2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 01:15:49.56 ID:yW0gAIAv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

誰にも言えない、ふたりの特別
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
KBS京都:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
テレビ愛知:10月5日より毎週金曜日 27:05〜
TVQ九州放送:10月6日より毎週土曜日 26:30〜
BS11:10月5日より毎週金曜日 25:00〜
配信情報詳細→http://yagakimi.com/onair/
●関連サイト
公式サイト:http://yagakimi.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yagakimi
特設サイト:http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
●原作スレ 原作ネタバレはこちらへ
【仲谷 鳰】やがて君になる 11スレ目【やが君】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543320830/
●前スレ
やがて君になる Part13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543066384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:46:11.75 ID:KYxtDQRm0.net
キスよりもその前の燈子の前に座り込むところがエロかった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:52:01.16 ID:6Ptk3X/N0.net
BSだと相撲にゲイと中二ラノベの後にだから良い感じで癒しになるな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:53:49.38 ID:5Xg3QuYC0.net
侑が走る燈子に見蕩れてるシーンのカット
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123946.jpg
一瞬だけどちゃんと揺れてる・・・と、思う

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:53:53.62 ID:ZQhbpSMU0.net
>>787
なんだかんだ走ってるときも真剣な二人

>>871
5巻冒頭2話までいけそうだけど、内容については原作スレへどうぞ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543320830/

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:56:48.81 ID:lKUYq3RA0.net
>>823
歌というかBGMが全体的に大きいとは思ってる(初期から

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:02:12.30 ID:MHZ/mv5f0.net
9話見終わったけど、今回、作画以上に会話の間が悪いような気がしたんだけど
そこらへんって円盤で修正されるの?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:08:11.36 ID:z1RMBFqx0.net
>>874
ちょっと揺れてた、ナイス

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:09:46.01 ID:6nHt/13Ta.net
すげー官能的でドキドキして楽しかった
しかし好きになってほしくないのに侑からキスをしてほしいってのが理解に苦しむ
弄ばれたい? 俺にはない感情だなあ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:13:54.82 ID:XJL0/vOf0.net
>>802
それでは発達障害者の尊厳を損なわないように別の表現に改めましょうか
侑の場合なら恋愛感情理解困難者が妥当でしょうね

ところで人は誰もがどこかしら発達障害者なのだという認識は持ってます?
もしかしたらこの認識を持っている私のほうが少数派あるいは異端者なのかもしれません

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:17:01.20 ID:B8LaI0nfa.net
>>879
恥じらいながらも自分に奉仕してくれるってシチュは一種のロマンなのだろう
思考がオッさんじみてるかもしれないけど侑が悪いから仕方ない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:17:48.13 ID:N6+S1aSx0.net
先輩が相変わらずがっつきすぎだったな
男女のカップルだったら速攻で妊娠させる勢いなので百合作品でよかったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:20:58.60 ID:Ax5AVe480.net
侑が寂しがる程度にはあまり話すこともなかったから
毎日ガッツいてはいないはず…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:40:05.87 ID:d4xh5gV30.net
あの位置で先輩の心臓の音聞こえるって耳良いな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:40:20.81 ID:b1g0fIlQ0.net
これで本当に侑からキスして 顔真っ赤にして「気持ちいい」とか言ったら
「それ どういう意味・・?」ってブラック燈子が出てきそう

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:40:38.76 ID:9dM3l8fj0.net
学校の離れ小屋が熱いな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:41:50.42 ID:En5AMhgL0.net
侑のせい 侑のせい 侑のせいで私
体育倉庫でベロチュー
侑のせいだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:43:21.27 ID:4C225/E40.net
>>884
ねー
自分の音ならともかくあの距離で他人の心臓の音を聴き取れるとかすごい聴力だ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:44:06.84 ID:6nHt/13Ta.net
侑「気持ちいい」で興奮したとすれば本当におっさんだな…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:44:33.44 ID:x2iJMQ0h0.net
>>880
持ってますが、一般的にはあまりいい意味では使われないのであなたがどういう意図で使ったのか分かりにくいですし、
侮辱する意図がなかったのなら別の差し障りのない表現に置き換えて欲しかったのです。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:50:23.29 ID:orM7+Z5jd.net
その可能性は高いと思っていた。ーーが侑がベロチューも自ら求めると百合度が上がっているとはっきりと知れた事は大きい 七海先輩には感謝しないとな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:51:38.12 ID:PCcSu0Q00.net
気持ちいいはそれってどういう意味センサーに反応しないのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:51:39.76 ID:Q5jCv2j70.net
侑が自分からキスできなかったのは
燈子のことほんとに好きになっちゃうからだよね
というかもう好きになってるよね.

