2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1725

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 19:22:36.12 ID:KgqFrECv.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1723
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543360246/

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:47:04.32 ID:kjCQhCQp.net
>>435
微妙やね、昔の作品でもエポックとなったものは歴史的経緯が下敷きにあるから
模造品で溢れてる時代に入れてどうこうってのがナンセンスだろね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:48:04.17 ID:pevQnRle.net
>>435
唯梓はいま見てもブヒブヒできる自信があるぞ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:48:06.41 ID:EIV0u0Mt.net
秋アニメ現時点最終予測pt(11/29→11/30)

13154 △230 ソードアート・オンライン アリシゼーション
12339 △290 ゾンビランドサガ
11058 ▼*45 SSSS.GRIDMAN
*6690 △229 メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-
*6592 △**9 とある魔術の禁書目録III
*5893 △*70 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
*5474 △*25 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3864 △**9 やがて君になる
*3830 ▼*99 ゴールデンカムイ
*3738 ▼*66 ゴブリンスレイヤー
*3624 △*37 転生したらスライムだった件
*3421 ▼**8 ひもてはうす

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:48:23.26 ID:l1ng1pCj.net
今回もゾンビ糞面白かったわ
さすが今期覇権アニメ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:49:00.61 ID:EaihCg1F.net
>>434
だな
宮野のふざけすぎた演技は気持ち悪くて鳥肌がたつ
オカリンみてーなのがガチンコで1番魅力あってパーフェクトなのにな
そういう演技もっっっと魅せてほしいわ
ホスト部の殿みてーなのはもうなんか合わないんだよな
まあふざけすぎないで適度におちゃらけるくらいならいいけどさ
オカリンみてーにちょっとおちゃらけるのは最高にださくて格好いい
あと真面目な演技も最高にセンスあるからな
オカリンこそ至高なんだよなホント

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:49:02.01 ID:F/aL2euF.net
来週はゆぎりん回なのか?
予告映像はゆぎりん回ぽいカットが全然ないから不安なんだが

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:49:16.68 ID:gm+MYIWO.net
>>437
"何も奪わずに済む恋に落ちたい"ってことだろうよ
対象が二次元でもその部分では一致すると思うが

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:49:54.05 ID:kjCQhCQp.net
>>443
さくらが埋められて首だけだしてたから間違いなくそうだろ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:49:57.34 ID:ch4u3XIo.net
>>437
人間が生まれた事自体が自然にとってのバグだから同性愛なんて些細なものだろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:50:03.28 ID:YybPHcF5.net
>>437
それな

一生、結婚できないし交際もできない
何も生み出さない一人寂しくオナニーばかりして生涯を終えるお前はバグだから早くこの世からデリートされろよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:50:04.04 ID:DjvD+vm5.net
宇崎ちゃんの先輩が女でも萌えれる、先輩含めて
いやメイドラゴンみたいになるか…

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:50:49.07 ID:ML/5kFU5.net
>>443
どうみてもユウギリ普段よりカメラによく写ってるのが証拠

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:51:14.17 ID:PvbSmtG/.net
今回のゾンビ糞つまんねえわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:51:23.75 ID:kjCQhCQp.net
多分次回のゾンサガは劇中劇やるんじゃねえかな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:51:51.08 ID:EaihCg1F.net
>>447
途中まで読んでて
おっ やっっぱ分かってる奴いんじゃん
って思ってて素直に最期まで読んで素で嗤っちまったわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:51:51.88 ID:AbNbbbfi.net
今週のゾンビつまらないとか言う奴は流石に陰キャやろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:52:39.24 ID:6fk4d2/0.net
>>430
おそ松さんやユーリ!はともかくFree!とか薄桜鬼とか桜蘭高校ホスト部とか神様はじめましたとかまーん向けは話題にならないだけだ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:52:48.51 ID:2QZvqxPP.net
>>450
具体的にどこらへんつまんなかったか教えてくれ ああ、煽ってるとかそういうことじゃなくて
こう、具体的に

