2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ135号

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:16.21 ID:2B1eSEBWd.net
特攻danceの”特攻”の読みって、もしかして”ぶっこみ”?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:16.71 ID:A1OL3l2F0.net
なんていうか
真面目に生きてきた人間の俺としては
良心が9話は叩かなければならないと疼いてるんだよね
9話を楽しんでしまったら心が腐ってしまうと
だからまともな人間であるためにも今回は叩かなければならない

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:17.85 ID:fjZnOelA0.net
>>750
佐賀も1枚岩ではないからな…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:19.94 ID:2QZvqxPP0.net
>>758
お前はどんな脚本が出来上がろうとこれから先の10話もアンチする そうだろ?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:26.29 ID:U1Td0S8O0.net
>>210
最後の歌パートで老人たち(怒羅美殺女も)がライブに来てたろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:28.64 ID:+6lTieTd0.net
>>766
終り方も悪くない
無難にまとめてある

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:31.69 ID:f/u2/tg10.net
>>747
2話もだろ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:42.10 ID:Y1I+d/mO0.net
10話は八甲田山ネタがでそうな予感

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:47.07 ID:/oLpwW37d.net
ツンデレキャラの舌打ち良いよね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:48.19 ID:pkz4kD1QM.net
>>749
ご褒美やぞ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:50.54 ID:HQc7y/uu0.net
>>750
何やらかしたんだよ
徹夜で目赤くしてゾンビィと間違われたか?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:58.59 ID:L6l5gmI/a.net
ID真っ赤な2名をNGしたらスッキリしたわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:02:59.71 ID:F/klRM630.net
>>749
むしろファンなら噛まれたい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:15.11 ID:eT0jVH6Q0.net
>>775
ご名答。当て字で読む。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:17.09 ID:fUzDxUPkD.net
>>775
ぶっこみギャリソンゴリラになっちゃう ><

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:24.16 ID:HIaF3illd.net
9話を超える族ものアニメを教えてくれ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:25.68 ID:PZUDO7s90.net
>>776
これで駄目ならジョジョ5部とかどうなるんや

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:30.53 ID:lBqdLmd9d.net
>>768
最後がハロウィンとは?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:39.76 ID:LuMhC3Nm0.net
>>697
九州制覇から〜 全国制覇〜
笑う様な奴はぶっ殺すぞ
フッフー フッフー 夜・露・死・苦!
反抗的態度 シメられても 意地でツッパる そこんとこ 夜露死苦!
フッフー フッフー 夜・露・死・苦!
かっ飛べ 飛べ飛べ Everybody 獲れ獲れ
拳で語れや お前だけのポリシー
学もねぇ 明日もねぇ 華にだけなれるぜ
ハンパじゃねぇから 野良犬の底力 上等
この夜は 終わらない 届け 永遠に アッフー!
フッフー フッフー 夜・露・死・苦!
そこんとこ 夜・露・死・苦!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:46.21 ID:9jyFc+XG0.net
愛ちゃんのツン成分は7話の落雷で消毒されました

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:50.02 ID:SJNzWVxv0.net
もうさ、デスメタル中年もヤンチキ女子も、老若男女が皆歌と踊りで笑顔になってらそれでええやん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:03:58.11 ID:RpUfr9xT0.net
そういえば麗子は最初にサキ見ても「嘘!サキ!?」みたいなリアクションなかったな
チキンランの直前まで姿を重ねもしないし、巽のメイクって生前の姿から少しずらしたりしてんのかな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:19.79 ID:u3OLLXkm0.net
>>778
何だこのバカ?
10話が面白ければそれで評価するわ

一度評価を決めたらそれしか選ばないなんてのは、お前みたいな信者だけだよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:21.08 ID:mDm9sqoh0.net
>>757
これは真のアンチ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:27.81 ID:W4QejF0+0.net
最終回はクリスマスライブとかやろ
リアルイベントでもクリスマスグッズ出すし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:39.26 ID:eT0jVH6Q0.net
>>782
>10話は八甲田山ネタがでそうな予感

九州のスキー場は佐賀県にあるやろがーい!このバカゾンビイーーーーー。(天山スキー場)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:39.30 ID:BYiD22GQd.net
設定やら登場人物なんかは大勢で決めてんじゃね
総長はこうなっててこういう娘がいて、みたいなさ
脚本は時間に収まるストーリー書く人、っていめーじなんだが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:44.40 ID:s6MuK3qm0.net
>>757
アンチ君がいるね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:48.99 ID:wqHa8ABya.net
ノーフィアーノーペイン

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:57.48 ID:pkz4kD1QM.net
>>790
アカギ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:04:58.58 ID:LsG0Xjufa.net
>>791
ギャングが正義とかちゃんちゃらおかしいぜ!
まるでギャグだな!

