2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ113号

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:15.92 ID:Mc1JGwhw0.net
>>818
ちょっと佐賀県民多すぎないですかね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:16.54 ID:x47Vx2ge0.net
男の娘の破壊力とギャップと話題性は凄まじいからな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:17.67 ID:XOcgJfi60.net
なんJかよw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:25.25 ID:DG3k6ByTa.net
ハッカドール3号
フランシュシュ6号
どっちも中の人がWUG出身

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:40.91 ID:ZmSOqTJMa.net
>94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5c-hEn1) :2018/11/27(火) 16:21:21.05 ID:cxACGZ4D0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91q-P7vUOJL._SL2000_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81hZm8VeDEL._SL2000_.jpg

>Amazonのジャケ画像直リン貼ったりしてみる
>多分最高画質

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:24:53.19 ID:4prt0npD0.net
>>799
動画配信サイトの月額有料契約してたら途中で興味持っても1話から全部見れたりするしな。
時代が変わって便利になった

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:04.21 ID:u9Bd/YfW0.net
>>818
なにその佐賀県東京市

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:05.07 ID:XSMaosZ90.net
>>818
日本人の1/10が佐賀県民って全然風前の灯火じゃねえw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:09.91 ID:VicQUacH0.net
>>776
ホントだ30分前は6位だったのにw
https://i.imgur.com/bb7Wjxw.jpg
https://i.imgur.com/H4j4j5Y.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:20.44 ID:SsjnxxpF0.net
はじめまして!
君はなにのゾンビさん?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:23.82 ID:L1uDe5YOF.net
君らスルースキルなさすぎない?
1レスくらいスルーすればええやん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:25.53 ID:rEQ3QzUOr.net
対立煽りの荒らしが来たぞ!!放置だ放置!!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:25:33.01 ID:nJYk0kyr0.net
>>824
佐賀ば馬鹿にしとるとか!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:25:39.83 ID:vDDmxvLA0.net
>>808
舞乙Himeの漫画版に出てきた男の娘は人気で過ぎて漫画が原作アニメ並みに売れてたな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:08.26 ID:fMhtz+7ra.net
>>827
俺とリリィちゃんは同じ人類出身

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:09.28 ID:IT9Seiw00.net
エイベックスはアルバム出してくるタイプ?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:12.63 ID:+7Dcjbhj0.net
>>828
たえちゃんの胸が縮んでる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:14.85 ID:+z4Y41EL0.net
>>829
物にもよるけど、数百円で一気に見れるもんなー
後半から話題になるアニメに追いつくのが簡単になったのはいいこと

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:28.39 ID:5S7HOloSa.net
色々けもフレに似てるのはあるよな
まさに今言ってるiTunesランキングがどうのこうのもけもフレスレで見た流れまんまだもん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:30.10 ID:lBnfJKxD0.net
6号の歌染みる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:30.77 ID:qIndyHLR0.net
成仏エンドやると二期やりにくくなるからやらないだろうって気もするけど
でもあのED曲で全員で天国に旅立つと思うとかなり心に来るものがあるね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:35.42 ID:VicQUacH0.net
>>820
んにゃ今見ても面白い、たつき監督は素晴らしいクリエイター

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:47.38 ID:anH7BDPwM.net
>>822
対立厨というより指標とか分析はこれだけスレが伸びれば必要にもなってくる
覇権云々もそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:52.58 ID:gEcHUyms0.net
>>801
強弱や抑揚の付け方はメンバーで一番上手いと思う

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:26:57.77 ID:x2IO8O6M0.net
男の娘の何がいいのかわからんなぁ まぁ世の中の男の90%は潜在ホモっていうし無意識に惹かれてんのかな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:03.09 ID:rRdAsgar0.net
>>818
まさか平成最後の年にデュデカプルミリオン達成とは思わなかったな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:20.33 ID:caZB8yq90.net
この程度で対立煽りとか言うなよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:21.39 ID:tvYyvNLu0.net
結局のところホモでは……?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:31.72 ID:HM3F+8Nt0.net
尼プラとDアニメストア契約しとけば大体なんとかなる
俺はちゃんと1話からリアルタイム視聴してたけどな!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:32.86 ID:wmKbwQRt0.net
男の娘が好きなんじゃなくてリリィが好きなだけだからセーフ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:39.63 ID:YnCTUy8A0.net
>>851
なんだァ?…テメェ…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:53.30 ID:hXbiVHkd0.net
スレが盛り上がるのは集団心理も作用してそうだな
ま、ここの住人も少しは影響受けてると思うぞい
しかし人気でたなー始まる前からは想像できない程に
序盤から目つけてたやつは先見の明がある

