2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ105号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:50:51.44 ID:5xO80PBnM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜 ※止まる人はChrome以外のブラウザを推奨
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●※前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ104号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543161499/
バイオゥハザァ−ドゥ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:47:13.83 ID:J7e5jcTdd.net
>>181
に、にてる…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:47:19.52 ID:b/mbiSWb0.net
8話のニコニコ市場が悪のりなのかオススメなのか判断つかねーなw法螺貝、ホワイトアスパラ、シシリアンライス登り旗

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:47:23.65 ID:ETD62pZA0.net
Live2Dで揺れる純子ちゃんをお触りし放題なアプリはまだですか?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:47:59.08 ID:nrwqpQHS0.net
>>174

今回は億かかるんじゃない?前回は9000万ぐらいだっけか。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:48:02.62 ID:Xi7afr3Z0.net
>>182
伝説やぞ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:49:10.24 ID:J7e5jcTdd.net
>>174
今年は見学者が増えたとはいえ、維持費が無いから結局は亡くなっちゃうのかな
募金とかしてみたらどうだろうか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:50:52.20 ID:jB6VA1Qm0.net
明治村に移築しようぜ(提案)
明治村はいいぞ、歴史的な建物やものが見られる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:51:22.58 ID:O2J+vrNZr.net
>>120
いつまでも成長しないまさおに腹を立てたたけおは、まさおをサーカスに売り飛ばしてしまう。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:51:40.90 ID:PklbMO8Ax.net
>>189
単純に老朽化だからなあ…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:51:41.38 ID:Y5wViY3+0.net
やるとしたら募金だな
クラウドファンディングは見返り用意しなきゃだし

やるなら募金させていただきますわよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:51:42.88 ID:J7e5jcTdd.net
>>169
あの遊具は弁償すれば直るものなのだろうか
壊れたというより腐ってたような感じだが

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:52:04.52 ID:V6Rwthpj0.net
今回はじめて泣いた
家族愛はずるいだろ
パピー好きなんでまさお呼びの方が愛着湧いてしまった
>>120
いつかはパピーに教えてあげたい
まぁパピーが寿命で死ぬときとかだろうけどなぁ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:52:11.30 ID:ri8rnD6ad.net
>>174
スタバにでも改装すればええ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:52:15.91 ID:u9AgrHwo0.net
>>184
チェキのカメラとかもリアルであるんやね
さすがに使う機会無さ過ぎで買わないけど

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:52:47.87 ID:1+8Zwozt0.net
遊具の場所駐車場になってたからこれを機に撤去で駐車場広げるんじゃないの

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:53:10.26 ID:9ccF/t7Wa.net
>>159
1話でさくらに火かき棒突き刺された愛
死亡時にはなかった頭パッカーン傷があるさくら

この二人に共通するのは頭ポロリ

脳を攻撃するとポロリしやすくなる?
(たえちゃんも脳みそいじられてる?)

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:53:45.78 ID:OoDNMMUJM.net
昨日は唐津からバスで向かったんだけど
歴史民俗資料館はどのバスでいけばいいか聞いたら
事務員に今は公開されてないんですよねーって言われたし
乗ったバスも俺1人だったし
運転手に大島液化ガス行きですけど間違ってない? って二度聞かれたし
佐賀の中でもかなり忘れられた場所っぽいなゾンビハウス

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:00.91 ID:I9a+EwPL0.net
>>180
昔は今ほど火葬率は高くなかった(薪をどんだけ消費すると思ってるんじゃい!)
のでゆうぎり姐さんはワンチャンある
近所に土葬してる地域がまだあるけどな!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:05.78 ID:IvFW+j0b0.net
徒然ネクロマンシー、CDだとさくらのセリフもないんだな
効果音ないと寂しい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:08.65 ID:2zqtwfcfd.net
>>106
本当に美味しそうに思えてきたじゃないか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:32.89 ID:nMjMqP+T0.net
ラブライブでは3千数百万集まった
https://ff-ord.azurewebsites.net/pj/butaimeguri-numazu

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:35.38 ID:/GL9qbQN0.net
一日スレ見ないと当然のように3,4スレ消費してるのがばすごか!

