2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ108号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:00:39.07 ID:GA5TMLwt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜
●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
●※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ107号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543229236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:55:06.97 ID:cRHN3rPF0.net
>>269
夜な夜なゾンビが水浴びに来る公園てホラーやね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:55:18.21 ID:2hki4GXW0.net
>>258
公式サイトに意識取り戻してないって書いてあるからなあ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:55:35.74 ID:WkB5Tq7+0.net
>>173
ここまで接点が少ないと逆に不審になる。ゆうぎりだけ巽と示し合わせていて完全に演技じゃないかと。

たえちゃんですら6話で巽に絡んでるのにな。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:55:37.03 ID:ZokuHZ3r0.net
警察官Aってのが、職業名じゃなく、本名だったりしてw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:55:38.67 ID:WJZheMJMa.net
>>274
マジかスマソ
更新してよ公式さん

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:04.37 ID:hepW9tmpM.net
>>272
ファミコンがバグったからちょっとカセット抜いてフーフーして

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:13.29 ID:DjSd0T51a.net
>>268
最初は車あるけどさくらが玄関出た時点では車なくなってるよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:18.87 ID:a7mPk4IjH.net
>>260
いっぺん福岡住んだら他に行きたくなくなるぐらいよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:19.70 ID:L40DdKg9a.net
1話のライブハウスでたえちゃんとゆうぎりさんがステージの端っこで揉み合ってるみたいなとこがあったんだけど
あれってたえちゃんがステージ上から他のゾンビが外れるの防止しようとしてたのかなって思った

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:21.08 ID:EThrnwcoD.net
>>282
ゾンビィの泉を探せ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:51.18 ID:C2XnH16Sa.net
もし生き返れるとしたら皆どうするかな?
リリィは成長したくないからゾンビのままを選びそう
他のメンバーも生き返っても色々大変だしどうだろう…

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:56:53.91 ID:irxYtUkrr.net
ちょっとぶりにあった後輩にゾンビランドサガ面白いよーっていったら
ブルーレイ全巻予約しました!って返ってきました

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:57:07.50 ID:uBPg57Wu0.net
>>269
使用水量が急に増えて佐賀の水道課困惑

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:57:16.48 ID:GA5TMLwt0.net
>>264
ヲタA「全部買っちゃおうかな」
ヲタB「いやーもうこれ全部買う**でしょう」
ヲタB「何個買うかじゃない」
ヲタA「参りましたな〜」


品切れ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:57:25.13 ID:O3CC7ye7p.net
>>286
最初の頃はスリーサイズ以外は公式にも書かれてた気がするけどなぜか?になってるんだよな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:57:52.04 ID:3kKOAUSM0.net
>>294
結構井戸水のとこ多いからきっと平気

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:58:15.51 ID:EV087cGm0.net
惚れてようが惚れてなかろうが関係ないじゃろが〜い!!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:58:32.24 ID:Y5wViY3+0.net
>>272
真フランシュシュへの道が開いたな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:58:39.96 ID:iHfUk3WA0.net
2枚買いのアニメイトの特典スリーブケース付きってかなり早くに予約終了したんやな
店頭で余裕で買えると思ってたわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:58:43.92 ID:EEJri8Iaa.net
>>293
ワロタ
感染者増えすぎだなw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:01.00 ID:IvFW+j0b0.net
ゾンビランドサガはエロで売らないからいいな
https://m.imageimg.net/upload/artist_img/ZMBSG/b9b83d60f92af14f5a5d85558b8d23c125836917_5beda20fe1979.jpg
https://m.imageimg.net/upload/artist_img/ZMBSG/a0b61559ff2f23758dbd807d6a55aa92f13024c6_5beda29931d34.jpg
https://m.imageimg.net/upload/artist_img/ZMBSG/3ff02c95a034c92afb23319a374d06dfc886b8b7_5beda301470c6.jpg