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:54:17.11 ID:YScQOU27a.net
>>884
>>888
いや、あれは侑の自分への言い訳で
あの体勢では燈子の心臓の音は聞こえないのは明らか
実際は侑の心臓の音だよ
「心臓が選んでくれた」

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:57:12.17 ID:L2haGMAka.net
佐伯先輩、この後どうなるか、なんか怖い

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:57:39.81 ID:KgC0GfoO0.net
>>892
気持ちいい、は心じゃなくて身体の反応だからセーフ!

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:01:29.18 ID:u30hzn7m0.net
これだけレズ率高いとホモ率もやばそうすね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:03:00.35 ID:9dM3l8fj0.net
学校をなんだと思っとるんやで

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:03:27.67 ID:yxU4R1Ar0.net
「なんだよ槙もっとこっち来いって。お前の傘なんだからちゃんと入れよ」

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:06:28.40 ID:4C225/E40.net
人を好きになれない侑は百合の波動によって目覚めた
なら同じように人を好きになれない槙君も・・・?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:09:15.86 ID:8XZ2G4D8d.net
堂島無敵やね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:09:32.49 ID:W/nR4JyT0.net
慎…実は俺お前のことが

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:13:22.00 ID:9dM3l8fj0.net
校長先生「えー、最近学校内で不純同性交遊が・・」

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:14:14.67 ID:20OJ6NdGa.net
評判通り今回の作画はイマイチだったな
最初と最後の方は比較的マシだったけど、それでもこれまでを100点としたら70点くらい、中間部分は50点レベルに見えた。
原画もアレだけど、彩色と撮影の問題なのかな?全然立体感が無かったよね
平面的でノッペリした感じ。目のハイライトとかグラデーションとかも雑に見えた。

最後の1番重要な場面では、流石に少しはマシだったけど、主に顔と目が少し良くなった程度で身体の方は相変わらず、夕焼けの光の当たり方にも溶け込んでない感じだった。
BDでは間違いなく修正してくるだろうけど、これまでが良かっただけにチョット意外だった。

今回だけだと良いね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:15:57.21 ID:ZQhbpSMU0.net
>>890
意見が合わない人はワッチョイでNGすればしばらく見えなくなるよ
作風に合わないこと書く人たまに居るから

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:19:20.62 ID:1nxH+SC30.net
思わず四コマ外人みたいなリアクションとってしまった。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:19:41.30 ID:5Xg3QuYC0.net
>>903
堂島「えっ、え・・・俺別に槙君のことなんてなんとも・・・」
侑「いや、バレバレですから」

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:24:08.96 ID:6ovaD9iOp.net
七海先輩はいつ完落ちするの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:28:58.70 ID:KgC0GfoO0.net
>>908
原作の最終回直前

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:29:22.10 ID:z1RMBFqx0.net
燈子先輩かわえええなあ〜

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:32:35.62 ID:QcQGW0040.net
侑ちゃん可哀想過ぎる・・・
完全に走ってる先輩見て好きになっちゃったのに
燈子は好きになるなって言いつつ好き勝手に人形扱い・・・
えげつねえw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:34:20.42 ID:r/QY9etx0.net
>>904
同意
ちょっと観ていてひやひやさせられた
円盤修正に期待

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:35:16.92 ID:L2haGMAka.net
nice boatエンド、あるな。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:41:45.45 ID:Hzv34QuAM.net
自分いつも初回はdアニメストアでモニター近くで見るから粗が気になるのはある
BS11だとあまり気にならない 1m以上離れて見るし

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:42:01.45 ID:0T/N8+8T0.net
もう好きだけど、侑が完全に意識するのは劇が終わってからだろうな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:43:14.54 ID:fQYf29bc0.net
ハメ撮りはよ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:47:50.20 ID:XJL0/vOf0.net
>>894
>いや、あれは侑の自分への言い訳で
>あの体勢では燈子の心臓の音は聞こえないのは明らか
>実際は侑の心臓の音だよ

ここを読み取る能力がまだない人は、やが君を見続けても大して得られるものはないんじゃないかと思う
むしろものすごい誤解をしたまま作者の意図とは遠く離れた解釈と評価で物語を見終わりそうで怖い

