2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.16

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:20:28.12 ID:6GVpBhH0d.net
>>572
図星やったから余計キレたんやろ
まぁ誰だって便秘や生理の時あるんやからおかしい訳では無い

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:28:18.11 ID:TWc/OI2Fa.net
>>570
アイドル特集系番組に登場しただけだし多分15分も写ってないと思うぞあれ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:39:48.57 ID:WcfmCyp20.net
>>574
上里可愛いな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:41:48.92 ID:VPvDnnOK0.net
前座の話でここまでやったんだから大健闘だわな
顔見せ終わった89巻からも楽しめるから2期欲しい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:56:59.13 ID:3d9LVYh50.net
2期制作ノルマ 円盤1巻平均5000枚以上 映画興行収入5億円以上

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:01:28.62 ID:Z6oAsakD0.net
なんで同じ原作組なのに>>566>>567の意見が正反対なんだよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:10:26.21 ID:6GVpBhH0d.net
上里は咲太視点からだと悪印象を持つと思う
敵意むき出しの表現が多いから
けど地味にものがたりの展開でちょこちょこキーパーソンになる位置づけであることに変わりない
双葉の裏垢発見、咲太の疑問解決のヒント提供であったり
だから上里は嫌いな人は多いかもしれないがこのような点で好印象を持てる部分があると思う
あと外見かわいいしな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:13:04.67 ID:pNZYfcf1K.net
中の人イゼッタだしな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:14:39.76 ID:hUf5OcXT0.net
今回は作画がかなり来てたね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:16:28.66 ID:VPvDnnOK0.net
>>578
FGOの金巻き上げてなんとかならねえかな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:18:46.83 ID:5Mm64xnfa.net
>茜屋日海夏

読めん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:19:16.30 ID:qjXbrdHbd.net
なんか今回の上里めちゃくちゃ可愛いかった気がする
ルックスだけなら麻衣さんに匹敵するんじゃないか

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:24:48.99 ID:LGK3Ah6u0.net
アイドルに「ドカちゃん」は無いと思う

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:25:17.22 ID:RYpEPo2z0.net
なんで女の子に死ねって言われるとこんなに幸せな気持ちになるんだろう
言葉だけ見れば酷いこと言われてるのにすっごく満たされる

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:25:42.44 ID:LGK3Ah6u0.net
>>585
アニメキャラだからそんなに差がないように見えるだけで
設定上は麻衣さんに匹敵するような美人はおらんやろな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:31:12.76 ID:rjT8tjfA0.net
>>584
あかねやひゅうがだろ簡単簡単って思ったらひみかだった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:31:50.48 ID:VLD9rjCp0.net
>>587
付き合ってない他人だからやで。嫁に言われると死にたくなるで

あと、変態だからやで

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:32:53.68 ID:zF7yj/OMd.net
>>587
存在の承認欲求

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:36:30.16 ID:VLD9rjCp0.net
原作ちょっと読み返してみたけど、今回も大胆に時系列入れ替えたり飛ばしたりして再構成してるよね。上手くやってると思う

飛ばしすぎると当事者の3人だけで話が進められてしまうけど、その他の人も配置換えしながら登場させてる

なんとかパレットのメンバーも喋らさなくても次回いけてしまいそうだけど、予告で豚野郎言ってるのはあのメンバーだよね、きっと。だから全員ちゃんと喋らせるんだろうな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:37:02.83 ID:KL0Lgnnzd.net
見た目設定的には麻衣>のどか>上里>古賀>双葉って感じ?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:37:28.51 ID:rjT8tjfA0.net
少なくともリーダーはライブシーンでちゃんと喋ってもらわんとな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:39:09.33 ID:lDy/om+E0.net
原作読み進めれば咲太の上里への心情の変化も分かるから咲太視点で見ても
上里への評価はそれなりに良くなると思う
アニメだけでも9話だとちょっと印象違うの分かると思うし
どかちゃんの中の人今やってる別アニメのEDすごい良いけどこっちのEDなんかおしい気がする

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:39:26.67 ID:0QSgjAu5d.net
>>594
何のための雨宮天だ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:46:24.11 ID:LGK3Ah6u0.net
>>595
まあ咲太の上里への印象が良くなったとしても、視聴者(読者)の印象が
良くなるとは限らんけどな
他の視聴者が上里をどう思うかについて、食い下がって印象を変えさせようと
頑張っても無駄だろう
なるようにしかならない

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:46:51.78 ID:BBhcrlo70.net
9話スタートからツッコミ入るのか…‥

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:49:57.29 ID:xP+j5jjR0.net
EDの歌い方は全員キャラに合わせてるんだろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:51:54.99 ID:iTgH0Aep0.net
分裂の次は入れ替えか 腹違いの姉妹とかドロドロした家庭なのね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:53:45.85 ID:GHPe9mu6p.net
次はカエデの全身にキノコが生えてくる思春期症候群になります

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:56:01.55 ID:KvKxcNCI0.net
結局妹の話はやらないんかい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:57:02.26 ID:6GVpBhH0d.net
>>593
かえで、翔子が上里、古賀あたりにくいこんでそう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:57:15.43 ID:xP+j5jjR0.net
妹の話だったろ?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:05:35.14 ID:KL0Lgnnzd.net
>>603
翔子さんは年上補正もあるけどなんとなくのどか以上なイメージ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:07:25.09 ID:BBhcrlo70.net
>>599
東山が青ブタのインタビューでキャラに合わせてくれと言われたみたいなのがあったから
全員キャラにあわせて歌ってる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:11:52.34 ID:uJCIc+qvM.net
印象なんて各々の主観なんだし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:13:27.51 ID:Op2/7O6j0.net
電車で自撮りしながらアホっぽい顔してた麻衣先輩(外見)が可愛かった

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:14:39.59 ID:6GVpBhH0d.net
かえで編のEDはとりあえず主要キャラ全員が立っててほしいな
映像的に家の外に出ることになるからみんなで迎えてあげてて欲しい

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:16:49.99 ID:BBhcrlo70.net
10話しかやらないの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:19:29.42 ID:rjT8tjfA0.net
>>610
13話だよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:26:29.29 ID:BBhcrlo70.net
>>611
ありがとう、予告があんな感じだったから
あれ?10話で終わるのか?って思ってしまった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:30:33.73 ID:KV0+1QjY0.net
>>599
どこをどう聞いたら双葉のEDがキャラに合わせて歌っているように聞こえるんだい??

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:31:23.17 ID:RHyYlq2la.net
古賀ちゃんの頃は何周もしてたのに今はリピートしなくなったな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:33:55.03 ID:mDpuRYC00.net
気配を完全に消したり、時間を巻戻したり、分身したり、人に乗り移ったり
どいつもこいつも戦闘力高いな。

異世界転生してもやっていけそう。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:36:17.28 ID:XF1I8Eo9p.net
先輩と上里が入れ替わった方がよかったな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:43:24.18 ID:xP+j5jjR0.net
>>613
中の人がニコ生で言ってる

歌いにくかったから東山の聞いて歌ったら歌いやすかったけど
双葉じゃなくなってうんたらかんたら

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:45:58.84 ID:ib6Vyk9o0.net
双葉はカラオケ行ったらあんな声で歌うんだよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:46:25.29 ID:117os6jO0.net
歌の収録が先でアフレコはずーっと後でディレクションの方向性が歌撮ったときと同じだとよかったんだが

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:48:19.71 ID:eBD0C2Hi0.net
>>578
海外入れていいなら青ブタは興行収入結構行く可能性あるね
中国じゃ君の名はも打ち上げ花火も聲の形もヒットしたから
青ブタもこれらっぽくはある

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 20:56:37.85 ID:6GVpBhH0d.net
日本での反響がどうなるかやな
話題が話題をよんだ君の名は。みたいなことにならいか密かに期待

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:03:08.04 ID:C8TQ3h/z0.net
中国人に偏見があるんだろうが・・・

中国人って青ブタとか聲の形とかよさがわかるんだろうか?

