2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 329枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 13:03:33.78 ID:1EtrMyRg.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。実況は実況板で
 番組ch http://himawari.5ch.net/weekly/
 番組ch(西日本) http://himawari.5ch.net/livewkwest/
 BS実況(無料) http://tanuki.5ch.net/livebs2/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題、URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
◯アニメ公式サイト
https://anime.cf-vanguard.com
◯配信・放送
最速 AbemaTV:土曜21:00〜
地上波 TOKYO MX:土曜22:30〜
公式チャンネル YouTube:土曜24:00〜
○シリーズ
【無印】2011年1月〜2014年10月
【G】2014年10月〜2018年4月
【オリジン】2018年5月〜

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 328枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537616845
ワッチョイが必要な人はこちらへ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 312枚目【総合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514840638/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 09:19:43.45 ID:LohRwU7S.net

この板って保守らなくても落ちないんだっけ?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 09:28:28.95 ID:t9P8lf/k.net
いや、保守しないと落ちる

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 10:03:01.32 ID:w3J893mf.net
改めて乙
じゃあ保守がてら前スレから話題引っ張っとくか
カトルナイツは伊藤くんがGでの舞台裏設定を色々と語っていたが
あれは全部無印設定での話だからオリジンで出るとしたら未知数なんだよな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 21:49:35.37 ID:tvzfUkKy.net
ミサキさん全然大した理由じゃなくてわろた
ナオキとか入ってるのに今更やろ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 21:57:24.29 ID:Xv8xkO+p.net
まともに見られるように変わりたいなら髪じゃなくてスカートを切れとしか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:05:43.68 ID:wtr5Zl/v.net
クオーレ情報局で出てたから期待してたら顔だけ動いて身体マネキンレベルだったな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:11:43.78 ID:eTyFPy06.net
>>6
真面目になればいいだけの話
しかも努力している感じが欠片すらない

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:37:29.26 ID:El71tPxV.net
原作では変われるアイチに対してうらやましいと思ってるから
気遣い<嫉妬による行動なんだよな
なんか健気っぽく描こうとしてたけど

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:41:49.07 ID:7h3F8DTd.net
やっぱコーリンが惚れてるのついてけんわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:54:00.58 ID:38M8P1pQ.net
ミサキがコーリンに固執する理由ぐらい作ってやれよ
番長ストーカーで森川と同レベルみたいじゃん

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:04:39.79 ID:xsYXYNyF.net
>>9
そこは気遣い面を強くさせたアニメのが良い改編だな
アイチが大事だからこその遠慮って感じに見て取れた

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:14:21.12 ID:/q5zdOCE.net
動機が気遣いならちゃんとしろよってな
嫌な思いさせてるだけだし

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:15:10.96 ID:pV4OEWz7.net
>>11
アイチがミサキの入部希望してて実力も充分でチーム組んだこともあって能力にも興味あるからってしっかり描写されてたぞ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:39:23.49 ID:zJ1GZK/P.net
前作のコーリンってラストどうなったんだっけ?
記憶だか存在が消えたみたいな話になってたのまでは覚えてる

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:40:37.11 ID:pV4OEWz7.net
>>8
ミサキが心配してるのは自分が周囲から気持ち悪がられてる存在(実際は既に払拭されてるが本人のトラウマ)だからであって不良イメージとかじゃないよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:43:41.40 ID:dtPsS7SN.net
無印なら世間には忘れられてるけどアイチ一行は覚えてる
エピローグでウルレアがヴァンガードの仕事を初めてやってる場面を見て満足して終了
その後は香港でタクトと暮らしてるとかなんとか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:50:26.59 ID:zJ1GZK/P.net
あり
生きてたのね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:51:13.71 ID:NIaV1Jho.net
授業態度が悪いのに成績トップとかスケバン制服着てるから番長とか
悪評の殆どは本人の行いのせいなんだよなあ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:06:59.71 ID:dhJVEjx3.net
グレード1のカード4枚覚えてただけでビビるとか雑魚過ぎ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:07:01.74 ID:RiE6/KQ7.net
>>19
漫画版と混同してるようだけどアニメでそれらは関係ないよ
悪評が立つ前に正々堂々とクソ女子を論破したのに不気味キャラ認定されたことが原因

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:14:49.69 ID:NIaV1Jho.net
普通に今週のアニメにあった描写なんだけど
お前が言ってんの漫画と変わってないとこだし

