2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ139号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:03.85 ID:Kg1LfSbZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
● ※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ138号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543586278/

おいこらはおやめなんし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:54:52.69 ID:7kI6bcYLd.net
というか
一番料理上手というか家事全般こなせるのは

リリィじゃね?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:55:39.44 ID:dvbH32D60.net
>>568
純子「な、な、ナス…き、キュウリ…」

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:56:06.45 ID:zwjBRrCU0.net
巽がゆうぎりをイジれない理由

https://i.imgur.com/TgaZoOi.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:56:57.90 ID:d4xh5gV30.net
>>571
何人かやってる目や

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:57:00.48 ID:CW0E00SgM.net
同じ貧乳でも愛ちゃんはあの素晴らしい太ももがあるからな
それをプラスととるかマイナスととるかで変わってくるけど、相対的にはやはりツッコミ要素になってしまう

性格も純子と比べて長所と短所のバランスが純子に劣ってしまうのがなぁ
あと昭和と平成の差がなぁ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:57:05.98 ID:3Hm0HtE+0.net
>>571
ヒェッ…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:57:53.10 ID:4xP2J5kYd.net
純愛の料理番組とかマジでひどそう

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:58:19.32 ID:6oU/4Sz10.net
>>532
?になる前のさくらの趣味はまさにそのお菓子作りだったわけだが
あとパズルゲーム

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:58:59.64 ID:9qXnJHzq0.net
>>569
リリィは愛する家族のためにならママも演じるし、芸能界でもトップとれる
そんなに出来る子なのに、本当に求めてるのは家族と公園に行くとかささやかなもの
かなりの完璧超人

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:59:05.18 ID:eMhp3bd70.net
まさお以外料理はダメそう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:59:06.68 ID:1nzBX9jqM.net
>>571
この汚物を見るかのような目がたまらんね…

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:59:20.37 ID:VHPaOBDXa.net
>>569
芝居歌容姿完璧で料理できる永遠の小学生な上におちん…までついてるとか超人では?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:59:40.99 ID:7kI6bcYLd.net
リリィが一番家事できる設定なら
すっごい萌える

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:00:16.56 ID:dvbH32D60.net
巽がオリーブオイルかけたがる姿は想像できる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:00:35.58 ID:6oU/4Sz10.net
案外サキだと思うけどねえ
家庭環境によるけど

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:01:01.09 ID:VTTQ8KeBd.net
愛ちゃんはふとももむちむちでいいよね…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:01:04.58 ID:zwjBRrCU0.net
ドア直せる純子と餃子を器用に作れるリリィが一歩リードしてる 他は描写がないので格付けのしようがない

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:01:26.18 ID:FAjgJxVJ0.net
さくら・・・母親の料理手伝ってそうだし普通に出来る
サキ・・・とりあえず何でもかんでも炒めて塩コショウかソースぶち込む
愛・・・基本的な物は作れるが味付けがまz…個性的
純子・・・普通に食べられるが若干コゲている
リリィ・・・餃子作りの手際を見るとパピィより上手い
ゆうぎり・・・禿時代に一通り学んでいるだろうし上手い
たえ・・・食べる人

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:02:35.68 ID:fv4yi+Gh0.net
リリイ死んだの7年前だから、生きていたらまりあと同年代か
まあその場合交わりそうにないけれど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:03:44.92 ID:9qXnJHzq0.net
>>575
リアル料理番組の流血大惨事回思い出すわ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:03:57.45 ID:7kI6bcYLd.net
サキは「意外とできる」オーラあるよな

なんか幼い弟や妹がいて面倒見てたような雰囲気すらある

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:04:26.47 ID:dvbH32D60.net
>>589
赤ちゃんあやすのうまそう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:04:40.10 ID:abG6OI0z0.net
>>586
俺はサキだったのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:05:30.70 ID:p9aTFb7Wa.net
愛ちゃんは料理出来たら残念だね
肉と玉ねぎとジャガイモ炒めて醤油かけて肉じゃがとかやってほしい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:05:30.74 ID:M1C6SuuGK.net
>>584
あんな太ももしてるのに体育座りするからホント助かる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:06:13.11 ID:vc+FRQNM0.net
>>589
こんな感じで良さそう
https://i.imgur.com/WE7R1b7.jpg

