2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判〜その『真実』、異議あり!〜Season 2 その21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/27(火) 03:16:28.92 ID:YhPUaFIz.net
奇想天外な事件に巻き込まれた依頼人たち。
主人公の新人弁護士、成歩堂龍一が
彼らの容疑を晴らすために立ち上がる。
===============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================
●放送情報 2018年10月6日(土)放送開始
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネット 土曜夕方5:30〜6:00
見逃し一週間無料視聴:https://www.ytv.co.jp/mydo/gyakuten/

●関連URL
公式サイト:http://www.ytv.co.jp/animegyakuten/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_gyakuten
『逆転裁判』シリーズ公式Twitter:https://twitter.com/Gyakuten_capcom

●オープニング&エンディング
【OP】山下智久 「Never Lose」
【ED】halca 「スターティングブルー」

●前スレ
逆転裁判〜その『真実』、異議あり!〜Season 2 その20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540718673/

おいなるほど
(deleted an unsolicited ad)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:07:12.24 ID:kRBk2xBx.net
アニメのナルホド君有能すぎる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:09:38.61 ID:GvyyvqMd.net
原作やった時はこんな「ッスッス」うるさいカップルは嫌だと思いました

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:13:15.30 ID:Dej4fklm.net
アニメはゲームと違ってフル待ったや選択肢間違えたりしないから有能っぽい

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:13:47.47 ID:/FMdMj+Z.net
>>41
先輩シッポ出てるッス

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:21:55.33 ID:V0e5rJJv.net
ゴドーもうだめだって時に助け舟ださなかったっけ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:22:37.81 ID:Y7daPBEP.net
闇金融のボスが溺愛する孫娘を怪我させたどころか殺人の片棒を担がせるとか
正直獄中で暗殺されてもおかしくない所業だよね…。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:28:42.36 ID:mifoYlS4.net
オイオイオイ来週オリジナルだよコイツ
枠的にコナンのベルツリー急行っぽかった

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:33:21.68 ID:V0e5rJJv.net
4は弁護士資格はく奪された成歩堂が新制度作りしてるのが最大の謎

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:36:20.72 ID:Dej4fklm.net
4は裏で御剣の仕事の手伝いしてたしそのツテでしょ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:37:57.45 ID:AsmS1Qz6.net
しかしウィンナーと米だけの弁当って胃もたれしそうだわ
来週さいばんちょも乗り合わせるのが楽しみ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:44:44.22 ID:ED78C/Tl.net
まさか停電がないとは

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:51:06.48 ID:VtD4TyW/.net
>>46
あれは千尋が出てきたから甘くなっただけ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:56:00.18 ID:qD3OZTau.net
オリジナルで連作ものは初か?
脚本だいじょうぶなんだろうか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 19:59:21.67 ID:GvyyvqMd.net
>>52
もう暗闇で光るシーンはやってるから大丈夫

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 20:06:45.93 ID:Y7daPBEP.net
>>54
無理に番組の尺に合わせてゲームの展開をいじったりする必要ないから
むしろいいストーリーができるかもしれない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 20:58:38.81 ID:/Aqk1+zl.net
裁判ってか、ひたすらナルホドーが尋問してるだけの番組だなw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 21:04:58.81 ID:XyP+TVxA.net
作画安定しててよかった
イトノコウィンナーを頬張るマコちゃんかわいい

次回偶然乗り合わせたサイバンチョ、が探偵ものぽくて笑う

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 21:51:18.53 ID:/FMdMj+Z.net
>>54
先に漫画でやってるから完全なアニオリじゃないし

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:12:04.98 ID:8Ogvkbvt.net
Vジャンプの漫画を見たけど、あれでアニメで3週で終わらせることができるの?
漫画は3回目なのに碌に進んでいないように見えるんだが……

逆転特急で今年最後の話だとしたらきれいに終わらせることができるのかなぁ……

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 22:31:38.28 ID:5U5+7DvA.net
>>54
たしか原案は巧舟だから大丈夫だとは思うけど
ただし脚本家の人が変な要素を足してやらかさなければだけどね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 23:11:09.49 ID:GVGhj4yJ.net
引き算に苦心してて変な付け足しする余地もないのに何故そんな心配を