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:27:53.73 ID:+jhbFUv90.net
>>851
なんだぁ…てめぇ…?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:10.49 ID:SsjnxxpF0.net
>>844
ガチで泣かせに来る最終話で潔く完結するのもアリかと思ってる
本心では続いて欲しいけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:17.41 ID:GzC82HgY0.net
>>828
楽しそうな笑顔
これはまさお

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:29.25 ID:0EHTWejE0.net
to my dearest途中の語り部分CDとかだとどうするんだろうな
ライブだとむしろ好都合そうだけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:34.46 ID:6plMMG+m0.net
キックオフムービーで視聴決めてました

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:37.94 ID:rEQ3QzUOr.net
Google Playはまだ反映も更新もされてないな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:40.58 ID:Jz9TG7mOM.net
今となっては3話詰まんねえとか言われてたのが懐かしい

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:47.46 ID:vDDmxvLA0.net
>>853
そう、そう思えるほどに良い子キャラなのがいい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:53.23 ID:UdLjuLfB0.net
>>847
声質いいし聴きやすい
純子ちゃんの中の人子も新人なのにスゲーいい感じで満足

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:55.04 ID:x47Vx2ge0.net
まあぶっちゃけ男の娘の殆どが顔女だし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:56.75 ID:IT9Seiw00.net
成仏エンドがありえない理由は、あと4話で佐賀を救えるとは到底思えないんだよなw
佐賀を救うことが目的な巽にとって、フランシュシュが有名になった段階で終了はしないだろう。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:28:58.87 ID:L1hKh6Uw0.net
待ちきれず配信買ったぞエンリピ中
さくら口上入ってないじゃん勿体ない
口上ver.はどこで買えますか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:00.68 ID:oxUutWAv0.net
>>813
だよなw

ぶっちゃけ言うと、つまらんかった

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:02.15 ID:qIndyHLR0.net
男の娘というジャンルは珍しくないが、リリィはちゃんと少年の顔と体型でいながら途中までほとんどバレていなかったのが凄いんだよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:04.95 ID:i6SZoK+l0.net
けもフレスレをクソ伸ばした当事者だけど
別にそこまで伸ばさなくていいしいいことないよ
放送前に4スレ立てておいた話する?

ところで一挙放送がほしい、ほしくない?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:13.93 ID:H6Mwo9g60.net
わいは男のリリィちゃんがすきなんや!

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:15.06 ID:j2WtPg+L0.net
墓から腕ボコォで1話OPの曲が流れて完

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:19.98 ID:VicQUacH0.net
>>859
多分ライブ音源使用になると思われ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:29.13 ID:I424E7tv0.net
moraの毎時も二位だな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:45.00 ID:dZE41jY30.net
SEないと声はっきり聞こえていいな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:46.96 ID:Mc1JGwhw0.net
>>866
佐賀は救えないからフランシュシュは活動を辞められないという最強のロジック

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:49.61 ID:vwWKcPemd.net
女の子みたいな見た目してる方が悪い
俺はマンコが好きなんじゃなくて女の子の見た目が好きなんだよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:29:56.49 ID:XOcgJfi60.net
Abemaのなんかの番組でやたら推されてたから1話見たけど
3話ぐらいまでよくあるアニメだなと見てた記憶

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:30:03.43 ID:SZ+eHHi70.net
今更なんだが徒花ネクロマンシーのコーラスって宮野さん?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:30:05.39 ID:wmKbwQRt0.net
けもフレは当時知能低下を招くアニメって言われてて笑ったな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:30:10.17 ID:/hbByo9Sd.net
わざわざ他所の名前持ち出す必要ないだろ
叩いて踏み台にするなんて言語道断