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:53:36.67 ID:qxzL3Gfj.net
同性とセックスしようが動物とセックスしようがそいつの勝手だろ
なんで他人の生き方にまでイチャモン付けたがるかね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:53:37.02 ID:q/niNnGD.net
すまん
ゾンサガ神回すぎる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:53:56.91 ID:F/aL2euF.net
>>434
最初は切りたくなるほどウザって思ったが
慣れたらやっぱ必要だわ
酢豚のパイナップルみたいなもん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:13.24 ID:I6qgubf+.net
メルク▲
つまんねーせめて歌は上手いやつに歌わせろよ
素人カラオケで凄い歌だ最高だとか言われても全然納得しねえよ
ミリアサ△
水着回だけど前半の特に魅力が無いキャラが水着や裸になっても嬉しくもない
後半の兄弟はくだらなくてそこそこ笑えた
弱酸性○
相変わらず狂ってて勢いで笑えた

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:38.63 ID:kjCQhCQp.net
>>456
別にイチャモンつけてないやつにまで
認めろって全裸で飛び出してくる思想押し付け運動が今はやってるからだろ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:50.95 ID:XMtxEpPz.net
レディースの抗争に一日特攻隊長として乱入したサキがチキンレースで爆発して圧勝とか
決着後いきなりサキセンターのライブが始まって終わり !?連発し過ぎて滑ってる

はっきり言ってなんの捻りもない糞回

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:50.97 ID:ch4u3XIo.net
>>454
女向けは売れるけど男は全然観ないせいで知名度低くなりがちなんだよな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:57.13 ID:xAwCunGH.net
>>421
「等価交換」って日常でつかう言葉じゃないからな
「失言」と「失明」ってただのダジャレに対していきなり等価交換は流れとしておかしいわ

まぁそれでも等価交換って言っとけば、バカは「ハガレン!ハガレン!」とかって喜んじゃうんだろうけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:54:59.34 ID:gm+MYIWO.net
ゾンビは絶賛されてるものの、人選ぶ作品なのは間違いない
自分は宮野節は楽しめてる方だが、寒いと思ってる連中の言い分もわかる

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:55:09.71 ID:3HYJyl2u.net
ゾンビこの勢いなら東京ドームも満員にできるぞ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:56:01.85 ID:EGGSrFlE.net
>>442
そうなんだよな
オカリンはよかった…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:56:07.33 ID:kjCQhCQp.net
>>464
宮野パートは割りとギリギリになっちゃってると思うわ
面白いのと寒いのが同居してる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:56:29.16 ID:6fk4d2/0.net
>>455
300あたりから散々いろんな人が良いから悪いまで感想書いてるのに個人に絡むのはかわいそうじゃないか?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:57:15.33 ID:qxzL3Gfj.net
>>460
そんなの流行ってんのw

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:57:24.62 ID:EGGSrFlE.net
>>458
一応5話までみたけど
だめだったわ
合わなかった…

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:57:32.07 ID:l+HqZZRT.net
ホスト部とか神様はただの少女漫画だからなぁ
腐女子向けですらないんだからそりゃ売れんだろう。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:57:37.54 ID:F/aL2euF.net
やっぱ佐賀弁で言い争いとかされると
何言ってるかわからんな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:58:00.39 ID:M98WhHAm.net
今週のゾンサガは笑ったけど、ひねりがなくて展開の興味深さがないから心に残らないタイプやな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:58:01.22 ID:BZ2VBvS7.net
>>468
聞いた所で、ここで出てる話をそのままコピーして応えればいいだけだしね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:58:25.49 ID:gm+MYIWO.net
>>467
自分もそんな感じだわ
シーン、セリフ毎の評価も各々で違ってくるだろうな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:59:21.42 ID:BZ2VBvS7.net
>>469
黒人の騒動の時もそうだけど、その当事者である人達が
「ここまで自分達をごり押しする事求めて無いんだよ」「というかお前らが欲しいのって私達の人権じゃなくてそれで生じる利権でしょ」っていうぐらいのグダグダっぷりになってるよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:59:29.25 ID:2QZvqxPP.net
>>474
最新話の感想で具体的なのないから個人に期待してしまった すまそ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 00:59:40.83 ID:76LVIre5.net
宮野のあれは面白かった。少なくともうーさーよりは笑えた。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:00:05.24 ID:oQaohGWL.net
ゾンビおもしれえ
こういう強引な展開嫌いじゃないよ
無茶苦茶だけど物語的にはファン層に厚みが出たわけだなw
てゆーかこのくらいの軽いエピを永遠に続けてくれ
神回なんかたまにでいいんだよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:01:12.33 ID:gcr6Y0Z8.net
>>464
今回で多分大失速するで

