2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのメイドがウザすぎる! ハムスター8匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:37:38.07 ID:Mfm7fMY/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

闘うヘンタイ家政婦VSロシア系小学生のほっこりしない系?ホームコメディ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
AT-X 10月5日より 毎週金曜日 23:00〜
TOKYO MX 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
サンテレビ 10月8日より 毎週月曜日 24:00〜
KBS京都 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
テレビ愛知 10月9日より 毎週火曜日 25:35〜
TVQ九州放送 10月7日より 毎週日曜日 26:35〜
BS11 10月6日より 毎週土曜日 27:00〜
ひかりTV 10月5日(金) 24:00〜
その他、PC&携帯サイト他にて随時配信予定

●関連サイト
公式サイト http://uzamaid.com/index.html
公式ツイッター https://twitter.com/uzamaid_a

前スレ
うちのメイドがウザすぎる! ハムスター7匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542993513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 09:58:52.24 ID:AK777a9VM.net
>>282
あれは回想だろ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:09:03.99 ID:WwHuuNLs0.net
ここの毒汚達はマジで小児幼児とか知らないんだな
まあ知らないのは良い それが個性とも言える
問題なのは、知ったか断定口調で語ってしまう所だな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:14:30.50 ID:cVId4gNVM.net
みどり可愛い

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:28:37.72 ID:hI8+JWZK0.net
原作あんま売ってないね。品薄なのかな?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:43:09.84 ID:2Lzxo8+Xp.net
チェーン店の本屋さんなら見るけど、あんまみないやね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 10:50:57.19 ID:aqtrBjvNa.net
>>282
読解力0か

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 11:05:21.54 ID:CLuKnP+Wd.net
>>252
そういえばクマゴローの中の人はカンナと同じだったな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 11:21:17.49 ID:yjBV1q0Z0.net
マジやんか
贅沢な使い方やな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 11:52:15.76 ID:yE+tmGQCM.net
>>282
それだと葬式おわってないのにフェレット用意する康弘がもっと怖い

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 11:59:34.36 ID:yE+tmGQCM.net
つばめが性懲りもなく学校へ不法侵入やらかしてる訳で
康弘にも厳重注意された筈なのにな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:16:27.94 ID:MhVkZYaEd.net
ミーシャの突っ込みワードセンスやべぇw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:16:56.89 ID:C27sASmsa.net
>>286
割と売れてる様子

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:22:28.71 ID:t08Ky8pl0.net
通りすがりの雪だるまだからセーフ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:24:07.64 ID:m1O+95J8d.net
>>290
過去作品なら、一切人語を話さない使い魔の猫が茅野と佐倉、ハムスターが小澤と言う贅沢な作品もありました

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:36:20.80 ID:H6a0TgMj0.net
>>293
しかも早い
IQめっちゃ高そう

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:46:18.30 ID:yE+tmGQCM.net
つばめ「流石お嬢様ご慧眼」
ミーシャ「私の目がガラス玉でも解る」
これなんて【慧眼】を知ってないと出来ない突っ込むだからね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:46:29.83 ID:2Lzxo8+Xp.net
みどりんのイェーイ好き

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:46:31.11 ID:7a616v9RK.net
ユリシーズとかちっこい妖精に金元使ってたしな
普通ああいうのは白石が兼役やらされる
ウイクラでかやのんが妹役とクマ役やってたように……

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 13:23:13.55 ID:H6a0TgMj0.net
Aチャンネルの猫の炭酸は田村少年だったな
古くはラスカルの声が野沢雅子とか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 13:38:58.49 ID:dhIpUGvta.net
>>299
原作ではもっと言っているがアニメではカット

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 14:27:16.70 ID:UA5xpCyJ0.net
所々いもいも並の作画だった8話が恋しい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 14:36:51.19 ID:aqtrBjvNa.net
>>297
IQもだけど引きこもりの時に無駄にネットで要らぬ知識仕入れまくってる気がする

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 15:11:01.09 ID:tJwtEK4Id.net
賽の河原なんてツッコミ初めて聞いたよ俺は

