2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ115号

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:04:24.92 ID:h74ctSkv0.net
最終回は「手のひらに太陽を」歌いながらの大団円を期待したい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:04:56.45 ID:eqWdmz9G0.net
よし、鶏うどんを食べよう
伝説のコッコさんに願をかけて

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:05:44.72 ID:UXrhlR9bd.net
え?愛ちゃんの声アステールだったの?
アステールのSSRいないなんてひどい!この訴えは毎日続けるのです

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:05:46.30 ID:SHn06EZqd.net
暴走族⇒怖い者知らず
サキがゾンビばれ
怖からずサキ本人と認識
仲間として守ることを誓う

よくありそうな不良漫画っぽいやつ
有ると思います

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:05:48.04 ID:PJemYR5ga.net
轟パピーの場合は飯を食うこと以上に「他の人と一緒にテレビがついてる環境にいる」ことができるようになったってことやな。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:00.60 ID:O29b9fAta.net
>>611
浮かれすぎてボーダーライン越えた輩
対立厨
この二種しかあるまい?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:13.20 ID:+S2A6cQ4d.net
手のひらを太陽に
バイオハザード

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:30.85 ID:flw51Yji0.net
>>624
しかも午前中に行ってるしwww

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:33.16 ID:nps7knFUd.net
最終回は冒頭で1話のちょっと前からやりそう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:51.47 ID:6IJnXf8t0.net
>>632
なんでわかる?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:56.15 ID:9ZfWPUKO0.net
>>621
東日本と言うか北日本なこっちでは
メニューとして「かしわ〜」を見ることはあるけど鶏肉自体を「かしわ」とは言わないな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:06:59.73 ID:FuRyDxcd0.net
かしわ天とか丸亀製麺でも行けば見るだろうに
味の薄いケンタッキーのクリスピー

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:03.48 ID:C38ABXsB0.net
徒花ネクロマンシーSE有りに慣れすぎて違和感すごいw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:08.13 ID:48i9sR0GM.net
コラボカフェ第二弾やってパピーの作った料理と餃子出してほしいわ

シシリアンライス丼も

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:14.83 ID:65O8HgOZp.net
2期は新メンバーなしでソロデビュー編かな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:26.81 ID:crbZPpx30.net
愛ちゃん=ごちうさのリゼ・巽=シュタゲのオカリンしかわからん

聖地巡礼とか色々出てきそうだけどマナーの悪い地元に迷惑かける厄介が出ないといいね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:28.69 ID:TPEyqPB/0.net
パンフレット午後も追加したって記事に書いてあったよ 兄弟でハマってるとかええやん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:29.66 ID:I1pPOszN0.net
事情を知ってるんなら「この面白い子たち」にゴウさんの息子によく似た子がいるのも気づいてたろうな。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:38.73 ID:6NHfUwn3r.net
宮野と三石がイベント参加はスケジュール的にキツそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:49.48 ID:nLCpW6rax.net
そんなに期待されてないって言う割りには宣伝上手よね
円盤特典の発表とCDの発売はわざと遅くしてた感じする

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:52.15 ID:wuf1VgEG0.net
>>630
いけないボーダーライン?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:07:52.60 ID:21Oa6NpGa.net
>>624
見てるどころかそこまでいくレベルかいw
>>634
予想外の人で資料が途中でなくなったらしいから

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:08:00.54 ID:VFVUPMTQM.net
>>623
さくらの記憶が消えるのか!
掟上うんちゃらの備忘録よろしく!


……(*^^*)/ナイナイ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:08:04.11 ID:iejVOyLy0.net
パピィーの正体

https://i.imgur.com/OLwd4mc.jpg
   
 
                  ___
                 ./    \
                 .| ^   ^ |
                 | .>ノ(、_, )ヽ、.| < まさお、パピィーだよお
                __! ! -=ニ=- ノ!__
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:08:11.42 ID:+S2A6cQ4d.net
>>638
泣きながら食うはめになる

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:08:30.08 ID:flw51Yji0.net
>>634
無くなる前の最初の300枚のチラシだから

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:08:34.61 ID:J8iVPyNwa.net
愛ちゃんの中の人は「いいえ、先輩。私達のケンカです!」だな
他でも名前見かけたことあるけどストブラの印象が強力過ぎる
正直最初は愛ちゃんの勝ち気なしゃべり方も違和感の方が強かった
今は慣れたけど

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:09:06.50 ID:I8LkSpSla.net
>>647
ドラマ版は良改変が多かった上に安定の可愛いガッキーでよかったよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:09:11.18 ID:QksIK/xN0.net
宮野見るために今まで流し見してたけど5話あたりから一気に面白くなってきて7話8話で爆発したね
もいっかい1話から見直しちゃったよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:09:20.01 ID:2jibV7Q70.net
>>625
君たちはゴーストを獲得していたんだね

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:09:35.29 ID:SHn06EZqd.net
>>638
シシリアンライスって猪肉使うから無理っしょ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:09:58.45 ID:O29b9fAta.net
旅行で佐賀行きますって言ったら今なら知ってる人間にはモロバレなんだろうなぁ…
福岡空港経由で誤魔化すか…

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:06.61 ID:I8LkSpSla.net
マミーの骨盤が強くてよかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:07.17 ID:Rl7Dx2ika.net
最終回とか絶対スタッフは裏の裏の裏かいてくるだろうから予測できん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:12.60 ID:TPEyqPB/0.net
毎日なにかしらあるから毎日があっという間に過ぎていく

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:15.72 ID:ifj+Vt760.net
後輩キャラが代表キャラだった種田が先輩キャラやってると思うとなんか面白い

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:23.77 ID:9ZfWPUKO0.net
>>638
6個中2個だけぶっさいくな餃子混じってたら涙で前が見えなくなって食えんわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:24.45 ID:CxpjR6pma.net
>>655
レシピに肉は何でもいいって...