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:21:16.73 ID:RiE6/KQ7.net
>>22
いやだからアニメでは「この能力のせいで」って言ってるでしょ?
アカリちゃんも「今はもう気にされてない」って言ってるでしょ?
それらが該当するトラウマイベントは能力発揮したことによるクソ女子との件だけでしょ?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:25:58.19 ID:lE5MXl9Q.net
ミサキのクズ連発とかアイチミサキコーリンの三角関係匂わせるような発言とかつまらん上に気持ち悪いんだが、原作もこんなかんじなのか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:30:03.74 ID:qXTXg0Xl.net
あかりの手鏡には傷がついてますだけで全部済むのに
何時何分に1回〜とか必要無い事グダグダ言って能力のせいで〜って言われてもアホかよとしか思えないんだがスタッフさん大丈夫?
何か知らん内に浄化されてるし

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:33:13.98 ID:NIaV1Jho.net
>>23
点だけを切り抜けばな
迷惑になるくらい評判悪くなってるのは能力だけのせいじゃないから言い訳すんなとしか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:43:35.38 ID:bIDslczI.net
>>26
不良の噂はデマだけど気持ち悪い能力は事実だから辛いんだろう
手を伸ばしたとき響いたトラウマの声とか、アイチに迷惑かかると思ってる理由もそっちのことばかりだったし
それには素行関係ない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:52:43.75 ID:dhJVEjx3.net
>>23
気持ち悪がられに言ってるようにしか見えないよなw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:53:55.08 ID:NIaV1Jho.net
授業態度が悪いと知れ渡ったりスケバン制服着てて不良がデマはねーだろ
そのせいでアイチが特効服の不良イメージされてんじゃん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:58:34.53 ID:sCe14hfa.net
いつミサキさんが他の不良グループシメて学園を支配したのさ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:02:19.91 ID:NIaV1Jho.net
その噂はスケバン制服のせいじゃねーの
そもそもミサキよりガチの超能力持ってるアイチに対して超能力持ってる私気持ち悪いし…ってもはや嫌味

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:04:43.09 ID:sCe14hfa.net
つまりデマじゃないか
アイチがコーリン目当てに部活立ち上げのと同じ類

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:08:04.77 ID:NIaV1Jho.net
スケバン制服着てるのは事実だろw
まともな格好してりゃ言われねーよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:13:36.87 ID:sCe14hfa.net
だからデマが立ってるんでしょ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:24:17.95 ID:dtPsS7SN.net
実際にアイチにかかる迷惑として外野に描写されたのは記憶能力は関係ない素行が原因のもの
しかしミサキは能力を言い訳にして自分の素行を変える努力はせず一人で悲劇のヒロイン気取り
こんな感じ
そりゃコーリンもキレますわ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:37:13.17 ID:VAoAvdTg.net
素行での噂で迷惑の描写なんてされてないぞ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 02:57:43.83 ID:Ub+M0jAZ.net
ミサキが能力を言い訳に立ち止まってたってのはその通り。だからコーリンの強引さも今回だけは偉い
でもミサキが気にしてたのは番長の噂じゃなく能力の噂で疎まれてた頃のトラウマ
番長の噂はキッパリ否定してる、でも能力のことは今はもう誰も気にしてないのに本人だけ引きずって脳裏に響いてる
素行がどうこうは関係ないのよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 07:30:14.20 ID:FVTKup0S.net
ミサキの番長服って本人はカッコイイから着ているし言葉遣いも乱暴
そりゃ周囲は番長だってイメージするよアイチに迷惑かけたくないのなら自分の行いを改めればいいだけのこと
記憶力が良いって言うが大して役にも立ったないからしても記憶が何度も改ざんされるような世界なら猶の事

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 07:34:12.25 ID:9wO7DcrN.net
全力で擁護してる奴にすら公式説明のアイチに迷惑をかけまいとしたは言い訳とか言われててわろた

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 07:37:50.54 ID:dhJVEjx3.net
迷惑かけたくないから一切助けないとか本末転倒だからね

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 07:57:21.59 ID:GxiZf0hy.net
そりゃその点はミサキの落ち度ってハッキリさせとかないと話が成立しないでしょ
だからコーリンはどうしてアイチの力になろうとしないのって怒ったわけだし
完璧超人だらけで話が作られてるわけではないぞ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 08:09:37.92 ID:XQJOA9Yt.net
すぐに擁護とか言い出して話をしらけさせるの楽しい?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 09:57:14.66 ID:XuB/0XMH.net
エピソードとミサキの性格が合ってないんだよな
アサカ戦も意気揚々と出てきたのに勝てたなんて信じられない的な態度だったり