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 15:22:32.51 ID:zYnL29d0K.net
賽の河原なんて 地獄少女の「賽の河原で石積み…」以来だよ。 もう10数年前の出来事だよ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 15:29:08.04 ID:mbbMWGnC0.net
>>305
大人でもリアルではほぼ使用しないよね。

小冊や漫画など、「考えた」セリフで使われるくらいだろう。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 16:04:56.35 ID:M1UdbgI5d.net
ネズミは寝てる赤ちゃんの顔かじると聞いてネズミぽいの苦手
フェレットかわいいとは思うけど怖くないのかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:49:25.24 ID:wpjp6mk4a.net
フェレットもアメリカでだかで赤ん坊の指噛みきったニュース昔みたよ
まあ普通はケージに入れて飼うもんだし散歩は見てる時にさせないとわしわしが言ってた様に大掃除の時にタンスの裏から干からびたハムスターが見付かるって事になる
勿論フェレットも狭い隙間好きだから色々と危険が危ない

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:08:27.38 ID:lwRBKRFA0.net
ハムスターって本当に放し飼いしてると部屋の隅で死んでるの?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:34:23.12 ID:VTSAwlVbd.net
>>306
直近なら終物語で八九寺がそれやってた

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:49:55.45 ID:BqcTlqDcp.net
逃げ出して死ぬのはよく聞くね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:54:04.13 ID:z5NGrh0nH.net
>>292
だからバレないように雪だるまに擬態化して侵入したんだろw

雪の日に初めて出会った時の事を思い出して居ても経ってもいられなくなったって言ってるしwww


クマゴローがミーシャのところに戻って安心したところで、病院に行くぞって言われた時の
クマゴローの悲鳴に思わず爆笑したwww

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:00:12.71 ID:cypvMYk50.net
>>313
しかし・・・あの雪だるまのかぶりモノ、いつ作ったんだよwつばめさん
雪が積もった時のために前々から準備しとったんかい!?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:04:45.17 ID:wpjp6mk4a.net
>>310
絶対じゃない
別荘作ってる話も聞く

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:13:26.33 ID:B5SPA/qk0.net
>>309
指どころかフェレットに顔面の25%を食い散らかされた赤ちゃんがいる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:33:05.50 ID:wXFjjhCz0.net
フェレットは淫獣のイメージだが

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:44:47.28 ID:JOWHgXA+0.net
>>274
ゆいの名前は鳥縛りではなく「盛りかわゆい」という語呂で決まったらしい

しかし姉妹にゆいとゆいなという紛らわしい名前をつけるあたりよっぽど思いつかなかったんだろうな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:45:47.82 ID:tGS+v0sK0.net
フェレットじゃないけど、何年か前に海外で動物園から抜け出して車を襲い
運転手の顔面を喰ったチンパンジーがいたな
両手の爪も全て剥がされてたという

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:56:48.31 ID:/US6+x7U0.net
>>317
リリカルなのはによる風評被害

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 21:12:15.53 ID:wpjp6mk4a.net
チンパンジーの成獣は凶暴だからな
手の力も強いしキバも長いしな
まあ総じて素手の人間が弱いとも言えるけど

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 21:30:45.90 ID:wXFjjhCz0.net
>>320
自称かわいいようせいさんも

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 22:03:04.77 ID:ycXUtqYD0.net
いや脱走したペット保護してもらったのならまず礼言えよ
あとから菓子折りでも持っていくのが礼儀

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 22:03:52.80 ID:BRC8WMFA0.net
>>311
鬼灯の冷徹でもやってたな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 22:15:22.91 ID:SRrv448AM.net
>>323
人の家の前で拾って自宅に持って帰るのはイカンでしょ。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 22:36:34.22 ID:DD8sdiiZ0.net
OP最初の早口ってなんて言ってるのかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 22:49:48.76 ID:H6a0TgMj0.net
>>326
ロシア語で1234の意味らしい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:07:48.07 ID:ycXUtqYD0.net
アヂーンドゥバーテゥリーチトゥイーリって言ってるのか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:12:52.93 ID:T5edBZ+QK.net
つばめはロリなら誰でも良いのかよ 危ない奴だな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:20:07.89 ID:H6a0TgMj0.net
>>329
作者がガチロリだからなw
つばめは作者の投影