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:10:35.24 ID:ikkiv54qr.net
こんだけ人気なのに大阪は地上波放送無しというw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:03.30 ID:I1pPOszN0.net
>>643
言っちゃなんだが、
三石さんはセーラームーンとかミサトさんとかレジェンドではあるけど、
スケジュールが埋まってるかねぇ?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:14.00 ID:VFVUPMTQM.net
マミィもゾンビィ化せんかな?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:28.88 ID:N7+1iF+R0.net
かしわ肉と鶏肉は若干違う。かしわ肉は昔から日本にいた鶏を指し、鶏肉はブロイラーを含む。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:32.22 ID:/ldpM+jwd.net
>>655
シシリアンライスのシシはイノシシのシシじゃねえよw
普通に牛肉

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:51.37 ID:XiuX2gSK0.net
>>657
まさかマミーの死因って・・・

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:11:52.40 ID:21Oa6NpGa.net
>>663
サンテレビでみれるやろ?
和歌山よりの地域でも映るで

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:12:12.55 ID:Rl7Dx2ika.net
>>660
でもポンコツ臭すごいよ?
そこがいいんだけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:12:56.27 ID:QksIK/xN0.net
三石琴乃と宮野と若手女性声優陣トークショーとかどんな感じなのか見てみたさはある

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:07.72 ID:ikkiv54qr.net
>>669
サンテレビは場所によるよ
北摂だと難しい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:11.85 ID:+qXygnWra.net
>>660
種田さんは復帰後最初の役は本渡さんのお母さんの後輩役だった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:15.76 ID:6IJnXf8t0.net
>>641
>>646
福岡都市圏だからな、唐津ならうまく行けば1時間強でいける
弟はアイドル物好き、自分はアイドルやゾンビ物今まで見た事なかったけど、放送局にサガテレビあるからご当地物だろうとわかって見たらギャグコメ好きでハマった

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:23.00 ID:TPEyqPB/0.net
胸もないし趣味もない けれど伝説のトップアイドルサガ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:35.40 ID:aahMivxEa.net
3話は微妙だなと思ってたけど改めて見直してたら色々良く出来ていた事に気付いた
初見の時は作品の方向性が分からずキャラへの感情移入が出来てなかったからかな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:38.20 ID:TeaFAiyi0.net
>>269
「ムムムムッコロス!!」

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:39.41 ID:65O8HgOZp.net
サキ回は暴走族の娘がレースバトルするって流れから単車壊れてどやんすどやんすから、サキの元愛車プレゼントして
ママが「こ、これは伝説のルシファーズハンマー」て話でお願いします

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:42.91 ID:frBWOV7v0.net
リリィはマミー似なのにあそこだけはパピー似なんだな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:13:49.53 ID:FuRyDxcd0.net
かしわは鶏肉の隠語じゃなかったか
別に古来からいた奴でなくてもいい気がする

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:14:08.29 ID:O29b9fAta.net
ところが愛ちゃんはメンバー内では下から二番目の年齢という
死亡時期もリリィの次に若いという

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:14:24.31 ID:I1pPOszN0.net
馬肉=サクラ
猪肉=ボタン
鹿肉=モミジ
そんなに厳密ではなかったとはいえ表面上は食肉を禁止されていた時代の隠語として分からんではないが、
そういう意味でも一切制限がなかった鶏肉になんで隠語が設定されてるんだろう?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:14:57.63 ID:eqWdmz9G0.net
関東総長としては、おまえら山田うどんに集結な

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:15:03.13 ID:B87ADD1F0.net
>>650
あれ300しか用意してなかったのね。
下手すると10時過ぎとかには無くなってたんじゃね?w

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:15:04.43 ID:XiuX2gSK0.net
颯爽!登場!愛サンダー!

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:15:27.36 ID:Rl7Dx2ika.net
マミィもゾンビにしよう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:15:31.60 ID:2kv7U+Re0.net
>>493
何で三石さんいないんだろう
ポーズ決めるくらいならあの人にも出来るだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:15:35.29 ID:r+CK6orv0.net
>>682
サクラはん!?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:16:01.68 ID:aRsvBqfX0.net
純子ちゃんは初期の21でゆぎりんは24くらいがえがったなぁ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:16:10.64 ID:guau5PImM.net
新世界よりの渡辺早季から種田知ってるワイは
種田がサキでないことに困惑しておる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:16:32.77 ID:dMtpY3r30.net
>>682
かしわは隠語じゃない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:16:48.39 ID:B87ADD1F0.net
>>687
出来るどころか他の6人が霞んじゃうから

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:17:08.19 ID:CxpjR6pma.net
シシリアンでググったら古いフランス映画が出てきた
「シチリア島の」って意味らしいけど何でシチリア島の飯なのか更に謎が深まる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:17:08.72 ID:FuRyDxcd0.net
>>682
生類憐みの令から逃れるために作ったから動物肉全般になる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:17:33.50 ID:taWJk4c5d.net
>>690
TARI TARIなんだよなあ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:17:41.62 ID:GROkKbv4H.net
>>690
ただサキの中の人のサキっぽさは半端ない
元ヤンと言われても納得できる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:17:55.01 ID:unCyen+o0.net
>>621
九州のかしわうどんって鶏肉使った肉うどんみたいな奴だぞ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:18:09.07 ID:VjJaoAd1d.net
>>655
どんな知ったかだ…

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:18:11.24 ID:i8WnSJie0.net
リリィのサキちゃんキラーイってとこ大好き

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:18:40.96 ID:rHGL+IOhd.net
なんか、声優さんたちの変な動画が公開されたなぁ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:18:49.41 ID:ddq9m0N20.net
(イノ)シシリアンライスってか!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:19:15.63 ID:sMw3uauOa.net
https://i.imgur.com/IvzNRB2.jpg
ほんとすごいなw
https://i.imgur.com/6XiSdBF.jpg

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:19:21.07 ID:kkcwnb35K.net
>>660
いいえ先輩

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:19:42.54 ID:eqWdmz9G0.net
>>698
たぶん”シシ”を掛けたんだろうでしょうに
無闇に人をゾンビィにするものじゃありません

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:19:48.79 ID:aahMivxEa.net
かしわうどん、字幕だとチキンうどんになってたな、間違いじゃないけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:19:57.98 ID:I8LkSpSla.net
>>693
シチリア島と言えばマフィアだろ
連中はフランスへの抗議運動が元で生まれたんだよ
それでえーと何だっけ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:20:25.39 ID:bBc2GRLf0.net
>>683

パンチ定食おごってくれや

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:20:37.60 ID:VGYqLhBr0.net
>>693
台湾ラーメンも名古屋謹製だし…

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:20:40.31 ID:flw51Yji0.net
唐津には神集島(かしわじま)という島もあるし、全国では柏手(かしわで)という言葉もあるし
かしわという言葉には神聖なものを感じるけど

単に鶏肉の事だな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:20:40.72 ID:ifj+Vt760.net
>>702
一時期宮野もランクインしてたんだよなww

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:21:02.63 ID:z8kpYN9hp.net
アイドル推ししようとしてたウマがモタモタしてる間にゾンビに先越されてるのは笑う

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:21:37.66 ID:VFVUPMTQM.net
>>702
ワンオク一応今もちゃんと人気あるんやな
ランキングにいて安心した

徒花しゅごい

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:21:49.69 ID:21Oa6NpGa.net
>>711
ウマはアニメ前からCD大量に出してるが、
どの分野について先を越されたんだ?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:03.40 ID:EpQokZpja.net
>>655
えっ!?シシリアンが入ってるんじゃないの!?
じゃあカレーライスもカレーが入ってるわけじゃない…??