みんながみんなそうじゃないんだろうが中国人全体からしたら、
ごくごく少数の人にしか共感されてないって気がしてるんだが・・・

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:08:04.82 ID:6GVpBhH0d.net
中国の母集団でかすぎて少数いえど日本人よりは見てる人多そう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:08:17.96 ID:eBD0C2Hi0.net
>>622
人口13.8億いるから
中国のマイノリティーは他国の大規模なのよ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:15:11.06 ID:zj/mkcKl0.net
10話しかねーのか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:17:17.96 ID:pEsh5D3r0.net
今回の上里はなんかかわいかったな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:22:29.96 ID:UThOM5c0a.net
さすが作画、豚野郎だね!って声でいっぱいやけど
9分すぎの海に走り込むとこ、なんか砂丘からいきなり海に入ってておかしいことあらへん??
そのせいで麻衣さん(のどか)のはしゃぐ姿のスケール感がおかしく見えて、ゴジラが暴れてるみたいに見えた
俺の脳の2次元画像処理がおかしいんかな・・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:28:57.47 ID:GGC1sZ+p0.net
作画崩壊とまでは言わないけど
今週は作画が随分と雑な感じだな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:32:09.81 ID:LGK3Ah6u0.net
>>628
世間では作画良い方の回と言われてるけどねえ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:32:43.46 ID:xjdQqx4T0.net
>>625
アキバのゲーマーズ7F青ブタフロアにアフレコ台本ショーケースにあったけど13話までありましたよ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:35:14.41 ID:UThOM5c0a.net
いや・・・俺は作画ダメに感じたわ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:37:41.62 ID:zj/mkcKl0.net
芋芋禁書より100倍マシぞ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:38:20.26 ID:zj/mkcKl0.net
>>630
おー良かった

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:41:03.76 ID:UThOM5c0a.net
>>632
噂の底辺と比べたらそらそうやろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:44:03.55 ID:xVYcXC+E0.net
>>632
たったの100倍かよw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:44:26.75 ID:xbBLQDLQ0.net
これで作画悪かったら作画いいアニメなんてねぇよw

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:45:53.12 ID:5F8ocz9D0.net
作画悪いシーンなんてどこだ
過呼吸になっちゃった後の咲太が坂道登って帰るシーンの引きはたしかに雑だった気がするけどそれくらいしか覚えがないわ
逆に麻衣さんの髪の毛いつも以上にサラサラだったと思う

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:45:53.44 ID:ebP/sWEga.net
きーみのせい♫
きーみのせい♫
ああっ!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:46:17.80 ID:LGK3Ah6u0.net
>>631
テレビアニメでは動きの部分には目を瞑るのがお約束
水際を描くとやたら手間と枚数が増えるからね
海が水たまりのように見えてもそれは仕方のない事

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:46:34.77 ID:UThOM5c0a.net
俺はちゃんと具体的なシーンあげてんねんから観念論やら総論やらで言わんとちゃんと検証して答えてくれよ
海に走り込むとこ変や

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:47:37.23 ID:UThOM5c0a.net
>>639
水着回いくつか見た中でダントツで変やったで

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:49:20.11 ID:UThOM5c0a.net
>>693
水際省くのはええけどそれやったら砂丘超えて海に入るまでの間を置いて遠近感もっととらんと
麻依さん巨人になってるやん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:49:30.06 ID:UAwBwvg/0.net
荒らし豚野郎?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:49:44.53 ID:xjdQqx4T0.net
>>633
12・2が麻衣先輩の誕生日だからか等身大タペストリーとアニメ原画(これは写真撮影可)が目立ったけど狭いフロアの割にそこそこ人居ましたね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:50:39.42 ID:RYpEPo2z0.net
とりあえずかえでちゃんのパンツ見せてくれ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:50:47.78 ID:pEsh5D3r0.net
会話があまりないから分からんのだけど
今の楓と翔子はどのぐらいの関係なの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:51:06.31 ID:loedEIOra.net
麻衣さん人気すぎ
グッズ無くなってるとこ多いわ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:52:23.11 ID:lBra8bkY0.net
古賀は太ももだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:52:38.01 ID:UThOM5c0a.net
>>643
ちょっとネガティブな感想書いたらすぐ荒らしとか、神経質け?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:55:03.82 ID:7uJxSwAa0.net
>>647
麻衣さん無しで成立しない作品やぞ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:56:46.17 ID:ENVgjwBFa.net
>>650
流石メインヒロインじゃけぇ…
つよい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:57:52.60 ID:LGK3Ah6u0.net
近年、麻衣さんほど不動のメインヒロインと言えるようなメインヒロインは
あまり見たことがない
なんか大抵サブに食われてる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:02:06.70 ID:GHPe9mu6p.net
桃の天然水に続いて今度はマルちゃんの春雨スープがスポンサーか
双葉さんが太ってしまふ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:04:09.36 ID:oAwP9CC60.net
>>649
そりゃ逆張りして作画が悪いとのたまい、あげく指摘したのが
作画とは関係ない部分なんだから、荒らしと思われても致し方ない

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:04:44.68 ID:7uJxSwAa0.net
ちゃんとメインヒロインを人気出させるってのは凄いことだと思う
メインヒロイン描写疎かにしている作品の作者は今一度考え直して欲しい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:05:06.96 ID:lDy/om+E0.net
双葉さんは痩せるために春雨を食ってるんだと思うぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:06:30.52 ID:LGK3Ah6u0.net
>>656
春雨食ってもお乳はしぼまんぞ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:07:21.35 ID:UThOM5c0a.net
>>654
普段作画がええと思てるからこそ感じた違和感書いてるんやろが
しかももしかして俺だけが目がおかしいんか?って自問しながらや

あと作画と動画の構成は分けんとあかんのけ?
俺そこまでマニアックちゃうし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:08:59.19 ID:UThOM5c0a.net
静止画ちゃうんやから動画で違和感なくきれいに見せて初めて作画成立ちゃうんけ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:11:11.55 ID:LGK3Ah6u0.net
梓川サクガ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:26:28.59 ID:LchwrJONd.net
海入るとこ見たけど
あれ海入った後手伸ばしながら背伸びしてるんじゃないか?
だから入る前と入った後が同じ大きさに感じて巨大化したように俺には見えた

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:28:36.21 ID:UjHYsR5ea.net
しつこい豚野郎がおる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:36:15.35 ID:LchwrJONd.net
作画はかなり高いレベルだと思ってるよ
アイドルのダンスも良かったしな
かなり注目しないと変な感じしない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:37:26.67 ID:pU96zNB/0.net
細かく違和感を切り分けてみた

フレームに入って左足が砂を蹴るとこで途中でいきなりつま先が砂の向こうへ、次に右足で砂を蹴ったらその次はいきなり左足がザブン

いくらなんでも雑すぎるやろ、距離感狂うわ
青豚の水準やったらもうちょっとなんとかしてほしい
海のシーンって綺麗さを期待するから気になってしゃーない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:39:31.54 ID:LGK3Ah6u0.net
もうええわ
これ以上グズグズ文句言いたいならアンチスレでやってくれ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:40:55.71 ID:vs3oD1yY0.net
そこまでいうなら・・・と思って見直したけど、わからん。
内容が頭から離れるほどひどい作画でもないし、むしろ違和感なくちゃんと動かしてるから好感がもてる。
価値観の相違としか言えない。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:41:04.78 ID:7uJxSwAa0.net
この作品って本当にいつもキチガイに粘着されてるなw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:41:26.31 ID:pU96zNB/0.net
楽しんで見てるのになんでアンチスレ行かんとあかんのや?
アニオタ信者ってほんま度量狭いのが多いな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:43:31.47 ID:pEsh5D3r0.net
もう今のアニメ視聴者ねらーの7割はアンチだぞ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:43:47.29 ID:UjHYsR5ea.net
かえでにはid変えてもワッチョイで丸わかりですよお兄ちゃん!

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:44:59.29 ID:lDy/om+E0.net
麻衣さんのお父さんって麻衣さんが奧さんのお腹にいる時か生まれて数か月のうちに
ほかの女にどかちゃん仕込んでるって元々不倫してたんだろうけどなんか酷いな
女の子って父親に似るっていうし麻衣父すごいイケメンなんだろうな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:46:05.97 ID:0P+vlQNWa.net
みんな家庭事情は良くないね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:47:02.65 ID:pU96zNB/0.net
ここまでで俺に意見してくれたのでしゃーないかなって共感できるのは、テレビアニメの水準やからしゃーないってやつくらいやわ
「言い出したらキリがない、おまえが神経質すぎ贅沢すぎ」って言われるんやったらそないに反論せーへん
せやけど指摘に対して「そんなことない!神作画だ!!」と言い張るんやったら、悪いけど糞オタ信者と言わせてもらうで?

