2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ114号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:21.00 ID:wv1VatyA0.net
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ113号
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543327639/
ゾンビランドサガ ゾンビィ112号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543316764/

おいこら回避!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:22:20.59 ID:rEQ3QzUOr.net
>>169
なんでフラゲ日にメンテしちゃうかな笑

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:22:44.46 ID:K8P1VtQu0.net
>>188
俺もその不具合出てるわ
クレーム入れるべきかな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:23:20.94 ID:PB1KBb1C0.net
今日の先行カットが楽しみ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:23:53.62 ID:G7AcGqCcM.net
ゼリーフィッシュって曲かなりいいね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:24:30.49 ID:40r6R3x40.net
そういや湿布貼る時の注意書きドーンがキルラキルみたいだったりリリィガタリンピックのクルクルが満艦飾マコみたいだったりどことなくトリガーみを感じたけどスタッフいるのかな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:24:35.05 ID:ZAB0gLUd0.net
>>192
美少女動物園っちゃあ美少女動物園なんだけどただキャッキャウフフしてるだけじゃないのがいいよね
少年漫画的な要素を取り入れてると言うか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:24:41.29 ID:Ic5NuUJ40.net
口上中毒派はtvサイズも買うといいね150円やし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:24:43.56 ID:8QfXKd40a.net
ほんと勿体無い
なんで口上外すかな
バカなの?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:25:13.67 ID:i6SZoK+l0.net
>>160
おちんちんランドサガ

>>164
やってみたらできた(手元)
どうせだれかやるだろ

皆歌うまいなあ
あとコーラス若干草

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:25:23.80 ID:HM3F+8Nt0.net
みんなのオリジナル口上を入れるためだよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:26:05.09 ID:g923B7Qq0.net
amazon限定のブロマイドってどんなんぞ?もう手に入らんけど

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:26:29.22 ID:IT9Seiw00.net
ライブだと、別バージョンの口上になります。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:26:48.91 ID:DCS7UgEdK.net
>>153
単品だと巨人やワンピースより売れた君の名はも

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:26:52.48 ID:ZAB0gLUd0.net
>>205
SEが無いから主張の激しさめっちゃわかる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:27:15.94 ID:YnCTUy8A0.net
ド ド ド ド ド ド ド ド
死んでも夢を叶えたいッッッ!!!
いいやッ!「死んでも夢は叶えられる」ッッッッッ!!!!
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:27:23.12 ID:Jx4M4f9jd.net
FANTASTIC LOVERSこれ2008年どころか2000年前後じゃね?

Loveマシーンっぽい感じがする

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:27:31.33 ID:SZ+eHHi70.net
徒花tvサイズバージョンだとseも入ってる?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:27:34.18 ID:4abdFm1S0.net
CDにはインスト版もあるのだからセルフ口上はそこでやればいい
フルには口上は入れた方がよかったいのは確か

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:27:49.68 ID:u9Bd/YfW0.net
なんだこれ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:28:03.71 ID:rEQ3QzUOr.net
カラオケで歌うとめっちゃ気持ちいいぞ
ここまで厨二全開の歌詞歌ったのも久しかったし

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:28:15.33 ID:qU/+KIhL0.net
>>197
どの道MAPPAは売り切れてたかと

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:28:23.75 ID:Ic5NuUJ40.net
オリジナル口上て、
社会的に死んでても夢を叶えたい
それは絶望?それとも無能?
とかか
やめろや

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:28:36.91 ID:GTiLHcF5d.net
口上verどうせなら間奏にも欲しいな
本編でなにかやるからおあづけなのかもしれんけど

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:29:23.43 ID:L1uDe5YOF.net
口上聞きたかったら円盤買えってことだ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:29:30.25 ID:g923B7Qq0.net
カラオケで歌ったけどはずかしかったZO
最近はcdよりカラオケのほうが早いんやな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:30:36.90 ID:IT9Seiw00.net
二番歌えないのに、歌って困るパターン。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:30:48.57 ID:w4nolyRZ0.net
フル聞いてみたけどゆうぎりとリリィちゃんは分かりやすいが他の聞き分けが難しいな
別にキャラに寄せて歌ってる訳じゃないのかな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:31:20.34 ID:Ic5NuUJ40.net
>>213
SEはない

