2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ121号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 12:26:50.61 ID:7K9GTu/lr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
● ※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543431794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:27:34.48 ID:QCboM77tM.net
県バックアップ&予算までつけて爆死した謎キャラがおったんで貼っとくで
http://fast-uploader.com/file/7099031776198.

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:27:46.89 ID:Abw52eNC0.net
>>788
2ch…あれ? 3つ増えた?!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:28:53.98 ID:b738bY+I0.net
アイアンフリルのファンタとゼリー聴き比べると歌詞もメロディも
00年代と10年代の歌って感じで面白いな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:29:20.56 ID:MjgFGoJg0.net
爆死とか言っても成功する方が稀なんだよなぁ
ゾンビランドサガの成功は
「なんでぐでたまがウケるのか作ったこっちがわからねぇ」
と言うサンリオのうめきを思い出す

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:29:44.84 ID:d9ZtlwoL0.net
愛ちゃん、Twitterの使い方が分からない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:29:46.86 ID:s+DRhDtv0.net
なによ
3号がこんな掲示板でエゴサなんてしてるわけないじゃない!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:29:53.80 ID:M/2A+VmGd.net
abemaの放送遅すぎて10時寝のわいキツイわ
7〜9の間で放送してほしいな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:30:03.62 ID:R8hDge8i0.net
俺が愛でお前らは純子

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:30:09.29 ID:zJMP8gds0.net
サキちゃんのバイクピンクでかわいいな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:30:19.50 ID:HtulcR3fa.net
ハイテンション枠は欲しいな
最近の巽は真面目すぎる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:30:25.73 ID:oKRHsCMv0.net
いよいよこんばんほうえいかいしか・・・欽張してきた・・・(´・ω・`)

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:31:15.47 ID:MjgFGoJg0.net
愛ちゃんが死んだのってmixiが廃れた頃だから
ツイッターを見て「140文字は少なくない!?」って思う感じだと思われる

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:31:48.42 ID:cRLG7nHKM.net
ぶっちゃけ無料公開するなら1話より5話よな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:31:58.32 ID:Z1v9+C4s0.net
???「最近のアイアンフリルはレベルが低い、2008年の頃はもっと輝いていた」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:32:17.45 ID:DnPsgcT20.net
予想を遥かに上回ってくる脚本だから、公式で1話で日付が分かるように轢かれたはずのさくらの没年が未だに?のままなのは「本物のさくらは死んでない」だとか「中身が実は山田たえ」とかありえる。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:32:45.06 ID:GXoO6B3W0.net
>>746
あれコマ送りならわかるがフランスパンがヒットしてから頭が下がってるぞ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:32:49.37 ID:+0NLGbvO0.net
福岡のヤンキーは関東でいうところのチバラギ仕様だから
族車とか特攻服とか無駄に派手で笑っちゃうわw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:33:26.24 ID:fShOhq+p0.net
???「最近、フランシュシュという弱小アイドルが、あの伝説の愛先輩のコスプレしててウザい」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:33:34.66 ID:aKWWoU4Ba.net
この前は放送後夜中に9分ですら埋まったから包装中にすらいくつか作っといた方が良さげ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:33:51.93 ID:oTnH+QjwM.net
このアニメは1話2話の出来で視聴者の興味をガッチリ掴んだのが本当に大きかったと思う
掴みとしては100点満点の仕上がりだろ
1話2話の脚本かシリーズ構成の人は賞賛されるべき
勿論その後の話もブーストかかるに値する出来だけどな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:34:05.61 ID:AjLy2AORd.net
>>806
???「馬鹿乙!08年は佐賀娘ブームが終わり空き巣wm9(^Д^)プギャー」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:34:28.99 ID:xwGuKlJXr.net
一番面白かったのは五話
これは揺るぎない事実なんだよなぁ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:34:30.47 ID:o9nA3BL6a.net
>>428
おーー
けもフレ以来かスレ100超えるの
ほんとすごいアニメになりそうね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:34:49.08 ID:AjFSGOq50.net
>>804
初期の2chで鍛えてるから大丈夫だろう

