2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ127号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:17:06.36 ID:Zev1loVE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
● ※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ126号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543504745/
ゾンビィ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:29.82 ID:SGIiysy/0.net
>>514
何この1枚目…怖すぎるんですけど

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:36.91 ID:L0HGN82a0.net
次回ゆうぎりじゃねの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:40.31 ID:q0Scut0W0.net
ゆうぎり回真面目にやると明治時代劇をガチでやらないといけなくなるからそんな余力あるかだよなあ
雪山みたいだし会話とかで過去を察せられる・・・程度でも面白ければいいけど

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:40.83 ID:howUr9QKa.net
>>535
雑な名前だったんだな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:41.18 ID:rgbLS2/9a.net
>>510
忍者村スタートででゆうぎり姐さんメインに劇場版

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:41.66 ID:2QZvqxPP0.net
早く、早くスレの勢い落ち着かねぇかな
7話のテクノと8話のミュージカルっていう分かりやすい客引き演出に釣られた人間が減ってまともに話せる人の数になってほしい

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:41.79 ID:ev5Fe7W+0.net
>>456
まあ、そこは爆発する前に単車から離れてただけかもしれない
爆発にも耐えるくらいのほうが小気味いいが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:46.16 ID:YgGxf2C00.net
来週で作中の季節が冬になるって事は十二話付近で春になって桜散る中さくらの話とかする感じかな?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:51.88 ID:muMK5Hje0.net
>>447
ゾンサガも狂信者アニメの仲間入りはごめんだわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:53.15 ID:mK6u7/Cr0.net
>>554
ああこれコラだぞ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:43:55.40 ID:VvFoOkjt0.net
>>321
ノリノリで可愛い
https://i.imgur.com/MKuODwT.png

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:01.55 ID:zgz2G9t60.net
サキちゃんの声優持病あるらしいんだがライブ出来るんだろうか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:03.21 ID:DaTNTTaB0.net
>>537
マガジンマーク
マガジンに載ってるヤンキー漫画で多用される

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:03.93 ID:EDGn5+aA0.net
>>434
分かるわ 総長みたいに若いうちに暴れてという感じでもないし本当に頭のネジ外れた特攻隊長だったんだな
死ぬべくして死んだってのは的を得ている

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:05.51 ID:0O7KlxwG0.net
今回のコンテは育成中の新人さんなのかな?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:07.49 ID:7iMljBCFa.net
コロ助初代総長だけは笑えた
ギャグもシリアスも中途半端だったな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:08.62 ID:2fkN5Aji0.net
5話見る限り天丼ネタを多用する人だよね脚本描いた人
5話のは勢いもあったし良い塩梅だったが今回の「!?」は少しくどかった

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:10.83 ID:nTCwaymKd.net
>>443
こっち
https://i.imgur.com/SLwhXLv.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:15.88 ID:mbcORnn1a.net
>>538
8話も良かったけど飛び道具感も強くてなあ
俺はこのアニメに捨て回なんか無いけど人それぞれよな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:16.51 ID:YOc34vZZ0.net
そういやたまごっちをマスカッチって言ってたな、ラップもソフトじゃ修正されるかもな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:17.48 ID:+KE4QJ+y0.net

>>336
そんなんじゃなくて
シワを気にする純子さんを思ってのツボ押しなんやで

https://i.imgur.com/9e85Lv2.jpg

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:20.09 ID:imfeelvn0.net
マリアのグレ方まんま承太郎やんけ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:26.38 ID:EmwbzZHo0.net
リリィわざわざ運転席真後ろに座るってやっぱ車とか重機とか好きなんやな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:44.69 ID:u3OLLXkm0.net
>>498
勢いも全くない
各シーン尺が長すぎて終始ダレてたわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:49.40 ID:GJl6t2gFa.net
>>554
これ普通の海にドボンしてきゃっきゃしてる映像加工したやつだぞ
探せばそっちのgifあるはず

