2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 94匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/25(日) 22:58:21.47 ID:2HDR7Kw60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 93匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543124960/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:33:20.71 ID:X8bTRE2V0.net
あの目玉なんなん
いきなり戦うことになっててイミフだったんだが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:34:25.11 ID:QR5uw6GG0.net
>>217
首絞め見てナチスがユダヤ人の髪でロープ作ってたのを思いだした

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:45:02.98 ID:rSsuApUV0.net
>>253
下水の地下に秘密の墓地があって、更にゴブスレさんが落ちた石棺の二重底の下に古代遺跡があって、そこに各地からゴブリンを召喚するゲートが配置されてて、それを守る為に黒幕の邪神官が置いたガーディアンが大目玉
その邪神官はアバンで勇者ちゃんに瞬殺されて、種明かしセリフはカットされた

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:45:07.54 ID:5HBZ0IdQ0.net
>>251
リザレクションしてもらえるなら、生死をさまよっても構わないな
http://imgur.com/pqkjYpw.jpg

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:47:37.52 ID:E2kLWeYSa.net
>>253
ゴブリン共が自然発生じゃないだろって事で頭を探して潰すってのがここまでの流れだから
その調査の先にアレがいた

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 04:56:04.00 ID:jIyV3pdP0.net
ナイス浮き乳首

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:11:57.33 ID:+w+pRmrL0.net
よし貴様らには童貞添い寝の奇跡を授けよう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:15:11.55 ID:Ab/dYmQG0.net
>>259
チン毛生える前の男の娘ならokだ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:18:51.57 ID:5HBZ0IdQ0.net
童貞と処女が裸で一緒に寝てたのに何もなかったなんて奇跡だよな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:22:57.63 ID:RduyA1Lca.net
>>261
ゴブスレさんはパンツ穿いてたから…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:35:40.36 ID:jjWUSMMMK.net
>>235
作者がいろんな意味でやる気無くしただけ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 05:48:25.84 ID:u6jik9l/a.net
現代の病院なら尿道カテーテル挿入されてるレベルの怪我だよな、ゴブスレさん。ゴブスレさんおねしょしてたんじゃないかなあ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:25:15.06 ID:0+cs1Zy30.net
ゴブスレさんがブリーフ派だったなんて
なんだかショックですわ・・・

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:37:44.22 ID:ywabyvBvd.net
ゴブリンスレイヤーが本格的にレンジャーに打ち込んで
ゴブリンスレイヤーレンジャー
略してゴレンジャー
のわぁんちゃって
タハハ…

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:44:44.79 ID:sgCD31HR0.net
必殺技は小麦粉エクスプロージョン!!

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:45:05.07 ID:I2wRA5D/a.net
町にはフリーの処女新刊ちゃんもワンサカいるんだろw
流石にパーティー内だけじゃ不安だろう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:47:01.21 ID:1Jva8cIB0.net
お口とお尻はチンコ入れられてても大丈夫ですか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:49:25.13 ID:rSTJMCgC0.net
にしてもアレだわ
来週もカットカットであっさり終わるんだろうなって

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:52:56.58 ID:1Jva8cIB0.net
レイプシーンカットしたら本気で許さない
レイプシーン無ければ作るんだよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:54:17.15 ID:0+cs1Zy30.net
全裸の処女に手を出さず一緒に寝かせることで超絶回復させるような奇跡なのに
ゴブスレさんにはパンツを穿かせているのはいかがなものか
媒介の処女も奇跡を受ける対象者も全裸であるべきだと思うんだ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 06:56:13.79 ID:1Jva8cIB0.net
>>272
まあチンコ見て恥ずかしがる神官ちゃんは必要だが、チンコを克明に描く必要はない
モザイクでもかけときゃええねや

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:18:14.33 ID:RpPJWSF70.net
>>256
どこが貧乳なんだよ剣の乙女と比べるのが悪いんだろ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:31:25.49 ID:qOfZBWXC0.net
弓手「貧乳・・・・。」

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:32:05.68 ID:yaTWraQ+0.net
>>257
元のゴブリンは剣の乙女から産まれたんじゃないのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:32:16.68 ID:1Jva8cIB0.net
巨乳?デブってだけやろ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:33:59.45 ID:EJkCcWa9p.net
カットカット騒いでるのって原作かコミックス読んでネタバレしたがってるだけだろ
新規の視聴者に不快与えたいだけなら消え失せてくれないか