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:04.94 ID:2jibV7Q70.net
かしわうどん あれ本当は「柏鵜丼」だったんや

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:09.12 ID:R6CRbmdmK.net
かしわ2部降格を予言してたことに驚愕

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:10.14 ID:1pQQtaCc0.net
>>678
増天寺ライブの帰りに車に轢かれそうになった子猫を助ける為に死亡した伝説の人やないですか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:12.47 ID:b3ZBHBJEd.net
>>606
生きる屍みたいだったパピィと生き生きした屍になったリリィ、ハッピーエンドで良かった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:17.83 ID:GROkKbv4H.net
>>702
べんつげんしって誰や
CDとかまったく興味なくしてるからわからんわ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:22:49.64 ID:ddq9m0N20.net
巽の日記の更新って何時くらいだっけ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:23:11.61 ID:jwSdFTSPa.net
明治の洋館「旧三菱合資会社唐津支店本館」(唐津市歴史民俗資料館)が老朽で休館中とのことだけど

今こそ保存のため修繕費募金してはどうか。この洋館が朽ちて無くなってしまうのは惜しい

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:23:27.16 ID:x/0V+VCsd.net
>>655
それ武雄がのっかってやったパチもん…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:23:36.08 ID:wmKbwQRt0.net
もし成仏エンドだったらパピィがまた闇堕ちしてしまう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:23:37.61 ID:TPEyqPB/0.net
>>720 6時な いいかげん覚えんかい!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:24:00.96 ID:48i9sR0GM.net
語源がシチリア半島らしいぞ

つまりイタリアは佐賀県だったッッ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:24:02.10 ID:9ZfWPUKO0.net
>>705
不死鳥コッコさんの胸の鳥の字もチキンって字幕ついてたな間違いじゃないけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:24:12.72 ID:frBWOV7v0.net
こっちで肉うどんっていうと普通に鶏肉のうどんことだから
あんまりかしわうどんっていうしないな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:02.90 ID:jwSdFTSPa.net
アニメ聖地訪問というと関東か関西近郊でしか盛り上がらない印象だが
九州勢にはぜひ意地を見せて欲しい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:09.21 ID:X6qq6FKQ0.net
>>723
うーん、今回はいい方向にいったけど勝手に蘇らせた巽の行為がそもそもね…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:14.75 ID:flw51Yji0.net
>>727
唐津では牛肉だよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:22.09 ID:+AUb2jvBM.net
ウマは競馬公式の後押しが得られないのが痛い

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:32.32 ID:rKwBHI2A0.net
ゾンビランドに限らず三石さんほとんど表に出ないからな
若い頃にAMラジオやってた位じゃないか?

まあ吹き替え、NAで幾らでも仕事ありそうだけど

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:43.92 ID:mt2zR9/d0.net
このスレ東日本と九州の人が多そうな印象だけど
関西の人は少ないのかな?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:25:49.80 ID:jwSdFTSPa.net
あとリアルライブは良いけど、その場合たえちゃんはどうなるのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:20.57 ID:x/0V+VCsd.net
>>731
さが競馬がついてるさ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:25.92 ID:I1pPOszN0.net
日本人はナポリタンとかトルコライスとか他国の名前を勝手に使うな。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:35.49 ID:aE/66U/DM.net
今夜の 田中美海のFIVE STARS(A&G)にサガからゲストが来るって聞いたような気がするけど誰かな?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:37.22 ID:12IT+VojM.net
天ぷらもうまいですよ!
https://i.imgur.com/BypQe0h.jpg

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:50.02 ID:ddq9m0N20.net
>>724
ゾンビやけん!ゾンビだからすぐ忘れちまうんだ!
ありがと

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:52.49 ID:aahMivxEa.net
子供がゾンビとして生きているって親としてはどうなんだろうなぁ、嬉しいのかな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:26:58.65 ID:21Oa6NpGa.net
>>725
そこで今期アニメやってるGIOGIOのOPとの親和性が再び。
どういうことなの

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:27:19.70 ID:O29b9fAta.net
まだ巽の目的とか不明だしなぁ
下手したら巽が蘇らせたわけじゃない可能性もあるし、死者の無念を晴らすために蘇らせた可能性もある

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:28:18.35 ID:TPEyqPB/0.net
Q佐賀で焼肉といえば?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:28:34.25 ID:Rl7Dx2ika.net
>>734
ぬいぐるみ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:28:55.84 ID:IRRdyESFM.net
https://g.co/trends/tE6Wk
グーグル先生のとこは佐賀県民が8割
なぜか秋田県民が次に多い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)


746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:28:56.68 ID:kkcwnb35K.net
>>740
何が神の冒涜か!

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:10.84 ID:8Eo56Q1id.net
今週はCDの発売もあったせいかまさおなら全然落ち着いた気がしないまま一週間過ぎてしまった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:13.64 ID:6NHfUwn3r.net
>>732
それな 出ない
石田彰が徹底して歌歌わないレベル
芸風なんだろうなぁ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:25.43 ID:flw51Yji0.net
>>742
巽の目的はゾンビィをアイドルにして佐賀を救う事ですよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:26.08 ID:u0FZWf2jd.net
>>579
聖龍伝説か

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:30.58 ID:uo8d9zLh0.net
>>743
ワラスボ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:29:48.65 ID:I1pPOszN0.net
>>731
公認したけものフレンズがあんなことになったからなぁ…

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:30:23.96 ID:SSehOB0/0.net
>>734
来年3月の単独イベントとかも普通にたえちゃんの中の人は来ないよ
というかOPEDどっちも歌ってないからクレジットにすら載ってないし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:31:19.09 ID:37VN/Du+0.net
さくらちゃんの手作りご飯・・・
略してさくら飯!
なんつって!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:31:52.79 ID:+qXygnWra.net
>>754
https://i.imgur.com/VHm649J.jpg

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:32:02.86 ID:6NHfUwn3r.net
>>745
2位から5位が地方で、佐賀県のこのビックウェーブのカラクリ探ろうとしてる感ある
いいぞ ならえならえ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:32:44.23 ID:ZmjDuE2j0.net
たえ中は歌ってないからメンバーに乗らないのは当然だけどイベントNGじゃないからゲストで出る可能性はあるよ
アイアンフリルもおそらく出るだろうし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:32:45.86 ID:ikkiv54qr.net
>>732
これで三石イベントやライブに引っ張りだしたら伝説やな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:32:50.78 ID:R6CRbmdmK.net
>>740
猿の手?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:32:58.49 ID:jwSdFTSPa.net
というかこのアニメのせいで唐津弁の女の子と結婚したくなった
どやんすどやんす〜

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:33:15.78 ID:/b1UFz1ad.net
公式の巽の説明文