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:49.82 ID:Ll45c0o80.net
麗子は自分の子供は幸せにしたいっていう普通の人生を求めて
サキはヒリヒリするような熱い青春がいつまでも続くと思ってた
生死を分けたのはそこらへんだと思う

一応自分がやったことはバカなことっていう認識はあるけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:51.42 ID:8oBH1lO80.net
サキちゃんの死んでも叶えたい夢って何だったんだろう

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:44:59.66 ID:jf8TKFNj0.net
>>554
これコラだぞ
あと溶岩に浸かってもそんなに熱くないぞ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:07.56 ID:nZ9RmzJ90.net
>>535
右キュアアンジュか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:11.14 ID:Ts5BnNXC0.net
前回のゾンビランドサガも勢いなかったよね
まさお弄りできないにしてもその時点で怪しい雰囲気はしてたわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:16.21 ID:4Cu6hyse0.net
>>434
一体どんな生き方してたらそうなるんだろうな
サキの過去のまだ見えてない部分はそこそこ闇深そう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:20.16 ID:LZSoTEF00.net
もっとたまごっちに触れてほしかった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:22.39 ID:0O7KlxwG0.net
>>571
たこルカじゃねーか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:26.13 ID:L0HGN82a0.net
殺女はなかなかのネーミング
怒羅美は微妙

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:28.77 ID:gh2jMVRCH.net
>>581
まじかよ
ゾンビの方とかじゃなく?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:28.89 ID:CjTyvnz50.net
>>554
>>514の1枚目は海に落ちるgifのコラだぞ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:30.82 ID:RWvi4c2h0.net
>>443
姐さんが死んだ年にはもう斬首刑は廃止されてるらしいから
公的な刑死ではないと思う

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:31.71 ID:7u0r/7ow0.net
ゆうぎり回はゆうぎりをメインに添えただけの日常回で良いと思う
フランシュシュに外で遊ばせてやってって意見も多いしね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:36.14 ID:EDGn5+aA0.net
>>580
全国制覇じゃろ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:43.96 ID:wU2+oMJ30.net
>>521
パラシュートリミット感はあるな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:44.07 ID:Zuvx3FD00.net
>>580
全国制覇に決まっとるやろうが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:45.40 ID:HWbkOqh+0.net
批判許さない言論統制的な気持ち悪い雰囲気はいらんが

アフィカス臭い対立煽りは死んでいいぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:47.86 ID:71rt0MEBd.net
>>580
全国制覇

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:45:56.16 ID:uu/StWvV0.net
>>574
純子ちゃん「ずっと押しましょう」

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:01.39 ID:KWQ1NrrO0.net
>>570
!?は最初からそれほど面白くない件

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:01.67 ID:4PxV53AEd.net
何でも擁護勢は今週過労死しそう
来週も評判悪いとゾンビになりそう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:04.94 ID:noDg9A1E0.net
そういえば警察官Aも作画崩壊で別人みたいだったな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:09.70 ID:z1zuDn8+0.net
>>583
まあほっこりウォーミングなさくらだったから仕方ないね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:14.95 ID:LBK25cEx0.net
>>562
てめえはただのレス乞食だろ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:19.24 ID:OYUik9eUa.net
九州連合〜まだまだ行くぞ〜

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:20.70 ID:5GTjFcJE0.net
サキちゃんは「普通」が分からなかったり、死亡トラウマ発動しなかったりと
かなりネジが外れてるんだなってのが分かった
あと、ラストで両方の族総長を「カッケー!」と魅了して、ライブに連れて行く流れなら
老人もヤンキーもファンにするアイドルとして話が成立したんじゃないかな
ちとまとめ方惜しいわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:22.98 ID:muMK5Hje0.net
>>504
はっきり言って26話くらいあるならともかく、12話しかないのにゲストキャラクターにここまで出番を割くのはあり得ない。
まだ、キャラクターを良くつかめてない奴が結構いるってのに

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:27.11 ID:RV4YnsGa0.net
>>513
「普通」を目指したいと思うんならそれでいい、という感じではあったな
サキのさっぱりした性格は好感が持てる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:27.60 ID:H5ip1avU0.net
ハンドル握って死んだってのはハンドル離さなくて死んだってことだな 伝説だわ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:31.99 ID:4K6ZghH1a.net
>>549
確かに氣志團パロを歌う説得力があんまり
曲ありきなのはわかるけどさそこを感じさせないのが演出か脚本だろうに

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:32.72 ID:y60T6CVta.net
アイドル以外のときはコミュニケーション取るなってのはなんだか悲しいなぁとおもいました、まるっ!