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:14.45 ID:MO5K65QyM.net
>>723
そがんね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:18.44 ID:DaTNTTaB0.net
>>749
デスおじは大喜びするな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:19.27 ID:2QZvqxPP0.net
>>790
レディースのヤンキー物、俺も知りたい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:20.06 ID:HQc7y/uu0.net
>>757
六花と風呂にでも入ってろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:20.34 ID:XH4xMBm40.net
>>780
EDは素晴らしいよな。
Bパートもまさおとは違う過去との決別で見所はあった。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:20.36 ID:AbNbbbfia.net
>>778
10話が面白くて、9話もちゃんと生きてくるようなら掌返しますわ
ゾンサガのアンチじゃないんでね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:21.63 ID:oc2nN/SR0.net
>>667
冬の時代やね
それにしたってイマイチな内容だったわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:26.70 ID:f/u2/tg10.net
>>773
天本さんは最後にパピィがTVみてるのを眺めてちょっと笑うシーンとかすごくよかった
前回は細かいところに力を入れてたぶん、今回は余計雑に見えるのはあると思う

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:39.33 ID:snqwaoqGa.net
>>725
例えばサキが誰かに喧嘩売られたら当然買うとおもうじゃん?
そんなサキだからこそ他人の意思を尊重して喧嘩の内容を捻じ曲げたり
喧嘩を止めるようなことはしないとおもうじゃん?
本編でその状況になってないから思い込みだろ?といわれれば反論できないけど

でも本編で語られなかったIFを全て思い込みで片付けるのなら
>>492であなたが同意している意見もただの思い込みじゃないの?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:41.41 ID:5RW9+a+Gd.net
誰だよ8話から愛ちゃんがさくらに甘々になるっていったの
全然絡まないやんけ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:05:44.76 ID:kLCylXW70.net
なんていうか
真面目に生きてきた人間の俺としては
良心がゾンビは地に帰さなければならないと疼いてるんだよね
死者を蘇らせてしまったら心が腐ってしまうと
だからまともな人間であるためにもゾンビは帰さなければならない

それはそれとして純子ちゃんかわいいぴょん吉かわいいまさおかわいい
たえちゃんかわいいサキかわいい姐さんかわいいさくらかわいい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:04.53 ID:HprEtLE10.net
>>796
チャリで来たあとしばらく髪で顔隠れてる描写だったしな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:17.11 ID:BYiD22GQd.net
>>768
予想できない予告ってのが予告だな
多分本筋に関係ないシーンだけだしてる
多分大きく動く予感

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:19.46 ID:r4SNQBvZ0.net
言っても詮無いことだが同じ話でも脚本が別の人ならもっと面白くなってたとは思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:29.91 ID:jQMzz3Woa.net
>>776
便所にでも落書きしとけよ

ここじゃん!?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:44.89 ID:W+BcbM1E0.net
>>816
狂ってやがる!?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:50.64 ID:f/u2/tg10.net
>>800
そういや佐賀県縛りってことはあの雪山も佐賀だよな?佐賀ってあそこまで深く雪が降る高山あるのか?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:52.20 ID:SpeDI/SWp.net
前のスレで4クールアニメに度々ある本筋進まない普通回みたいって言われてたけどまさにそれだわ
モブが悩んでるとこを主人公が助ける感じ
サブストーリーでも出来良かったら評価されるんだけどそうでも無かったからなぁ
神回じゃない普通回ですら90点くらいの出来だったアニメが終盤で70点くらいの話出したらまぁ賛否両論なるわ(フランシュシュがほとんど出てなかったのも影響してそう)
つってもぶっ叩かれるほどやらかしたとも思わん
次に期待や

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:06:57.84 ID:HQc7y/uu0.net
>>816
脳髄まで腐ってきっちりゾンビィになっとるやないか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:11.48 ID:Y1I+d/mO0.net
連敗キッズだ!!丁重にもてなせ!!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:12.85 ID:hr9TzZ9b0.net
>>817
てっきりサキが麗子に向かって「地獄から舞い戻ったぜ」とか言うと思ってた