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:35:19.65 ID:MjgFGoJg0.net
>>812
「掴みしか無いアニメ」と思ったらその後も凄かったわ
CGモデル作ってるとおもわなかった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:35:57.75 ID:WmRb6hmT0.net
>>811
放送中に800踏んだ時は焦った
立てようとしてたら1分くらいで900超えてるんだもん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:36:18.20 ID:LSUnlEnK0.net
5話は笑い過ぎてマジで腹筋痛くなって喉も痛くなった

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:36:30.25 ID:VcxbwW/Ma.net
一番好きな話も結構別れると思う自分は溜め回だけど6話が好き

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:36:38.28 ID:DlSZhGMv0.net
ラスボス候補は巽かたえちゃんかぽっと出キャラか
大穴で記憶を取り戻したさくらか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:36:50.25 ID:91RvyLfr0.net
>>810
フランシュシュアンチスレで
偽星川:解る
偽水野:解る
偽紺野:セレクトが古いがまぁ解る
謎ヤンキー:わからない
謎パンピー:わからない
謎売女:!!???
謎ガイジ:←湧いてんのか

とかやられてそう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:37:04.28 ID:tETSdyN7r.net
サイゲームズの資金力をなめんなよ!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:37:30.14 ID:MjgFGoJg0.net
5話のドラ鳥と言う大ネタでフリをつくってガタケットにそのまま入ってたえちゃんのTシャツ破りでオチを回収するのは完成度高かった

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:37:35.36 ID:1wtLiyQpa.net
>>814
1話の時間内に2本の話盛り込んでるのもすごいと感じた
オチも含めてムダがない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:37:55.42 ID:P74h32YB0.net
>>812
シリーズ構成の人、初めてのシリーズ構成なんだぜ(´・ω・`)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:37:59.90 ID:QP1Ef4Gmd.net
どやんすってどういう意味なん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:38:03.36 ID:7S9pDocwM.net
今夜はサキちゃんなんだ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:38:29.52 ID:xjG1YNQEd.net
どぎゃんすどぎゃんす

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:38:53.53 ID:IYB2veZ40.net
麗子の声優が誰なのか気になる
現代と過去でアラフォーと10代を演じ分けなきゃいけないから
たぶん30歳くらいの声優なんじゃないかと予想

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:39:11.24 ID:WOThh6PS0.net
これってサガテレビの視聴率いいのか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:39:24.92 ID:mouzXfjl0.net
>>719
隙があるとアイアン太ももタマラン!

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:39:25.73 ID:cmIUpahD0.net
>>706
1枚目のこのポーズ
もしかしてゼリーフィッシュをカバーするのか?w

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:40:02.16 ID:LSUnlEnK0.net
>>827
お前30にもなってロクな職にも就かんとこっから先どやんすっつもりか?
みたいな感じで使う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:40:20.84 ID:IH/dB/pN0.net
いやもうちょっとなんとかしようよ
https://pbs.twimg.com/media/DtJ152OVYAA97pB.jpg

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:40:26.81 ID:tETSdyN7H.net
>>831
佐賀じゃ見れません

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:40:39.42 ID:prL+FXshM.net
どきゃんす?どぎゃんすっとね?どぎゃんせんたい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:41:04.16 ID:yRH2nwuRr.net
>>835
雑すぎて草

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:41:04.84 ID:QP1Ef4Gmd.net
>>834
もうちょいマシな例えなかったんですかね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:41:16.76 ID:M/2A+VmGd.net
各話の衝撃度を格付けしたら
8話>2話>>>7話>1話>6話>>>5話>4話>3話
みたいな感じ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:41:35.48 ID:8iXDNpA00.net
2>1>7>8>4>6>5>3
>>819
地元の人だったりすると評価変わるのかな?
5話微妙だったわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:41:57.33 ID:1wtLiyQpa.net
>>831
ほとんどが高齢者だから期待できんだろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:01.90 ID:IVglaLXUM.net
>>840
安価になってるぞ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:06.66 ID:NWWdIuJr0.net
>>741
愛ちゃんのふとももやーらしか!