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:14.60 ID:cCEz0i3x0.net
>>302
エッッッッッッッッ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:19.72 ID:x28m2SFJ0.net
8話の最初のほうの嬉野温泉夏まつりで太鼓叩いてるときの
素で楽しくなってそうな素人さくらちゃんサキちゃんと
楽しんでてもアイドル的なポーズも行き届いてる純愛ちゃんの
遠景でもわかる対比すこ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:34.64 ID:9Eh6bY/Ua.net
>>288
ワシゃそれは作画ミスじゃと思っとるが、
リリィの一件があったからそうとも言い切れんのぅ・・・
とはいえ跳ねた軽トラとは別車両じゃしのぅ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:41.87 ID:nEBTo68T0.net
おっさんだけど佐賀のために働くからゾンビィ化してほしい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 22:59:56.14 ID:C2XnH16Sa.net
1話で事故るまでのさくらと
ゾンビさくらは別人説
双子とか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:05.59 ID:WY2IcQns0.net
一番エロかったのが湿布を貼ったときだからな健全なアニメだわ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:10.07 ID:bPl4hM570.net
>>268
家族構成についてはどうだろうな
玄関の靴の様子からするとすぐに履ける状態になってるのが男用と女用が一足ずつしかなかったし
なんとなく男家族が一人とさくらちゃんの二人住まいだったんじゃないかって気がする

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:18.15 ID:WJZheMJMa.net
>>302
誰かいねえと思ったらたえがいなかった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:31.70 ID:UAoONVAi0.net
>>212
今のアイドルが男にホイホイついていって激写されたり、金で簡単にAV落ちしたりしてるの知ったら泡吹きそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:48.50 ID:f4aLLGfj0.net
>>302
わた、さくらちゃんの存在がもうセクシーやね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:00:48.68 ID:x10HUrdu0.net
ゾンビィたちは特に苦もなく暮らしてるけどアンデッド系って何が弱点なんだっけ?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:01:00.90 ID:hqAu+/X2a.net
>>201
リリィよりもちっちゃーい!
https://i.imgur.com/NFhW4Lu.jpg

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:01:09.15 ID:QDbtvv/F0.net
ゾ!ゾ!ゾ!ゾ!ゾ!
ゾンビでもアイドルー

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:01:18.67 ID:Z8EDOZjA0.net
>>302
https://i.imgur.com/c28hv2M.jpg
全然肌色ないもんな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:01:32.62 ID:TqGYaATA0.net
よかよかよかーったい、よかよかよかーったい
いかん、巽の口歌が頭から離れん
それどころか気分がいい時に口ずさんでる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:11.28 ID:vMkfnBQD0.net
エロ嫌いな奴は円盤で乳首解禁されても観るなよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:14.82 ID:BP6CI/dE0.net
>>314
リリィのちんちくはパピィサイズだから・・・

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:23.91 ID:EV087cGm0.net
>>272
この娘可愛い上に声好みなのに声優じゃなくてショックだった…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:28.68 ID:2SpcDo760.net
リリィちゃん男の子だったの?!

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:38.14 ID:O3CC7ye7p.net
>>278
スコップと言えばなぜ1話で巽はスコップを持っていたのか・・・?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:40.73 ID:Y5wViY3+0.net
>>313
フェニ尾使えば一撃

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:02:49.66 ID:k+eGfbU00.net
>>302
サキちゃん下さい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:15.68 ID:cRHN3rPF0.net
>>318
乳首解禁(巽

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:22.43 ID:YJDzA+VRd.net
さくらの額の傷ってトンビにつつかれた?
だから記憶が無かったりして

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:25.31 ID:Is7arlM90.net
エッチなところを肌色に塗るのは自分でやってるのかしら