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:31:58.72 ID:g923B7Qq0.net
2番が歌えるやつはあの花火大会で覚えた亡者

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:32:29.06 ID:c5YVakvd0.net
>>207
http://i.imgur.com/1s4Rh2l.jpg
これかな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:33:16.68 ID:rEQ3QzUOr.net
境宗久

なんだか今日はもう睡魔様がご降臨。爆笑問題カーボーイまで起きていられそうにない……。

https://twitter.com/munehisa_sakai/status/1067441739038769152?s=19

これは監督おねむ確定
(deleted an unsolicited ad)

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:33:24.88 ID:JPppolt00.net
>>188
俺「光へ」が再生終わると予告のBGMが脳内再生されるわ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:33:26.31 ID:duHvhmJ30.net
Twitterでも口上とSEないの残念って声は多いなやっぱ
俺もほしい

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:33:54.74 ID:HM3F+8Nt0.net
>>222
2番で歌詞でてこなくてモジモジしてたら
純子ちゃんと愛ちゃんが颯爽と現れるよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:34:18.01 ID:oCSkXnzZ0.net
サキと純子ちゃんとゆうぎり姐さんとリリィはハッキリ判るんだが、後の二人がいまいち判らない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:34:38.65 ID:KXa2Qic+0.net
>>224
TVバージョン口上入りだよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:34:58.31 ID:DvYG3O7Q0.net
徒花ネクロマンシーは吹奏楽部とかで高校生が吹きそうな感じするよな
加藤裕介の曲はやっぱいいわ
嵐のONE LOVEとかも吹奏楽でよく演奏されてるしな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:35:55.35 ID:L1uDe5YOF.net
ネクロマンシー高校野球の応援歌としていけるのでは
佐賀県の吹奏楽部検討してください

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:36:01.84 ID:VicQUacH0.net
>>229
後から出してまた買わせるって作戦さ☆

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:36:14.53 ID:XSMaosZ90.net
>>222
むしろ花火大会から繰り返し聞いていたから2番以降の方がよく覚えてる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:36:14.70 ID:g923B7Qq0.net
>>226
あ、これやね
サキファンだとゲマズで買わねばならんのやな( )

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:36:27.44 ID:P5/944390.net
>>233
来年の甲子園佐賀県代表でやってほしい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:36:27.76 ID:c5YVakvd0.net
>>233
高校野球の応援とかにありそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:37:03.21 ID:Ic5NuUJ40.net
>>232
ん?知っとるぞ
だからTVver薦めた

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:37:37.94 ID:KXa2Qic+0.net
まあ佐賀県の応援歌だもんな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:38:03.86 ID:MNImtnJ1a.net
サガ!さーがーの部分だけケンミンショーで使われそう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:38:34.77 ID:79MXCcV7d.net
サガ県民ほんと羨ましい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:38:49.23 ID:fLczZG3GM.net
ガチ勢は編集して口上とSE入れる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:38:51.81 ID:g923B7Qq0.net
メイトでスリーブケース貰ってこようかな
もうないかな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:39:15.78 ID:K8P1VtQu0.net
ゼリーフィッシュイントロでいくぞ佐賀ー!って幻聴が

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:40:15.88 ID:rEQ3QzUOr.net
いうて公式YouTube配信のTVサイズは口上+SE+効果音だからあっちダウンロードして持っとれば良くね?
公式配信だからダウンロードしても違法にはならん...よな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:41:05.45 ID:J8iVPyNwa.net
>>161
どう考えても一番の難関というか爆弾が8話のリリィ男の娘設定で、これで失敗すれば失速の可能性は充分あった
作り手がどんなにドラマの内容に自信があったとしても、リリィの設定そのものを視聴者が裏切られたと拒絶する危険は充分承知していたはず
そんな危険な弾を神回が約束されたサガロック成功回の直後に配置したのは賭けだったと思う
結果は見ての通りの7話以上のフィーバーぶり
6話7話は前後編のセットだと考えれば5話から8話まですっと大当たりなわけで、この貯金はおいそれとは崩れまい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:41:12.67 ID:pKBn63h4a.net
今見たらmoraも一位になっとるね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:41:20.96 ID:4abdFm1S0.net
SEはあれで元から半分削ったらしいから口上付きフルSE付きネクロマンシーが追々公開されたら伝説