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:18.09 ID:W4QejF0+0.net
まあ絶対あたらないとおもうけど純子あたりがゾンビ活動限界時間で
肉体崩壊し始めるよ次回は

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:19.81 ID:sApB8cmXa.net
予告でゆうぎりはんの内容は全く出してこなかったから期待できるぞ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:34.48 ID:PZUDO7s90.net
>>815
ゾンサガマル秘情報
水野愛は2話で源さくらにdisられたことをまだ根に持っている

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:52.28 ID:q0MvyCRX0.net
たえちゃんがまりあちゃんのお団子にかみついたのをみて
変な性癖に目覚めそうです。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:07:52.91 ID:fjZnOelA0.net
たえちゃん来週覚醒するん?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:20.82 ID:3PQzQ0iCd.net
実は9話結構好き
特攻DANCE最高だわ 特攻服フランシュシュの合いの手かわいすぎ みんなノリノリでよかったい
歌詞はまんまサキの生き様だな 頭悪い感じが最高によか

拳で語れや お前だけのポリシー 学もねえ 明日もねえ 華にだけなれるぜ 半端じゃねえから 野良犬の底力 上等 この夜は終わらない 特攻DANCE 永遠に

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:24.07 ID:7PsTLHQt0.net
まあ姐さん回ハードル下げて見れるのはいいことだ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:44.35 ID:Z1D9dmXP0.net
>>831
勝ったな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:51.81 ID:TQJ/kNVRa.net
地下のミーティングはもうやらんとかな
ああいうのお約束でやってて欲しかった

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:53.13 ID:B2rgk7FxD.net
>>723
佐賀弁監修のアナウンサー役のおネーサンが唐津出身だから仕方ないッス

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:53.21 ID:f/u2/tg10.net
>>829
1話でもっと酷いことしてるんやけどね。火かき棒頭にぶっさし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:57.08 ID:DaTNTTaB0.net
>>818
予告で巽の姿がなかったから、巽の出番が休みの回かもしれない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:57.82 ID:HQc7y/uu0.net
>>831
タエちゃんは覚醒しないほうが2期までつながる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:05.25 ID:W4QejF0+0.net
でももういまさらたえちゃんの意識が戻っても対応に困るよねぇ!?(威圧)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:06.24 ID:AbNbbbfia.net
>>814
ストーリー展開に説得力がなかったって事だよ
思い込みでもなんでもないわ

チキンレースの必要性がこのレスした奴と俺には感じられなかったって事

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:07.74 ID:4RWikYjX0.net
>>827
なぜ純子なんだああああああああああああああああああああ

サキちゃんでいいやん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:13.16 ID:F/klRM630.net
>>819
9話放送前から2話の脚本の人なのわかって懸念してた人たちいたね
かね予想通りになった

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:18.23 ID:sMsewOzV0.net
通称グロス回な
そんな感じを受けた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:22.02 ID:TQJ/kNVRa.net
>>834
ああ...

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:24.88 ID:2QZvqxPP0.net
>>838
予告見直してこいよ、いるわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:34.30 ID:7u0r/7ow0.net
ますもと脚本の回は多分伏線とか挟んでこないよ
3話、5話、9話っていう話が進まない回しかやらせて貰えてないし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:45.39 ID:BI/yYHSQa.net
>>796
サキが死んだの20年も前だからな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:47.38 ID:vigblbLi0.net
>>831
たえちゃん覚醒はラストかラスト一つ前くらいじゃない?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:48.01 ID:Eva6rGf30.net
>>793
阿離我拓


獲れ獲れとか学もねぇとか野良犬の底力聞き取れなかった

獲れ獲れの後は「一度死んだり」かな?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:09:57.82 ID:WRh6hq/m0.net
>>835
巽が羊飼いみたいな帽子かぶってたの予告にあったし期待してる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:18.12 ID:RBg5+cC80.net
チキンレースより対向衝突するチキンクラッシュの方が絵的に映えるよな
佐賀で焼肉といえば鶏肉なんですよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:24.09 ID:4RWikYjX0.net
>>838
いたぞ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:35.54 ID:oc2nN/SR0.net
そうだなCDTVに期待

