2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグールは支離滅裂な糞アニメ5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 07:25:10.94 .net
!extend:none::1000:512
アンチスレです

前スレ
東京喰種 トーキョーグールはDT呼ばわりする糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1542750449/

東京喰種 トーキョーグールは人喰いの消化試合糞アニメ3
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1540331800/

東京喰種 トーキョーグールは人喰いが被害者ぶる糞アニメ2
https://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1408976116/

東京喰種 トーキョーグールはDT呼ばわりする糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1542750449/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:17:53.74 .net
>>122
今週始まったゴールデンって読み切りで少年だか軍人だかが壁に穴空けるやつだっけ?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:31:19.02 .net
仮に気に入られてもニッチすぎだろ題材が

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:32:47.26 .net
>>141
アシリパの画の人、オチウ萎えるんだが
ハイエナとか獣のウコチャヌプコロの方がまだエロかった
漫画は買って読むのが普通の日本人

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:46:15.52 .net
バマツだとwizになるんよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:47:45.22 .net
>>30
お前ら新人の誤植に厳し過ぎだろww
何年も連載してんのに手抜きばっか上達させてく石田スイ叩くなら分かるけど

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:01:09.97 .net
相変わらず強引に喰種叩きにもっていこうとするな>>622
次はまたこれは石田スイの自演!とか言いそう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:02:38.76 .net
>>121
誤植なんて大事の前の小事。
漫画は買って読むのが普通の日本人

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:16:05.92 .net
小説版読んだことはないけど、小説ファンが漫画の存在知って読んだらどんな気持ちになるんやろう。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:17:33.95 .net
>>145
じゃあ全身白タイツのガチムチとかにすればよかったんや

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:31:05.15 .net
ごめんなさいね……ママもう年だから色々忘れちゃうのよ……
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:32:34.28 .net
>>61
ネットバズ狙いだと今頃既に話題になってないときつわな
まぁネットでバズラレまくったけどうんこだったファイアパンチみたいな漫画もあるけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:46:00.83 .net
まだ傾向を読み解くには早いだろ
相変わらずつまらんとしか
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:47:27.69 .net
>>69
ギャグ漫画って短距離走みたいなもんだしなあ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:01:00.21 .net
源君ももう終わっていいよ
あれが売れてるとか意味わッかンね!

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:02:28.94 .net
>>200
自分的につまんない漫画でも売れる理由はそれぞれ大体分かるものだよ
因みに源君だとエロだよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:15:53.35 .net
1話の最後でこの子は死の恐怖を何度でも味わってきて大変だったろうなという主人公のアシリパさんに対する一方的共感をぶちまけてはいた
こうした感情の一方通行感は童貞作家にはよくあること(偏見)

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:17:21.18 .net
>>41
マガジンで乱発しまくったデスゲームものでまともなオチがついたのほぼないから
チャンスといえばチャンスではある
ジャンルごとぶっ壊れるような斜め上展開でもかまわない
漫画は買って読むのが普通の日本人

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:30:44.66 .net
山田かよ
タツ兄ぃを見習え

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:32:11.70 .net
>>56
カネキはあの主人公とアシリパさんがやたらとお互いに恋愛感情がないことを強調しているのが
「これから恋愛関係になっていきますよ」って言ってるみたいでオエッてなる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:45:39.80 .net
いくらでも青少年ホイホイなの描けそうなのに
レズとモブとのスパンキングプレイ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:47:08.82 .net
>>77
俺はその2つより元ヤン
時代遅れな上に内容もグダグダでもう要らない

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:00:31.02 .net
余裕で買ってるわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:01:59.84 .net
>>218
やっぱグールのために買ってんの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:15:27.45 .net
うわ気持ち悪
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:16:56.24 .net
>>207
こゆりちゃんに本誌に戻ってもらおうぜ!!!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:28:41.50 .net
>>8
剣光記再評価の流れか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:30:07.92 .net
ネタバレが犯罪だって知ってたんだろ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:31:36.00 .net
奥はもう新連載始めたんだな
奇乳フェチ拗らせててアシリパさんが気持ち悪いことになってるが

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:33:02.54 .net
>>16
健康器は掴みは良かったと思うんだけどな
最初は面白そうだと思ったよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:34:29.67 .net
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:36:00.30 .net
今のヤンジャンは女性読者を獲得しようと躍起になって空回ってる印象
そのせいでメインの男読者ほっぽってるんだから本末転倒だけどね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:37:27.41 .net
そういえば秋に帰ってくる予定のマンガ帰ってきてた?
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:38:55.31 .net
>>2
グランドスラムとかいうつまらんホモ野球漫画あたりからヤンジャンは変になってきた
漫画は買って読むのが普通の日本人