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 23:26:20.64 ID:Wl0q7Akq.net
アニオリかと思ったら漫画でやってる内容なのね。早くちなみ関連が見たい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 23:40:22.03 ID:8tK88/h3.net
やたら長かった気がした逆転のレシピがあっという間に終わってビックリよ
コンピュータとは何ですかのくだりが欲しかった・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 23:59:17.44 ID:adzXZhVy.net
スタッフにうらみちゃん好きがいるな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:06:11.16 ID:glBxZje1.net
ゲストキャラに速水さんを入れるくらいだからちなみは大物声優来るのかな?
アイガに関俊彦は驚いたしなぁ……

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:09:22.85 ID:e4nGjBPs.net
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:16:14.85 ID:CDblCYON.net
今回内容が駆け足すぎてゴドーが空気だったな
トレビアンのコーヒーについての感想とか、停電する際投げつけていたコーヒーとか、
色々見たいシーンが多かっただけに残念だったわ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:18:23.34 ID:mbUpVAtF.net
あからさまに悪女感漂う声優はやめて欲しいなぁ
かわいい系を無理して演じてる雰囲気が出ると裏表あるのあからさまになっちゃうし

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:23:54.77 ID:J49Ajr5G.net
来週はアニオリなのに一話完結じゃない事件ものやるの?って思ったら漫画が元ネタなのか
楽しみだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 00:29:38.87 ID:OkK+ZwI1.net
ちなみあやめは井上喜久子さんとか皆口裕子さんとか優しい声の人がいいな
はやみんでもよかったのに…

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:14:48.16 ID:AYJdrGQo.net
ゴドー検事の存在意義ww

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:25:36.77 ID:XSVQIDK0.net
アニメだけだとただの愉快なコーヒーおじさんだなゴドー

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 01:28:28.19 ID:XBmxEJAi.net
若千尋さんが見たいよ
まだなのかい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 03:16:59.55 ID:auNKCn3K.net
ちなみは実はいい子みたいな設定より生まれついての悪派なんだが
今日のシバクゾーとうらみちゃんのオリジシーン見てまず確実にちなみも妹想いで本当は優しいいい子設定で来るだろうなと確信した

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 03:28:43.46 ID:rzCcWG4p.net
1期はミリカもサイコ感消えていたな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 04:53:23.89 ID:Sieal2Dy.net
●●

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 07:43:38.51 ID:fCX9Vdis.net
鏡全無視はさすがにワロタ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 08:05:57.29 ID:mbHTOGSy.net
鏡の言い訳は原作でも苦しいと思った
でも本土坊を追い詰めるのは楽しかった

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 09:34:11.50 ID:Ybk91BWB.net
逆転のレシピ

レシピ要素一切なかった件

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 09:44:27.94 ID:EPUIS1Bb.net
本土坊のケツプリなんて誰得だよ!

最後にうらみちゃんが出てきて心配になったけど
最後までシバクゾーを慕う気持ちを捨てきれなかったっていうのはよかったと思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 10:15:37.75 ID:+gREqoQP.net
>>75
あの除霊シーンがまさかの浄化シーンに……?

つかちなみあやめは育て親が違った結果ああなったわけだからなぁ……

改変入らない限り多分悪のままかと

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 10:18:03.59 ID:5snL1PoF.net
うらみちゃんがかわいそうだった
トラさま・・・

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 11:42:41.84 ID:sRN+TWeF.net
>>81
あれ作画さんどんな思いでプリプリ描いたんだろう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 12:01:16.15 ID:4+jKVp1F.net
オカマはガキ共のツボだからな
ウケると思って描いたんだろう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 12:16:16.98 ID:TeHw4Ned.net
うらみちゃんもう25歳なんだよな
極道の孫だしこの先いい縁はあるんだろうか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 12:56:42.42 ID:DYZf/9ok.net
ちなみが実はいい人エンドとか物理的に無理なレベルだし
アニメでも「嘘と毒薬は許せない」と伏線張った以上、やっぱ許しちゃいますみたいな流れにはしないと思うよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 13:07:47.49 ID:Wp8zbhe3.net
まあ普通に考えたら、人を騙して陥れて平気な顔で何人もぶっ殺せるような人間をいい人にするのは無理かと

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 14:03:28.64 ID:+gREqoQP.net
あやめが更に色々と片棒担がされて不幸な子になって
ちなみが更に凶悪化しそう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 14:25:23.89 ID:2dUjFzug.net
ちなみは父親にひどい目に遭わされて
性格が歪んだエピは入れてきそうだな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 15:38:08.26 ID:+gREqoQP.net
そういえば原作だとちなみの育て親については触れてないな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 16:13:27.80 ID:fNRyh0Tw.net
後継者になれるほどの霊媒の才能が無くて母親に捨てられたとか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 16:24:47.62 ID:MGs6fdA3.net
蘇るは4話くらい使って欲しい
もしくは劇場版