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:38.32 ID:hr9TzZ9b0.net
フランシュシュ全員のセーラー服姿の披露、という快挙の回でもあったと思う。
もし設定集が出たら長ランの下の様子も載ってるだろうし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:40.62 ID:7PsTLHQt0.net
>>847
3話は序盤のターニングポイントじゃねえか!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:57.93 ID:RpUfr9xT0.net
そういえば今回のたえちゃんはリリィの質問に首振って否定してたね
覚醒の時は近い

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:06.68 ID:PZUDO7s90.net
>>840
今覚醒したら、たえちゃんからしたら、
なんかわからんが仲のいい6人が自分を仲間扱いしてアイドルやろうぜとか言ってくる状況になる
何ヶ月間か自分もアイドル活動をやっていたらしいが全く記憶にない
こわい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:07.77 ID:2QZvqxPP0.net
>>847
3話のCGが無ければ7話のテクノに繋がらなかったし5話の純子ちゃん高いところ苦手が6話で死因に直結してたじゃん
この本編ろくに見ずに叩きたいやつほんと多いよな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:14.93 ID:XH4xMBm40.net
>>835
5話で2回やったから9話はとばしたんじゃない?(適当)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:19.47 ID:LuMhC3Nm0.net
>>835
7話も無かったよね
あの時は純子ボイコット中で絵的に空席出るのがよろしくないとしてやらなかったんだろうけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:26.74 ID:AdOl6+1A0.net
>>796
サキ曰く私史上最強にマブイ!やからな
90年代後半のヤンキー系のメイクと今のアイドルのメイクの差もあるし。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:28.58 ID:GK0p62dE0.net
>>827
魔力供給しないといけないね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:29.01 ID:u24/7z//0.net
麗子は2号のことをサキの親族だと思ってるのかね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:33.36 ID:noDg9A1E0.net
まぁ、水着着て海辺でワチャワチャするだけのお色気回とかよりマシだろ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:34.94 ID:Q4yOoeUfa.net
でも今のところ一番好きなのは5話だわ
次点で7と8

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:42.26 ID:B2rgk7FxD.net
>>847
3話は重要だったやろ…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:45.47 ID:NvyMZyr0d.net
ゆうぎり姉さん、足湯の時とか次回予告で友情とか繋がり気にしてるけど生前色々大変やったんやろうな・・・

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:11:55.33 ID:+knF7lhj0.net
>>822
北山とかは降るときはヤバイイメージ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:03.96 ID:yNJxBmNg0.net
>>725
ただねえ……ひとを説得するのって、かなり難しい。
相手の価値観を知り(ふところに入り)、その言葉で口説いていくしかない。

その<言葉>が9話では<チキンレース>だった、じゃダメなのかねえ……

チキンレースを否定するためのチキンレースなんだから、
相手の言葉を使って相手の価値観をゆさぶった、ってことになるわけだけどさ。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:17.51 ID:AbNbbbfia.net
>>847
3話は地味だけど純子と愛が自分のやりたい気持ちに気付いた良い回だと思うよ
地味だけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:20.47 ID:dlmltQeN0.net
伝説は伝説のままのほうがいいかな
二期的にも

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:21.48 ID:zZqvUG5Md.net
ただいま帰りました!!!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:22.95 ID:q0MvyCRX0.net
おまえらDTにはわからんだろうが、毎朝年の離れた妹の髪を結わさせられている俺にはわかる。
まりあちゃんの髪型はかなり時間かかる。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:27.04 ID:/mxAEcuDM.net
>>835
リリィの歌の反省会とか重くてやれんばい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:12:36.57 ID:snqwaoqGa.net
>>796
「サキ・・・?」って言われた後
「誰だそれ?」って答えた時真っ暗で顔よく見えない描写だったから
他のシーンはわかりやすく明るくしていただけで
本当は暗くて顔が良く見えなかった説
コロスケの総長が昼間の女だと気づいたのは
声で判別したとか

ところで次回キャンプ回なの?
予告見て皆で遭難したのかと思ったけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:12.21 ID:fUzDxUPkD.net
3話は一度挫折する回だから
地味になるのは仕方ない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:17.44 ID:pkz4kD1QM.net
>>830
目覚めリターナー目覚めていいんだ
素敵感じていたいんだ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:20.89 ID:OsXTJ2Wm0.net
>>750
なんかわろた

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:22.62 ID:iqIR8Q9F0.net
>>819
なってたかなぁ?
奇をてらわない筋を外さない限り、これ以上は望めないんじゃ?