とか書くと、新規はこんなところ見てねえよと書くんだろうな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:35:03.54 ID:/Ts3Atya0.net
>>277
巨乳=デブだとしても貧乳=標準とはならないぞ
あんなもんは鶏ガラだ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:35:22.69 ID:iDTRVxZ8d.net
雑魚ゴブリン退治と思ってたら、チャンピオンやらオーガや目玉が出るかも。
ブロフ退治でロックイーターに食べられるかも。
だから事前に攻略サイトで出没エネミーが確認できない依頼は受けません。
それかドラゴンやグレーターデーモンとかと遭遇しても、生きて帰れる防具かアイテム下さい。

そんな冒険者ばっかりなら、ギルドも大変だろうなあ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:35:34.67 ID:ng/FXrh/0.net
リザレクション中におせっせになったら効果無くなっちゃうんだろうか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:39:45.51 ID:I4W+l6Xkr.net
そうかわかったなぞが溶けた
剣の乙女が神官を処女と判別したのは一緒に風呂入ったときだ
もしあのとき神官じゃなくてエルフがいたらエルフが選ばれていたわけだ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:39:51.91 ID:xp6g9ECfM.net
リザレクションが必要なほど瀕死の男に女を抱く余力なんて残ってるわけないだろ!
自分の命より性欲が優先するならそいつは変態だからリザレクション中断でそのまま死なせてあげるべき

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:41:21.21 ID:rgGHBohH0.net
>>272
ゴブスレさんは瀕死の重症だから、それどころじゃないんじゃない?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:42:36.59 ID:1Jva8cIB0.net
>>279
標準とは言わないが、巨乳は気持ち悪いデブ
小さければ小さいほど良い
股の下に三角形の隙間ができるほど痩せてる方がいい
デブは気持ち悪い

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:43:07.28 ID:/Ts3Atya0.net
>>280
多分だが、撤退してもペナルティは受けないぞ
撤退する間も無く首千切られた冒険者もおるけど
危険を正確に察知して逃げ帰って来てお駄賃要求する様な冒険者ばっかりなら死人も減るんだろうけどなぁ
そんなんじゃ昇進出来ないから慢性的な斥候不足なんだろうが
やっぱギルドは職業別の方が育成効率がいいと思うわ
モデルがトレボーの試練場だから、次から次に死ぬに任せて育成する方針なんだろうけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:45:03.27 ID:BotqhyOTd.net
パーティーのバランスが悪いんだよなぁ
トカゲをクビにして巨乳な露出系アタッカーを入れれば
もっといろんなシチュエーションのエロに対応できるのに

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:45:37.62 ID:/Ts3Atya0.net
>>285
…このアニメは多分お前には向いてないぞ
金床はまだしもガリは一般的な性癖ではない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:48:33.79 ID:1Jva8cIB0.net
>>287
ドワーフとトカゲを貧乳ロリエルフ美少女にすれば何の問題もなく抜ける

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:48:53.96 ID:I4W+l6Xkr.net
>>283
リザレクションかけたらチンコが勃って後は乗るだけみたいな
つまりムスコに対するリザレクションなら処女居なくても可能

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:49:09.95 ID:bUuEU2gF0.net
剣の乙女が終始乳首がたっててワラタ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:52:50.59 ID:ywabyvBvd.net
>>289
金床軍団かよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:53:13.37 ID:/Ts3Atya0.net
>>291
最初に大神殿で出迎えた時は乳首は勃ってなかった
わかるな?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:56:27.35 ID:I4W+l6Xkr.net
リザレクションって女にも効くの?
もしかして道程同禽の奇跡とかだったりする?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:58:11.65 ID:Gvixy5jX0.net
そういえばデブキャラはたまにいるけどアンガールズみたいな細ガリキャラって見たこと無いな。
細身のキャラも脱いだら筋肉質だったりするし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ A4j8-5mVz):2018/11/26(月) 07:58:12.48 ID:tQFlwbHW.net
>>278
ネットでネタバレ禁止って頭膿んでるのか?
ネタバレが嫌ならネット回線切って引き籠ってろ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 07:59:08.43 ID:I4W+l6Xkr.net
>>289
トカゲくびにして魔法少女まどか☆マギカから百江なぎさ連れてこようぜ
チーズチーズ言っときゃばれないだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:02:54.11 ID:/Ts3Atya0.net
>>294
リアルには男子修道院とかあるからあっても当然だとは思うが、この世界は不自然に女尊男卑ありえるからなぁ
ソードワールドには女性専用の精霊魔法にヒーリングってのがあるから、男性専用魔法で差別化してる可能性もある
なお同じフォーセリアのロードス島では男女で習得魔法に差はない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ mJ94-y0Ag):2018/11/26(月) 08:06:00.87 ID:KdFbbPnm.net
>>278
あの鏡はゲートの機能を持っていて各地からゴブリンを招き寄せている
ゴブスレ達は鏡の下に隠れ、遺跡を崩落させながら自分達に落ちてきた瓦礫を
鏡の接続先に転移させ埋没を回避する

