2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ128号

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:13:31.64 ID:neiM6pTl0.net
>>927
考え過ぎ
寝ろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:13:40.73 ID:1Q34jN1q0.net
個人的には愛ちゃんのフッフー!の時が可愛かったことを推したい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:13:54.95 ID:ljBZ3jXf0.net
そういやOPにいるモブゾンビなんなんだろうな
今んとこ影も形もないが
あとザリガニ怪人

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:14.15 ID:XEAtTgJ90.net
典型的な荒らし湧いてて草

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:15.03 ID:SbMyouPja.net
>>915
胃が痛いですねぇ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:19.64 ID:WKn36IpZ0.net
>>923
!?にしてももうちょいバリエーションあってもよかったな
場面によってちっちゃくなったりめちゃデカくなったり

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:27.60 ID:Kh50jy1Id.net
>>923
ソレ破壊王ノリタカでよく使ってたよな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:33.01 ID:si+a09rO0.net
原付三人組が出てきた時のヌルヌルはなんだったんだw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:35.59 ID:tMWG6mr30.net
>>925
それってまさかの分割2クールたい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:14:43.78 ID:wcMTAvcg0.net
3話は普通に良回だろ
神回じゃないだけで

神回、神回、良回、神回、神回、神回、神回、神回、普通回って感じ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:02.62 ID:XH4xMBm40.net
>>934
!!にもなってたでw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:06.87 ID:XuUtLKan0.net
>>929
いや普通ならそこで窓を開けて外を見たら〜って流れにするかと思ったら
姐さんが額のツボを押し始めたしなんかあのシーン気になるんだよな
酔ったという理由も言ってない

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:12.22 ID:+LqWHz3/0.net
3話でフランシュシュに悲観的な行動をとってた元アイドル組だが
理由は違ってたって6話につながってったから
あの回がなきゃ6話が浅くなるんで

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:33.89 ID:bgDv65il0.net
純子は飛行機に限らず乗り物弱いって設定
どこかで見た気がするけど思い出せん

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:39.69 ID:/tpT8n/Ua.net
他所ではすごい好評なんだな
叩いてるのはここ以外世界中探してもないな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:41.63 ID:mgA1RFeva.net
サイコメトラーEIJIの殺人鬼が出てきたときの!?と
変態が出てきたときの!?が好きだった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:15:47.69 ID:0Kr8Ed+I0.net
サイゲ金あるし無理やり1クールで終わらせる必要もないしな。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:16:19.07 ID:WqHslwKDr.net
>>943
アンチが集える場がここしかないからだろうなぁ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:16:22.05 ID:u3OLLXkm0.net
>>927
今まではそういう細かい所も注目してたけど
今回に限っては何もないと思うね
あまりにもフランシュシュのセリフがないから、車内の会話シーンを無理矢理突っ込んだだけと思う

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:16:42.45 ID:irG6Vn4D0.net
元ネタの「特攻の拓」を知ってる奴らには大受けなんだろうが
知らない奴らからすれば、なんだこの「!?」「!!」演出…クソうぜえ、って感じだな
所謂、制作サイドのオナニープレイって奴だ

と、言う事で、今回は面白ことは面白かったけど駄作回だった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:16:46.91 ID:ljBZ3jXf0.net
3話は当時評価低かったけど6話の決裂の伏線撒いてたり必要な溜め回だったから後で再評価された
今回の話は再評価してる尺の余裕なさそう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:07.85 ID:XEAtTgJ90.net
>>946
アンチスレ盛り上げてやれよなって思うの

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:14.00 ID:wcMTAvcg0.net
え!?ゾンビィが妊娠!?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:27.70 ID:ODJN70G70.net
>>941
次に繋がる布石回だからなぁ
6話が7話とセットで語られるように3話もなくてはならない回

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:35.58 ID:nQ/MVLcD0.net
あれでしょ
声優陣が2期連呼してんでしょ今の流れならある感じだが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:49.10 ID:1Q34jN1q0.net
>>936
登場シーンにたっぷり尺使う不良モノ映像作品あるあるかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:52.56 ID:XuUtLKan0.net
あとライブのシーンで純子ちゃんだけ表情が硬いのがいくつかあるのも気になる
体調に異変がでてないか?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:17:53.58 ID:XH4xMBm40.net
>>943
まあ何気なく見ればそれなりでしょう。
今までの巧さと比較しちゃうとちょっと、、って話かと思う。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:00.13 ID:6UZpeV+or.net
>>943
普通に面白かったからな
神回ってわけじゃないだけで

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:40.08 ID:ODJN70G70.net
>>949
再評価されうるかってのは重要だな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:41.36 ID:Dd+ZRJAo0.net
もっかい見てきたけどやっぱ感動したわ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:45.80 ID:mgA1RFeva.net
>>945
グラブルの2期もあるしメイドインアビスの劇場版もサイゲマネーでやるはずだろう
期間は空くことになるよな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:52.61 ID:WqHslwKDr.net
>>950
仕方ねえよ、アンチスレ勢いない=叩いてもアンチ注目されてないって感じでアンチの自己承認欲求埋まらねえんだもん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:18:55.28 ID:nQ/MVLcD0.net
ネタが受けたのと話が面白かったのは違うからな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:07.73 ID:M66iwUvrK.net
クソは主観だが大満足でもなかった回を頭冷めないうちにほじくり返してもだいたいいい事がない
メガネは可愛かったな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:10.63 ID:B0AMfpT20.net
鹿島踊りの立場は

