2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ133号

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:24:47.48 ID:dnpuK9xj0.net
チキンレースってもしミスっても死なないように海辺の堤防でやってサイアク海にドボン、だと思ってた
まさか崖でやって墜落&爆発死してるとかあたまおかしいよサキ。しかも2回もw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:00.82 ID:PxOxrrLWd.net
コロ助初代ってデビルマンレディースに出演してた?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:06.89 ID:t6IHHfgK0.net
>>835
チキンレースは海外が本場だからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:17.99 ID:IM1edSfha.net
チキンレースで死んでも、二輪車ならまかせろーって泥に突っ込む女だからな
寧ろゾンビィ化でゾンビやけん!ゾンビやけん無茶しても平気なんだ!ってなってそう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:19.69 ID:LsG0Xjufa.net
>>855
ほんといい
ヤンキーものっぽいけど、その結末を美談にしない感じがほんとに良かった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:19.72 ID:dg+t9kbC0.net
外人はバカだからギャグだけ見てるんだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:24.16 ID:3ugbu+Hk0.net
>>867
崖から上がってきたサキちゃんイテテ…って言ってたなw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:24.17 ID:PIt7A76dd.net
>>820
嶋大輔って80年代前半でしょ。
そっちも世代じゃないよ。

あの時代ってなんだろう。
小室プロデュースの曲が流行ってた印象があるが。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:29.68 ID:VXEjFFDr0.net
キャラデザ的には見間違えようのない唯一無二っぽいけど
作中のパピィとか麗子の反応から見るに面影を見るレベルなのかな
まぁ目の前で死んだのにいくら似てても生き返ったとは思わないか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:50.18 ID:ZJyvo5te0.net
>>832
冬の九州って意外と寒いもんな
特に日本海側…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:25:53.54 ID:HQc7y/uu0.net
>>862
https://i.imgur.com/3zzPlGc.jpg
あれこのタイプの鳥だから自分は飛べないんじゃないか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:03.98 ID:dlmltQeN0.net
>>826
パンチといえば、おめーら山田うどんに集結な!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:05.68 ID:Btq46bAT0.net
>>835
そりゃチンピラ共が争ってバイクが燃えたくらいで騒ぐやつ海外にいないわ
だって今もガソリン値上げしただけでパリの凱旋門が燃えて警察と暴徒がガチンコしてんだもん
大統領が屈しない宣言したからまだ燃えるぞ
http://or2.mobi/data/img/216824.jpg

それから比べたら微笑ましい子供の戯れよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:06.59 ID:ur6NqX1PM.net
でもお前らもプレステの人生ゲームのチキンレースで崖落ちまくっただろ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:11.11 ID:bYI08yqKd.net
>>811
黄金の日々でそんなシーンあったわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:24.09 ID:t6IHHfgK0.net
>>868
本来は壁に向かって走るものだった筈
先にブレーキ踏んだら負けだけど
ブレーキしないと死ぬ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:39.23 ID:27GBvGvr0.net
>>860
鳥人間なら既に
https://i.imgur.com/7ejUGoz.jpg

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:26:58.28 ID:KQgDwviLa.net
20年も寝かせてたら不動車になってるからあのバイクたまに乗ってたんだろうな
改造車とはいえ貴重な旧車が爆発しちまった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:12.17 ID:dlmltQeN0.net
海外の反応はわりとどうでもいい
好きな人は好きなんだろうけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:15.58 ID:W7lXGhB4a.net
>>873
他人が面白いと思ってるものをバカにする必要ある?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:40.51 ID:40YlnTl50.net
>>811
まさお「明治時代にそんなのないじゃん!ゆぎりん嘘つき」
ゆぎりん「ごめんなんし、本当は陸蒸気の窓から身を乗り出した時に…」

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:44.28 ID:HQc7y/uu0.net
>>884
これ昔志村が股間につけてたやつだよなあ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:45.96 ID:H5ip1avU0.net
少年誌ならあの壊れたバイクもゾンビ化して再登場する

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:51.88 ID:XbIeHD+F0.net
>>876
メイク時って生前そのままじゃないのかもな
巽がうまいこと雰囲気変えてんのかも
泥まみれになったときのほうがむしろ生前の雰囲気出ちゃってたとか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:27:52.96 ID:IM1edSfha.net
海外にはマン島TTとかいうキチガイ行動レース(生死自己責任)があるしなぁ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:10.02 ID:VXEjFFDr0.net
???「ブレーキを踏むよりアクセル踏んだほうが助かる」

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:12.63 ID:+AwuyaYzp.net
>>884
人はどこまで鳥になれるのかの答えがここにある(桝

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:12.89 ID:7zpQnT/vK.net
>>882
あなたおいくつ…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:18.97 ID:dlmltQeN0.net
馬鹿にするのも妄信するのもちょっと違うというだけのこと