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:33.85 ID:fybYldd20.net
そもそも1話最初はさくらも覚えてないから、そこが捏造とかはないんじゃなかろか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:35.69 ID:VehbkSH40.net
夢でまた会えたら ちゃんと>>1乙してね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:38.38 ID:9Eh6bY/Ua.net
>>309
まぁ1足は庭用のサンダルだしな
スニーカーは革靴の所有者のものだとしたら2人か
ただ傘3本が少し引っかかるから3人暮らし説は残したい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:57.47 ID:nrwqpQHS0.net
>>318

https://i.imgur.com/SHow7Gh.jpg

これくらいなら

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:03:59.75 ID:iQibq9Bc0.net
>>250
amazon見てるけどゾンビランドサガ1Blu-rayってやつだよね?
11536円で予約受付中になってて
(永続特典:特典CD(ゾンビィソング2曲収録)
になってるけどこれ目覚めリターナーとかではないの?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:04:18.52 ID:jKFgeJAK0.net
>>327
ゾンビィ同士でやってるんじゃないかしら?
うふふ
あはは

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:04:42.17 ID:DjSd0T51a.net
>>313

朝まで頑張ればなんとかなるって言いながらみんな死んでくのがゾンビ映画

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:04:49.16 ID:kWDV97Pma.net
>>317
よcut in!

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:05:10.95 ID:WkB5Tq7+0.net
>>208
この120円切手もちょうど2008年当時の切手。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:05:25.97 ID:I3jDVtYM0.net
なに108スレ達成しとんじゃーい!この煩悩ゾンビィ!!

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:02.59 ID:8mjuQSkm0.net
「このすっとこどっこいがぁぁ!」で閉め出される時のさくらちゃん可愛い

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:10.13 ID:3kKOAUSM0.net
http://imgur.com/KpA9bOs.jpg

解禁あるんですか!?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:10.45 ID:AjAE/8lD0.net
サキ愛純子リリィの共通点:これから絶頂期という前に死んでいる

サキ:九州制覇から全国制覇への間
愛:初めてオリコン1位の直後
純子:全国ツアーで初九州へ移動中
リリィ:子役から年を取り人気女優?へ

さくらゆうぎり姐さんたえは一体どんな絶頂期の前に死んだのか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:19.33 ID:1hypB8K90.net
ゴブリン軽く追い抜いて108スレ目かよ、煩悩よかったい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:26.12 ID:2hki4GXW0.net
>>322
ゾンビィものでスコップは定番じゃろがい!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:41.99 ID:+C+/1HLK0.net
なんか夜中に過去回、見直してるとパピィになった気分になるなw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:47.90 ID:9bph56+k0.net
>>310
サキ…

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:06:51.44 ID:AlMzTPZ90.net
2話に作画ミスがあるね
さくらに話しかけるサキのシーン

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:03.98 ID:BcOzz6Ls0.net
エロなくていいとか言ってもエロやるなら余裕で見るわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:07.45 ID:sZ0r6c8l0.net
煩悩スレだし肌色特集して

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:11.48 ID:Ul4EWWQp0.net
>>300
アニメイト佐賀で22日に予約したけど特典まだあったよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:13.36 ID:g4lzTGLAr.net
平日でこの勢い
早すぎひん?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:22.99 ID:L40DdKg9a.net
>>327
じ、自分で塗れないところもありますし...技術的にもた、巽さんに塗ってもらった方が仕上がりもいいと思うんです...

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:23.43 ID:AlGSGQQt0.net
そういやさくら達って普通に日中に外に出てるけど蒸発したりしないよな
本当にゾンビなのか?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:38.20 ID:o388O6ua0.net
>>340
リリィはむしろ絶頂期真っ只中でこれから声も体格もなりたくない男らしくってとこだったと思うが

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:07:58.34 ID:O3CC7ye7p.net
>>342
逃げたさくらを追ったんだろうけど何故わざわざスコップを持って行ったのか・・・まるで埋めに行くみたいじゃないか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:08:02.93 ID:HbNsXDWP0.net
伏線とか考えずに気楽に見れるアニメですみたいな事をインタビューで語られてたような気がするが
それすらもフリなのか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:08:20.81 ID:jo9+xpou0.net
洋館見学は
ガタリンピックのお姉さんのお母さんも見に行ってたんやね
流石にこれは気づかないわな〜w

