2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ127号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:17:36.91 ID:z6wVDa1R0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
● ※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ126号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543504745/

減速せんかいバカゾンビィーー!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:36:56.79 ID:L0DKh7VM0.net
サキとゆうぎりは人気ないのだから今回まとめてやればよかったのに

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:36:58.83 ID:ZnNoDyvz0.net
8話に比べると見劣りするってのは分からなくもないけどさすがに叩き過ぎ
時間が経てば落ち着くかなぁ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:36:59.92 ID:ev5Fe7W+0.net
>>486
8話なんだっけ?ppp?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:00.09 ID:nUInP/hU0.net
そういや今週某アニメのEDがセーラー服と機関銃だったよね
純子ちゃんにも歌ってほしい。もちろん機関銃持った状態で

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:01.80 ID:neiM6pTl0.net
今回好きやわ
サキちゃんはずっと美味しい役回りだったのに
今回思いっきり接待したな
フランシュシュ要素が少なかったのが少し残念だけど

このノリが許される懐の広さがゾンサガの魅力やし
ていうかそういう方向に持っていく振りの回だろうね

意外と重要な回やで

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:05.26 ID:1Q34jN1q0.net
>>484
二回目はわざとブレーキ踏まずに自分の死に方再現してるの狂人って言われるのはちょっと悲しいよな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:08.99 ID:AY4+Qmf/0.net
>>507
>フランシュシュメンバーじゃない家庭の事情が話の主軸だったのがイマイチ

つまるところそれに尽きると思うちょっと詰め込みすぎだったし
これがまだ序盤とか4クール物の中の話ならともかく1クールの話でもう9話だし

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:15.56 ID:ANUQ4aem0.net
今回の話の出来より、サキの死因が本当にただチキンレースやっただけってのがなあ
てっきり、誰かの命を助けるためだったとかなんかそういう凄いのがあると思ってたんだけど
そんな死に方するような奴がフランシュシュのリーダーかいって・・・

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:23.55 ID:dMR4Gauz0.net
中の人キャラソン上手いよな
キュアサニキの歌もすげえ良くてね
今回のブッコミフランシュシュめっちゃハマってる

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:23.68 ID:RDRfSMEN0.net
まぁ田舎のヤンキーが伝説のレディースの娘とか、パロディとしてまあまぁ面白いんじゃないアイドルアニメとしては下妻物語ベースにするなんてセンスあるよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:26.54 ID:hZwZ8Vkl0.net
基本的には良かったけど最後の取って付けたようなライブシーンはちょっと気になった
今回が駄目というよりかは前回が完成度高過ぎただけやね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:27.75 ID:4RWikYjX0.net
>>489
内容も作画も良い好きな作品ですわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:47.82 ID:wU2+oMJ30.net
>>497
なぜ自己紹介自爆を好むのかは謎

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:55.42 ID:WKn36IpZ0.net
>>492
相変わらず可愛い
が、
おっぱいしぼんだ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:55.61 ID:wj11z0Hoa.net
作り直してくれー頼む

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:56.64 ID:ODJN70G70.net
>>512
むしろ逆になんでサキをメンバーにしたのかが全くわからなくなった
巽のサキへの忠告にしてもそういうリスクがあると事前にわかっているのにメンバーにしたのか疑問でならない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:37:59.72 ID:+tpAQu7ra.net
チキンレースってつっこみすぎて落ちても負けだよな?
実質サキとチキンレースをして勝った相手の方が伝説だろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:00.46 ID:TgFPIfK10.net
暴言吐くならせめて巽テイストでやれぇい!

このスットコドッコイ共がぁッ、

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:11.36 ID:mwKWeADU0.net
今回も使われてた愛が死因打ち明ける時のBGM緊迫感あってよかね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:13.55 ID:u3OLLXkm0.net
>>506
お前がスレ閉じれは解決するわ
批判に噛みついてるあほ信者

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:22.22 ID:5F6h/ac70.net
>>540
車の中のシーンは何回も見直したくなるな
あと水飲んでるたえちゃんとかマリアのお団子食ってるたえちゃんとか
今回たえちゃんがいっぱいだったのが唯一の救いだわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:22.96 ID:uu/StWvV0.net
>>492
今回のさくらも可愛すぎてよか…
1話目から表情豊かだし見てて楽しいと
https://i.imgur.com/ILYnoRP.png
https://i.imgur.com/ZUHVjUB.jpg
https://i.imgur.com/E58I9gQ.jpg
https://i.imgur.com/GhE5pYS.jpg

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:24.21 ID:IQXdrd7Md.net
歌の時のドヤ顔さくら可愛かったです

