2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ138号

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:43:12.44 ID:eMhp3bd70.net
>>864
最大級の賛辞

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:43:23.37 ID:M43Mc1290.net
>>864
死んで(ゾンビィになって)ほしい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:43:34.13 ID:vApXfDgK0.net
11話がさくらで
12話が巽(お前が歌うんかい!)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:43:39.17 ID:q+7CDmZkr.net
>>870
ちょっと綾波っぽい ナァイスゾンビ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:44:02.00 ID:TDwnMGP/0.net
ゆうぎり姐さんあの冷め方からすると足抜けとか身請けできない貧乏な客と駆け落ちして云々の遊女底板パターンではなさそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:44:33.02 ID:jzJdGIqy0.net
2期3期って言ってるけど、いまのこの熱量を維持できるかってのがあるしねえ……
これだけ盛り上がったのも、いろんなサプライズ要素があったからだし。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:44:45.14 ID:9cu8+u1Q0.net
>>870
悲しい性癖でありんす

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:44:46.69 ID:jkzWckK20.net
たえちゃんは佐賀のスーパースター松雪泰子と江頭250を足したオリジナルキャラだなw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:12.65 ID:T6OLpwpdM.net
>>870
良い足首だ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:20.83 ID:Kecq6CNX0.net
このスレでは死んで欲しいは死んでゾンビィになって登場して欲しいという愛情表現

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:25.44 ID:P2RjMwEf0.net
>>864
身内ネタ故スレの外で(5ch内でも)言うのはおやめなんし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:28.59 ID:PDAh1BFu0.net
ゆうぎりもレディース衣装似合うな
やっぱり年配の方々にはハマるんやな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:44.63 ID:t3eMDuzi0.net
>>879
半年とか一年開いたら冷める人も多いだろうな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:52.20 ID:hvatwT+D0.net
>>867
たぶん親愛の情

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:45:53.75 ID:R8383MJj0.net
純子のキノコって、飛行機が山に墜落して、頭部発見までが時間がかかり、キノコ菌がついたんだろうな。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:17.00 ID:t3eMDuzi0.net
>>885
たえの黒マスクかっこよかったわ
全員セーラー服似合ってた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:20.78 ID:/rCsFWxBr.net
>>873
>>874
>>875
そういうことか笑
誰が言い出したか分からんが、頭おかしいな笑

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:26.63 ID:ILaHPYf70.net
>>870
俺たちゃ裸がユニフォームと言い張れ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:28.25 ID:8/66U45B0.net
怒羅美の初代総長と特攻隊長の苗字って、霧島と二階堂の九州の焼酎繋がり?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:36.15 ID:YFQzT4IO0.net
とうとうゾンビランドサガもいもいも化か

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:49.51 ID:9cu8+u1Q0.net
眠いけど寝て起きたら4スレ進んでるんだろうなw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:46:56.08 ID:vApXfDgK0.net
はわわわわ・・・もう900来るよ
さくらどやんすーどややややんすー

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:11.75 ID:QU3wTMC30.net
巽って別にたえちゃんに対して特別思い入れがあるように見えないんだよな
実は恋人とか言うんだったらもうちょっと大切にしてるような描写がないと唐突すぎる
俺はたえちゃんは吉野ヶ里遺跡から発掘された純正ゾンビ説を推す

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:14.55 ID:Kecq6CNX0.net
急にレスなくなってワロタ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:21.08 ID:HVk0L81D0.net
2期は必要ない。ちゃんと完結して名作になってほしい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:26.87 ID:3Hm0HtE+0.net
>>870
取り敢えず水着と下着から描いてみよう

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:41.35 ID:P2RjMwEf0.net
作画とかあんま気にしとらんわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:47:45.55 ID:s43ekXqk0.net
>>897
ゾンビィみんなでチキンレースや

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:02.91 ID:Hl52t655a.net
ぶっこんでこいよ特攻隊長!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:11.87 ID:eVBQBbJb0.net
佐賀 幕末
で検索すると佐賀の七賢人か

佐賀 遊郭
で検索するといくつかヒットした

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:13.25 ID:MBxkdzFR0.net
>>889
たえのはマスクっていうより、レクター博士が付けてるアレに見えたw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:13.86 ID:SKoo+lmXa.net
チキンレースじゃぼけええええ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:18.68 ID:P2RjMwEf0.net
んお、チャレンジしてきます
次139で合ってる?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:53.05 ID:Kecq6CNX0.net
合ってると思われる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:48:55.99 ID:xM93S57f0.net
>>896
旅行代理店巡りはどこに置いてけぼりにw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:49:03.89 ID:s43ekXqk0.net
>>900
次スレ夜露死苦ッ!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:49:04.23 ID:YFQzT4IO0.net
>>900
いや今回の問題は絵だけじゃなく音もだよ
すげぇ声が聞きにくかっただろ?

