2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:55:26.00 ID:WcfmCyp20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

-------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代わりを指名することね。
――――――――――――――――――――――――――――――――

TVアニメ公式サイト
http://imo-imo.jp

放送情報
AT-X       10月10日から毎週水曜日22:00〜(リピートあり)
TOKYO MX   10月10日から毎週水曜日25:35〜
サンテレビ    10月10日から毎週水曜日26:00〜
テレビ愛知    10月11日から毎週木曜日26:05〜
KBS京都     10月10日から毎週水曜日25:35〜
TVQ九州放送  10月11日から毎週木曜日27:00〜
BS11        10月12日から毎週金曜日27:00〜


前スレ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543043164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 01:48:39.90 ID:Gu09GtGT0.net
>>812
妹だけ描写しない回であっても下着のデザインまで毎回考えてたら最強だな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 01:49:30.26 ID:ZiZH336o0.net
オリコン5位
I WANT TO GROW/起・承・転・結・序・破・急
純情のアフィリア
発売日: 2018年11月27日
推定売上枚数:21,783枚


28日発売したエグザイルのアツシがオリコン4位で互角っていもいもすげえ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 01:51:03.56 ID:ybzbq0Ye0.net
さくらって名前から枕が連想できるし若くして枕で仕事をとって来たんだなあと

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 01:56:50.61 ID:5imqzQBza.net
兄貴がアニメの監督やん桜
https://i.imgur.com/Me6BNxC.png

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:07.78 ID:Mkc4Yfp/0.net
前からだけど何で何回も横画面になるん?
見難いだけなのに

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:21.84 ID:CnhSJB610.net
作画が…まともだった
横画面多用すぎだけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:24.03 ID:rGaQhO9p0.net
また首が痛くなるカットがあってワロタ
けど今までで一番作画よかったんじゃね?桜可愛いわ
裸エプロンは股間に響いたわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:26.05 ID:Vur/r3Co0.net
>>825
あの監督が桜ちゃんの兄貴だったのかよ!!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:42.41 ID:JIaD0QLQa.net
作画よくなっちゃってるじゃねえかよ
どうなってんだ・・・

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:00:43.03 ID:niwZLxtl0.net
今日の感想

       ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:01:17.78 ID:tAbOprfm0.net
首の鍛錬になるアニメ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:02:03.87 ID:dXaLoB9I0.net
桜回だけ首が痛くなる以外は作画いいのズルくない?
作画がいい舞ちゃん回もください

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:02:34.51 ID:5imqzQBza.net
暇人

68 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 01:58:11.06 ID:7jUidPfN [1/2]
https://i.imgur.com/ggh7oVW.gif
いもいもの正しい見方

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:02:43.91 ID:sjxQmzjD0.net
作画は今までで一番良かったけど横はどういう意味があるんだ・・・?w

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:03:20.50 ID:YQdOAnFi0.net
>>825いやいや、苗字違うやん

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:03:37.40 ID:5imqzQBza.net
>>836
芸名やし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:03:39.94 ID:kmP1oNa90.net
まだ、一応あのアニメ監督が桜の兄とは限らんだろ
匂わせてはいるけど

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:03:57.81 ID:Vur/r3Co0.net
遂に来た桜ちゃん当番のメイン回で神作画ブヒれまくりやっべぇええええ!!
一週間休んだのは今日の為だったか
裸エプロンの桜ちゃん谷間メチャシコ過ぎたまんねー!!
桜ちゃんとエロゲしてハッスルしたい・・・あんなにグイグイ来たらヤる事ヤるしかないじゃん

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:04:45.41 ID:rGaQhO9p0.net
>>761
キャラブヒアニメなんだから作画は綺麗なほうが良いわ
そもそも深夜アニメにストーリーなんて期待してない
面白い話見たかったら洋画やら海外ドラマ観るし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:05:07.49 ID:YQdOAnFi0.net
>>837どっちが?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:05:42.38 ID:Vur/r3Co0.net
>>837
芸名で妹の名前の「桜」を付けてるんだとしたら重症だなw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:05:46.09 ID:5imqzQBza.net
>>841


844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:00.05 ID:TcIXKSPn0.net
>>834
アホだろwww
理想だけど次に何が来るか分かってないとな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:06.88 ID:4kyNxVw50.net
今回話の内容もテンポも良くて作画も良かった
横作画は疲れたけど
最初から全編このクオリティなら普通にそこそこ人気出てただろうに