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:07:20.19 ID:xg8QFi+o0.net
>>580
家族思いで性格も抜群にいいしな
こんな完璧な子が女の子のわけなかった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:07:27.52 ID:zwjBRrCU0.net
>>594 円満家族かな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:08:44.48 ID:QDWBqmtk0.net
現代の人が中世(風の異世界含む)にタイムスリップ(または転生)して無双したり苦労したりするシチュエーションはたくさんあれど、
3〜40年前の人が現代にタイムスリップ(または転生)してきてギャップに戸惑いながらも適応していくというのは以外に面白く思えた。
現代の方が技術は進歩してても、昔の人の方が根性があったり、現代では忘れ去られた技術を持っていたりとかで燃える展開できそうだし、
昭和あるあるネタを実際に体験した世代が視聴者にたくさんいるから共感も得られやすそう。現代と離れすぎていないメリットがあるというか。
アイドルに限らず、スポーツ、アート、技術者、政治、会社経営とかの分野で面白いストーリーができそう。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:08:58.49 ID:dXOzmLS0d.net
おはようございま〜すぅ!!!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:09:15.80 ID:VHPaOBDXa.net
ハイエース移動の仲良し家族感ほんとすこ
愛ちゃんがブチ切れてるのも含めて

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:09:52.14 ID:dXOzmLS0d.net
>>586
さくらちゃんの家事万能感

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:10:04.45 ID:CW0E00SgM.net
>>586
姐さん明治時代だったら下積み時代の最低限って感じじゃない
下積み時代といっても現代と違って1人暮しじゃないだろうし

現代のキッチン描写がないからいくら適応能力抜群っていっても素材 器具 電化製品使いこなせないわけだから査定するなら(仮)だな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:10:10.65 ID:eMhp3bd70.net
塩おじさんみたいに塩を振る巽

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:10:41.78 ID:M1C6SuuGK.net
アスパラガスって江戸時代に入って来てたんだな
ゆうぎり姐さんアスパラガス知ってるかな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:11:46.90 ID:5NQX5gDR0.net
>>589
いやできるも何も暴走と喧嘩が本分のヤンキーなのに普通にトップアイドルと肩並べてパフォーマンスできてるし
あまつさえチームの総長張ってるし
個人的に9話はその辺の「田舎ヤンキーがいきなりアイドルに」って設定も少し掘り下げてもらったら良かったと思う

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:11:49.41 ID:iLlx0a6g0.net
わずか1シーズンで1話1話細かい作りなのに
最も知りたい伏線がなかなか明かされない、
明かされそうな気がしない。
悪くない。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:13:26.81 ID:UcQoSaFyd.net
マチアソビカフェのクリスマスコラボがゾンビィVer.なんで、どうみてもハロウィンにしか見えない。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:13:55.27 ID:xg8QFi+o0.net
ゾンビなんてそんなでいいやろがーいとかで強引にたためるから問題ない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:14:24.39 ID:QDWBqmtk0.net
>>605
さくら、たえ、巽の動機や背景や掘り下げはぶん投げてもいいから、5話の記者が何に気づいたのか、気づいて調べ続けた結果どうなったかは今期で決着つけて欲しい。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:14:38.52 ID:8nAOVH9W0.net
>>599
気の置けない間柄になってる感あって微笑ましいよね

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:15:22.40 ID:ZzyxNyEH0.net
>>555
どややややーんすって言いながらイキそう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:17:17.93 ID:dXOzmLS0d.net
最初巽はフランシュシュは佐賀のためって言ってたけど、純子には時代を超えてお互いの思いを支え合う為に存在するって言ってたから佐賀のためっていうのは方便だよね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:17:25.31 ID:U2LrP2Ol0.net
>>601
いつから使いこなせないと錯覚していた?
別にぶっつけ本番で料理できるかって話じゃないんだからその気になったらさくらやリリィから教わるなり独学なりでカバーしてくるでしょ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:17:36.87 ID:M1C6SuuGK.net
>>599
いつもゆうぎり姐さんにべったりなリリィちゃんがイカを食べる為か前に座ったおかげで
純子ゆうぎりさくらの絡みが見れたりでよかったい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:18:03.94 ID:ouRudzQwd.net
>>611
佐賀が滅びかけなのは事実だから方便じゃないよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:18:28.40 ID:vc+FRQNM0.net
>>598
お、おはようございます!!