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:08:24.00 ID:lBwrdW9Aa.net
>>302
これ幸太郎どこまで塗ってんだよ
してたとしても前張りとニプレスぐらいじゃろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:08:37.39 ID:OzIgNRiG0.net
>>213
なぜ1話でたえひとりだけが外にいたのかは合理的な説明がついたの?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:04.42 ID:WY2IcQns0.net
ゾンビ特攻のヒカキボルグがクリティカルしても効かなかったじゃないか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:16.53 ID:Hp5SorgL0.net
>>351
日光で蒸発するゾンビって何の作品があるの

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:17.80 ID:Og1a5EZa0.net
フィギュア欲しいが出るまで待つより自作完成の方が早そうだなぁ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:27.87 ID:hqAu+/X2a.net
>>302
何度でも言いますが一枚目のブロマイドの愛ちゃん
脇を締めて前屈みの猫背になっていますよね?

これ、全 力 で 集 め て ま す よ 。

そしてこの人選と、計算され尽くした不自然な角度に、詰め物が最もバレ難い黒色のビキニ

恥 は 無 い の で し ょ う か ?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:28.44 ID:f4aLLGfj0.net
俺もゾンビになれば髪の毛の減少止まるのでは!?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:48.19 ID:EThrnwcoD.net
>>329
1週間で、最も特別な夜ですね?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:09:54.81 ID:+C+/1HLK0.net
>>359
ジョジョじゃね?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:03.08 ID:hxG520RGa.net
>>354
見返すと意味が分かるいい感じの伏線が貼ってありましたからねえ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:03.66 ID:hepW9tmpM.net
>>350
俺、惚れてるの否定派なんだけど何で脳内再生余裕なんだろうな……

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:04.44 ID:cCEz0i3x0.net
>>361
キノコ生えてんぞ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:16.28 ID:WY2IcQns0.net
吸血鬼やんけ!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:20.67 ID:yzCpIO3q0.net
今さらだけどOPに出てくるザリガニみたいな怪獣?ってなに?
サガの有名な海老か何か?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:24.86 ID:AlGSGQQt0.net
>>359
あれ、そういえば何のイメージだろうな
ゾンビは太陽に弱いって設定が自分の中にいつの間にか出来てるわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:31.90 ID:qYrcKreQ0.net
>>354
リリィの件もあるし、厳密に言うなら「考察しても楽しいし考察しなくても楽しい」かね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:41.19 ID:C2XnH16Sa.net
頭に棒を刺す×
胸を銃で撃つ×
頭を取る×
手足を取る×
お湯かける×
車で轢く×
雷撃×
キノコを植える×

どうやっても活動停止させられないゾンビ史上最強
ミンチにでもしないと無理じゃなかろうか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:44.83 ID:Hp5SorgL0.net
>>364
あ〜そうだったわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:46.01 ID:g4lzTGLAr.net
>>354
別に気にしなくてもいいけど
伏線探したらよリ楽しめるとかそういうスタンスなんじゃない?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:46.93 ID:pzWUiWY0d.net
ジョジョとかじゃない
あれは吸血ゾンビだけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:10:47.36 ID:lmdeIP5D0.net
>>302
ゾンビである必要性がない。媚びた結果だな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:06.81 ID:7OZsJ3G60.net
>>272
死んでくれてありがとう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:42.58 ID:LcGynkdX0.net
さくらって2008に死亡してXP使ってるのってなにかあるよな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:44.45 ID:iQibq9Bc0.net
すまん誰かマジで教えてくれ
劇中歌が聞きたい一心でBlu-ray予約するんだけど
Amazonには
◆永続特典:特典CD(ゾンビィソング2曲収録◆
ってなってて
公式サイトには
◆永続特典:特典CD(目覚めRETURNER、ようこそ佐賀へ、DEAD or RAP!!!、サガ・アーケードラップ、アツクナレ)
ってなってる(5曲?)

Amazonで売ってると内容違うの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:49.77 ID:VSd0dg530.net
純子って巽に惚れちゃったの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:51.27 ID:U6N8XGuw0.net
>>351
カーズさんはゾンビィのDNAを取り込めばエイジャの赤石入らなかったんや!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 23:11:51.33 ID:hepW9tmpM.net
>>361
あなたのその考えは邪魔になる。

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200