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:43:31.25 .net
>>28
どこも似たり寄ったりだよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:44:57.14 .net
つまらない漫画だらけでもブスの投票券付きで売上大幅アップの旨味を覚えちゃったしね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:46:24.94 .net
月島なんてただの高校の部内紅白戦であんな御大層に。
読んでてこっぱずかしくなるというか、なんというかむずがゆい。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:47:54.04 .net
>>25
(正直月島よりかはまだフルドラムの方がマシだったなんて言えない)
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:49:23.74 .net
月島たちはまだ中坊だぞ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:50:55.54 .net
え、そうなんや、尚更むずがゆいわ。
漫画は買って読むのが普通の日本人

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:52:21.66 .net
ユダヤ、CIA、軍産複合体をごちゃ混ぜにしたんだろうけど、別にチープとは思えん
陰謀論めいた部分はあるが、軍需産業に投資があるのは紛れもなく現実の話
無知が得意気に背伸びして語るなよw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:53:50.98 .net
>>48
月山家さんは全14巻なんだよなぁ
月島は幾つまでいくかな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:58:30.49 .net
>>47
野球漫画は初回から読まないのが基本だけど月島は見てる
漫画は買って読むのが普通の日本人

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 13:59:57.57 .net
野田先生が言う「何やっても面白いキャラ」ってEITAのことかな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:01:27.56 .net
月島は爆発的成長めっちゃ匂わせといて大したことない展開続きで笑う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:02:54.51 .net
>>38
くれぐれも柿谷のことを御堂筋と言わないようにしてほしい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:04:23.26 .net
月山家は野球漫画っていうか漫画で分かる身体意識の基礎理論だったな
専門書よりは読みやすいからスポーツやる高校生向けには教本としてはありだったんだろうが
スポーツとかやらないオッサンには何の感動も無い漫画だった

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:05:53.81 .net
4スタンス理論のおかげでヤンジャン黄金期がきたようなもんだからな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:07:22.35 .net
4スタンス理論だけは面白かったんだよな
ちょっと実践してみたしw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:08:52.61 .net
>>25
月山家は全く面白くなかったけど売上結構あったから、多分スポーツ教本として売れてたんだろうな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:13:26.96 .net
>>17
技のマネとは違うけどグールは大ブレイク前からコスプレが流行ってた印象
カクガンとかマスクとか分かりやすい
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:14:53.13 .net
カムイはファントムパンチがあるだろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:16:22.64 .net
そういうのは少年漫画の担当なんじゃ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:17:52.99 .net
>>19
鉄菱とか二重の極みは読者の9割は真似してる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:19:19.45 .net
真島くんってまだやってるんだっけ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:20:51.17 .net
失敗したら時間戻してるんじゃね?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:22:18.46 .net
カラクリとしては何本か完成原稿が有って
今回のような旬ネタが来たら突貫で仕上げて
印刷に間に合うなら差し替えて、間に合わないなら元々の原稿を載せてるのでは?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:23:46.54 .net
>>48
ふと頭の片隅に「闘破蛇烈伝 DEI48」とか思い出した
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:28:23.92 .net
>>4
クソ漫画フェチの俺は背表紙向けて一冊だけ置いてあった凛尾形をやっとゲットしたぜ
こんなの絶対増刷かからんし貴重だよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:29:51.30 .net
フォビドゥンの単行本なら4冊とも買ってる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:31:21.05 .net
なんで杉元は谷垣の写真を持ってんの?
それも何枚も

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:32:50.19 .net
>>47
作者の趣味を含んだギャグ(恐らく後遺症の伏線と考えられる)
漫画は買って読むのが普通の日本人

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:34:18.84 .net
写真とってたじゃん。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:35:50.67 .net
まぁそうだけど何で写真を所持品として持ち歩いてるのって事でしょw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:37:17.26 .net
アス…何でもない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:38:44.85 .net
>>49
ギャグにそれは野暮ってもの

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:43:25.54 .net
>>50
キャワワワのマスコットキャラクターの語尾アス
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:44:53.89 .net
ホモ尾形はもうちょい登場人物の感情を読者にわからせる努力をしないとなぁ…もう遅いけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:46:22.30 .net
ファンドなら表のハゲタカ外資の方が短期で結果でるえぐいことやってるしな
ルール無用の北朝鮮やISISが金融で儲けるなら合資ファンドなんて回りくどいことしない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:47:51.69 .net
>>17
谷垣のあすはどっちだ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:49:20.14 .net
タフの続編って明らかに蛇足なんだが。
なんで主人公が悪に堕ちてるんだよw
漫画は買って読むのが普通の日本人