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:26.57 ID:4RWikYjX0.net
>>470
おちついて見ればそんなに悪くないとわかりますよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:33.29 ID:LZSoTEF00.net
ついに参戦

https://imgur.com/4My17Ut.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:39.86 ID:z7RHB/zR0.net
サキ回と予告からわかっていたのに、冒頭で高齢者のファンを取り組むときて
どう絡めてくるんだろうと思ったけど全く絡まなかったな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:41.98 ID:rh97MjHV0.net
サキちゃんの過去話やるなら絶対ヤンキーの話になるしそこに一般人メンバー巻き込んだら流石にいかんよな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:43.28 ID:CeNGo9e40.net
まあサキ回なことを考えると冒頭の踊りを入れ込むのも無理があったと思うし、色々と厳しかったねぇ
2期あればじっくり深掘りして欲しいなあ
ゾンビまみれの日常回ですら面白くなりそうだし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:49.13 ID:Ts5BnNXC0.net
>>548
そんな奴だからゾンビィアイドルをノリノリでやれてるんだぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:55.84 ID:muMK5Hje0.net
>>472
まぁ、ここは5chだし
それに、俺たちはゾンサガの関係者でもその家族、友人でもない第三者なんでね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:55.90 ID:Zev1loVE0.net
愛ちゃん、何かに似てるってずっと思ってたんだが
https://i.imgur.com/X8M7Zoe.jpg

こいつかな
https://i.imgur.com/wIdyUZK.jpg
https://i.imgur.com/yiQu9Qz.jpg

もしくはニンジャキャラでこんなの居なかったか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:38:57.45 ID:LrgRTdXe0.net
>>556
カリスマがいないとまとまらないからじゃね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:02.31 ID:Oen+L68m0.net
>>93
前スレでも言ったけど
レディースは普段良い子の娘が隠れてしてる(この場合親子関係は良好で、親が初代だと知って潰れないように必死で一人でドラミを守ってる)
ボッチでドラミに囲まれてるとこをサキが助ける
なんやかんやで仲間を集める(もちろんフランシュシュメンバー)
純愛、たえとかがヤンキー姿で出てきただけで笑える、リリィは結構ノリノリで黒リリィ丸出しで、でも弱い
その後はガタリンピックよろしく娘込みの8番勝負(9番にして母ちゃんも混ぜてもよし)
手とか首とれたり、メイクとれたりもおーけー
最後はサキがチキンレースでチュドーンで構わない
フランシュシュみんなヤンキーのカッコして氣志團ライブでノリノリのパラパラして大団円

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:09.11 ID:wcMTAvcg0.net
>>543
PPP回
賛否あったからね

まあ11話後の予告に"いない"ことで一瞬で人気爆発したけどな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:12.94 ID:NOb8I3DCM.net
>>500
ああなるほどそういう理由もあるのか
マリア問題解決にお年寄りが関わってくるのかなと思いながら見てて特に無かったからカットしてもいいかもと思ったが前提条件があるなら切れないな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:16.13 ID:+ps95LVZM.net
前失敗して死んだから今回どうすれば死なずに戻れるのか分かってたんだよな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:19.99 ID:dMR4Gauz0.net
歌が出来すぎなぐらい良かった

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:21.19 ID:gG2YOVQ80.net
今回の曲みたいなのの最初の流行りって、やはりツッパリハイスクールロックンロールなんだろうな
調べたら1981年の曲か
純子は1983年没だから、ちょうどブームを見てた頃なんだろうな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:22.46 ID:R/5fv9v7M.net
サキちゃんが崖から飛び出すときにガターザンの時みたいに上に飛んでから落ちる5話との天丼やって欲しかったな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:25.69 ID:VvFoOkjt0.net
まぁ次回でまたスレに平穏が訪れるから見てなって

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:34.57 ID:RDRfSMEN0.net
まぁよく出来てるよ、ゾンビだから若いままってのをうまく使ってオリジナルっぽく上手く仕上げてるよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:39.94 ID:5F6h/ac70.net
>>562
ライブさっき見直したけど表情がめっちゃいいよな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:49.72 ID:TgFPIfK10.net
>>557
先にブレーキした方が負けとしか言っとらんけんセーフじゃい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:49.92 ID:4p612Gbgd.net
この一件で霧島母娘、怒羅美の2人、殺女のメンバーと、サキはフランシュシュのファンを一気に増やしたな
まさにサキ流のアイドル活動だ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:51.32 ID:RaO/FaK80.net
>>569
ゾンビィから覚醒したとき怯えなかったのってサキとゆうぎりさんなんだよね
そこからサキの感覚がそもそも普通じゃないのはわかってた