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:01:18.00 ID:M98WhHAm.net
ゾンサガの宮野はウザい以外に感想がないときもあるにはある

でも、巽幸太郎の役は宮野以外考えられない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:01:20.76 ID:qxzL3Gfj.net
>>463
ハガレンが認知されてる前提の等価交換でしょ
ハガレンのネタに繋げてるし別になんもおかしくはないけど
他作品をネタにして文章書いてるのがおかしいって言ってんの?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:01:54.41 ID:pevQnRle.net
もう本スレの勢い2万以下じゃないか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:02:46.37 ID:F/aL2euF.net
「なんの捻りもない」って「ご都合主義」と同じくらいなんにでも使えるな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:03:08.84 ID:2QZvqxPP.net
>>483
違う、そういうのじゃない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:04:23.66 ID:OQwYQRbI.net
ゾンサガは通訳欲しい時がある

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:04:28.59 ID:I6qgubf+.net
ゾンビはぬるくないヤンキーとぬるくない展開なら良かったと思う
なんちゃってヤンキー回なのが残念にさせてる

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:04:43.35 ID:exor1sRc.net
パロディ多めで特にキャラを深めるわけでもなくって感じのキャラ回だなゾンビ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:05:08.03 ID:9azSkYx0.net
ゾンビ見たけどあれ度胸試しだから崖から落ちたら生還したとしても負けだと思うんだが

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:05:41.67 ID:eNP+8r+c.net
今週はサキが元ヤンキーだっただけでゾンビ演出も特に無い
良くあるヤンキー物エピソード
そりゃ盛り上がらんわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:06:06.77 ID:6fk4d2/0.net
>>476
結局ほとんどの国がまだまだ過渡期なんだよな
LGBT先進国のタイなんかは女装したオカマが女性用トイレに入ってくらしいし性別18ある

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:06:32.00 ID:BZ2VBvS7.net
正直、今日の見たアニメの一番インパクトは何ですかと言われたら
からくりサーカスの鳴海達が乗ってた飛行機が、たまたま不時着した所が勝達のサーカス団の目と鼻の先って所でしたし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:07:17.71 ID:M98WhHAm.net
>>487
マイルドヤンキーがなぁ…同意ですわ

ちびっ子ヤンキーがヤンキーになった理由もなんかパッとしないし

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:07:25.66 ID:9azSkYx0.net
>>481
7話で宮野起用の意味がわかったな
ただふざけるだけのキャラなら宮野の必要もなかったけどあれ見ていざという時シリアスへ切り替えられる宮野起用したんだなと理解したわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:07:38.52 ID:xAwCunGH.net
>>482
ハガレンのネタに繋げてるんじゃなくて、最初からその「銅40〜」のセリフを言いたいがために唐突に無理矢理「等価交換」って言葉をつかってるんだよな

失明・失言って言葉は等価交換となんの関係もないダジャレだし、なにか気にさわった事をいったら暴力されるってのもよくある表現で等価交換とは特に関係もないしな
事前にハガレンを連想させる流れがあったわけでもないし、錬金術や化学の話もまったくなかったし唐突なんだよ