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:20.51 ID:kYmrvfkH0.net
>>873
うちの息子でも分かってんのに小学生以下だなお前

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:21.94 ID:p8wE9h0Od.net
チキンレースで行きすぎて死亡ってむしろ笑い者になってそう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:28:38.61 ID:J6r7yMTgM.net
>>868
しかも、加速してテイクオフしてたよな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:29.07 ID:9jyFc+XG0.net
>>880
年金受給は引き上げる、労働規制は緩和する、雇用は不安定化させる、インフラは民営化させる。あんだけ事件起きたのに移民はウエルカム。とかやって支持率落としまくってたから多少はね?
今のマクロン支持率20%ぐらいやし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:29.59 ID:Btq46bAT0.net
サキの死が伝説じゃないってそりゃ
巽の紹介でも別に「伝説の死を遂げた族」ってわけでもないし当然では…?

あくまで暴走族をまとめ上げたことを伝説扱いしたわけであって
死んだこと自体は本人的にも対外的にも伝説と無関係でしょ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:40.12 ID:GJl6t2gFa.net
>>891
数十年前の記憶って実際曖昧だと思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:56.49 ID:/fuBp8bW0.net
>>884
これ今回で1番笑った

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:30:22.67 ID:qF+BzXgNa.net
「人が飛ぶわけないだろ!」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:30:46.90 ID:CP5/mruS0.net
>>873
昨日4chanに立ってたスレじゃ外人もかなり苦言を呈してる人いたぞ
サキに最もbadass(いかす)な死に方を求めてた人が荒れてたってのもあるが
それ以上にここで言われてるのと全く同じで行動の是非と責任感の有無が議論されてた

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:30:50.62 ID:KQgDwviLa.net
コロスケ初代総長もオバちゃんになって佐賀のどっかにいるんだよな
モブとかで登場してほしい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:30:50.71 ID:+AwuyaYzp.net
>>900
政治不満はいいから次スレ夜露死苦

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:30:51.90 ID:dlmltQeN0.net
>>900
次スレをたてるようなタイプに見えないけど、きっと見た目とは違うんだよな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:32:01.06 ID:PxOxrrLWd.net
>>900
はヤル奴たい!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:32:02.69 ID:3USttQfJp.net
普通がわからないって結構異常だと思うんだけど
サキちゃんって孤児かなんかなの?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:32:12.82 ID:VXEjFFDr0.net
単発踏み逃げよりマシ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:32:53.54 ID:2QZvqxPP0.net
>>905
いいじゃん議論
リリィの回もジェンダー的な視点で議論あったっぽいし

さてさて減速減速〜

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:32:54.07 ID:jQMzz3Woa.net
人は普通あからさまに不平を言わない
お前らくらいじゃぼーけーぃ

俺もだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:33:13.89 ID:t68cd9zia.net
マリアちゃんの声優が東山やったら良かったけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:33:28.89 ID:Ew+sDVHYH.net
高齢者を引き入れるはずが若者をさらに引き入れる結果となった
しかも結果オーライとか言ってた
何を言ってるのか(ry

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:33:36.79 ID:2aNEHWQb0.net
>>900
あんたこれからどうすると?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:33:53.33 ID:eXI7QgxZ0.net
>>905
多分9話の内容を4.5話辺りでやってたらまた違ったんだろうね、なまじグループが有名になりつつあってラストに向かう9話だからなぁ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:33:57.31 ID:QcCzhfNu0.net
サキちゃんが生前のチキンレースの時に総長にたまごっち預けたのは
言葉では「私は絶対死なんばい」と言いつつも死を覚悟してたからって気がする…考えすぎかもしれんが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:34:00.73 ID:A1OL3l2F0.net
>>910
だろうな
片親の家庭すら普通に思える生い立ち

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:34:33.75 ID:FkE5uTmNd.net
これもうゾンビィ板だろ
https://i.imgur.com/k8oBLUZ.jpg

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:34:47.18 ID:Cew7ZX/qa.net
ゾンビランドサガが歴史的大傑作で毎回120%の称賛を浴びる出来になってないと一族郎党みんな死んじゃう的に全人生かけて思い込んでる人が何人かいるよな…

もう少し肩の力抜いて楽しもうよ…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:34:51.43 ID:3ugbu+Hk0.net
マリアちゃんの子分がスペシャルウィークとキュアアンジュでワロチン

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:34:56.49 ID:9jyFc+XG0.net
新スレあるけん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543556041/l50