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:30:17.63 ID:rRdAsgar0.net
>>862
7話まで一気見勢やけどワイは3話も良かったと思うで
まあ今後の期待込みの評価ではあったけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:30:32.42 ID:MNImtnJ1a.net
>>844
そのENDじゃリリィの間接的なパピーへの誓いが果たせなくなるんだよな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:31:01.21 ID:P5/944390.net
>>876
巽倫太郎「俺は・・・佐賀を救えない」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:31:19.11 ID:vDDmxvLA0.net
>>881
定期的に湧いてくる辺り対立煽りかもね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:31:20.45 ID:SsjnxxpF0.net
さいあく、穴は1つはあるんだし、問題なくね?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:31:39.02 ID:IihT1esy0.net
>>880
と、聞いてスレ見に行ったらガチな考察の流れでこっちがすごーいってなったわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:31:38.96 ID:nJYk0kyr0.net
>>866
オイどんの戦いはまだ始まったばかりエンドでよかね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:31:44.51 ID:0EHTWejE0.net
成仏エンドだと人気絶頂で死んじゃった勢が同じ目に合って救われないからアウト

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:05.07 ID:VicQUacH0.net
>>885
唐突に出てきたしね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:22.42 ID:+vtDh8j/0.net
光への2番すごくね
テンポ落として編曲すれば本当に卒業ソングとして使えそう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:32.32 ID:i6SZoK+l0.net
全身色塗るのを7人分やるってだいぶ重労働だな

手伝ってあげたい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:36.67 ID:u9Bd/YfW0.net
あと4話か5話でどう締めるのか気になる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:49.57 ID:gEd3c2GQ0.net
このスレで売り上げがどうとか他作品がどうとか書いて
それをよそのスレでセルフ引用して信者がマナー悪いとか言うためにやってるんや
対立煽りの基本テク

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:51.10 ID:ZmSOqTJMa.net
光へのジャケ絵がただのフリに見えてきた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:32:52.83 ID:6plMMG+m0.net
>>867
TVサイズならあるよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:04.99 ID:YnCTUy8A0.net
4話見た後ストリートビューでシーボルトの湯付近練り歩いたのがもう1ヶ月前とかつれぇわ…
あと4話しかないんだぜ つらみ…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:07.65 ID:i6SZoK+l0.net
>>886
2つ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:10.43 ID:VicQUacH0.net
>>886
お口もあるしね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:10.94 ID:xNFX6A0aM.net
9話が待ちきれない10話はユウギリ姉さんだろうけどあの人も結構謎多いよね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:18.80 ID:XOcgJfi60.net
成仏エンドで叩かれなかったアニメってあるんだろうか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:19.34 ID:IT9Seiw00.net
成仏すると勝手に思い込むパターンはありそう。
テヘペロでキレるパターン

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:20.55 ID:+7Dcjbhj0.net
2話で歌おうとしてた曲が気になって気になって

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:23.58 ID:T6wlV29G0.net
けっこう前にAmazonで予約したら届くの木曜日ってそんなことあるんかい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:28.87 ID:anH7BDPwM.net
けもフレほどじゃないけど俺にとってはゆるキャンもそんな感じかな
普通に楽しいし気楽に見るにはいいんだけど、何が残るのっていったら犬子しか残らんかったw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:34.18 ID:wka4wKaT0.net
けもフレは見る前に信者が俺のバイブルことガヴドロをバカにしてきてから見てない
コンテンツが自滅してく様は見てて清々しかったわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:40.35 ID:TyNWojZq0.net
>>866
佐賀を救うって建前なのかと思ってたらコミックス読む限り巽が本気で佐賀を救おうとしてるっぽくて笑った

>>879
CD買った人によると違うらしい
コーラスが別の人でちゃんとクレジットされてるって

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:44.21 ID:qIndyHLR0.net
>>883
でも何年もアイドル続けたら成長しないの不自然だし(特にリリィ)
さすがにいつかは愛や純子やリリィがあまりに生前の本人とそっくりって気付かれるだろう
だからいつまでもアイドルとして活動してパピィに見てもらうってのはどう転んでも無理なんじゃないんかな