まあええよ、もめたくて来たわけちゃうし

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:47:41.57 ID:7uJxSwAa0.net
麻衣さんの父親は普通に屑だし母親も男運悪いと認めてるから

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:49:21.95 ID:JHkm5qy20.net
あーほんとワッチョイって便利!
皆も会話が困難だなと思ったら対話せずぶち込もう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:50:46.00 ID:KV0+1QjY0.net
作画野郎まじうるせえな
無視無視

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:52:32.98 ID:pEsh5D3r0.net
この作画でガタガタ言ってるようじゃいもいもとか見たら心臓止まって死ぬんじゃないだろうか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:52:47.40 ID:vs3oD1yY0.net
個人の物差しを公のものにしたら揉めるのは必須なのに・・・。作画少年は強く生きて

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:53:21.02 ID:a58P5eGva.net
異常に細かいことが気になるのは心の病気かもしれませんね(´・ω・`)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:53:28.94 ID:zj/mkcKl0.net
別にめっちゃ神作画!ってわけじゃないけどいい方じゃね
どんなアニメ観て来たんだ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:55:20.98 ID:/yBYPmzna.net
>>679
まさか思春期症候群...

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:55:26.08 ID:LGK3Ah6u0.net
>>671
嫁さん妊娠中ってのは浮気率上がるからな
おセックルできないってのもあるけど、マタニティブルーで
嫁と不和になりやすい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:56:45.78 ID:LGK3Ah6u0.net
>>680
この手の人は、頭の中の理想のアニメと比較してるから始末に負えない
何しろ脳内の存在しないアニメが基準なので、どうやっても批判できてしまう

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:57:35.03 ID:GjKOlvX7d.net
>>681
更年期だろ男もあるからな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:57:43.25 ID:RHyYlq2la.net
今期作画最高峰の色づくですら引きの作画が少し乱れただけで作画崩壊と騒ぐ奴続出でウンザリだよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:00:12.10 ID:486lck9ga.net
なんかKOTYと似てるな
あっちもちょっとでも気に入らないところがあれば騒ぎ出す奴が多かったから

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:02:08.07 ID:GHPe9mu6p.net
>>677
あれは手の大きさとか話数によって三倍くらい変化するからな
人類の作画じゃないわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:09:54.08 ID:TM72WR0I0.net
今のアニメは引いたシーンとか3Dモデリングが多いし、キャラデザもそのモデリングと差異が少ないのとか選択してるからこのアニメぐらいにキャラを手描きで頑張ってる作品今期無いだろうな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:10:27.21 ID:mITlt0OZd.net
きーみのせいきみのせいきみのせいきみのせいって
どんだけ責任転嫁したいの?

もっと自分に責任もった方がいいよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:12:55.74 ID:GjKOlvX7d.net
>>689は一生言われないから安心してくれ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:14:04.40 ID:zj/mkcKl0.net
会社ではよく言われるけどね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:16:09.38 ID:I1VpXyqlM.net
>>44
グロ注意

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:16:51.31 ID:5hFvJ3CC0.net
買わなくちゃ
https://pbs.twimg.com/media/DtKKvDXUUAA8D1E.jpg

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:17:00.84 ID:r4HYNLUg0.net
うん?このメレンゲ味おかしいぞ…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:32:39.21 ID:G8LyhkAe0.net
作画君のレス見ると中学生くらいのエバ厨に似てる
どんなアニメ見てもエヴァのパクりと言い出しそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:43:27.34 ID:LvEFYYHp0.net
作画の指摘された点を見てみたんだが
波打ち際の部分が描かれてないから距離感がとゆっているんだと思う
おそらく手前の砂浜の盛り上がりがそこを絶妙に隠しているせいで混乱したんだろう
コマ送りレベルでみればワンテンポ水しぶきが遅くみえたが動画再生でみればなんの違和感も感じなかった

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:48:29.54 ID:LvEFYYHp0.net
>>696
ちなみにフレームに入ってつま先が向こうにいきなり行ったという点はたしかにそうなっていた
でもそれもコマ送りして分かるレベル
普通に動画としてみてたら気づかない
シーンによるけどあそこをコマ送りしても問題がないように作れ!はねちっこい気もした

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:54:08.80 ID:M39kbh370.net
今回の作画はかなり女性陣の色が強い感じかな
まあ総作監が女性ではあるけども
田晃さんとか実力派だしなあ
OPはどっかで聴いたようなパンク風味で
俺は毎朝通勤で聴いてるw
けっこうスルメよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:02:35.57 ID:Qu2gtA5md.net
>>693
なにか作画崩壊してない!?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:03:40.31 ID:rPKkT6PN0.net
国見の彼女かわいいな
あんなツンツンしてるけど、国見の前ではごろにゃ〜んって甘えるんだろ?
シコシコシコシコ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:08:36.96 ID:YyMLXZXu0.net
妹がすげえ棒

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:14:54.27 ID:aUeqppoA0.net
>>701
あの手この手っすね
全然棒じゃないです
おわり

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:17:29.43 ID:x26EiOme0.net
>>698
今回の教室での国見が、しっかりスポーツマンでガタイの良さを感じる作画だったのに拘りを感じたわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:19:03.34 ID:/kJ8hr9Qd.net
「お兄ちゃんのヒャッホウをかえでにも分けて下さい」はいいアニオリだ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:28:51.49 ID:Lp9H/oSe0.net
この程度の作画を気にしてたらもう大半のアニメなんか観れないと思うよ
十分満足できる作画だよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:30:22.24 ID:xE8uFgBoa.net
>>704
原作でもみたような…気のせいかな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:32:05.31 ID:HWkYZ24r0.net
これ姉への劣等感と姉妹の確執とかまんまはまちじゃねーか
 パクりすぎだろ
青ブタこりないな オリジナリティで勝負できんのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:33:14.58 ID:FzJ3ruKI0.net
>>706
原作では、梓川家に咲太のひゃっほう!が響き渡ったらしいで次の章にはいってるからアニオリやと思う

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:33:21.62 ID:To1isjuAa.net
それにしても5巻から本番の作品でまさか4巻まででさえしっかり取捨選択して綺麗に映像化されるとは
満足度凄い高いわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:36:20.45 ID:xE8uFgBoa.net
>>708
そうだったか
かえでなら普通に言いそうだから勘違いしてたのかな

前売り券発送メールきてた
届いたら冷蔵庫に入れとかなきゃ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:36:35.66 ID:FzJ3ruKI0.net
>>707
実際どの家庭でも姉妹、兄弟が比べられるなんて話ありふれてんだから俺ガイルがオリジナルみたいな言い方も馬鹿らしいからやめとけ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:39:04.87 ID:sEX5HOQO0.net
>>700
お前とはいい酒が飲めそうだ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:39:14.63 ID:gCTPaJnF0.net
国見君はシャツイン男子というだけで好感を持ってしまう。なぜそう感じたかは自分でも分からない。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:45:55.95 ID:M9DdwKN2a.net
>>710
届いたら早く真水に漬けるんだ!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:52:34.92 ID:dNYXN2yM0.net
今回の上里はなんか可愛らしくて国見じゃなくて潜望鏡立つレベル

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:10:10.18 ID:XRWcGRRb0.net
上里は悪い子じゃないが彼氏の携帯勝手に見て咲太の番号消したり
双葉の荷物に置き忘れたスマホ勝手に見たりとやべえやつでもある

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:13:38.71 ID:BP2QKmUk0.net
国見の彼女
何かとある科学のキャラみたいな
デザインになってたねw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:13:47.03 ID:F/AwVU4aa.net
姉妹入れ替わりはアレやなぁ。麻衣さんは妹の身体になっても努力と実力で成り上がれそう。逆に妹ちゃんは麻衣さんの身体で活躍していくのはキツそう…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:21:54.32 ID:ePQPOIEX0.net
>>716
双葉のスマホ見た件については以前に学校でエロ写メ自撮りしてたの目撃したって理由があるから
咲太の番号消したのはシラネ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:23:12.90 ID:ovuQBsQ20.net
>>716
悪いやつじゃなくても無理だな、ぶん殴られても文句言えない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:24:49.23 ID:aUeqppoA0.net
>>716
悪い子じゃねーか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:25:56.74 ID:urWRTtdp0.net
スレやたら伸びてるなと思ったら9話もうどこかで放送されてるのね。
TOKYO-MX視聴者は見れるまでスレ覗かないほうがいいか。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:38:03.66 ID:napw4JL60.net
>>722
青ブタは関西が最速で水曜日には放送されてる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:46:36.95 ID:XRWcGRRb0.net
>>721
彼氏に付きまとう嫌な女(上里視点)の裏垢見つけても晒さず脅さずチクらず
咲太にだけ伝えて解決促すとか、悪い子ではないでしょ
国見好きすぎて暴走しちゃうキャラって感じ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:59:13.16 ID:sEX5HOQO0.net
お前らなら彼女に親友の番号消されたら激怒して即別れてまわり悪口言いふらすんだろう
国見は絶賛喧嘩中になっても上里と別れる気は無いどころか
自分から彼女と仲直りしに行って更には彼女と咲太にお話しする機会を取り持つ聖人である