個人的にはもっと分かりやすく泣かせに来るかと思ってたから素直なつくりだったなとしか
最後のEDが大オチだったけど

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:24.03 ID:kLCylXW70.net
>>874
やめておけ
そんな自慢をしても動揺はしない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:13:24.20 ID:zZqvUG5Md.net
>>874
お義兄さんお疲れ様です

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:06.85 ID:F/klRM630.net
話数間違えたが流れが早いから流れるだろう流してくれ!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:08.28 ID:7Y6cRpJh0.net
先週のスレまで遡ったらまさお回が終わって24時間で12スレ?程
そして今回も12スレ程なんだが勢い衰えてないのな
先週は祝日だったのになんで同じなんですかねぇ・・・ニート多すぎじゃろがい!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:08.65 ID:mDm9sqoh0.net
>>874
初代コロ助総長の髪型はどのくらいかかる?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:15.20 ID:JN4AU/180.net
今までのサキらしい回ではあったけど
サキのキャラクターに深みが出るような意外性みたいなものも欲しかった
結構ナチュラルに狂ってる子なんだなってのはわかったけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:37.18 ID:h7nBkEcqa.net
3話は方向性は定まった感じあるよな

2話まではいろいろぶっ飛んでるアニメなだけかと思ってた

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:39.90 ID:LrgRTdXe0.net
10話はユウギリブートキャンプ回やろ
全編フルメタルジャケットのパロ
ゆうぎりは佐賀弁でハートマン軍曹やるから

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:43.32 ID:u24/7z//0.net
>>874
お前の妹ちょっと佐賀に連れてきてくれ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:46.05 ID:LuMhC3Nm0.net
>>850
あれ、一部抜けてた!?ごめーんちゃいっ☆

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:45.97 ID:jQMzz3Woa.net
あまんらどこ中よ?

ワイは三中やぞ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:14:49.79 ID:pkz4kD1QM.net
>>885
あれはメットやぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:01.09 ID:TQJ/kNVRa.net
>>875
けど巨石パークの週またぎの天丼で赤くなる純子とか理不尽に怒鳴られるさくらとか見たい気持ちもあるやん?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:04.06 ID:kLCylXW70.net
>>892
メット!?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:07.78 ID:zeMDDAXQp.net
3話の時も批判あったけど、脚本にまで言及する
自称アニメ評論家様の長文レスはほとんど見なかったな。

ほんと、チッ なげーよ!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:07.86 ID:XH4xMBm40.net
>>886
普通がわからない娘だからなー

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:13.94 ID:JUWqrmPu0.net
>>866
8→7→5の順で好きだわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:29.83 ID:AbNbbbfia.net
>>870
説得は難しいよな
9話好きな奴がいくら俺に説明しても伝わってこないし、俺がここおかしくね?って言っても反感買うだけだよな
NGしてもらってもいいよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:41.41 ID:4gIKrX1Q0.net
>>725
なんで俺はスルー?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:41.68 ID:kLCylXW70.net
どやすーどやすー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:42.92 ID:W4QejF0+0.net
3話は視聴者側も「ええ?ダンスはCGなの?」「そういうネタなんだよ」とか困惑してたな
演出上しょぼい完成度のパフォーマンスだったし不評になるのは仕方が無い
幼女先輩(早く死ね)以外のオーディエンスもスルーな扱いのものを褒めるのは難しい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:15:53.60 ID:3npZGtR/H.net
ヤンキー漫画はアホみたいな事やってなんぼなのに
9話は無茶が足りてないわ
族同士の抗争で意味もなくで町焼き討ちにするとか日常茶飯事やぞ
https://i.imgur.com/iFJ0GOC.jpg

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:00.69 ID:PZUDO7s90.net
2話を最後にブチ切れなくなり毒舌ツッコミも亡くなったさくらさん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:06.42 ID:2QZvqxPP0.net
>>886
俺的にサキが9話ほど狂ってなかった死ぬタマじゃないだろうなと思ってたから9話のサキの狂いっぷりはああこいつそしたら死ぬわって説得力出て良かったんだよな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:40.92 ID:7WTp/ZCNM.net
>>815
終盤2話に期待してる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:56.72 ID:DpA8TUAWK.net
ぶっこんで来いよ特攻隊長ぉぉ!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:57.65 ID:dlmltQeN0.net
>>873
さよなら八九寺真宵、お前と会えて幸せだった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:59.37 ID:xNvVKXRF0.net
日本人ジャップだけだよ、9話批判してるの
外人はみんな大絶賛
俺も9話は文句なしに面白い