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:54:40.40 ID:enFfS3nhM.net
>>199
のっぺらぼうの階段みたいに全員ゾンビィ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:55:12.71 ID:g/xm2lzTM.net
遊具はそのまま放置でもいいんじゃねぇ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:57:08.70 ID:V6Rwthpj0.net
パピーは6号のおかげで少し救われたけど
相変わらず子供を過労死させた罪と孤独感で辛い思いをしてるんだよなぁ

まさおはパピーのこと全く恨んでないどころか「死因はヒゲ」ってギャグにしてるあたりほんまええ子すぎるし
パピーとまさおの優しいすれ違いが涙腺にくる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:57:41.55 ID:b/mbiSWb0.net
よかよかよかぁ〜ったい…よかよかよかぁ〜ったい…ん?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:57:49.76 ID:9fEfSBYea.net
>>201
カラオケにも入ってなかったからそれは察してたな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:57:50.42 ID:l7YBMjK4d.net
>>203
これ良いなぁ
サイゲに企画案として出したら通りそう

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:59:07.11 ID:nMjMqP+T0.net
さくらの頭の傷の謎についてはそろそろ気づいてる人が出てきてるけど
着地する時(この時に顔が見える)の背景をよく見るとわかる
その時のことについては後のシーンで巽幸太郎が言及している

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:59:25.52 ID:8XUoJp+CH.net
まさお死すともリリィは死せず

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:59:26.34 ID:dd1OU9w30.net
じゃあ口上と効果音は毎回自分でアテレコすればええじゃろがい!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:59:38.01 ID:FEU9oiAvr.net
覇権より伝説!

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 11:59:54.86 ID:CpvCTI8A0.net
マンホールはアンチに傷つけられて逮捕者まで出たからゾンビではクラファンやってほしくないなぁ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:00:19.11 ID:OoDNMMUJM.net
牧のうどんはどの店舗に行けばいいんだろう
D鳥の横にもあったけど
そもそも福岡のイメージが強い牧のうどん

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:00:32.62 ID:jylyH63Bp.net
早速遊具壊した報告あったんでしょ?怖いわぁ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:00:52.83 ID:qkmzoPFrd.net
>>201
もう聴けるの?
と思ったけど花火のは生口上のための特別バージョンじゃないってことかそうだよな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:01:23.62 ID:nrwqpQHS0.net
>>214

江頭2:50の登場はまだですかね。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:01:35.22 ID:8XUoJp+CH.net
ゾンビでもラ!みたいになるのかと思うと気が重いな。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:01:58.36 ID:enFfS3nhM.net
>>216
どこでも美味いですよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:02:10.23 ID:g/xm2lzTM.net
携帯できるゾンビランドマンホールたわ!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:02:20.47 ID:14aAisvSM.net
>>138
草刈り機なのに草生える

なんっtパァン!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:02:25.39 ID:v1qi0fpia.net
ベビベビベイビ
ベビベビベイベー
ベイベー

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:03:09.12 ID:nrwqpQHS0.net
>>216
https://i.imgur.com/KsCgq4G.jpg

本店がドライブイン鳥の糸島店の近くにあるんだよなぁ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:03:18.60 ID:5xO80PBnM.net
>>211
いうてみい
ゾンビィにもわかりやすくな!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:03:19.14 ID:LONy0wCZ0.net
ゾンビ館は三菱の銀行だったのか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:03:50.57 ID:hL5i9ds9H.net
105号…!?
何があった…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:04:14.96 ID:CpvCTI8A0.net
あの遊具二度と見れないと思うと昨日早めに行っていてよかったなと思いましたまる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:04:18.34 ID:BmZuEnmQ0.net
>>173
俺のも足で動かして欲しい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:04:39.58 ID:JxWKFQE2a.net
寝るじゃん?起きるじゃん?仕事行くじゃん?お昼休みに専ブラ立ちあげるじゃん?2スレ進んでるじゃん?
このバカゾンビィ!

