2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ109号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 00:48:24.77 ID:DgJZ6+vM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ108号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543237239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:38:57.49 ID:WN1q8sdVd.net
6話7話は5話までの積み重ねでキャラに愛着が出てきたところで突っ込んだのが良かった。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:39:05.94 ID:wu3g8V6E0.net
ああっ、パピーがランニングでもしてたか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:39:34.47 ID:/364zTzJM.net
まさおのちんちん揺れた

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:41:43.01 ID:nVS7m1BS0.net
>>601
おおマジだ
こんな機能知らなかったわ
ランダムに数スレ前のimgur見たが確かに500viewsとか700viewsとかなんだな
嫌儲でも確認して来たけど485レスしか伸びてないスレの全くレス付いてない画像でも2,785 viewsだった
たくさん人いそうな感じだけどそうでもなかったってかなり意外

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:42:26.82 ID:rrAH/hzg0.net
たえちゃんのCVをばらすの早すぎたんじゃね?とは思ったな。
最終回スタッフロールで知ってみんなでええええ!ってなる方がインパクトデカかったような

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:42:44.56 ID:VMu9HeqV0.net
公式twitter フォロワー5万人突破おめ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:43:13.95 ID:mbDdOxT50.net
なるほど
数は少ないが熱狂的なゾンビィがいるわけなんだな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:43:21.50 ID:OxpeLa9Ed.net
ゾンビィが起き始めて加速し出したな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:45:19.10 ID:nVS7m1BS0.net
>>642
俺達はゾンおじだった…?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:46:03.60 ID:C6pceOkq0.net
>>639
専ブラだとサムネイルで何貼っているか大抵わかるから
アニメのシーンの画像とかはまず開かないし
流れ速くてそれどころじゃないというのもあるな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:46:05.33 ID:wJoY1/0FM.net
止まるんじゃねえぞ、、、

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:48:16.13 ID:rnBX0dlOa.net
スレが加速しすぎてついてこれてない人いそう
気づいたらスレ単位で飛んでるし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:30.25 ID:sPbf27Oj0.net
500人が2レスするだけでスレ終わるからな
じゅうぶん多いな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:31.97 ID:LtKFrJ6e0.net
ニコの最新話無料3日間だけだけどその3日間ずっとアニメカテゴリの一位で笑うわすげー

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:38.70 ID:/364zTzJM.net
水曜 先行カット
木曜 最速本放送
金曜 演者感想
土曜 座談会
日曜 ニコ生

切れ目ねーな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:42.85 ID:U1Lwtc9cd.net
昨日NZでクジラが大量に打ち上げられたニュースのあとに地震とかこわい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:46.99 ID:EZf4Z6Umr.net
なんでバレないんだろうな
尾崎豊とZARDがアイドルグループにいるようなもんなのに

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:49:51.41 ID:ne41Oy0p0.net
酷い揺れでござった寝なおすでごじゃる

純子Zzzzzz暖かいzZzzz

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:50:06.18 ID:dmrHMciUp.net
>>639
むしろ勢いないスレに貼られた方がview数は上がりそうだが

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:50:14.87 ID:WrsNM6YYM.net
ここは珍しく荒らされてないけどたいてい機能してなくてTwitterで済ましちゃってる人多そう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:50:22.67 ID:iroEmfiT0.net
今期はこればっか、リピートして見てるけど全然飽きないな
数年に一度の傑作アニメだわ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:51:34.79 ID:SKoQa3Zu0.net
>>604
ありふれたアイドルものになりそうだったけどゾンビィであることを活かした作りになってたからだぞ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:51:38.55 ID:iroEmfiT0.net
8話のリリイ、ライブシーンなんか何回見ても涙ぐむw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:52:04.05 ID:/364zTzJM.net
>>651
昨日NZNでクジラ に見えた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:53:27.90 ID:wu3g8V6E0.net
まぁ最後、さくらの夢落ちでした〜くらいじゃない限り
失速はしないだろうから後は見守るのみ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:53:45.77 ID:/364zTzJM.net
何回か見てるとリリィがステップ踏んだとこで構えるようになった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:54:03.12 ID:OxpeLa9Ed.net
パピィがマラソンしたのかな?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:54:15.11 ID:6rYWQ3480.net
8話5回くらい見直したのに後半3分でウルウルのウルですわ
馬鹿回来てもいいのよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:54:30.55 ID:qyo+k2haa.net
1話時点からいるが荒らしが少なくて快適
ただスレスピードが早すぎて追いつけない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:54:32.41 ID:LtKFrJ6e0.net
純子ちゃんなんで真っ赤なんだろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:54:45.64 ID:j7oSES6+0.net
>>645
>>654
PCでもスマホでも専ブラにサムネ表示されるってことはimgurにアクセスしてDLした画像を縮小表示してるだけの話
ブラウザで開いたとかは関係なくviewsにカウントされる
その上で500とか700って数字だから流れが早いとか過疎とかは一切関係ないよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:56:52.73 ID:UCtNSxQB0.net
>>665
そりゃあ恋してるから