謎のアイドルプロデューサー。
黒ジャケットを肩にかけ、赤ベストに小島食品工業のゲソを刺し、黒いグラサンはいつ何時も外れることはない。 傍若無人を地でいくような常識はずれの男は、伝説(?)の7人をゾンビィとして蘇らせた張本人。
ゾンビィのアイドルが佐賀を救うという、「ゾンビランドサガプロジェクト」。
その計画の全貌を知る者は、まだいない。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:33:22.38 ID:VFVUPMTQM.net
>>755


たえちゃんなぜ歌ってない……サーガーのところのは幻聴か

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:33:54.88 ID:jwSdFTSPa.net
>>754
>>755
さくらはんでキノコ不可避www

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:34:18.52 ID:eqWdmz9G0.net
桜の葉を塩漬けにして、香り菜として一品とするのは
一度やってみたかった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:34:23.00 ID:wmKbwQRt0.net
腹パンしたときグラサン外れたよな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:34:26.23 ID:ifj+Vt760.net
>>755
リアルさくらはん!?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:34:45.51 ID:rKwBHI2A0.net
ウマ馬はけもふれ委員会っつうか角川のやらかしもあるけど
あれ馬主に一人ひとりに許可取ってるからNGも出てるしぶっちゃけヤクザみたいな人も居るから
実はかなりギリギリのバランスでやれてる。

サガはその辺安心してみてられていいわ。久光も乗っかってくれたら最高なんだけどw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:34:59.20 ID:PcN6LU/Na.net
バルーンフェスタも武雄や小城もでてないから2期も余裕で佐賀要素出せる

なんならサイゲの新社屋に呼ばれるという展開でも大丈夫

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:35:49.44 ID:r+CK6orv0.net
>>755
これを30秒で用意する手際の良さ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:36:06.23 ID:b7QRou6F0.net
二期に佐賀要素薄まる全国制覇編でもリーダーのサキがやりたいことだから別にいいよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:36:23.96 ID:I8LkSpSla.net
>>769
待ち構えていたんだろうさ
今か今かと

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:36:24.83 ID:flw51Yji0.net
そういえばゾンビィという言葉は宮野さんの昔からの口ぐせだよね?
シュタインズの頃もゾンビィって言っていたし

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:36:54.97 ID:37VN/Du+0.net
>>755
ゆうぎり姐さんの手が解放されるけんね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:37:00.22 ID:hkNgRum60.net
さくらはんが実在したなんて

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:37:17.96 ID:48i9sR0GM.net
>>755
さくらはん!?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:38:10.29 ID:v7zguh6R0.net
>>755
桜の匂い。コラボしたら風評被害に合いそう。でも、さくらちゃんの匂いは嗅ぎたい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:38:53.60 ID:I8LkSpSla.net
ほえー

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:39:38.03 ID:4uXXUnmZ0.net
「悪かったい、ザ・ゾンビィよ」

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:40:12.72 ID:GROkKbv4H.net
さくらはんw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:40:37.19 ID:agV0lGhEa.net
思ってたよりみにゃみの知名度が低くてビビるわ
所詮井の中の蛙だったんだな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:41:12.01 ID:/ldpM+jwd.net
良く考えたら俺子供の頃セーラームーンのカセットで三石の歌聞きまくってた気がする

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:41:27.49 ID:37VN/Du+0.net
本当は バシーン「さくらはん!」

なのでありんすよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:42:21.61 ID:Rl7Dx2ika.net
アイドルアニメなんておおよそ見ない友人も最新話まで見れたそうなので
来週当たりもう少し人増えそう

最終的にゾンビで溢れかえる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:42:27.80 ID:0ShtBv560.net
7話は何回も見直したけど、8話は3回見て全て泣いてしまって情緒不安定に
なるからもう見返せないわ……仕事中でも思い出す
完結して落ち着いてから見直そうと決めた

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:42:33.55 ID:YGPOuqZKr.net
>>782
今は「斬影拳!」ぐらいのテンポで使われてるな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:02.39 ID:dMtpY3r30.net
純子ちゃん歌声太いね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:05.67 ID:Jx4M4f9jd.net
>>782
これ
予告ないから理不尽なんだよな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:09.32 ID:XnGrm+bfd.net
このスレでケモフレけ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:10.95 ID:EpQokZpja.net
>>782
もうビンタが音速を超えたようにしか捉えられない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:34.21 ID:6NHfUwn3r.net
徒花ネクロマンシーって音楽ジャンル的に何になるんだ
アニソンとかそういうのじゃなくて、ももクロ的な曲調ってどういう部類

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:37.75 ID:VGYqLhBr0.net
>>783
そもそもアイドルっぽい歌って今のところリターナー位だからなあ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:40.31 ID:Rl7Dx2ika.net
>>740
そういう常識との戦いが熱い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:43:43.84 ID:jhsdiHMm0.net
>>784
20回超えたところでなんとか涙が枯れて泣けなくなったぞ
がんばれ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:44:02.63 ID:kkcwnb35K.net
>>780
リリィちゃんに佐賀テレビ出て食レポやってほしい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 13:44:26.74 ID:i3zLWNCr0.net
>>794
リリィじゃないもんまさおだもん!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:44:34.86 ID:idyqbbHG0.net
>>733
俺は関西

>>780
WUG二期は地上波関東だけだったしBSすらなし
関西だと配信かワンランク上じゃないとみれんかったし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:45:22.59 ID:ddq9m0N20.net
パピーとは今日でお別れか・・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:45:35.62 ID:tYXTi54CH.net
>>790
戦隊モノ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:46:22.41 ID:2e7Oui1Ya.net
多分WUGファンとかプリパラで目をつけた人くらいしか知らないんじゃないかな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:46:55.19 ID:EpQokZpja.net
>>798
それもそこそこ古い方のだよね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:47:07.26 ID:Rl7Dx2ika.net
>>797
テレビで見よるけん
実質俺ら

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:47:40.01 ID:jgtfu2YEd.net
>>624
12/21には同じBlu-rayが2枚届くのであった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:47:49.06 ID:a2usifyU0.net
リリィ演歌歌ったりしねえかな
まさおだけに

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:49:01.24 ID:b7QRou6F0.net
まさおは氷川きよし系が似合いそう
というか成長したら

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:49:29.19 ID:jC/EgxnpM.net
>>790
宙明節

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:49:30.56 ID:hhgtOWZK0.net
>>732
Moon revenge5人でうたってる動画凄かったよ
昔のおまいらが沢山いるやつ。つべにまだあるわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:49:31.78 ID:ddq9m0N20.net
なんとなく霧島さんには普通にバレそうな気がする、普通に再会して娘の問題解決とか
後腐れなくさっぱりと