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:02.67 ID:zZqvUG5Md.net
なぜさくらちゃんはどやんすをしてくれなくなったのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:05.70 ID:ik39mJW40.net
>>859
同意。3話の、まだ稚拙な踊り、微妙なCG。今思えば、7話に繋がる伏線だったね。だから、あれだけのカタルシスが得られたと思う。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:11.06 ID:yH+oOC8u0.net
勢い16/18個がゾンビ佐賀ってぇーwww

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:11.27 ID:HXfD7FCg0.net
>>901
次スレ夜露死苦!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:17.87 ID:uLge+fz+0.net
なんで特攻隊長がリーダーやってんねん

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:20.24 ID:Ozr+WBZLd.net
>>605
遊女に雪とくれば曽根崎心中の道行だな。雪量ちょっと多過ぎだけど。
次回予告を見る限りギャグ回っぽいけど、俺達爆死必至の悲恋回と予想。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:20.71 ID:3PQzQ0iCd.net
フランシュシュでサキがダントツで育ち悪そう 当然か
さくら純愛まさおは愛されて育ってそうだし
姐さんは時代が違いすぎてしょうがない
そんなサキがリーダーのフランシュシュが好き

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:22.83 ID:+4cn+NLU0.net
>>901
次137号で夜露死苦ゥ!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:22.99 ID:F/klRM630.net
麗子がサキを殴って頭がポロリするかと思ったけど
そんなことはなかった

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:24.61 ID:W4QejF0+0.net
ちょっと立ててくるけど次は137スレでいいんだよな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:24.74 ID:OPfG9fxp0.net
>>902
そういうのはどことは言わんが隣の県の領分なので…

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:30.30 ID:hr9TzZ9b0.net
>>874は俺っ娘

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:32.28 ID:TQJ/kNVRa.net
>>904
チキンレースですか大したモノですね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:37.33 ID:H5ip1avU0.net
>>790 Wikipediaで調べんかい! 山ほどあるぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:41.86 ID:oAW/ZfrG0.net
氣志團ってチャラい代表だからな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:44.00 ID:/mxAEcuDM.net
>>832
みんな9話好きやぞ

怒羅美ちゃんw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:46.38 ID:eLjGJwdw0.net
9話はサキをなんでゾンビィとして選んだのかの掘り下げも欲しかったなぁ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:17:49.79 ID:2QZvqxPP0.net
>>908
9話受け入れん奴はサキを神格化でもしてたんだろ
そんな立派だったら死ぬわけねえのに

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:03.91 ID:yH+oOC8u0.net
>>918
そうです137です

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:11.33 ID:HXfD7FCg0.net
>>901
あっ137号なんで

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:19.78 ID:Rv1EnwQm0.net
サキは自身をゾンビとして受け入れてるから行動できるんだと思うぞ?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:34.52 ID:zZqvUG5Md.net
9話はスマイルピョンピョンさん可愛かったやろ!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:34.65 ID:M8DlRkgf0.net
幼女(早く死ね)

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:37.20 ID:AbNbbbfia.net
>>899
叩いてそうだな

みたいなレッテル貼りがウザいからスルーしてた

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:39.53 ID:h7nBkEcqa.net
>>908
7話や8話に比べれば弱かったってくらい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:40.13 ID:eT0jVH6Q0.net
>>822
>>800
>そういや佐賀県縛りってことはあの雪山も佐賀だよな?佐賀ってあそこまで深く雪が降る高山あるのか?