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:32.83 ID:nTCwaymKd.net
とりま雪山ってことは天山スキー場かな?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:33.25 ID:+4cn+NLU0.net
>>573
マスクっち聞き間違えたんじゃない?
https://i.imgur.com/0mYc1MP.jpg

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:35.73 ID:kAJM6qJk0.net
筆の乗り方が純愛やまさお回とか違っただろうなてのは感じた
まぁヤンキーの個人回をオタク向けアニメでやるのって難しいよな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:40.38 ID:mK6u7/Cr0.net
>>597
https://i.imgur.com/P1Rc14t.jpg
君のツボもうちょっと上だったよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:41.28 ID:H35QJUzy0.net
>>574
ほー勉強になる
2分経過してんのに連投のわけないだろこのバカゾンビィ!

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:48.11 ID:LZSoTEF00.net
なんでたまごっちにこだわってるのかってのはもう掘り下げられないのかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:50.71 ID:Ll45c0o80.net
>>573
たまごっちにはおやじっちになる前のますくっちっていう形態があるので
バンダイはそのまんま商品名許可して使わせてるよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:53.65 ID:xNY2U5z0M.net
〇〇が良かった、〇〇してほしかったって言ってるやつのセンスは大体壊滅してる

才能ねぇなって思うわ
所詮素人の癖にずいぶんと上から目線で批判をするもんだ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:54.68 ID:zLvoPave0.net
二期はやって欲しいけど二期ありきの脚本なのは勘弁って感じ、次回が楽しみですな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:57.58 ID:2UZS/QXZ0.net
プロフィールの「嫌いなもの」が死因と関係してるのでは
みたいな考察あったけど
そう考えるとサキちゃんの神経は生前から死後までぶっ飛んでんのな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:58.11 ID:LrgRTdXe0.net
おまえらサキがライブで涙流してたの見逃してるよね
本人はそういうこと隠す女だけど

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:03.24 ID:rh97MjHV0.net
サキちゃんのライブ衣装ほんまやーらしか
髪振り乱すのも良かったしぶっ殺すぞしてほしいわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:09.83 ID:RLkdWYHl0.net
>>254
3話で

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:12.01 ID:CjTyvnz50.net
>>564
そこは両隣にいる万梨阿の取り巻き二人も入れるべきところじゃろがーい!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:13.39 ID:kLW3NqJgx.net
>>289
リリィが助手席にいるようにはみえなかった

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:15.08 ID:0O7KlxwG0.net
>>581
溶岩が暑くないだなんて。ひょっとしてあなた…ゾンビですね?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:15.65 ID:bxLF//et0.net
個人的には前回でサキが「自分の周りでも悲しんでる人が云々」って言ってたのと
「チキンレースで死んだ馬鹿」と「こんなの伝説じゃない 」ってのをもう少し分かりやすく絡ませて欲しかったな
頭ごなしに族をやめさせようとしなかったのは良かった

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:26.22 ID:dUUWMC6u0.net
自己分析だけど
!?含めてヤンキー漫画興味ない
氣志團とかも知ってるけど興味ない
の2点で他の人より自分の評価低いのかも

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:33.22 ID:4Cu6hyse0.net
魚ロッケ?ってギョロッケって読むの?
魚のすり身でも入ってんのか?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:37.59 ID:rrnKDLDfa.net
>>549
リリィはパピィのためにていう流れが綺麗だったよね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:42.42 ID:pKmFjex0M.net
まさか二期をお楽しみに!