多分音楽もギリギリだったと思う

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:49:18.73 ID:ILaHPYf70.net
YOこんな夜中に900くんぞ
ちょっと>>900スレ立ててみて

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:49:42.03 ID:SAEa4X3D0.net
たえちゃんは0号だし何らかの形でゾンビィ化に関ってそうではあるよね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:49:44.51 ID:phG1QCD7d.net
そういや、ゆうぎりってポロリしたり首曲がったりしたことあったっけ?もしかしてゾンビじゃないんじゃね?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:04.80 ID:s43ekXqk0.net
>>906
あってるよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:10.44 ID:vc+FRQNM0.net
しっかし愛ちゃんいちいち可愛かったなぁ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:21.75 ID:eMhp3bd70.net
>>898
いるわボケェェ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:33.20 ID:eVBQBbJb0.net
>>900
まさお!
みなさんがスレ立てるのを待っておらすとよ!
はよ立てんね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:36.44 ID:Kg1LfSbZM.net
テンプレいきまーす

ゾンビランドサガ ゾンビィ139号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543593003/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:37.46 ID:8LMzN69C0.net
怒羅美と殺女って最高に面白いけど不二子スタジオからクレーム入りそうでなんか怖い

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:40.25 ID:fBGvXDWw0.net
>>891
裸は正義! やな! な!

制服って簡単なようでクソ難しいってかプリーツスカートが鬼門過ぎる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:49.16 ID:xO8f1oW+0.net
幕末っていっても姐さんが死んだのが1882年でしょ
士族反乱の時期も終わって自由民権運動の時期だし
血なまぐさい時期も一応終わってるしな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:50:53.65 ID:TDwnMGP/0.net
>>856
カミナリが落ちたラインに沿って焼き切れるって感じになるんだと
サドの悪徳の栄えではカミナリ落ちて死んだオンナが死姦されてたの思い出した

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:51:32.98 ID:zRYwJZ1S0.net
>>847
>>852
いや、どうも1話説明の九州制覇ほんとにできたんかっていう疑問から
そういや現代アイアンフリルにセンターいたなって、まあ言葉尻とってるだけなんだけど

不動のセンターっていうとHIDEみたいな「SUGIZO入れてもHIDEポジションはHIDEのものです」って感じがして

どっかで「伝説のやつらが復活して」から「伝説半ばで死んだやばいやつらが佐賀で伝説になる」話に路線変更したような気がするんだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:51:35.62 ID:wZdKDXbN0.net
理性の戻ったけど、活動限界が来たことでたえちゃんは(程よい噛みやすさだったことから選ばれた)純子に巽を託して消えていくと
光へはたえちゃんへ向けた歌で最後は光への特殊EDで終わり
たえちゃんが歌ってないのはスタッフが一期で成仏させて続編出ても出さないつもりだから説

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:52:04.99 ID:vApXfDgK0.net
シシリアンライス乙!

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:52:36.27 ID:s43ekXqk0.net
>>918
乙 フッフー!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:53:09.63 ID:a9QwgcHV0.net
>>918
乙まるっ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:53:17.34 ID:Kw62baeA0.net
>>867
ちなみに1話のステージでゆうぎりに絡んでいるさくらにやじとばしたから開放してムッシュかましてきたけど
アレもなんかの伏線かな?そういえば1話たえが絡んだときって決まって意識があるさくらだけ
皆目覚めた後だと純子のみで
1話でゆうぎりに絡んだ理由はゆうぎりもすでに意識があったとか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:53:23.44 ID:YFqFE/hj0.net
>>892
うん
初代総長の現在の苗字が佐賀の繋がりだね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:53:29.94 ID:YFQzT4IO0.net
しかし今回これだけズタボロだったのに
誰も叩いてないのがすごいな

もう仕上がっとるなお前ら

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:53:52.12 ID:6e/1xiqc0.net
>>918
まさ乙

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:54:06.48 ID:hvatwT+D0.net
>>918
訓練されたゾンビィやけん、まっとーよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:54:50.45 ID:9jpSzsa2a.net
>>918
乙やけん!乙やけんはえーんだ!