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:52.76 ID:0ZRePr+C0.net
あれださくらはジャンプ漫画の主人公なんだよ
星矢やキン肉マンが全然戦わずにずっと気絶してたり仲間の応援してるだけの回もあっただろ
そういうことだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:53.07 ID:4PxV53AEd.net
>>524
リリィが女の子のままでも纏まってはいただろ
まさおでスピード感上がったけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:54.44 ID:VMgo2W9hd.net
まあ今までの話で順位つけたら相当下の方にくるのは間違いないだろ
他の話が面白すぎたと思うと精神衛生上いいぞ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:39:55.67 ID:Zev1loVE0.net
>>223
リリィも普通にゲソ食ってるんだな

食事は必要なのか不要なのか気になる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:00.42 ID:ErvV4Qmd0.net
まぁ今回はマリアちゃんペロペロしたい回だったな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:02.66 ID:sY0OLYkL0.net
にしてもゾンビィ体とはいえ生前と同じ死因をもう一度やってのけるあたりマジモンだよなぁ
かなり手前でブレーキ踏んだあげく無様に横転したコロスケ10代目の普通さとの対比が
根本的に他のヤンキーとは違う生き方してんなぁって感じ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:02.89 ID:C8/XN1GO0.net
>382の言うことも一理あって
要するに前後の話との繋がりがまったくない単発回だってこと
いいか悪いかは人によるが

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:07.28 ID:+ZQGVmBG0.net
今回のはつまらなかったな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:09.29 ID:4RSgSfJm0.net
>>243
だよな。フランシュシュに入って欲しい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:12.25 ID:u1W7yPqV0.net
この後半になって失速する感じ、フリフラを思い出す

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:13.78 ID:nUInP/hU0.net
>>557
先にブレーキ握った方が負けだと思う
だからブレーキかけずアクセル踏んで加速して死んだ奴は勝ち通り越して殿堂入りって感じかな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:35.87 ID:DaTNTTaB0.net
>>514
やらチルが暴れてるみたい
何か、今日辺りからやらおんって所が何個もヘイト記事書いてる

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:48.57 ID:neiM6pTl0.net
>>548
サキは自分でバカな死に方って言ってるし
チキンレースで伝説とかくだらないって言ってるじゃん
決別すべき過去なんだよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:52.29 ID:0ZRePr+C0.net
ロッキーの最新作みたいに
親の因縁で子供同士が戦うとかにすればよかったかも
そこでサキが出張るみたいな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:12.71 ID:JB/Ai9qMp.net
ゆうて1.2.4.5楽しめた人は9も面白かったやろ?
脚本の人知ったからって5話外れ扱いはそもそも向いてないっしょ
あと某シャニマスの動画見たせいで否定的なコメントに脳内で 取り消すばい、その言葉 が出てくるw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:16.96 ID:fjZnOelA0.net
>>562
3Dモデルと手描きの高度な融合がうまくいってるな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:18.37 ID:gG2YOVQ80.net
>>586
人気投票やると主人公なのに10位だったりするのかw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:20.69 ID:FI9PWU4n0.net
ゾンビィ体を維持するのにゲソが不可欠なのかね?

ゲソやたら推すけど重要な役割でもあるのか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:26.40 ID:M8DlRkgf0.net
>>492
ポニテめっちゃ似合うよね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:35.06 ID:YgGxf2C00.net
>>557
ヤンキーの対決はノリだから明確なルールとか関係無い
ヤベェスゲェ根性あんなって思わせた方が勝ち

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:40.17 ID:L0HGN82a0.net
>>496
遅れて?加速見て即ブレーキ即スリップでしょうよ…マジ謎
>>532
スリップいらなくね?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:41.79 ID:ev5Fe7W+0.net
>>574
あれか、まああの回はテンポ悪かった

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:43.20 ID:u3OLLXkm0.net
>>574
アレBDになったらBGM追加されてたりして
たつき本人もつまらないと認めて修正してたからなw
擁護してたあほ信者に笑ったわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:47.27 ID:LTo6KGNC0.net
ワロタ

https://i.imgur.com/gGW5V8u.jpg

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:48.67 ID:QXX8oDLcH.net
このアニメみんなが知ってるようなあんまり有名なところ出さないね
と、思ったけどみんなが知ってる有名なところなんて人っつもなかったわ
ギリギリ吉野ヶ里遺跡とかか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:51.77 ID:TgFPIfK10.net
>>603
美味しいだろ?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:41:54.67 ID:27GBvGvr0.net
ていうかキャラ掘り下げ回も良いけど日常回をもっと見たいんだよなあ
2期でもOVAでもドラマCDでもいいから

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:00.41 ID:dMR4Gauz0.net
>>597
突出し過ぎたからか
一体なんなんだアレらは

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:01.58 ID:8Kafv1yg0.net
>>548
チキンレースみたいな下らない勝負に命掛けたっていいじゃない
価値観の多様性を受け容れよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:03.28 ID:2QZvqxPP0.net
伝わる人間に伝わればいいんだけど
7,8話はわかりやすい
9話はわかりづらい