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:19:15.17 ID:3PCyGCJ5d.net
>>598
、おはようございます

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:20:37.17 ID:Z5pGwOcK0.net
誰かハイエースの時の座席表下さい
急いでるんです

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:21:16.61 ID:dXOzmLS0d.net
>>615
>>616
おはようございまちゅ(口を突き出しながら)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:21:32.01 ID:Twkjv4tc0.net
おはようございまーす
https://i.imgur.com/AfFVRC8.jpg

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:21:55.94 ID:qJYflLzJ0.net
一時的に聖地商法で盛り上がるだけじゃダメなんだよ
若者に佐賀に住んで貰わないとね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:22:07.20 ID:9cu8+u1Q0.net
遂に佐賀を救うときが来たんじゃい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:22:37.93 ID:zwjBRrCU0.net

リリィ
たえ 愛 サキ
ゆうぎり 純子 さくら

で合ってる?リリィの位置がよく分からなかった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:23:46.02 ID:zwjBRrCU0.net

リリィ
サキ 愛たえ
さくら 純子ゆうぎり

こうか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:23:49.44 ID:wJziMayg0.net
これからサザエさんの代わりに佐賀だけゾンビランドサガを放送してくれるなら佐賀に住んでもいいよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:24:31.79 ID:3Hm0HtE+0.net
リリィは向かい合わせシートじゃない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:25:51.01 ID:LefljOTM0.net
佐賀年間パスポートとか発行したら行きやすいと思う。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:26:56.84 ID:alJBzVIKa.net
>>626
いつでも入国できるのか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:28:16.82 ID:YjAs99SK0.net
何そのネズミーランドみたいなシステム?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:28:21.02 ID:eMhp3bd70.net
外国扱いやめい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:28:44.83 ID:F/oup/jb0.net
佐賀ってハウステンボスあるやろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:29:18.80 ID:6oU/4Sz10.net
とりあえず5問中2問不正解で佐賀失格の烙印を押されるらしい
入国審査クイズの難易度緩和をだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:29:56.96 ID:CW0E00SgM.net
>>612
土俵違うからこその(仮)なんだが
料理未経験の人がちゃんと教えると教えた人以上の才能があった
ちと違う例えだけどそんな感じ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:31:07.35 ID:ZSfZcMwca.net
佐賀の未来には興味はないが、純子ちゃんのこれからの活躍とメイン新曲とグッズ展開には興味津々です。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:31:32.80 ID:zwjBRrCU0.net
京都ってバスが有能だよな 周りやすい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:32:22.23 ID:eVBQBbJb0.net
>>93
電人ザボーガーかよっ!

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:32:25.93 ID:3PCyGCJ5d.net
純→巽も好きだけど愛→純もすき
両立すると巽が舌打ちラップされてまう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:32:41.67 ID:d4xh5gV30.net
>>631
愛ちゃん追放されるやん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:33:34.56 ID:p9aTFb7Wa.net
>>634
京都は広いようで狭いので
大原とかまで行けば遠いけど嵐山程度なら自転車も可能な範囲だし

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:34:20.72 ID:hqGIIgiu0.net
>>444
唐津くんちの日にバルーンをかぶせてくるような人たちはなおまさの像でも磨いてなさい!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:34:20.97 ID:CW0E00SgM.net
>>634
今は外国人観光客一杯で利用しづらいよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:34:58.41 ID:ar2Fa5neK.net
純子ちゃん(実年齢54)