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:22:16.36 ID:4QMBR4KQ0.net
誰でもいいわけじゃない
かわいいロリだけだ
だが、幼女はだいたいかわいい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:54:03.37 ID:8XFmBll60.net
さて、もう一回見るか〜

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 23:57:08.27 ID:mYg8eKLVa.net
8話
手の平でかい
https://i.imgur.com/J69qjhn.jpg

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:02:50.24 ID:P+MPZBct0.net
わおすわいわい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:04:49.49 ID:YkAEaUx1K.net
9話でほぼ復活してたが、冒頭のミーシャちゃんのソックス系が緑から黒タイツ(ストッキング?)に高速変化してた。

円盤では修正を願う。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:08:56.64 ID:A/qIbUK/0.net
30過ぎてあの可愛さのみどりんもそうとうな奇跡だぞ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:34:29.62 ID:xeQfy5JZ0.net
>>329
ギャル系の森川には反応してないぞ。妹には反応したけどw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:50:17.97 ID:et53T5o30.net
ビッチ系じゃなくて、清楚系が好きなあたりがガチ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:51:10.35 ID:P72sr6d50.net
正直みどりんもつばめさんも年齢ー5くらいでも信じる

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:55:17.74 ID:G3kc3saLr.net
丸くなったわしわしかわいいな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 00:57:50.83 ID:nO+cPVzfp.net
デリヘルなら26くらいでやれそうなみどりん

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:20:22.99 ID:2BRBjusb0.net
>>335
9話もクマゴロー回は少し怪しいところがあったね
雪合戦は復活してたけど

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:21:25.56 ID:A/qIbUK/0.net
今思い出したんだけどコウテイペンギンて天敵から身を守るためにあえて極限状態の環境に身を置いてるペンギンの中でもド変態なんだよな
皇帝ていうから贅沢な生き方と思ってたら最も厳しい生き方してる動物の一種

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 01:24:07.03 ID:jlsVE3/I0.net
また自分の動物に関する知識が深まっていく…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:02:40.42 ID:3JHakeeGH.net
>>314
雪が降り始めたのに気が付いた時点で、校庭に侵入する事を想定して作ったとしか思えないよねw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 02:04:51.28 ID:cTBJA4Vk0.net
ググッてみたけど、ミーシャは原作絵の方が幼女感あるな
でも性格キツイし精神年齢は高いから、アニメ絵はこれはこれでいいけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 07:31:50.65 ID:j3ffZp7xp.net
動物と自衛隊に詳しくなれるとても教養になるスレ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 09:43:22.00 ID:G8kfy/GR0.net
みどりんはドMだから酷いことされたり冷たい事言われた方が喜ぶのに、ミーシャはみどりんに対して優しすぎるw

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 10:24:11.35 ID:VoUCHVuX0.net
EDつばめから途中で声が我那覇君にすりかわって草もうちょっと頑張れよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:11:18.17 ID:u/ZbuRd1a.net
先週子犬を買ったんだが、ペットショップで渡された時に入れられてた箱がクマゴローのと全く一緒だったw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:17:37.10 ID:XOiJf8R30.net
登場人物の中でみどりんだけが可愛い

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:21:38.79 ID:o0kzNHKtd.net
つばめが1番好きなんだけどみどりん大人気なんだな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:23:29.40 ID:m56SQq1N0.net
犬の塩対応でも喜ぶみどりん半端ねぇw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:33:03.42 ID:F76YiRDuM.net
ふと思いついた
ミーシャは吸血鬼の富田さんにやってほしかった
低い声のミーシャ良さそう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:43:34.82 ID:et53T5o30.net
みどりん可愛いけど33歳やで?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:52:21.45 ID:nO+cPVzfp.net
でも俺井川遥とかならお願いしますって土下座出来るぞ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:55:29.40 ID:idhNQy+td.net
タカヒロはつばめかみどりどっちを狙うの?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 11:55:51.66 ID:j3ffZp7xp.net
33で黒ロリ似合うくらい可愛いし普段も美人だし、元自衛官だからスペック高いし実家はお金持ちだし
メシマズなドMなこと以外欠点がないぞ!