レスにヒント。糞雪質だけど近年人口雪で充分立派なスキー場とよ。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:43.55 ID:Y1I+d/mO0.net
もっというと5話のドライブイン鳥は8話にもつながるし
3,5が話進まない話ってーとちょっと違う気はするかな
9話がどうなるかはわかんないけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:49.12 ID:ecxjkBH/d.net
>>776
何このツッコミどころしかないキ○ガイ文章は

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:55.41 ID:H5ip1avU0.net
早く死ねっていうやつが死ね
不快なんだよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:57.56 ID:6j058lUc0.net
>>833
前向き正しい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:00.55 ID:2QZvqxPP0.net
>>921
ホントにな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:00.89 ID:Rv1EnwQm0.net
>>922
ゾンビランドサガか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:05.49 ID:yNJxBmNg0.net
>>898
NGとかはしたことがないなあ……相手の反論をみるのは好きだしね。
あととくに説得したいわけでもない。どういう価値観をもっているのか、興味があるだけ。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:07.09 ID:dlmltQeN0.net
はい減速
>>918 お願いします

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:08.61 ID:Q4yOoeUfa.net
ドラミのライバルがコロ助はコロ助神格化しすぎだろ
無能ロボットは引っ込んでろ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:36.45 ID:mDm9sqoh0.net
立つまで減速じゃーい!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:39.01 ID:DqtoU2b1M.net
ママさんは2号の事をどう理解したんだろう
他人の空似で納得したのかな?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:49.67 ID:W4QejF0+0.net
ホストで蹴られて立てられん
すまんが>>950頼む

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:19:53.06 ID:oAW/ZfrG0.net
ポケモン混じってたな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:17.71 ID:L86+aVUs0.net
>>907
来たばかりなのに追い返すなよwww

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:25.94 ID:eq0vy4Zh0.net
なんであれ
人間としての将来性がなく
もう一度死を体験する羽目になる
今は根性路線ほんわかアイドル物語だけでゾンビの行く末は悲しいものでしかないのではないだろうか……

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:38.86 ID:DaTNTTaB0.net
>>846
序盤だけで後は単独行動で居なくなりラストでちらっと登場するだけの出番だと思う
フランシュシュの出番+ゆうぎり回とか人数多いのに巽まで入れたら時間が足りなくなる
純愛まとめて釣りで2分ほど映しといて、残りはセリフ一言二言で時間の節約してやっとゆうぎり回の時間を確保できるぐらいだろうし
さくらは主人公、リリィ、サキはゆうぎりと慕ってる感じだからゆうぎり回するなら出番必須だし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:43.51 ID:+Sz2XhfY0.net
どやんす

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:54.26 ID:B2rgk7FxD.net
3話は愛と純子のアイドルとしての方向性の違いを複線として見せることもやってた。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:02.12 ID:JN4AU/180.net
>>945
生まれ変わり とかかな
生き返るってのは絶対ありえ無いもん

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:09.15 ID:H5ip1avU0.net
早く死ねっていう不快ネタほんとやめない
なんも面白くないんだが 8話みたんかお前ら

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:11.63 ID:4gIKrX1Q0.net
>>932
で、答えれないの?
もしかして純子は叩いてないダブスタだったり?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:27.61 ID:3npZGtR/H.net
>>945
あれはアニメやから気づく気づかないは見せ方次第やけど、リアルやったら絶対死んだやつ本人だなんて思わんよ
死ぬ前くらいのマイケル・ジャクソンにしか見えない容姿踊り振る舞いのやつが10年後に出てきてもそれが本人だなんて絶対思わんし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:48.20 ID:sMsewOzV0.net
ドラ鳥なかったらここまで人気になってないよこのアニメ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:59.95 ID:W+BcbM1E0.net
はよ立てんかいボケェ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:02.24 ID:Tn9a2AwR0.net
巽Pって一体何者なんや?
5話の冒頭でサキが投げた球が巽の右脚を貫通してるのは何の意味が

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:03.75 ID:uC+3Rwdna.net
>>919
草むらからロケット弾とか手榴弾とか見つかる修羅の国かな?

サキちゃんゾンビになったから死なんけど仮にゾンビでなくともあのまま突っ込んだ気がする

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:14.36 ID:BI/yYHSQa.net
>>945
他人の空似でしょうよ
サキが生きてたらアラフォーだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:17.49 ID:4gIKrX1Q0.net
>>932
それにその前のレスもスルーしてるよね?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:27.40 ID:ecxjkBH/d.net
>>945
そうだと思うよ。
死んだ現場にいたわけだし、20年経ってるからね。
いきなりゾンビとして現れたのではと思う方が不自然。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:35.07 ID:HXfD7FCg0.net
>>951
スレ立て指名されてるけど どややや〜んす?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:22:44.72 ID:+Sz2XhfY0.net
次スレ行かないとぶっ●すぞ♪