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:27.14 ID:rGaQhO9p0.net
>>839
裸エプロンの後ろから見える横乳たまらんかったな
チンコビンビンですよ桜

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:37.21 ID:ubNfhcGma.net
横画面連発ワ口タ
作画ギャグは弱かったけど演出ギャグはキレキレだったな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:43.00 ID:S9BaqQzHr.net
首が疲れたけど作画はよかった
復活するアニメもあるんだな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:44.85 ID:YQdOAnFi0.net
>>843
本名が気になる
桜田和沙とか?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:06:52.39 ID:iABnZmIMa.net
アッヒーと電話しながら自家発電したい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:07:33.99 ID:rGaQhO9p0.net
>>821
2枚目と3枚目かわいい 横乳たまらん

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:07:36.64 ID:PiDj0x2Id.net
録画したのを今から見るけどサムネ画像からして横向きになってて草

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:07:46.13 ID:5imqzQBza.net
パイずり洗い
https://i.imgur.com/4NT8nzc.gif

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:07:51.58 ID:Vur/r3Co0.net
桜ちゃん思いっきり誘ってるよねw
時たま黒くなったりゾクゾクしちゃう(*´Д`)ハァハァ
桜ちゃんを羽交い絞めにしたいよ!!
舞ちゃんとかいう過去の女・・・既に滑り台行きか・・・

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:08:01.31 ID:JIaD0QLQa.net
9話に続くなら
赤い子がヒロインの回は一回もないのか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:08:08.64 ID:kOZ+v5SJ0.net
最近赤髪空気だな。
そしてメンヘラ新人声優怖い

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:08:13.01 ID:mohJoSQ+0.net
円盤は修正版と崩壊版入れれば売れるやん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:08:50.83 ID:rGaQhO9p0.net
アニメスタッフへ
そろそろ桜と舞の乳首もお願いします

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:09:04.15 ID:nL6Wb9HH0.net
作画がまともになってようやくストーリーまで評価できるレベルに達したな
まぎれもないクソラノベアニメです

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:09:06.83 ID:H0Mid6+TM.net
作画がまともすぎてつまらんかった

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:09:33.42 ID:YQdOAnFi0.net
ついに編集担当まで乳首券か
作画良いまま姉妹の乳首券も発行してくれよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:10:21.18 ID:Vur/r3Co0.net
真妹と偽妹の骨肉の争い
涼花ちゃんVS桜ちゃんのいもいも大戦争始まったな!!
シコリティ抜群の神作画イイぞ次回もこれでやれ
勝敗はやっぱりサービスシーンだね、桜ちゃん次回こそ乳首初解禁頼むわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:10:55.96 ID:XHHMUQNu0.net
こんな作画頑張っても未払いなの?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:11:26.94 ID:kmP1oNa90.net
舞メイン回は4話5話なのだが
あまりにカットされ過ぎて全然ヒロインをしてない悲劇

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:12:32.26 ID:rGaQhO9p0.net
おもちゃで遊べなくなったキッズ達が嘆いてて草
高望みはしないから来週もこのレベルの作画で頼む

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:12:35.02 ID:Vur/r3Co0.net
乳首券発行済み
涼花ちゃん
編集さん
江坂さん

未解禁
桜ちゃん
舞ちゃん
アヘ顔先生
神坂姉
神坂妹

乳首ポロってない娘意外と多いんだよな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:13:39.04 ID:Vur/r3Co0.net
舞ちゃんやアヘ顔先生の扱いに比べると桜ちゃんは優遇されてるよね
原作では出てなかった時期からアニオリで出てたし
ここからは桜ちゃんのターンでいきなりいもいも史上最強作画だもん!!