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:10:49.64 ID:t1z1k3sU0.net
番号消すような相手を信頼して裏垢を教えた上里がいっちょんかわえええええええええええええええええ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:15:40.81 ID:xW8Maf340.net
>>725
即別れないにしてもオレならドン引きだわ。
キレまくるやつも多いだろう。

描かれてない良いとこがきっとあるんだろう、と信じたい。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:29:10.92 ID:fvfwFbI/0.net
やけに足下に凝ってたな
https://i.imgur.com/xdphYjP.jpg
https://i.imgur.com/gt6onDZ.jpg
https://i.imgur.com/8vtpJtZ.jpg
https://i.imgur.com/kJ4McSu.jpg
https://i.imgur.com/u6rgXRc.jpg
https://i.imgur.com/JHYAnr6.jpg
https://i.imgur.com/EcdcrII.gif

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:40:14.46 ID:tj/r5fRN0.net
和室の戸棚の中に何があるの?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:42:27.69 ID:trjV2zmKF.net
>>728
変な顔で自撮りしてるの可愛い
>>729
もっと過激なバニーガールのコスプレ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:45:32.03 ID:LCVx0Wa6a.net
>>729
その手の質問は原作スレで聞いて

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 02:49:53.03 ID:TAQ+k0cF0.net
>>729
タンポン

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 03:24:09.09 ID:xiAvvpTY0.net
>>729
麻衣さんが元気でるやつだよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 04:11:03.48 ID:3hC72cEP0.net
>>729
大人のおもcha

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 04:17:35.44 ID:TAQ+k0cF0.net
>>729
宗教の本

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 04:24:57.51 ID:KETTyztN0.net
>463メロン名無しさん2018/11/29(木) 20:56:31.06

>ttp://dec.2chan.net/b/src/1543439369446.jpg
> ttp://dec.2chan.net/b/src/1543439381077.jpg
>いくらなんでも教室が狭すぎじゃない?
>これって何ミスよ?絵コンテ?レイアウト?作画?撮影?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:06:17.08 ID:hFvU7qC+0.net
>>727 もともと顔もスタイルも良いし2人きりになった時可愛きゃ良いんじゃない
それで万個も体の相性も良ければ別れることは無いと思う

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:11:48.78 ID:n5s1VH61a.net
>>729
咲太きゅん秘密ファイル

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 05:40:02.45 ID:zTstQQoi0.net
なぜパンチラを見せないのか?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:11:13.98 ID:nR8g4AcWp.net
>>729
本物の豊浜の遺骨

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:19:43.62 ID:NShIcquQ0.net
元に戻った後、仕事が激増して困惑するのどかの姿が想像できる 。
「お姉ちゃん!頑張りすぎ…」

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:23:27.90 ID:Z5TFcR4H0.net
>>729
夫欄のみ空白の婚姻届

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:44:11.57 ID:M9DdwKN2a.net
>>742
+緑の紙

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:00:04.36 ID:yWsPNp2r0.net
>>729
かるた

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:06:12.92 ID:iQMcAYbt0.net
>>729
ドラえもん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:16:43.95 ID:DdI5hXaq0.net
>>729
通帳とハンコ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:17:36.60 ID:qWAOMKHqp.net
>>729
旦那デスノート

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:18:52.74 ID:xwXAsQUG0.net
おはようございます、お兄ちゃん❤

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:39:53.93 ID:aUeqppoA0.net
>>726
いっちょんわからん…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:45:00.11 ID:rAJjIrIH0.net
>>578
円盤5000枚の作品が5億も売り上げるの普通はなかなか厳しいけど、そこの編死ぬほど面白いしワンチャンあるかな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:45:38.79 ID:dNYXN2yM0.net
なすのとはやてに先を越されました!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:52:13.33 ID:rAJjIrIH0.net
>>557
これ2クールでまともに作ってたらMALとかあにこれで余裕でtop10入れるよな(6,7巻がすごすぎて)
確かに惜しいわ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:04:34.96 ID:vpBShxLBd.net
>>750
そもそも5千の見積もりも相当甘くないか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:06:02.83 ID:nR8g4AcWp.net
>>752
ガンダムは初期設定では青いモビルスーツだったし、ウルトラセブンは青い宇宙人だった
でも、それだときっと人気作にはなってなかった
結局は運次第なんだろう
同じ作者の桜荘もサムゲタン荘に成り下がったしね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:15:03.24 ID:qWAOMKHqp.net
>>725
上里「ごめんね」
https://youtu.be/eSPv2fMfeQk

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:18:58.43 ID:q6CyZOjKF.net
サムゲ荘サムゲ荘言ってるやつは反韓心丸出しで恥ずかしいと思わないの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:19:31.01 ID:aUeqppoA0.net
>>752
6,7巻は劇場で一気に見たいね
5話なり6話なりにされたときのストレスが凄そうだからね
2クールだと逆に間延びして退屈になりそうだし
原作読者は原作の全ての要素を盛り込んで欲しいと思うんだろうけど
それで必ずしもアニメが面白くなるとは限らない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 08:46:29.44 ID:r0WsKObs0.net
>>740
のどかがずっと麻衣先輩に送ってきたファンレターを大切にとってある。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:08:20.30 ID:hFvU7qC+0.net
描き溜めた漫画があって見られたら先輩が蛇女になっちゃうのかと思った

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:15:14.07 ID:NW+i8YAo0.net
6,7巻は一気じゃないと咲太にイライラしそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:15:42.55 ID:jwrHx0pga.net
劇場版5億って凄い数字だな
SNS大爆発の若おかみですら3億弱
若おかみと違ってTV版の続きだし円盤数万枚売上クラスのコア層がいないと深夜アニメには厳しい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:24:12.49 ID:nR8g4AcWp.net
>>756
あんなことされて何も感じない奴の方が恥ずかしい

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:31:41.93 ID:1W1JlshRd.net
>>762 「あんなこと」って何?原作改変に関して?それとも韓国料理を出したことに関して?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:35:01.91 ID:3PEQMt9L0.net
青ブタスレで他作品の話するのがまず間違い

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:36:01.29 ID:jwrHx0pga.net
>>761 の補足
興行収入5億付近の作品調べたらシュタゲまどまぎ禁書が該当してた

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:40:52.99 ID:iQMcAYbt0.net
>>756 >>762
古傷をえぐるのはやめてー。最近やっとトラウマも癒えてきたんだから。
そんなことよりチョココロネ食おうぜ!

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:54:40.77 ID:3hC72cEP0.net
映画はどこで上映するかと事前の告知でどこまで引き込めるかによると思う
ストーリーも途中からになる訳だから普段アニメ見ない層はほぼ見ないってことは規模も小さくなるのでは、と心配。田舎でも上映してくれよ頼むから

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:59:22.91 ID:iQMcAYbt0.net
>>767
うむ、上映館数は大事。ただストーリー途中からの劇場版なんて当たり前にあるよ。
アニメやドラマの劇場版は多くがそのパターンじゃないかな。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:04:41.37 ID:sEX5HOQO0.net
映画にするより2クール使ってアニメでやっちゃったほうが良い気がする
今まで端折ったとこもじっくり入れて丁寧にやって大学決まったとこまでアニメ化すれば良かった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:15:25.66 ID:4DUVMc9x0.net
>>762
普通は好きな作品につけられた蔑称を自分から使わないよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:19:38.95 ID:yGMVETrDa.net
>>769
67は劇場版で一気に見てしまう方がいいと思うわ
あんなの毎回一週間待たされたらストレスで原作が売れてしまう

…あれ?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:28:24.42 ID:1mFyNKJGd.net
とりあえずイオンシネマで上映してくれたらええわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:00:41.93 ID:3V241cZN0.net
もうちょっと頑張ろうなー
って言われた時の上里はちょっとだけかわいかった
まだネガティブ印象の方が強いけど
ようするに国見はあれだな
対等の女より、ちょっと子供扱いできる方が好みなんたろう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:04:46.51 ID:pNoBn1yw0.net
>>753
昔たまゆら(アニメ)のぶっちゃけトークで言ってたけど
TVシリーズは集計で出る数字だと4000枚くらいが利益達成ラインだと
劇場だと劇場限定販売とかで売れるからテレビアニメより企画通しやすいとも言ってた
今回劇場も決定してるし劇場限定版商法でがっつり売る予定なんじゃね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:18:11.41 ID:3V241cZN0.net
>>774
あの時とは、ちょっとビジネスモデルも変わってると思うか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:21:20.79 ID:XSjWvyPt0.net
寒くて毛布に包まってたら全く動けなくなったんだけど、これってもしかして思春期症候群