ゾンビランドサガ ゾンビィ137号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543580531/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:04.60 ID:AbNbbbfia.net
>>962
あ、すまん、答える価値も無いレスだったんで

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:07.95 ID:xKPt5Xgk0.net
>>965おつー
よし埋めよう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:09.03 ID:PNqS5da70.net
まあ世の中こんなそっくりさんもいるわけだし
https://corobuzz.com/wp-content/uploads/2018/11/dtt1.jpg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:12.82 ID:W4QejF0+0.net
>>965
乙でありんすったい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:13.01 ID:jnrv4Bo30.net
>>965
ぶっ乙すぞ!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:13.31 ID:3npZGtR/H.net
レス貰えなくてブチ切れは草
小学生かな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:14.61 ID:M8DlRkgf0.net
>>965
立てたお礼にゾンビにしてやるわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:15.45 ID:+Sz2XhfY0.net
あっ
宣言し忘れ失礼しました

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:33.41 ID:oc2nN/SR0.net
>>965
乙ジェ〜ンヌ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:36.85 ID:uLge+fz+0.net
8話の後に子供に死ねとか
サキちゃんみたいな奴多いな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:53.94 ID:sApB8cmXa.net
>>968
ゾンビだこれ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:55.69 ID:3PQzQ0iCd.net
>>776
不良が法律守っていい子してたら不良じゃねえじゃん
そもそもサキは特攻隊長だぞ 頭のネジがぶっ飛んでるに決まっとるやろがい 普通がわかんねえって言ってただろうに
サキはバカやって死んで本望なんだろう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:23:56.41 ID:GK0p62dE0.net
>>965
乙でありんす

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:04.15 ID:L86+aVUs0.net
>>965
乙どやんすー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:28.12 ID:rYR5oE+ta.net
>>777
アイツはもう消したばい!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:29.11 ID:LrgRTdXe0.net
今回のサキみてヤンキー漫画の主人公というよりも
浦飯幽助思い出したわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:36.73 ID:Eva6rGf30.net
>>965
摩武駄致 乙

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:56.45 ID:eT0jVH6Q0.net
>>898
>>870
>説得は難しいよな
>9話好きな奴がいくら俺に説明しても伝わってこないし、俺がここおかしくね?って言っても反感買うだけだよな
>NGしてもらってもいいよ

そうやさぐれるな。多様性と寛容な心を持てよ。
普通はスレ空気を読んで大人の対応すりゃいいだけだろ。仕事してりゃあらゆる職業人をリスペクトし、自分がプロでもねーのに批評する事は非常識ってわかるやろ。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:59.61 ID:mDm9sqoh0.net
>>965
そこんとこ夜露死苦!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:03.12 ID:+6lTieTd0.net
>>965
乙だぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:05.46 ID:I+gleCl10.net
>>965
まさ乙

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:06.44 ID:LrgRTdXe0.net
1000なら佐賀消滅

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:06.62 ID:vigblbLi0.net
>>908
僕だけじゃないもん、他の人もそう言ってるもん
外人様がこういってるんだからそれと違う事は言ってはいけないんだもんとかどんなギャグだ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:15.98 ID:HXfD7FCg0.net
>>965
腐乱臭々乙

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:18.17 ID:TQJ/kNVRa.net
>>965
サキちゃんおつーい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:18.22 ID:/oLpwW37d.net
>>965 乙ランドサガ

リリィはね、スレを埋めるのが大好きなの!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:28.88 ID:DaTNTTaB0.net
>>965
乙でどーん

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:29.25 ID:xKPt5Xgk0.net
ジャップ言うな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:32.81 ID:4gIKrX1Q0.net
>>966
あらら
レッテル貼りの言い訳も通用しなくなって苦しい言い訳までし出したよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:42.96 ID:W4QejF0+0.net
サガップ乙

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:50.14 ID:+Sz2XhfY0.net
テンプレたすけて

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:57.46 ID:OsXTJ2Wm0.net
1000なら俺が代わりにチキンレース

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:25:58.38 ID:LrgRTdXe0.net
1000ならさくらはんグッズ発売

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:26:11.00 ID:L86+aVUs0.net
>>996
どやんすぅ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:26:20.26 ID:GbO/1fBi0.net
>>981
死因も幽白的なものならまた違ったか

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:26:24.26 ID:AdOl6+1A0.net
>>973
そぉこんとこ夜露死苦!乙

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200