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:41:50.97 ID:hkNgRum60.net
曲ループして聞いてたら眠れなくなった
もう起きてよう

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:41:55.51 ID:J8iVPyNwa.net
>>247
いや、YouTube自体の規約に違反のはず

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:42:20.03 ID:DVbR+HUU0.net
>>137
今がお前らの攻め時じゃろがーい!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:42:39.54 ID:2JVtFf1L0.net
SEは歌声より目立ってはいけない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:42:56.79 ID:DvYG3O7Q0.net
>>250
最終話でSE最大限に追加されたの使ってきそう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:43:09.00 ID:AWRZrwIMd.net
ゆうぎりスレでも書いたが
ゆうぎりは伝説の花魁ゆうぎり本人じゃない説
割と自信あるぜこれは!

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:43:26.66 ID:L1uDe5YOF.net
頼んだぞ このスレにも佐賀県民の吹奏楽部くらいいるはずや!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:44:07.84 ID:rypPIf6w0.net
ファッ!?
おいおい、今日はゾンビランドサガのOP曲「徒花ネクロマンシー」の発売日ってマジ?

ワイは知らなかった
今すぐ買わなきゃ(使命感

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:44:29.68 ID:w4nolyRZ0.net
俺が佐賀を甲子園まで導いて見せる!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:44:32.27 ID:i6SZoK+l0.net
>>244
口上とSE抽出トライしたが無理だった

やっぱ一回エンコードされてるとダメか、波形レベルで若干違う

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:44:36.38 ID:KYBygQKU0.net
>>246
聴くたびに脳内で勝手に再生してしまうよな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:44:43.69 ID:2kv7U+Re0.net
さくらの顔とさくらの声とさくらの性格とさくらの体を合体させて最強アイドルを作ろう

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:45:35.28 ID:6NHfUwn3r.net
まだサントラ発売の可能性もあるから今のところは配信されてるのだけで我慢しよう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:46:28.22 ID:duHvhmJ30.net
サイゲフェスの会場で全乗せバージョン売りに出されるぞ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:46:45.34 ID:L1uDe5YOF.net
>>259 じつは佐賀県は毎年夏の甲子園に出場してるんだぜ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:46:51.89 ID:i0SpfUD+p.net
>>256
ほう、ゆうぎりファンとして気になるな
教えてくれ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:47:26.85 ID:KXa2Qic+0.net
>>265
な、なんだってー!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:47:38.12 ID:i6SZoK+l0.net
誰かSEソース特定してくれ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:47:43.96 ID:kFe7IqGg0.net
ファンタのハイハイハイハイのラップのところ好きだな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:47:54.71 ID:hkNgRum60.net
SEはそこまでじゃないけど口上は欲しかった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:48:04.67 ID:j50ASOria.net
>>256
面白そうだけど尺が足りなさそう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:48:05.71 ID:I424E7tv0.net
>>264
それぞれのソロカット収録した会場限定CDも出るな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:50:00.40 ID:2lXb+vd30.net
会場限定はやめろー