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:54:53.65 ID:oPRooYmK0.net
http://arpino.jp/facilit.html
アルピノのイベントホールは椅子のみで600席か
ご当地アイドルのライブハウス外での初?ライブやる箱としては妥当なところか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:54:55.72 ID:1MpjYXbyd.net
>>928
かまやつ乙

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:54:59.28 ID:YFQzT4IO0.net
ねぇさんって今回出てたっけ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:02.53 ID:t3eMDuzi0.net
>>930
24時間前は叩かれまくってたよ・・・
夕方くらいから落ち着いたかな
叩いてるやつらも飽きたのかもしれない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:15.69 ID:QU3wTMC30.net
>>908
たえちゃんは0号だしこの物語が始まる前にすでにゾンビとして活動してた時期があってその時の趣味かもしれないからな
さくらに関しても額の傷は前回のゾンビ化の時にできた傷かもしれない
1話で初めてゾンビになったわけじゃなく死んで10年の間に既に何度も試してるのかもしれない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:18.06 ID:Kecq6CNX0.net
>>936
つぼ押してた

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:18.40 ID:y+me68m/0.net
>>930
そこはもう通過したw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:29.73 ID:Kg1LfSbZM.net
テンプレおーわり!
今日はすんなり建ってよかったよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:30.29 ID:8LMzN69C0.net
しかし佐賀はなんて良いアニメを引き込んだんだ
こんなのご当地アニメ的に大当たりだろ
うらやましすぎるわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:30.39 ID:KYAEw23z0.net
>>936
純子のツボ押してたやん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:30.80 ID:k9u1xa8H0.net
>>918
乙か〜

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:55:50.35 ID:ILaHPYf70.net
>>918
乙錦

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:03.86 ID:vApXfDgK0.net
じゃあ、その乙シャツ一枚
おじさんはもう来んけん
ただお礼が言いたくて・・・
乙だったね
それじゃあ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:05.17 ID:eVBQBbJb0.net
>>941
おつおつおつったい!

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:06.90 ID:/UHe292s0.net
続々と素晴らしい歌が発表され続けるのでアニメを見た後、
ふと品川の七百人しか入れないホールでのコンサートの競争率を想像してゾッとする。

円盤が一巻だけは700枚しか売れなければいいのに…
二巻から五千枚以上売れろ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:08.88 ID:Kw62baeA0.net
>>913
3話でさくらにゲリラライブを聞いたときグチャいってたけどそれも巽とグルなら騙すことができるから
目的が解らんが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:23.22 ID:8mUWc7ZQ0.net
>>918
おつたにえん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:36.28 ID:6/u554ET0.net
>>937
俺も昨日は微妙って言ったけど繰り返し見てると悪くないなと思えてきた
たぶん今はみんな特攻DANCEリピート再生してる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:39.53 ID:eMhp3bd70.net
倍率やばか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:56:52.13 ID:zg3z1Hg10.net
>>936
ツボ押しだけという影の薄さよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:03.10 ID:6e/1xiqc0.net
>>946
再現率低すぎぃ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:27.56 ID:NfOZBWM4a.net
>>269
主人公開始即死は名作だぞ
スマガ
このすば
スマホ
オルガ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:28.76 ID:t3eMDuzi0.net
>>934
ライブなんて人生でポルノグラフィティの一度きりしか行ったことない
フランシュシュ見てみたいなー
公式がなんか対策取らない限りは金と時間さえあれば確実に行けるんだよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:48.42 ID:/X8syiIXd.net
>>42
俺も3回目で涙が…
ストーリーわかってるはずなのに、ジーンとくる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:50.91 ID:QU3wTMC30.net
>>937
飽きたっていうか不満があった層も言いたいこと言ってスッキリしたんだと思う
愚痴不平不満はためておくよりぶちまけてスッキリしたほうが後に引かない

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:54.52 ID:HVk0L81D0.net
1期で終われば神アニメだったのに
2期作って爆死したアニメがいくつあると思ってる?
2期の方がおもしろいアニメなんて圧倒的に少数だ
まずは1期を完結させることだ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:57:54.92 ID:eVBQBbJb0.net
>>953
ツボ押しただけでも出演料金は一緒でありんすなぁ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:58:26.66 ID:k9u1xa8H0.net
>>937
スレにのこっとるのはゾンビィだけやけん
ゾンビィは睡眠必要なかけん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:58:33.85 ID:wZdKDXbN0.net
>>951
ぶっちゃけ、圧縮しすぎただけな感じで何度も見れば、これはこれで良しな感じ

>>941
乙でどーん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:58:45.79 ID:jzJdGIqy0.net
>>930
叩いて意味があるなら叩くけど、ここでそれやってもねえ……
ただ前レスまでは、的外れな叩きには反応してたかな。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:58:46.00 ID:zuFULNMJ0.net
今回さくらぁはあったけどチンチクは無しか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:58:58.06 ID:LGeIMP9G0.net
>>921
身受けされて佐賀に腰入れする時に山で遭難して死亡

予想だにしない死因だな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:59:12.26 ID:i9edPCRY0.net
なんか知らんけど氣志團にハマった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:59:26.61 ID:6e/1xiqc0.net
不満だったけど特に今後の展開に影響も無さそうなのが救い
次に切り替えられるわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:59:31.31 ID:FGWcOLgKF.net
もう絶対200行くやん 5話までは100行けばいいなくらいに思ってたのに