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 11:26:14.55 ID:OFGBSrYN.net
記憶能力に関してもトラウマより寧ろドヤってきたからな
イツローがミサキを可愛くしたいらしいが
男言葉で暴力奮ってイキッてる癖に女々しくて面倒臭いとか鬱陶しいとしか思えん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 13:06:12.74 ID:+gI54fvc.net
戦略発表会の告知はいつ来るのやら
去年は12月6日に行われてたしもう来てもいい頃だが

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 13:42:30.31 ID:lclsNi0U.net
こいつら高校生だし、成人以上からしたらおかしな行動してても納得いく

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 18:56:39.63 ID:CYbWcENb.net
女子が似たような性格ばかりでつまらん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 19:14:13.09 ID:XQJOA9Yt.net
スイコとレッカは?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:01:50.91 ID:zFMM8Is3.net
レッカも似たような性格の一人だろ
スイコは漫画だけ見ると外見は老けてるが子供っぽい言動あるから属性的には同じじゃないのか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:18:00.91 ID:JB5OcAZr.net
福原出てたほうが面白いんだよな
来週はセーラー服のスイコさんにナオキのツッコミがくるかどうか気になる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:37:32.12 ID:dtPsS7SN.net
漫画とオリジンのスイコは見た目で無理があるって程ではなくね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 09:23:29.25 ID:528jPcXE.net
分かる
むしろアサカのほうが無理というか似合ってない気がする
レッカの性格もミサキコーリンとはだいぶ違うと思う

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:54:03.57 ID:s+TBaNhH.net
アサカも別に似合ってないとは思わんけどな
漫画は童顔だし全女キャラの中で一番見た目可愛いレベル

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:28:05.57 ID:Nhq0umKH.net
オリジンは全体的にキャラのビジュアルアップしてるけど、中でもアサカは特に可愛くなったよね
でもやっぱり福原の真っ白い制服よりもいつもの私服のほうがセクシーだし好きだわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:47:08.99 ID:BBvQmvVs.net
オリジンスイコはBBAというよりイケメンっぽい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 22:53:34.63 ID:MC3x4bxj.net
福原は靴下が白のハイソックスなのがいただけない
黒の方が良いし白なら三つ折り靴下の方がマシ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 08:29:03.84 ID:qzvEnXvd.net
マジで戦略発表会いつやるの?もう12月だぞ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 09:22:48.16 ID:cQy8CAVW.net
福原メンバーはみんな白ってイメージカラーじゃないからな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 16:23:52.79 ID:wI3hpzkE.net
【話題】ヴィレッジヴァンガード自由が丘店がイラストレーターまき田さんの原画を2枚紛失で捜索中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543896834/

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 23:43:25.89 ID:alZBaLmd.net
情報局でウルレア3人の私服に伊藤のこだわりとか言ってたが案の定3人とも古くせー格好で笑ったわw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 23:48:22.27 ID:DofOdD0H.net
さすが伊藤くんやで

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 00:17:10.54 ID:RTnkN1I+.net
一番ダサいと思ったのは漫画版コーリン私服
白チャイナじゃない謎のひらひらついたやつ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 08:27:44.37 ID:aBOw4aW8.net
>>57
去年の超戦略発表会は12月6日でその一か月前には予告されてたんだよね
今回はその予告がないまま12月を過ぎても音沙汰ナシ・・・なんかあったのか?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 09:35:01.14 ID:DEk+B9sg.net
言うても一昨年の発表会は1月でその告知も12月だったし
いつも通りといえばいつも通り

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 09:42:44.73 ID:Kba7kS1V.net
一昨年の発表会は1月30日だったっけ
その年によってだいぶ開きがあるのな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 11:04:53.08 ID:wcVq70J2.net
戦略を考えに考えに考えに考え中やぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 12:12:46.22 ID:SwzMmjTx.net
発売情報は3月のバミューダまで発表済みだし
アニメの方も新展開は5月頃だし
このタイミングで発表することなくね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 19:37:29.03 ID:0bJH+YeC.net
ヴァンガ一応続くんだ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 20:59:19.15 ID:aBOw4aW8.net
>>64
>>67
今度は前々回の戦略発表会の様に12月に告知して1月中にやりそうかな
最終弾どうなるやら

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 09:23:37.68 ID:QwTi4NIm.net
漫画見たときも思ったんだけどなんでLJ編でアイチとみさき戦わせたんだろう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 10:10:17.29 ID:uN3m4TeI.net
コーリンとミサキを互角っぽく見せたかったんじゃね
漫画では迷いでのミサキ弱化とアイチのための決意でコーリン強化が加味されてるから
無印とは違った形で互角に取れるけど