巽もせいぜい1年長くて2年程度の活動を想定してるんじゃないかなあって気がする

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:50.89 ID:Jz9TG7mOM.net
>>882
俺も最初から好きだったよ最初のファン獲得する展開好きなの
あでも最初のファンてデスオジで古参幼女先輩じゃないかも

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:53.93 ID:IihT1esy0.net
成仏したらパピィがテレビでまさおをたくさん見れんやん!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:33:57.99 ID:X6qq6FKQ0.net
>>904
アマゾンは早さとか気にしてないんで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:10.57 ID:IT9Seiw00.net
2話歌おうとした曲は多分さくらメインの曲なんで、11話ぐらいで公開されると思う。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:10.57 ID:MNImtnJ1a.net
>>884
余所見するから

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:14.06 ID:KXa2Qic+0.net
>>880
けもフレ
「みんみー」

ゾンサガ
「よか…」

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:22.19 ID:wmKbwQRt0.net
なんか降霊術的なのを使う際の制約として条件をつけなきゃいけなくて
その条件を達成する為に動かなきゃいけなくて条件が達成されたらゾンビ達は機能停止するみたいな感じで佐賀を救うことを条件にする事でずっと離れなくて良くなるって事あったりしますか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:22.87 ID:ZmSOqTJMa.net
>>905
ゆるきゃんはBDじゃなくキャンプ道具を揃えてしまった…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:26.27 ID:oxUutWAv0.net
リリイ、男の娘って見破ってたやついたけど凄えな
どこで分かるんだろw
全然気が付かなくて、ロリコン枠だと思ってたわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:34.43 ID:sRQIgJq1d.net
iTunes 1位 おめ! よかったいよかったい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:34:37.29 ID:nJYk0kyr0.net
>>897
ストリートビューじゃのうして直接嬉野温泉に来てくんしゃい

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:40.61 ID:DG3k6ByTa.net
>>844
成仏したら遺体が残るやろ
遺体があれば墓からドーンで、
おはようございまーーーす!!


うん、なんも問題ない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:41.44 ID:L1uDe5YOF.net
1話の事故でこれは本物だと確信したわ
でも今期で一番売れるとは思わなかった 円盤最終予想あのSAO抜いて1位やからな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:41.69 ID:MtIYJmJd0.net
俺はけもフレも見てたし騒動の事は残念だったけど今でも面白かったと思ってるよ
あっちは面白くもなかったのにスレだけ伸びてたみたいな言い方はファン層全体のイメージを悪くするからやめろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:55.74 ID:ntkKhWwS0.net
ドラ鳥地元民だけど、徒花itunes2位まで来てるやんw
自分DLしたとき6位位で、上は崩せないかな思ってたけど、勢いすごいね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:34:58.19 ID:i6SZoK+l0.net
雰囲気で言えばむしろこのすばに似てる
ダークホース感とギャグ感が

>>901
成仏エンドまず1個しか分からん

>>900
次スレ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:03.99 ID:SZ+eHHi70.net
>>907
なるほど
宮野さんでもできそうだけどギャラの問題だったのかね
レスありがとう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:06.83 ID:SsjnxxpF0.net
>>904
俺もAmazonだけどBlu-rayはお急ぎ便(フラゲ)に指定したから安心♪

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:11.44 ID:x2IO8O6M0.net
もう1位だぞ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:12.31 ID:GzC82HgY0.net
そもそもゾンビって成仏しなくね?
むしろ成仏したらゾンビじゃねえ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:21.00 ID:0EHTWejE0.net
1位とったんか
よかったいよかったい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:37.81 ID:JPppolt00.net
FANTASTIC LOVERSまんまモー娘。のノリだなぁ
>>867
公式YouTubeで我慢

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:35:50.05 ID:VicQUacH0.net
で、次スレどやんす?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:36:19.29 ID:PWtW4Y2d0.net
インストで聞くと曲の作り込みっぷりがよく分かるな
これ絶対ガチ勢参戦してるわ
純子ちゃんだけ絶対出ないガチャで受けた心の傷が癒やされてきた