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:23:36.73 ID:pNoBn1yw0.net
>>775
因みに邪神ちゃんみたいなアマゾン独占限定販売のBD-R/DVD-R売りだと
2千枚で二期作れるぞ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:36:01.79 ID:M9DdwKN2a.net
>>776
俺が縛った

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:39:09.52 ID:3V241cZN0.net
>>776
冬季症候群

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:59:57.82 ID:H8YC1iMC0.net
ひどいタイトルだな
滑りまくってる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:07:39.69 ID:nR8g4AcWp.net
>>780
タイトルが酷いはさすがに同意
実際に見る前は1話切り最有力だったし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:20:53.44 ID:T3JAT0Upd.net
時折単発で湧く「タイトル叩き」
個人的にはインパクトがあって、逆に視聴意欲を掻き立てられたのだけれど・・

仮にどんなタイトルなら、彼等は満足したのかしら(棒)

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:23:31.00 ID:iQMcAYbt0.net
「青春野ブタ先輩はバニーガール野郎の夢を見ない」

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:25:26.71 ID:fDJaoheJd.net
>>783
バニー野郎なんてみたかねー笑笑

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:26:00.59 ID:/6Q2Wi7Bp.net
俺にはピンとくるタイトルだったから滑ってない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:27:10.43 ID:t/74/JaXF.net
Twitterも1話から追ってるが最近はツイート数も減ってるし何より盛り上がりが感じられない
最終回トレンド1位確実に胡座かいてるんかね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:30:57.57 ID:0dCdVVA80.net
>>781
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?のパロディタイトルだろ
悪くないタイトルだと思うがね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:31:31.52 ID:VvFoOkjt0.net
バニーガール先輩は豚野郎

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:31:54.96 ID:1W1JlshRd.net
ツイッターのトレンドがイマイチ上がらないのはハッシュタグ統一してないからじゃないかな
#aobuta_animeでツイートしてるやつと#青ブタでツイートしてるやつがいるよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:33:57.05 ID:bya4EtKzd.net
しかも関西最速だしな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:35:21.27 ID:0dCdVVA80.net
>>790
関西以外の人は違法視聴してても、おおっぴらに見ましたとは言えんからな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:38:20.65 ID:iQMcAYbt0.net
>>789
公式タグとしては#青ブタ の方。放送日・配信日もバラけてるし瞬発的な盛り上がりに欠けるのはしゃーない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:41:47.77 ID:nQCdiJxAd.net
すいません海外鯖に上がってるのを観てます

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:42:40.03 ID:FIUvaXmu0.net
>>545
とってもおおきいです

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:42:51.64 ID:odFFLXWZM.net
小説、ダブってたことに気が付いた
ビニールは開けていない

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:43:04.88 ID:pfXVeCZ2d.net
上里とセックスしてえええ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:44:36.62 ID:t/74/JaXF.net
青ブタでTwitter検索して反応を楽しんでるが放送直後の瞬発力より放送日以外の停滞ぶりが深刻だわ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:44:41.99 ID:odFFLXWZM.net
9話のedさ、アイドルで歌もダンスもというキャラ設定の割に…
他がうまいだけか?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:45:39.49 ID:nR8g4AcWp.net
>>787
見ればタイトルの意味を理解してそう感じる
見るまではまたハーレムかよとうんざりする

タイトルは「思春の街」か「思春区」が良いかな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:48:38.21 ID:FIUvaXmu0.net
>>787
アンドロイドが青春ブタ野郎になってしまったのだな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:49:22.18 ID:pHmjRz5oM.net
>>799
0話切り確定
とまでは言わんがつまんなさそう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:50:47.67 ID:T3JAT0Upd.net
(≧▽≦)糞ダッセェェェェェ!

と、釣られてみた・・

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:51:25.74 ID:VvFoOkjt0.net
>>799
奴隷区とかいうクソアニメ思い出したわ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:52:44.65 ID:MQNn9VfId.net
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?の方が3割増しで寒い

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:54:11.18 ID:FIUvaXmu0.net
1巻のタイトル的にバニーガールというワードが重要だろう
咲太は〜
だと多少マイルドになる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:54:44.64 ID:yT2VUBKQa.net
妹回あるのかこれ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:56:40.83 ID:T3JAT0Upd.net
今回のもある意味「妹」のお話だぞ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:59:17.03 ID:3PEQMt9L0.net
妹回ないとか言ってるのは荒らしか?
3・3・2・2・3でおるすばん妹回は3話やるって既出だぞ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 12:59:38.03 ID:wlXku6+Z0.net
思春の森とかいう映画思い出した
ほぼ無修正

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 13:55:19.70 ID:PxUuW5j00.net
最終回ラストは映画への引きは厳禁
かえでちゃんを1話から振り返る特殊ED
締めはかえでちゃんの写真
本編終了後に最終回用特別予告編を流す

俺は余韻に浸りたいからこれが理想

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:01:11.23 ID:4fAsoutcd.net
このアニメのタイトルを最初に見た時は、きっとメインヒロインの先輩キャラがバニーガール部とか言うのを一人でやってて、それに主人公が入部させられて、どんどんヒロイン追加させていくとかのテンプレみたいな糞ハーレムアニメだと妄想してたわ。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:10:04.56 ID:Cn6Iqxwv0.net
水着は嫌がるクセにバニーガールの衣装は着るってどうして?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:18:04.41 ID:FIUvaXmu0.net
ところで

潜水艦ごっこってどんな隠語なんですか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:21:24.97 ID:98SjpKgod.net
>>812
中学生だとさすがに水着姿で全国雑誌に載るのが怖かったんちゃうか?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:08.44 ID:ZzZ3y73x0.net
13話ラストは5巻ラストで締めだろう。
大風呂敷広げて畳まずに締め。
畳むのは劇場版でみんな映画見に行こうと戦略だろう。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:29:56.35 ID:Cn6Iqxwv0.net
>>814
なるほどな
それが今じゃバニーガールの衣装を着たり、咲太が自分の事想像してオナニーするのも平気とか 随分成長したもんだ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:40:52.01 ID:3hC72cEP0.net
>>797
見てる層が定期テストとかなんじゃね
ゾンサガとかの伸びてるアニメは高校生というより大学生・社会人の萌えなどを求めてる層向けでテスト関係無いから活発
という論
テストない時も比較的停滞してるしな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:03:24.04 ID:MATkB+9p0.net
誰だよこのガニ股双葉全身絵描いた奴 膝の向きと合わせておかしすぎるだろ
https://pbs.twimg.com/media/DtOkJdLVYAAUBst.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOkMDzU8AEN4nK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOkOjxVYAAQBMB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtOkQoPUcAApOdJ.jpg

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:07:17.72 ID:lArRE7q5p.net
>>818
なんで麻衣さんないの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:08:11.11 ID:+T7JSlwXa.net
>>818
なんで一人だけ裏だよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:09:25.16 ID:wlXku6+Z0.net
どかちゃんの足が短いんだが‥

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:13:42.55 ID:c0UgXaK80.net
>>729
ムカデとゴキブリとアシダカ軍曹

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:16:15.91 ID:c0UgXaK80.net
>>776
加齢

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:30:39.49 ID:I7KUCVYP0.net
>>818
伝説級のがに股

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:32:41.61 ID:P7ZrMrkM0.net
>>819
思春期症候群患ったからだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:46:56.21 ID:LBK25cEx0.net
>>818
4枚目ののどかの寸胴さが声優と同じじゃねーか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:57:56.13 ID:I7KUCVYP0.net
が、がに股も中の人基準だというこ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 16:05:15.89 ID:RdJDobTZp.net
>>816
咲太は別だろう
AVにも嫉妬して自分がおかずになった方がマシなお年頃だぜ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 16:10:42.78 ID:rAaBRUxGM.net
足の短さで笑う