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:20.22 ID:eecJxM0Ga.net
さくらの使い方観てるとどやんす〜はどうする!?どうする!?みたいな感じだよね
たぶん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:30.13 ID:FgRshzo6a.net
5話から本格的に本スレに入り浸るようになったなぁ
アニメの本スレとか寄生獣以来だわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:36.53 ID:0qsnBDNLd.net
さくラップまた聴きたいけどもうブチ切れる理由がないから聴けないんだろうなあ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:39.59 ID:yRH2nwuRr.net
>>840
衝撃度なら7話ってそんなに衝撃要素はなくない?
6話から順当につないでったイメージなんだけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:44.21 ID:91RvyLfr0.net
>>835
弱小自治体は撤去するのも簡単にはできんのじゃ…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:42:47.84 ID:6M/WlOdwa.net
ファンが増えるよ!
やったねたえちゃん!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:43:11.56 ID:DGbOBvVk0.net
>>789
ハイハイ、ワロスワロス

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:43:27.27 ID:8iXDNpA00.net
>>836
マジで?
見れなくても佐賀は気にしないだろうけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:43:28.84 ID:P74h32YB0.net
>>832
ちゃんと骨盤から広い安産型の腰つきがあってこそ。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:44:09.59 ID:IVglaLXUM.net
>>846
寄生獣は控えめに言って神

キャラデザを現代向けに一新したのは英断だわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:44:37.91 ID:ynqzhpdg0.net
>>827
クレアボヤンスは超能力だよ
透視するよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:44:40.95 ID:WmRb6hmT0.net
>>852
真に受けるなw
佐賀はサガテレビとTVQで地上波で2回も見れる地域だぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:45:01.75 ID:+GMoWZGJK.net
>>840
自分的には4話後半の衝撃度もなかなかだったよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:45:38.38 ID:DDtufHVQM.net
>>835
直すための募金とかしたいなぁ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:46:45.72 ID:HtulcR3fa.net
衝撃度なら3話もなかなかのモノだったかな
本気でゾンビがアイドルやるとは思わなかったから

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:47:07.02 ID:Z1v9+C4s0.net
>>830
井上麻里奈あたりが来るんじゃないかなと思ってる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:47:19.41 ID:MjgFGoJg0.net
3話で「ちゃんと見よう」ってなった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:48:09.90 ID:QCboM77tM.net
ツイッターの方に遊具張ってこっちにも貼ろうかなと思ったらもうあって草

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:48:24.66 ID:zIqPlt5/0.net
TVアニメ『ゾンビランドサガ』ロボットアニメーションの巨匠・大張正己氏から応援イラスト&コメント到着
http://spice.eplus.jp/articles/218912

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:48:30.07 ID:yELncJIDd.net
>>858
それ俺も思った、ゾンビランドファン有志での寄付金集めとかできないのかな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:48:54.46 ID:xjG1YNQEd.net
壊れてもしょうがないくらいボロボロだな
ゾンビみたいだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:49:31.03 ID:QP1Ef4Gmd.net
今後絶対にやらないといけないこと
さくらの記憶復活
山田たえ覚醒
ゾンビバレ
巽の正体

あと四話でできるか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:49:38.24 ID:R6CUweKXM.net
好きな順番なら
2→1→7→6→8→3→5→4かな
視聴者それぞれにその人の好みが結構別れるのは珍しいけど良い傾向なんだろう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:49:56.75 ID:i41/9xvWa.net
>>858
今後の維持を考えると撤去のための募金のほうがいいのかもしれん
俺らはいま遊具があるのを見て楽しむだけだけど
20年とか経ってまた壊れるんだぞ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:51:47.02 ID:NZzD8bPj0.net
スレ一覧を勢い順でソートしてみたら
1位から6位まで全部ゾンビランドサガだったんだけど俺のBB2C壊れてるの?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:52:02.26 ID:1wtLiyQpa.net
>>866
なんやかんやでラスト5分くらいで全部さらっとまとめてくるかもしれん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:52:12.70 ID:W8Wns2rt0.net
3話が1番人気なさそうだが自分はかなり好き
純愛にアイドルになる決意を伝えるさくらも、1人でないことが案外よかったいという純子も、また一からかと呟く愛の表情もよか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:52:31.48 ID:aLFmFRf20.net
>>860
サキの相棒っつーとキュア日産のマリーナがやっぱ可能性高いよな
日笠と小清水もありそうかなとは思っとるが