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:10.82 ID:uZ9rwBDfd.net
8話後のひたすら平和なスレが一瞬にして焦土に
ある意味サキショックだな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:13.13 ID:ljBZ3jXf0.net
普通に面白いってロクなイメージないわ
けものフレンズも炎上前のアークファイブもそれで無理やり持ち上げられてた
今期だとスライムあたりか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:51.46 ID:SxF5rncZ0.net
お客さんの練度も高くなってきたな
新曲のコール完璧じゃないか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:19:57.04 ID:oQ84yFR6a.net
>>943
やっぱりそうか
ここは肥溜めでまともな人間はいないな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:15.81 ID:ODJN70G70.net
>>965
そのネーミングは嫌だな
サキちゃんは好きだし
9話ショックにしてくれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:19.58 ID:whlO19SK0.net
叩きレス確認すると実は数人で草生える

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:28.24 ID:X6sSWiiVa.net
>>946
>>950
ここは叩くための場所だからな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:33.48 ID:hEu9dSiF0.net
MAPPA来期は「どろろ」やるんだな
シリーズ構成が小林靖子

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:47.82 ID:nQ/MVLcD0.net
どれが叩きか抽出して

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:50.37 ID:P2IBP0P/a.net
>>950
いやここでたたけよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:20:52.51 ID:ljBZ3jXf0.net
>>969
脚本家の名前つけるのが一番だろ
今回だけ群を抜いて脚本のレベル低いんだし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:10.40 ID:XX5AuAHda.net
>>943
だろうな
クズのたまり場だからなここ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:32.17 ID:u3OLLXkm0.net
>>948
知ってても寒いだけです

>>965
アンチが暴れてるだけって事にしたい奴が居るみたいだけど
8話と反応比べれば一目瞭然なんだよな
アンチで荒れるならなんで8話を荒らさないのか説明出来んだろうに

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:33.70 ID:g6VoiWbYd.net
>>931
ヒーローショーでもやるのかな?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:33.92 ID:XH4xMBm40.net
>>969
ショック言うほどか?w
箸休め回ではあるけど。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:43.37 ID:ODJN70G70.net
>>975
5話好きなんだよ
口に泥が入ってうまく調理できなかっただけと信じたい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:21:53.37 ID:WqHslwKDr.net
>>968
そうそう なんならアマラン落ちてねえし見えてる人間にはちゃんと見えてんだよ このスレが肥溜め化しただけ
なんならスレの勢い落ちてもアマラン維持し続けるでしょうねこのアニメは

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:02.01 ID:6RrudFFHa.net
>>943
まあここのスレとしては総意として失速した糞アニメってとこ
仕方ない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:12.61 ID:uZ9rwBDfd.net
>>969
ドラミショックだな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:15.28 ID:wcMTAvcg0.net
>>972
すげー楽しみだけど、ほももにならないことを祈る

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:16.13 ID:mgA1RFeva.net
>>965
全裸焼き土下寝かぁ?
サキちゃん全裸焼き土下寝来ちゃうかあ?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:21.48 ID:M66iwUvrK.net
体調どうこうなら時々手とか落ちてる愛ちゃんの方に来そうだ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:25.81 ID:neiM6pTl0.net
>>943
文句言うのも自由
楽しめたのならその方が得だし
だが良かったと言う感想に対しいちいち擁護だのなんだのというのはよく分からん

マイナス方向でエネルギー使える人はすごいなといつも思う

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:30.33 ID:Qm0pW3A5a.net
俺から見たらまだまだとマウント取ってご満悦
そんなうんこちゃんはほっとけ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:37.46 ID:3O0s65H/M.net
叩いてるやつの書き込みは客観的なものじゃなくて自分の好みのみ
こういう無記名なとこじゃないと暴れられないんだよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:22:48.51 ID:rc5F5v4ca.net
>>981
肥溜めはもともと壺がだろ死ねよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:01.00 ID:ljBZ3jXf0.net
>>978
リリィ「ダメじゃないさくらちゃん!」
愛「危なかったわ!」
さくら「んもぉ〜ごめんてぇ〜」首ポロッ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:12.29 ID:40yKNnC50.net
「誰だそれ」のセリフにグッと来た

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:12.56 ID:bgDv65il0.net
香ばしいワッチョイにさわらない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:19.02 ID:7IZ9dHx2a.net
>>987
は?ステマか?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:26.12 ID:si+a09rO0.net
>>954
あー なるほどらみ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:26.91 ID:SxF5rncZ0.net
ほっこりウォーミングなさくらなのでした
まるっ!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:40.24 ID:KChiFVYr0.net
まさおのちんちく!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:42.14 ID:fjZnOelA0.net
>>984
どろろは女の子やぞ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:42.66 ID:XH4xMBm40.net
>>992
そこはいいよなー

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:23:52.42 ID:7IZ9dHx2a.net
>>982
まあね仕方ないかあ
はぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200