4yNl1l0.net
寿美菜子ってこういう外面のいい飄々とした先輩役上手いよね。
ユーフォのあすか先輩とか最高だもの。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:29:36.06 ID:e3V7FHHjd.net
舌入れるより同意もなくキスする方が問題だと思うの

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:31:08.40 ID:LALuSAYUr.net
嫌じゃないからセーフ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:33:48.37 ID:gH+RqoEg0.net
気持ちいいからOK

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:41:36.98 ID:khfTFjI5d.net
Youのせいだよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:50:13.49 ID:nfvyqnn+0.net
燈子「約束を破るならわたしの好きにする」って言ったもん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:51:27.69 ID:+ko+CMa5d.net
次スレチャレンジしてみる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:52:16.63 ID:4UYk3LO00.net
>>969
よろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 08:55:21.43 ID:+ko+CMa5d.net
無念ホスト規制だた
>>975お願いします

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 09:03:14.58 ID:mQnhhQHea.net
これさ
侑が変わったら完全にoutってほぼ詰みだよね
BADEND直行じゃん

原作読んでないけど何巻あたりまでやるの?
6巻までやる?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 09:06:15.92 ID:ErhIy1iF0.net
侑「こんなに辛いのなら…悲しいのなら…!愛などいらぬ!」

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 09:17:27.08 ID:OvZ60LhC0.net
>>953 あすか先輩と燈子同じだったのね。両方苦手で好きになれないな〜
ユーフォだと2見てから優子先輩が好きになった
むっちり太ももの黄前ちゃんが1番好きだけど
やが君で侑以外だと報われない秀才美人の沙弥香先輩が良いな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:16:01.10 ID:357lId9z0.net
明日!じゃなくて明後日なんだよなぁ・・・
どうしても一日早く観たいと思う癖がついてる。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:16:25.63 ID:357lId9z0.net
スレ建て行ってくる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:26:33.51 ID:357lId9z0.net
ううっ、ホスト規制食らってる。どなたかよろしく

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:48:27.47 ID:OvZ60LhC0.net
スレ建てやってみますね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 10:52:27.78 ID:OvZ60LhC0.net
おいこら喰らいました。どなたかよろしく

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:04:44.53 ID:ErhIy1iF0.net
それじゃあ試してみるわね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:13:25.71 ID:ErhIy1iF0.net
おまたせっ(cv:佐伯先輩)

やがて君になる Part16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543975835/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:19:07.10 ID:+ko+CMa5d.net
>>981
たておつッ……!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:26:48.79 ID:ErAXV/O6a.net
>>980
佐伯先輩…生徒会のパソコンで何を…w

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:29:05.45 ID:P0GqS2RUa.net
やるじゃない、>>981

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:37:34.51 ID:yEoFfCund.net
まぁ、ある意味>>981には感謝はしてますけど…

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:44:32.25 ID:WMGxk1/20.net
やがて神になる(レズ世界の)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:49:33.79 ID:BBmPVr0LM.net
キスしたらスイッチ入っちゃった感がよかった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:52:44.27 ID:H7T/lQXn0.net
>>972
9話時点で丁度3巻終わったところだから相当カットしないと6巻までは無理
そして何より6巻まででアニメ〆ると後味が悪すぎるから無理して詰め込む必要が無い

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 11:56:53.69 ID:cnWPPhY4d.net
原作読んでないのに6巻までやるかどうか聞く時点でバレ誘発じゃないの

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:08:05.40 ID:VPLoCN1dd.net
アホ毛の向きとか動きに法則あるのかしら、原作と比べると向きが逆だったりして謎

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:23:27.32 ID:e3V7FHHjd.net
先輩はベロチューだけじゃなくて
侑の乳に顔をうずめてるんだよなあ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:26:57.41 ID:6okFlYbMa.net
>>981
どっちかっていうと乙だし…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:29:43.34 ID:BXZvIw2Ba.net
侑が可愛いからいけないんだ・・・

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:32:53.64 ID:SvlTNHhhd.net
君にふれてをキャストにカバーしてほしい
特に寿に

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:35:59.67 ID:QYCz5Dcva.net
侑のせいだから

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:43:29.27 ID:98x/ynYva.net
君のせい、君のせい、君のせいで私
臆病で格好つかない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:46:37.88 ID:JiGyqrfL0.net
侑のせい、侑のせい、侑のせいで私
臆病で格好つけない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:54:13.53 ID:9yFEi+ZjM.net
2話で化けの皮が剥がれるなんて先輩って…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 12:56:43.81 ID:3e9EFwH8d.net
1000なら先輩が健全になる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/05(水) 13:01:05.41 ID:nfvyqnn+0.net
先輩の変態

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200