まぁ流れがいかにおかしくても唐突でも、等価交換って単語を出せばバカは「ハガレン!ハガレン!」って持ち上げるんだろうけど

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:07:55.38 ID:BZ2VBvS7.net
>>489
度胸試しは「どこでブレーキ踏むか」で競うから、海に落ちようが崖に落ちようが壁に激突しようが
「ブレーキ踏まなかった」時点で勝ちよ、狂気の産物ですわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:08:02.75 ID:9HgMJuS2.net
今週のゾンビはわからないものを熱くやるカッコよさを狙って最後ライブごり押しだから
つまらないと感じる人が出るのは当り前なのよなあ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:08:08.73 ID:F/aL2euF.net
>>492
確か1話で列車が突っ込んだのもサーカス小屋だったよな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:08:22.58 ID:gm+MYIWO.net
ゾンビは多少ネタが滑っても勢いでふっ飛ばしてなんぼってなノリで
シュールな乾いた笑いでもそれなりに面白がれるというか、むしろ突っ込んだら負けで
ただ、さくらの生前の記憶とか宮野とかたえの伝説とかは伏線かね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:08:50.65 ID:EaihCg1F.net
10話 おいらん
11話 主人公
12話 フィニッシュ+α(たえ)

話数が全然足りてねーな
やっっぱ駄キャラ切断していったほうが良かったかもな
女装とヤンキーと花魁と山田いらねーな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:09:39.05 ID:BZ2VBvS7.net
>>498
何気なく見てて、いきなり場面転換したから演出忙しいなと思ってたら
ああいう形で繋がって「よりによってここか!?」と笑ったわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:10:11.81 ID:qxzL3Gfj.net
>>495
だから釣り合いが取れてないものに皮肉で等価交換って言ってるだけでしょ
ハガレン流行った時に等価交換って普通に使ってるやついたし
ハガレンが認知されてる前提ならなにもおかしくないけど

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:10:22.51 ID:IGTinRkY.net
あかねさす、ソラとウミ、ゾンビあたりは今回普通回だったな
前回は神回だったけど

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:10:50.63 ID:2QZvqxPP.net
>>500
なるほどキャラアンチ兼ねてたのかお前
そりゃ感想、何も響かんわ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:11:07.92 ID:I6qgubf+.net
リリィとたえはいるだろ
サキも話の展開としては必要
花魁は…花魁回が良ければいいけどサキ回みたいになるとほんとうになんのためにいるのか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:11:27.37 ID:EaihCg1F.net
おい
屁こいたらタクワンの香りがしたぞ
健康的な臭(しゅう)でココロが落ち着くわ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:00.17 ID:d6ryrKIm.net
今日のゾンビの脚本3話と同じやつなの?
無能すぎだろ...

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:05.20 ID:MKAMtcP3.net
>>500
キャラ回するなら早めに始めとくべきだったな
序盤のんびりしてたツケが回ってきた感じ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:17.02 ID:vdeuS/jT.net
サガは面白いけど今期だけの勢い

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:42.77 ID:pevQnRle.net
話題になるアニメは多いけど萌えが不作だな今期
キャプ集める気になれねえ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:43.00 ID:EaihCg1F.net
あー山田っちはいてもいいかもな
ジュンコちゃん追っかけ回してほしいわ
頭噛みついたりしてさ
そういうマスコットポジならあんま邪魔じゃねーしな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:12:49.90 ID:1K1KWtEP.net
こういうアニメって個人回で人気が決まるようなもんなのにヤンキーの子かわいそうだな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:15:57.61 ID:I6qgubf+.net
2話の三味線
3話のさくらはん
5話のロープ芸
あとはリリィのお母さん的な役ぐらいで本当に必要性の薄いキャラと言える
掘り下げるとしたらリリィのお母さん的な立ち位置にする話が最善か
もしくは花魁らしく今までずっと枕営業で仕事を取ってきていた形にするか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:16:23.63 ID:RuzAWTaQ.net
確かにふつう回だったな
まあゆるキャンとかよりもいにもこういう回あったしいいんじゃない?
後は土曜日の青豚とグリッドマンが楽しみですわ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:16:27.48 ID:bppCJJVW.net
今週のゾンビつまんねー
この回を見返すことは無いな
あとヤンキー子は1人だけ声が微妙すぎ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:17:05.53 ID:F/aL2euF.net
それにしても今期は
再放送の山田エルフより魅力あるヒロイン居ないなあ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:17:47.14 ID:ML/5kFU5.net
>>514
俺もそう思う
全部神回は流石に無理