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:52:35.09 ID:QCboM77tM.net
すべり台は健在やけん安心してよかよ
http://fast-uploader.com/file/7099033445373.jpg

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:52:39.72 ID:mouzXfjl0.net
>>858
ホント、外見の見た目はこのままで基礎とセンターポールと可動部だけ新品にしたいなぁ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:53:25.99 ID:LSUnlEnK0.net
謎は謎のままで終わってもよかとよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:53:41.99 ID:oC56nAE3a.net
>>866
「佐賀を救う」は外せないが達成できる気がしない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:53:46.21 ID:Abw52eNC0.net
3話の目覚めreturnerが決定打だったな
本当に曲はいいよこのアニメ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:53:48.10 ID:ynqzhpdg0.net
>>835
これは風情が無いですな…
KEEPOUTのテープも貼るべきであり、
純子ちゃんが立て籠ったバリケードのように模してくれないと

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:54:11.30 ID:fShOhq+p0.net
>>866
その中だと、さくらの記憶復活くらいだろ
たえや巽の謎はボカす程度でもいいし、ゾンビバレは正直やらなくてもいい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:54:13.81 ID:CL1qYS5Rp.net
>>866
やらなくてもいいだろその辺は
さくらの記憶くらいか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:54:14.39 ID:yRH2nwuRr.net
6話が一番好きだな
愛ちゃんを守ってあげたくなった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:54:24.72 ID:DlSZhGMv0.net
最後はステージでマイク置いて私たち普通のゾンビィに戻りますオチでしょ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:54:38.74 ID:lL7+id4k0.net
>>837
それでOPは戦隊ものなのかな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:06.35 ID:Yq0DvknI0.net
佐賀救わないと他の土地行けないからな
2期も3期も佐賀県限定じゃい!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:08.14 ID:MQfZvO/z0.net
>>835
最大でも10万くらいで直せるし、塗装もできる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:08.35 ID:NZzD8bPj0.net
形あるものはいつか壊れる
壊れずいつまでもそのままであり続けるのは、ゾンビだけでいいのではないか?

なぁ、さくら
お前もそう思うだろ?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:17.22 ID:6bnxPpH3r.net
9話はギャグ回でもシリアス回でもなく、今夜おれんとこ来ない回?だろ?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:23.25 ID:Z1v9+C4s0.net
3話ライブで純子と愛が参戦してからの一体感好きよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:26.85 ID:HtulcR3fa.net
>>868
時勢的にも回転遊具の修理新設は厳しいかもな
代わりにベンチ設置とかが現実的かな?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:40.12 ID:EGVZqaJX0.net
>>809
福岡 チバラギは知らんが地元の珍走は無駄にエンジン吹かしてるだけで派手な改造せんくなった
パーツ屋無くなったんか知らんが、チョッパーハンドルが精々でヘルメットしっかり着用してて服装も特攻服じゃない普通の若者な感じだしパラリラも付けてない
トラックもデコトラの類いは全然見なくなって久しい


>>835
こいう公園の遊具て自治体が近場の製缶工場とかに修理依頼せんのかな?
零細の製缶工場居た時はそこの自治体から依頼があって公園の遊具溶接し直して補強したりペンキ塗り直したりと遊具修理に行ったことあるぞ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:50.71 ID:glWhNwVGa.net
聖地としての体裁の意味でも遊具撤去が無いようにして欲しいものです

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:55:55.69 ID:cmIUpahD0.net
>>835
これ壊したのザンサガファンって話出てたけど
ほんと?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 16:56:11.22 ID:U3dXlmzQK.net
純子「こんなおばさんでいいの…?」

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200