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:13:47.38 ID:rGaQhO9p0.net
>>866
桜、舞、神坂妹の乳首見たい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:14:01.45 ID:BVBTzs3C0.net
感覚を鋭くさせる天才で優秀な人が作ってるなw 緩急がうまいw
新米ばかり食べてると味がわからなくなるから
白くなった酸っぱい米と毎日交互に食べてるわw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:14:40.18 ID:omumgeGQ0.net
さくらだいつき
さくらだいすき

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:15:14.95 ID:YQdOAnFi0.net
舞やアヘ顔にオナニーしていると言ってしまった祐。
あんな変態女にそんな事を言ってしまってこれからも貞操を守れるんだろうか…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:16:06.48 ID:aRluwP4G0.net
>>807
数年前に出来た会社だからな

https://twitter.com/oyunam?lang=ja
演出の人のツイッター
(deleted an unsolicited ad)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:17:33.97 ID:kOZ+v5SJ0.net
主人公の周りには変な女しかいないけど、その中でも桜はトップクラスでヤバいな…。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:18:25.83 ID:omumgeGQ0.net
赤髪は平気でひとんちのゴミ箱をあさる女だから
次に部屋に来た時使用済みティッシュを探し出してもおかしくないな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:18:47.36 ID:YQdOAnFi0.net
正直、キチガイ女どもに童貞奪われるエロゲーにしてほしい
神坂まで淫乱とかほんと頭おかしい(歓喜)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:19:46.86 ID:p2ABy9eA0.net
赤はもうストーキングしないのかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:20:17.38 ID:rGaQhO9p0.net
自家発電中だったらスミマセンは笑った

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:22:07.89 ID:5onRGcPv0.net
今回は楽しめた
CDドラマみたいな会話劇なんだな基本的にこれは
ストーリーなんかいらんからキャラ同士を絡ませてスラップスティックってーのかカオスなのが良いんだなきっと

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:22:15.04 ID:YQdOAnFi0.net
桜が舞のストーカー的インパクトを奪ってしまったな
あっちはせいぜい付いていって嫌がられたら帰る程度のしつこさだったから
個人的には祐って呼び方は他のキャラはしないし、
恥じらったり同級生だと恋人っぽさとかあるから好きなんだけどなぁ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:22:54.28 ID:kmP1oNa90.net
作画で内容入ってこなくて覚えてないかもしれないけど
桜にリアルの兄がいる事は既に4話で分かってた事だぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:24:34.45 ID:zOdRifE10.net
作画持ち直したなあ。これはこれで物足りないわ・・・・・

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:24:42.57 ID:S0Y6mHDL0.net
舞の作画が良ければやはり最強だな
可愛すぎる

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:25:21.29 ID:i6ibTlpg0.net
扱いの差は赤は単なるキモストーカーだけど桜はエロ要因含むストーカーだからってのもあるかな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:26:10.77 ID:+wGTqqpu0.net
今回はまともな部類の作画だったな。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:26:16.89 ID:5imqzQBza.net
>>849>>880に聞け

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:27:05.14 ID:P4Agq/eL0.net
赤はトゲトゲしいだけって感じで、好感は持てないw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:27:15.49 ID:kmP1oNa90.net
にしても、妹と言う属性が付いていたら中性子すら
愛せるはパワーワードすぎるよなw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:27:22.85 ID:Vur/r3Co0.net
桜ちゃん台風で舞ちゃんすっかり空気化しちゃったね
桜ちゃんの方が声可愛いしおっぱい大きいしスケベな身体してるし舞ちゃんに勝ち目は・・・

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:27:28.67 ID:5imqzQBza.net
角川10話アニメなら良作画

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:28:49.49 ID:rGaQhO9p0.net
>>879
合宿回で祐にジッと見られて恥ずかしがってるのは可愛かったな

舞が電話かけるシーンも割と作画良かった気がする

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:30:09.03 ID:Gu09GtGT0.net
いもいもとエグザイルの売り上げが互角!!キリッ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:33:30.09 ID:ZiZH336o0.net
俺が好きなのは妹だけど偽妹じゃない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:33:46.63 ID:Vur/r3Co0.net
デートアライブだと真妹より偽妹の方が勝ち目あるんだっけ
まあ妹ポジションは真妹に勝てないだろうけどまだ嫁枠があるからな
祐を巡る正妻戦争なら桜ちゃんと舞ちゃんの二人で桜ちゃんがやや優勢か?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:34:20.56 ID:BVBTzs3C0.net
奇数の1,3,5,7話は感動的なシーンあって泣けたわw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:34:30.00 ID:LStaOoRw0.net
作画安定してて実況民が困惑してて草