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:49:39.37 ID:dMtpY3r30.net
誰か徒花フルのパート分けおしえて
さくらと姐さんと愛ちゃんの声の聞き分けがいまいちできねぇ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:51:43.40 ID:6IJnXf8t0.net
>>802
それはちょっと…
話とかないとな…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:51:45.66 ID:S2Hu7ftT0.net
もうパピィ推しなんじゃい…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:52:02.55 ID:KGemAdQ40.net
徒花より光へが聞き分けられん
ソプラノがさくらリリィで中音域に愛ちゃんがいるのはわかるんだけど

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:52:10.76 ID:v7zguh6R0.net
>>798
さくらちゃんの前口上無かったら「説明しよう!」ってセリフが聞こえてきそうな感じはする。それはロボットものか。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:52:12.31 ID:kuCx+O6Pp.net
さくらちゃんっぽいのがさくらちゃんで姐さんっぽいのが姐さんで愛ちゃんっぽいのが愛ちゃんです

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:52:45.70 ID:yieXCCs8a.net
面白うてやがて悲しきゾンビかな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 13:53:01.53 ID:+J5FC9Ur0.net
女ばかり出てきてキャッキャウフフするアニメは嫌いなんだけど
このアニメはキャッキャウフフしないし普通に女の子が殴られたり馬鹿にされたりキレたりするし
基本、笑い取ろうとギャグ描写多いから面白い
あんなバケモンみたいなオッサンの話で泣かされるとは思わなかった

作風は違うけどギャグと涙があって銀魂に近い感じがした

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:54:14.08 ID:dMtpY3r30.net
あーーフルバージョンをアニメでライブ映像みたいよー
声優のライブにはそんなに興味ないんだよなぁ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:54:38.66 ID:bO8k7gE8a.net
>>784
頭のまともなゾンビって、生者との別離のストーリーをはらむよね。
シナリオが秘境やわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:54:56.91 ID:YTs+wQEgM.net
フランシュシュ
フラッシュマン

なるほど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:55:17.12 ID:MAH94mqi0.net
アニメの歌ってキャラ声保ちながら上手く歌ったり逆に稚拙さを出すように歌ったり難しいな
声優って凄え

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:55:35.88 ID:6x8JzadS0.net
2回も女の子が撥ねられるアニメはあまりないな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:56:29.43 ID:xPvxH2Wta.net
伝説
・Amazonアニメ円盤ランキング1位!
・iTunesソングスランキング1位!
・唐津市歴史民俗資料館来場者数歴代1位!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:56:46.84 ID:TPEyqPB/0.net
これがほんとのデスビームってね!w

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:57:04.05 ID:qfSVLlA20.net
>>349
自営業じゃろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:57:05.81 ID:d83peZjbd.net
>>815
下品さを感じないからより良い

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:57:13.14 ID:a2usifyU0.net
>>815
2人程車に跳ね飛ばされてるしなw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:58:49.30 ID:48i9sR0GM.net
>>818
ジャガーマンシリーズがまだ流行ってたなら 
フランシュシュマンが作られてたかも

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:58:56.58 ID:TPEyqPB/0.net
ニコニコ8話は2話と7話の視聴者 数を越えなかったな
大好きな回だっただけにもっといろんな人に見てほしかった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:59:12.44 ID:BoyKxOAsp.net
今までゾンビバレした時って
大嵐
深夜のアーケード
深夜の旅館
っていう普通の女の子がいてもビビるような状況だし
案外真昼間にゾンビバレしても騒ぎにならなかったりして

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:59:17.86 ID:dMtpY3r30.net
凡百の糞萌アニメならやたら下着が出てきたり温泉のシーンで胸もみ合ったりしてるな
ゾンビランドサガは家族とみても安心

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:59:22.50 ID:Rl7Dx2ika.net
資料館1000人もいったの?
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/307665

悲鳴ってw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:59:36.80 ID:r5JTTiVta.net
>>785
餓狼伝説2の頃の頻度やね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 13:59:49.94 ID:sVySeBVQr.net
>>824
ゾンサガもうちょい酷くするとギャラクシーエンジェルみたいになるかな
ミントさんの様にスキンヘッドになる展開希望

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:00:18.11 ID:qfSVLlA20.net
尼の配信も1、2位だな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:00:28.24 ID:7ag3CWBP0.net
CDキタ――(゚∀゚)――!!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:00:41.15 ID:jhsdiHMm0.net
子供「ねーねー花魁ってなあに?」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:01:29.36 ID:VFVUPMTQM.net
そういやサキが野球ボール食らったのって一見理不尽にも思えるけど、結局その前にゾンビィバレ未遂事件起こした張本人だし、その罰ということとかを考えたら意外と納得だね
他にも必ずどっかでバランス取ってるし、上手くできてると思う

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:01:40.05 ID:yieXCCs8a.net
とりあえず円盤1巻だけ予約したわ
あとは全話見てからだな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:02:11.92 ID:bP/QwwwIp.net
テコ入れします!鳥の着ぐるみ着せましょう!みたいなところあるよね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:02:14.75 ID:yULRkZCG0.net
https://www.dailydot.com/parsec/twitter-zombie-land-saga-trans-girl-idol/?tw=share
8話リリィがツイッターで巻き起こした反響についての海外記事
全体的に好意的な内容だしわりとわかりやすい英文だ
「女の子」として生きることに誇りを持っているリリィに多くのLGBTQが勇気を与えられたという話と、リリィはTrap(いわゆる「男の娘」)だいやそうじゃないというちょっした論争になってるという話

日本との視点の違いがわかっておもしろい
あちらでは(少なくともツイッター上では)カミングアウトしてる人も多いからよりダイレクトに反応があるんdな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:02:35.11 ID:4abdFm1S0.net
愛は佐賀ジェンヌでもないのに佐賀ジェンヌ名乗ったから殴られても仕方ないよな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:02:50.79 ID:xPvxH2Wta.net
2話ラップですでにゾンビだとバラしてる件

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:03:28.34 ID:ub2sGRCmK.net
>>599
大バクチの始まりじゃあ!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:03:36.67 ID:UB4gsDfIM.net
ドライブイン鳥の近くまで来たけど何食ったら良いんかね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:03:56.30 ID:6IJnXf8t0.net
>>841
手品ですし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:04:43.25 ID:e7nDr3xb0.net
>>832
エンジェル隊にも一人だけ
掛け声しか歌わせてもらえない人がいましたね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:04:58.46 ID:r5JTTiVta.net
>>799
WUGは最初の映画、一期、その後の映画前後編、二期と観てきたけど、いまだにメンバーの名前を把握出来てないのは内緒だ
ただ早坂プロデューサーのキャラがすごく良かったのと、ラスボスグループの人達のドラマは面白かった