伝わる?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:11.11 ID:muMK5Hje0.net
けもフレの話しはスレ違いだろ
なんで何の関係もないけもフレの話しするんだよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:14.08 ID:RDRfSMEN0.net
まぁ7話のアイドルとはなんぞやっていう方がアイドルアニメの本筋とも繋がるし感動できるわな
今回のは下妻物語ベースのヤンキーパロディだもんな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:16.55 ID:W+BcbM1E0.net
>>603
猿轡代わりと思ってる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:16.68 ID:XH4xMBm40.net
>>577
まあ今回は普通が結局わからないサキちゃんが過去のしがらみ振り切って伝説アイドルに邁進する話だからラスト曲全振りなんだと思ってるよ。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:17.55 ID:4PxV53AEd.net
>>542
こっから後続が続々きてさらに荒れるで
いま、普通の人は寝てる時間だからおとなしい方

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:28.65 ID:EcoZZAyq0.net
737 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(.h7pLtGJcFs)[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 02:41:22.50 ID:h3ZT5rwkA
ゾンサガぶっちゃけけもフレみたいなイナゴ層とお祭り層は百害あって一利もないから円盤買わなくていーぞ
ンゴられた方がライブ倍率下がって行きやすくなるまであるから尼ラン下がれと思うようになったわ
下がれ(切実)

お前らも買ってはいけないぞ(戒め)

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:29.20 ID:SRSF3PQVd.net
>>600
某けも2の片手間に脚本書いてたかもと思うと複雑です
時期的に重なるか知らんけど

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:29.51 ID:Pi3vabpAa.net
>>591
赤木しげるだよな
下が海なら助かってた

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:29.60 ID:GJl6t2gFa.net
そいや誰かが前に水土雷やったからあとは火だとか言ってたけど
待望の火属性だぞ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:33.91 ID:AY4+Qmf/0.net
>>524
まさおの話なんて劇中でもサラッと流してたしぶっちゃけなくてもさして変わらなかったかも
むしろ親子の話とそこをフランシュシュメンバーと巽がきっちりサポートしたからの評価

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:56.56 ID:wqHa8ABya.net
>>615
もっとゾンビに伝わる様に

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:09.68 ID:gG2YOVQ80.net
>>603
と言うかゾンビは噛み付くのが本能なんじゃないのかな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:15.96 ID:WKn36IpZ0.net
>>562
やはり主人公の総合力ってすごいと思う

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:17.32 ID:FI9PWU4n0.net
>>611
まぁ控えめに言って最高やな

とはいえ、嫌いな食べ物レバーといくらくらいしかないんだけど

純子ちゃんと被ってるやったね♡

さくらなんつッ亭wwwwww

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:19.22 ID:CjTyvnz50.net
>>573
フランシュシュがローカルとはいえ芸能活動してるアイドルじゃないならそれでいいだろう
だがそうじゃないんだ。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:28.26 ID:ODJN70G70.net
>>572
今まではちゃんと周りを見てる子だったからカリスマ感じたんだけどね
今はフランシュシュのリーダーなのにゾンビィ仲間おいてけぼりだからグループリーダーとしては・・・

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:33.99 ID:+LqWHz3/0.net
>>507
うむ。だがみんなはフランシュシュの面々の活躍がみたかったわけで
サキは隠そうとしてもメンバーの誰かの耳に入れば
フランシュシュが動かないわけないからどうとでもなっただろ
って台本レベルで怒られてる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:46.43 ID:TgFPIfK10.net
>>616
このアニメが覇権でないと困る人達がいるんやで
今日になって急に名前が出てきたあたり察するべし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:46.50 ID:wU2+oMJ30.net
>>560
そういうチキンレースは···

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:51.15 ID:dz/uCb340.net
愛ちゃんは雷がトラウマになってたのに
サキちゃん迷いも恐れもなにもなかったから
やっぱフランシュシュのリーダーはこの人ですわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:53.09 ID:L0HGN82a0.net
>>600
5も普通にハズレだろ
たえちゃん無理矢理損壊させ過ぎ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:53.09 ID:N0tQjm+q0.net
>>597
あそこ話題になり始めたてはゾンサガ褒めまくって人を集めたところでヘイト記事載せまくってるからね、マジ不快だわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:43:54.19 ID:R/5fv9v7M.net
>>606
確かにスリップはいらなかったな
崖の全然手前で呆然とサキが飛び出すのを見てた方が良かった

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:44:02.68 ID:mV4Z39ZJ0.net
面白かったと思ってスレ覗いたら結構不満そんなやついて草
ぶっ殺すぞ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:44:04.53 ID:b3nK9oTX0.net
サキちゃんはこれまでの話で
飛んだり跳ねたり蹴っ飛ばしたり
言いつけ破ったりと破天荒で好きだったけど
今回は大人しすぎた
ライブはよかった

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200