なんて展開勘弁してくれよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:43.84 ID:4p612Gbgd.net
ベタな展開だったけど俺は楽しめたわ
殺女(コロスケ)というネーミングセンスで鼻水吹いたw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:51.23 ID:ZoyjKKfY0.net
お前らはええよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:54.19 ID:R/5fv9v7M.net
メインのサキちゃんはカッコいいし、メインじゃない娘たちまで可愛く見せられるのってすげぇな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:54.44 ID:k0qQoWQ+0.net
一応伝説の花魁は肩書きとして初期からあった、それだけで話が作れそうってインタビューであるから次はちゃんとゆうぎり回だろ
年末に死んだみたいだし雪降ってたんかな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:47:56.48 ID:Ts5BnNXC0.net
>>609
ゾンビィ実際に見た人間は発狂するから仕方なか
巽が頭おかしいだけ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:01.45 ID:+vcLSl510.net
>>612
オタクが苦手なラップもアニメで凄まじくチューンナップしてくれたので
ヤンキーも何かやってくれるだろうなという期待が大きすぎた

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:01.79 ID:VMgo2W9hd.net
>>615
なんでもなにも当時流行ってたからだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:04.60 ID:5E0CoPwv0.net
話が面白い面白くない以前にフランシュシュの出番が少ないとクソだと言う事が分かった
Bパートサキ以外まったく出番ないやん

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:07.93 ID:e6THq29Na.net
>>622
さっき確認したわ
にわかがバレちまった

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:12.60 ID:BixTwO6PM.net
ぶっ殺すぞ
で始まる新曲カッコいい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:15.95 ID:RaO/FaK80.net
サキが単純に面倒見がいいとか仲間思いとかじゃなく「普通がわからない」ってのはなかなか抉ってきたと思ったけどね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:16.46 ID:eLjGJwdw0.net
唐津だけで完結させればよかったのに

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:17.16 ID:mwKWeADU0.net
親子の蟠りも族の対立も世代も超えてファンにしたフランシュシュはもうすでに伝説なんじゃないか?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:17.78 ID:uu/StWvV0.net
サキちゃんかっけえしかわいいしぶっ殺されてぇわ
https://i.imgur.com/YOuIipI.png
https://i.imgur.com/Vu9fEfT.png

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:19.97 ID:0O7KlxwG0.net
>>620
逆になんで泣いたんだ?麗子が立派なママになってたのが嬉しかったと?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:26.67 ID:ODJN70G70.net
>>375
評価も貯金が大事だなぁ
話は微妙だったけどサキちゃんは大好きなままだし

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:28.48 ID:Oen+L68m0.net
レディースのバイク見てダッサって言う黒リリィすこ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:30.19 ID:EmwbzZHo0.net
ユーリ劇場版との同時進行で人員足りてなかったんだろうなMAPPA

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:43.84 ID:LrgRTdXe0.net
>>645
歌詞読んだらわかる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:47.86 ID:0Kr8Ed+I0.net
母ちゃんはサキを殴るんじゃなく娘を殴るかサキを殴ろうとして抱きしめるとか時代の流れを感じさせて欲しかった。今回の話とても好きだけども

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:48.12 ID:y60T6CVta.net
確かにサキは「面倒見のいいヤンキー」だったのに
「ネジ外れた人間味の薄い奴」って印象にちょっとシフトしたわ
そこが残念

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:50.77 ID:muMK5Hje0.net
>>602
俺は言いたいことを言ってるだけだよ
この便所の落書き5ちゃんねるでな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:51.18 ID:Dd+ZRJAo0.net
序盤に今度のステージのメインはサキだ、もしくはサキ中心で練習してる描写欲しかったな
最後ミュージックスタートであの衣装でいきなりあれやりだすの唐突感かなりあったな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:48:53.25 ID:P1ioUEWk0.net
リリィちゃんのポニテやーらしかやったね!

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200