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 19:44:53.67 ID:m7cnh/6N.net
アニオリもいいけど華麗関係は話数かけてもいいから丁寧にやって欲しいわ
後何話だっけ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 20:18:03.09 ID:Y7vO0m2z.net
千尋さんの過去話2編まとめてやるつもりなのか?
てっきり3-1→特急→3-4の順だと思ってたが

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 21:48:46.38 ID:9z5OYb80.net
華麗の途中で始まりやるんじゃないの

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 22:02:26.66 ID:J49Ajr5G.net
時系列ごっちゃにするのってアニメだと優しくないから4→1→5の可能性もあるな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 22:48:08.59 ID:uGJSH5WR.net
早くちなみパートが見たいんだが・・
学生時代編と千尋さん編と華麗なる〜編
全部収まるのかこれ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 22:53:37.36 ID:J49Ajr5G.net
1-1、2-1が一話分のスピード展開だったから3-1と4も一話にしてきそうで恐い
この二話は法廷パートしかないものの3-5と関わる重要な事件なんだから一話分で流すのはきつすぎる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 22:59:17.27 ID:mbUpVAtF.net
3-1は既に1時間スペシャルの実質2話分と確定してる
3-4も残りの尺を考えれば普通に2話やるだろう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:25:54.70 ID:84doniPx.net
1と45は一気にやらずにちょっと間隔空けてほしいがこの感じだと無理だろうなあ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:31:28.59 ID:DYZf/9ok.net
間をあけてほしいのは完全同意だけど、考えたらアニメのペースで時間をあけちゃうと
初見の人の中には付いてこられない人が出てくるかも

ゲームは一個一個自分のペースでよく噛み砕きながら進められるから、記憶に留まる情報量が桁違いになりそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 23:33:47.18 ID:DYZf/9ok.net
…という事をタクシューのツイッター見て思った
ウラミの改変は、アニメならではのペース感があったからできたらしい
ゲームとはテンポが違うんで演出を変えてるみたい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:38:24.96 ID:kihxsk64.net
シバクゾー好きなんで動いてる喋ってるだけでテンション上がったw
最後のうらみちゃんとのやりとりグッときたわ…

次回オリジナル…しかも速水さん谷育子さんとはまたもベテランきたなぁ
楽しみ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 11:52:05.99 ID:zbv+apUN.net
ゼニトラが上辺だけ取り繕うクズだと分かっていたのに
しかし好きになっちゃったとかうらみちゃんは不憫可愛いな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:24:40.06 ID:gE7wYM/t.net
ゲームだとうらみちゃんあのまま
カリヨーゼ経営してるんだよな
もしかしたらあそこでゼニトラの
出所を待ってたりして

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:27:11.90 ID:1emiMQY7.net
あの二人どのタイミングで知り合ったんだろ
事故の前から知り合いだったのか事故がきっかけなのか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 12:29:06.45 ID:tR4MJOy8.net
ゼニトラは懲役何年くらいくらうんだろう
いくら情状が悪くても一人殺害だから無期か弁護士法や出資法違反と組み合わせて有期上限の三十年か

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:39:09.19 ID:Lr4IJpRf.net
死刑になったとはっきり明言あったのは豪とちなみだっけ?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 15:41:57.44 ID:Lr4IJpRf.net
すまんネタバレしてしまった…
アニメが初見の人ごめんなさい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 16:38:51.52 ID:i7q5BaGi.net
>>108
それを切り抜けたとしても組からの落とし前が……

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 16:57:18.96 ID:CXmlMPGE.net
アニメ観て初めて思ったが、盗まれたとレシピって最後の決め手ほぼ同じじゃないか?
真犯人じゃないと知り得ないことを口走って自滅って

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 17:08:52.37 ID:tR4MJOy8.net
まぁ推理ものではよくあるパターンやし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 17:44:14.23 ID:K96qgy8l.net
一応本人しか知りえない情報を引き出す手段で差別化されてる。
アイガは証言のムジュンをゆさぶり、ゼニトラは証拠(偽)をつきつけて引き出した。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 19:07:32.70 ID:BE3R6+d3.net
饒舌で妙な言い回しするキャラって失言で自滅するイメージ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 19:08:46.25 ID:OSowYQJg.net
偽の証拠を平気で使っていた頃のナルホドーくん