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:35:25.37 ID:URp/1g9Q0.net
愛ちゃんはお米研ぐ時に洗剤使うよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:38:06.47 ID:QDWBqmtk0.net
愛ちゃんはさくらちゃんのプロポーションにひそかにコンプレックス抱いてそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:38:09.02 ID:/Tq7zdWx0.net
そういやゾンビも飯は食うみたいだけど屋敷で台所とか料理作ってるとこは出ないな
食えるけど必要は無いから作らないみたいな感じなんだろうか
そのわりにやっぱ必要なさそうな睡眠はちゃんと取ってるみたいだけど

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:38:27.30 ID:VydXgeYS0.net
肉も洗剤で洗ってから焼くよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:39:09.02 ID:f4p4rA5ta.net
流石に落ち着いてきたな
ゾンビィが寝てるだけかもしれんが
https://i.imgur.com/80AQCFk.jpg

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:39:28.16 ID:y+me68m/0.net
>>635
重箱だがザボーガーは合体しない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:39:47.26 ID:Hn6mflhH0.net
>>642
普通じゃないのそれ?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:40:21.00 ID:dXOzmLS0d.net
>>637
佐賀は・・・首都ぉ!

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:40:36.44 ID:/Tq7zdWx0.net
でも台所用洗剤ってちゃんと用途に野菜って書いてあるよね
野菜洗っていいなら米や肉も洗ってええやろ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:40:50.03 ID:I+cmN6Ok0.net
ダンスする上で巨乳は激しいハンデだからね
激しく動くとおっぱいがポロリと外れる危険性さえあるゾンビィやけん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:41:24.45 ID:mmm7YGBl0.net
万梨阿ちゃんも本当の伝説が何たるかわかったっちゃろ?
やけんアイドルデビューしようね

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:41:44.25 ID:+S2DEhLr0.net
終わる頃には200超えてそう

それにしても、コロ助の初代総長の被り物、戦隊ヒーローの適役みたいな格好だったなw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:42:31.77 ID:dXOzmLS0d.net
>>643
さくらちゃん伝説のアイドル二人にプロポーションで完全勝利する

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:43:10.37 ID:URp/1g9Q0.net
>>648
えっ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:43:23.38 ID:WTxd8dnta.net
純子ちゃんとならサバイバル出来るな
・キノコ
・釣り
・体内発酵チーズ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:43:31.42 ID:/Tq7zdWx0.net
>>651
なんでだろう、首や腕がポロリはあんま怖くないけど
おっぱいポロリはちょっと怖い……

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:44:34.39 ID:V/bZeIsOd.net
首ポロリはアンパンマンで慣れる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:44:53.79 ID:Njx3fA7Aa.net
10話までに180スレくらいいくのかな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:45:54.78 ID:CW0E00SgM.net
>>643
と本音では思いながらグラビアアイドルとは違うのよって自分にいいきかせてそう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:46:12.63 ID:/Tq7zdWx0.net
2話のたえちゃんが首だけでゲソ食ってるの見るたびに
食ったはなから首から出るよねって思っちゃう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:46:34.68 ID:5NQX5gDR0.net
クーパー靭帯が切れるでもなくおっぱいごと取れてまたくっつくってんならむしろ好都合やけん

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:00.80 ID:MXSUh1Kv0.net
ライブでぴょんぴょんはねてるメンバー見て
おっぱいタプタプ揺れておちんちんイライラするだろうなって思いました

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:23.58 ID:mmm7YGBl0.net
チキンレースとか
コッコくんさんに対する侮辱やろ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:34.33 ID:dXOzmLS0d.net
>>663
さくらちゃんとゆうぎり姐さんは股間に悪い

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:53.76 ID:3PCyGCJ5d.net
愛ちゃんはぴょんぴょん跳ねても揺れないからかわいさ3割り増し

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:59.52 ID:2EhCt3g/0.net
1話のみんながさくらちゃんからゲソ咥えさせるとこやーらしか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:50:21.56 ID:sRS5jB5Or.net
さくらの巨乳とか他のアニメなら上下左右にぶるんぶるんて揺らすだろうけどこのアニメはそういうことしないね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:51:06.92 ID:sRS5jB5Or.net
>>667
そんなことしてたか
見直そう

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200