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:51:02.40 ID:z1RMBFqx0.net
口ではそんなこと言ってても身体は正直、どころかもう心まで燈子先輩に落ちた侑ちゃんの明日はどっちだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:51:52.69 ID:Ax5AVe480.net
もく特別な気持ち知ってしまったから例えとーこ先輩と失恋しても、侑は、恋愛できそう

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:52:26.16 ID:Ax5AVe480.net
もく→もう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:53:25.47 ID:mxm5eXVQa.net
>>914
BS11をREGZA 4k 43インチで1.5メートル離れて見てるが
結構粗は気になった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:57:57.50 ID:b38NXP2W0.net
体育祭終了後の倉庫で始めちゃうものだからいつ人が来るかとハラハラしてしまったぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:58:21.63 ID:R5BVtRlSd.net
>>893
好きという気持ちが表に出るのを抑えられなくなるからでしょうね
侑ははっきり恋心を自覚したわけじゃないけど何かが溢れそうな心は自覚したんだと

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:58:50.08 ID:8hiWRSAG0.net
燈子先輩のことを好きではない、と侑がモノローグでも言ってるのを真に受けて、6話で頭が混乱しちゃった人も結構いるみたいね
自分で自分に嘘をつくのは恋愛ストーリーでは常道なんだけど

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:59:14.03 ID:LzyXeDawM.net
俺は台本の為に七海会長の性格を調査してるときに
ボヤくシーンで大きく表情が変わるのに声の表情が変わらなかったのが気になったかな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:02:23.45 ID:hKDX+xv20.net
作画はともかく、脚本と絵コンテは今期のベストだと思うが。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:03:07.57 ID:uyQ9KMzU0.net
>>917
どうしよう、俺もほんの少し前まであれは燈子の心音だと思ってたなんて言えない・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:04:58.24 ID:8r34I5xd0.net
>>717
なんで山田たえがいるんだよ…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:05:34.26 ID:Hs8c3w5la.net
今回は凄い倒錯的でえっちだなぁ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:07:19.42 ID:DCUVUq6ha.net
まあ、鑑賞するのに市庁舎側に細心の注意が要求される作品だよね
好き好きだろうけど、自分はそういう作品以外は全く興味ないので最大限楽しんでるわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:08:21.18 ID:xpAZ0kwq0.net
学校でヤれる場所と言えば保健室か体育倉庫

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:08:35.80 ID:kw/53v9B0.net
>>926
同意

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:08:45.64 ID:WR8WJizud.net
続・選択問題
「心臓が選んでくれたらいいのに」
号砲は聞こえない
「心臓の音がする」
「…私のじゃないな先輩の音だ」
「だってこれじゃ速すぎるから」

侑ちゃんの心臓はもう選んじゃってるよね…

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:08:59.94 ID:6zoc1x+ua.net
>>925
アフレコ時にはあそこまで表情の作画が変わると分からなかったのかも?
声優の演技に問題があれば監督や音響監督からダメ出しされるだろうし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:09:25.34 ID:8r34I5xd0.net
バトン受け取った燈子の「上等!」に胸が熱くなった
見ているこっちが、その後の燈子しか見えていない侑にシンクロしてしまった
このアニメ出来が良すぎる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:10:36.76 ID:uyQ9KMzU0.net
読解力の不足した俺でもここを読めば見落としていた描写やもっと深い読み方も全部教えてくれるから助かってる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:10:36.79 ID:solQKnzya.net
>>930
お役所も燈子と侑の恋の行方に注目してるのかw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:10:44.33 ID:KM8T0Ss10.net
体育倉庫で燈子が「はーやーくー」と催促してたけど、
あれもう男子中学生が初めて同級生の女の子におっぱい揉ませてくれる約束を
履行させようとしてる時と全然変わらんだろ。

七海燈子、この女は男だ!欲望とその食いつき方が完全に男である!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:12:04.21 ID:Hs8c3w5la.net
気持ちいって言った後の侑ちゃんの表情切なそうな顔してたなぁ
声優さんの演技も相まってえっちぃぞ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:12:14.68 ID:20OJ6NdGa.net
>>926
作画が完璧だったらどれだけのモノになるか?
 