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:04:51.11 ID:v1qi0fpia.net
牧のうどんは元は製麺所で
全店舗は生地を作る工場から美味しさを損なわない一定時間以内に到着できる圏内に立地している

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:04:58.31 ID:NV/EZy+Ha.net
>>203
イタズラで撤去されたけどね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:05:05.14 ID:uaGRl6/1d.net
>>216
福岡の企業だし佐賀市とかにはないしなぁ
佐賀は人力うどん

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:05:08.46 ID:4nloxvRg0.net
明け方寝て今起きたらもう2スレ消費かよw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:05:09.12 ID:UjIrpn3W0.net
>>223
えぇ…
https://i.imgur.com/9OES6xs.jpg

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:06:02.98 ID:IvFW+j0b0.net
>>218
Amazonで冒頭視聴できた

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:06:37.92 ID:CpvCTI8A0.net
ニコニコ勢で一週間ぶりにきた人からしたら30スレも伸びててうらしま状態になってるだろうね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:07:07.82 ID:v2Rw+drC0.net
>>200

俺の住んでいる所は80年代も土葬だったぞ
今は火葬だけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:07:43.65 ID:FEU9oiAvr.net
>>219
今まで芸人絡めたのって寒いからなぁ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:07:59.44 ID:jB6VA1Qm0.net
ゾンビィだらけの佐賀は羽生蛇村だった・・・?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:08:01.32 ID:g/xm2lzTM.net
源さんビンタされすぎておたふく風邪みたいになってそう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:09:07.53 ID:2R8K7SMNM.net
牧のうどんはセントラルキッチン方式採用してるから
どこでも味が同じじゃい!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:09:30.14 ID:b/mbiSWb0.net
>>238
30スレって短編小説読む感覚w移動時間の暇潰しにできる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:09:34.09 ID:hL5i9ds9H.net
なんか最近、ゾンビぃのネチョネチョ音が多く聞こえるようになってきてる。
そろそろ崩壊するんじゃ…

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:09:37.00 ID:UjIrpn3W0.net
>>238
スレの伸び具合からこれはなんかあったな!
と思い気になる気持ちを抑えながら放送日まで我慢するのがキツかった

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:09:50.15 ID:LONy0wCZ0.net
かしわうどん ええかの

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:10:02.31 ID:has9QVUOd.net
なんかトゥモロー連呼するミュージカルを思い出した。CMしか知らんけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:10:10.49 ID:iS1yDLJya.net
ゆうぎり回無しはわりとありえそう
全員掘り下げないってこの手のアニメで良くあるというか期待して最後少しがっかりみたいな
本筋の尺を優先して軽い言及に留まる可能性は充分考えられる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:11:59.11 ID:LONy0wCZ0.net
だってアニーだもん

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:12:01.87 ID:v1qi0fpia.net
>>244
1レス50字として1000レス5万字
30スレで150万字
ラノベ15冊に匹敵するぞ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:12:09.26 ID:dYjdUGzyM.net
おつまみは唐津のお土産屋で買えるかと思ったけどさが錦はあれどついに見つけられんかった
次は小島食品に行こう
巽の胸ポケのゲソも小島食品?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:12:11.28 ID:E3FKW8qex.net
>>242
アニメ内では一回しかビンタされてないけれど5chやニコニコではビンタされまくってるからな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:12:30.25 ID:iMQNHYnJr.net
アイドルアニメとは思えないほど打撃が多いな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:12:33.27 ID:YGj+sqVb0.net
佐賀市のスポットはこのくらい?
佐賀城
神野公園
656(むつごろう)広場
大和ジャスコ(ヤマジャス)
白山商店街(呉服町か?)