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:03:48.51 ID:idhNQy+td.net
見た目悪い
貧乏
おっさん
みどりが結婚相手に求めるスペック

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:05:28.89 ID:20Gh11zVa.net
クマゴローとハムスターズが可愛すぎるんじゃあ
ショーキチかな?
飛び降りるクマゴローを前にして見てられないとばかりに目を塞いでたのは

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:26:05.10 ID:x9pRJpkL0.net
おっちゃんノロイを思い出し震える

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:33:29.34 ID:9YRLTC1t0.net
あれってハクビシン?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 12:41:05.81 ID:Xq4LwTJG0.net
>>359
すまん、みどりん
いくら俺が君の理想でも、俺にはもう妻がいるんだ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:31:53.18 ID:4S89xPAt0.net
ミーシャの声低くなるとアシリパさんや!

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 13:48:07.13 ID:ScCjc52i0.net
警備犬も警察犬も国の所有物で引退後も施設で一生過ごすんだな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:06:31.69 ID:7iVEvVgy0.net
>>362 フェレットなのんっ

>>363 はぁぁッ…!こんな見た目悪い貧乏なおっさんに断られたっ!キュンキュン

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:20:16.83 ID:v2Pq7fkfa.net
>>354
アレ関連のアニメは必ず低い声が居るがマジで要らない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:21:00.44 ID:v2Pq7fkfa.net
>>365
警察犬はちゃうやろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:38:41.07 ID:x9pRJpkL0.net
ちゃうちゃうちゃうの

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 14:40:54.40 ID:4yZfbUua0.net
>>92
これ、毎回そうなのでは…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:07:20.82 ID:L9rIQ0sG0.net
お前ら…
 
  
探せ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 16:43:12.67 ID:SoOc50rv0.net
今までなんとも思わなかったが、このアニメ見てから、
巷の小学生に目が行くようになりました。
49歳独身

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 17:36:16.95 ID:x9pRJpkL0.net
嫌な顔されながらお世話させてもらいたい

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:40:11.97 ID:xePZ+Hcap.net
>>361
なんでそんな言い方が出来るんだよ!!!!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 18:49:40.50 ID:VWKBPyeva.net
>>372
事案です

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:05:26.49 ID:ZI8f1xn4M.net
>>365
警察犬は嘱託だから引退=解雇や。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:19:25.61 ID:1megU5fD0.net
https://this.kiji.is/442474845377840225
ロシアで子供服レンタルを装った幼女レンタル事案が・・・
どうも詐欺サイトっぽいけど
副業で儲けてるつばめさんは片っ端からクリックしそう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 19:42:32.33 ID:tNZglMLi0.net
>>372
ローアングルおじさん乙

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:06:37.69 ID:PB2in6sDa.net
>>350
あれサイズ色々あるけど基本形あれだな
一緒にキャリーケース買って帰る人もおるけど
ハムスターとかだと穴から鼻出して可愛い〜とか思ってるとガリガリ穴を広げ初めて慌てて家に帰るはめになる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 20:08:00.46 ID:PB2in6sDa.net
>>376
今は直轄犬はいないの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:12:08.15 ID:A/qIbUK/0.net
8時間 ¥12,877
直接雇用だと月給20万円くらい?年間240万円と思うと康弘すげー稼いでるな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:21:22.39 ID:tNZglMLi0.net
>>381
ヤスヒロの年収どれぐらいなんだろうな
1000万以上は確実か

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/04(火) 23:36:55.83 ID:YkAEaUx1K.net
>>354
太田組案件だから富田さんも候補にあがっただろうね。白石さんも勿論そうだが…

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200