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:36:23.12 ID:40r6R3x40.net
5ちゃんってだいたいのネタは受け入れるけどライバル視し出した相手には部分的にピリピリしだすよね。対立煽りが存在するから仕方ないけど
んで、ゾンビランドサガが久しぶりに万人受けしそうなアニメって感じで話題になったから直近のネットでどことなく似たような広まり方をしたけもフレが対立みたいな感じする
だからどうしたって話だけど

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:36:37.63 ID:v1U+KEpBa.net
そのクールにはスレ自体を荒らしに潰されたメイドラゴンというアニメがあってな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:36:48.79 ID:ntkKhWwS0.net
1位なっとたw(/・ω・)/よかよか

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:02.78 ID:KXa2Qic+0.net
>>918
マジやん!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:03.34 ID:ybY+WiJV0.net
1位おめ!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:08.11 ID:+7Dcjbhj0.net
>>900
スレ立て頼んだ

>>912
楽しみすぎる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:15.04 ID:VicQUacH0.net
>>923
はーい残念でした〜もう2位ではありましぇ〜んw
https://i.imgur.com/rTdGtIy.jpg

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:16.09 ID:SsjnxxpF0.net
確認だけど、明日平日だよな?
そんでもう1時半だよな?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:23.18 ID:6f/ABw5K0.net
>>928
ゾンビは基本的に生前の記憶持ってないと思うし
思考しないただの動く死体だから成仏も何もないよな
ゾンビィだからそうじゃないけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:44.54 ID:6MranFdG0.net
>>927
マジで?スクショプリーズ(Google Play勢)

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:45.40 ID:GtBM4Mm8d.net
金曜のMステ ランキングでCDチャートわかるね?
オリコンデイリーでその前にわかるかな?
ジャニーズいなければてっぺんも射程圏内?
俺は買ってないが。買うべき?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:37:47.19 ID:L1uDe5YOF.net
こんな時に限って境監督はスヤスヤワロタ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:07.78 ID:anH7BDPwM.net
スレ立てもう>>950だな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:09.85 ID:MtIYJmJd0.net
次スレ立ててる?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:16.56 ID:+jhbFUv90.net
>>917
髪が青い時点で身構えるらしい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:30.43 ID:i/cBvAAl0.net
目には目を剥き牙を剥け

いつか誰もが散華する捨て石

ここのつなぎがめっちゃカッコいい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:31.67 ID:IT9Seiw00.net
サントラに口上SE入りTVサイズOP入れてくれた問題ない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:48.97 ID:wv1VatyA0.net
fantastic loverなんとなくモー娘。感あるな
小学生の時しか聞いてなかったけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:54.46 ID:SsjnxxpF0.net
どやんす?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:38:55.68 ID:u9Bd/YfW0.net
通常ゾンビってどうやったら息絶えるの?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:39:08.59 ID:nJYk0kyr0.net
オイもランキングに貢献したかばってん、itunesってクレジットカードのあるぎ買えると?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:39:15.13 ID:INhaxHnAr.net
けものが引き合いに出されてるだけスゲーよ
初期じゃ考えられない
今期の禁書とかSAOとかグリマンが相手にされてない
これは異常やわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:39:18.71 ID:ntkKhWwS0.net
>>939
よかったー( ;∀;)うれしかばい

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:39:40.33 ID:w4nolyRZ0.net
どどどどやどやどどやん

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:39:47.03 ID:wmKbwQRt0.net
普通ゾンビは大体頭部損壊で機能停止するな
そうでなくても一定のダメージ受けたら機能停止するイメージ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:09.62 ID:i6nYUBVYa.net
今期一番笑えるアニメはゾンビランドサガ
今期一番泣けるアニメもゾンビランドサガ
なんやこれぇ…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:40:12.17 ID:nJYk0kyr0.net
>>952
頭を砕く

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:14.64 ID:L1uDe5YOF.net
お前ら減速じゃ!減そくー!!
今週からMステチェックせねば

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:18.36 ID:uBRDhT3O0.net
>>952
頭部破壊かな
ヘルシングのおかげで吸血鬼とごっちゃになりそうだけど

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:33.93 ID:Mc1JGwhw0.net
スレ立てまで減速しよ
900越えたら原則減速しよ

なんt

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:47.28 ID:IihT1esy0.net
>>952
口に塩の塊をつめると動かなくなるって昔聞いた