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 16:17:58.15 ID:pNoBn1yw0.net
>>818
そういえばこの前伊藤園の自販機に例の麻衣先輩の炭酸飲料のCMの絵が貼ってあったわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 16:18:10.56 ID:fjZnOelA0.net
彼氏だし
あぁほんと青春豚野郎ですね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 16:19:23.73 ID:rPxQ9ago0.net
主人公くんに破られるよりはマシだ!という思いから
体が入れ替わっているうちにお姉ちゃんの処女膜を破っておくも
体が戻ったら速攻でバレてお姉ちゃんにぶん殴られるのどかちゃん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:11:27.02 ID:nR8g4AcWp.net
>>830
それ、思春期症候群の再発でで二次元になった麻衣さんだよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:28:15.08 ID:cT/k1txpd.net
でも「自分はどうやら透明化してるらしい」となって、バニガ姿になるJKも珍しいよな
全裸、下着、水着…と選択肢がある中、バニガだもんな
しかもきちんとストッキングにウサミミまで付けちゃって…兎好きだもんな、麻衣さん
ウサギは寂しいと死んじゃうし、麻衣さん寂しかったんだな
しかもバニガとかかなりムッツリだよな、麻衣さん
かわいいペロペロ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:37:03.84 ID:Elcn1o3kd.net
やっぱりかえでが最かわ妹で決まりみたいだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:38:51.33 ID:P7ZrMrkM0.net
そりゃ妹は1人しかいないからな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:51:41.63 ID:gCTPaJnF0.net
浅草九十九版のプチデビルコミカライズいいぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:02:57.86 ID:KNfvIU3M0.net
>>837
さくら荘〜のキャラは登場するの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:03:38.67 ID:cj5He/k+0.net
浅倉舞はそれはそれは良いものだった…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:08:37.96 ID:DE2yMQ2Ia.net
正直麻衣さん家庭事情複雑過ぎて普通ならグレるわw
親父は種付け馬、母親は仕事人
妹は腹違いw
彼氏は凡人高校生w

リアルなら年上の出来る男に癒しを求めそうだがw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:19:23.09 ID:u5+N06Fla.net
>>839
どこからつながるんだ・・・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:21:40.01 ID:gCTPaJnF0.net
>>838
今のところ確認できてない。
ただ雰囲気とか間とかが綺麗で結構好きなコミカライズ。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:23:40.62 ID:cj5He/k+0.net
>>841
名前のもじり含めて元ネタ
一度出戻ってる所とかも同じ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:35:48.05 ID:ZPe/aBbJ0.net
14歳とイラストレーター6巻 ネタバレ感想枠(ゲスト:むらさきゆきやさん)

http://live.nicovideo.jp/gate/lv317026630
2018/11/30(金) 開演:21:00

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:37:40.49 ID:sEX5HOQO0.net
>>840
麻衣さんが年上の出来る男に癒しを求めたらそれはもう女性向け小説になる
凡人の読者が咲太に共感できる設定じゃないと男は楽しくない
イケメンモテ男で性格も良い国見が主人公だったらあーはいはいですよねーってなる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:41:29.98 ID:I7KUCVYP0.net
>>845
イケメンの国見主人公で解決大会だと、厄介事頼みにくる女性キャラ相手に殺意沸く奴出るんじゃないか展開って感じもする

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:42:43.66 ID:p+FB4QXQd.net
きーみのせいきみのせいきみのせいきみのせいってどんだけ責任転嫁したいの!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:43:56.59 ID:I7KUCVYP0.net
きーのせい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:45:22.02 ID:dTflADQHa.net
よく麻衣さんはグレずに成長したな
それどころか超成功者になってるし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:45:37.02 ID:pDRiN2Qj0.net
麻衣さんが俺と付き合える確率は?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:47:39.51 ID:p+FB4QXQd.net
>>848
なるほどw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:50:56.91 ID:xc45osDYa.net
>>849
グレなくても天狗になってもおかしくない
子役の増長凄いらしいしな…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:53:22.76 ID:t15TBEbE0.net
>>850
お前が広瀬すず、有村架純、橋本環奈の高校3年というゴールデンタイムを独占出来る確率を考えろ
限りなく0だw
人生のなかで女子高生でいられる期間は3年間だぞ
この時期は女のバブル期
プライスレスの極上期間だw
しかも芸能人のトップクラス
普通は無理やわw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:55:54.67 ID:3hC72cEP0.net
まあ普通じゃないからこそ俺らはそれを求めてるんだろうな
深く考えずに麻衣さんかわいい!でいいんじゃねーの

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:22:22.10 ID:aUeqppoA0.net
>>845
咲太は全然凡人じゃないと思う

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:23:29.72 ID:XXB+hvpSa.net
でも咲太が麻衣さんと付き合い出したの見て峰ヶ原高校の男子生徒は後悔したんだろうなぁ

いきさつ知らない奴から見たら校庭の真ん中で未成年の主張したら成功した感じやろ
自分がもっと早く玉砕覚悟で桜島麻衣にアタックしてればって思っちゃいそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:31:03.54 ID:T3JAT0Upd.net
あんな青春ブタ野郎が只の凡人であるハズもなく・・

と、2次元に想いをはせる我こそ只の凡人なり

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:32:57.55 ID:xc45osDYa.net
まあかえでの件とかなければリア充街道まっしぐらだったろうな
いや今もまっしぐらではあるけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:36:13.10 ID:jwtdaYGX0.net
>>856
校庭で助走付きビンタ食らったんだが

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:39:57.06 ID:gCTPaJnF0.net
咲太はかえでの件がなければ割と普通の男子だったとは思う。多分

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:43:21.92 ID:xiAvvpTY0.net
それはそう思う

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:18:32.53 ID:c0UgXaK80.net
>>857
変人

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:19:37.42 ID:VvFoOkjt0.net
麻衣さんって咲太の顔どう思ってんだろ
ってかイケメン設定なんか?そうじゃないなら俺にもタイミング次第でワンチャンあるよな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:29:18.91 ID:xc45osDYa.net
>>863
どうだろうイケメンでなくとも見れる顔ではあるんじゃないか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:48:38.60 ID:sEX5HOQO0.net
なんで双葉はチョココロネくれたのが咲太だったら別に好きにならなかったんだろう
顔か?顔なのか?それとも現時点ですでに国見が好きだから咲太は無かったと言っただけで
別に咲太の可能性もあったんだろうか?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:51:02.37 ID:VvFoOkjt0.net
>>864
そうなのか
俺はモザイク顔だから望みなしだな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:08:53.67 ID:bjEJXRGLr.net
妹は何でいつも兄貴に大しても敬語なんだ?気になってしょうがない。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:10:59.00 ID:XXB+hvpSa.net
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  君のせい!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  君のせいなんだよ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ナンダヨ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:16:47.25 ID:79ZGI4UJ0.net
>>867
それがかわいらしいのです、お兄ちゃん

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:18:52.04 ID:p+FB4QXQd.net
>>869
妹の着ぐるみの中に一緒にはいって手や足も一緒に通してきて着ぐるみをぶかぶかにしたい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:20:24.04 ID:iQMcAYbt0.net
>>867
その辺の話は11〜13話を待て

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:21:38.77 ID:eq0vy4Zh0.net
最近は主人公を散々こきおろしておいて後からメインヒロインからかっさらおうとするキャラが人気出る

例)いろはす

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:24:51.63 ID:jnrv4Bo30.net
よかった
来週で最終回じゃないんだね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:28:26.04 ID:xiAvvpTY0.net
次から次回予告どうするつもりなんだろう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:31:42.79 ID:Lp9H/oSe0.net
次から次回予告無しとか?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:37:45.60 ID:L86+aVUs0.net
それでもお兄ちゃんはお兄ちゃんです!

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:37:53.66 ID:MhoqAUMg0.net
>>865
イケメン度ではそんな差がない(女性ファン居たら失礼)けど咲太の場合過去の事件のことや普段のさりげない下品な接し方で恋愛対象から外れたんじゃない?
国見と上里が付き合い始めた時はショックだったろうけどもう一人の男友達の咲太が同じ独り身だからかろうじて思春期症候群にならなかったのでは

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:40:50.77 ID:edhM8j1U0.net
咲太って'オトナ'の麻衣さんはって麻衣さんが年上なのを盾にとっていろいろ旨い思いしてるな

麻衣さん咲太の策略にはまっていろいろ許したらだめだよ!!