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:05:02.12 ID:vPrmANFp0.net
ニコ動8話、神回と言われた7話のコメ数マイリス数を上回った。
再生数は時間の問題か。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:06:07.95 ID:w4nolyRZ0.net
リリィはリリィだよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:06:14.39 ID:22BmbTwqM.net
ライブやるならナンパな佐賀野良ラッパーズもゲストに出てほしい。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:06:51.13 ID:sVySeBVQr.net
アマランDVD部門だと7位だな
ずっと10以内入ってんなこいつ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:07:35.48 ID:clm1P0I+M.net
>>830
嬉しい悲鳴と書きたかったんだろうな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:07:38.96 ID:X/BTQngf0.net
明日はもうサキ回か

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:08:05.53 ID:ub2sGRCmK.net
WUGのラスボスグループの眼鏡の中の人が不憫

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:08:06.37 ID:TPEyqPB/0.net
8話今日までか これは2話7話越えワンチャンあるな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:08:51.20 ID:22BmbTwqM.net
1話で佐賀警察の人がゾンビ?と小さな声で呟いてるしな。巽の記憶を消すスコップが無ければヤバかった。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:08:55.69 ID:qfSVLlA20.net
>>843
行った事ないけど一番定食喰えば良いんじゃね?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:09:28.45 ID:6x8JzadS0.net
>>846
映画以外はみたけど南んしかお覚えていない
他はキャラ立たなさすぎた

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:09:31.02 ID:pNqFMilFd.net
2話は繰り返し見ちゃうな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:10:35.11 ID:eqWdmz9G0.net
>>851
> 想定以上の来場者に関係者は「こんなことは初めて」とうれしい悲鳴を上げている。

 建物は老朽化が進み、2003年から休館している。
 昨年は2日間の公開で約300人の来場者があり、今年は1日限りで300人を見込んでいた。
 だが開場から2時間後には用意していた資料がなくなり、急きょ追加。東京や大阪から訪ねた人もいた。

うれしいならなにより

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:10:36.94 ID:AH0VlB88M.net
ほんとにビンタかましたいのはタメ口で生意気なクソガキの愛ちゃんだよな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:11:02.28 ID:C38ABXsB0.net
2話と7話と8話何回も見てるわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:11:10.43 ID:PdNtv9PG0.net
ジェリーフィッシュがいい歌すぎだろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:11:20.16 ID:Biln8sy70.net
>>830
「アイドルを目指すゾンビの少女ら」というニュース的表現がすごくシュール

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:11:25.97 ID:ddq9m0N20.net
最新話まで見て1話から見直すとかなり丁寧に作ってるのが分かるわな、勢いだけじゃ全然ないわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:12:16.86 ID:a2usifyU0.net
はなわもイベントに呼ばれたりするのかな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:12:42.32 ID:ub2sGRCmK.net
悲鳴とだけ書いた方がゾンビらしい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:12:50.75 ID:pjJ6N4xca.net
ラストはゾンビとして活動を停止して、みんなさよなら、を一旦やって、
フランケンシュタインの怪物として復活じゃあああい!で、なんじゃそりゃ〜!っていう黒地の白丸くり抜きの昭和エンド迎えそう
迎えて

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:12:57.61 ID:T/bpRuwKd.net
>>860
殴り返されそうなのであえてスルー

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:13:07.66 ID:eqWdmz9G0.net
>>866
たしかにw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:13:53.84 ID:X/BTQngf0.net
おらアイアンフリルのファンになる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:14:14.70 ID:22BmbTwqM.net
愛と純子ちゃんが互いに悲鳴を上げ合うシーンの後、商店街で三者で悲鳴を上げ合うとか天丼面白すぎる。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:15:46.50 ID:AH0VlB88M.net
>>871
素晴らしい顔してるよな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:16:21.72 ID:qfSVLlA20.net
チェキ会バックレ反省会の割とキレてたけど抑えの効く巽すき

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:16:38.42 ID:X/BTQngf0.net
突然降り出した〜(天気雨ぇ〜)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:16:51.86 ID:PO231ONu0.net
>>693

アランドロンの出ている映画だな
榊原郁恵が歌っていた、「アル・パシーノ+アラン・ドロン<あなた」

純子ちゃんもアラン・ドロンの引退宣言には驚いているだろう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:17:29.88 ID:jC/EgxnpM.net
そろそろ警察官Aが欲しい
サキちゃん絡みで来ないかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:18:19.63 ID:I1pPOszN0.net
伝説のがばいばあちゃんのゾンビィは出ないのかな?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:18:28.96 ID:37VN/Du+0.net
>>839
これ巽のことも書いてあるな
「リリィはリリィだもん」は「性別はどうであれ、私は私だ」って事と捉えている人が多い様ね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:18:57.46 ID:hH9EhD+J0.net
一日署長だから警察官AどころかBやCやDも出るぞ
いや、全員Aのクローンかもしれん

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:19:38.39 ID:r+CK6orv0.net
>>873
純子ちゃんじゃなくて全員に失望してるの好き

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:19:47.06 ID:C7wQVa/fa.net
ここまで伝説揃えると普通の作品だったらラスボスのポジションになるような気もする

二号「最近のヤンキーは気合いが足りん!気合いが!」
三号「その程度の実力でアイアンフリルを名乗らないで」
四号「これが今のアイドルだなんて嘆かわしい」
五号「ずいぶん安っぽい売り方してるでありんすな」
六号「プロ意識が低いよね」
零号「うが」

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:19:51.20 ID:qfSVLlA20.net
かんたんフランシュシュに噛み付かれてたのがシシリアンナちゃん
シシリアンライスに幾ら貰ってるんだ・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:19:57.64 ID:a2usifyU0.net
サキちゃん一日所長みたいなたすきかけてたよな
族絡みだし出るだろうね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:20:40.68 ID:UB4gsDfIM.net
>>856調べたら自分で焼かなアカンやつみたい
ほか弁にするわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:20:57.25 ID:q2UPHYIoa.net
>>839
海外ではかなりリリィに関する議論とか論争やってるからなあ
アニメ公式がTwitterで嗜めてるくらいだし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:21:04.06 ID:b7QRou6F0.net
伝説の警官A

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:21:25.60 ID:ggSGT4gSp.net
>>879
全部
〇野で

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:21:55.94 ID:AH0VlB88M.net
シリアナちゃんとか卑猥なマスコットだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:22:02.64 ID:qfSVLlA20.net
伝説のデスおじ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:22:40.10 ID:DVbR+HUU0.net
>>882
実在のゆるキャラかもとは思ってたけどシシリアンライス関係とはw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:22:56.50 ID:eqWdmz9G0.net
>>889
メタル魂はどうした

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:23:29.84 ID:37VN/Du+0.net
かんたんフランシュシュ可愛い
特にゆうぎり姐さんとさくらちゃん