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 12:31:05.03 ID:UqvcixFj.net
そらふたりの関係を作りたかったんじゃろう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 13:00:24.14 ID:DkWD05Mr.net
漫画は勝敗見せてないぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 13:01:20.80 ID:UqvcixFj.net
いやコーリンの勝ちだよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 15:05:41.37 ID:M8k9I3do.net
漫画読んでこい
ミサキはコーリンに負けたから入部したのか勝ったけど吹っ切れたから入部したのか判らなかった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 16:35:51.37 ID:Ni1ruPIE.net
漫画最初に見た時見ていた友人は突然キレたような怒鳴ったコーリンにやばさを感じたに違いない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 20:35:02.84 ID:E9fTF2FS.net
30話みたけどホント日常回は面白いなヴァンガ
これもあと少しだと思うと・・・

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 23:25:11.42 ID:4YGHGbJn.net
>>75
コーリンが勝ったら入部って宣言を最後になんの注釈も無いのに実はミサキが勝ったけど心変わりで入部なんて
拡大解釈に無理ありすぎるだろ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 00:20:52.60 ID:LDFAtUbe.net
>>77
ここらが高校生編のピークだからな…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 00:39:50.97 ID:qtKXitE7.net
シンゴてこんな可愛かったけ?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 01:08:31.20 ID:dv5RJhlp.net
女キャラより一部の男の子が可愛いアニメ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 12:35:59.22 ID:+rZubcfY.net
>>78
本来の入部条件は勝ったら入れるだから勝って入部もアリ
コーリンに負けたから入部しただけってミサキの意思なんもねーからな
明言されてない以上シュレティンガーの勝敗であり確定は出来ない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 14:35:02.39 ID:G82/Eu+i.net
頭木谷?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 19:03:22.84 ID:X9Ipgq2d.net
今更だけど
ゾンビ編って色んなキャラ果ては主人公までゾンビになるのに
まるでコーリンだけがコンダクターの被害者かのようなOPすげえな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 22:28:17.36 ID:6KZ07ORX.net
それもコーリン嫌われ要素の一つなのだ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 22:43:51.86 ID:zLQdLDyG.net
此処まで女子を持ち上げて嫌われさせるアニメも珍しいよな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 07:54:45.88 ID:g1yZjqrG.net
別に無双してヘイトためるとかでもないのにな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 07:56:38.85 ID:5wA5XWoo.net
魅力の無い女キャラに入れあげて謎のヨイショするとかは結構あるけど全員そんな感じなのはホント珍しい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 16:34:38.82 ID:M7VoXPpC.net
このアニメTCGの販促効果になっている?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 18:58:22.83 ID:RczAFP8Y.net
最近になって改善されてきたけど、
カードの説明やユニットを魅せる努力が足りなかったからあんまり…

「推しが使ってるから買う」っていう層からは販促効果あるんちゃう?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 21:38:40.53 ID:Aw0wTZK4.net
ミナミのくだり以外かなり密度高くて面白かった
コーリン手書きの看板は終盤で絶対リフレインされると思う

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 21:43:27.94 ID:5wA5XWoo.net
レオン戦がよくわからん事に

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 22:11:14.81 ID:ACyyxMme.net
これだけ日常パートが面白いと櫂たちが絡まないのがますます惜しまれる
キョウはいないのかと思ったらオリジンではまだ中学生だったね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 22:32:13.36 ID:kje82W5a.net
アイチくん露骨に嫌そうだったけど櫂くんに抱きしめられたら真っ赤になるんだろうなww

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 22:56:15.21 ID:RkWNORn5.net
原作知らんが面白かった
シンゴのファイトがカットされたとこ以外は
ナオキ株が止まらん
好き

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 23:17:22.79 ID:LTSa8h1b.net
ヴァンガード甲子園というクソダサ名称は変わらないのか・・・
現実ではもう違う名前の大会になってるのに・・・

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 23:40:14.89 ID:5wA5XWoo.net
シンゴ雑魚過ぎて草

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 00:04:00.00 ID:MwVkY1UZ.net
アイチに嫉妬するアサカの女心に気づいてるのはテツだけか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 03:22:52.21 ID:EE7rh2zj.net
>>96
平成もあと数ヶ月で終わるのにネーミングセンスが昭和だよな…さすが伊藤くんw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 03:40:43.70 ID:sVrul00H.net
>>96
>>99
ちゃんと無難な名前に変わってたやんけ…
観てもいないのバレてんぞ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200