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:07:40.54 ID:53ULt2nTK.net
ゴブスレさんの師匠がゴブリンにしか見えなかった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:10:19.65 ID:I4W+l6Xkr.net
>>299
鏡の回りにトラップしかければいいんじゃね?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:11:30.18 ID:xMN35dt50.net
あの鏡機能から廃棄のされ方までスターゲイトに似てる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:11:30.60 ID:QNowv2xRr.net
俺も漫画で師匠見たとき
ファッ!?ゴブスレさんの師匠ゴブリンだったんか!?って思ったわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:12:48.40 ID:bXWXUl2za.net
>>301
原作、漫画だと鏡を石膏で固めて
泥竜の寝床にしてたな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:17:34.71 ID:I4W+l6Xkr.net
>>304
出てこれなくしたらゴブリン死なせられないし

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:22:08.50 ID:S6awl0++a.net
師匠がゴブスレさんに雪玉みたいなの投げつけてたけどあれなんだったの?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:26:45.44 ID:7SbPfZ6Pa.net
>>287
FPPMR
うん、だめだこりゃ
あと一人F入れないとキツい
ドワーフ抜いて槍ニキと巨乳入れる方が良いな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:26:59.85 ID:njWZPx36a.net
>>306
考え中でも攻撃などを回避出来るようにするための訓練…に見せかけた虐め

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:27:59.23 ID:ZExuNcF+0.net
まさかのデート回

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:34:17.37 ID:jlvRj1Qf0.net
剣の乙女って真っ黒じゃないか?
ゴブリン以上の危険があるとわかっていながら言わなかったんだろ?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:34:36.86 ID:ZYorVm51a.net
>>280
そこをなんとか出来ないならギルドである必要ないでしょ。人件費を無駄に食う分掲示板の方がマシ
適切に仕事を振れないなら誰も得しないぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:35:47.09 ID:XTaHhBjC0.net
雪玉投げながら問答した後で突然目の前に現れてから明かりをつけたことに注目

お前が倒したいと言ってるゴブリンはこんな闇の中から攻撃してくるんだよ
お前はこの程度も避けられない、
もちろん(ただの雪玉と石入リ雪玉で)本気と嘘の攻撃も見分けられないただのバカなガキだ
と無力感を叩き込んでる
そして最後に不意に目の前に現れて、はいこれでお前死んだよ、で締め

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:36:24.42 ID:lZ6b/Xp70.net
どうして女神官ちゃんの寝る位置を漫画と同じ左側にしなかったんだ?
あれだと傷跡の確認してないじゃん

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:37:20.62 ID:/Ts3Atya0.net
>>301
トラップ=ゴブスレさん
「俺はゴブリンにとってのトラップと言う訳だ」

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:38:03.01 ID:gsOoLo2Sd.net
神官ちゃんが怒るシーンもっと可愛くしてよ…
あれじゃ可愛さ足んないんだよー

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:39:41.79 ID:o0O30qsC0.net
このシーンが最もエロいと思いました
https://dotup.org/uploda/dotup.org1701590.jpg

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:40:26.41 ID:/Ts3Atya0.net
>>316
コーヒータイムか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:41:52.54 ID:Gvixy5jX0.net
TRPGの依頼においてコボルド退治やらゴブリン退治程信用できないものはない
絶対何か裏がある

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:42:20.94 ID:HyInEOqRd.net
>>313
確認するところ見せなかっただけだろ?
漫画でもあの位置だったし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:47:56.63 ID:EtQ8xQtqa.net
師匠との修行シーンカット部分多くて初見わけワカメじゃね
あれは溶け落ちたツララと師匠の雪玉を避けながら、頭を使って問いかけに答えるっていう訓練なのに、ぼっ立ちで答えてるだけっていう

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:48:19.87 ID:/Ts3Atya0.net
>>318
ダークエルフ、オーガー、スケルトンウォリアー、カーラぐらいは基本だよな
あと、依頼者が黒幕

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:51:21.95 ID:98CS1F3D0.net
>>320
師匠ただの陰険な人に

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:53:07.11 ID:S1xqejOp0.net
リザレクションは異性限定なのか俺にも頼む
ゴブリンスレイヤーさん筋肉ムキムキで濡れた
そういや毎日重労働してるんだったな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:53:07.26 ID:HJekZrifr.net
>>321
カーラ普通じゃねぇよw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:53:32.82 ID:xMN35dt50.net
>>306
雪玉で油断させてからの石入り雪玉で見た目にだまされないことを教えた