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:13:27.85 ID:xMN35dt50.net
>>251
一レス50字もなくない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:13:34.24 ID:nMjMqP+T0.net
>>226
大丈夫
指摘した部分を見れば誰にでもわかる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:13:37.49 ID:YGj+sqVb0.net
バルーン会場も巨石パークも佐賀市内だったかな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:13:40.71 ID:UzGDQveAd.net
>>245
愛ちゃんのネチョネチョ音…ゴクリ…

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:14:03.01 ID:b/mbiSWb0.net
>>251
テヘペロ (・ω<) <ジュルリッ!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:14:13.82 ID:TaLJ1S5b0.net
やっぱりゾンビィは食べてるところが可愛いですねぇ
ttps://i.imgur.com/UmPWwMT.png
ttps://i.imgur.com/MIi0IGS.png
ttps://i.imgur.com/Cwx7cKF.png
ttps://i.imgur.com/y9sqXJA.png
ttps://i.imgur.com/gSh90oi.png

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:14:26.10 ID:8XUoJp+CH.net
>>255
>>7を見るよろし

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:14:49.85 ID:2R8K7SMNM.net
巨石パークに行くとフランシュシュじゃなくてまほろちゃんに会えるぞ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:15:39.02 ID:gokKxGbW0.net
ニコニコに上がってたから見たらまた涙腺崩壊した
なんだよもう

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:15:48.70 ID:5xO80PBnM.net
>>257
いま外だから見れないわこんボケぇ〜

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:17:28.26 ID:QNEL7Y5Ka.net
>>261
もぐもぐgifあつめてるひとがいたなあ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:17:50.25 ID:s8MpWyMe0.net
ゾンビが雷くらったらたぶんいろんなモノがブチャブチャに飛び散るよね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:18:12.61 ID:dd1OU9w30.net
>>261
職人さん、たのんだぞ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:18:13.30 ID:nMjMqP+T0.net
>>265
帰った時のお楽しみだな
1話はすごく計算して作られているのがわかる

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:18:41.86 ID:ETD62pZA0.net
さくらも刺激で自我が戻ったって巽が言ってたけどどんな刺激加えたんですかねぇ…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:18:43.84 ID:9ccF/t7Wa.net
>>242>>253
そもそもここのさくらがアバンさくらばっかで、本編のさくらはこんなんじゃないだろ、たまに巽の前で調子に乗るだけで

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:19:04.03 ID:YGj+sqVb0.net
大和ジャスコ、イオンモールになってたのか…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:19:16.44 ID:9fEfSBYea.net
>>242
http://o.8ch.net/1bwjm.png

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:20:36.28 ID:RITK5vjGr.net
純子主役にした方がよかったな
昔のアイドルが今を見てみたいなテーマの方が深いものになった気がする

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:21:00.99 ID:5HBZ0IdQ0.net
今期の中では、唯一実力で覇権とった感じするな
原作の固定ファンもなにもない人気0から始めたからな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:21:21.32 ID:+Q+Ye4RBa.net
落ち着いてはきたが、この勢いだと木曜の放送開始までに115くらいまではいきそうだな
一週間で40近く伸ばすと流石伝説の子役ですわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:21:29.72 ID:VVL4KDdT0.net
>>273
ピータンみたいな顔だな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:21:47.57 ID:4nloxvRg0.net
けもフレでも思ったが平日でも週末でも勢い変わらんのよなw
アニメ板は如何にニート率は高いかわかるわ

>>180
ググったらNARUTOの劇中術かよw
ほぼそんなだろうな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:22:14.85 ID:xMN35dt50.net
https://i.imgur.com/b5E8Xlg.jpg
着地ってここでええんか?壁と電柱しか映ってないぞ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:22:33.40 ID:jB6VA1Qm0.net
>>273
やーらしか!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:22:40.49 ID:5xO80PBnM.net
>>274
才能ないのにそんなこと言うと恥かくとよ!

さくらが主人公じゃないとこの作品は成立しないんじゃい!
純子が主人公だったらそれはもうゾンビィランドサガじゃないんじゃい! こんボケェ〜!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 12:23:22.54 ID:xUfzt4bJa.net
>>249
時系列考察からゾンビものとして
おいしいハロウィン回が10話に
なりそうなんだよな
多分最終話はクリスマス。

総レス数 1004
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200