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:50:23.81 ID:MNImtnJ1a.net
ボツになったリリィちゃん双子案どこかに活かされてたらさくらかゆうぎり姉さんよな
まあないと思ってるけど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:51:04.47 ID:4prt0npD0.net
>>172
そういうところからでも「CDしか買わない層」に「BDも買う層」に変わっていってもらわないと
アニメ業界がどんどん海外動画スタジオに仕事を取られて本数だけ多い貧乏業界になっちまう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:51:23.82 ID:K8P1VtQu0.net
光へ聴きながら寝るわ
他の曲だとアドレナリンしか出ない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:51:31.28 ID:40r6R3x40.net
>>250
アクティヴレイドかな?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:51:31.53 ID:oEWXC3HZ0.net
あの所作はいきなり真似できるものでもないと思うが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:52:08.25 ID:KYBygQKU0.net
愛ちゃんの時とはアイアンフリルというか曲調全然違うよなぁ
そこがいいんだけどいわゆる年代っぽいを感じた

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:52:41.43 ID:v3rSCrJy0.net
今更だけどトレンド入りしたときの

https://i.imgur.com/3AktWQu.png

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:52:55.26 ID:Nc5GGUyw0.net
>>256
メンバーの条件に佐賀で死亡つうのがあるからね

それに島原は太夫で花魁じゃないし

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:53:17.65 ID:6NHfUwn3r.net
>>275
マーケティング層拡大の試みとして正解なんだよな
現状アマラントップだし、追い風吹いとる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:53:47.66 ID:DVbR+HUU0.net
CD買ったけど取り込み処理がめんどいから外用に配信買ってもいい気がしてきた

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:54:04.84 ID:UdLjuLfB0.net
>>233
嵐は歌下手だったけど曲は良かったなw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:54:10.03 ID:Nc5GGUyw0.net
眠い


純子とぬくぬくして寝よZzzzz

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:55:15.59 ID:fLczZG3GM.net
一回くらい首のすげ替えネタやりそうだよな
好きなボディにチェンジ可能ってかなり美味しいと思うんだが
頭リリィ体ゆうぎりとか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:55:20.50 ID:4prt0npD0.net
>>202
見せる相手は男がメインターゲットだしな。
ラブライブだって「観客も含めて女だらけ。男は親だけで顔も映らない」っていう極端な動物園だけど
シナリオはスポコンやったのがポイント

お色気主体の奴はエッチな絵をスライドさせてでかく見せる絵が多すぎて途中で「もういいかな」ってなっちゃう。
※ただしBDはTV放送の規制解禁などで意外と売れる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:55:37.18 ID:YnCTUy8A0.net
8話は1週目だとリリィの死亡シーンギャグにしか見えんのに2週目だと親子のすれ違いが見えてめちゃくちゃ悲しい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:58:03.22 ID:KXa2Qic+0.net
>>286
愛/さくら

純子/ちんちん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:58:09.97 ID:oEWXC3HZ0.net
>>285
抱き枕はどっちのバージョンか試されるな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:59:22.52 ID:Ic5NuUJ40.net
>>285
体温ねーだろ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 02:59:56.76 ID:HM3F+8Nt0.net
ちんちくの玉枕で寝るぞ〜

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:00:18.71 ID:ez2jny1ua.net
ゾンビのこと考えるだけで一日終わってしまう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:00:29.41 ID:4prt0npD0.net
>>292
きんたまくら・・・
リリィとともだちんこしたいです

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:00:32.12 ID:AWRZrwIMd.net
>>266
「維新の裏にこの人ありと言われた伝説の花魁」が19歳ってのが不自然だし
8話で「目立つことしはる人ほど身が危うくなるんは、いつの時代も(ry」って台詞が
言い方からして自分じゃなく別の誰かのこと思ってるんだろうけど

伝説の花魁ゆうぎりってのは別にいて
本物の身代わりになって死んだとかそういう感じかと

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:01:38.03 ID:qIndyHLR0.net
さくらへの説明の時は仕事の過密スケジュールの事とかはほぼ触れておらず、
(テレビの中のリリィしか見てなかったことは言ってるが)
そういうのはパピィの回想シーンで出てくるだけ

なのでさくら達には本当に死因が完全にヒゲにしか思えないのだろう
パピィを庇うためにそういう話し方をしたのだとしたら健気

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 03:01:39.02 ID:Jx4M4f9jd.net
純子のキャラソンはLPレコードとカセットテープのみの販売となります!

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200