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:35:35.54 ID:anPFHhOh0.net
4K制作に移行したのかな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:36:05.50 ID:k0kwptgj0.net
こんなまともな作画はいもいもじゃないよね(困惑

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:36:37.97 ID:lDoNO/yd0.net
ニコ生アンケは3が爆増しそうだ
1はどうなるか分からん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:37:12.91 ID:N1vyktoJ0.net
横アニメ復活してるじゃねえか首いてえな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:39:16.22 ID:rGaQhO9p0.net
作画の良さもあって今まで舞>桜だったけど今回ので桜>舞になった
頭のネジ飛んでてエッチな女の子いいね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:39:54.05 ID:3ZUp77SsM.net
わかってた事だけど作画がマシだと内容のヤバさが際立ってどっちにしろひどいなww
今までの作画で丁度いい釣り合いだったんだなあ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:47:33.77 ID:BVBTzs3C0.net
お色気シーン5カ所
登場人物10人と次々と会話
常に爆笑の会話の連発
歴史に残る神回だったなw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:54:15.95 ID:4kyNxVw50.net
横画面さえ無ければ神回だった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:55:09.92 ID:4VILBvvvd.net
今週作画よかったけどあの真横アングルほんとバカだからやめてほしい
何週か前にもあったけど首が疲れるんだよ
考えたやつはAVの見すぎだろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:56:50.58 ID:fB8K0rsZ0.net
>>887
かなり歪んだ妹萌えw

今回かなり面白かったのに作画良くなってつまらないってネタかもしれないけど多くて悲しいぞ
電話のあたりとか修羅場切り抜けてく感じほんと好こ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:57:30.14 ID:eAY5+LU30.net
さすが絵だけで売れたラノベだけあるな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 02:59:27.41 ID:rGaQhO9p0.net
話もテンポよくて楽しめたわ
色づく世界の最新話よりは面白かったぞw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:01:16.57 ID:BVBTzs3C0.net
ポーズボタン押すだけで部屋がB1タペストリー飾ってるように華やかになるw
大画面TV+横画面いいやんw
寝転んで自家発電しながらTVみる時は横のほうが見やすそうだなw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:05:14.48 ID:ryEo420x0.net
あれれ??? おかしいぞ

今回は作画がマシになってる どうして今回は頑張ったんだろう?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:09:26.08 ID:BVBTzs3C0.net
日本人の職人の勤勉さと細かさと優秀さがわかって誇らしい回だw
円盤のvol4だけ予約が殺到しちゃうなw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:09:45.67 ID:b8AJt60G0.net
二回目、三回目みると首を曲げる回数が尋常じゃなくてそういう意味では面白かった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:10:50.64 ID:3tSu+XSv0.net
今回の作画力は最終回にとっとけよ…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:12:27.79 ID:ryEo420x0.net
壁のポスターとか、ラノベの表紙とか

7話の素人が描いたような背景の木のスタッフと、明らかに別人が描いてるの丸分かり

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:14:53.40 ID:YKIFdMila.net
全10話とアフィリア・サーガのせいで脳コメ思い出すわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:26:05.50 ID:SnOB7BvZa.net
             
   ___  シュッ.∧∧.ミ グギッ
  / || ̄ ̄||((<γ⌒ヽ>
  |  ||__|| <ゝ  丿>))
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ シュッ
  |    | ( ./     /

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:31:16.70 ID:Y+Vg3FShM.net
原画担当に日本人の名前がずらりと並び
救世主らしき新潟アニメーションなる会社名
本気出せる回数制限ありだとして、水着回よりここに賭けたんだなw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:31:54.04 ID:uyynehiVa.net
録画見た。神回だったな
最新話見たあとで2話見直してみた
2話より作画よかったじゃん

もうあれだな
隔週アニメにして全6話ぐらいにしとけばよかったんじゃねマジで

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:36:28.53 ID:rGaQhO9p0.net
桜の裸エプロンはグリッドマンのアカネの水着並にチンポに刺激きたわw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:37:03.42 ID:MumrsHh00.net
今週は作画良好なのか
これは録画観るの楽しみだわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:38:03.48 ID:oDz7Hz5k0.net
新潟アニメーションか
名前を覚えておこう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/06(木) 03:42:25.18 ID:b8AJt60G0.net
>>919
見る前に軽くストレッチしとけ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200