2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ116号

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 17:12:58.71 ID:RB+Hj7ev0.net
【考察&ひょっとしてネタバレなので注意】

さくらの死因だけど


【かなり自分で考えてしっくりいったんで、ネタバレになってるかもなので 再度注意】

ニコニコで見てたら、「さくらって○○○ありえるな。包帯しとるし」

ってコメントで書いてる人いて、ゲッとなった
そうだとすると全部つながるんだよ

なんであの変なOPなのか 

あれ地獄なんだよ 亡者に襲われてるんだ
そこを夢で、みんなが助けてくれた

さくらが起きたのが、バスタブ。これは○○○に関連してる
と考えると完全だ。

で何故そんな事になったのか。
さくらは車の事故の傷が元で、もうアイドルになれない。そこからの絶望だとするとしっくり来る。

で、なんでさくらだけ記憶が無いかだけど
他のメンバーは皆「生きたい」という絶頂期に死んでる。だから記憶がある
さくらだけ死因が○○○だから、その記憶を思い出したくない。
なのでさくらだけ思い出せないんだ

と思われるがどうだろうか?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200