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:44:24.39 ID:sEX5HOQO0.net
>>877
なるほどな咲太に紳士的要素が欠けてたから恋愛対象としてヒットしなかったけど
良い奴ではあるから友達としては好きって事かね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:47:33.04 ID:KYqE1v/D0.net
店の中で歌ってるシーンは流石に客少なすぎだなw
TV出るアイドルがあれはない

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:48:58.23 ID:vxVB9mOh0.net
ラスト13話はSHIROBAKO23話並に泣けるはず。
ベタなお約束展開なんだけど、泣くしかない感じ。
そして劇場版で号泣。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:50:19.09 ID:t15TBEbE0.net
>>872
え〜でも先輩ってキモいじゃないですかぁ〜

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:52:02.81 ID:edhM8j1U0.net
>>882
いろはすあざとすぎ
ちなラノベ10.5巻ではいろはすのお誘いでひきがやと映画デートする

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 21:55:25.85 ID:pDRiN2Qj0.net
>>880
原作だとテレビすら出られないレベルのアイドルじゃなかった?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:03:10.22 ID:gCTPaJnF0.net
原作だとたしか麻衣さんがテレビで豊浜を見るシーンは雑誌だったと思う。
だから、テレビの露出は少ないけど漫画雑誌のグラビアには出るみたいな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:12:49.37 ID:NShIcquQ0.net
結局は、全てタイミングなんだよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:22:41.35 ID:bjEJXRGLr.net
>>869
>>871
敬語は、いっちょん好かん。そうなのか?楽しめにしとくわ。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:24:53.74 ID:yWWxa9yFa.net
はやてはすっかり梓川家の一員だな
原作と異なるから先が読めんがかえで編は手厚い構成になりそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:31:01.40 ID:oJSELhdVK.net
何気に可愛い妹の多い期だ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:41:48.83 ID:t1z1k3sU0.net
まさか上里が妹キャラだったとはなあ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 22:46:54.28 ID:7BM3e7b90.net
>>863
原作7巻でその辺は触れるから映画でもやる可能性あり。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:20:59.40 ID:eRxCQzXO0.net
>>111
極黒のブリュンヒルデのアニメは、主人公村上良太の声を逢坂良太がやってて、下の名前の字も読みも一緒だった
逢坂自身がイベントで「演じるキャラと下の名前が全く同じなんて、運命感じる」って言ってた

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:22:21.98 ID:sEX5HOQO0.net
>>890
気の強い妹系彼女と包容力っぱない兄系彼氏だったな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:22:45.73 ID:Oxlrr5oO0.net
高木 渉

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:43:54.88 ID:oXCngsrt0.net
まさかここで極黒のブリュンヒルデの話をされるとは思わなかった
めちゃくちゃ面白いのに誰も知らないのよね
後半になるとダレるのは倫たんの悪い癖だけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:04:29.20 ID:L33qVYiLp.net
>>895
悪い癖も何も「こいついたか?」というキャラが突然現れて話の中心になったりしてぶち壊しだった
前半は面白いが後半は正解するカド状態

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:13:29.03 ID:tAXzA8Z/0.net
猫さん?の歌好きだよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:16:29.65 ID:544dQfgi0.net
内田真礼と言ったら、小鳥遊六花を思い出したな。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 00:30:12.84 ID:By1IaAtA0.net
随所でスピンオフ作品における本編主人公登場シーン的な感じがあって面白い
特にいっちょん分からん娘

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:45:00.86 ID:4JlUEpwS0.net
話が戻りますけど、双葉がトイレで自撮りしてましたが、
「くぱぁ」とかしてたんでしょうか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:46:21.44 ID:/LMWJFdz0.net
目元が麻衣さんと同じだな
https://i.imgur.com/UUI6c9w.jpg
https://i.imgur.com/BM2yk7W.jpg
https://i.imgur.com/MmNrm1m.jpg
https://i.imgur.com/V7ms78D.jpg
https://i.imgur.com/m0bjCFq.jpg
https://i.imgur.com/pUhqTWb.jpg

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:52:55.44 ID:9+ATyfmb0.net
>>901
ずっとみてるとミサカにみえてきた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:56:17.28 ID:E4g/rkFpa.net
青ブタは面白さの優等生って感じ
インパクトある神回が欲しいところ
今期のレベル高杉で尚更か

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:59:02.53 ID:3Hm0HtE+0.net
>>900
おっぱいでくぱぁ出来てたらやってるんじゃけ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 02:47:09.10 ID:fsgnsSXZ0.net
>>901
めちゃくちゃ可愛いな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 02:57:37.19 ID:pGnezNqN0.net
>>901
このシーン、表情が繊細に描けてると思った

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 03:40:14.68 ID:LdfjZEN6F.net
アニメでは尺取ってもらえるしその後もしっかり出番もらえてるし漫画も出来いいし愛されてんな古賀

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 03:50:37.07 ID:FJtuL4BT0.net
上里の作画いいよな
あとやっぱレベル5の人に似てるしカワイイ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:40:32.96 ID:J31IsB1P0.net
上里への評価が先週までとは違ってますね皆さん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 06:57:21.83 ID:7xNTl98U0.net
>>901
実は姉妹だろこれ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:35:48.67 ID:tAXzA8Z/0.net
上里「ほんと男ってちょろいわね...」

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:45:18.10 ID:4GcJFAHF0.net
古賀編がピークだったな
内容もヒロインの魅力もどんどん落ちてる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:48:26.10 ID:vBM7Uc0A0.net
>>912
落ちてないんだよなぁ、2話構成だからそう見えるだけで...
まあ、ワイはおるすばん妹に期待してる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:03:06.82 ID:IWx6LKRT0.net
そう見える時点で、アニメ版のヒロインの魅力が落ちているのでは

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:05:54.02 ID:FhOVFNxrd.net
むしろ古賀にそんなに人気が出たのはアニメスタッフの手腕では

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:08:25.79 ID:9ptGoOg+0.net
5巻以降が本番だから、
そこまでは麻衣さんとイチャイチャしてくれてればあとはどうでもいい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:17:38.54 ID:GcJ8q5de0.net
ロジカル3話欲しかったわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:40:16.76 ID:ubxUUyRk0.net
かえでちゃん毎日家で一日中なにしてるの

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:48:47.59 ID:E4g/rkFpa.net
>>915
それに加え東山奈央がハマりすぎてた
最高の画に最高の演技で応えた6話は圧巻の一言

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:50:21.76 ID:lqy2z2Jx0.net
>>918
本を読む、少しずつお勉強、猫と戯れる
お兄ちゃんの帰りを待つ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 09:47:09.67 ID:qgSSGwh/0.net
原作7巻まで読んだわ
アニメ→原作だと脳内再現しやすくていいな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 09:50:38.53 ID:56juhoHra.net
>>909
かわいいは性技

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:09:32.44 ID:M+4ZiCVy0.net
>>918
気になるね
あの歳で男のニートなら一日中シコってるけど女の子ははてさて…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:12:39.62 ID:FJtuL4BT0.net
国「(おいでおいで)」
上「もう行ってもいい?怒」
国「もうちょっと頑張ってみようか?笑」
ここに萌えるとは思わなかった油断してた
あと古賀ちゃんが中の人と相性ピッタリなのは同意…キャラが立ってる

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:25:00.35 ID:Mau+mZdN0.net
あなたのいない現象界ってなに?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:33:59.27 ID:DnE9mJvC0.net
>>895
岡本倫の作品はゼンパンテキニ好きだわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:34:46.13 ID:DnE9mJvC0.net
>>900
してたよ
ツイッターにうぷってたの保管した

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:36:01.86 ID:DnE9mJvC0.net
>>901
女キャラの前髪が全員内巻きになってるのはネタバレに繋がる何かあるらしい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:36:35.21 ID:DnE9mJvC0.net
>>901
この中に御坂がいる!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 10:49:03.84 ID:9RXFWwzhH.net
>>916
原作の1〜4巻までに失礼すぎる
俺たちにはおるすばん妹があるなレス増えてきたのは残念だよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:05:35.44 ID:ILGlxZqt0.net
今双葉編観てるわ
チョココロネ1個で国見に落ちる位ちょろいのにドッペル事件に付き合ってくれた咲太には落ちないのな
ちょろいんだかちょろくないんだか女ってよく分からん……

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:12:55.61 ID:tAXzA8Z/0.net
>>918
筋トレ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:13:37.13 ID:KDV5VZqBd.net
かみさとみことって語呂いいな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:16:20.40 ID:HCO3Zfa10.net
今日はアベマで一挙放送があるんだな
1話から見直したい人はどうぞ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:16:45.10 ID:aRJ9FFxe0.net
>>879
女性に対してセクハラ発言しまくってるもんな
イケメンでも咲太以外の好きでもない人にあんなに言われたら不快になるわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:23:08.33 ID:aRJ9FFxe0.net
今週のまだ見てないんだけど、あの金髪は麻衣の妹なんだよね
2話で麻衣が母親(マネージャー)を呼び出した時、思春期症候群で母親から麻衣の存在が消えて
咲太が「あなたの娘の桜島麻衣〜」って言ったら「私に娘はいません」と応えていたが、その時は妹の存在も消えてたのか?w