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:57:06.60 ID:I7DMSByH0.net
>>656
俺は外人どものリアクション動画と同時再生して何度も見てしまうよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 08:59:43.73 ID:LaXXz2UL0.net
>>665
巽に恋してるよ説と、たまたま照れただけだよ説が

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:00:22.58 ID:op7k8Lo00.net
>>658
全体通して感動的な話なのにまさおとかヒゲショック死とか壁の穴とかちょいちょい笑わせに来るのがたまらん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:01:20.82 ID:V5Tohs9L0.net
スレ伸びは現実このくらいだろう
https://i.imgur.com/7ZaEI7t.png

(某けものは何であんな伸びたか思い返してみたが、聖地が動物園で聖地報告が大量にあったのと、毎回新キャラ出てたからだな
 つまりゾンサガは佐賀が全国に点在しゾンビが毎回増えると300スレ行く ってんなわけあるかいぼけー)

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:01:29.71 ID:o9Cnna1ea.net
>>666
勢いないとアクセスが累積しやすいって話じゃね?
それにしてもデスおじが何百人もいたらすぐ埋まるのは頷けるわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:01:30.97 ID:QcT8NiSx0.net
温泉!?の時と構図は似てるけど照れ方が全然違うんだよな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:02:11.89 ID:8kzvNSY5M.net
ブルーレイが届くまで1~4話は断つぜえ!

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:02:51.67 ID:iroEmfiT0.net
>>668
俺も、それやってるw

>>665
たぶん、恋ですな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:03:34.55 ID:V5Tohs9L0.net
>>665
さくら「わ・・・ゎからん」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:04:33.86 ID:8X6j5U68M.net
これのアクセスもわかるんけ
https://i.imgur.com/05NwrgH

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:04:35.90 ID:0exa5kX60.net
ゾンサガスレは荒らしが極端に少ないよね
そもそも5chの人が減って荒らしする奴もいなくなってるんだろうけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:04:58.15 ID:ne41Oy0p0.net
>>440
バタリアンの描写だと脈拍ナシ血圧ナシ体温は室温だったZzzzz

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:05:59.69 ID:pJOWmzxV0.net
各所の放送順もスレの伸びに貢献してる気がする。切れ目がない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:06:21.45 ID:xm1gEA+Ad.net
>>674
ウマ娘で以前やってみたけど全く続かなかったぜ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:06:42.10 ID:0exa5kX60.net
先行カットまでしばらく落ち着くかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:07:12.38 ID:QcT8NiSx0.net
人気急上昇=感染拡大
ゾンビランドサガは見た者をゾンビに変えるウイルスだったんだよ!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:07:15.01 ID:dIfUz0cRM.net
純愛の喧嘩をリリィが止めようとしてたのも
パピィと喧嘩して死んだ後悔があったんだろうな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:07:26.18 ID:/364zTzJM.net
リリィスレ2スレ目行ったんかw
まさおブースト凄いな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:07:59.53 ID:8X6j5U68M.net
imgurのビュー数なんて指標の一つでしかないと思うけどね

同じ画像使いまわしよく見るしすでにDL済みだったらカウントないやろ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:08:12.63 ID:pS7vUhz80.net
Abema最速からのMX、BSと全国がほぼ同時に最新話が見られるのは大きいと思う