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:48.55 ID:0EHTWejE0.net
次スレが無くても突き進む!(次スレはよ)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:51.46 ID:x2IO8O6M0.net
うーん タネキの声は脳髄と股間にくるな…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:40:54.19 ID:PWtW4Y2d0.net
>>952
基本的に丸太で一撃

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:20.57 ID:i6SZoK+l0.net
>>950
立てれる? ダメなら立てるよ

>>954
禁書もこのくらい早かったぞ ずっと居た

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:22.09 ID:SsjnxxpF0.net
スレ立てる人いる?
おれ立てても良いけどもう寝るからテンプレは誰か貼って

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:29.41 ID:2lXb+vd30.net
次スレ建てに行ってもいいか?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:41.72 ID:u9Bd/YfW0.net
たったぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:41:59.05 ID:2lXb+vd30.net
建ったな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:00.82 ID:TY39Ajww0.net
一口にゾンビと言ってもバタリアンみたいに不滅の奴もおるからなあ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:06.49 ID:V+f3s0rg0.net
きのこ生えました

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:18.52 ID:AZ0QZcXa0.net
勃ってないもん!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:27.17 ID:KYBygQKU0.net
新旧アイアンフリルの曲もっとくれないかなぁ
FANTASTICLOVERSとか流れたの1話冒頭位なのに
よく曲作り込んで販売して売ってくれた感謝

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:42:28.76 ID:nJYk0kyr0.net
>>973
まさおの股間?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:35.73 ID:wv1VatyA0.net
ゾンビランドサガ ゾンビィ114号
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543336881/

テンプレ貼れんとです

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:38.19 ID:L1uDe5YOF.net
ふぅ なんか1時25分くらいから急に加速したな
どうしたどうした

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:42:44.52 ID:u9Bd/YfW0.net
佐賀
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543336881/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:43:11.65 ID:SsjnxxpF0.net
>>977
ナイスバード!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:43:11.95 ID:IT9Seiw00.net
穢土転生なら心配ない。
破壊しても再生する。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:43:24.66 ID:XOcgJfi60.net
>>978
ゾンビぃやけんこんな時間に目を覚ますんだ!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:43:31.59 ID:i6SZoK+l0.net
リリィ立たないもん

>>977
ねぇ・・乙しないの? ねぇ、ねぇ・・・巨石パークみたいに

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:43:36.99 ID:2lXb+vd30.net
>>977


985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:12.57 ID:P5/944390.net
>>939
よかったいよかったいよかったい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:24.04 ID:+7Dcjbhj0.net
>>977
乙ジェンヌ!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:25.25 ID:rEQ3QzUOr.net
>>939
スクショあざます
マジやんけ!!まじ一位やんけ!!
発売から2時間経ってなくて一位とかバケモンかよ!!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 01:44:27.38 ID:nJYk0kyr0.net
まさおはトイレは女子トイレ?
というかゾンビィはトイレするの?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:31.23 ID:IihT1esy0.net
>>977
と言うわけで次スレちゃんは乙おくんでした

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:38.10 ID:VicQUacH0.net
>>978
OPがチャート1位

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:44.09 ID:Jz9TG7mOM.net
>>977
私達乙したい

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:53.62 ID:c5YVakvd0.net
>>977
ナイスゾンビィ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:44:59.48 ID:K8P1VtQu0.net
笑顔〜 涙〜 >>977乙を忘れない〜

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:04.64 ID:KXa2Qic+0.net
>>977
乙ったい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:13.72 ID:GaEd3j9dr.net
>>904
Amazonは保険として予約しておいて
店舗に買いに行くのが基本

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:17.08 ID:anH7BDPwM.net
>>977
乙でどやんす
ついでに1000ならメンバー全員股間にキノコはえる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:21.61 ID:i6SZoK+l0.net
愛うるうるのうる!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:22.89 ID:ybY+WiJV0.net
>>1000なら純子のきのこは俺のもの

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:25.87 ID:L1uDe5YOF.net
>>1000ならバルーンで本渡と田中が宣言した願いが叶う

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/28(水) 01:46:27.11 ID:Mc1JGwhw0.net
1000なら愛ちゃんと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200