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 19:51:22.76 ID:5+WdSG3W.net
来週からの逆転裁判
https://pbs.twimg.com/media/DQhGk1ZVAAAY17F.jpg

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 19:58:03.44 ID:ArHyxRDJ.net
>>117
このスレでキリングバイツの画像が出るとは思わなかった

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 22:05:58.10 ID:cD+1PkZ4.net
まるほどう獣フレンズの世界に転生したんか

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 23:29:42.36 ID:q+pScXDE.net
>>116
薬自体は正規の証拠品だけど
毒の入った小瓶と偽るのは捏造じゃないのかな?と思った

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 00:19:14.75 ID:NM7Y89rZ.net
>>117
くそっこんなのでw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 00:21:53.09 ID:AbzyWOjS.net
点滅し始めた信号 今なら間に合うかな?〜♪

ダメに決まってるだろ!道路交通法違反

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 00:30:26.15 ID:7imGVJ1d.net
>>120
毒の入った小瓶かもしれないと思っただけなのでセーフ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 00:43:43.44 ID:DA20i4yY.net
個人的には原作の良さ半分も出てないと思うんだが視聴率かなり良いんだよな
このアニメの監督多分有能だわ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 04:20:33.21 ID:rxc+Hiii.net
原作では家族には甘いくらいのニュアンスだったカルマをアニオリであそこまで善人設定に仕立てたのはすごいと思うわ
もちろん賛否はあるだろうけど

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 07:18:02.26 ID:7imGVJ1d.net
善人か?
御剣に才能を見て育てる気になっただけじゃないのかアレ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 08:45:29.99 ID:bqjAvvPB.net
無 (`・ω・´) 罪

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 08:53:40.04 ID:eKHBf72j.net
あんなことがあってもミツルギやメイが
豪の事を悪く言わない所を見ると
親(師匠)としては好い存在だったんだろうな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 09:05:11.96 ID:y8UuloLY.net
>>127
ワーワー

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 09:05:17.13 ID:eIcGbiWN.net
どんな毒親でも子供の頃は自分の親を悪く言ったらいけないみたいな感じあるくね?
育ててもらった恩義みたいな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 09:09:55.25 ID:CYDxkNZK.net
大きく影響されてるから
自分の否定にもなっちゃうしな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 10:41:38.21 ID:zFeYfX7d.net
自分でも理由もわからず御剣を引き取っただけでなく寒そうにしてる初対面(実は初対面ではないが)の御剣に自分のマフラーあげたり
飼ってる犬まで引き取って室内飼い許してやって自宅では個室与えてやって
1年間全く休み取らないくらい忙しいのに仕事帰りに娘連れて人形買ってやりパンケーキ食わせてやり
「将来を見届けるのが自分の義務」として養護施設行きをキャンセル
って明らかに善の心がないと出来んだろ…
原作は「検事として絶頂にいる時期に地獄に叩き落とすため」のみだしな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 11:05:35.80 ID:zFeYfX7d.net
ちなみが善人ナイズされることはないだろうけど
あやめがちなみの強さが大好きだったって打ち明けるシーンあたりで小さい頃はちなみも優しかったんですよ的な回想ありそう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 11:20:37.41 ID:GA+Xg9HV.net
ちなみよりあやめの方が善人聖女感が増しそうな気がするけど

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 15:24:20.18 ID:7imGVJ1d.net
>>132
ちょっと優しさ見せたら悪人じゃなくなった善人だは暴論じゃないですかね
身内に甘いのは元からそうだしこの時点では信さん殺しを疑われてもないんだからわざわざ御剣に冷たく当たって不信招くような真似することもないじゃない
狩魔なりに苦悩があった風なのがイヤってなら分かるけど

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 15:51:07.18 ID:HDwadG2g.net
成歩堂ならあおり運転の石橋も無罪にできるかな?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 15:59:35.01 ID:p7UQiDmK.net
冤罪なら無罪にできるけどそうでないなら無理じゃね
なるほどは勝ち負けよりも事実を重視するはず

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 17:30:07.95 ID:fc+wpnyD.net
原作知らないけど逆転特急はアニメオリジナル?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 17:40:20.62 ID:5slRVtWM.net
そうですよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 17:41:23.47 ID:5slRVtWM.net
>>136
オートロを除けば成歩堂は本当にやってない人を無罪にしてるので石橋みたいなのは無理だろう

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 17:43:45.35 ID:Qn02fbi+.net
>>138
漫画版オリジナルの輸入?だよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200