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:08:55.75 ID:op7k8Lo00.net
>>678
円盤発売直後は売りスレからガイジが来るんじゃね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:09:25.14 ID:QUG3d6cP0.net
サキの昔の仲間が母親になって子供にサキって名前つけてるとこまで読めた

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:11.16 ID:rnBX0dlOa.net
>>689
妹の名前が美幸でいいかな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:11.16 ID:V5Tohs9L0.net
>>689
それ地味に恥ずかしいな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:21.32 ID:/364zTzJM.net
ゾンビっちとか出さねーかなー

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:25.44 ID:1OhfSuSv0.net
>>683
リングのビデオかい!

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:35.88 ID:8X6j5U68M.net
>>689
外れるフラグ……でも、95割の確率で当たるかもしれんな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:10:37.29 ID:eydFJgev0.net
サイゲのアニメはいつも社会現象で覇権で大勝利
サイゲのスレはいつも和やかで楽しい

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:11:42.96 ID:X2RPlL6M0.net
ちゃんと育てるとまさおっちになる
適当に育てるとじゅんこっちになる
放置するとさくらっちになる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:12:00.95 ID:/364zTzJM.net
ガチャの屍の上に建てた平和やぞ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:12:28.08 ID:sF6sNqAi0.net
結局人が多いと勢いも多くてすぐ流れるから画像のアクセス数は人が多いかどうかの参考にはならない
ってことでいいの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:13:25.25 ID:rnBX0dlOa.net
>>693
あれは貞子を出産させるウイルスと
貞子自身が貞子を産むという二段階の悪夢だったな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:13:25.28 ID:pJOWmzxV0.net
そういやゾンサガTVで一度も見てないや

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:14:18.55 ID:dIfUz0cRM.net
>>697
ガチャゾンビー達も報われるってもんよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:14:21.12 ID:QcT8NiSx0.net
>>689
京子とかありそう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:14:30.32 ID:WrsNM6YYM.net
佐賀で人気ならいいんじゃね?
あと佐賀新聞の広告の人今週のやつ頼む!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:14:55.67 ID:0exa5kX60.net
リリィはパピィに会っても自分だなんて言えないから努めて冷静でいようとしてたけど本当は抱きつきたかったんだろね
さくらと話すことで抑えてた感情が沸き上がり泣いてさくらに抱きつくシーンが良かったあれでリリィは救われた
マジさくらママ力ありすぎ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:14:58.29 ID:IcLpG7bRd.net
>>689
総長の娘はサキに憧れて無茶しようとするけどサキがなんやかんやでドーンすると予想

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:15:11.79 ID:QusTZztG0.net
https://i.imgur.com/GF9W1vs.jpg
リーダー「戴いてもよろしいですか?」

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:15:21.25 ID:oKCCKNz1a.net
>>640
でもなぜ三石さん?という謎は解けないままだしいいんじゃないの。早々にばらすなら1話でクレジット出しとけよと思わなくもない。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:15:55.59 ID:vBeY9zCba.net
第一世代:放置→死亡
第二世代:放置→家出
第三世代:放置→死亡(SEXによって子供を残す)
だっけ?
ゾンビになっても違和感はないな?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:16:05.08 ID:sPbf27Oj0.net
このスレもよく荒らし湧くけど勢いにかき消されるのとここの民のスルースキルの高さで荒らしが住みつかないおかげだと思ってる こんな民度いい場所はじめてだわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:16:22.59 ID:dmrHMciUp.net
>>706
「あぁ〜やさしいなぁ〜この味」

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:16:40.95 ID:pVtd3aiI0.net
無職しか居ないw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:16:47.43 ID:rnBX0dlOa.net
次話冒頭は
サキ「ちんちくはまだなんとかなったけどお前ら
身バレ気をつけろよ!!」
娘「もしかして二階堂サキさんですか?」
サキ「あ……」
ってなりそう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:17:53.43 ID:iroEmfiT0.net
>>711
自宅警備員と言いなさいw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:18:14.40 ID:QcT8NiSx0.net
>>709
流れ速くて話題も多いから一々反応してられないだけな気もする