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:35:10.21 ID:uLge+fz+0.net
今まで普通が分からんみたいな素振り無かったよなあサキ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:35:26.24 ID:LsG0Xjufa.net
>>918
そうかもしれないし、単純にポッケから落としたくないだけかも
どっちにしろ、真相はバイクと一緒に崖の下さ…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:35:54.92 ID:Btq46bAT0.net
ここのゾンビはL4Dばりに走り回るけん
もっとロメロ的に減速せんね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:35:55.39 ID:80vtXB8g0.net
チャリンコでも止まれないのに単車で寸止めが出来るわけがないわな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:00.75 ID:EnuICtmWr.net
サキちゃんの免許、死んでる間に更新とかしてないわよね。
無免許?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:03.44 ID:gGybCGZdM.net
もうキャラ立ってるサキの個人回だからまだいいけど出番少ないゆうぎり回でこの脚本家だと怖いな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:08.57 ID:M3ey0pVo0.net
なんつーか伸びてるというより、炎上だよねこれ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:13.12 ID:/fuBp8bW0.net
そういえば今日、元某アイドルグループの吉澤さんの判決出てたなw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:31.85 ID:RODc45MkM.net
>>923
乙ったい乙ったい乙ったい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:38.99 ID:H5ip1avU0.net
>>928 ゾンビやけん無免許でもいいんだ!

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:42.94 ID:+AwuyaYzp.net
>>923
こんなん乙でもなんでもねぇ
あたしの目指すのはもっと先だ!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:47.06 ID:RQqxyPgY0.net
>>930
そうでもない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:54.21 ID:ur6NqX1PM.net
バイクで急ブレーキ寸止めしても自分の体だけ放り投げしそう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:36:54.74 ID:PxOxrrLWd.net
>>923
宣言しろwそしてテンプレ貼れよw乙

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:05.53 ID:RqewW64R0.net
>>929
流石にもうないと思いたい

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:12.44 ID:ev5Fe7W+0.net
>>912
8話はやばかった、いつも800コメ前後のredditの板が1800コメとかいったから
9話はredditだと7話くらいの評価に落ち着きそうだ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:12.79 ID:q+ZceWmWa.net
>>931
酔って轢き逃げだっけ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:20.61 ID:rh97MjHV0.net
>>923
ぶっ乙すぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:22.06 ID:5Mxs0LrbM.net
>>923
お前らにホントの乙を見せてやるよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:28.02 ID:WKn36IpZ0.net
>>923
乙ジェンヌ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:32.15 ID:QzG4OJ6K0.net
>>923
乙ったい

https://i.imgur.com/S4x6W5O.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:33.38 ID:puVGsfp60.net
>>927
うーんこの正論

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:44.07 ID:nQ/MVLcD0.net
心配したさくらが止めたりして結局ついて行く展開とかならまだ凡回で保てた
メンバーが絡まんと不満のこるはな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:37:57.84 ID:Bu0clOIEM.net
テメェ!誰に断ってよっさよっさやりよっつか!

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:38:00.07 ID:ljBZ3jXf0.net
>>923
はいはい乙ジェンヌ乙ジェンヌ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:38:00.83 ID:2QZvqxPP0.net
>>924
「結婚して子供を養って人生終える」レイコの普通がわからんだんだろう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:38:33.25 ID:7XZHNX400.net
本当は総長20年前に殴りたかった、だが親友は死んでしまった
今回殴れてよかったね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:38:57.92 ID:q+ZceWmWa.net
>>927
純子「す、すす寸…」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:06.29 ID:W7lXGhB4a.net
>>946
それは真理だな
メンバーが一切絡むことなくサキだけで解決は勿体ない

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:23.40 ID:odEJ1o9yd.net
>>928
暴走バイクに死体が乗ってるだけ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:24.06 ID:Ew+sDVHYH.net
ゾンビィと性交渉したら死姦になるのだろうか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:31.54 ID:I+L+WMp+0.net
>>855
だから最後に本当の伝説って言葉がサキの口から出てくるんだよな。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:37.71 ID:p8wE9h0Od.net
リリィは2話からすでに伏線撒き始めて
ひじきも重機好きも綺麗に回収したからやっぱり凄く丁寧だったね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:44.42 ID:RqewW64R0.net
>>949
9話より前の話で全くそんな素振りなかったよねってことでしょ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:39:44.76 ID:fjZnOelA0.net
脚本ゴミ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:40:38.71 ID:40YlnTl50.net
>>951
もうこれ半分痴女だろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:40:52.02 ID:1Pe3/TmLM.net
>>923
巽「結果、オーライ!」

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:41:00.00 ID:5Mxs0LrbM.net
>>951
そんなこと知るわけ無いだろ!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:41:09.97 ID:q+ZceWmWa.net
2話のサキちゃんキレキレのヤンキーだったのに9話ってちょっと半端だよな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:41:13.22 ID:H5ip1avU0.net
夜大荒れ 朝平和 昼休み大荒れ 今平和 過激なやつらが社畜だというのはよく分かった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:41:37.46 ID:D2flxcKf0.net
バックはみんなぴょんぴょんしているのになぜ愛ちゃんばかり言われるのか? 解せぬ。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:00.66 ID:LrgRTdXe0.net
流れ早すぎておじさんついていけましぇーん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:02.60 ID:dlmltQeN0.net
お疲れさまありがとう、そして光りへ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:12.98 ID:Pxe5G77I0.net
>>962
今はアイドルだからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:22.30 ID:CWMhLxws0.net
愛ちゃんは笑顔が凄かったから