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:50:49.10 .net
え、キー坊そんなんなってんの
興味出てきた
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:52:16.06 .net
貧乏人の考える金持ち像なんだろうな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:53:45.02 .net
>>58
TOUGH以外書いても打ち切れるからTOUGHしか描けないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
まぁハイパー・バトル後のヤクザ空手や幽玄死天王の時点で蛇足だったんやけどなブヘヘヘヘ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:58:22.06 .net
>>69
リメンバーLIAR GAME
漫画は買って読むのが普通の日本人

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:59:48.69 .net
はぶおwwwwwwwww
漫画は買って読むのが普通の日本人

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:01:16.64 .net
くそわろw
明日探そう
漫画は買って読むのが普通の日本人

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:02:45.00 .net
>>66
ゴールデンカムイってもう48巻も出てんだよな
ここまで巻数連ねるとは思ってなかったわ
こっからあと何巻分展開するんだろう
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:04:12.54 .net
50巻行く漫画って大抵100巻行くイメージ
70巻とかで終わる漫画はあまり聞かない
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:05:44.17 .net
ゴールデンカムイがはじめの一歩みたいになるかと思うとつれぇわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:07:13.38 .net
ゴールデンカムイとかオッサンしか読んでないだろ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:08:41.42 .net
>>16
今更読んだがグールだの吸血鬼だの立て続けになっててわけわからなくなった
新連載のキャラの顔はグールをシュッっとさせた感じだし
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:13:21.23 .net
>>78
昔サンデー編集部が新人にスポーツ漫画を強要してたらしいがそれと同じような事やってんのかね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:14:49.06 .net
グールみたいなゴミをパクってもゴミしか生まれてねえじゃねえか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:16:16.09 .net
石田と大暮のフォロワーはろくなのいない
漫画は買って読むのが普通の日本人

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:17:44.93 .net
>>85
けっこうある

ナルト 72巻
BLEACH 74巻
ジョジョの奇妙な冒険 63巻
犬夜叉 56巻
MAJOR 78巻
FAIRY TALE 63巻
釣りキチ三平 65巻

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:19:13.76 .net
おっさんにはエアポーカーとかハンカチ落としとかあの辺理解するのはつらい
コアな漫画読みさんしか読んでないと思う

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:20:43.65 .net
グールは正直なんで人気か分からない
カムイの人気はまぁわかるけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:22:12.81 .net
そんなんを強要する編集部こそ万死に値するわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:23:40.71 .net
>>96
最近のグールってほんとつまらんよな
話の展開がクソ中のクソ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:28:17.46 .net
>>22
喰種のニーアを真似たのはオマージュに見えるけど
シンゴジラを真似たのはパクリに見える
シンゴジラネタは本筋に絡みすぎて許容できない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:29:46.35 .net
前今新連載の何が気に入らないって一話の情報量少なすぎなんだよ
引きも「どうする!?」「どうなる!?」みたいな触りでやるようなんで終わりやがるし
楽しませようっていう基本が欠落してやがる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:31:14.26 .net
徳弘フォロワーはおらんのけ
漫画は買って読むのが普通の日本人

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:32:43.09 .net
>>28
石田渡のフォロワーがヤンジャンに現れて欲しい
石田渡本人はもう衰えて無理だが

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:34:10.13 .net
ヤンジャンもぼく勉みたいなシンプルなキャラ萌ラブコメをやろうぜ!
石田スイにバトル絶対ダメを徹底させて描かせれば……石田スイはセンスが昭和のおっさんだからダメか
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:35:41.93 .net
最初の頃は編集の意見に従ってたらしいけど今では看板作家だし口出しできんのだろうな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:37:10.97 .net
石田スイはカレー中期ぐらいの画風に戻して欲しい
今の画は下膨れになってて好きじゃない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:38:38.76 .net
>>46
モンスガキャラでちょいエロスピンオフならまだ需要有ると思うんだがなぁ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:43:16.43 .net
>>44
レギュラーエロが足りない。
もう幽奈さん持って来るしかない
ドラマ再放送みたいに少年ジャンプで使った原稿を
そのまま一話から掲載すれば
中堅ぐらいの位置はとれそうだ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:44:43.56 .net
連載前は萌え4コマだったモンスガ
漫画は買って読むのが普通の日本人

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:46:11.53 .net
グールは路線変更してグールたちの友人の数々のブスを救うブス救出バトルものにシフトしたらいいと思うよ
氷漬けのブスらへんから読む人増えた気がする
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200