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:24:02.48 ID:IB2HSqP10.net
【佐賀市ご当地グルメ】佐賀市はシシリアンライスdeどっとこむ公式ウェブサイト!
http://sicilianrice.com/

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:24:13.02 ID:OlCpWo82M.net
三石さんいないとか言っとるやついるが
20代の中に50過ぎのおばさんがいたら痛いだろにアホか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:24:39.30 ID:Rl7Dx2ika.net
>>860
なんでやさくらちゃん呼びするリリィいいやろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:24:45.38 ID:X6qq6FKQ0.net
>>894
お前それ井上喜久子の前でも同じこと

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:24:58.67 ID:tDu2DHexr.net
伝説の司会のお姉さん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:25:11.39 ID:DvYG3O7Q0.net
唐津市の洋館にゾンビ1000人超 関係者悲鳴 佐賀新聞
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/307665

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:25:38.88 ID:C38ABXsB0.net
巽は伝説のアイドルプロデューサーやろもう
手腕が半端ないわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 14:26:16.53 ID:+J5FC9Ur0.net
>>840
そらそうよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:27:08.68 ID:VicQUacH0.net
>>883
これは「一旦停止」の可能性もあるな
https://i.imgur.com/l2nHyjo.jpg
あと関係ないけどこれもついでに
https://i.imgur.com/Y4HwOl0.jpg
https://i.imgur.com/A6c1h7O.jpg

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:29:00.86 ID:e7nDr3xb0.net
>>879
特攻隊長が何の因果か落ちぶれてマッポの手先!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:29:10.35 ID:XzbmEf6g0.net
>>891
服装と化粧はずっとパンク時代のままです

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:29:16.58 ID:ddq9m0N20.net
>>899
前まではアイドルから好かれない稀有なプロデューサーだったのに・・・お前も結局モテるんだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:29:24.67 ID:eqWdmz9G0.net
>>900越えたし一旦停止ね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:29:42.08 ID:I8LkSpSla.net
>>899
革新者だからね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:30:08.20 ID:I1pPOszN0.net
言っちゃなんだが某洗と違って「あれ美味しかった」「〇パン抜きでもまた来たい」って声が無いから一過性だろうね。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:30:41.71 ID:7ag3CWBP0.net
一日総長じゃない?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:32:12.92 ID:7hSleFIKM.net
>>839
でもリリィは性同一性障害じゃなくて単に可愛くありたいから女装してるだけだと思う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:32:13.18 ID:IUnpUS84K.net
>>762
エクセルサーガで良ければ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:32:16.02 ID:x/0V+VCsd.net
1日コッコさん

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:33:21.85 ID:WhDWF4p4p.net
鳥美味しかったぐらい増えていい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:33:52.08 ID:VicQUacH0.net
チッまた泣いちまったよ全く…
https://i.imgur.com/07UnAQp.jpg

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:33:55.75 ID:yULRkZCG0.net
>>909
君がそう思うのも自由だけどLGBTQの人が自分のこととして感じるのも自由なんだよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:34:12.44 ID:TPEyqPB/0.net
まーた踏み逃げかな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:34:32.79 ID:eqWdmz9G0.net
>>900
立てる意図があるのかないのかだけは、早めに表明して
アスパラ的に

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:34:44.65 ID:VFVUPMTQM.net
ワッチョイ隠しにはろくな奴がいない

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:35:30.32 ID:hH9EhD+J0.net
たえちゃんはF県F市からの刺客だぞ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:36:57.84 ID:dMtpY3r30.net
>>913
俺もだ
https://i.imgur.com/KtdKlhc.jpg

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:37:06.00 ID:dSDnxPq40.net
>>363
買えよバカとか酷いと思ったら買えばよかだった死にたい。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:37:17.31 ID:tLq6WxIWd.net
5話:ご当地ネタ満載ギャグ全振り
6話:シリアスで不安要素の波状攻撃
7話:全部ぶっ飛ばして大団円
8話:箸休めと思わせて奇襲・涙腺攻撃
本当に素晴らしい構成だと思う。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:39:48.30 ID:eK8+QBkZ0.net
1日署長なら警官A出るな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:39:49.24 ID:a0j4/owBd.net
ふと思ったけどさくらとサキは同じ学校出身ってことはないかな
死んだ時期が違うから制服も変わってたとか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:40:57.30 ID:TPEyqPB/0.net
8話で泣かせてからの笑える次回予告 これが一番神だよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:41:38.22 ID:frBWOV7v0.net
3文字目の一部が2フレームだけ見えるんだけど
一日警察署長だと字が違う気がするんだよなあ
https://i.imgur.com/cgehIm1.jpg

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:41:43.90 ID:kuCx+O6Pp.net
また本編で泣かされるのか

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:41:56.34 ID:8ntO+2Qtd.net
>>780
知らなかった
この人WUGにも出てたのか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:42:05.22 ID:C38ABXsB0.net
8話はホントすごいわ
衝撃のカミングアウトをギャグで相殺してからの泣かせ
構成違ってたら全然評価変わってたやろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:42:13.28 ID:nbSp+emNd.net
>>176
アイドルで炭水化物嫌いって言えば誰だって察するやろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:42:45.06 ID:x/0V+VCsd.net
>>780
ニトクリスでしか知らんかったわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:43:30.57 ID:b7QRou6F0.net
5話見てたら愛が焼肉奉行やってんのもっとピックアップすりゃ良かったのに
カットしたんかなあ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 14:43:46.20 ID:+J5FC9Ur0.net
建てるから少しお待ちを

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:44:14.19 ID:VicQUacH0.net
>>928
そしてあの曲が素晴らしいんだよなぁ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:44:16.69 ID:8ntO+2Qtd.net
>>925
「一日」は確実(まさか百じゃあるまい)
とすると、一日警察署長が妥当かな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:44:33.06 ID:1N8jTqdH0.net
>>925
普通に警の左上の部分に見えるけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:45:05.71 ID:TPEyqPB/0.net
ノーヘルバイクでなぜ警察署長だと思えるんだ
一日総長やろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:45:12.20 ID:IUnpUS84K.net
>>932ゴーゴゴゴー!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:45:27.24 ID:qfSVLlA20.net
タスキのアレは漢字の一じゃないんじゃね?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:47:05.11 ID:IUnpUS84K.net
一旦停止一日町長一日一膳

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:47:05.25 ID:4abdFm1S0.net
そもそも一日○○だとタスキに対して字が小さすぎると思うが