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:27.83 ID:nQ/MVLcD0.net
小ネタ満載回だったから一部で受けはいいけど伏線とか凝ったものじゃないんだよな
脚本家のこれおもしろいでしょ的なオナニー回

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:33.12 ID:ljBZ3jXf0.net
>>951
頭の中は純子、お前が直しておけ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:42:42.32 ID:h/xlhaDKH.net
喧嘩はすべきだったわ
ヤンキーから喧嘩と難しい漢字抜いたらなにが残るんや
暴力禁止とかこんな作品で常識振りかざしてんじゃねーぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:43:12.47 ID:4K6ZghH1a.net
サキちゃんもアナル弱そう
一番は愛ちゃんだけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:43:14.82 ID:2QZvqxPP0.net
>>957
ああそういうこと
サキが割りきった性格だったからそういう考察目線で見てなかったのはあるな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:43:32.84 ID:LrgRTdXe0.net
ぶっこみの拓がモデルだから
サキはいじめられっ子だったかもな
二期あるなら掘り下げくるかも

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:43:45.95 ID:Pxe5G77I0.net
>>969
ヤンキー物としての浅さは否めないけどオナニー感は感じなかったな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:43:49.04 ID:H5ip1avU0.net
>>964 ギャップ萌えというやつですね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:30.61 ID:928LmWkza.net
普通が分かってたら愛ちゃんの死因聞いてあの感想でないしリリィの本名聞いて大爆笑しないと思うわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:33.57 ID:jQMzz3Woa.net
>>924
文脈違う
そう言う普通の普通じゃくてさ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:35.17 ID:7zpQnT/vK.net
新曲の歌詞はもう既出?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:36.62 ID:GvVzkO1j0.net
唐津市ふるさと会館 アルピノ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:41.10 ID:A1OL3l2F0.net
>>973
割り切った性格だから
毎回いちいち自分の心中を告白しない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:44.56 ID:WKn36IpZ0.net
>>929
ラスト2話は村越氏だと思う
ますもと氏がまだあるとしたら次回だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:44:49.56 ID:eXI7QgxZ0.net
>>969
まあ今までのお約束殆ど抜いてきたり場面が急にあっちこっちに移ったりと浮いてる回ではあるな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:45:03.09 ID:/fuBp8bW0.net
>>971
サキはヤンキーではなくてアイドルになったんだと思う

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:45:03.63 ID:AY4+Qmf/0.net
>>923

>>901
チキンレース死はグリフェのラップの時点で予想されてたし
珍走の死そのものをあんまり美化するのもなんだしな
今回の話の問題点はそこ以外のところでしょ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:45:04.70 ID:fjZnOelA0.net
>>974
んなもんはねーよ馬鹿

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:45:19.66 ID:u92+rLL70.net
9話は色々雑な気がするし歌も好きになれなかったわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:45:59.83 ID:oc2nN/SR0.net
流れ速いな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:14.11 ID:2QZvqxPP0.net
>>977
なるほど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:33.54 ID:Dd+ZRJAo0.net
まあ9話、8話、6話の順に放送してもクッソ荒れてるのは容易に想像つく
いらねえぎすぎすガーって多分すごいことなってる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:37.40 ID:LrgRTdXe0.net
1000なら

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:38.34 ID:5Mxs0LrbM.net
まだ特攻ダンスが文字お越しされてない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:38.56 ID:B1euM++00.net
全体で見ると雑だけどところどころ光るものあるし頭使わずに見るにはちょうどいい
最終局面前にこういうのあってもいいじゃん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:47.27 ID:/3UcvX6Cd.net
どうせならMV作って欲しいがな
昭和歌番組風にしてバックダンサーが男女のゾンビのゾンビダンサーズとかがズラリと並んで踊る

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:46:49.13 ID:dg+t9kbC0.net
シシリアンライス丼 乙

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:47:00.39 ID:RODc45MkM.net
質問いいですか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:47:08.78 ID:4K6ZghH1a.net
私はアナルのはなしをしてんだ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:47:10.37 ID:LsG0Xjufa.net
みんななかよくしの?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:47:17.97 ID:M3ey0pVo0.net
1000なら9話差し替え版をBD収録

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:47:23.14 ID:Jn86wyMGx.net
>>924
普通が解らない、というよりは普通に生きたいという麗子が願望する理由が解らなかったんじゃないか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200