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:53:46.31 ID:ZExuNcF+0.net
>>316
黒い服の女神官ちゃんがエッチ
昼は清楚だけど夜は凄そう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:55:53.99 ID:98CS1F3D0.net
キャンペーン最初のゴブリン退治だと
野良と見せかけて
実は大きな組織の先兵だった
ぐらいじゃない?
あと、たまたまゴブリンの住処が古代の遺跡で
なんかキーアイテムを発見するとか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 08:57:11.17 ID:j8ozjFxr0.net
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1543157795.webm

( ^ω^)

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:00:13.76 ID:baOMe2BeM.net
>>323
処女同衾ってことだから同性でもありなんじゃね?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:02:46.74 ID:gsOoLo2Sd.net
>>329
申し訳ないがホモはNG

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:05:11.97 ID:BGO+HcmB0.net
最初に同衾やったら
牧場戦後の女神官の褒美の御尊顔拝見が褒美にならなくない?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:05:45.67 ID:XLx/eX/J0.net
牛飼娘叩きがヒッデェ・・・。作者はこれを見込んで冒険に参加できない牛飼をヒロインの1人みたいな
位置づけにしたんだろうな。直接役に立たず出番の少ない牛飼を叩かせて神官や弓手の人気底上げ
を狙ってるのか。マスロスでダブルヒロインとかいって片方を嫌われてモノにするのと同じ手法だな。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:13:25.48 ID:3w5jgkNd0.net
足でまといお留守番ヒロインは叩かれるのが宿命だから
余計なアニオリも悪かった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:14:36.99 ID:Gvixy5jX0.net
受付さん「許された」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:14:57.08 ID:XZWZg6i6d.net
>>329
こういうのは童貞同衾とかも可能なはず

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:16:33.06 ID:TaB1mNfaM.net
>>331
原作者曰く、顔確認する余裕なんか無いとのこと

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:18:10.81 ID:LrDKe1Gj0.net
神官ちゃんの肩の傷が消えるほど全快したのはゴブスレさんという童貞同衾したからという説

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:22:20.36 ID:lH92JLgKd.net
チーズさんェ…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:22:56.34 ID:9yjh3pkI0.net
槍と魔女のコンビは新たなパーティメンバーの募集とかしないんだろうか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:23:15.94 ID:xMN35dt50.net
兜の中で跳ねて顔面もグッチャグチャだったということで一つ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:23:21.67 ID:HyInEOqRd.net
>>336
まぁアニメでの表現からは、背中越しの朝日浴びての逆光での確認だしな。寝惚け眼だし、正気に戻れば自分は裸、、、普通顔なんて確認してる余裕はないな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:26:31.15 ID:4MpIQ0Jfa.net
話題のうさぎ像の赤く光る眼をみるとゴブスレみたいな不気味さがあるな。
人間じゃないんだろうかやっぱり。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:27:33.86 ID:dOP+yZNax.net
そういえば神官は童貞処女しかできない職業だったな
建前で実際はやりまくってるらしいが

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:28:42.31 ID:2z9xFpwla.net
>>339
功績挙げすぎて金等級のお誘い来るのが嫌なんでない?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:30:19.91 ID:/Ts3Atya0.net
>>331
じゃあアニメではもっと凄いご褒美要求すればいいんじゃね?
「何でもって言いましたよね?何でもって言いましたよね??」
「言ってない」
>>339
本来なら王都に居るようなレベルなので、いつ居なくなるとも限らない一党を組むのも不憫なので
今は受付さんのご尊顔を拝む為に不相応な辺境に居残っている
おっぱいさんは槍のいる所に付いて行くだけどこまでも

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:30:30.40 ID:dnWyyy9/0.net
>>322
教えてる事自体は間違ってないけど
教えるやり方がほとんどカルト系の新人研修

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:38:52.60 ID:MPISNTT20.net
>>322
単に新人をいじめて遊んでるだけだから陰険でなんも間違ってないが

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:40:37.19 ID:61sNU8Rd0.net
ゴブリンスレイヤーの師匠ってゴブリンだったのかよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:43:50.92 ID:lH92JLgKd.net
アウトプットが本人の望み通りのゴブリンスレイヤー化なんだからゴブスレ的には満足なんだろうけど心の傷を癒させずに大人にしたらどうなるのか実験でもしてたのかって感もあるな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:49:59.03 ID:PGoC8OBh0.net
>>348
ホビットだよ
モデルはハ・キム

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:51:57.33 ID:X+LNmndF0.net
ホビットじゃねえ、圃人といえ、
金を取られたくなければ。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:55:52.91 ID:l7ssuU9RM.net
ゴブスレさん冒頭の脱いでる時と武器屋で体格変わってない? 冒頭はすげーマッチョだったのに、優男に…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/26(月) 09:57:32.80 ID:48kqwtRg0.net
それにしても神官ちゃんと一緒のベッドっていいなー
良い香りとかしそう

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200