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:18:28.94 ID:op7k8Lo00.net
流石にサキの身バレは無いだろう
20年前の族なんて顔も覚えてなさそう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:18:37.14 ID:j7oSES6+0.net
>>672
それは無いぞ
一度専ブラに読み込まれてキャッシュが有効状態なら日数が経ってもimgurにアクセスしない=viewsは増えない
viewsが増えるのはこの場合
・専ブラが初回アクセスで読み込む場合(キャッシュが削除されないうちは再アクセスしない)
・能動的にimgurを開いて再読込かけた場合

スレ勢いがない=人がいない=アクセスする端末が少ないってことだからF5アタックでもしない限りviewsは伸びない
もし1スレあたりでは500人しかレスしてないにしても後から来た人が貯まったログを読み込んだ時点でviewsはカウントされる
でも数日前のimgur画像を確認しても安定して700台800台がほとんどだから後続参加者は推定100人くらいだと思われる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:19:21.20 ID:rnBX0dlOa.net
コンビニ店員だっているさ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:19:35.54 ID:IcLpG7bRd.net
娘「伝説とか言われた癖に丸くなりやがって」
みたいな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:20:33.07 ID:op7k8Lo00.net
アイドルアニメで泣いたの約束回以来だよホント

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:20:43.92 ID:sPbf27Oj0.net
たしかに過疎スレだと荒らしが目立つからみんな荒らしにかまっちゃうんだよな あれが負の連鎖

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:21:02.37 ID:P8k6Jgzm0.net
再掲
法大生は絶対行くんだぞ
https://i.imgur.com/C6yUFsx.jpg

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:21:03.27 ID:J81GLzZ30.net
自宅警備ゾンビ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:21:40.01 ID:j7oSES6+0.net
>>716
もし1スレあたりでは500人しかレスしてないじゃなくてレス+ROMな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:21:43.68 ID:WrsNM6YYM.net
気になるのはなんか怪しいやついるんだよなあ
人気になると水さしたいのかもしれないけど

https://i.imgur.com/fniWtHR.jpg

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:22:00.86 ID:/BbNn4Al0.net
サキが昔のダチ公と会ってどんな反応するのか
サキのことだから早々身バレしそう
「うちらの周りにも悲しんでる人がおるかも」ってのが伏線くさい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:22:44.58 ID:eydFJgev0.net
荒らそうと思って悪口ここに書いたら
たしかにそうだねそこは欠点だねってすぐに話を聞いてくれて共感してくれる人がでてきて
荒らしの負のエネルギーを天使の力で浄化して変換するのがうまいw
精神科医w

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:23:02.73 ID:pVtd3aiI0.net
>>713
高等遊民て手もあるよw

俺みたいな事情あり無職も案外居るんだろうな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:23:08.88 ID:8X6j5U68M.net
imgurはあくまでも指標であってゾンビランドサガは間違いなく今期一番の良作よ
大体過去からだいぶ事情も変わってるんだから比較なんてできっこないし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:23:57.01 ID:VMu9HeqV0.net
>>712
サキも特攻隊長として伝説的な死を遂げていて族ではいまだに語り継がれている…
とかありそう パピィ蹴り飛ばしたように絶対喧嘩も強かったはず

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:23:59.18 ID:0exa5kX60.net
分かった!たまごっちがぞんびっちになっとるんだ!

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:24:10.20 ID:pVtd3aiI0.net
>>726
既にお世話なってる
鬱で入院した
精神科で薬漬けなったらもう人生終わりやね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:25:31.94 ID:ioqZ/5PEM.net
>>721
この世界の片隅にはないのか…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:25:34.63 ID:sPbf27Oj0.net
ニコニコのゾンビランドサガ2話(有料)がアニカテ11位まで急上昇してるぞ 何があった

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:25:48.94 ID:U1Lwtc9cd.net
7000歳を超えたたまごっちが

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:27:33.28 ID:o9Cnna1ea.net
>>716
いや、スレがすぐに流れない方が延べ人数は増えるでしょ
なんでそこまで拘るのか知らないけど

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/27(火) 09:27:44.75 ID:ioqZ/5PEM.net
>>733
dアニメあたりで動きがあったのかと思いこんでたけど。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200