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:59:59.57 ID:CJVhv3Zo0.net
>>567
宮野でええやないか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:07.24 ID:y4RyXq3G0.net
ライブシーン見て気づいたけどゆぎりんだけネイルしてるんだね!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:12.71 ID:ILaHPYf70.net
ゆうぎり姉さんの時代なら座敷牢というロマンが

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:12.86 ID:eVBQBbJb0.net
>>956
やれるとしたら初ライブのライブビューイングかなぁ

それなら映画館でもいけるし

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:16.52 ID:PaTZO56oD.net
>>918

水浴び、寒波で水道管が凍結したらどうするんだろう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:22.75 ID:vApXfDgK0.net
>>954
そげなこと言われてもおじさん困るとよ
かしわうどん、よかかな乙

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:28.63 ID:Kecq6CNX0.net
>>968
5話までに100話は行ってなかったぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:34.78 ID:s43ekXqk0.net
>>951
フッフー!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:00:36.70 ID:a9QwgcHV0.net
叩いてもアンチではないから一通りダメだった部分を言ったらそこまで引っ張らない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:01:18.09 ID:wZdKDXbN0.net
>>961
実際、4時間睡眠+栄養ドリンクで乗り切れる

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:01:45.03 ID:t3eMDuzi0.net
普通の回だなーとは思う
けどサキらしく気風の良い話で悪くは無い
この余韻が残らない感じはね、大事だよね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:14.06 ID:DEiSxyVN0.net
全ての曲振り付け映像出してほしい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:35.64 ID:k9u1xa8H0.net
>>978
そこは呼子のゲソと佐賀牛乳やろがこのバカゾンビィ!

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:38.34 ID:ILaHPYf70.net
>>978
そんなことばっかしてると早ゾンビするぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:42.95 ID:YFQzT4IO0.net
>>963
リリイも全然時間無い中での頑張りだったみたいだったからな
最後のライブシーン 時間無い中で精一杯頑張りましたー って作画した人のツイートが
流れてて

本当に時間がなかったんだろうなとわかる ギリギリの間際で食い止めて感動に持っていった
命かけたみたいな叫びだったわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:43.46 ID:hr4+h29RK.net
昨日の今時分は126スレだった気がするんだが

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:02:58.09 ID:FGWcOLgKF.net
>>975 文章ちゃんと読んで

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:03:07.67 ID:n/+4xmAA0.net
フランシュシュのメンバーがもう少し喋れば良かったんだよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:03:18.28 ID:hvatwT+D0.net
>>941
お疲れ様ありがとう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:03:32.56 ID:GixvE6tn0.net
明らかに荒らし目的なのがちらほらいたけどこのスレになった途端パッと消えた

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:03:57.11 ID:8LMzN69C0.net
姐さんに額のツボ押されて黒く凹んでたのが気になる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:10.08 ID:LDTQwZAO0.net
伝説のないさくらに目を付けた理由が謎だし
憧れてた愛と一緒にアイドル活動させてるというのは
生前の夢を叶えてやろうとしてるように思える

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:12.47 ID:zuFULNMJ0.net
泣いて笑えるいい塩梅だと思ったけどな
サキちゃん総長がまだ単車持ってたの見てどう思ったんだろーなー
たぶんなんとも思ってないだろうけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:13.22 ID:k9u1xa8H0.net
>>988
生身の人間には睡眠が必要やけんな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:20.04 ID:H9tlHfeK0.net
>>934
656広場があった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:25.31 ID:aeQkuNOF0.net
>>889

29歳のセーラー服か.,.

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:32.17 ID:BfDlZ3380.net
>>288
ゾンビランドサガが好きだからって他のアイドルものアニメが好きなことにはならんし、ましてリアルのアイドルなんてなおさらそうだろう。
別にゾンビランドサガが他のアイドルものとは違うとか優れてるとかって話じゃなくて、あるジャンルの作品が好きでも同じジャンルの作品全てを気にいるなんてまずないって話

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:04:52.91 ID:FGWcOLgKF.net
言いたいこといって落ち着いたんやろ
だれも荒らしたくて批判してたわけじゃない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:05:18.58 ID:wZdKDXbN0.net
>>981
佐賀牛乳って通販できそうにないから何気に難易度高い

>>982
土日は休みじゃい!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:05:24.94 ID:9jpSzsa2a.net
ここでリソース温存するのは仕方ない
後で少し手をいれれば劇的に良くなるだろうしな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:05:38.24 ID:vApXfDgK0.net
夢で会えたら また褒めてね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:05:56.33 ID:eVBQBbJb0.net
ゾンおじに幸あれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200