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:17:52.08 ID:pevQnRle.net
ヤンキーの子は声以前にキャラデザの時点で不人気枠を狙ってるとしか思えないw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:17:57.46 ID:q1qO0fmr.net
>>515
ヤンキーだから美声じゃなくてあの声でいいんだよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:18:14.84 ID:5r2k52lu.net
まぁでも、けもフレもライブ回で叩かれたりしたけど終盤ちゃんとまとめてきたから評価されたしな
やっぱ終盤のまとめ上げが肝

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:18:26.75 ID:qxzL3Gfj.net
>>513
枕なんて描写やったら間違いなく大暴落すると思うわ
アイドルアニメ好きな連中はそういうの嫌いそう

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:19:17.98 ID:I6qgubf+.net
枕は花魁だけでもだめか
他の子に枕させない貯めに汚れ約を一手に引き受けてたみたいな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:19:34.60 ID:mxd2395f.net
コロスケだけ面白かった
あとはクソ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:19:43.68 ID:ev5Fe7W+.net
>>507
けもフレ2期もこいつきまってるぜ、震えて眠れ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:20:10.54 ID:vdeuS/jT.net
週末は寄宿 吸血鬼 メイド アニマエが楽しみ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:20:25.15 ID:0E6HuO9t.net
>>500
一番要らないのは糞デブのお前だわ
精肉工場で四肢切断されてミンチにされろよ
糞デブ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:20:38.39 ID:PIt7A76d.net
>>418
逆にもう少し削れるとこ削ればって思った。

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:20:55.03 ID:t5gTP35Y.net
ガルパンやゆるキャンやゾンビ佐賀の人気を見てるとつくづく思うけど
数年前に提唱されたマイルドヤンキーって概念はオタク相手には当たりすぎるぐらい当たってるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:21:46.51 ID:I6qgubf+.net
ムクザキ版けもの2はどれだけ叩かれて爆死するか
そこだけが見所だ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:22:12.27 ID:bppCJJVW.net
何より歌が微妙だったのが一番駄目だ今週は

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:22:36.21 ID:EaihCg1F.net
どうすっかなあ
今寝るとガメオベアだしなあ
もう1本くらいつまんどくか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:23:37.08 ID:mxd2395f.net
>>525
メイドは期待していいと思う
予告見る限り前回の汚名返上て感じ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:23:37.47 ID:PIt7A76d.net
>>500
お前が一番いらない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:23:59.53 ID:qxzL3Gfj.net
>>522
個人的にはそういう汚れ役嫌いじゃないけど
美少女アニメで非処女はタブーみたいなところあるからな
アイドルアニメならなおさらそういうのありそう
あと枕自体の印象が悪いし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:24:18.49 ID:xhOEfvHK.net
この人が脚本する回は露骨にCGや作画手抜きっていうww

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:24:20.21 ID:a5LqjFlI.net
花魁は御安くないぞ
むしろ枕とは対局
プライド貞操帯の向こうに花園がある

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/30(金) 01:25:02.76 ID:xAwCunGH.net
>>502
まぁ信者に言わせればそうなんだろうな

このシーンがおもしろいと抜粋された文章が、他作品のパクリネタでしかないんだから化物語の作者はその程度なんだろ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200