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:24:26.20 ID:9ptGoOg+0.net
馬鹿だろこいつ
頭悪すぎて人の話理解できないんだろうな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:29:34.90 ID:4JlUEpwS0.net
>>936
腹違い・・・。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:35:01.57 ID:aRJ9FFxe0.net
>>938
ありがとう、いつもBS11で見てるから今週のはまだ見てなかったんだ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:37:18.31 ID:J/1BfzFv0.net
インパクトねえ
本筋5巻からの話がもうすぐだからもうちょいマテ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 11:53:04.11 ID:0EklBuch0.net
>>931
咲太に彼女がいると知らなければまたちゃったやろうけどなと

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 12:26:47.77 ID:GcJ8q5de0.net
彼女出来て双葉分裂だから惚れることはないやろうな。咲太側からしても完全に友達だし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 12:58:53.11 ID:CwaIxKsP0.net
一人ぼっちで感じる孤独より二人でいても感じる孤独の方が辛い事のように

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:23:03.58 ID:pGnezNqN0.net
>>931
つまり俺たちにはチャンスはないってことだよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:33:27.09 ID:xATotzD10.net
国見の彼女は双葉が国見を好きなことは当然だが感じ取っている。
そして、おまけにあの巨乳だ、彼女も気が気ではないだろう。

ケンカになるのも仕方ない・・・

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:33:54.89 ID:udxR++y50.net
忘れてないか?明日が誕生日だぞ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:38:32.24 ID:EcbgNaVFr.net
>>943
浜崎あゆみ本人乙w

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:16:57.86 ID:L33qVYiLp.net
>>945
ちっぱいこそ正義なのだが 上里もまたでっぱいなので自然に近親憎悪してしまうのだろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:17:48.57 ID:c0GzFa3c0.net
>>946
カレー食いに行きたい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:44:38.95 ID:6zE7Jlpxp.net
麻衣さん明日で18歳か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:57:31.43 ID:R3kPtQqJ0.net
>>950
誕生日記念ということで次スレよろしく

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:58:36.82 ID:0csjNbnE0.net
名前の偏見すごいけど観たらハマる良アニメだ。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:08:19.98 ID:udxR++y50.net
名前で中身を判断するのはダメ…と言いたいところだけどブタ野郎・バニーガールとか確かに敬遠されそう
中身はすごい良いのにね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:17:15.04 ID:3Hm0HtE+0.net
ハルヒ物語ガイルのパクリなんで名は体を表すタイトルではある
話は丁寧だけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:31:12.06 ID:3/XPFdCUd.net
その3つとも先行作品あるぞ定期

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:33:58.95 ID:vfkZ36HE0.net
パクリというか過去作にあった要素を抽出して取捨選択・再構成してるタイプの作品ではあるかな
いいとこ取りができる反面、出来が悪いと集中砲火を浴びるリスクがある
まぁ現状でも噛みつかれてはいるけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:46:42.89 ID:ONIUif9Y0.net
パクパクくんて、何故か単発ばっかだよね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:48:36.73 ID:XLRPzDw7a.net
電気羊のパロディ定期

今週の上里はちょっといいと思ったけどやっぱ選ぶなら双葉なんだよなぁ…見た目的にも性格的にも

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:51:31.38 ID:QcdNJQJr0.net
>>958
見た目だったら上里だろ
見た目設定的に上里の方が上なんでしょ?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 15:55:39.78 ID:c0GzFa3c0.net
小柄で巨乳でポニテ、見た目でも双葉さん圧倒的ですわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:02:37.41 ID:oC3TmeoX0.net
>>954
加齢臭くさいからレスしないでくれます?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:05:03.02 ID:FhOVFNxrd.net
上里はクラスで一番可愛いって設定

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:07:10.65 ID:1GmOEdrc0.net
もうちょっと頑張ってみようか

のやりとりよかった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:13:02.90 ID:V3g2PIsf0.net
>>961
このアニメ自体が加齢臭くさいからそういうファンがいても不思議ではない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:17:24.21 ID:c0GzFa3c0.net
加齢臭?華麗衆と言え華麗衆と!

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:19:34.89 ID:1GmOEdrc0.net
年期から来る寄せつけないオーラだと

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:19:36.11 ID:Wi/xDBfvF.net
>>956
だからハルヒも物語も俺ガイルもそうだぞ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:26:14.10 ID:Mau+mZdN0.net
双葉のルックスを現実に置き換えてアニメ顔補正抜くと危ういと思う
少なくともアイドルクラスじゃないとゆるふわ黒髪ロングなんて無理無理
ポニテできるのだって余程顔が整ってなきゃ普通できんし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:30:17.02 ID:c0GzFa3c0.net
現実に置き換えてアニメ顔補正抜くと危ういのは上里も同じじゃ…ぶっちゃけただのヤンキーw
その点麻衣さんなら正統派美少女だから安心だね!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:44:40.51 ID:CwaIxKsP0.net
ただのヤンキーはお母さんとかお姉ちゃんとか言わず糞ババアとか姉貴ってイメージ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:53:33.99 ID:ouJWk7sxd.net
>>960
眼鏡って不人気属性付いてるからアウト
実際眼鏡キャラで人気出たキャラってほぼいないからな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:00:49.64 ID:EaXI2mzm0.net
次すれ立てる人テンプレにこれも入れておいてね

【青ブタ】豊浜のどかはシスコンアイドルかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1543449042/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:00:57.08 ID:c0GzFa3c0.net
>>971
双葉リオデジャネイロジャマイカ!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:07:06.64 ID:8fetr6ZU0.net
>>950踏み逃げだなこりゃ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:00:47.23 ID:QVAubc3o0.net
>>971
まぁまぁ眼鏡をどうぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:04:09.56 ID:ca/HMVK40.net
双葉は眼鏡を取ればまあまあかわいい
かけていたらそこまで......

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:11:16.46 ID:eKQZVtq00.net
なにをぉ、かけてた方がかわいいだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:12:13.11 ID:tAXzA8Z/0.net
双葉のアへ顔みたい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:18:20.88 ID:qd+T3o5Wr.net
ビックロでスマホ契約してたら
桜島の案内放送始まった
ちょっと声が違ってると感じた
キャラ名言われなきゃわからんかった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:22:18.08 ID:3vpQSt3U0.net
とりあえず次スレ立てるわ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:28:34.91 ID:8fetr6ZU0.net
>>980
よろ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:28:44.76 ID:3vpQSt3U0.net
ごめん無理だった
誰か頼む

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:34:29.58 ID:8ZrvZmep0.net
>>978
冬の同人誌に期待

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:50:39.94 ID:3Hm0HtE+0.net
アニメの脚本が本業っぽい人だし求められる製品としての小説を書く能力に優れてる印象
安定して面白い

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:56:52.37 ID:8Zdf/DK9M.net
本業小説家なんだが

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:01:45.99 ID:AelEMZyt0.net
そしたら久しぶりに立ててみますわ
駄目なら次の方用意お願い

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:05:53.55 ID:3vpQSt3U0.net
>>986
よろしく

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:06:50.82 ID:pGnezNqN0.net
さすが>>986さん、乙野郎です

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:08:24.48 ID:AelEMZyt0.net
次スレです、よろしく

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543658661/

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:09:17.90 ID:QVAubc3o0.net
たしか原作の溝口氏は青ブタの脚本構成に結構参加してたよね?
インタビューだかで言っていた希ガス

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:09:33.74 ID:8fetr6ZU0.net
>>989
おつ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:10:53.58 ID:QVAubc3o0.net
>>990
違った鴨志田でした。失礼しました。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:14:01.75 ID:3vpQSt3U0.net
>>989
乙かれさまですお兄ちゃん!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:32:32.51 ID:L33qVYiLp.net
>>989
お兄ちゃんが1乙に目覚めました

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:34:09.32 ID:vfkZ36HE0.net
>>989
乙梅

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:41:46.74 ID:q7ODVXKYF.net
これ言うと福岡が発狂するが鉄血の脚本家のひとり

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:43:43.50 ID:2UXMbJGv0.net
青春埋め野郎

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:44:01.98 ID:2UXMbJGv0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:44:22.98 ID:2UXMbJGv0.net
埋め」ガール先輩の

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 19:46:30.46 ID:G0+Umhs/0.net
麻衣さん結婚してくれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200