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:48:00.87 ID:VicQUacH0.net
>>938
ただの横棒の可能性もあるな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:48:37.67 ID:8ntO+2Qtd.net
>>936
なるほど、一日総長になってたすき掛けながら現ドラミに再び九州制覇を誓わせるのか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:48:53.84 ID:C38ABXsB0.net
>>940
一日署長 二階堂サキ ならちょうどじゃないか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:00.80 ID:6m8ZBuZNa.net
たまに8話で男の子にする意味あったの?って話聞くけど
父と息子だからこそ出来た話だと思う

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:10.51 ID:I1pPOszN0.net
>>943
2号です

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:27.15 ID:C38ABXsB0.net
書き込んで気づいたけど号呼びだからねえな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:34.33 ID:21Oa6NpGa.net
>>894
アイマスってすごいよな。
リアルライブで20代と40代が同じステージ立ってアイドルやってんだぜ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:38.71 ID:w4nolyRZ0.net
友への想いを胸に秘めか
友達に正体ばらすような展開にはならなさそう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:49:55.87 ID:XGCWGAvm0.net
一日警察署長になってヤンチャする族を取り締まる流れか
みんなが止める中、二輪なら負けんて!とか言いながら飛び出すサキちゃん見える見える

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:50:17.77 ID:EpQokZpja.net
スレ建てチャレンジしていい?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:50:26.11 ID:TPEyqPB/0.net
>>950 いいよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:50:42.36 ID:6plMMG+m0.net
一日署長フランシュシュ2号じゃね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:50:50.84 ID:pNqFMilFd.net
いや建ててるでしょ今

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:50:58.00 ID:8Eo56Q1id.net
>>945
「一日署長 二号」ってなんか頭悪そうな称号だなww

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:51:47.60 ID:4JnvT2Er0.net
リリィはラブライブサンシャインのルビィみたいな不人気不遇枠になるかと思ったら大逆転HR打ったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:52:28.24 ID:21Oa6NpGa.net
一日特攻隊長 なのでは?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:52:46.02 ID:EpQokZpja.net
んじゃいきます

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:04.29 ID:V+f3s0rg0.net
おー

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:15.36 ID:j9cvQL3rp.net
>>925
「豆乳大好き 二階堂サキ」かもしれん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:18.39 ID:2KzpPLmc0.net
ヴぉー

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:26.22 ID:ymaYVtEHM.net
シシリーってイタリアの修羅の国じゃろ。お隣りみたいなモンやん。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:29.34 ID:VFVUPMTQM.net
>>957
建てるっつってるぞ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:49.57 ID:TPEyqPB/0.net
>>962 建てんやろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:53:54.47 ID:IUnpUS84K.net
減速だ!!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:54:13.41 ID:YgSZ7DJfd.net
>>621
とり天うどんとかしわうどんは違うぞ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:55:13.61 ID:jhsdiHMm0.net
以前ワッチョイなしが故意に踏んでワッチョイばしスレ建てたっけ
基本スルーでいいよ
というかワッチョイなしはNGでいい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:55:32.99 ID:EpQokZpja.net
建ててんの?
ワッチョイ隠してる奴見えないからわからんとや

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:56:18.17 ID:jhsdiHMm0.net
>>967
行ってこーい!!GOGOGOGOGO!!!!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:56:42.40 ID:C38ABXsB0.net
ゾンビランドサガ ゾンビィ116号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543384547/

たったみたい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:56:48.09 ID:37VN/Du+0.net
新スレ立ったみたいだけどワッチョイが無いみたい
どやんす!?どやんす!?><

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:57:27.30 ID:37VN/Du+0.net
着いてるけん、ごめーんちゃい☆

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:57:32.38 ID:d83peZjbd.net
ワッチョイある
つか隠すなよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:57:38.88 ID:eK8+QBkZ0.net
先行カットですぐ消費するだろしいいんじゃない?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:57:42.21 ID:8HeUwLeq0.net
>>970
いやあるみたいだぞ?1がなぜかワッチョイないだけで

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:58:09.72 ID:TPEyqPB/0.net
紛らわしいやつやな ワッチョイ隠す意味

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:58:27.58 ID:dzEPxFij0.net
大丈夫だ
GoGoGo!!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:58:38.59 ID:ifj+Vt760.net
荒らしの立てたスレはスルーが原則やけん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:58:47.04 ID:4abdFm1S0.net
お前らがワッチョイ!俺はなし!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:59:04.72 ID:EpQokZpja.net
建てちゃったよお…ごめんね…
ゾンビランドサガ ゾンビィ116号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543384547/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 14:59:52.90 ID:qfSVLlA20.net
そもそもワッチョイってなんか意味あるんけ?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:05.20 ID:IUnpUS84K.net
どうせ今晩中に二つとも埋まるけん

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:06.84 ID:8HeUwLeq0.net
>>977
いやまてワッチョイがないだけで普通に使えるスレのようだし今回は使っていいのでは?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:22.10 ID:VFVUPMTQM.net
ワッチョイちゃんとついてるしちゃんと使おうや

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:22.31 ID:X6qq6FKQ0.net
>>980
NGしやすい
IDコロコロマンに有効

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:41.04 ID:hH9EhD+J0.net
荒らしじゃないならワッチョイ隠す意味が分からんが・・・
両方ありがたく消化じゃい!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:46.75 ID:DKDRW8qid.net
>>971
さ!

重複したのね、でもどうせ先行カット公開で吹っ飛ぶからでぇじょうぶだぁ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:00:55.47 ID:kFt29suo0.net
>>979
乙ったい

ワッチョイ隠しの人がなかなか立てなかったり、わざとやってるぽいから仕方がない
まあ再利用だね。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:02.72 ID:qfSVLlA20.net
どうせ一日持たんしええんちゃう?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:07.81 ID:XGCWGAvm0.net
>>969が1号、>>979が2号でええとかね?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:09.37 ID:kWb8/1d50.net
よかったいよかったいよかったい
よかったいよかったいよかったい
佐賀はそんなこと全然きにしましぇーん

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:18.85 ID:Rl7Dx2ika.net
巽はあと4話もふざけなきゃならないのか
大変だな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:41.96 ID:TPEyqPB/0.net
宮野はいつもふざけてるから問題ない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:55.55 ID:IUnpUS84K.net
二人とも乙じゃーい!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:01:57.98 ID:C38ABXsB0.net
>>989
ゾンビランドサガ ゾンビィ116号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543384648/

こっちが2号

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:01.02 ID:qfSVLlA20.net
あと23クールやって

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:12.28 ID:eK8+QBkZ0.net
>>989
よかーよかーよかたい

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:33.67 ID:DVbR+HUU0.net
116号はもともと双子だったのです

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:33.66 ID:kFt29suo0.net
テンプレ貼ってくる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:34.22 ID:w4nolyRZ0.net
1000なら佐賀消滅

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 15:02:35.02 ID:Rl7Dx2ika.net
何で宣言して普通に立てたのに荒らし扱いされてるのか
かわいそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200