と言うことで、BDへの興味は刺激されるな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:12:30.48 ID:uyQ9KMzU0.net
燈子は性同一障害だった・・・?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:12:39.47 ID:R5BVtRlSd.net
>>925
あれなんか別のギャグアニメぽかったね
以前の回でも似たような表情あったし担当の手癖なんだろうけど、こういう恋愛物だと極力画風は統一して欲しいとは思う

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:12:43.63 ID:5b0OF4Vp0.net
むしろ>>884をネタと読み取れない人は5ch向いてないんじゃないかと心配になる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:13:15.41 ID:x2iJMQ0h0.net
>>930
一瞬訳がわからなかったけど、変換ミスなのねw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:14:30.39 ID:DCUVUq6ha.net
>>937
はからずも職業ばれたわw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:15:45.08 ID:8hiWRSAG0.net
>>945
よう、公僕

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:15:47.12 ID:Ax5AVe480.net
>>925
これ何話のどっちのパート?
次の一挙放送で注目してみよう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:16:06.71 ID:KM8T0Ss10.net
侑は自分からキスするのを拒んだけど、あれは自分からやってしまうと
好きの感情が爆発してしまう事を本能的に察知したんだろうね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:19:08.59 ID:8hiWRSAG0.net
>>948
好きの感情が漏れ出して先輩にバレてしまうのを恐れたんだろうな
嬉しい、で過剰反応した先輩だけに油断ができない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:19:56.47 ID:wz68MH5o0.net
>>938
人にもよるが、男女は関係ないだろう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:20:59.12 ID:Hs8c3w5la.net
でも二回目完全に気持ち入ってるよね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:21:15.68 ID:9dM3l8fj0.net
作画は確かにこれまでより粗が目立ったが
演技に必要な動きは確保してたから合格じゃないかね
言わんとすることは十分読み取れる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:21:23.53 ID:wz68MH5o0.net
>>949
「好きにならないで」と束縛してるからな、ほんとに「ひどい先輩」ですよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:22:31.72 ID:5b0OF4Vp0.net
作画はあれだ最終回に向けて力を溜めてるとかそういうのだろう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:24:02.92 ID:3zsEBqJ+M.net
>>947
昨日のAパートじゃない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:24:22.85 ID:uyQ9KMzU0.net
>>950
次スレおなしゃす

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:25:09.66 ID:XgS2V3nYp.net
作画はキスシーンだけ覚醒してて笑った

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:27:09.80 ID:x2iJMQ0h0.net
>>954
最終回の1話前で本気を出して欲しいですね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:28:21.50 ID:Ax5AVe480.net
>>955
こよみとの会話パート?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:29:05.59 ID:lOJrAdMEd.net
7〜9話あたりはどのアニメも作画が落ちる時期だから特に気にしてない
ここから取り戻せるかどうか

961 :950 :2018/12/01(土) 17:30:59.64 ID:wz68MH5o0.net
>>956
立てました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543652983/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:31:37.20 ID:uyQ9KMzU0.net
>>961
ありがとうございます

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:32:37.18 ID:3zsEBqJ+M.net
>>959
うん
「表の顔だけじゃキャラクターはつくれないんだよー」ってやつじゃない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:33:36.69 ID:wz68MH5o0.net
■キャスト
小糸 侑:高田憂希
七海燈子:寿 美菜子
佐伯沙弥香:茅野愛衣
槙 聖司:市川太一

■主題歌
OPテーマ:「君にふれて」(歌:安月名莉子)
EDテーマ:「hectopascal」(歌:小糸侑(CV:高田憂希)、七海燈子(CV:寿美菜子))

絶賛発売中

テンプレってこれくらいですかねぇ。アニメ板にスレ立てたなんていつぶりだろうか・・・

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:34:36.80 ID:Ax5AVe480.net
>>963
ありがとう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:36:07.01 ID:S5iTkK+D0.net
> ●前スレ
> やがて君になる Part14
> https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540594013/



967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:36:12.11 ID:wz68MH5o0.net
>>964
間違えました

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:36:52.88 ID:8hiWRSAG0.net
いいわよ!>>961

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:42:12.17 ID:WR8WJizud.net
>>1乙ネタがかぶったOTL

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:42:54.28 ID:Ax5AVe480.net
>>961
>>966
重複スレのURLになってるんだ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:44:59.25 ID:wz68MH5o0.net
>>966,970
申し訳ない、訂正しておきました。950踏むつもりなかったので慌てたw

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200